Джейн-Беда : другие произведения.

Практика сновидений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После Турнира Трех Волшебников Гарри снятся кошмары

  Название: Практика сновидений.
  Автор: Джейн-Беда
  Бета: НЕ БЕЧЕН
  Фэндом: Гарри Поттер
  Персонажи/пейринг: ЛВ/ЛМ, ЛВ/СС, ГП
  Рейтинг: NC-17
  Жанр: слэш, дженерал
  Состояние: закончен
  Размер: мини
  Дисклаймер: не мое. Выгоды нет, прав не имею. Делаю "это" из любви к искусству.
  Саммари: после Турнира Трех Волшебников Гарри снятся кошмары.
  Предупреждение: гомосекс (он же слэш), BDSM, ООС
  Размещение: с шапкой и благословением.
  От автора: Изначальной глубокой идеи нет и не было. Просто возникла мыслишка о Гарькиных кошмариках, и ей вдогонку прилетели всякие пошлятские додумки, которые я тут и описала.
  
  
  Пятый учебный год для Гарри Поттера определенно был неудачным. Мало ему было уже привычных по прошлым годам приключений, так теперь еще и выспаться нормально не получалось. После ужасного завершения Турнира Трех Волшебников, Гарри мучили кошмары о гибели Седрика, изредка сменяясь кошмарами про длинные мрачные коридоры, ведущие в тупик к запертым дверям, но в эту ночь все было по-другому.
  Новый сон отличался от тех, что Гарри видел до сих пор. Не было ни кладбища, ни коридоров с дверями. Напротив, комната, в которой он пребывал, выглядела уютной и немного вычурной. Красивая резная мебель, обилие гобеленов и канделябров напомнили Гарри дом Блеков на улице Гримо. Вот только в отличии от штаба Ордена здесь все сияло чистотой, дороговизной и пропиталось смесью ароматов сандала, воска и старых книг.
  - Вы звали, господин? - раздался голос со стороны.
  - Да, Люциус, проходи, - ответил Гарри не своим немного свистящим голосом, поворачиваясь на звук.
  В дверях стоял мистер Малфой, собственной персоной. Он выглядел непривычно в домашней мантии из насыщенно-зеленного бархата. Судя по приязни, отражающейся на его обычно холодном, аристократичном лице, он явно симпатизировал человеку, глазами которого смотрел Гарри, если не сказать больше.
  - И так как мы наедине, позволяю тебе немного пофамильярничать, - продолжил "Гарри".
  - Хорошо. - Малфой улыбнулся, заставив Поттера удивленно ахнуть про себя. Он впервые видел нормальную улыбку на лице мистера Малфоя.
  - Коньяк? - предложил "Гарри", указав рукой на графин с упомянутым напитком.
  - Не откажусь.
  Малфой прошел в комнату и грациозно опустился в кресло напротив. Господин, тем временем, наполнил фужер и протянул его гостю.
  - Ты закончил свои дела? - заговорил он.
  - Да, мой..., - Малфой запнулся, улыбнулся, словно извиняясь, и продолжил: - Да, я закончил. Я в твоем распоряжении. Чего бы тебе хотелось?
  - Как всегда - тебя.
  - С удовольствием. - Малфой отставил так и нетронутый фужер, поднялся с кресла и, подойдя к "Гарри", оседлал его колени. - Съешь так или со сливками? - мурлыкнул он, накрывая его губы своими...
  Гарри резко открыл глаза, успевая услышать отголосок собственного удивленного вскрика. Над ним стоял Рон и обеспокоено заглядывал в глаза:
  - Эй, дружище, с тобой все в порядке? Ты снова стонал. Кошмар?
  - Д-да, - запинаясь выдавил Гарри. - Со мной уже все в порядке, Рон. Спасибо, что разбудил, - искренне поблагодарил он друга.
  - Да не за что. Зачем еще нужны друзья? - пожал плечами Уизли и ушел к своей кровати.
  Гарри устало растянулся на мокрой от пота простыне и уставился на погруженный во тьму полог. Он был напуган. Сон оказался таким реальным, Гарри даже смог почувствовать вкус коньяка, хотя никогда в жизни его не пил. А еще он почувствовал тяжесть тела мистера Малфоя и его губы. Определенно, это был самый ужасный кошмар, который доводилось видеть Гарри за всю его жизнь.
  
  - ...а потом он меня поцеловал, - рассказывал шепотом Гарри Рону и Гермионе на завтраке.
  - Что, прямо в..., - ужаснулся Уизли.
  Гарри смущенно кивнул и тут же покраснел.
  - Гарри, этому наверняка есть рациональное объяснение, - заявила Гермиона.
  - Да, - закивал Рон, а потом уставился на Грейнджер: - Какое?
  - Ну, с психологической точки зрения, возможно Гарри просто не хватает внимания.
  - Не хватает внимания? - хмыкнул Рон. - По-моему у него этого внимания даже слишком много.
  - Нет, Рон, ты не понял. Я говорю о женском внимании, - заметила Гермиона.
  - А-а-а, - протянул Уизли и переглянулся с Поттером.
  - То есть ты хочешь сказать, что это из-за того, что я не встречаюсь с девчонкой? - неуверенно переспросил Гарри, сощурившись сквозь очки.
  - Да, - кивнула девушка.
  - Но..., - Гарри замялся на секунду, собираясь с духом, - почему мистер Малфой?
  - Не знаю, - пожала плечами Грейнджер, - может, тебе нравятся блондинки?
  Гарри задумчиво покосился на стол Ревенкло, где сидела Луна Лавгуд, как всегда читающая "Придиру". Да нет, он бы не сказал, что так уж нравятся. Вот Чо Чанг совсем другое дело, но она и не блондинка.
  - Э-э-э-э, возможно, - согласился он, опасаясь дальнейших версий подруги.
  
  После этого сна, Гарри больше не снились кошмары. Ему вообще ничего не снилось, чему он был очень рад. Впервые за несколько недель, он стал высыпаться, но радость оказалась недолгой. Через три дня ему снова приснился сон.
  Гарри был в уже знакомой ему комнате, пахнущей сандалом и книгами, и чувствовал себя при этом довольно странно. Судя по всему, он был сильно возбужден. Опустив взгляд, Гарри увидел у себя на коленях шикарную россыпь пепельных волос, щекочущих его разведенные голые ноги. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы оценить обстановку и понять, что собственно здесь происходит. А происходило то, что кто-то подозрительно похожий на мистера Малфоя, производил с его членом какие-то манипуляции, из-за чего делалось слишком хорошо.
  Поттер хотел вскочить и прекратить это безобразие, но обнаружил, что не может двигаться. Вернее, тело двигалось вполне нормально, но совершенно не слушалось. И тогда Гарри понял, что опять стал Господином.
  - Хорошо, Люциус, а теперь посмотри на меня, - произнес "Гарри" тем же голосом, что и в прошлом сне. Малфой отпустил его член и поднял голову, пронзив "Поттера" вожделеющим взглядом. - Мне нравится, как распухли твои губы. - Бледная худая рука отпустила подлокотник кресла и, схватив за подбородок коленопреклонного мужчину, мазнула большим пальцем по его губам. - Ты красив, Люциус. Дай мне насладиться твоей красотой.
  - Да, хозяин, - жарко выдохнул мистер Малфой.
  - Оседлай его, Люциус, - приказал Господин, и Малфой подчинился.
  Гарри не поверил своим глазам. Гордый, заносчивый, излучающий презрение к простым смертным Люциус Малфой безропотно поднялся с пола, беззастенчиво демонстрируя полное отсутствие одежды, и сел верхом ему на колени, нанизываясь на эрегированный член как на вертел.
  Господин сдавленно застонал, наслаждаясь тугой упругостью, обхватившей его детородный орган. И как бы Гарри не тяжело было это осознавать, он наслаждался вместе с ним.
  - Двигайся! - приказал Господин.
  Малфой послушно задвигал бедрами, начиная древний как мир танец.
  - Гарри! Гарри, ты меня слышишь?! Гарри, проснись! - ворвался в сон голос Рона, и Гарри проснулся.
  - С тобой все в порядке? - обеспокоено спрашивал друг. - Ты так стонал и метался, что нам даже страшно стало. Тебя опять мучил кошмар?
  - Ага, к-кошмар, - кивнул Поттер, пытаясь прийти в себя.
  - Ты как?
  - Со мной все хорошо, Рон. Правда. Можешь спать дальше. Со мной все будет хорошо, - повторил Гарри скорее для себя, чем для друга.
  - Точно?
  - Да.
  - Ну ладно, тогда я пошел спать, - смирился Уизли и пошел укладываться с.
  Дождавшись, когда все снова уснут, Гарри тихо встал с кровати и скользнул в сторону ванной. Возможно, предположения Гермионы о блондинках были не столь уж далеки от истины.
  
  Об этом сне Гарри не решился рассказать друзьям. Когда они спросили о нем на завтраке, он ответил, что снова видел кошмар про кладбище.
  Целые сутки Гарри не смыкал глаз, боясь очутиться в той сандаловой комнате с неправильным Люциусом Малфоем и проснуться с пониманием, что тело снова предало его. На занятия Поттер отправился совершенно уставшим и разбитым.
  В Большом Зале был обед, когда внезапно двери отворились и перед студентами и преподавательским составом предстал главный герой эротических кошмаров Мальчика-которой-выжил - Люциус Малфой. Не задерживаясь в дверях больше, чем это требовал этикет, аристократ гордо прошествовал к преподавательскому столу, поздоровался с директором и подсел к Снейпу, тут же заведя с ним беседу.
  Все это время Гарри не спускал с него глаз, словно пытаясь найти отличие между Малфоем сидящим перед ним, и тем, что был во сне. Слава Мерлину, этот Малфой был нормальным. Все такой же гордый и высокомерный, он никак не мог быть тем человеком из снов, искренне улыбающимся собеседнику и готовым подчиняться приказам. И не смотря на то, что он был так же красив как тот, другой, его презрительная гримаса не вызывала желания прижаться к нему и попросить сделать что-нибудь этакое. Гарри даже немного повеселел, осознав, что реальность не имеет никакого отношения к его кошмарам.
  Дальнейший обед протекал весело и непринужденно. Ровно до тех пор, пока Гарри не посмотрел на преподавательский стол и не обнаружил, что Малфой пристально наблюдает за ним. Заметив, что на него обратили внимание, мужчина ухмыльнулся краешком рта, и... подмигнул!
  Гарри вылетел из Большого Зала как ошпаренный, наплевав на десерт, и забился в первую попавшуюся нишу.
  Малфой. Вероломный, беспринципный тип, презирающий "грязнокровок", подмигнул ему, будто их с Гарри связывает какая-то общая тайна. Он ведь не мог знать, что Поттер видел его во сне? Да еще и обнаженным.
  "Нет. Это все бред и паранойя. Простое совпадение. И почему я вообще решил, что он смотрел на меня? Скорее всего, на кого-то рядом. Кажется, там неподалеку сидел Хорек", - решил Гарри и успокоился.
  В ту же ночь ему приснился новый сон.
  На этот раз, Гарри оказался в темнице, о чем говорили грубые стены каменой кладки и цепи, вбитые в них металлическими кольями. В самом верху одной из стен виднелось маленькое зарешеченное оконце, сквозь которое не попадало ни лучика света. Видимо на дворе была ночь. Камера освещалась за счет факелов, висящих на стенах.
  - Было не очень умно с твоей стороны мешать Люциусу активировать мой портключ. Твои усилия пропали напрасно, в конечном итоге я все равно здесь. Чего ты пытался добиться таким способом: защитить мальчишку или себя? - произнес Господин и отвернулся от темного окна, чтобы посмотреть на человека, прикованного к стене.
  Человек был обнажен. Его тело было покрыто длинными ссадинами и синяками, оставленными толи плетью, толи прутом. Не смотря на то, что большую часть лица закрывали длинные сальные патлы, Поттер без труда узнал в нем Северуса Снейпа, профессора зелий и самого язвительного преподавателя Хогвартса.
  - Ты раскаиваешься в содеянном, Северус? - спросил Господин.
  - Да, хозяин, - прохрипел Снейп.
  Взмахом волшебной палочкой, вынутой из складок мантии, Господин разомкнул оковы, и они звенящей грудой металла упали на пол.
  - Покажи мне, Северус, как ты усвоил урок, - прошелестел тихий приказ. Снейп послушно опустился на колени и пополз к Господину. Остановившись у его ног, он взял дрожащей рукой край мантии, в которую тот был одет, и прикоснулся к ней губами, затем так же смиренно поцеловал протянутую бледную руку.
  - Продолжай, Северус, - с явным удовольствием подбодрил его Лжепоттер, приоткрывая края мантии, под которой ничего не оказалось.
  Снейп униженно распластался на полу и к ужасу Гарри начал вылизывать босые ступни хозяина. Гарри хотел отступить, остановить профессора, но не мог даже моргнуть. Тело по-прежнему его не слушалось.
  - Выше, - отрывисто приказал Господин.
  Губы коленопреклонного мужчины переместились на голени, колени, задержались на бедрах и, наконец, вобрали в себя член, тут же затвердевший в теплой глубине.
  Гарри прекрасно видел, как "его" пенис исчезает во рту Снейпа, чтобы через секунду-другую показаться вновь. Преподаватель зелий делал свое дело быстро и обстоятельно, у него это было явно не в первый раз.
  - Хочешь больше, Северус? - ласково спросил Господин.
  Снейп что-то сдавлено промычал, продолжая чмокать членом во рту.
  - Я не расслышал тебя. Скажи внятно, чего ты хочешь.
  Снейп поднял на своего мучителя глаза и лишь после этого отпустил член и хрипло произнес:
  - Я хочу принадлежать вам, господин.
  - Умница, Северус. Люциус! - гаркнул мужчина и почти сразу в камеру шагнул Малфой-старший. Гарри с облегчением отметил, что он был одет.
  - Господин?
  - Люциус, устрой нашего Северуса так, чтобы ему было комфортно.
  - Слушаюсь, хозяин, - кивнул Малфой и, достав волшебную палочку, что-то зашептал.
  Груда цепей, валяющаяся у стены, внезапно ожила и подобно щупальцам осьминога оплела худощавое тело Снейпа. Повинуясь небрежному взмаху палочки блондина, цепь вздернула мужчину над землей и, зацепившись одним концом за вбитый в потолок крюк, оставила его беспомощно висеть над полом с согнутыми в коленях, широко разведенными ногами. При этом не похоже было, что Снейп страдает, скорее уж его ощущения были диаметрально противоположными, о чем недвусмысленно говорил твердый как камень пенис, гордо смотрящий в потолок.
  Если бы Гарри увидел подобного зрелища в реальности, он, наверное, получил бы душеную травму на всю оставшуюся жизнь, но происходящее было всего лишь бредовым сном, поэтому ему было любопытно, чем все это кончится.
  - Мы давно этого не делали, правда, Северус? - мягко спросил загадочный Господин, положив руку на грудь своей жертве.
  - Да, Господин, - выдохнул профессор.
  - Ты скучал без этого? - продолжал допрос тот, сгибая пальцы как птичьи когти и с силой вонзая их в бледную кожу.
  - Гмм... Да-а, Господин, - перешел на стон Снейп.
  - Ты был послушным мальчиком, Северус. Ты заслужил награду. Люциус! - скомандовал незнакомец.
  На беззащитную спину Снейпа опустилась плеть-многохвостка. Затем еще. И еще. Снейп стонал от боли, бессильно вздрагивая под ударами. Гарри его было почти жаль, вот только напряженный до предела член профессора, уже сочащийся смазкой, портил все впечатление.
  - Го-ах-спа-а-дин, - жалобно простонал мужчина, заставив настоящего Гарри всего покрыться мурашками. Мольбы Снейпа вгонял Гарри почти в мистический транс. Наверное, поэтому он не сразу заметил, что "его собственная" рука поднялась и крепко сжала в ладони напряженное достоинство профессора, а сам обладатель руки стал пристраиваться к профессорской заднице. Зато когда заметил, его ужасу не было предела:
  "Нет! Опять?!"
  "Не опять, а снова, Гарри", - раздался где-то в голове тихий шепот.
  "Мерлин, что происходит?!", - в панике подумал подросток.
  "Ничего, просто ты видишь сон", - прошелестел все тот же голос.
  "Я не хочу таких снов! Я хочу проснуться!"
  "Ты проснешься, но сперва...", - загадочно замолчал голос и в этот момент Снейп изогнулся на своих цепях, выстреливая спермой на мантию своему тюремщику.
  Последнее, что видел Гарри перед тем, как очнуться: скрюченное на полу, окровавленное тело Северуса Снейпа, только что освобожденное от цепей Люциусом Малфоем.
  Открыв глаза, Гарри с облегчением понял, что рядом никого нет. Видимо в этот раз он стонал не так громко, что было к лучшему. Вряд ли ему удалось бы скрыть от друзей характерную выпуклость и небольшое влажное пятно, проступившее даже сквозь пижамные штаны.
  
  Сидя на завтраке в Большом Зале, Гарри задавался вопросом, почему ему в последнее время сняться такие своеобразные сны. Сперва Люциус Малфой, потом Снейп. Почему они, а не скажем, Лаванда Брун или Джинни? И кто такой этот Господин, от лица которого наблюдал за происходящим Гарри? У него было предположение, кого Пожератель Смерти вроде Малфоя мог бы назвать господином, но уж больно экстравагантную роль выполнял этот персонаж в его снах.
  Уже выходя из зала, Гарри вспомнил, что забыл проверить преподавательский стол на предмет обнаружения пустующих мест, однако возвращаться не стал. Он начал подозревать, что его кошмары имеют какую-то связь с реальностью, но получить подтверждение этих подозрений боялся.
  - Гарри, ты слышал, зельеварения сегодня не будет, - тихо заметил Рон на предсказаниях.
  - Что? Почему? - забеспокоился Гарри.
  - Вроде бы Снейп заболел или что-то вроде того. Правда здорово?
  - Ага. - Гарри выдавил из себя кривую улыбку и тут же отвернулся, чтобы скрыть панику, появившуюся на его лице.
  "Нет, это просто совпадение!" - твердил он себе, но в глубине души он уже знал правду.
  В ту ночь он снова видел сон, которого ждал и боялся одновременно. Он опять смотрел на мир глазами Господина и то, что он видел, привело его в состояние легкого шока. Неизвестный волшебник уверенно шагал по сумрачным коридорам Хогвартся, освещая себе путь тусклым "Люмосом". Вот он свернул в знакомый коридор, поднялся по лестнице и оказался перед картиной с Полной Дамой.
  - Мимбулус мимблетония, - тихо прошипел он.
  Полная Дама, сонно моргнула, но ничего не сказала, спокойно пропустив ночного гостя в святая святых Гриффиндора. Волшебник пересек пустую гостиную, безошибочно нашел спальню мальчиков пятого курса и замер на пороге, оглядывая погруженную в сон комнату. Выбрав направление, он двинулся мимо спящих ребят, пока не остановился напротив одной из кроватей. С ужасом, узнав в спящем себя, Гарри распахнул глаза и увидел...
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"