Джейн-Беда : другие произведения.

Секс ведь дружбе не помеха?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По серии книг Роджера Желязны "Хроники Амбера". Все началось с глупого поединка, а закончилось весьма неожиданно.

  Название: Секс ведь дружбе не помеха?
  Автор: Джейн-Беда
  Бета: НЕ БЕЧЕН!
  Фендом: Хроники Амбера (Роджер Желязны)
  Категория: слэш
  Пейринг: Люк/Мерлин, Джарт
  Жанр: Action
  Рейтинг: NC-17
  Размер: мини
  Состояние: закончен
  Предупреждения: slash, POV, lemon, ООС, ненормативная лексика, графическое описание секса.
  Дисклаймер: коммерческой выгоды не имею, на права не претендую.
  Размещение: только с шапкой и с моего благославления.
  Саммари: все началось с глупого поединка, а закончилось весьма неожиданно.
  От автора: писалось на фест "Рыцарский турнир" в честь дня рождения "Домианы".
  
  Щит Љ14 (перевод на русский язык: заявка Љ14).
  1. "Конные ристания" (перевод на русский язык: мультифендомный слэш).
  2. "Хроники Амбера", Роджер Желязны.
  3. Люк/Мерлин.
  4. Сокол, дракон, яйцо (перевод на русский язык: саммари: СОКОЛ - храбрость, ум и красота; ДРАКОН - сила, могущество, магия; ЯЙЦО - символ начала всего живого, надежды и новой жизни).
  
  Меня зовут Мерлин, будем знакомы.
  Я волшебник и по совместительству правящий король Двора Хаоса. В данный момент, я как герой рыцарского романа, дерусь на поединке из-за прекрасной дамы. Противник - мой младший брат Джарт, который серьезно настроен на кровопролитие. И почему меня это не удивляет?
  Не думал, что мое правление окажется таким коротким, а все начиналось так хорошо. После коронации Дара и Мэндор немного угомонились и больше не доставали меня своим навязчивым покровительством. Единорог и Змей затаились, выжидая лучшего момента для очередного переворота, который, я думаю, произойдет еще не скоро. А я начал осваиваться в новой для себя роли. Сказать честно, если бы не Призрачное колесо, черта с два я бы управился со всеми делами, но такова уж доля монарха. Закопавшись в государственные дела по самое горло, я практически не вспоминал про своих друзей, любовниц и родственников, кроме как на приемах, где неизбежно с ними сталкивался.
  Вот с очередного такого приема все и началось. Братец Джарт, не придумал ничего лучше, чем привести туда в качестве спутницы Джулию, мою бывшую возлюбленную из отражения, где я неплохо провел время. Когда-то я любил эту женщину, или думал, что любил, в любом случае, она была мне небезразлична и все еще задевала некоторые струны в душе, заставляющие вспоминать беззаботные солнечные дни на пляже и волшебные ночи. Теперь это в прошлом, мы расстались, и она нашла утешение в объятиях моего младшего брата. Мэндор как-то сказал, что, не смотря на то, что у нас разные отцы, мы с Джартом до смешного похожи. Мне это кажется абсурдом, но я не вижу причины спорить, раз это сходство видят все, кроме, наверное, меня и самого Джарта.
  Вечер шел своим чередом, меня одолевали честолюбивые красотки и их не менее честолюбивые родители, мечтающие подложить своих дочек под короля, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Я уже начал понемногу сходить с ума, от бесконечной лести и расшаркиваний, когда мне на помощь пришла Джулия и ненавязчиво намекнула, что не прочь и потанцевать. Я ухватился за эту возможность как утопающий за соломинку. Придворные шаркуны и глазом моргнуть не успели, как мы уже кружились в вальсе. Во время танца у нас завязалась беседа и скучный бал незаметно из рутинной головной боли превратился в вечер воспоминаний. Мы вышли на балкон и продолжили разговор уже там. Слово за слово, и невинная тихая беседа превратилась в страстное объятие, перешедшие в неистовые поцелуи и признания. В тот момент я понял, как я скучал по Джулии. Все время, что мы были разлучены, мне ее не хватало...
  В этот момент на балконе появился Джарт.
  Как всегда не вовремя. У нас и раньше были совсем не братские отношения. Взаимная неприязнь, отнюдь не способствовала сближению. После недавних событий, казалось, все наладилось: мы уже не ненавидели друг друга так рьяно и даже могли изобразить что-то вроде симпатии. И вот опять, все вернулось на круги своя. Джарт вызвал меня на поединок (даже не дуэль!), наплевав на мой статус. Честно говоря, в глубине души я даже обрадовался. На какое-то время я почувствовал себя свободным от всей этой королевской кутерьмы, как это было раньше, когда я мог беспрепятственно шататься по Теням, ища неприятности на свою голову.
  Вот я их и нашел.
  Упиваясь собственным могуществом и властью, я совсем забыл, что, искупавшись в Фонтане Стража Четырех Миров, Джарт стал довольно серьезным противником.
  Говорят: дурная голова ногам покоя не дает. Боюсь, эта поговорка справедлива в отношении Джарта. Он всегда меня недолюбливал. Камнем преткновения в наших отношениях было мое происхождение - я наполовину амберец. Почему-то этот факт всегда очень злил Джарта, хотя другие наши братья, казалось, не принимали это так близко к сердцу. Я не раз пытался с ним примириться, но все мои попытки урегулировать вопрос миром неизменно принимались им в штыки. В конце концов, я бросил это бесперспективное занятие и занимался тем, что время от времени ставил зарвавшегося братца на место.
  В этот раз мы условились встретиться в тихой мрачной Тени, наполненной кладбищенским покоем и интригой готического романа. Надо заметить "кладбищенский покой" здесь присутствовал отнюдь не в переносном смысле - полем нашей битвы стало заброшенное кладбище. Впрочем, я был не в претензии, лучше место нам не найти. В прошлом наши стычки, заканчивались тем, что кто-то бросался нас разнимать, и мы оба уходили побитыми, но неудовлетворенными, а перевес сил всегда был в мою пользу, и Джарт воспринимал это довольно болезненно. Сегодня нас некому будет остановить. Если наш поединок зайдет слишком далеко, кто-то может серьезно пострадать, и не исключено, что этим "кем-то" буду я.
  Поединок начался довольно предсказуемо: Джарт воспользовался силой Фонтана и исчез с того места, где стоял всего мгновение назад, появившись буквально в нескольких дюймах от меня. Я это предвидел, поэтому глупого торопливого братца ждал неприятный сюрприз в виде болезненного разряда энергии, который его хорошенько встряхнул.
  Прошлые ошибки ничему его не научили.
  Джарт исчез.
  - Я тебя убью! - с ненавистью выкрикнула он, из-за какого-то склепа, на крыше которого, сложив руки в молитвенном жесте, стоял печальный ангел.
  - Ты говоришь это уже не в первый раз, и за это время не продвинулся ни на шаг, чтобы исполнить обещанное, - спокойно ответил я, осторожно обходя склеп по кругу. Я был уверен в свих силах, особенно с двумя спаккардами на руках, но не стоило сбрасывать со счетов обретенную Джартом Силу.
  - Попался!
  Обернувшись на крик, я краем глаза заметил, какую-то черную тень и еле успел увернуться от сверкнувших в полумраке когтей.
  Джарт оказался хитрее, чем я думал.
  Раздосадованный своей неудачей, он снова исчез, растворившись во мраке. Я осторожно двинулся вдоль могил, незаметно окружая себя целой сетью силовых линий, которые должны были предупредить меня о присутствии брата и направить приготовленное мной заклинание.
  Он появился за моей спиной бесшумно, словно призрак, но благодаря спаккардам, я уже знал, что он там. Заклятие сорвалось с привязи и тяжело ударило Джарта в грудь, хорошенько приложив его о камень надгробья.
  Джарт, корчась, лежал на земле, хрипя и кашляя. Что-то здесь не то, я не мог так сильно его повредить.
  Приблизившись к слабо шевелящемуся телу, я осторожно наклонился, готовый отскочить в любой момент. И не ошибся. Стоило моей тени упасть на поверженного брата, как он резко выбросил в мою сторону руку с зажатой в ней кинжалом. Естественно у него ничего не получилось: я не настолько глуп, чтобы попадаться на такие примитивные трюки.
  - Тебе не говорили, что с острыми предметами играть опасно? - начиная злиться, спросил я. Бестолковые действия Джарта уже начали меня раздражать.
  Джарт выругался и поднял на меня глаза, горящие ненавистью.
  - Ненавижу тебя, амберское отродье, - сквозь зубы выплюнул он.
  - Ты так ничего и не понял, не так ли?
  - Ненавижу, - продолжал цедить Джарт.
  Мое раздражение на него начало оформляться во что-то очень похожее на гнев. Оно было подавляющим, новым, сладким... чуждым. Я никогда раньше такого не испытывал, словно что-то сорвало с меня какие-то сдерживающие оковы, и наружу хлынула Сила.
  В глазах вдруг прояснилось, предметы сделались четкими, будто до этого я ходил в запотевших очках, затем мир распался на сгустки энергетических потоков. Мне больше не нужно было вызывать Огненный Путь или Логрус, чтобы увидеть линии Силы и это пугало, но вместе с тем обнадеживало. Теперь я видел ВСЕ.
  Я снова взглянул на брата. В этом "силовом" зрении, он предстал передо мной бурлящим сияющим сгустком энергии, непрестанно обменивающимся ею с проносящимися мимо потоками. Он выглядел могущественным и неукротимым, вот только я теперь знал, как можно отрезать его от внешних источников и сделать слабым и беспомощным. Легкое движение пальцев - и Джарт оказался в изоляции Я невольно улыбнулся, когда он нахмурился, почувствовав что-то неладное.
  Как он мне надоел, со своей бесконечной завистью, злобой и упрямством. Почему он не может просто забыть о моем существовании? Я ведь немного прошу: только оставить меня в покое. Но нет, он никогда не отвяжется. Он будет вызывать меня на поединки снова и снова, пока в один прекрасный день не убьет. Пора кончать с этим.
  Решение пришло мгновенно, как внезапная вспышка озарения. И что меня раньше удерживало от этого?
  - Что ж. Я сделал все, что мог, - изобразил я сочувствие. - Прощай, брат.
  Джарт недоверчиво вперил взгляд в мое лицо - он все еще не понял, что это его приговор. Я раскинул руки, беря под контроль сотни энергетических линий, зазмеившихся к кольцам на моих руках. Еще никогда я не концентрировал в одном месте такую мощь, жаль, что вся она будет растрачена на одного ничтожного амбициозного человечишку.
  Собранная мною энергия материализовалась в светящееся копье, по которому то и дело пробегали волны энергетических разрядов. Джарт попытался переместиться и, естественно не смог. Его лицо исказилось в непередаваемой гримасе отчаянья и злости: он, наконец, понял, что я не намерен оставлять его в живых.
  Да, Джарт, ты все правильно понял.
  Я с облегчением отпустил натянутую как стрела энергию; копье рванулось к цели. Это конец.
  Неожиданно сильный толчок в спину лишил меня равновесия, и я тяжело упал на землю, ободрав ладони об осколки плит. Вся моя тщательно настроенная концентрация полетела к чертям. Энергетическое копье развоплотилось прямо в полете, не долетев до сжавшегося от страха Джарта каких-то пары дюймов.
  Выругавшись, я быстро перекатился в сторону, подальше от неизвестной опасности, после чего развернулся, чтобы собственными глазами увидеть, что же послужило причиной моей неудачи.
  Я был готов ко всему: к безликим наемникам, подосланным неизвестным "доброжелателем", к козням родственников, решивших наконец избавиться от меня, к вмешательству Мэндора, Дары или Джулии, но только не к тому, что увидел. Рыжие волосы, сломанный нос, обезоруживающая улыбка. Передо мной стоял... Люк. Мой лучший друг и кузен.
  Какого черта?!
  От потрясения весь потусторонний гнев вышел из меня как воздух из проколотого мячика.
  - Ты с ума сошел?! - возмущенно заорал я, поднимаясь с земли.
  Выразить все свое негодование я просто не успел, потому что Люк клещом вцепился в мое предплечье и рванул на себя.
  В следующее мгновение, я увидел, что пейзаж переменился. Больше не было могильных плит и склепов с чугунными изгородями. Мы стояли на смутно знакомой поляне, обрамленной мрачными деревьями; вокруг стояла ночь. Мы переместились по карте?
  Люк не дал мне как следует оглядеться, потащив куда-то в темноту. Я почти не сопротивлялся и, спотыкаясь, плелся за ним. Деревья расступились, перед нами показался силуэт скалы. Я хотел спросить Люка, где мы, но когда я уже открыл рот, он бесцеремонно дернул меня вперед и я буквально залетел в какую-то пещеру.
  Я слишком поздно понял, какую ошибку совершил, доверившись нашей с Люком дружбе. Моему ошеломленному взору открылся знакомый вид полупрозрачных, неровных стен из голубой кристаллической породы. Той самой, что гасила магические способности, той, что помогала Люку более месяца удерживать меня в плену в этой пещере.
  Не на шутку перепугавшись, что снова стану пленником Люка - или все же Ринальдо? - я резко обернулся, ожидая увидеть, закрывающийся вход и прощальную кривую улыбку на мелькнувшем в проеме лице, но он все так же стоял за моей спиной и, кажется, не собирался уходить.
  - Зачем ты меня сюда привел? - осторожно спросил я, одним глазом косясь на выход.
  - Мерль, ты хоть понимаешь, что чуть не натворил? - проигнорировав мой вопрос, спросил он.
  - Ты про что?
  - Про то, что произошло между тобой и твоим братом пять минут назад.
  - Это тебя не касается! - отрезал я.
  - Думаешь? - Люк вопросительно поднял брови. - Мой лучший друг чуть не стал братоубийцей, а ты считаешь, что это меня не касается?
  - С чего ты решил, что я собирался его убить? - недовольно спросил я. О да, я был недоволен. Собой. Я никогда не мог играть в эти игры с Люком. Он прирожденный торгаш и мои потуги хитрить и юлить на его фоне выглядят смешно. Черт.
  - Вот именно.
  - Я что это вслух сказал?
  - Да.
  - Твою мать.
  - Не нужно, друг, расслабься.
  - Не могу.
  - Эй, - Люк подошел ко мне вплотную, - ты можешь мне рассказать, что между вами произошло?
  - Ничего не произошло, все, как всегда, - буркнул я.
  - Мерль!
  - Что?!
  - Все не как всегда, - продолжал настаивать Люк. - Ты как с цепи сорвался. Я никогда тебя таким не видел. Что произошло?
  Вот об этом я и говорил. Как ему можно не ответить?
  - Черт, это Джулия, - вздохнул я.
  - Вы что ее не поделили? Я думал у тебя с ней все кончено.
  - Так и есть!
  - Тогда в чем дело?
  - Мы поцеловались, - пожал я плечами.
  - И?
  - И Джарт это видел.
  - И какого хрена вы целовались? - заинтересовался Люк.
  - Так получилось, - попытался оправдаться я.
  - Да неужели?
  Я устало вздохнул:
  - Да перестань ты. Это был обычный дружеский поцелуй!
  - Не думаю, что от обычного дружеского поцелуя он бы так взбесился, - лукаво ухмыльнулся Люк.
  - Э-эм. Это был очень... теплый дружеский поцелуй, - попытался объяснить я.
  - Теплый?
  - Ну да. Чтобы не было между нами в прошлом, она мой близкий друг. Я что не имею права поцеловать своего хорошего друга?
  - Почему же? Имеешь. Скажи, а меня ты тоже считаешь близким другом? - неожиданно спросил он.
  - Нет...
  Лицо Люка слегка вытянулось от удивления.
  - ... ты мой САМЫЙ близкий друг, - закончил я.
  Люк резко выдохнул.
  - Черт, а я уже подумал...
  Я тихо рассмеялся, наблюдая за его смущением, но мой смех резко оборвался, когда Люк неожиданно притянул меня к себе и припал ртом к моим губам. Честно говоря, первым впечатлением от этого поцелуя был шок. Какого дьявола он делает?! Когда Люк оторвался от моих губ, я находился в такой растерянности, что мог только смотреть на него и глупо хлопать глазами.
  - Он был таким? - хрипло прошептал он в мои губы.
  - Ч-что? - растеряно спросил я.
  - Поцелуй. Он был таким?
  - Н-нет, - заикаясь, выдавил я. - Он был... я... мы... целовались по-французски, - наконец выговорил я, не осознавая всех последствий. И они (последствия) не замедлили последовать. Люк прижал меня к себе и снова впился в губы, на этот раз, раздвигая их своими и проникая внутрь языком, вынуждая на ответ. И я ответил. Его действия сразу стали более напористыми - он буквально присосался к моему рту. Не могу сказать, что это было мне не приятно, потому что его страсть не осталась безответной. Не знаю почему, но то, что он со мной делал, вовсе не казалось мне отвратительным. Скорее новым и от того интригующим.
  Разъединились мы со смачным чмокающим звуком, который неожиданной вернул меня на Землю.
  - Люк, что ты делаешь?
  Я надеялся, что мой вопрос приведет его в чувство. Он и привел, но в какое-то другое.
  - Целую тебя, - просто ответил он и попытался снова завладеть моими губами, но я не позволил.
  - Полегче, приятель. Что все это значит?
  - А ты не догадываешься?
  - Нет.
  - Я просто хочу тебя, Мерль. Вот и все. А теперь расслабься и получай удовольствие, - посоветовал Люк, делая очередную попытку вовлечь меня в поцелуй.
  - Эй-эй, таймаут!
  Я вывернулся из крепкий объятий друга и сделал пару шагов назад, подальше от его цепких рук и обжигающего даже через одежду тела.
  - А теперь просто ответь мне - какого черта тут происходит?
  - Да брось, Мерль, - недовольно поморщился Люк. - Ну что ты, в самом деле. Еще скажи, что тебе не понравилось.
  - Черт, Люк, я не шучу! С каких пор ты целуешься с мужиками?! - не выдержал я.
  - Дай подумать, - Люк картинно закатил глаза, изображая активную мозговую деятельность, постоял так секунда другую, а потом выдал: - Да сколько себя помню.
  - ЧТО?! - я, мягко говоря, удивился. - Но ты же не гей!
  - Это как сказать.
  - Эй! А как же все те девушки, с которыми ты встречался в колледже?!
  - А что такого? Одно другому не мешает.
  - Это что еще значит, черт возьми?! - моя непоколебимая вера в друга начала таять на глазах. Что это еще за фокусы?!
  - Только то, что я сказал, - пожал он плечами.
  - То есть, ты встречался с девушками и парнями одновременно? - я самым неприличным образом вытаращился на него.
  - Вообще-то нет, - успокоил меня Люк. - В колледже я почти не встречался с мужчинами, потому что уже был увлечен одним. Тобой.
  - Что?
  - Ты воспринимал меня просто как друга. И я смирился с этим. Вернее, я думал, что смирился.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Твой брат, Джарт. Он меня бесит.
  - Это-то тут причем?
  - Прости, но я не могу видеть вас вместе.
  Теперь я вообще ничего не понимал. О чем он, черт бы его побрал? Видя мое недоумения, Люк вздохнул:
  - Мерль, ты иногда бываешь до смешного доверчивым. Неужели ты никогда не задумывался, над причиной его ненависти к тебе?
  - А чего тут думать? - пожал я плечами. - Я наполовину амберец и этим все сказано.
  - Ты действительно думаешь, что дело только в этом?
  - А разве нет?
  - Черт, Мерль, вот за это ты мне и нравишься.
  Я упустил момент, когда он неожиданно оказался рядом и буквально задушил в объятиях, зарывшись носом мне в волосы. Вырываться я не стал - просто не видел смысла.
  - Он же глаз с тебя не сводит, ходит по пятам как преданный пес, подбирает то, что становиться тебе не нужно. Он всеми силами пытается привлечь твое внимание, а ты упорно его не замечаешь. Мерль, ты правда этого не видел?
  - Ты думаешь, дело в этом? - тихо спросил я.
  Мне вдруг вспомнились недавние события, когда у меня откуда не возьмись появился новый противник - волшебник по имени Маска. Он попортил мне не мало крови, вмешиваясь в мои дела, но в конце концов потерпел поражение. Я был в шоке, когда понял, что под нелепой маской волшебника скрывалась моя бывшая возлюбленная - Джулия. Я тогда долго ломал голову над мотивом ее поступков. Разгадку мне подсказала Джасра, мать Люка. Она сказала, что Джулия хотела меня заинтриговать, произвести впечатление, продемонстрировать от чего я отказался. Я был склонен верить выводам Джасры. Кому как не ей, прирожденной интриганке, знать все тонкости женского поведения?
  А теперь Джарт. Вот черт!
  - Люк, ты... - я немного отодвинулся, чтобы заглянуть ему в глаза и пропал. Он смотрел на меня с такой страстью, что внутри что-то ёкнуло. Забавно, никогда бы не подумал, что Люк может испытывать ко мне что-то подобное. Впрочем, мне было не до смеха.
  Отчего-то вдруг показалось неправильным, что я стою как истукан, пока он изнывает от чувств ко мне. А, какого хрена?! Старясь не задумываться над своими действиями, я сам потянулся к его губам и был с восторгом поддержан в своем начинании.
  Мы целовались как безумные, крепко вцепившись в плечи друг друга. И дьявол меня задери, если это был не самый лучший поцелуй в моей жизни. Во всяком случае, стояк от него у меня был знатный. С моих губ сорвался нетерпеливый стон, когда его рука облапив мои бока и спину спустилась к ягодицам, начав их мять. От этого движения я невольно вжался затвердевшим членом в его пах и напоролся на такой же стояк. В рот мне ворвалось его тихое утробное рычание, что отдалось мурашками по всему телу.
  - Люк, - прохрипел я ему в губы, - я этого раньше не делал.
  - Знаю, - нетерпеливо ответил он, покусывая мою нижнюю губу.
  - Ты ведь научишь меня?
  - Конечно.
  - Интересно, а кто научил тебя? - ухмыльнулся я, отвечая на его укусы.
  - Далт, - просто ответил он. Я от потрясения остановился.
  - Что?
  - Черт, - Люк, наконец, осознал свою ошибку.
  - Я его убью, - прорычал я. Как я ненавижу этого отмороженного типа!
  - Потом, Мерль, все потом, - поспешно сказал он и быстро отвлек от неприятных мыслей, потеревшись об меня бедрами. Дьявол, это просто невозможно терпеть!
  Я с новыми силами набросился на его рот, начиная рвать на нем одежду. Люк от меня не отставал. Когда я добрался до его брюк, то не удержался от того, чтобы посмотреть в низ на его хозяйство. Надо сказать, оно впечатляло. Никто из королевской семьи Амбера не жаловался на размеры своего достоинства, но надо отдать должное Люку: его агрегат был выше всяких похвал.
  - Люк?
  - Да?
  - А кто будет сверху?
  - Конечно я.
  - Это еще почему? - возмутился я.
  - Потому что ты не знаешь, как и что делать, - объяснил он.
  - То есть, у меня нет выбора?
  - Что-то типа того. Боишься?
  - Не то чтобы... да.
  - Не надо, Мерль, не бойся. Я буду нежным.
  - А ты уверен, что эта штуковина в меня влезет?
  - В Далта же влезала.
  - Черт, Люк! Ты можешь хотя бы сейчас не говорить о своем дружке?! - мне действительно было это неприятно.
  - Ой, прости, я только хотел тебя успокоить. И мы с ним больше этим не занимаемся.
  - Почему?
  - Скажем так, я нашел кое-кого получше.
  - И кого же? - насторожился я.
  - Тебя, идиот, - хохотнул Люк.
  - Тут ты прав, - легко согласился я и опустился на колени, чтобы стянуть с него брюки.
  Перед моим лицом оказался его огромный возбужденный член, окруженный рыжими кудряшками лобковых волос. Никогда не думал, что вид чужого пениса меня возбудит. Кажется, я медленно и неуклонно становлюсь геем. Или, если уж точно, бисексуалом - я не намерен отказываться от женского общества.
  - Хочешь его попробовать? - ворвался в мое сознание голос Люка.
  - Ты говоришь про минет? - неуверенно спросил я. - Я не умею.
  - Это не трудно. Просто делай так, как хочешь, чтобы делали тебе. Главное начать. Сперва будет непривычно, но ты быстро приспособишься.
  - Ты тоже это делал?
  - Конечно. Так ты хочешь попробовать? - Люк вопросительно поднял брови.
  Я какое-то время неуверенно смотрел на его член, и понял, что действительно хочу. Когда еще представиться такая возможность?
  - Я попробую.
  - Умничка, - улыбнулся мне Люк и с интересом стал за мной наблюдать.
  Я осторожно приблизил лицо к его паху и вдохнул мускусный запах его тела. Собственный стояк, начала каменеть прямо на глазах, но меня сейчас интересовал другой член. Для начала я обхватил пенис Люка рукой, чтобы было удобнее, потом высунул язык и осторожно его лизнул, пытаясь распробовать на вкус. Вопреки моим ожиданиям, вкус был совсем не противным - чуть солоноватый, терпким и даже специфично приятным. Только сделав еще несколько движений языком, я решился взять в рот покрасневшую головку, которая начала выделять смазку. Тихий стон, раздавшийся над головой, заставил мня вскинуть глаза и я впервые увидел лицо Люка, изнывающего от наслаждения. Зрелище было более чем возбуждающее: блестящие глаза с поволокой, закушенная изнутри губа, трепещущие ноздри и маленькие капельки пота, выступившие на верхней губе. Само воплощение секса.
  Вид возбужденного друга вдохновил меня на подвиги и я решился заглотить член поглубже, не забывая при этом обрабатывать его языком.
  Я так увлекся, что не сразу понял, что произошло, когда Люк оттолкнул меня от себя и, повалив на пол пещеры начал сдирать с меня остатки одежды. В следующее мгновением я был бесцеремонно перевернут на живот и поставлен в недвусмысленную колено-локтевую позу.
  - Люк? - удивленно пискнул я.
  - Сейчас, Мерль, потерпи. Не двигайся, - попросил он, и я послушался.
  Он зашуршал у меня за спиной одеждой, потом вернулся и коснулся моего ануса чем-то холодным и склизким. Смазка, догадался я. От осознания реальности всего происходящего неудержимо захотелось потерять сознание, но любопытство пересилило.
  Первое вторжение его пальца показалось мне довольно неприятным, но когда он немного разработал сфинктер ощущения изменились на диаметрально противоположные. Больше всего мне это напоминало ректальный массаж, если бы такой существовал. Когда моя задница пообвыклась, Люк решил усложнить задачу и добавил еще один палец, который мое анальное отверстие приняло с куда большей неохотой, но и в этот раз неприятные ощущения довольно быстро прекратились. На третьем пальце я засомневался в своем желании продолжать это издевательство, а на четвертом - начал подозревать, что моя бедная задница больше не выдержит надругательства и просто порвется.
  Я уже хотел поделиться своими сомнениями с Люком, когда движения его пальцев изменились. Они потянулись вглубь, что-то нащупали и начали это "что-то" поглаживать и слегка надавливать.
  Таких острых ощущений я не испытывал ни с одной женщиной! От касаний пальцев Люка я буквально плавился, полностью теряя контроль над собственным телом. Стоны сами срывались с губ, умоляя его продолжать эту сладкую экзекуцию. Напряженная спина прогибалась и вздрагивала, предоставляя его рукам лучший доступ к самым интимным местам. Когда его пальцы покинули мое тело, я почувствовал себя брошенным на произвол судьбы с жутким стояком и горящей задницей, но мое одиночество длилось не долго. Люк вернулся с чем-то куда более серьезным, чем пальцы. Я это понял, когда это "что-то" начало проталкиваться в меня, безжалостно растягивая стенки ануса. Было немного больно, но я заставил себя не сжиматься и дышать ровно. А оно все проталкивалось и проталкивалось и, казалось, конца этому не будет.
  - Люу-у-ук, - мученически простонал я.
  - Тихо, Мерль, тихо, малыш. Сейчас все кончится. Сейчас. Потерпи, - шептал он, продолжая нанизывать меня на свой член.
  И это действительно кончилось. Весь его немаленький орган был внутри меня и дальше протиснуться не смог бы, при всем своем желании.
  - О Господи, - я бессильно уронил голову на скрещенные перед собой руки. Неужели я это пережил?
  - Видишь, не так уж все и плохо, - подал голос Люк. - Ладно, Мерль. Поехали?
  - Что? - удивился я, но в этот момент Люк зашевелился. - О-о-ох... - только и смог выдавить я.
  Его член начал совершать осторожные поступательные движения, чуть-чуть меняя угол проникновения, вызывая целую серию довольно странных ощущений. Чего, черт бы его побрал, он добивается? Ответ на этот вопрос я получил, когда головка его члена начала методично задевать то самое место.
  - Ах... Ох, черт! - дрожащим голосом выдавил я. На большее меня просто не хватило. Дальше я мог только стонать и извиваться.
  По началу Люк осторожничал и брал меня почти нежно, но чем громче я стонал, тем сильнее и резче становились его движения. И мне это нравилось! Черт, как же мне это нравилось! Вскоре от первоначальной осторожности не осталось и следа. Неторопливый, размеренный секс постепенно превратился в жесткий трах на грани жестокости.
  Люк, хрипло постанывая, вколачивался в мое тело как отбойный молоток, до боли впиваясь в бедра, царапая и оставляя синяки, а я с силой насаживался на его пылающий член и одновременно с этим ласкал себя одной рукой.
  Наступление оргазма было столь фееричным, что я не смог удержать, рвущийся из горла крик, полный чувственности и страсти. В жизни не знал, что могу издавать такие звуки. Мое тело буквально скрутило от наслаждения, и несколько минут я мог только содрогаться от удовольствия и конвульсивно сжимать член в моей заднице. Люк изо всех сил вдавливался в мой зад, до предела натягивая его на себя и с глухим стоном выплескивал в меня свое семя, которое горячим потоком вливалось в мой кишечник, что лишь продлевало мое наслаждение.
  Наконец все прекратилось и мы обессилено повалились на пол, тяжело дыша и обливаясь потом.
  - Это был лучший секс в моей жизни, - придушено всхлипнул я. Нормально говорить я не мог. В ответ на это Люк только ухмыльнулся. Что бы это значило?
  - Мерль.
  - Что?
  - Давай это как-нибудь повторим.
  - Что прости? - удивился я.
  - Я говорю...
  - Я слышал, - перебил его я. - Как ты себе это представляешь? Я король Двора Хаоса. Ты король Кашфы, к тому же женатый. Ты думаешь, нас поймут?
  - Мерль, ну что ты такое говоришь? Во-первых, мы не будем это афишировать. Во-вторых, если даже кто-то узнает. Какая к чертям разница? Ты что не знаешь нравов при дворе?
  - Но Люк, а как же Корэл?
  - А что Корэл?
  - Если она узнает...
  - Ну и что. Она поймет. Корэл, знаешь ли, не такая невинная овечка, какой тебе показалась. Я все же с ней вырос.
  - Угу, и бегает она быстрее тебя, - хмыкнул я.
  - Кто это тебе сказал? - возмутился Люк.
  - Корэл, когда приезжала в Амбер.
  - Черт. Зато я бегаю быстрее тебя.
  - Ты так в этом уверен?
  - Ну, на Олимпиаде я же победил?
  - Один-один, - смирился я.
  - Она тебе нравиться? - резко перейдя на серьезный тон, спросил Люк.
  - Кто?
  - Корэл.
  - Пожалуй, да.
  - Ты с ней спал?
  Я удивлено посмотрел на него. Что это еще за вопрос?
  - Вроде того.
  - "Вроде того"? Это как понимать?
  - Ну, она была без сознания, и мне пришлось это сделать не спрашивая ее разрешения.
  - Мерль, ты что некрофил?!
  - Эй! Это не моя вина! Это все Огненный Путь!
  - Ладно, оставим пока это. Так что ты решил?
  - На счет чего?
  - На счет встретиться еще раз? Секс ведь дружбе не помеха?
  - Думаю - нет. Я согласен.
  Люк привстал на локте и в упор уставился в мое лицо.
  - Что? - смутился я.
  - Ничего, - улыбнулся он. - Давно хотел это сделать.
  Он склонился к моему лицу и мягко поцеловал сперва в губы, потом в бровь и, наконец, в висок, обвивая мои плечи руками. А я наслаждался его ненавязчивой лаской и думал о том, что, возможно, это начало чего-то большего, чем просто дружба.
  Время покажет.
  
  Конец.
  
  Рецензия автора заявки Novembris.
  
  Было бы несправедливо по отношению к другим текстам закрыть глаза на грамотность одного из них, поэтому я в очередной раз повторюсь и скажу, что работа ей, увы, не блещет. Впрочем, и не она одна, для данного феста, как я уже заметил, это скорее норма, нежели исключение - не знаю, утешит ли это авторов, ни один из которых не сумел довести текст до ума - меня бы не утешило.
  Но!
  Я с совершенно чистым сердцем заявляю, что это одна из лучших работ по фэндому "Хроник", что я когда-либо видел (хоть видел я и немного, признаюсь честно, но их и вообще мало кто пишет, так что вряд ли я пропустил что-то особо ценное), и автор не только оправдал мои ожидания (да, да, заявка была моя))), но и превзошёл. Я, разумеется, никак не могу сказать, что она исполнена идеально - покривил бы душой и пренебрёг бы "профессиональной" этикой, но тем не менее, результатом я вполне доволен. Конечно, и некоторый отход от канонных характеров (впрочем, разве какой-то фанфик обходится вовсе без него?), и излишне, на мой взгляд, техничное (для данного фэндома, хоть, может, я здесь и неправ) описание секса, и недочёты в плане грамотности, и не особенно оригинальный (как и, опять же, у большинства текстов на этом фесте) слог, который, впрочем, именно сюда более чем подходит (и к которому я имею, честно сказать, некоторую слабость, уж очень он мне по душе, пусть даже до канонного ему, конечно же, далеко - он совсем иной, но я и не ставил себе целью сравнивать автора фика с любимым писателем, ведь это несколько нелепо, в конце-то концов), безусловно, можно поставить в минусы этой работе, но нужно ли? В общем и целом она весьма и весьма неплоха, а я так люблю фэндом, по которому она написана, что фанфикам по нему порой готов простить довольно многое, даже сознавая, насколько я субъективен - с одной стороны вроде бы и понимаешь, что любимые герои в фиках иногда не вполне те, что на самом деле, но с другой - всё же и не вполне не те, а книги зачитал до дыр, и очень хочется ещё... Так что я искренне благодарен автору, взявшемуся за исполнение заявки - и отдельно благодарен за длину, это было приятно - обычно ведь работы по "Хроникам" совсем коротенькие, а текст проглатываешь на лету, особенно когда он, как здесь, довольно гладок.
  Понравилось ещё, что автор не стал сразу же сводить всё к любви, а крепкой дружбе секс и впрямь не помеха, так оно и есть - и выглядит всё это из-за такой вроде бы мелочи гораздо достовернее, чем могло бы. И подоплёка ненависти Джарта интересна. Получилось хорошо, и хотелось бы верить, что мои придирки (ну не могу я без них, не мо-гу) не станут причиной для расстройства или досады - не умею я отмечать только хорошее, увы, но стараюсь быть по возможности объективен. А субъективно - могу лишь выразить автору свою искреннюю признательность и сказать, что это всё просто замечательно - на мой пристрастный взгляд, так оно и есть, и пусть меня потом особо рьяные личности, которым дай только разругать написанное в пух и прах, каким бы оно ни было, упрекают в отсутствии вкуса и заверяют в отсутствии права называть своё суждение объективным - от своего мнения отрекаться я не намерен в любом случае - текст весьма, весьма...) Спасибо.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"