Забытый Рассказ : другие произведения.

Новости "Забытого рассказа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости от 28.08.04


   27.08.04.
   Координатором было принято решение больше не составлять таблицы (сетки) комментируемых рассказов. Ибо участники сами прекрасно знают кого и когда комментировать исходя из системы.
   В систему комментирования внесены некоторые поправки.
   Сейчас еще раз повторю, вместе с изменениями правила комментирование (если кто из участников их не понимает. То спрашивайте, не стесняйтесь).
  
   Допустим, у нас есть 6 рассказов.
      -- 27 кб
      -- 12 кб
      -- 80 кб
      -- 5 кб
      -- 7 кб
      -- 11 кб
  
   Все участники обязательно должны откомментировать своих боковых соседей. То есть 1-ый рассказ комментирует 2-ой и 6-ой. Если рассказ не набирает этими двумя "соседями" свой двойной размер, то есть (в данном случаи) 54 кб, тогда его автор комментирует следующих соседей: 5-й и 3-й. Если и этими соседями он не набирает двойной размер, то комментирует еще одних соседей и т.д.
   В каждый понедельник формируется список с учетом новых, недавно "поступивших рассказов. И при комментировании авторы используют все тот же "способ соседей", описанный сверху.
  
   Координатором сделано два дополнения:
      -- Автор рассказа, размером меньше 11 кб комментирует тройной объем своего опуса.
      -- Чтобы рассказы быстро не выбывали из "игры", увеличен лимит комментариев - до 30 включительно. Хотя при этом правила "набора" остаются прежними.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"