Хельга Лу : другие произведения.

Полюбить девять раз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Болгарские шутки:)


  
   В небольшом болгарском городке живёт темпераментный Петр - остроумный балагур.
   Весной Петр поспорил с Венко, что у него помидоры на огороде покраснеют раньше и проиграл.
   С большим сожалением Пётру пришлось отдать соседу двадцатилитровую бутыль своего лучшего красного вина.
   А городок хохотал. И до Петра тоже дошло, вернее Пипа, его жена любимая, рассказала. Оказывается Венко, помидоры купил в магазине и вплел красные магазинные к своим родным зелёным, так что не придёрешься.
   Пётр в долгу не остался, решил проучить Венко и договорился с женой, как это сделает.
   Утром Пётр полез укреплять крышу дома. Мария, жена Венко, пришла к соседям за молоком. Во дворе дома женщины стали шушукаться, обмениваясь утренними новостями и сплетнями. Пипа смеясь, прошептала на ухо Марии,
  
   - Мария, не поверишь, Пётр сегодня девять раз меня любил!
   - За ночь?!
   - Нет, девять раз только вечером, а ночью и утром, не в счёт, - воскликнула полногрудая Пипа широко улыбаясь, глядя на недоверчиво - встревоженное лицо худосочной и неуклюже высокой соседки.
   Мария, не говоря ни слова, побежала домой и про девять раз рассказала своему мужу.
   Венко чуть не хватил удар, он тут же выбежал во двор дома и, увидев соседа, который с усердием чинил крышу дома, крикнул досадливо,
  
   - Пётр, сколько раз ты сегодня любил свою жену Пипу?!
   - Что?! - как будто не услышав, переспросил Пётр.
   - Сколько раз ты сегодня любил Пипу, - заорал возбужденный Венко
   - Девять раз, - закричал, на весь маленький болгарский городок, довольный Пётр, и для убедительности вскинул руки, растопырил пальцы как можно шире, с сожалением спрятав большой палец правой руки.
   Венко, так и остался стоять, как вкопанный...
  
   В тот день на Петра определённо напало хулиганство. Ну, бывает такое, бес в ребро, что называется..
   Он побежал на часовую фабрику.
   Петр обслуживал мастерскую, где изготавливали детали к мужским и женским часам. В мастерской работали почти одни женщины.
   Был Петр очень неравнодушен к женщинам, очень! И вот находясь ещё под впечатлением утренней истории и вспоминая вытаращенные глаза своего соседа Венко, он безудержно улыбался и видимо уже не мог остановиться, чтобы опять что-нибудь не придумать,
   И Петр придумал, теперь решив раззадорить работниц мастерской.
   Он засунул к себе в плавки рабочий инструмент - небольшой молоток с довольной толстой, но не особо длинной деревянной рукояткой.
   Пётр, как всегда ходил по цеху, чтобы быть на подхвате в случае какой-либо поломки станков. Большинство работниц обратили внимание на то, что брюки у Петра в одном интересном месте оттопырились невероятно, и вызывающе откровенно.
   А болгарские женщины очень страстные и любвеобильные особы.
   В приподнятом состоянии Пётр ходил между станками, таким образом, чтобы женщины могли обратить внимание на его брюки.
   Конечно, женщины заметили. Многие, глядя на Петра, стали ерзать на месте, возбуждение нарастало, работа была на грани провала..
   Кто-то из работниц не выдержал и попытался прихватить выпуклое место у мастера.
   Однако, Пётр сумел увернуться. Тогда другие женщины поспешили сделать тоже самое, но мастер вовремя уходил. Женщины уже не работали, а охотились за Петром.
   Наконец самая бойкая и отважная работница, ухватившись за мужскую гордость мастера, испуганно вскрикнула.
   Что тут началось..
   Опасная шутка Петра над темпераментными болгарками закончилась потасовкой.
   -Обманщик!
   - Трепло!
   - Подлец!
   - Брехун!
   Пётр пытался ретироваться, но не тут-то было. Разъярённые и обманутые женщины, обозлившись, схватили и побили Петра за срамную отвратительную выходку. Досталось и "мужскому достоинству", как несчастный ни пытался его прикрывать.
   Домой Пётр еле-еле доковылял, стараясь быть незаметным, он прошёл в спальную комнату и повалился на кровать, охая и ахая.
   Но вдруг неожиданно перед ним возникла его любимая жена Пипа, которая язвительно и злорадно глядя на своего мужа, спросила,
   -Сколько раз ты меня сегодня любил Пётр?
   - Вроде шесть.
   - А утром ты что кричал Венко, на весь городок, так что слышно было в самой Софии? Ты кричал, - нервно улыбаясь и слегка задыхаясь, наступая на Петра, шептала Пипа, - ты кричал, что любил меня девять раз, кричал?
   - Ну, кричал, - морщась от боли, признал Пётр.
   - Так вот Петр, за тобой должок!
   И Пипа решительно подсела к мужу на кровать.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"