Джейн-Беда : другие произведения.

Зверь в отражении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наше время, Токио. Кланы якудза держат в своих руках город, но на горизонте появляется третья сила.

  Название: Зверь в отражении.
  Автор: Джейн-Беда
  Бета: Акт 1 - Осенний иероглиф ака Химера, 2-16 акты -
   Rokubantai Taicho, 17-19 -
   Пельмень - фукутайчо
  Фэндом: Naruto
  Пейринг: Нару/Сасу, Ита/Нару
  Рейтинг: R
  Жанр: экшн, слэш, POV, ООС, AU
  Размер: макси (19 актов).
  Состояние: закончен.
  Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат, впрочем, как и Токио.
  Саммари: Наше время, Токио. Кланы якудза держат в своих руках город, но на горизонте появляется третья сила.
  Предупреждение: грандиозный AU, большой ООС, и всеобщий POV. Могут встречаться нецензурные выражения.
  Размещение: только с этой шапкой. Распространению подлежит только бета-версия.
  От автора: попыталась написать в лучших традициях остросюжетного романа, на сколько это получилось судить вам.
  
  Часть 1
  Клуб.
  Акт 1*.
  (Наруто).
  Якудза один за другим проплывали в перекрестии оптического прицела. Одно лицо сменялось другим, не задерживаясь в круглом окошке дольше, чем на мгновение.
  - Где же ты, дотебаё? - певуче промурлыкал я, плавно водя металлической бандурой из стороны в сторону. Цель не показывалась.
  - Ксо-о! - в последнее время я стал слишком много ругаться. Было из-за чего. В парике слишком жарко, а припекающее рыжее солнце, весь день радующее завсегдатаев пляжей, отнюдь не улучшало моего настроение.
  Я нервно отер пот со лба и снова приник к прицелу винтовки. Вовремя. Зеркальные двери наконец распахнулись, и из недр небоскреба в сопровождении четырех бодигардов вышел объект. Перекрестие приклеилось к голове симпатичного мужчины средних лет с иссиня-черными волосами, одетого в дорогой темно-серый костюм. Стильные темные очки закрывают глаза, и невозможно определить настроение жертвы. Кажется, он улыбается.
  Глубокий вздох. Медленный выдох. Плавное нажатие указательного пальца. Отдача в плечо.
  Мраморную белизну высокого лба прямо над солнечными очками портит некрасивое темное пятно. Уверенный шаг нарушается, и брюнет заваливается на одного из телохранителей, который, поймав безвольное тело, проверяет пульс и, не нащупав такового, начинает что-то кричать своим товарищам. Охранники с опозданием хватаются за оружие и настороженно сканируют взглядом местность. Один из секьюрити прячется за лимузин, так и не дождавшийся своего пассажира и звонит кому-то по мобильному.
  Мне здесь больше делать нечего.
  Я осторожно отполз от края крыши и, кряхтя, сел на колени, разминая затекшие плечи и спину. Еще один заказ выполнен, теперь нужно исчезнуть. Тихо и незаметно.
  Быстрыми отточенными движениями я разобрал винтовку и сложил в объемистую пляжную женскую сумку, прикрыв сверху полотенцем, на котором пролежал целый час, ожидая цель. Поднялся на ноги и привел себя в порядок: тщательно отряхнул легкие летние кремовые брюки, проверил чистые ли полупрозрачные, кружевные рукава туники под цвет, поправил сбившуюся в сторону накладную грудь. Так, а где же эти чертовы туфли? Ага, вот они. Сумку на плечо, ноги в босоножки на шпильке, и я готов.
  Покинуть крышу и дойти до лифта без свидетелей не составило труда: верхний этаж здания сдавался в аренду под офис, но своего счастливого обладателя пока не нашел. Приехавшая кабина была пуста, так как все нормальные сотрудники офисов сечас обедали в близлежащих кафе и барах, заряжаясь энергией для новых трудовых подвигов, которые им предстояло совершить до конца рабочего дня. Время обеда - очень полезная вещь: кто-то в это время ест, а кто-то решил позагорать на крыше. Почему бы и нет?
  Зеркальные двери лифта плавно закрылись перед моим носом, явив мне меня во всем великолепии. Оттуда на меня смотрела весьма аппетитная крошка в светлой, кремовой тунике с округлым декольте, интригующем зрителя. Перехваченная под грудью милой ленточкой, дальше ткань туники свободными складками ниспадала до бедер, оставляя лишь намек на гибкую фигуру. Широкие рукава кружевной паутиной струились вдоль изгиба рук. Сторонний наблюдатель не догадается, какие мышцы и плечи скрываются под воздушным материалом. Летние брюки в тон подчеркивают стройность длинных, обутых в черные милые сандалики с очаровательными бантиками. Если особо не приглядываться, то никто не заметит, что эти красивые ножки весьма неплохо накачаны, бедра узковаты, а симпатичные открытые туфельки на высокой шпильке имеют весьма неженский сорок второй размер.
  Переведя взгляд на лицо, я не удержался от досадливого "Ксо!". Нежно-розовая помада совершенно стерлась. Еще бы, я с таким энтузиазмом кусал губы в ожидании жертвы, что удивительно, как они еще не кровоточат. Поковырявшись в дурацкой пляжной сумке и погремев винтовкой, я, наконец, извлек на свет батончик помады и тщательно накрасил губы, смачно причмокнув в конце. Небрежно закинув помаду в сумку и снова внимательно оглядев лицо, я остался доволен: никто не заподозрит в этой милой девушке убийцу.
  Ах ты, черт! Чуть не забыл. Снова запустив руку в сумку, я извлек из ее загадочным недр прозрачный белый платок, который я засунул туда пока был на крыше, и повязал на шею, прикрыв один незначительный, но разоблачающий недостаток: окружающим совсем не обязательно знать, что на золотистой шейке сей милой леди имеется адамово яблоко. Зациклившись на деталях, я уже собрался поправить и без того идеально сидящий на мне блондинистый парик с двумя игривыми хвостиками, как лифт остановился, и двери приветливо разъехались в стороны. В проеме нарисовался человек, которого я ожидал увидеть здесь в последнюю очередь.
  - Ксо-о, - вырвалось у меня рассерженное кошачье шипение. Сегодня, определенно, не мой день. Неожиданное появление этого субъекта вогнало меня в ступор. Я почувствовал, что мои ноги буквально примерзли к полу.
  - Не нужно так нервничать, - зашелестел красивый бесстрастный голос.
  ***
  (Итачи)
  - Не нужно так нервничать, - как можно спокойнее сказал я. Только два человека на этом свете могли заставить меня потерять над собой контроль, и один из них стоял сейчас напротив, удивленно глядя на меня своими невозможно синими глазами.
  Да, великий киллер Кьюби робел, как девчушка из церковного хора перед бандой байкеров. А ведь он совсем не святой. Я бы сказал, очень даже наоборот. Этот "грех во плоти" понравился мне с первой встречи. Благословен тот день, когда Лидер выбрал именно меня в качестве связующего звена между организацией и нашим очаровательным исполнителем.
  Я сделал шаг в кабину лифта, и ужасный Лис, гроза якудза, растеряно отступил, продолжая взирать на меня, как на инопланетянина из соседней галактики. Я невольно залюбовался полными губами, которые он приоткрыл, собираясь прокомментировать мое появление.
  Искушение было слишком велико.
  Быстрым движением я впечатал блондинчика в стену лифта и впился в его губы поцелуем. Кьюби и не подумал сопротивляться. Он только ошеломленно замер, широко распахнув и без того огромные синие глаза, а потом неуверенно положил свои руки мне на плечи. Я ураганом ворвался в его жаркий рот и тут же властно подчинил его язык своему. Сладкий язычок неуверенно шевельнулся в ответ, но потом осмелел и поцелуй стал более страстным. Левая ладонь дерзко скользнула по упругому бедру и остановилась чуть не дойдя до ягодиц. Синеокое чудо судорожно вздохнуло мне в рот, разрывая поцелуй, и затрепетало накрашенными длинными ресницами. Я нежно прикоснулся губами к его щеке и провел ими до самого ушка.
  - Теперь от тебя не будет так сильно пахнуть оружейным маслом, Кьюби-тян, - шепнул я, откровенно издеваясь, и прикусил бархатную мочку. Лис зябко поежился в моих объятиях и попытался отодвинуться. Этот маневр вызвал двойственные чувства: легкое сожаление (с чего бы это?) и раздражение.
  - Что, уже не доверяете мне? - недовольно забурчал он мне в плечо. - Решили проверить мою работу?
  - Нет, что ты, - успокоил его я, нежно касаясь губами его порозовевшего уха. - Я прекрасно знаю, что ты профессионал, и не сомневаюсь в компетентности Великого Кьюби. Сказать по правде, мне просто захотелось увидеть тебя в деле. Я не разочарован.
  От близости давно и страстно желаемого тела я почувствовал, что начал возбуждаться. Это был плохой знак: я всегда очень хорошо умел себя контролировать, а сейчас весь мой контроль грозил рухнуть в одно мгновение. В других обстоятельствах я был бы не против такого развития событий, но не когда мне грозило оказаться в эпицентре криминальных новостей города.
  Решительно отвернувшись от неожиданно соблазнительного тела, я с трудом дождался, когда двери лифта откроются с характерным "дзынь", и уверенным шагом покинул тесную кабину, раздраженный как никогда.
  ***
  (Наруто)
  - Ксо, - это уже не шутки.
  Прямая спина ходячего айсберга все еще стояла у меня перед глазами, а двери, тем временем, в очередной раз закрылись, и лифт продолжил свой путь к первому этажу.
  - Скотина, - сквозь зубы процедил я, отходя от шока и возбуждения. В воздухе стоял изысканный аромат его дорогого парфюма.
  А ведь он меня возбуждает. Чертов урод! Хотя тут я, пожалуй, погрешил против истины. Итачи можно назвать по-всякому, но только не уродом. Рука сама опустилась на то место, где была его крепкая ладонь.
  Я уже говорил: "ксо"?
  Мельком посмотрев в зеркальную дверь, я отметил, что помада размазалась. Сегодня тоже не ее день. По закону подлости, в этот момент я доехал до первого этажа, и двери кабины гостеприимно распахнулись.
  Люди, возвращающиеся с обеда на свои рабочие места и ожидающие в это время лифт в холле, замерли на месте, не решаясь войти, и оторопело глазели на меня. Да, наверное, поглазеть было на что.
  Я явственно представил, на что сейчас похож, и мне стало не по себе. Ведь перед ними стоит, привалившись к стене, смазливая растрепанная девица и учащенно дышит (от страха и возбуждения в меня, наверное, впрыснулась лошадиная доза адреналина). При этом у девицы по лицу размазана помада в стиле "Рональд Макдональд", а вокруг витает аромат дорогого мужского парфюма.
  Полный абзац!
  Я зарделся - да, и у меня есть стыд - и смущенно опустил глаза в пол.
  Отклеившись от стены, я проковылял к выходу. Народ молча расступился, давая мне место. Быстро прошмыгнув в образовавшийся просвет, я заторопился прочь, чувствуя, как мне в спину упираются чужие взгляды.
  Пулей вылетев из здания, я тут же поймал такси, запрыгнул на заднее сиденье и назвал адрес. На мое счастье таксист попался понятливый: он сразу вдавил педаль газа и машина благополучно унесла меня подальше от злополучного здания.
  
  
  Акт 2*
  (Саске)
  Давно я не был в Японии. Это так странно: видеть улицы знакомые с детства, проплывающие мимо твоего окна, и чувствовать их чуждость. Я вырос в этом городе, но я не чувствую ту особую атмосферу, присущую месту, которое можно назвать домом.
  За окном, как в немом кино, сотни незнакомых людей спешат по своим, одним им известным, делам и проходят мимо, замечая мой автомобиль, но не видя меня за тонированным стеклом. Они и я существуем в различных реальностях, которые никогда не пересекаются. Есть я, и есть они, и эти два понятия никогда не объединятся в одно большое "мы". И вот так всю жизнь - всегда в центре толпы и в то же время вне ее. Если есть в мире совершенно одинокий человек, то это, вероятно, я.
  Светофор сменил цвет на зеленый, и лимузин плавно тронулся с места. Я устало вздохнул, припоминая сумбурные события последних дней. Я был на лекциях в Оксфорде, когда до меня дозвонились из Японии и сообщили о смерти отца. Но только по прилете на родную землю мне рассказали, как именно он погиб. Отец был убит, застрелен из снайперской винтовки при выходе из офиса. Еще в Хитроу, при посадке на частный рейс до Токио, я вдруг подумал, что теперь я должен буду взять руководство отцовской империей в свои руки. Как последний и теперь уже единственный наследник клана Учиха. Подробности произошедшего мне обещали сообщить на совете синдиката, в котором отныне я представляю свой клан вместо отца. И вот я здесь, не повидавшись с матерью, еду на встречу самых могущественных главарей японской мафии и думаю об одиночестве.
  Мда, Учиха, тебе пора лечиться.
  Лимузин неторопливо и чинно подъехал к парадному входу в главный офис семьи Учиха, где по традиции происходили все собрания Синдиката. Шофер, такой же неторопливый и чопорный, как его автомобиль, вышел из машины и продефилировал ко мне. Дверца плавно распахнулась, осыпав фасад здания осколками бликов, и я, наконец, смог покинуть невозможно мрачный кожаный салон. Но не успел я сделать и пары шагов, как на встречу мне высыпали охранники, человек семь и, старательно прикрывая не известно от чего, проводили внутрь. Интересно, где они были, когда я выходил из здания аэропорта и гадал, не найдет ли следующая пуля из того же ствола второго Учиху?
  Вместе с горе-охраной я прошел к дверям лифта, но на кнопку вызова нажать не успел. Одна из окружающих меня горилл проявила зачатки интеллекта и нажала на кнопку раньше. Дожидались мы его недолго. Как только двери открылись, я жестом остановил молодчиков, уже рванувшихся занять свои места в тесной, обшитой деревом кабине.
  Замогильным голосом, выражающим все мое недовольство ими, я раздельно произнес всего три слова:
  - Я иду один, - после чего спокойно прошел в лифт и протянул руку к пластиковому кубику кнопки. Есть и свои плюсы быть Учихой. Меня послушались безоговорочно.
  На тринадцатый этаж я приехал в гордом одиночестве и благословенной тишине. И какой придурок придумал зал совета сделать на тринадцатом этаже? Это был или очень не суеверный человек или человек с нездоровым чувством юмора.
  Лифт слегка качнуло и двери разъехались.
  - А ты вовремя, - знакомый голос неожиданно отвлек меня от праздных мыслей. Я посмотрел на говорящего и оторопел.
  - Хорошо выглядишь, Саске-кун.
  Опомнившись, я вышел из лифта, удивленно уставившись на своего старого сенсея. Он совсем не изменился. Все такой же подтянутый и невозмутимый. И все в той же форме личной охраны главы совета, похожей на форму сотрудника спецназа. Все та же маска закрывает пол-лица, на голове невообразимая прическа, сооруженная из серебристых жестких волос. И, конечно, его визитная карточка: повязка на поврежденном левом глазу и полное отсутствие какого-либо интереса к окружающей реальности в правом. Неожиданная встреча, но, безусловно, приятная.
  - Какаши-сенсей, - в голосе ни грамма удивления. Я определенно делаю успехи на поприще искусства "быть Учихой". Впрочем, какой смысл, он все равно знает, что я удивлен. Сенсей должен знать своего ученика, как свои пять пальцев. Последовало теплое рукопожатие.
  - Тебя уже ждут, я здесь только для того, чтобы встретить тебя и проводить на совет.
  - Хорошо, я готов.
  Какаши кивнул и повел меня к широким дверям красного дерева. Секретарша в приемной, имевшая возможность наблюдать всю эту сцену с самого начала, отчаянно пыталась строить мне глазки на протяжении всего недолгого пути до вышеупомянутой двери. Я сделал вид, что ничего не заметил, и спокойно прошел вслед за сенсеем.
  ***
  (Сандайме)
  Мальчишка определенно подрос. На протяжении всего совещания он не проронил ни слова. Хотя в комнате присутствовали все главы семей, о которых ходили порой просто ужасные слухи, это было отнюдь не от страха. Юный глава клана Учиха поприветствовал всех сдержанным вежливым кивком, прошел к оставленному для него креслу и замер там, как статуя.
  Сами члены совета отнеслись к нему неоднозначно. Цунаде и Джирая, представляющие индустрию развлечений, проводили младшего Учиху заинтересованными взглядами. Зуб даю, завтра его завалят приглашениями в лучшие игорные заведения и клубы Токио. Хьюга Хиаши, известный банкир, для которого присутствие на каждом таком собрании было сопряжено с определенным риском, смерил юношу оценивающим взглядом и отвернулся. Видимо, решил, что тот не представляет угрозы для его авторитета, в отличии от убитого Учихи Фугаку. Инузука Тсуме, ищейка Синдиката, изучал нового члена совета так внимательно, что мне показалось, что он обязательно подойдет, для того чтобы попробовать его на зуб. Абураме Шиби, владелец фирмы, производящий электронику и робототехнику, главный поставщик всевозможного следящего оборудования и новейшей техники, которой не было даже у правительства, на юного Учиху даже не обернулся. Но я знал, что на самом деле он все заметил, и уже просчитывает возможные варианты сотрудничества.
  Я перевел взгляд на последнего человека, сидящего за столом. Орочимару, торговец оружием и главный поставщик наркотиков на токийском черном рынке. Судя по горящим глазам, этот бледный змей уже положил на мальчишку глаз. С этим могут возникнуть проблемы. Надежда клана Учиха слишком красив. Он совсем не похож на Фугаку, скорее на мать и на Итачи. Ками-сама, ну почему он так похож на брата? Итачи был известной слабостью Орочимару до того, как исчез с горизонта, навсегда покинув клан. На протяжении всего совещания желтые жутковатые глаза двумя лазерными прицелами прожигали дыру в невозмутимо сидящем Учихе-младшем.
  А тем временем совещание было в самом разгаре.
  - "Акацуки" становяться серьезной угрозой для нашего альянса, - вещал Хьюга, недовольно кривя аристократичные тонкие губы. - Если они наделают много шума, мы не сможет заткнуть СМИ. Мы и так из-за убийства Фугаку привлекли слишком много внимания. Пока газеты не говорят о Синдикате в открытую, но это может в скором времени измениться, если "Акацуки" будут продолжать вмешиваться в наши дела и покушаться на жизни членов нашей организации.
  Орочимару рассеянно кивал словам Хьюги, но мысли его витали явно где-то в другой области, нежели проблема СМИ. И я даже догадывался в какой. Остальные хмуро взирали на оратора и ждали слов, которые рано или поздно должны были прозвучать.
  - Я не могу позволить, чтобы информация о связи клана Хьюга с якудза стала достоянием общественности! Моя семья будет опозорена!
  В зале совещаний повисла гробовая тишина. Все продолжали угрюмо смотреть на Хьюгу. Даже Орочимару, наконец, выплыл из своих извращенных фантазий и нахмурился.
  - Хиаши-сан, - подал я свой голос, стараясь разрядить обстановку, - не стоит впадать в крайности. Наши люди постоянно ведут наблюдение за "Акацуки". Если они попробуют предпринять какие-то решительные шаги, нас тут же проинформируют, и мы примем меры. Так что, успокойтесь, нет повода для паники.
  Честно говоря, я совсем не был уверен в своих словах.
  - Прошу простить мою несдержанность, Сарутоби-сан, - в голосе Хьюги действительно прозвучало раскаяние. - Но вы должны понимать: убийство главы клана Учиха - это не просто предупреждение. Фугаку-сан был моим ближайшим партнером, и мои опасения весьма обоснованы.
  - Не волнуйтесь, Хьюга-сан, - молодой Учиха, наконец, нарушил свое ледяное молчание. До этого безучастные черные глаза зажглись неудержимым огнем. Наверное, этот огонь был там всегда, но мальчишка хорошо научился его скрывать. Парень - настоящий Учиха. - Отношения между нашими кланами останутся прежними. А с проблемой "Акацуки" мой клан окажет посильную помощь. В конце концов, Фугаку-сан был моим отцом, и мой долг, как его сына и наследника, отомстить за его смерть. Это долг чести.
  Хиаши долго и внимательно вглядывался в бледное красивое лицо своего оппонента, что-то ища в точеных чертах. Кажется, он поменял свое мнение о новом главе клана Учиха. Хьюга согласно кивнул:
  - Хорошо. Я верю вам, Саске-сан, - Хиаши впервые обратился к младшему Учихе, как к равному.
  Шаткий мир был восстановлен.
  ***
  (Сандайме)
  Совещание закончилось полчаса назад.
  - А мальчишка не плох, да, Шикаку? - обратился я к человеку, который на протяжении всего совещания простоял за моим левым плечом. Для всех членов Синдиката его присутствие рядом со мной воспринималось так же спокойно, как присутствие кресла в приемной. Это была вторая по ценности способность этого человека. Главной же ценностью были его аналитические способности.
  - Пожалуй, Сарутоби-сан, - человек-тень говорил лениво и неторопливо. - Но с ним надо держать ухо востро. За ледяной стеной его спокойствия бушует буря. Парень может сорваться, если узнает.
  - Ты про Итачи?
  - Да, про него.
  - Это уже проверенные данные? - в сердце нехорошо кольнуло.
  - Да, все сходиться. Итачи с "Акацуки".
  - Гм... - я надолго замолчал. Нара не мешал мне переваривать информацию. - Фугаку убил Итачи? - наконец спросил я.
  - Нет, - незамедлительно последовал ленивый ответ. - Все указывает на то, что исполнителем был не он. Хотя, он мог быть заказчиком.
  - Гм, - снова задумался я. - А кто исполнитель известно?
  - Пока нет. Но это профессионал экстра-класса.
  - Хорошо. Продолжайте наблюдение за "Акацуки". Они сами нас на него выведут.
  - Есть, босс.
  Тихий шорох, и человек-тень исчез.
  
  Акт 3*
  (Наруто)
  Я уже сорок минут готовился к своему выходу. Мое выступление намечалось в полночь и грозило продлиться до четырех часов утра. Сегодня я готовился особенно тщательно.
  Суббота. Встреча со связным - дело серьезное.
  Я усмехнулся своему отражению. Шесть тонких шрамика-уса, по три на каждой щеке, пришли в движение и забавно изогнулись. Вылитый Лис. Эти шрамы остались еще с детдома, к тому же находились на самом видном месте моей анатомии - пришлось сделать их частью своего имиджа. Подмигнув хитрой физиономии в зеркале, я взял подводку для глаз и вновь занялся своим гримом. Грим - это очень важная часть моей профессии. Пожалуй, даже обеих профессий. Но в данный момент я имел ввиду только одну из них.
  Стриптиз - очень тонкое дело. Тут главное не переборщить. Перестараешься с косметикой или нарядом, и из недоступного объекта желания превратишься в пошлую шлюху, которую нельзя хотеть, но можно пользовать. Нам это совсем ни к чему. Человек в зале должен не просто мечтать тебя оттрахать, он должен получить эстетическое удовольствие от одного твоего присутствия. Мы, исполнители экзотических танцев, в первую очередь дарим мечту, фантазию, а уже потом физиологию.
  Пока я сосредоточено возил по лицу кисточками и аппликаторами, силясь создать этакий мужской вариант женщины вамп, в дверь гримерной постучали. Я не успел сказать "войдите", как в тесное помещение влетела розовая молния и устроилась на соседнем стуле. Вся теория стриптиза тут же вылетела у меня из головы.
  - Сакура-тян, - начал расплываться я в улыбке, но мои не успевшие начаться поползновения были решительно пресечены.
  - Наруто-кун, Цунаде-сан просила напомнить, что сегодня с тобой работает Хаку, - по-деловому, сухому тону девушки и дурак бы понял, что она Хаку недолюбливает. Для всех в клубе я и был дураком, поэтому сделал вид, что как всегда ничего не понял, и растянул губы в улыбке "а ля Чеширский Кот".
  - Сакура-тян, это же здорово! Значит, сегодня опять будет много народу.
  - Да, будет, - хорошенький носик недовольно сморщился. - А он опять будет делать вид, что работает, а сам под шумок снова тебя облапает. - Зеленые глаза опасно сверкнули.
  Ох, милая, быть облапаным, это меньшее, что сегодня может со мной случиться. Пожалуй, этот процесс в исполнении Хаку будет самым приятным событием за весь вечер. Как всегда по субботам, я буду на расхват. Вся задница снова будет в синяках от бесконечных щипков клиентов.
  Но это пустяки. Сегодня я буду праздновать победу. Сакура, наконец, меня ревнует! Не то, чтобы я был в нее влюблен, просто она была самой недоступной девушкой в клубе. Это как вызов для меня, как красная тряпка для быка. Еще пара усилий - и она не устоит.
  - Сакура-тя-а-а-н, - блаженно протянул я, старательно строя ей крашеные глазки. Почему-то она на это никак не отреагировала. Ладно, это не в счет. Я ведь знаю, что я ей нравлюсь. Я всем нравлюсь!
  - Сакура-тян, ревнуешь? - предельно сексуально выдохнул я, томно прикрыв глаза.
  Моя невинная реплика произвела неожиданный эффект. Маленький, крепкий кулачок больно приземлился мне на макушку.
  - Ай! Ксо-о, - заскулил я, потирая ушиб. - Сакура-тян, больно!
  - Идиот, - поджала она розовые губки. - Думай что говоришь!
  Тряхнув блестящими розовыми волосами и одернув ярко-красное платье, девушка встала со стула и величественно вышла, не закрыв дверь.
  - У тебя десять минут! - донесся до мне ее удаляющийся голос.
  И все-таки я ей нравлюсь. Довольно замурлыкав себе под нос какой-то незамысловатый мотивчик, я продолжил готовиться к встрече с Хаку.
  
  ***
  (Хаку)
  Я подъехал к "Скрытому листу" почти в полночь. Перед парадным входом как всегда была очередь. "Скрытый лист" - один из самых дорогих и красивых стриптиз-клубов города. Он был своего рода штаб-квартирой Цунаде, которая держала в своих руках все развлекательные заведения Токио подобного рода. Вообще-то, с куда большим удовольствием она взяла бы под свое крыло игорные заведения, но она была слишком азартным человеком, а в игре ей катастрофически не везло. Поэтому игорный бизнес достался Джирайе, известному развратнику и ее близкому другу.
  В "Скрытый лист" было очень трудно попасть, как в качестве клиента, так и в качестве сотрудника. Что бы быть допущенным до святая святых нужно было выдержать жесточайший фейс- и дресс-контроль. А еще не плохо было бы иметь при себе пару-тройку миллионов йен наличными или платиновую кредитную карту. Но это уже мелочи.
  К счастью, мне это не грозило. Наруто обо всем позаботился.
  Ох, уж этот Узумаки. К нему никто не мог оставаться равнодушным. Его врожденные обаяние и жизнерадостность пополам со смазливой мордашкой позволяли ему без проблем втираться в доверие. Мало кто знал, что под внешностью ангела скрывается демон. Пожалуй, всю правду о нем знаю только я, ведь мы так похожи.
  Когда я был ребенком, мои родители погибли в пожаре. Наш дом сгорел дотла, погребя под своими обломками мою беззаботную жизнь и любимых людей. Я попал в детский дом, где столкнулся с жестокостью детей и непониманием со стороны взрослых. Моя внешность сыграла со мной злую шутку. Я был слишком похож на девочку и расплачивался за это постоянными унижениями и побоями. С девяти лет мне постоянно приходилось иметь дело с сексуальными домогательствами со стороны старших. Моя жизнь была похожа на постоянный, непрекращающийся кошмар. Это меня почти сломало. Я уже начал всерьез подумывать о суициде. Но мне повезло. Меня спасли.
  В одиннадцать лет надо мной взял опеку май ангел-хранитель - Забуза-сама. Не знаю, чем я привлек его внимание, но он взял меня к себе. Он понял меня, принял, научил быть сильным. За это я был ему бесконечно благодарен. А потом я узнал, чем он занимается. Он был наемным убийцей. Это не вызвало во мне отвращения, ведь я не понаслышке знал, что некоторые люди заслуживают смерти. Я умолял его научить и меня убивать. Он не хотел, но я был настойчив. Так я стал его помощником.
  А потом я встретил Узумаки. Для выполнения одного сложного заказа клиент нанял еще одного киллера. Умино Ируку. У него тоже был помощник, мой ровесник. Только раз взглянув в его глаза, я сразу понял, через что ему пришлось пройти в жизни: презрение, непонимание, унижение. Мы были словно отражения друг друга. И он тоже это понял. Мы потянулись друг другу и стали друзьями, почти братьями.
  Прошло несколько лет. Забуза-сама больше не убивал людей лично. Он наладил связи с картелями убийц, наемниками и киллерами-одиночками по всей Азии. Теперь все крупные заказы проходили через руки Забузы-сама, и ему доставался не малый процент с контрактов. Наруто за это время отделился от своего сенсея и стал убийцей экстра-класса, для которого не было невыполнимых заказов. Мир знал его под именем Кьюби. Вся Азия трепетала при упоминании неуловимого Девятихвостого. Забуза-сама воспользовался нашими симпатиями друг к другу. Я стал личным связным Кьюби. Но он не так понял нашу близость с Наруто и однажды просто прижал меня к стенке с заявлением, что бы я не смел забывать, что принадлежу только ему. Это было сродни признанию в любви. Пришлось его успокаивать и как маленькому объяснять, что связывает меня с Узумаки. Он успокоился, но, кажется, все еще не верит.
  Мы все расслабились и наслаждались жизнью. А тем временем на горизонте появились "Акацуки". Им нужен был лучший киллер, которого мог предоставить им Забуза-сама, для выполнения нескольких крупных заказов. Они не скрывали, что работать придется в Токио. Токио, по некоторым причинам, для нашей конторы табу. Но, когда этот контракт был предложен Кьюби, он согласился, не раздумывая. В этом весь характер Узумаки. Как же, вызов его храбрости - такого он не потерпит.
  Для него не составило труда хорошо устроиться прямо под носом у будущих жертв. Подозрений он не взывал. Кто заподозрит киллера Кьюби в красивом японском мальчике с жизнерадостной улыбкой и огромными синими наивными глазами. Правильно, чтобы появились подозрения, нужно быть параноиком. Ему повезло: параноиков по пути к своей цели он не встретил.
  Через несколько недель мы с Забузой-сама сами отправились проверить, как там устроился наш лучший работник. Честно говоря, такого мы не ожидали. Когда мы приехали на указанный адрес, оказалось, что это элитный стриптиз-клуб "Скрытый лист" для толстосумов.
  Атмосфера клуба мне понравилась, я предложил Забузе-сама заходить сюда почаще.
  Я помню первое увиденное мною выступление Наруто. Я был очарован и шокирован одновременно. Все что он делал в тот вечер, было безумно эротично и красиво. Таким мне его видеть еще не доводилось.
  Помню, когда он заметил нас в зале, то, не спросив разрешения Забузы-сама, схватил меня за руку и утащил на сцену. Плавно и чувственно двигаясь вокруг, он начал стаскивать с меня одежду. А мне оставалось только следить за его действиями и стараться не слишком смущаться. Я даже не заметил, когда сам поддался музыке и стал ему помогать. Каким-то образом ему удалось освободить меня от оков собственной стыдливости.
  Все было как в тумане. В себя я пришел только в гримерной Наруто, где уже помимо нас двоих находились Забуза-сама, Цунаде-сан, Сакура, бывшая в ту пору танцовщицей, и Ино. По просьбе Наруто Цунаде-сан разрешила мне выступать в клубе по субботам вместе с Узумаки. Забуза-сама совсем не возражал, ему это было только на руку.
  Тем же вечером, лежа в постели, Забуза-сама признался, что никогда еще не видел меня таким, каким я был на сцене с Наруто и даже просил станцевать лично для него. Но, к сожалению, я не смог выполнить его просьбу. Без мягкой помощи Наруто я не мог отпустить себя на свободу, хотя и хотел порадовать любимого.
  Я стал выступать в "Скрытом листе" по субботам в паре с Наруто. На каждом моем выступлении присутствовал Забуза-сама. Однажды ко мне пытался пристать один из тамоших танцоров - Сай, но Забуза-сама быстро поставил этого нахала на место, и тот переключился на Узумаки. К несчастью для Сая, Наруто начал бегать за розоволосой танцовщицей Сакурой. Чем она его пленила, до сих пор понять не могу. Стерва стервой, к тому же карьеристка. Хотя танцовщицей Сакура была посредственной, голова у нее варила всегда. Когда Цунаде-сан потребовался менеджер, который будет следить за порядком в зале и за кулисами, ее выбор пал именно на Сакуру.
  Должен отдать ей должное, организатор она превосходный. В этом она обошла даже свою лучшую подругу Ино, которая так и осталась стриптезершей, развлекающей толпу между выступлениями настоящих мастеров. Смешно сказать, но Наруто, несомненно, мастер в этом деле. На его выступлениях публика кончает прямо в зале. Были случаи - и не мало - когда кто-нибудь из зрителей рвался на сцену и пытался поиметь Лиса прямо там. Беднягу от общественного насилия спасала только выучка, вколоченная жесткой рукой Ируки-сенсея.
  Мда, веселые были времена. Но время развлечений прошло. Один заказ выполнен. В впереди еще много работы...
  
  Акт 4*
  (Наруто)
  Хаку появился как раз в тот момент, когда Ино под жидкие аплодисменты собиралась покидать большую сцену и занять свое место на пятачке поскромнее, чтобы продолжить извиваться там. Да, не легкое это дело, возбуждать желания у пресыщенной толпы денежных мешков - они и не такие диковины видали. Тем более, как исполнительница стриптиза, она талантом не блистала и давно бы вылетела из клуба, если бы не смазливая, карамельная внешность и задорный боевой настрой. Последний особенно ценился Цунаде-баа-тян.
  В зале полно было завсегдатаев клуба, поэтому все были осведомлены, что сегодня в полночь со мной будет Хаку. Маленькая субботняя традиция последние пару месяцев. К тому же, так как мы с Хаку никогда не репетируем, все выступление от начала и до конца будет сплошной импровизацией.
  Тем временем Хаку белым призраком приблизился ко мне, с легкой нежной улыбкой на губах. Его большие карие глаза прямо таки лучились внутренним светом. Если бы он не был моим другом, я бы его за один этот взгляд затащил в постель. Искренне улыбнувшись ему в ответ, я жестом пригласил его на сцену, мысленно уже прикидывая, что и в каком порядке буду стягивать с нас обоих.
  Мои планы пошли прахом, когда начала играть музыка. То, что лилось из динамиков в зал, не имело ничего общего с тем, что я приготовил на сегодняшний вечер. В мои планы входило показать плавное скольжение, полное невесомых касаний и грациозных изгибов двух тел. Феерия щемящей нежности! Но сейчас я слышал нечто совершенно противоположное: частая дробь ударных, резкий визг электрогитары, глухой гул басов.
  - Ксо, Сай! - догадался я. - Шутник хренов!
  Дороги назад уже не было - Хаку стоял на сцене и ждал лишь меня, уверенный, что я знаю, что делать. Ни хрена я не знал! Но я не мог подвести человека, так слепо доверяющего мне, тем более своего единственного друга.
  Я постарался придать себе как можно более решительный и агрессивный вид и танцующей походкой направился к Хаку, который как-то беззащитно и неуверенно оглядывался на меня. Этот доверчивый взгляд тут же подсказал мне, как себя вести, и я постарался полностью войти в образ. То, как мы были одеты, тоже весьма поспособствовало моему решению. Его летние светлые джинсы аппетитно обтягивали округлую задницу, белая майка подчеркивала изящный изгиб скульптурно вылепленной шеи, а хлопковая рубашка, небрежно накинутая на плечи, только дразнила, приглашая поскорее снять ее и обнажить красивые плечи, нетронутые загаром. А поверх всей этой сияющей белизны черный шелк волос, сплошным потоком струящийся по плечам. В сочетании с хорошеньким девичьим личиком идеальный образ романтично-беззащитной жертвы. Я же, выходит, выступаю в роли демона-искусителя. А что, мне нравится! В своих узких кожаных брюках и сапогах до колен, я никак не тяну под такую музыку на положительного персонажа. А черная атласная рубашка с вырезом до пупа, облепившая меня как вторая кожа, тоже не добавляет мне сентиментальности.
  Что ж, вызов брошен. Сай, с тебя станется. Надеюсь, Забуза меня убьет не сразу.
  Решительно приблизившись к ожидающему меня Хаку, я схватил его за руку, и, притянув к себе, развернул лицом к публике, буквально приклеившись к его спине. Почувствовав мою уверенность, он тут же начал расслабляться, послушно подчиняясь моей воле.
  Хорошо, приятель, а теперь покажем бледному уроду, как надо работать!
  Одно рукой я схватил юношу за подбородок, отвернул его лицо от себя и провел своими губами по плавному изгибу шеи, наслаждаясь каждым сантиметром нежной кожи. Другую руку я положил ему на бедро и начал медленно вести ее вверх, переходя на живот, на грудь и остановил только на плече под рубашкой. Быстро ухватив раздражающую тряпку за ворот, я потянул ее вниз, к локтям ничего не подозревающие жертвы. Несколько ловких движений и локти Хаку связаны за спиной.
  Было приятно ощущать, как мой партнер вздрагивает всем телом от неожиданных ощущений. Я не дал ему опомниться и рывком опустил на колени. Очень хорошо. Теперь, ты мой. Скользящей походкой обойдя его сбоку и встав так чтобы публике было все видно, я снова коснулся его подбородка, заставляя его смотреть мне в лицо, а другой рукой медленно расстегнул ремень на брюках и вытянул его из петель. С каким-то садистским удовольствием я обмотал его вокруг шеи Хаку и плотно затянул. К своему удивлению, заглянув ему в глаза, я не увидел ни страха, ни негодования, ничего подобного. Там было одно лишь удовольствие от происходящего. Ему нравилось то, что я с ним делал! Я, конечно, догадывался, что Хаку - мазохист, но чтобы столкнуться с этим вот так! На глазах десятков свидетелей! Мля, меня это заводит! Что ж, тогда тебе должно понравиться то, что я сейчас с тобой сделаю.
  Помахав на прощание ручкой своей совести, я затянул свой ремень на нежной шее потуже и грубо потянул Хаку на себя, склоняясь к его губам. Я не собирался его целовать, честно, но он все сделал за меня. Его огромные глаза, подернутые пеленой возбуждения, приковали мой взгляд, и я не успел среагировать, когда жадный рот накрыл мой, делясь своей страстью. У меня снесло крышу. В следующее мгновение я уже сам стоял перед ним на коленях пожирая его сладкий рот, а мои руки безжалостно разрывали на нем майку, оголяя стройное молочно белое тело.
  Отбросив в сторону жалкие обрывки, некогда бывшие майкой, я разорвал наш с Хаку поцелуй, и не долго думая грубо повалил его на сцену, лицом в пол. Сверху упал сам. Отодвинув в сторону длинные мягкие пряди, я чувственно прошелся языком вдоль позвоночного столба от лопаток до линии роста волос на шее. Хаку подо мной изогнулся, плотнее прижимаясь ягодицами к моему паху. Я не мог оставить такое щедрое приглашение без внимания, и начал двигать бедрами имитируя самый сексуально-развратный трах на который был способен, чувственно выгибая спину. Наши действия уже не на шутку начали меня заводить и пространства в и без того тесных брюках становилось все меньше.
  Хаку, тем временем, тоже начал двигать упругой попкой. Кажется, он начал стонать. Похоже, не я один возбудился от происходящего. Я с трудом оторвался от вкусной шеи, которую лизнул в порыве благодарности и сыто откинулся назад, вызывающе облизываясь и откровенно любуясь распростертым подо мной телом.
  Снова ухватившись за край ремня, все еще охватывающего мраморную шею Хаку, я бесцеремонно перевернул его на спину и тут же встретился с его безумным горящим взглядом.
  Ксо! Трахни я его сейчас - он будет только рад! Вот кто действительно попрощался со своей башней. Пожалуй, не стоит его развязывать до конца выступления, мало ли что он учудит.
  ***
  (Сай)
  Я уже и сам был не рад своей шутке. То, что выделывали на сцене эти двое, было просто уму непостижимо. Наруто повалил Хаку на сцену и просто оттрахал его. Почему-то от того, что он все еще был одет, легче не было. У меня колени задрожали от возбуждения и непреодолимого желания присоединиться к резвящейся парочке. Стоящая неподалеку от меня Сакура глядела во все свои бесстыжие глаза и откровенно пожирала их взглядом. По-моему, каждый сидящий в зале разделял наши с ней чувства.
  В следующий раз подумаю, прежде чем так шутить. С другой стороны получилось интересно. Гм. Любопытно, а что будет делать Наруто, если в следующий раз я стяну его белье для номера?
  ***
  (Наруто)
  Хаку извивался подо мной ужом, пока мое горячее дыхание овевало его гибкое, нежное тело. Я плавно скользил вдоль него, изредка задевая кончиком носа влажную кожу, и осторожно подбирался к краю его джинсов. Задержавшись у плоского, тренированного живота я мимолетно мазнул языком по пупку. Реакция последовала незамедлительно: Хаку выгнулся мне навстречу, и запрокинул голову, испустив довольно громкий стон.
  Подстегнутый его податливостью, я ухватил зубами язычок молнии на его брюках и потянул его вниз, задевая подбородком приличный бугор в паху. Помогая себе руками, я расстегнула пуговицу на его джинсах и резко содрал их со стройных ног, которые оказавшись на свободе, тут же обвили мою талию. Я с удивлением и трепетом наблюдал, как донельзя возбужденный брюнет с невероятно сексуальными капельками пота на висках и верхней губе поднимает свой торс со сцены мне навстречу в гибком, безумно красивом движении. Оказавшись лицом к лицу со мной, он без колебаний присосался к моим губам, что-то мыча мне в рот и пытаясь прижаться потеснее.
  Ого, вот это номер. Добавим эротики?
  Не долго думая, я рванул на себе рубашку. Раздался треск рвущихся нитей, и единственный крючок, удерживающий рубашку в застегнутом положении, со звоном улетел куда-то в неизвестном направлении. Скидывая опостылевшую деталь гардероба с плеч к изгибу локтей и меняя положение ног, я не на минуту не переставал играть горячим ртом Хаку. Наконец я встал перед ним на колени, прервав затянувшуюся игру, и выпрямился над ним. Хаку замер, тяжело дыша и пожирая меня глазами. Не на секунду не прерывая зрительного контакта, я дразнящим движением расстегнул пуговицу на своих кожаных брюках. Это послужило сигналом к действию для задыхающегося от страсти юноши. Он стремительно приник губами к моему соску, слегка прикусив его, а затем дерзко и демонстративно его лизнул, отчего по моему телу прокатилась волнующая дрожь, и я запрокинул голову, довольно замурлыкав.
  Улыбаясь, как кот, добравшийся до сметаны, я снова обратил свой взор на прильнувшее ко мне парня, который самозабвенно вылизывал мой живот, спускаясь к ширинке. Э нет, не так быстро. Я резко оттолкнул его от себя, снова опрокидывая на сцену разгоряченное тело. Несколько незаметных движений, и специально скроенные сценические брюки отделились от моего тела и бесформенной кучей улетели за кулисы.
  Продолжая плотоядно улыбаться, я намотал на правую руку ремень, все еще болтающийся на шее Хаку, и собственнически дернув его на себя, приблизил лицо Хаку к своему как для поцелуя. Он прикрыл веки и раздвинул припухшие губы, приглашая продолжить дуэль языков, но у меня на этот счет были другие планы. Вместо того, чтобы поцеловать ждущий рот, я грубо развернул его спиной ко мне и настойчиво потерся пахом о его попу, давая ему понять, что его ждет в ближайшем будущем.
  Слегка изогнувшись, я позволил своей атласной рубашке до конца соскользнуть с моего тела и остался в одних стрингах и сапогах, после чего хищным зверем набросился на незащищенную, вздрагивающую от страсти белую спину. Я яростно двигал бедрами, прижимаясь напряженным пахом к упругим влажным от пота ягодицам. Мои руки крепко вцепились в его бедра, задавая необходимый темп. Тело подо мной послушно изгибалось и металось в экстазе, провоцирующе прижимаясь к возбужденной плоти.
  Пожалуй, я бы продолжил, но музыкальная композиция явно подходила к концу, пора было закругляться. Дождавшись нужного момента, я за ремень поднял Хаку на колени. Он тяжело дышал и, явно уже вообще не соображая, что происходит, привалился спиной ко мне, запрокидывая голову мне на ключицу и продолжая подрагивать всем телом, а я благодарно обхватил его руками, прижимаясь грудью к связанным рукам, и ласково поцеловал его в удобно подставленное плечо.
  Последний аккорд стих, и по залу пронесся восторженный женский визг, оглушивший нас с Хаку на ближайшие трое суток.
  ***
  (Наруто)
  В грмерную уже двадцать минут непрерывно стучали то Сакура, то Ино, поздравляя с удачным выступлением и передовая бесконечный поток просьб и подарков от клиентов. На сегодня мне уже заказали восемь приватных танцев. Да, ночка ожидается трудная.
  Наконец, раздался стук, совсем не похожий на беспорядочный грохот, каким ко мне обычно ломились коллеги. Этот был сдержанный, но твердый и уверенный.
  Я уже знал, кто это, и без колебаний открыл дверь. На пороге стоял массивный мужчина с колючим взглядом и короткой стрижкой. Забуза, собственной персоной. Чего это он лично приперся? На нем был дорогой деловой костюм, который ему совершенно не шел. Правой рукой он по-хозяйски обнимал за талию уже полностью одетого и посвежевшего после душа Хаку, а в левой сжимал роскошный букет алых роз. Вот это номер.
  - Забуза, Хаку, проходите, не стесняйтесь, - растянул я рот в улыбке, хотя у самого при одном взгляде на широченные плечи хозяина Хаку трусливо подвело живот. Какого хрена? Я что боюсь? Вот еще!
  - Наглый мальчишка, - прокомментировал мое поведение тот, входя в ставшую неожиданно тесной гримерную.
  - Да, это за ним водиться, - подхалимски поддакнул Хаку. Вот гад.
  Я тут же обижено надул губы.
  - Вы пришли поиздеваться надо мной?
  - Нет, - злые, налитые гневом глаза уставились на меня в упор. Э-хе, плохо дело. - Я пришел разбить твою смазливую физиономию за то, что ты устроил на сцене.
  Я непроизвольно поежился, но тут же, одернув себя, выпрямил плечи и упрямо выдвинул подбородок.
  - Я просто выполнял свою работу!
  - Ты просто при всех поимел мою собственность!
  - Можно подумать это в первый раз!
  - Вот именно!!
  Ксо, а вот это не стоило говорить. И кто меня за язык тянул?
  - Мне давно следовало переломать тебе ноги!
  А вот это уже против правил. Переломать ноги? Мне? Да что он о себе возомнил?
  - Да? А может, это мне давно надо было угостить тебя маслиной промеж глаз? - мои глаза нехорошо прищурились, обещая боссу много неприятностей. Какого хрена, боссу? Он вообще мне не начальник. Мы договоров не подписывали.
  - Эй, успокойтесь, - певучий, робкий голос Хаку удивительно быстро заставил нас заткнуться. Ксо, как он это делает? - Вы так орете, что сюда скоро весь клуб сбежится, послушать, о чем это вы тут, голубки, воркуете, - у него был такой тон, точно как у воспитателя в детском саду.
  - Гм, - я недовольно надулся. Не мог же я так сразу с ним согласиться.
  Забуза глубоко вздохнул и уже спокойным голосом сказал:
  - Хаку, выйди.
  Тот без разговоров покинул комнату.
  - "Акацуки" довольны твоей работой, - резкий переход на деловой тон заставил меня отбросить глупые детские обиды на задний план. - На счет Кьюби переведены остальные деньги, как договаривались. Информацию о следующем объекте тебе передаст Хаку, когда клиент определится. Они подтвердили твой контракт и хотят работать с тобой дальше.
  - Можно подумать, у них большой выбор, - самодовольно усмехнулся я.
  - Я мог выбрать другого для этой работы, - попытался осадить меня Забуза. Ага, не на того напал.
  - Им нужен был лучший. В этом деле лучший - Я.
  - Не заносись, пацан, - зло зашипел здоровяк, надвигаясь на меня своими габаритами. - Если бы не Хаку, я бы давно убрал тебя с дороги.
  - Если бы не Хаку, ты бы давно был на кладбище, - совершенно спокойно возразил я.
  - Ты переходишь границы, - от злого прищура его глаза превратились в щелки.
  - Это ты переходишь границы. Забыл, с кем имеешь дело?! - в голосе прорвались рычащие нотки. Он меня разозлил. Если он продолжит меня раздражать, ему грозит оказаться один на один не с жизнерадостным весельчаком и балагуром Узумаки Наруто, а с безжалостным профессиональным убийцей Кьюби, который прикончит его первым попавшимся под руку предметом, не взирая на привязанности и давнее знакомство. Я уже даже прикинул каким. Думаю, табуретка подойдет - у нее довольно острые ножки, а остальное дело техники.
  Видимо, что-то проявилось у меня в глазах, потому что неожиданно Забуза сделал задний ход.
  - Ты предупрежден. Устроишь что-то подобное сегодняшнему, и я на глазах у Хаку лишу тебя мужского достоинства.
  Пустая угроза. Кажется я его напугал.
  - А это тебе, - красные розы, которые он до этого сжимал в руке, опустились на поверхность трюмо, и он вышел, громко хлопнув дверью, скорее чтобы внушить себе, что ему не страшно.
  Хмыкнув себе под нос, я поднял цветы и тут же увидел открытку. Заинтересовано поднеся к глазам кусочек картона, я прочитал: "Этой твоей работой я тоже доволен. И."
  
  Акт 5*
  (Саске)
  Клуб был модный. Очередь перед входом была длинная и состояла отнюдь не из галдящей молодежи. Нет, представители золотой молодежи там тоже были, но это в основном были девушки, богатые дочки. Мужчин почти не наблюдалось. За редким исключением мужская часть публики представляла собой контингент солидного возраста и чаще в сопровождении прекрасной половины. Мое внимание привлек серебристый "Мерседес", который приехал перед нами. Из него вышли двое подтянутых мужчин лет тридцати пяти-сорока в костюмах от Армани и Гучи и что-то обсуждали на ходу. Они подошли к входу в клуб и спокойно, не прерывая разговора, вошли внутрь, не обратив абсолютно никакого внимания на солидного охранника в дверях. Тот лишь уважительно посторонился, пропуская клиентов, и вновь преградил путь остальным жаждущим попасть внутрь.
  - Идемте, мы же не может тут стоять всю ночь, - спокойный голос Хьюги Неджи, племянника Хьюги Хиаши, вызывал во мне неприязнь. Он смел говорить со мной на равных. Это так раздражало.
  Сегодня днем он позвонил в главный офис клана Учиха и сказал, что у него есть важная информация, которая меня заинтересует, но приехать в офис и поделиться ею там отказался. "Слишком много ушей," - сказал он. Хьюга пригласил меня в клуб "Скрытый лист" и предупредил, что заедет за мной вечером сам. Пришлось пораньше уйти с работы, чтобы привести себя в порядок. Полной неожиданностью для меня оказалось то, что, когда я садился в его "Nissan", чтобы отправиться в клуб, на заднем сиденье сидела Хьюга Хината, наследница клана Хьюга и дочь Хиаши. Неджи никак не прокомментировал ее присутствие, и мне пришлось смириться с этим. Что порадовала, она вовсе не собиралась приставать ко мне с бесконечными "Саске-кун". Она вообще почти не обратила на меня внимания, думая о чем-то своем. Приятная девушка. И очень странная.
  - Ну, так как? - снова напомнил о себе Хьюга.
  - Пошли, - я с ним всего двадцать минут, а он мне уже надоел. Я решительно направил свои стопы к входу, но был бесцеремонно остановлен рукой, вцепившийся в мой локоть. Я раздраженно обернулся.
  - Не так быстро. Дамы вперед, - с этими словами, гаденыш Хьюга взял под локоток свою кузину и чинно направился к здоровенному охраннику. Здоровяк на входе Хьюгу признал и без разговоров посторонился. Видимо эта парочка бывает здесь довольно часто. Проходя мимо, чертов выскочка небрежно бросил через плечо, уже собравшемуся загородить дорогу лбу:
  - Он с нами.
  Охранник тут же снова отошел в сторонку, всем своим видом демонстрируя радушие. Я начал тихо беситься. Этот Хьюга. Да кто он такой? Гений говорите? Да он даже не наследник!
  Вот так, тихо кипя от еле сдерживаемой ярости, я и вошел в зал. Сказать что я был удивлен, значит ничего не сказать. Я всякого ожидал, но не такого. По всему обширному помещению были расставлены диваны и кресла, создавая интимную, уютную атмосферу. Рядом с ними ютились маленькие столики с небольшими декоративными светильниками экзотических форм. То тут, то там из моря декоративных подушек маленькими островами выглядывали круглые площадки, на которых, принимая самые соблазнительные позы, танцевали полуобнаженные девушки и - о, ужас! - юноши. А в самом дальнем конце огромным полукругом возвышалась сцена, на которой задорно танцевала красивая блондинка.
  - Любуешься? - насмешливый голос Хьюги вывел меня из ступора, в котором я, оказывается, находился какое-то время.
  - Гм, - я облил его хваленным ледяным учиховским презрением.
  - Пойдем, сядешь с нами. У нас тут постоянные места.
  Место оказалось полукруглым диваном прямо перед сценой. Хината села рядом в отдельное кресло, посмотрела на сцену и тут же залилась краской смущения. Я уселся на диван и без интереса посмотрел на сцену. Блондинка, мило улыбаясь через плечо, подмигивала залу. Стыдливо прикрываясь ладошкой, она откидывала в сторону сверкающий бисером бюстгальтер. Впрочем, прикрываться получалось не очень. Грудь у нее была не маленькая. Какой-то упитанный старикашка в дорогущем коричневом костюме похотливо пялился на девушку и кидал на сцену крупные купюры. Милое местечко.
  Великолепно, меня затащили на банальный стриптиз. Я должен быть рад? Вопросительно посмотрев на Хьюгу, я встретил его холодный безразличный взгляд. Кисло улыбнувшись, он снова посмотрел на сцену и сказал:
  - Наслаждайся вечером, Учиха. Скоро будет интересно.
  Я начал задумываться, правильно ли я поступил, пойдя на поводу у Хьюги. Что вообще я здесь делаю? Признавать себя неправым не хотелось, поэтому я решил на все забить и попробовал расслабиться.
  Мы заказали коктейли. Нам их принес парень с минимумом одежды на теле. Девушка на сцене дотанцевала свою программу, и ее сменил какой-то парень. На него смотреть оказалось намного интересней. Он был высок и хорошо сложен. Черные волосы и белая кожа создавали интригующий контраст. К тому же, он двигался куда профессиональнее блодинки. Пожалуй, это было даже красиво.
  У черноволосого парня оказалось в зале много поклонниц, которые буквально все пространство вокруг него закидали денежным ковром. Их визг дико раздражал. А без одежды он выглядел очень даже ничего, но не в моем вкусе - слишком похож на меня. Я даже ревниво сравнил на глаз, чье тело без одежды лучше, его или мое. Выступление парня закончилось тем, что какая-то фанатка залезла на сцену и повисла на нем, при этом пытаясь одной рукой залезть ему в трусы. Ками-сама, как знакомо. Тот только улыбнулся и мягко толкнул ее обратно в зал, где она неуклюже приземлилась кому-то на колени. Сам виновник инцидента беспрепятственно скрылся.
  Неожиданно я заметил в зале какое-то оживление. Многие напряглись и приготовились не известно к чему. Разговоры смолкли на середине; все головы повернулись к сцене. Даже Неджи перестал со скукой разглядывать свой коктейль и с неподдельным интересом устремил взгляд своих бесцветных глаз туда же, куда и все. Самой интересной оказалась реакция Хинаты. Она неожиданно выпрямилась в кресле, всем существом потянувшись к сцене. Ее прозрачные глаза широко распахнулись, дыхание участилось, а щеки залил отчаянный румянец. Я уже подумал, что она сейчас упадет в обморок от гипервентиляции. Но нет, она мужественно взяла себя в руки и, затаив дыхание, начала ждать со всеми.
  Заиграла музыка, кажется что-то джазовое. Я с любопытством посмотрел на сцену. В свете софитов с непостижимой грацией, недоступной человеку, появилась стройная фигура в белом костюме чикагского гангстера 30-х годов 20-го века. Я обнаружил, что не могу отвести глаз от белой фигуры. А она, тем временем, замерев на мгновение, пустилась в самый сексуальный и завораживающий танец, который я когда-либо видел в жизни.
  ***
  (Наруто)
  Выступление прошло бы безупречно, если бы не один маленький фактик. Но об этом позже.
  По сцене я просто парил, отдавая всего себя процессу. В танце я делился с залом всей своей неуемной сексуальной энергией, копившейся во мне весь день, и не находящей выхода, всей своей чувственностью, которую я старательно оберегал в самые суровые годы своей жизни, своим темпераментом, пожаром бушующем во мне всю мою сознательную жизнь. Сейчас я - царь и бог этого маленького пяточка пространства. И все смотрят только на меня. Сегодня я с лихвой восполнял то, чего мне всегда не хватало в детстве.
  Музыка смолкла. Я замер в финальной позе. Из одежды на мне осталась только шляпа, которой сейчас я прикрывал причинное место. Это тот самый "фактик". Готовясь к выступлению, я обнаружил, что все стринги из гримерки пропали. Пришлось подкорректировать номер. И судя по оглушающему визгу из зала, мои маленькие поправки были встречены на ура.
  Но я все рано был зол. Сай - козел, он мне за все ответит.
  Я уже начал было радоваться, что никто из зала не пытается взять штурмом сцену и облапать меня, но, как оказалось, рано. Откуда-то из-за кулис выскочил какой-то тип с полным бокалом шампанского. За ним семенила, заламывая руки, Сакура и пыталась что-то объяснить ему. Тип же, не обращая внимания на лепечущую что-то девушку, приблизился ко мне и схватил за руку, в которой я держал шляпу. Нет! Только не это! Зеленные глаза хищной кошки широко распахнулись, и я понял, что, если тип не изменит своего поведения, его ждет жестокая расправа в лице разъяренной розововолосой фурии.
  Драка - не лучший способ рекламы клуба. На мое счастье за спиной Сакуры появился Сай в одних кожаных брюках и ошейнике - уже переоделся к выходу в зал для приватных танцев. Сай поравнялся со мной и собственнически положил руку мне на голое бедро, легко чмокнув в щеку. Я был ему очень признателен за подвернувшуюся возможность сбежать. Рукой, свободной от шляпы, я отпихнул оборзевшего типа и, насмешливо улыбнувшись, обнял Сая за талию. Пока мы удалялись со сцены, тип нас преследовать не посмел. Через несколько секунд к нам присоединилась Сакура, сжимая в руках скинутые мною шмотки.
  - Фух, спасибо, Сай, - облегченно выдохнул я. - Хотя, пожалуй, я справился бы и сам.
  - Правда? Мне так не показалось.
  - Гм. Сай, можешь отпустить Наруто-куна, - начала Сакура, смущенно поглядывая на мой голый зад. Она и раньше его видела, но видать осознание того, что на этот раз я совершенно голый пробудило ее дремлющую стыдливость.
  - Да, Сай. Можешь меня отпустить, - присоединился я к просьбе. Стою тут голышом и обнимаюсь с ним. Как-то это напрягает.
  - Ага, сейчас, - и продолжил меня держать.
  Сакура начала терять терпение.
  - Сай, извращенец хренов, убери от него руки, или я за себя не отвечаю.
  Я отметил, как сжались маленькие жесткие кулачки, а в зеленых глазах снова мелькнул опасный блеск. Я бы на месте Сая послушался. Сай безразлично глянул на нее и убрал руки.
  - Я просто пошутил, - неискренняя дежурная улыбка тут же появилась на бледном лице, после чего он быстренько удалился работать.
  Сакура долго зло смотрела ему вслед, сжимая и разжимая кулаки. Гм. А ведь рядом никого. Это мой шанс.
  - Сакура-тян, - зажурчал я, - не хочешь ли зайти ко мне в гримерную? Попьем чайку.
  Зеленые глаза тут же перебежали на меня. Ой, страшно.
  - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
  Крепкий кулачок тараном врезался мне в живот. Я согнулся пополам, глотая ртом воздух. Удаляющийся дробный стук каблучков возвестил о моей очередной неудаче на любовном фронте.
  Ксо! Больно-то как. Да что с этой бабой?!
  
  Акт 6*
  (Наруто)
  Я успел только надеть на себя темно-серую рубашку с короткими рукавами, плотно облегающую торс, и влезть в узкие атласные брюки, которые скорее подчеркивали все изгибы, чем что-то скрывали, когда в дверь гримерной забарабанила Сакура.
  - Наруто-кун, здесь госпожа Хьюга. Она тебя ждет в одиннадцатомом номере!
  - Иду! - ответил я, застегивая последнюю пуговицу.
  Мое настроение заметно улучшилось, когда я вернулся в гримерку. Пока я на сцене думал, как публика отнесется к гангстеру без трусов, Сай, оказывается, вернул все украденные вещи. Так что, теперь я был во всеоружии. И мне не страшен даже Неджи Хьюга, который, конечно же, находится там же под предлогом охраны кузины. Но я-то знаю, зачем он сюда ходит.
  С тех пор, как я стал работать в "Скрытом листе", сюда зачастила Хьюга Хината, наследница банковской империи Хьюга. Куда бы не пошла эта барышня, ее повсюду сопровождал ее двоюродный брат Хьюга Неджи. Это флегматичный парень с длинными каштановыми волосами и холодными серыми глазами, лишенными всякого выражения, с первой встречи мне не понравился.
  Я никогда не видел его раньше, но, отправляясь в Японию, внимательно изучил подноготную людей, с которыми меня может свети судьба. Поэтому был прекрасно осведомлен о положении, которое занимал в своем клане этот несимпатичный тип. Неджи был сыном младшего брата-близнеца Хьюги Хиаши, убитого несколько лет назад. Убийца покушался на Хиаши, но по ошибке убил не того брата. Убийц нашли. Как исполнителя, так и заказчика. Расправа над виновными была жестокой и демонстративной. После этого никто не осмеливался пойти против клана Хьюга. После смерти отца Неджи был взят под крыло своим дядей и воспитывался как главная опора и защита для наследницы клана Хьюга. Для нее он бы спокойно пошел на смерть.
  Сама Хьюга Хината была очень застенчивой девушкой. Даже слишком застенчивой. Насколько я знаю, в клуб ее пригласила Цунаде-баа-тян. Ей очень нравилась стеснительная, вечно краснеющая по пустякам наследница клана Хьюга. Нет, Цунаде - не мать Тереза, просто ее это забавляло. Она объяснила свое приглашение тем, что заботится о благе семьи Хьюга. Ведь будет не очень хорошо, если, выйдя замуж, в первую брачную ночь наследница грозного клана упадет в обморок, увидев голого мужа. А так у нее уже будет какой-то опыт, пусть и не физического характера. Хорошенько обдумав это предложение, Хиаши, скрепя сердце, согласился, решив, что лучше, если его дочка будет немного испорченной в этом плане, чем позорится перед другими кланами потом. Я думаю, что Цунаде пригласила Хинату скорее из хулиганских побуждений и, конечно же, для поднятия престижа клуба. У старухи своеобразное чувство юмора. Но это, вообще-то, не мое дело.
  Поправив взлохмаченные в стильном беспорядке волосы, я подмигнул своему отражению и пошел зарабатывать деньги для Цунаде.
  ***
  (Неджи)
  Сакура, менеджер клуба "Скрытый лист", сопроводила нас в номер для приватных танцев. При этом она непрестанно кокетничала с Учихой. У нее определенно слабость к бледным брюнетам. На своей памяти я видел ее такой только однажды, когда она пыталась затащить в постель танцовщика из этого же клуба. Как его? А, Сай. Кажется, парень оказался нетрадиционной ориентации, что он сегодня и подтвердил, собственнически уведя со цены Золотце.
  Учиха снова натянул на лицо маску безразличия. Несчастной Сакуре сегодня ничего не обломится. Я перевел взгляд на свою подопечную. Хината сидела в кресле, опустив руки на колени, и что-то отбивала пальцами. Ох, уж эта ее привычка. Если бы не ее заморочки, цены бы ей не было. Сестренка из неприметной тихой девочки выросла в красавицу с шикарными формами и милым кукольным личиком. А этот ее вечный румянец ей даже идет. Волнуется кузина. Впрочем, я ее понимаю.
  Во всем виноват Золотце. Этот странный парень ураганом появился неизвестно откуда и моментально всех покорил. Никто не может устоять перед его обаянием, разве что Сакура. Но у нее вечно мозги не в ту сторону работают.
  Кстати о Сакуре. Что-то сегодня она не спешит нас покинуть.
  Я с интересом наблюдал, как розоволосая менеджер крутится вокруг Учихи и делает вид, что это обычная форма обращения с клиентами. Учиха же оградился от нее ледяной стеной безразличия, но это не слишком ему помогало.
  Ксо, и что бабы в нем находят?
  Ответ на этот животрепещущий вопрос я найти не успел, потому что в дверях появился наш заказ.
  - Хината-тян, рад снова вас видеть в нашем скромном заведении! - ах, Золотце, из твоих уст даже банальные фразы звучат как музыка.
  - Наруто-кун, - еле слышно пролепетала Хината в ответ.
  Наглый блондинчик грациозно, как пантера, вплыл в номер, и походкой а ля "нет задницы сексуальнее" направился к креслу кузины. А задница у Золотца и впрямь сексуальнее некуда.
  Я проводил глазами два соблазнительных полушария, туго обтянутых бликующей черной тканью, и наткнулся на не менее заинтересованный взгляд Учихи. Так-так, кто бы мог подумать. Наш снеговик оказался не таким уж и холодным. Значит, когда нас окучивают девочки, мы холодны аки айсберг в Арктике, но на мальчиков потаращиться совсем не против.
  Сакура, ничего не замечая, продолжала крутиться вокруг бледного красавчика. Она уже начала раздражать даже меня.
  - Сакура-сан, спасибо за помощь. Вы нам больше не нужны, - я постарался вложить в голос побольше металла. Она перестала суетиться и растеряно уставилась на меня. Я был непреклонен, сверля ее взглядом и намекая, что мне не нравиться ее назойливое присутствие. Все-таки кусочек мозга, не отравленный гормонами, подсказал ей правильный ответ.
  - Хорошо. Если вам что-то понадобиться - только крикните. Я буду неподалеку, - у меня сложилось впечатление, что каждое слово ей приходилось выдавливать из себя через силу.
  Все время оглядываясь на Учиху, девушка бочком вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  Избавившись от надоедливой особы, я посмотрел, как там дела у Хинаты.
  Открывшееся мне зрелище заставило мой пульс резко подскочить. Этот бесстыжий паразит нависал над самым лицом сестренки, уперев руки в спинку кресла по обе стороны от ее головы, и что-то успокаивающе мурлыкал ей прямо в губы. Она же не отрывала взгляда от бесконечных омутов его синих глаз и как хамелеон постоянно меняла цвет лица, то бледнея, то краснея. Золотце в своем репертуаре, опять оговаривает все, что собирается сделать. Помниться, в первый раз он этого не сделал, и бедняжка упала в обморок от избытка чувств.
  Я снова отметил, как гармонично смотрятся эти двое вместе. Особенно хорошо они смотрелись бы вдвоем в моей пастели... Мда, кажется я увлекся. Зрелище обещает быть интересным, но я здесь не за этим.
  Я снова обратил внимание на Учиху. Тот сидел на диване в расслабленной позе, но это была только видимость. Внутри он был очень напряжен. Он наблюдал за воркующей парочкой с показным безразличием, но от моего взгляда не укрылось, как алчно поблескивают его черные глаза, скользя по стройной фигуре Золотца. Честно говоря, мне это сильно не понравилось.
  - Учиха, - с садистским удовольствием отвлек я его от приятного времяпрепровождения, - я пригласил тебя сюда не для того, чтобы ты глазел на мальчиков.
  - Правда? - не отрывая глаз от соблазнительного блондина, протянул он. - А мне показалось - именно за этим.
  Пора пускать в ход тяжелую артиллерию.
  - Очень смешно. Впрочем, смотри сам. Я ведь могу и не сообщать тебе то, что узнал.
  Черные глаза, наконец, оторвались от созерцания обтянутой тканью аппетитной фигурки и остановились на мне. Так-то лучше.
  - Закажем что-нибудь выпить? - предложил я, наслаждаясь тем, как он раскрывает рот, чтобы согласиться, а потом морщиться, вспоминая некоего розоволосого менеджера.
  - Нет, спасибо, - наконец, выдавил он. - Давай выкладывай. Я тебя внимательно слушаю.
  - Один момент, - я поднял указательный палец и глянул на сладкую парочку. Они не заставили себя долго ждать. Включилась медленная тягучая музыка и обворожительный блондинчик начал свой сверхэротичный развратный танец, снова вгоняя несчастную Хинату в краску. Я с сожаление вздохнул и снова повернулся к своему собеседнику.
  - Вот теперь поговорим.
  Учиха вперил в меня свой убийственный взгляд. Захотелось заехать этому заносчивому пингвину промеж глаз.
  - Одна птичка напела мне, что не в таком далеком прошлом видела одного твоего знакомого в весьма интересном обществе.
  Учиха поднял одну бровь.
  - И все? И ради этого ты отвлек меня от дел?
  - Что значит все? - я тоже поднял бровь, передразнивая его. - Тебе разве не интересно, о ком я говорю?
  - Мне все равно, - Учиха откинулся на спинку дивана и состроил скучающую мину. - Ты меня не заинтересовал, я еду домой.
  - Учиха, ты невозможен, - я не смог сдержать усмешку. Он промолчал.
  - Ну что ж, - изобразил я безразличие. - В конце концов, Итачи ведь не мой брат.
  Это был удар ниже пояса. Учиха буквально подскочил. Всю его невозмутимость как ветром сдуло.
  - Причем здесь Итачи?! - выпалил он.
  Ну и где хваленное учиховское хладнокровие?
  - Эй, потише, а то тебя Цунаде не слышала, - недовольно проворчал я, в душе отплясывая джигу.
  - Так что ты сказал про Итачи? - ужи тише спросил он.
  - А я думал, тебя это не интересует.
  - Хьюга, не зли меня.
  - А то что? Успокойся, Учиха. Ты не в том положении, чтобы диктовать мне, что делать. Ну так как? Будем и дальше тянуть кота за яйца, или ты согласен выслушать меня молча?
  - Ублюдок, - явственно скрипя зубами, прошипел он. Тем не менее, он заткнулся.
  - Отлично. Теперь к делу. Твой брат объявился в Японии. Из одного проверенного источника достоверно известно, что он вступил в "Акацуки". Из того же источника мы узнали, что за организацией убийства Учихи Фугаку стоит именно он.
  Учиха сейчас представлял интересное зрелище: лицо бледнее обычного, глаза лихорадочно блестят, как у душевно больного, нижняя губа закушена до крови.
  Тут я обнаружил, что за препирательствами с Учихой пропустил все самое интересное. Золотце, уже почти полностью обнаженный, нагло восседал на коленях Хинаты, которая из нежно розовой сделалась пунцовой. Я удивился, как у нее от повышенного давления не хлынули реки крови из носа. Но больше меня удивило другое. При всем своем смущении кузина не спускала глаз с обнаженной золотой кожи и даже украдкой поглаживала загорелое бедро!
  Я почувствовал, как мой пульс делает очередной скачек. Хината? Что она делает?
  ***
  (Хината)
  Наруто-кун!!!
  Красивейшее в мире лицо, самое совершенное тело и страстная темпераментная натура. В этом весь ОН.
  Вышеупомянутое тело в данный момент соблазнительно изгибалось всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Я сидела, боясь пошевелиться, следя глазами за игрой мышц и мелкими капельками пота, приглашающее сверкающими на сияющей загорелой коже широкой груди. Завороженная этим зрелищем, я как во сне подняла глаза и встретилась с дерзким взглядом пронзительно-синих смеющихся глаз.
  Ками-сама, ему так нравится меня дразнить. Он сам не понимает, что делает со мной.
  Когда Цунаде-сан пригласила меня в свой клуб "Скрытый лист", я поверить не могла, что отец поддержал это предложение. Я сгорала от стыда и не знала, куда себя деть. Здесь все смущало меня. А потом на сцене появился ОН.
  Он не производил впечатление банальной распущенности. Каждое его движение сквозило какой-то надломленной невинностью пополам с чувственной порочностью. Глядя на него, я видела двуликий притягательный образ. С одной стороны, яркий свет жизнерадостной юности, а с другой - дикость хищного зверя, готового защищаться от жестокого мира любым доступным способом. Он считал, что хорошо скрывает свою суть, но меня он обмануть не смог. Он и сам не знал, как раскрывается в танце. Жертве не свойственны эти обманчиво плавные грациозные движения, в любой момент способные превратиться в стремительный бросок к цели.
  Мой золотой зверь в овечьей шкуре стал для меня наркотиком. Ни один мужчина не мог вызвать в моем сердце такой отклик, ни один не мог вскружить голову таким пьянящим чувством. Цунаде-сан сказала, что дала мне приглашение, чтобы побороть мою стеснительность. Но боюсь, она просчиталась, позволив мне приходить в ее клуб и видеть ЕГО, касаться ЕГО, дышать пряным ароматом ЕГО РАЗГОРЯЧЕННОГО ТЕЛА. Теперь для меня не существует других мужчин. Мое сердце и мысли принадлежат только ЕМУ. Если бы он только попросил, я бы отдала и тело.
  Ах, Наруто-кун...
  ***
  (Наруто)
  Смущая и без того красную Хинату, я напряженно вслушивался в звуки за моей спиной. Из-за чертовой музыки ничего не было слышно. Тот парень в кресле напротив Неджи не на шутку взволновал меня. Он был так похож на Итачи, что, когда я увидел его в номере, я чуть не убежал оттуда, но слава Ками-сама, вовремя заметил свою ошибку. Приглядевшись к его поведению, я пришел к выводу, что я поторопился. Он совсем не похож на Итачи. Это заносчивый и самовлюбленный тип. Настоящий тэмэ.
  Сквозь музыку я мало что смог разобрать, но даже этого хватило, чтобы мне стало не по себе. А вопль "причем здесь Итачи" не расслышал бы только глухой. Какого черта? Что здесь происходит? Неужели это и есть тот самый Саске, новый глава клана Учиха? Этот тэмэ брат Итачи? Кто-нибудь ущипните меня!
  Ай! Я же не имел ввиду буквально!
  Хината убрала шаловливую ручку и виновато опустила глазки. А ведь с каждым разом девочка позволяет себе все больше. Интересно, когда Цунаде-баа-тян решит, что достаточно растлила наследницу клана Хьюга. Ксо! Уж не придется ли мне расширить ассортимент предоставляемых услуг?
  Мелодия, наконец, кончилась, и я плавным движением соскользнул с колен девушки. Надо признать, сидеть там было очень удобно. Что ни говори, а девушка симпатичная. Не будь это работой, я бы за ней приударил.
  Собрав с пола свои вещи, я напоследок подмигнул Хинате и направился к выходу, но в замешательстве остановился. Эти двое все еще сидели в креслах, но на Саске просто лица не было. Неджи тем временем беззастенчиво пялился на меня. Я давно за ним заметил, что он с подозрительным интересом косится на мой зад.
  Педик несчастный!
  Фыркнув себе под нос, я вышел из номера и пошел в гримерку приводить себя в порядок. Впереди еще целая ночь.
  
  Акт 7*
  (Саске)
  Я сидел в кабинете, и бездумно смотрел в пустоту. После разговора с Неджи я не пошел домой, а какое-то время покрутился в клубе, стараясь прийти в себя. Не знаю, сколько я выпил, но мне это абсолютно не помогло, зато теперь голова гудела и отказывалась работать. Я вернулся домой под утро, но глаз так и не сомкнул. Промаявшись в кровати без сна несколько часов, я встал по звону будильника, принял душ и поехал на работу. И вот уже скоро обед, а я все сижу в своем кабинете и до сих пор не могу собраться и сделать хоть что-нибудь. Я просто в ступоре.
  Сегодня поработать явно не удастся. Ксо, нужно отдохнуть и расслабиться. Почему-то первое, что пришло мне в голову, это клуб "Скрытый лист". Для меня совершенно не типично посещать подобные заведения. Впрочем, причина, по которой меня туда тянуло, уже стояла перед глазами и шаловливо улыбалась мне вкусными на вид губами и озорно сверкала синими неспокойными, как море, глазами из-под золотой лохматой челки. Невысокие блондины всегда были моей маленькой слабостью. В Англии у меня был Чарли, симпатичный нежный сероглазый паренек, который во мне души не чаял. Но это не помешало мне уехать обратно в Японию, не попрощавшись с ним, когда возникла в том нужда. Этот же парень не шел ни в какое сравнение с тихим, застенчивым Чарли. Страсть, провоцирующая сексуальность, яркая красота - все в нем бросало вызов.
  Ксо, это невыносимо!
  Я решительно поднялся из-за стола и покинул кабинет, от души хлопнув дверью.
  - Меня нет и сегодня больше не будет. Отмените все на сегодня, - бросил я, проходя мимо секретарского стола, как мимо пустого места. Девиц нельзя поощрять, а то потом не отвертишься. Какого хрена все стоящие секретари в этой фирме - женщины?
  В лифте мне пришло в голову, что сейчас бесполезно ехать в клуб - он еще закрыт. Стоит поехать домой и, наконец, выспаться.
  ***
  (Саске)
  Я приехал в клуб в одиннадцать. На входе меня пропустили без проблем. Наверное, охранник запомнил меня, когда я приходил с Хьюгой. Зал встретил меня легкой ритмичной музыкой, от которой все мысли напрочь отключались. Из разных концов помещения слышался кокетливый смех и тихие разговоры. На сцене энергично танцевал смуглый парень с красивым накаченным телом. Хотя прическа и лицу у юноши были странные (прическа под горшок, глаза на выкате), он явно пользовался у публики успехом.
  Не успел я решить, в какой стороне искать себе пристанище, как ко мне подлетела вчерашняя девушка-менеджер и провела к месту, расположенному чуть в стороне, но открывающему великолепный вид на сцену и зал. Это меня устраивало, и в благодарность я удостоил ее милостивой полуулыбки. Розоволосая девица была на седьмом небе, но это уже сугубо ее проблемы. Я даже не возражал, когда она присела рядом.
  Я уже начинал терять терпение, когда где-то через полчаса после моего прихода на сцену вышел мужчина средних лет экзотической наружности: две красные полоски на щеках, длинные седые густые волосы, джинсы и галстук на голое тело. Джирайа, он-то что тут делает? А старый пень в неплохой форме, не удивлюсь, если он крутит шашни с Цунаде.
  - Дамы и господа, - начал оглушительно вещать он с возвышения, - а теперь то, чего вы так долго ждали. Сейчас на эту сцену выйдет самый неотразимый парень, после меня конечно, которому под силу совратить даже монашку. Встречайте! Неповторимый! Ослепительный! Наруто-о-о-о!
  Под оглушительный визг и аплодисменты Джирайя соскочил со сцены и затерялся среди диванов.
  Заиграла музыка, и я застыл, не донеся бокал с коктейлем до рта. В свет прожекторов из темноты выступила знакомая стройная фигура в весьма соблазнительном одеянии древнеегипетского фараона. Все эти золотые побрякушки: нагрудник, кольца, браслеты очень красиво смотрелись на упругой загорелой коже. И я снова был покорен хищной грацией его движений и сверканием синих сапфировых глаз. Его движения завораживали. Отвести глаза было просто выше моих сил. Его руки, его плечи, его шея, его спина, его бедра, его лицо. Я ХОЧУ ЕГО!!!
  А между тем и без того завораживающий соблазнительный танец был неожиданно оживлен еще одним персонажем. Черноволосый красивый парень с белой кожей, так же виденный мною вчера, неумолимо вторгался в личное пространство моего золотого фараона. Мельком глянув на девицу-менеджера, которая торчала здесь же, я поразился ее реакции. Она смотрела на сцену так, как будто собиралась убить обоих танцоров, и до хруста сжимала в руке стакан с "Кока-колой". Значит, что-то не так. Происходит нечто незапланированное? Это меня заинтриговало. Импровизация? Я с удвоенным вниманием уставился на сцену.
  А там в это время разворачивалась настоящая драма. Золотой фараон был повержен белокожим северным варваром и теперь подвергался изощренному унижению сексуального характера со стороны второго. От увиденной картинки мне захотелось заехать брюнету по физиономии. Этот бледный гриб явно вел свою игру, а голубоглазый блондинчик непринужденно и мастерски ему подыгрывал, импровизируя прямо на ходу.
  Этот парень меня заворожил. Ксо, забыл, как же его зовут?
  ***
  (Наруто)
  Сай - козел!
  Он опять испортил мое выступление. К счастью, никто этого не заметил. По окончании нашего феерического номера я пулей убежал в гримерную, чтобы нечаянно не набить его наглую рожу прямо на глазах у публики. Закрывшись на замок, я десять минут орал благим матом, вспоминая все, когда-либо слышанные мною нецензурные выражения и со всей дури пиная подвернувшуюся табуретку. Причем несчастную табуретку я разнес в щепки раньше, чем матюги кончились, поэтому все остальное пришлось орать в потолок, прыгая на месте, как шимпанзе в клетке.
  Выпустив пар, я отдышался и понял, что ко мне в гримерку уже давно кто-то настойчиво стучит. Я подошел к двери, пригладил встрепанные волосы и только после этого отпер замок.
  - Сакура-тян, - начал я расплываться в улыбке, - со мной все в по... - я подавился своими словами и выпучил глаза на Сая, который улыбался мне с той стороны двери и невинно хлопал глазами.
  - Какого дьявола ты тут делаешь?! - снова истерично завопил я. - Где Сакура-тян?!
  - Наруто-кун, - мерзкая улыбка все не сходила с лица Сая, - Сакура сейчас несколько занята, поэтому я решил вместо нее передать тебе заявку на приватный танец.
  - Так, да? - я недоверчиво сощурился. - Что ж, ты ее передал. А теперь проваливай, мне надо одеться.
  Этот парнокопытный, проигнорировав мои слова, шагнул в комнату, заставив меня отступить назад, и захлопнул дверь!
  - Какого... - начал я и заткнулся, когда его горячие губы накрыли мой рот. ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ТУТ ПРОИСХОИТ?! Этот козел меня целует? Мать!!!
  Я отпихнул козла-Сая от себя, вложив в толчок всю свою силу, от чего он улетел обратно к двери и грохнул спиной об нее. Сгорая внутри от ярости, я набрал полные легкие воздуха:
  - ПОШЕЛ ВОН!!!
  Сай зашарил рукой в поисках дверной ручки. Видимо выражение лица у меня было зверское.
  - Ну, я тебе сказал все, что хотел. Подробности, я думаю, ты потом узнаешь у Сакуры, - его спокойный голос совсем не вязался с действиями рук. - Пойду, работа не ждет.
  Уже в дверях он повернулся.
  - Кстати, не обижайся на Сакуру, она действительно занята клиентом. И еще, нам заказали танец на двоих. Видимо, публике понравился наш номер. Джирайя просил передать, что хочет, чтобы мы с тобой почаще выступали вместе. На девушек это очень хорошо действует.
  Последнее предложение он закончил скороговоркой и резко захлопнул дверь, об которую тут же разбилась керамическая ваза с цветами от моих поклонниц.
  ***
  (Сакура)
  Весь вечер этот потрясающий парень провел со мной. Никогда в жизни я не была так счастлива, просто наблюдая за человеком. Как он неторопливо тянется за бокалом, как он хмурит тонкие черные брови, задумавшись о чем-то, как слегка кривятся в мужественной ироничной усмешке красиво очерченные губы. Пожалуй, с таким же вниманием к деталям я наблюдала только за танцем Наруто. Но Наруто - придурок, к тому же не в моем вкусе, так что он не в счет.
  Я была прекрасно наслышана об Учихе Саске. Ледяном принце, к которому не возможно подступиться. Но даже в самых дерзких мечтах я не могла себе представить, что он такой: фигура фотомодели, гладкая, прозрачная как фарфор кожа, густые непокорные волосы, в которые так и хочется запустить руку и божественной красоты лицо. И при всех своих достоинствах у него к тому же безупречный вкус. Темно-серый костюм, лиловая рубашка, фиолетовый галстук - какое утонченное восприятие цвета.
  Но самое прекрасное в нем - это глаза! Черные, бесконечные как ночное небо и такие же далекие. И все это великолепие в обрамлении по-девичьи длинных ресниц. Какие они, наверное, мягкие на ощупь.
  Саске-ку-у-у-ун.
  - Сакура-сан, - какой у него глубокий красивый голос - слушала бы часами. - Как зовут того парня, который только что выступал в образе фараона?
  Ах, Саске-кун, скажите еще что-нибудь.
  - Сакура-сан?
  Ах, да. Он о чем-то спросил. Ксо, я прослушала!
  - Ах, простите мне мою невнимательность. Вы что-то сказали, Саске-сан.
  - Хм, - он поджал свои красивые губы. - Я спросил имя того танцора, который был в костюме фараона.
  - Ах, это. Э-э, - ксо, ну не дура ли, забыла имя Наруто, - Наруто. Его зовут Наруто. Вам понравилось его выступление?
  Предательский румянец упорно старался проступить на щеках и не только. Ками-сама, я, наверное, кошмарно выгляжу! Ксо!
  - Э, да. Он хорошо танцует.
  - А как вам Сай? - ксо, точно дура. Какого хрена я спрашиваю его, как ему Сай?
  - Сай?
  - Партнер Наруто в этом номере.
  - Гм... Нет, он мне не понравился.
  - Ах, простите, вы, наверное, предпочитаете девушек. Скоро на сцену выйдет Тен-Тен. Она очень хорошая исполнительница. Публике она нравится.
  Кошмар! Я сейчас зарежусь стаканом, что я несу? Расписываю прелести Тен-Тен парню своей мечты!
  В воздухе повисла неловкая пауза. Ксо! О чем же с ним заговорить? От тяжких мыслей меня отвлекла теплая ладонь, опустившаяся мне на плечо. Обернувшись, я увидела полностью одетого Наруто. Ксо, легок на помине.
  - Сакура-тян, - тут же улыбнулся во весь рот блондин, - прошу прощения, что отвлекаю от дел, но не могла бы ты уделить нам с Саем пару минут?
  Чертов Узумаки!
  - Прошу прощения, Саске-сан. Я вынуждена отлучиться - работа.
  Ни один мускул не дрогнул на совершенном лице, только черные непроницаемые глаза проводили нас, когда мы с Наруто отошли в сторонку, где поджидал Сай.
  - Ну, что там у вас? - раздраженно посмотрела я на проблематичную парочку.
  - Нас заказали. Обоих, - проинформировал меня Сай.
  - Ну, и в чем проблема? - не поняла я.
  - Ксо, Сай, ты - придурок. Давай я ей объясню, - не выдержал Наруто и отпихнул брюнета в сторону.
  - Сакура-тян, - проникновенно начал он, - какой-то тип заказал танец с нашим совместным с Саем участием. Понимаешь, он заказал нас обоих сразу. Это не по правилам!
  - Я все равно не понимаю, в чем проблема. Просто возьмите с него в два раз больше обычного, - я уже начала злиться. Отвлекать меня от Саске-куна из-за такой ерунды.
  - Сакура-тян, ты не понимаешь, - запричитал Наруто. - Я не хочу оставаться с ним один, без зрителей, когда в свидетелях всего один человек.
  Я продолжала тормозить.
  - А если он меня изнасилует?!
  На крик Наруто обернулось несколько человек. А я, наконец, поняла суть проблемы. Действительно, этих двоих ни в коем случае нельзя оставлять одних. Сай уже давно неровно дышит к смуглому блондину с опилками вместо мозгов. Ксо, и что он в нем нашел? Нет, он, конечно, красивый, но ведь и я тоже не уродина! Но что-то я не заметила за ним рвения ухаживать за мной. Обидно. Впрочем, о чем я? Он же гей! Ну ладно, не гей, бисексуал. Все равно, с Ино он крутил роман, сейчас клеится к Наруто, а я чем хуже?!
  Ладно, плевать. Сейчас не до этого. Наруто все это время умоляюще смотрел на меня своими огромными синими глазищами и ждал своей участи. Сай стоял в сторонке и делала вид, что ему пофигу, а сам изподтижка жадно поглядывал на блондина. Ксо, вот кобель! А вот не получишь, бака!
  - Ладно, я с ним поговорю. В любом случае, ты с Саем наедине не останешься.
  - Сакура-тян! - счастливая улыбка озарила смуглую полосатую физиономию.
  Придурок, я это не для тебя делаю, а просто от обиды. Но в груди от этой улыбки все равно стало теплее.
  ***
  (Наруто)
  Сакура нашла компромиссное решение, чтобы и клиент был доволен, и я Саю не достался. Честно говоря, решение было не блестящим, но меня устраивало. Теперь мне предстояло провести всю ночь в компании Сая, но, по крайней мере, не наедине. А еще мы должны были развлекать этого клиента до закрытия, или пока ему не надоест, что мы и делали, стоя на пятачке рядом со столом заказчика и двигаясь в такт музыке. Торопиться было некуда, и мы с Саем могли позволить себе расслабиться. Приходилось мириться с его отнюдь не целомудренными прикосновениями - специфика работы обязывала. Это давало его рукам и другим частям тела определенный простор для фантазии, чем он не замедлил воспользоваться. Я же все его выходки принимал с легкой издевательской улыбкой и охотно отвечал ему тем же. Он мог домогаться меня хоть всю ночь, все равно на людях он ничего сделать не может. Так ему и надо. Пусть помучается. Ты мне теперь за все испорченные выступления ответишь!
  ***
  (Саске)
  Я, не отрываясь, смотрел на полуобнаженную парочку через диван от меня, страстно извивающуюся под музыку. Заказавший их мужчина средних лет во все глаза смотрел на танцующих парней и даже забыл прихлебывать заказанную выпивку. Сидящие за соседним столиком женщины, не таясь, пожирали глазами эротичный дуэт.
  Я так увлекся, что не заметил, как на свое место вернулась менеджер. Она смущенно сидела на месте и пыталась придумать тему для разговора. Мне на нее и ее потуги было начхать, поэтому я продолжил наблюдать за интересующей меня парой.
  А посмотреть было на что. Танец был очень чувственным. Эти двое все время прикасались друг к другу ласкающими плавными движениями, скользили губами, соприкасались торсами. Это было очень красиво и интимно. Одна половина меня хотела насладиться этим зрелищем сполна, а другая - ревниво отслеживала каждое движение обоих и хотела придушить бледного красавца.
  В какой-то момент я понял, что хочу оказаться на месте бледного парня и прижать к себе золотистое тело. Чтобы ко мне, а не к нему, прикасалась теплая доверчивая спина, чтобы мою шею, а не его, обнимала, запрокинутая за голову рука. Чтобы мои руки гуляли по стройным бедрам, поигрывая пальцами.
  Ксо! Это невыносимо! Я хочу этого парня, Наруто!
  ВСЕ, Я РЕШИЛ! ОН БУДЕТ МОИМ!!!
  
  Акт 8*
  (Наруто)
  По-моему, он на меня запал. Определенно запал. Вот уже третий день этот Саске приходит в "Скрытый лист" и пялится на меня. Впрочем, возможен и другой вариант: он за мной следит, потому что догадывается, кто я. Но это уже абсурд. Я всегда заметаю следы, ничто не указывает на то, что киллер Кьюби и стриптизер из клуба "Скрытый лист" одно и то же лицо.
  Но убедиться все же стоило, и сегодня мне представился такой шанс. Он заказал приватный танец.
  Если честно, я был удивлен. Он не производил впечатления любителя мальчиков. Взгляды, которыми он одаривал других представителей своего пола, не имели ничего общего с кокетством. Это было ледяное презрение самца, который знает, кто здесь самый сильный. На женщин он смотрел не лучше, этакий взгляд "а ля я-знаю-что-ты-меня-хочешь-но-меня-это-не-интересует". Меня смутило то, как он смотрел на меня. От того, что отражалось в этих черных глазах, у меня мороз по коже пробегал. Неприкрытое желание, почти животный голод.
  Думаю, все и так ясно, но я должен убедиться.
  ***
  (Саске)
  Мне захотелось поближе рассмотреть свою будущую игрушку, поэтому я закал приватный танец. Когда он появился в номере, я немного выпал из реальности. Я глаз не мог оторвать от его плавной, скользящей походки, при которой его бедра так соблазнительно покачивались. Белая тесная рубашка не скрывала красивой, накаченной фигуры и красиво оттеняла золотой загар тела. О брюках я вообще молчу. Он всегда одевает такие провокационные наряды?
  - Добрый вечер, - улыбнулся он сияющей улыбкой. - Я Наруто. У вас есть какие-то особые пожелания?
  Я задумался. Да, пожалуй, есть.
  - Хочу, чтобы ты был поближе ко мне.
  Такая просьба его не смутила. Он только еще раз улыбнулся и кивнул. Но первое, что он сделал, когда музыка включилась, отошел от меня к шесту, привинченному в центре комнатушки.
  Я недовольно поджал губы, но это все недовольство на сегодня, которое я проявил. Дальше началось что-то невообразимое.
  Блондинчик повернулся ко мне лицом и оперся спиной о шест. Тягучий перелив мелодии - и он заскользил по нему так, как будто получал сексуальное наслаждение от этой железяки, прикусывая губы и поглядывая на меня из-под длинных ресниц. А потом пошел вверх, но уже развернувшись лицом к нему и боком ко мне, и с видимым наслаждением повел по нему языком. Аналогию не уловил бы только тупой, слепой тормоз. Я таковым не был, поэтому почувствовал, как низ живота наливается тяжестью.
  Немного поиграв языком с шестом, блондин плавно опустился вдоль него на колени и медленно пополз ко мне. Я и не знал, что это вообще возможно - ползать грациозно. Ему это удавалось. От того, как красиво при этом играют его мышцы под одеждой, у меня пересохло во рту. Я вцепился в подлокотники, чтобы не схватить блондина в охапку и не усадить себе на колени.
  Наверное, у нас мысли одинаково работают, потому что, когда он добрался до меня, первое что он сделал, это положил руки мне на колени. Когда он их резко раздвинул, я почувствовал, что мне не хватает воздуха. Приблизившись ко мне вплотную, он потерся грудью о мой живот и уперся своим животом в мой стояк.
  Мне было интересно, что он сделает, если увидит признаки такого явного желания. Смутиться? Постарается отодвинуться? Сделает вид, что ничего не заметит?
  Все мои предположения оказались несостоятельными.
  Он прекрасно все заметил и не собирался этого скрывать. Напротив, когда он почувствовал мою эрекцию, его улыбка стала шире, а движения живота более интенсивными. Он что, до оргазма меня довести хочет? Когда я уже был готов наплевать на правила клуба и сграбастать наглеца, он, наконец, отодвинулся и переместился мне за спину. Теплые, юркие ладони заскользили по моей шее, плечам и груди, заставляя волосы на затылке становиться дыбом. Я не уловил момент, когда он материализовался у подлокотника и начал перелезать через него мне на колени, мурлыча как большой кот, пока не оказался верхом, спиной ко мне.
  Я не возражал, когда его руки взяли мои и переместили их на свою грудь. Я понял, что он хочет, чтобы я сам расстегнул его рубашку. Пока я это делал, я вдыхал ни с чем не сравнимый мускусный аромат его тела и свежий запах волос. Когда я потянулся снять рубашку с его плеч и рук, он тоже не возражал. Его близость сводила с ума. Мне потребовалась вся моя воля, чтобы не отметить зубами открывшуюся золотистую широкую спину. А блондинчик тем временем продолжал испытывать мое терпение. Он навалился горячей спиной на меня, буквально впечатав свою шею мне в губы, так что я не удержался и позволил себе слизнуть соленые капельки пота. Ерзая на мне, он начал стягивать брюки. От этих телодвижений неудержимо хотелось стонать в голос, но я сдерживал звуки, прикусывая внутреннюю сторону нижней губы. Избавившись от ненужной одежды и оставшись в одних стрингах, он начал двигаться на мне.
  О, Ками-сама! Что же ты делаешь?!
  Этого я уже так стойко пережить не мог и непроизвольно схватил его за бедра, и начал тереться о его аппетитную упругую попку. О, да! В голове пронеслось, что, если он сейчас позовет охрану, меня отделают так, что родная мама не узнает, но как пришла, так же эта мысль и ушла, уносимая на волнах животного удовольствия.
  Он это сделал! Я кончил со стоном, который все-таки не смог сдержать. А этот паразит, пока я пытался прийти в себя, легко чмокнул меня в губы и неслышно удалился.
  Гм. Почему у меня такое чувство, что меня поимели?
  ***
  (Наруто)
  Исполняя для него танец, я буквально кожей чувствовал, куда он смотрит. Такое явное желание меня забавляло. Впрочем, оно совсем не убедило меня в том, что этот сладкий брюнетик пришел сюда не по душу Кьюби, но в таком случае, его желание приблизить меня к себе - крайне неудачная идея. За время выступления у меня было огромное количество возможностей нанести смертельный удар или покалечить его. Но он без раздумий подпустил меня к себе и позволил делать с собой все, что придет мне в голову. Последним аргументом в его пользу стало то, что он совершенно потерял голову и вовсю наслаждался ситуацией. Мда, он определенно не за Кьюби.
  Тем лучше. С ним так интересно играться.
  ***
  (Саске)
  Загорелый блондинчик не выходил у меня из головы. Дошло до того, что мне стали сниться эротические сны с его участием. Ксо! Нужно быстрей затащить его в постель!
  В любом случае, прежде чем действовать напролом, нужно убедиться, что мне это ничем не грозит. Я - глава клана и не имею права ввязываться в истории, которые могут сказаться на репутации семьи Учиха и нашем бизнесе.
  На следующий день после памятного представления я пришел в клуб не один. Я захватил с собой Инузуку Кибу, сына Инузуки Тсуме, ищейки Синдиката. Киба учился на журфаке и делал успехи на нелегком пути папарацци, но от наследия так просто не отказываются. Когда-нибудь ему предстоит занят в Синдикате место своего отца, и, кажется, его это нисколько не расстраивает.
  Мы заняли тот диванчик, на котором я сидел, когда впервые самостоятельно пришел в "Скрытый лист". Из полумрака зала привычно появилась Сакура и, как всегда, завела пустой, бессмысленный разговор. Кибе она, кажется, понравилась. Я понадеялся, что ему удастся окрутить невыносимую девицу и она, наконец, от меня отвяжется. Мои надежды не оправдались. А жаль.
  Мой развратный блондинчик появился, как всегда, неожиданно и привычно произвел фурор. Инузука тут же забыл о розоволосой и заворожено уставился на сцену. Мне совсем не понравился голодный блеск его глаз, пожирающих гибкое, стройное тело. И вообще, это не вежливо пускать слюни на чужую собственность.
  Сакура снова осталась без слушателей.
  Через два часа, покинув клуб, мы устроились за столиком в уютном кафе и сделали заказ.
  - А парень не прост, - вынес свой вердикт Киба. Его глаза все еще горели от возбуждения, а ноздри трепетали, как у собаки, взявшей след.
  - Да, в нем что-то есть, - начал я осторожно.
  - Что-то? Ха, это не что-то, это сила. От него прет силой, - Киба довольно скалился, как будто узнал что-то очень интересное.
  - Сила? В каком смысле?
  - В прямом. Этот парень не просто стриптизер. Чтоб мне весь год Чоджи на свои деньги кормить, если у него нет скелетов в шкафу.
  Инузука откинулся на спинку стула и уставился в потолок с мечтательной улыбкой.
  - Он - хищник.
  Это заявление вызвало у меня легкое недоумение. Да, блондин довольно энергичен, бывает агрессивным, но хищник? А Киба тем временем продолжал.
  - Зверь всегда узнает другого зверя. Этот парень вовсе не такой, каким хочет казаться. Он себя в обиду не даст.
  Я был удивлен. И это все он определил, только понаблюдав за ним один вечер?
  - Я узнаю, что смогу. Думаю, его биография будет интересной, - поставил точку в разговоре Киба.
  Уже через несколько часов у меня на столе в офисе лежала папка с информацией о моем блондинчике. Надо признать, прошлое у него было не радужное.
  Своих родителей парень не знал. Он вырос в приюте. Его мать, Узумаки Кушина, умерла, когда мальчику был год. В полицейских отчетах причиной смерти значился несчастный случай, но что-то мне подсказывало, что это была вовсе не случайность. Отец ребенка был не известен. Мальчик носил фамилию матери.
  Видимо, в детдоме Узумаки доставалось, потому что в двенадцать лет он оттуда просто сбежал. Его отпечатки примелькались в полиции. Несколько приводов за бродяжничество, хулиганство, мелкие кражи. Он даже успел побывать в какой-то банде, а потом просто исчез. Уехал из города, а после и из страны. Чем он занимался за границей, оставалось тайной. Впрочем, я догадывался чем. И мне совсем не нравились мои догадки. Я успокаивал себя тем, что Узумаки слишком горд для проституции. Но тот факт, что по возвращении в Токио всего полгода назад он тут же устроился стриптизером в клуб "Скрытый лист", делал мои догадки вполне обоснованными.
  А-а, ксо! Я положу этому конец! Он - мой, я больше никому не дам его в обиду! Хотя, судя по всему, он и сам может за себя постоять. Тут Киба прав. Наруто умеет выживать.
  Почему-то, когда я понял, что мой объект желания не такой уж и безобидный, мне его захотелось еще больше. Приручить тигра - это же мечта всей моей жизни! Не начать ли нам наше сафари?..
  
  Акт 9*
  (Наруто)
  Неделя выдалась богатая на события. Сегодня суббота, а это значит, что в программе Хаку. Отморозок Забуза тоже будет в клубе и, возможно, снова попробует наехать якобы за приставания к его бойфренду. Ага, так я и поверил. По-моему, это банальная зависть. В конце концов, он с каждым годом отнюдь не молодеет, а через десяточек лет вообще ни на что годен не будет. А тут я, как бельмо на глазу, со своими молодостью и профессионализмом. Неужели я таким же придурком буду в старости?
  Мало мне было этих двоих, ко мне ко всему прочему привязался Сай с предложением сделать номер на троих. Я хотел отказаться, но мимо проходил изврат-Джирайа и настоял на таком составе "артистов". Что-то мне подсказывало, что меня надули и эти двое сговорились заранее. Деваться было некуда, я согласился. Осталось известить об этом Хаку. Я уже представлял себе "счастливое" лицо Забузы. Хоть что-то хорошее за день.
  Хаку подъехал один за сорок минут до выступления. Я встретил его у черного входа и самолично сопроводил в гримерную. Обычно он выступал в том, в чем приезжал, но сегодня я протянул ему костюм, который приготовил для него Сай.
  - Одевай, потом я наложу тебе грим.
  Он долго озадачено разглядывал и вертел в руках куски кожи, которые я ему дал. Да, разобраться в этой штуковине даже мне было сложно, а я в таких делах подкован.
  - Гм. И как я должен это одевать? - на его лице было такое недоумение, что я над ним сжалился и переодел сам, пару раз запутавшись в непонятных шнурках и веревочках. Хаку стал похож на непристойную фарфоровую куклу из личной коллекции заядлого садо-мазохиста. Пока он удивленно разглядывал себя в зеркале, я тоже переоделся, благо со своим костюмом мог справиться и сам. Если, конечно, это можно было назвать костюмом. Теперь мы выглядели как раб и господин. Причем рабом был я. Ксо-о-о. Когда-нибудь Сай доиграется. Потом я наложил нам грим и завязал смоляные волосы Хаку в высокий хвост, чтобы придать более распущенный и агрессивный вид. Весь его костюм состоял из кожаных ремней и шнуров, опутывающих его стройное тело как паутина и резко контрастирующих с белой кожей. На лицо я ему одел кожаную полумаску в стиле Зорро с широкими миндалевидными прорезями для глаз, оставляющими открытыми тонкие черные брови. На руках тонкие перчатки без пальцев, на ногах высокие "гады". От одного взгляда на преображенного Хаку хотелось визжать от восторга и страха одновременно. Я же красовался в кожаных стрингах, ошейнике и ремнях в ключевых местах по всему телу: запястьях, плечах, бедрах, лодыжках. На всей этой кожаной атрибутике холодно поблескивали кольца какого-то крепления. Я трагически подвел глаза, и теперь весь мой вид прямо кричал "поиздевайся надо мной, я это очень люблю". Учитывая, что Сай тоже будет в костюме господина, нетрудно было догадаться, что задумал этот извращенский гад, ведь это была его идея от начала и до конца.
  Никогда не устану это повторять: Сай - козел!
  Мы встретили вышеупомянутого козла за кулисами. Он непринужденно о чем-то разговаривал с ребятами, работающими со светом. При нашем приближении, на его бледной физиономии тут же заиграла его фирменная дурацкая улыбка:
  - Наруто-кун, Хаку-кун, прекрасно выглядите.
  Сам он был одет в некое подобие кожаной юбки, оставлявшей на виду только кончики ботинок на мощной подошве. Эта, с позволения сказать, юбка висела на бедрах и туго обтягивала упругий зад. Когда он сделал шаг к нам, оказалось, что у этой подозрительной конструкции по бокам тянутся весьма внушительные разрезы. Ого, я ошибся - это не ботинки, это сапоги! Зато выше талии Сай, как и я, был обнажен, если не считать шипованого ошейника, наручей и полумаски как у Хаку. Он выглядел заправским рабовладельцем, что подтверждал хлыст, который он беззаботно вертел в руках.
  Стоп! Хлыст?! Я в панике уставился на вещь в его руках. Он что, собрался это использовать на мне?!
  - Сай, - голос прозвучал жалко и пискляво, - зачем тебе эта штука?
  - Которая? - прикинулся дурачком тот.
  - Вот эта! - взвизгнул я, тыча пальцем в мерзкую вещь.
  - Эта? - поганец сделал вид, будто только что увидел, что у него в руках. - Ах, эта. Для выступления, конечно.
  - Что ты собираешься с ней делать?
  - Ух ты, а можно мне подержать? - вклинился в разговор Хаку. Его темные глаза засветились так, будто ему показали последний каталог кимоно.
  - Да, кстати, я для тебя такой же приготовил.
  Сай движением фокусника извлек откуда-то из-за спины второй хлыст и протянул его Хаку. Я почувствовал, как все тело пробирает мороз, а в глазах темнеет. Ками-сама, на что я подписался? Меня отдали на растерзание двум садистам-извращенцам.
  Ксо! Если останусь жив, Джирайя - труп.
  ***
  (Саске)
  В клубе "Скрытый лист" сегодня намечался аншлаг. Вчера мне в офис доставили именное приглашение от Джирайи, при взгляде на которое шевельнулось нехорошее подозрение, что в центре этого междоусобчика опять окажется мой Золотой Тигр. Конечно, я собирался воспользоваться этим приглашением, тем более, что все равно вечером собирался в клуб.
  Когда мой BMW остановился перед входом, я обнаружил привычную очередь желающих попасть внутрь. Вот только сегодня она была раза в три длиннее обычной. С приглашением меня пропустили без проблем вне очереди и проводили к местам для VIP-персон. Хотя, на сколько я знал, других персон в этом клубе просто быть не может. Среди уже присутствующих я обнаружил Неджи и Хинату, которые, заметив меня, обменялись со мной вежливыми кивками. Я симпатизировал скромной Хинате, но ее братца-выскочку на дух не переносил, поэтому постарался сесть подальше от представителей семейства Хьюга.
  Клуб заполнялся быстро, и момент, которого все так ждали, наконец, настал.
  На сцену резво выскочил Джирайя в своем обычном галстуке на голое тело. Униформа у него, что ли, такая? На его плечах по обе стороны висли две симпатичные девицы наилегчайшего поведения и непрестанно хихикали. Интересно, Цунаде это видела?
  - Дамы и господа! - как всегда во всю мощь своих легких заорал он. - Рад снова приветствовать вас субботним вечером в клубе "Скрытый лист"! Я знаю, вы все уже предвкушаете провести вечер в компании самых горячих парней "Листа" Хаку и Наруто, но сегодня мы приготовили нечто особенное! Сегодня на этой сцене их будет трое! Итак, представляю вашему вниманию ночь неудержимой страсти с неподражаемыми Хаку, Наруто и Саем!
  Сай? Хаку? Что тут происходит? Что еще за субботние вечера с Хаку и Наруто? У меня появилось нехорошее предчувствие. Упоминание одного Сая было достаточно, чтобы испортить мне настроение, а тут еще какой-то Хаку! Очередной мудак, покушающийся на честь моего Тигра?
  ***
  (Наруто)
  Ками-сама! Эти два изверга буквально изнасиловали меня на сцене!
  Перед выходом на меня были одеты цепи. Когда в зале зажегся свет, зрители могли лицезреть меня с беспомощно поднятыми над головой руками, опутанным проклятой цепью, приковывающей меня к здоровенной раме, установленной на сцене. Хорошо, что из-за света, бьющего в глаза, я не мог видеть лиц людей в зале. Это было выше моих сил. Впервые в жизни я почувствовал себя загнанным в угол. Ксо!
  Из динамиков полилась музыка, вполне мелодичная, но умиротворяющей я бы ее не назвал. С двух сторон от меня из-за кулис выступили Хаку и Сай и начали синхронно сближаться. Видимо, этот козел проинструктировал Хаку, как тому себя вести. Приблизившись, Сай поднял руку, и в нее плавно что-то опустилось с веху на проводе. Я выпучил глаза - это был микрофон! Он зафиксировал его неподалеку от моего лица и нахально продемонстрировал его зрителям.
  Что он задумал? Лучше бы я этого никогда не узнал.
  Мне в жизни не было так стыдно. Эти два садиста без зазрения совести отходили меня своими хлыстами. Следов они почти не оставляли, но больно было очень. После первого же удара я понял, зачем нужен был микрофон. Мои стоны боли и всхлипы разносились по залу и смешивались с тягучей мелодией.
  Ксо! Сай, я закопаю тебя рядом с Джирайей! А Хаку, так и быть, составит компанию на кладбище Забузе - не разлучать же их.
  Когда я подумал, что хуже быть не может, эти двое тут же доказали мне, как сильно я ошибался. Эти два поганца начали меня ласкать самым блядским образом, не забывая иногда шмякнуть гадостным хлыстом! Естественно я возбудился! Но, пожалуй, больше возбуждения была злость. Как оказалось, не стоило мне злиться, это только усугубило положение. Стоны боли мешались со стонами наслаждения, а из-за того, что я был в ярости, звуки, слетающие с моих губ, приобретали возбуждающие рычащие нотки. К сожалению, охладить свой пыл я был уже не в состоянии. Оставалось только стонать, яростно сверкая глазами на несносную парочку, и терпеть.
  Быстрей бы все это закончилось!
  ***
  (Неджи)
  Я сидел в ступоре с отвалившейся челюстью и не мог отвести глаз от действа на сцене.
  Ну, Золотце, я тебя всяким видел, но таким - впервые.
  Распятый блондинчик извивался и стонал под ласками двух бледных брюнетов. По золотой коже медленно стекали капли пота, дразнящее сверкая в свете софитов. Плети и зубы партнеров Золотца оставили на загорелой коже красные следы, от вида которых мне перестало хватать воздуха.
  В этот момент я понял, что я - садист.
  Сладкие стоны музыкой звучали в ушах. Но больше всего меня поразил его взгляд. Он смотрел на своих мучителей с такой дикой необузданной злостью, что на секунду мне показалось, что я вижу перед собой вовсе не человека. Сейчас он выглядел опасным, как никогда, и от того еще более притягательным.
  Я что еще и зоофил?
  ***
  (Хината)
  Наруто-кун!
  Ками-сама! Я разрывалась на части между желанием закрыть глаза и уши и не видеть его страданий и желанием смотреть не отрываясь, как вздымается широкая грудь от сбившегося тяжелого дыхания, как вздуваются в напряжении мышцы под упругой золотой кожей, как прикрываются от невольного наслаждения горящие синие глаза, как запрокидывается в экстазе златогривая голова.
  Ками-сама! Только не терять сознание, только не терять сознание, только не терять сознание, только не...
  Темнота...
  ***
  (Саске)
  Я УБЬЮ ЭТОГО КОЗЛА!
  Он посмел прикоснуться к моему Золотому Тигру! Все, козел, тебе не жить!
  Послышался хруст - я раздавил стакан с выпивкой.
  ***
  (Наруто)
  Я был в бешенстве. Еще никогда я не был так близок к потере самоконтроля. Чтобы не начать убивать людей направо и налево, я, как только меня отвязали от злополучной рамы, выхватил хлысты из рук Хаку и Сая и сломал их об колено, после чего стремительно удалился в гримерную доламывать оставшуюся мебель.
  Самое противное в том, что все, кто был в зале, имели счастье любоваться моим бурным оргазмом. Сай не собирался останавливать представление, пока не добьется от меня разрядки. В итоге, они мучили меня больше часа. Так как в трусы никто лезть не собирался, они доводили меня косвенными методами. Пожалуй, от сиюминутной смерти после моего освобождения их спасло только то, что я был слишком измучен.
  А теперь мне нужен был душ. Ксо!
  Полностью разнести гримерную я не успел. Кто-то деликатно постучал в дверь. Если это Сай, пусть готовится к смерти.
  Я приоткрыл узкую щель и встретился взглядом с добрыми карими глазами. Распахнув дверь шире, я впустил Хаку, который все еще был в сценическом костюме и сжимал в руке букет алых роз. У меня дежавю?
  Я собирался запереть замок, когда почувствовал его мягкие руки на своих плечах. От удивления я чуть не грохнулся на ослабевших ногах. Не веря в происходящее, я развернулся к Хаку лицом. Едва я это сделал, как мягкие губы прильнули к моему рту.
  Что он делает?
  Разомкнув объятия, Хаку сделал шаг назад:
  - Спокойно, не нужно меня убивать, - его голос был спокоен, как будто это не он только что льнул ко мне. - Просто я подумал, что это прекрасный повод, чтобы наведаться сюда.
  - Чего?! - я был так удивлен, что мог только глупо таращиться на него и хлопать глазами.
  - Наруто-кун, разве ты не хочешь меня обнять? - Хаку очаровательно надул губки и уселся на мой стол с гримом, раздвинув ноги в приглашающем жесте.
  - А?! - теперь я вообще ничего не понимал.
  - Иди сюда, глупый, - страстным голосом, не терпящем возражений, сказал он.
  Все еще ничего не понимая, я подошел к нему в плотную и тут же был заключен в теплый плен его рук и - какого черта?! - ног. Горячее дыхание обожгло мои ухо и шею.
  - Слушай внимательно и не перебивай. Подыграй мне, - в его голосе не осталось ничего от той страсти, которая слышалась в нем раньше. До меня, наконец, начало доходить, что дело серьезное. Я обнял его в ответ и зарылся носом ему в шею, навострив уши.
  - Под тебя копают, - начал он. - Учиха.
  Я непроизвольно затаил дыхание.
  - Я не имел ввиду Итачи. Я говорил про младшего Учиху. Саске.
  - Какого хрена ему надо? - зашептал я ему в шею. Теплая рука нежно погладила меня по спине и зарылась в растрепанные волосы.
  - Не знаю, что ты натворил, чтобы привлечь его внимание, но они растолкали повсюду камеры. Так что, последние несколько дней, ты раздевался перед благодарными зрителями не только на сцене. Они копались в твоем прошлом. Не волнуйся, на Ируку они не вышли, хотя твое грязное бельишко изрядно перелопатили.
  - После сегодняшнего выйдут, - недовольно пробурчал я, начиная расслабляться под нежными пальцами.
  - Не выйдут. Они думают, что мы с тобой оба раньше были проститутками. Познакомились на панели. Мне повезло, и теперь я на содержании у Забузы.
  - Хм, почти угадали, - улыбнулся я.
  - Заткнись. Ты хоть знаешь, что у нас с тобой интрижка? Правда, весело?
  Шаловливая ручка скользнула на мой голый зад и слегка его сжала.
  - Да уж, - оторвавшись от шеи Хаку, я подобрался к его губам и прошептал, - а тебе все это нравится.
  - Ага, - нагло улыбнулся он.
  Я мстительно укусил его за нижнюю губу.
  - А если я расскажу об этом Забузе?
  - Он сейчас в хорошем настроении, так что, вряд ли его это расстроит.
  - Забуза? В хорошем настроении?
  - Ага. Ему очень понравилось представление. Он сказал, что в жизни так не смеялся. Ай!
  Я больно царапнул ему спину, от души всадив ногти в кожу.
  - Не напоминай мне об этом! - зарычал я и тут же был заткнут поцелуем.
  - Тише. Я ведь еще не все тебе сказал.
  - Что еще?
  - "Акацуки" хотят, чтобы ты еще на них поработал.
  - Кто на этот раз? - я снова отвернулся, положив голову ему на плечо. Все игривое настроение как ветром сдуло.
  - На это раз птичка поважнее. Сарутоби.
  - Что? - я затаил дыхание в надежде, что ослышался.
  - Ты слышал.
  - Который? - мой голос сел. Только не тот, о ком я подумал.
  - Старший.
  Мля!
  - Они что, с ума сошли?! - возмущенно зашипел я.
  - Потише. Ты не ослышался, им нужен старик. Они хотели, что бы он был последним, но план пришлось изменить. Он слишком близко подобрался к "Акацуки". Они надеются, что, если убрать старика - остальные поумерят пыл.
  - Ксо! Если я это сделаю, на меня откроют охоту.
  - Может быть. Но ведь поэтому "Акацуки" выбрали именно тебя. Для тебя не существуют невыполнимых заказов.
  - Это что, вызов?
  - Можно и так сказать.
  - Ксо, - поганец знал, куда давить, - мы так не договаривались. Хорошо, я это сделаю, но плата возрастет вдвое.
  - Отлично, я им передам.
  Тихое дыхание Хаку знойным ветром касалось кожи, приятно обдувая волоски. Я почувствовал легкое касание его губ к своему плечу, и в этот момент дверь гримерной распахнулась. Мы замерли на месте, боясь пошевелиться.
  ***
  (Саске)
  Как я и думал, мой Золотой Тигр был не один. Этот бледный тип - как бишь его? Хаку? - сидел на трюмо и всеми конечностями тискал моего Узумаки. При моем появлении они замерли. Я явно что-то прервал. Тем лучше.
  - Ты, - мой палец обвиняющее устремился в сторону бледного брюнетика, - выйди!
  К моему удивлению, он безоговорочно подчинился, аккуратно прикрыв за собой дверь. Белокурая голова повернулась ко мне, и дерзкие синие глаза пронзили меня насквозь. Я не стал терять время зря - решительно приблизился к нему и собственнически обнял за талию. Тот продолжал смотреть на меня, ничего не предпринимая.
  - Ты мне нравишься, - вот так, сразу и в лоб.
  Большие синие глаза расширились и стали просто огромными. В следующее мгновение я уже страстно приник к чувственным полным губам, властно раздвигая их языком. Сперва он стоял столбом, а потом я почувствовал, как инициатива плавно перекочевывает к нему, и уже не я, а он властно целует меня.
  Я смог отлепится от жаркого требовательного рта только тогда, когда перестало хватать воздуха. Подняв на него глаза, я обнаружил, что мое синеокое золотое чудо следит за мной и насмешливо улыбается припухшими губами.
  - Может, сперва познакомимся, прежде чем делать такие заявления? - игриво спросил он.
  Ксо, а я и не сообразил, что официально нас никто не представлял.
  - Узумаки Наруто, - представился он первым.
  - Учиха Саске, - на автомате ответил я.
  - Вот и познакомились, Саске, - от его мурлычущего постельного голоса у меня мурашки по спине побежали.
  Я и пикнуть не успел, как Наруто грубо притянул меня к себе и снова впился в меня поцелуем. Пока его язык изучал мой рот, он засунул одну руку мне под рубашку и начал слегка царапать кожу ногтями, вызывая во всем теле нетерпеливую дрожь. Уже плохо соображая от страсти, я кое-как оторвался от сладких губ и промямлил, улыбаясь как идиот:
  - Может, лучше поедем ко мне?
  - Конечно, Саске, - промурлыкал Узумаки и снова захватил мои губы в свой плен.
  
  Конец первой части.
  
  Часть 2.
  Охота на лиса.
  
  Акт 10*
  (Наруто)
  Эти Учихи просто невозможны! Что один, что другой. Пару часов назад я оставил Саске досыпать и ушел, стараясь не шуметь, чтобы не потревожить чуткий сон Его Величества Мистера Ледышки. Впрочем, вернувшись с работы сегодня, он был вовсе не холодным. Вот когда проснется, он станет прежним тэмэ, и общаться с ним снова будет затруднительно. Тот ворчливый, самовлюбленный, заносчивый, отмороженный тип, который обычно выбирается из постели после сна, не имеет ничего общего с моим Саске, стоны которого будоражили мое воображение на протяжении пары часов, которые он мне уделил после бокала вина за ужином. Пары незабываемых часов!
  Ксо! Ну какие же все такие Учихи козлы. Если Саске вполне адекватный отмороженный козел, то его дорогой братец вообще что-то не поддающееся объяснению. Ну, какого черта, спрашивается, в ночь, когда начались наши с Саске отношения, он прислал мне тот букет? Ладно цветы - мне их многие дарят, но ведь он еще и записочку к ним приложил. Я буквально в последний момент выдернул ее прямо из-под носа Саске. Как я и ожидал, ее содержимое было полной ерундой. "Будь поосторожней с моим братом. Он ревнивый. И." Это все, что там было написано, но из-за этой детской выходки я чуть не спалился! И будь я проклят, если этот тип, отсылая цветы, не знал, что его младший брат будет находиться здесь же!
  Придя к неутешительному выводу, что мне судьбой назначено общаться исключительно с двурогими представителями мелкого рогатого скота, я тяжело вздохнул и взглянул в зеркало, в очередной раз, проверяя, все ли в порядке с макияжем. Так, парик на месте, платье сидит идеально, кадык не выглядывает. Я пошел.
  Переступив порог женского туалета, я окунулся в клубный галдеж, который мгновенно оглушил меня и забарабанил по черепу гулом басов. Мне больших трудов стоило протиснуться сквозь толпу потных толкающихся тел к барной стойке. Но, в конце концов, это препятствие бело преодолено, и я с облегчением взобрался на свободный табурет.
  Так, за дело.
  Я - сногсшибательная крошка, которая пришла оттянуться и подцепить симпатичного парня, поэтому надо быть раскованней. Сказано - сделано. Лихим эффектным жестом я закинул ногу на ногу, принимая позу модели позирующей фотографу для модного журнала и изящно нагнувшись к бармену заказал выпивку. Тот, впечатленный мной и моим насквозь искусственным бюстом, соблазнительно оттопыривающим тугое платье, поспешил исполнить просьбу очаровательной леди. Я вознаградил его за расторопность многообещающей благодарной улыбкой и стал оглядывать танцпол. Моей жертвы в поле видимости не было. Отлично, он еще не пришел, можно еще раз обдумать план действия. А план был прост. Дождаться "клиента", совратить его и использовать по назначению.
  Мое ожидание затянулось. Чертов парень не торопился на встречу со своей судьбой. За то время, что я его ждал, ко мне дважды приставали какие-то придурки с предложением выпить в их компании, еще дважды - с предложением потанцевать. А один попытался облапать на месте и многозначительно кивал в сторону туалетов. Ему я отбил печень ненавязчивым ударом локтя. От меня он почти уползал, больше я его не видел.
  Я уже начал тихо сатанеть, когда в зале появился мой маленький птенчик в компании симпатичной цыпочки. Молодой парнишка, лет семнадцати-восемнадцати в дорогих, но простых на вид шмотках для сопляков при деньгах, которые обычно красуются на юных поп-звездах из глянцевых журналов. На его локте висла хорошенькая девушка в похожем карамельно-попсовом прикиде и беззастенчиво к нему липла. Она явно гордилась, что ей достался такой видный - и богатый, что уж греха таить, - парень.
  Ничего деточка, это я быстро исправлю. Был твой, будет мой.
  Я наблюдал, как они заняли столик и парень сходил за выпивкой для обоих. Расслабляйтесь, детки. А мне пора на сцену.
  Плавным кошачьим движением я соскользнул со стула и направился к толпе танцующих. Разойдись, народ, сейчас за дело возьмется профессионал. Отвоевав себе пятачок неподалеку от заветного столика, я начла двигаться в ритме музыки. Было забавно воспроизводить движения знакомых мне модных танцевальных направлений и адаптировать их под специфику женской анатомии и короткого платьица. Я не заметил, как начал сам с собой играть в игру "преврати любой танец в соблазнительную плотскую пародию на себя". Выходило забавно. Но еще забавнее был эффект от моих телодвижений.
  Как я и ожидал, многие мужчины обратили на меня внимание и начали подкатывать. Я с ними флиртовал, но близко не подпускал. Не хватало еще, чтобы какой-нибудь особо ушлый типчик нащупал лишние детали анатомии, или отсутствие оных. Через некоторое время вокруг меня уже было целое кольцо вожделеющих меня мужиков. Как бы они расстроились, узнай, кому на самом деле строят глазки.
  Мельком глянув на свою жертву, я отметил, что девушка что-то рассказывала в пустоту, потому что ее бойфренд, выпав из реальности, во все глаза смотрел на меня. Отлично, его внимание я привлек, теперь пусть подойдет. Девушка, тем временем, поняв, что ее нахально игнорируют, проследила за взглядом кавалера и увидела меня. Я заметил, как ее глаза начали метать молнии. Милая, хрупкая девушка в одно мгновение превратилась в разгневанную фурию, готовую вцепиться мне в глотку, как волчица в тушку кролика. Пытаясь отвлечь внимание своего неверного приятеля от меня, она вскочила со стула и решительно, ухватив его за руку, потащила танцевать, стараясь при этом льнуть к нему всем телом. Какое-то время это даже помогало.
  Прости, дорогуша, но ты мне не конкурентка. Профессиональное, четко спланированное неловкое движение, и я, оступившись, лечу прямо в жаждущие объятия доверчивого молодого человека. Мне ничего не стоило прижаться всем телом к горячему юнцу и поднять на него беспомощные наивные глаза, безмолвно прося прощения. У мальчишки сделалось такое лицо, будто его хорошенько треснули по голове чем-то тяжелым. Я ожидал такой реакции, но все равно был польщен.
  Пока мы играли в гляделки, девица оскорблено вздернула носик, развернулась и исчезла в толпе. Правильно, детка, нечего тебе здесь делать. Дождавшись, когда она скроется, я отлепился от парня и мило зарделся в лучших традициях Хинаты. Для того, чтобы достигнуть такого потрясающего эффекта, пришлось вспомнить в мельчайших подробностях все, что мы с Саске делали несколько часов назад. Правда, эта милая краска появилась отнюдь не от смущения, а несколько от других эмоций.
  В любом случае, после моего нехитрого маневра, я почувствовал, что мальчишка никуда от меня не денется. Он заглотил наживку.
  ***
  (Конохомару)
  Кажется, я влюбился. Такой потрясающей девушки я еще не встречал. Красавица, хорошо танцует, очаровательно смеется, к тому же разбирается в автомобилях. А ее глаза - это что-то невероятное. Когда такие глаза смотрят на тебя с бесконечным восторгом и обожанием, хочется горы свернуть.
  В клубе мы не задержались. Я повез ее к себе. Я знал, что дед возражать не будет. Он спокойно относился к моим девушкам, которых я привозил в поместье, чтобы развлечься, а против такой точно возражать не будет. Ради меня он многое может стерпеть, ведь я его единственный внук. У дяди Асумы детей нет и не предвидится, следовательно, после него у руля встану я.
  Мой супер-кар охрана заметила из далека. Mitsuoka Orochi не заметить сложно. Рядом с другими автомобилями он выглядят примерно так же, как самолет на велосипедной стоянке. Даже Харука, моя голубоглазая красавица, сидящая сейчас рядом со мной, не устояла перед моей машиной и слезно умоляла покатать ее.
  Очутившись на территории особняка, я проводил Харуку в дом и с гордостью продемонстрировал ей интерьер. Видя ее неподдельное восхищение, я даже пожалел, что не увлекаюсь дизайном интерьеров. Вся обстановка - заслуга деда. У него безупречный вкус истинного аристократа, ему даже дизайнеры были ни к чему.
  Мои апартаменты состояли из четырех просторных комнат, в которых можно было найти все для хорошей вечеринки. Я показал моей красавице, где находится бар, и попросил ее налить нам что-нибудь, а сам пошел в ванную за презервативами. Я вообще-то не рассчитывал сегодня на компанию в постели и теперь приходилось расплачиваться за свою непредусмотрительность.
  Когда я вернулся, Харука уже ждала меня с двумя бокалами в руках и призывно смотрела на меня. Я многим девушкам нравлюсь, но еще никогда ни одна из них не одаривала меня таким взглядом. Жадным, голодным, мне почти стало страшно. Она будто собиралась поужинать мной. От этого взгляда у меня волосы на загривке дыбом встали, и мурашки возбуждения пробежали вдоль спины. Никогда не встречал таких знойных девочек.
  Прежде чем взять бокал из рук Харуки, я наклонился к ее мягким губам и вовлек ее в жаркий иссушающий поцелуй. Она отвечала с такой страстью, что у меня уже не только волосы дыбом встали. С трудом оторвавшись от желанных губ, я залпом осушил бокал и присел рядом с моей синеокой феей. Ками-сама, какие же у нее красивые глаза.
  Харука пригубила из своего бокала и неожиданно склонилась ко мне, взглядом умоляя меня повторить наш потрясающий поцелуй.
  Моя богиня! Для тебя все что угодно! Хочешь меня? Я весь твой!
  Все происходило в молчании, слова казались лишними. Я мягко опустил ее спиной на диван и, не размыкая наших губ, начал ласкать ее бедро, гладить спину, бока, упругую попку. Ее рот сводил сума. Голова кружилась все сильнее, мысли начали путаться, реальность рвалась на лоскуты и куда-то уплывала легким туманом. Я плавно погружался в чарующую звездную ночь...
  ***
  (Наруто)
  Мальчишка был совершенно очаровательным. Он обращался со мной так осторожно и в то же время не стеснялся проявлять свою страсть. В былые времена я бы им занялся более обстоятельно, и тот факт, что он предпочитает женщин, меня бы не остановил. Но сейчас у меня не было времени на подобные игры.
  Минуту я наблюдал, как мой мальчик пытается свернуться калачиком, непосредственно пуская слюни на дорогую обивку дивана. Милый малыш. Я чмокнул его в лоб, оставив смачный след губной помады, взял бокалы и пошел искать ванную, чтобы сполоснуть тару. Ищейкам Синдиката совсем не обязательно знать, чем я травлю свои жертвы. Они, конечно, могут взять на анализ его кровь, но следов там уже не будет, так что беспокоиться не о чем.
  Покончив с этим, я оставил Конохомару в ласковых объятиях Морфея (Ну и развратный мужик этот Морфей) и тихо удалился, хотя никакой нужды соблюдать тишину не было. Начни я сейчас палить из дробовика, он и ухом не поведет.
  Найти библиотеку, а по совместительству еще и кабинет, не составило труда. Из-под внушительной двустворчатой двери выбивался свет. Он маяком безошибочно указал мне путь через погруженный во мрак главный коридор поместья. Скрываться не имело смысла, поэтому я, не таясь, приблизился к двери и деликатно постучал.
  - Войдите, - послышался чуть приглушенный бодрый голос.
  Я повернул ручку, толкнув дверь и очутился под прицелом внимательных темных глаз. Сарутоби-старший сидел за массивным столом, а перед ни были разложены какие-то бумаги. Внешность у старика была колоритная. Живой, уверенный взгляд, который с таким же успехом мог бы принадлежать молодому мужчине, седые, на удивление густые волосы, такая же седая интересная бородка. Одним словом, старик не плохо выглядел для своих лет, такому палец в рот не клади. Не удивительно, что он смог стать главой совета Синдиката.
  Самое время начать пудрить мозги, а то это уже становиться подозрительным.
  - Ох, простите, что помешала. У вас тут свет горел, и я подумала, что могу зайти поздороваться с вами и поговорить, - защебетал беззаботно я, смущенно хлопая ресницами.
  - Ничего страшного, я уже закончил, - на мое обаяние старикашка не купился.
  - Вы наверное устали и хотели отдохнуть, а тут я. Простите еще раз. У меня к вам есть небольшое дело. Это не займет много времени.
  - Правда? Ну что ж, с интересом послушаю, что вас ко мне привело, но сперва, - седые брови слегка нахмурились. - Ответьте мне на один вопрос. Вы приехали с Конохомару?
  - Да, с ним, - притворился я смущенным. - Не волнуйтесь, он сейчас спит, так что нам не помешает. Можно я присяду?
  Дождавшись утвердительного кивка, я плавной походкой подошел к письменному столу и опустился в широкое кожаное кресло, стоящее напротив него, небрежно закинув ногу на ногу.
  - Вы сказали, он спит? - добрая, нежная улыбка осветила стариковское лицо. - Какой же он еще ребенок. Да и вы, пожалуй, тоже.
  - Да, наверное, для вас мы и впрямь дети, - Сарутоби-старший мне определенно нравился. Мне бы такого деда. И внучек у него милый. Интересно, Асума сильно на них похож? Мы помолчали, слушая тишину кабинета. На стене тикали старинные европейские часы. Откуда они здесь? Такие старые, но все еще идут. Это похоже на маленькое путешествие в прошлое. Неужели с антиквариатом всегда так?
  - А вы моложе, чем я думал, Кьюби-сан.
  Я не подскочил только потому, что слишком увлекся изучением часов и не сразу сообразил, что он только что сказал. Но когда я осмыслил реплику, мне стало не по себе. Откуда он знает, черт побери?! Чем я себя выдал?!
  - О чем вы? - удивленно распахнул я глаза, вкладывая в вопрос все свое актерское дарование.
  - Можете не притворяться, Кьюби-сан. Я о вас наслышан. Быть убийцей в таком юном возрасте.
  Я понял, что изобразить, что я - не я и лошадь не моя, мне не удастся. Старик откуда-то знал про мои методы работы.
  - Пожалуй, вы не единственный, кого удивляет мой возраст, - бросив с крахом провалившуюся игру, ответил я.
  - И уж тем более я не мог предположить, что вы женщина.
  Вот теперь я успокоился. Не такой уж он и прозорливый. Синдикат все еще не знает, кто такой Кьюби. От этой мысли я улыбнулся.
  - Да, почему-то людям сложно в это поверить.
  Я продолжал неподвижно сидеть в кресле, разглядывая часы, и краем глаза следил за стариком. Он что-то задумал, нужно быть на чеку. Уловив движение, я не колебался ни мгновения. Молниеносно выхватив нож, который все это время находился в ножнах на внутренней стороне бедра, плотно прижатых к ноге резинкой чулка, я метнул его в человека передо мной. Один полный оборот - и нож с силой вошел в основание переносицы. Тело дернулось. На меня удивленно уставились немигающие глаза, которые начала заволакивать дымка отчужденности. Голова со стуком упала на столешницу, и по полированной поверхности начала растекаться темная вязкая лужа крови. Завораживающее зрелище.
  Поднявшись из кресла, я обошел стол. Так я и думал: под столом на ковре лежал пистолет, выпавший из ослабевшей сморщенной, как старый пергамент, руки со вздувшимися венами.
  - Хрыч был не промах, - прокомментировал я увиденную картину.
  Больше задерживаться не имело смысла. Тут повсюду видеокамеры. Если охрана соизволит оторваться от своего "покера", или во что они там обычно играют, и додумается посмотреть на мониторы, придется прорываться с боем. Только этого мне не хватало - играть с местной охраной в боевик. Кстати, огнестрельного оружия у меня с собой нет.
  Направляясь к выходу для прислуги, я попытался себе представить, как я отбираю у зазевавшегося охранника пистолет и прыгаю за диван, на лету отстреливаясь от его товарищей. От представившегося кадра я невольно хихикнул. Тоже мне Рэмбо. Уж лучше как-нибудь так.
  Непосредственно насвистывая какой-то веселый мотивчик, я покинул особняк Сарутоби.
  
  Акт 11*
  (Саске)
  Старик убит. Это было первое, что я услышал, приехав на срочно созванное заседание совета Синдиката. Асума, сын Сандайме, председательствовал вместо старика. В будущем предстояло выбрать нового главу совета. Скорее всего, выбор падет на Хьюгу Хиаши. Он - самый влиятельный человек из присутствующих. Неизбежность этого понимают все, но наверняка до последнего будут играть в глупую инсценировку выборов главы. Сам Хьюга, конечно же, это понимает. Не сомневаюсь, он уже чувствует себя хозяином положения и сейчас изо всех сил делает вид, что его нисколько не волнует то, как осторожно поглядывают на него главы других кланов.
  - В свете последних событий я считаю, что должен проинформировать вас о ходе расследования убийства Учихи-сан. Несомненно, убийство моего отца этой ночью и убийство главы клана Учиха связаны между собой. То, что я вам сейчас скажу, не должно выйти за пределы этой комнаты.
  Асума замолчал, обводя всех присутствующих сосредоточенным взглядом.
  - В связи с тем, что я собираюсь сказать, я взял на себя смелость пригласить на наше маленькое сборище еще одного человека, присутствие которого я считаю необходимым.
  Все тут же повернули головы в сторону сидящего на другом конце стола мужчины. Это был молодой парень, не намного старше Саске, с безмятежным бледным лицом, холодными непроницаемыми серо-зелеными глазами и коротко стрижеными волосами, выкрашенными в красный цвет. На высоком белом лбу парня красовалась татуировка в виде символа кандзи "любовь". Несмотря на все вышеперечисленное, он совсем не производил впечатление панка, по ошибке забредшего не в ту дверь и оказавшегося на заседании, а не в каком-нибудь столичном клубе. На нем был черный строгий костюм с воротником-стоечкой, подчеркивающий траурную атмосферу, сгущающуюся вокруг него, и прекрасно сочетающийся с мертвым, не выразительным лицом.
  - Саске-сан, - обратился ко мне Асума. - Так как вы единственный, кто не знаком с присутствующим здесь молодым человеком, я вам его представлю. Это Шукаку, Хвостатый Токио.
  Я молча уставился на парня, продолжающего безразлично сидеть на своем месте. Мне показалось, он вообще не услышал ни одного слова, сказанного Асумой. Никогда не думал, что встречусь с легендой вот так буднично. "Саске, знакомься это Шукауку. Шукаку, это Саске". Подумать только. Со мной за одним столом сидит знаменитый Шукаку, один из девяти Хвостатых.
  Девять Хвостатых - девять самых смертоносных киллеров мира. Каждый из них, ходячая машина для убийств. Они всегда работают в одиночку. Говорят, для них нет невыполнимых заказов. Любая мишень для них достижима. Вы можете убежать, спрятаться, изменить внешность - все это не поможет, если вас заказали одному из Хвостатых. Если за дело берется Хвостатый, клиент может быть на все сто процентов уверен, что заказ будет выполнен в кратчайшие сроки. Девять легендарных киллеров называли себя Хвостатыми, потому что каждый из них носил прозвище мифического зверя: Однохвостый Шукаку (Итиби но Шукаку) - Тануки (енотовидная собака п/а), Двухвостый демон-кот (Ниби но Нэкомата) - Нэкомата (мифическая двухвостая кошка п/а), Трехвостый (Санби) - Черепаха, Четырехвостый (Ёнби) - Василиск, Пятихвостый (Гоби) - Собака, Шестихвостый (Рокуби) - Ласка, Семихвостый (Ситиби) - Барсук, Восьмихвостый (Хатиби) - Змей, Девятихвостый демон-Лис (Кьюби но Ёко) - Кицунэ (лиса п/а). Так же они воспользовались мудростью животных, подобно им поделив мировое пространство на территории. Количество хвостов каждого Хвостатого соответствовало размеру территории, контролируемой каждым из них: Шукаку - Япония, Нэкомата - Восточная Европа, Санби - Западная Европа, Ёнби - Австралия, Гоби - Северная Африка, Рокуби - вся южная территория Африки от Сенегала до ЮАР, Ситиби - Южная Америка, Хатиби - Северная Америка и Кьюби - вся Азия, кроме Японии.
  Из всех Хвостатых лично я был знаком только с одним Хатиби, но он предпочитал, что бы его называли Киллер-би (Пчела убийца п/а). Настоящих имен всех Хвостатых не знал никто. Они открывались только в крайнем случае и только тем, кому могли доверять. И вот теперь я знал в лицо второго Хвостатого, Шукаку. Становится все интересней.
  - Теперь, я думаю, можно начать.
  Я с трудом оторвался от созерцания ходячей легенды и перевел взгляд на Асуму.
  - Вы все уже знаете, кто стоит за всем этим. "Акацуки" наигрались с "Триадой" и покинули Китай. Теперь они и в Японии пытаются навязать свои порядки. Они настроены очень серьезно. Мы в этом убедились, когда выяснили, кто исполнитель.
  Асума замолчал и нервно достал сигареты. Вытащил одну, прикурил. Все терпеливо ждали продолжения. Сарутоби выпустил колечко сизого дыма, медленно отложил зажигалку и, наконец, закончил.
  - Это Кьюби.
  Тишина стала звенящей. Никто не решался не то, что слово сказать, казалось они даже дышать перестали. Шукаку, напротив, ожил и заинтересовано поднял голову, будто взял след. Ну и парень. Такое впечатление, что его каменное лицо имеет только два режима: мертвая маска безразличия и "свежее мясо!" Я не удержался и хмыкнул. Тут же напоролся на убийственный взгляд Хьюги.
  - Тебе смешно, Саске-кун?
  От его наглости я оторопел, но виду не подал. Здешним акулам не следует показывать свои эмоции. Это ж надо, назвал меня при всех Саске-КУН! Уже примеряешь корону мертвого короля, Хьюга? Одарив его ледяным взглядом, способным заморозить птицу на лету, я вызывающе приподнял подбородок и отвернулся, как от пустого места. Ему моя дерзость явно не понравилась, но сказать он ничего не успел.
  - Оставь парня в покое, старый друг. Сейчас не время для ссор, - голос Орочимару был похож на удовлетворенное шипение змеи, заглотившей жирного кролика. От этих звуков неосознанно сводило что-то в горле.
  - Прошу прощения, я погорячился, - отводя взгляд в сторону, проворчал Хьюга. Кажется, хозяин наркокартеля не только меня вгонял в дрожь. Я его недооценил.
  Покосившись на Орочимару, я поймал на себе его пристальный взгляд. Немного покровительственный, цепкий и странно тяжелый. Почему-то это меня смутило. Не нравится мне, как он на меня смотрит - голым себя чувствую.
  В зале совещаний снова повисла тяжелое молчание. Маленький инцидент повлиял на всех угнетающе.
  Я задумался о сложившемся положении. "Акацуки" заказали Кьюби энное количество якудза. Двое убитых им людей являются главами могущественных кланов. Уместно предположить, что, если его список превышает два объекта, то остальные тоже будут не последними людьми в Синдикате, скорее всего главы кланов, как и первые два. Великолепно - я потенциальный кандидат на выбывание! Выход из создавшегося положения один - разобраться с "Акацуки" раньше, чем Кьюби доберется до меня. Возникает вопрос, остановит ли Хвостатого убийство заказчика? Ох, сомневаюсь. Насколько я знаю, Хвостатые всегда выполняют свои заказы, не зависимо от обстоятельств. Для них это не просто работа. Это вопрос профессионализма и престижа. Чести, наконец. Нет, если он получил вводную на меня, его никто не остановит. Никто, кроме... Кроме другого Хвостатого.
  Я задумчиво посмотрел на рыжего парня, который уже успокоился и с каменным лицом внимательно смотрел в окно, словно пытался разглядеть из него невидимого врага.
  Если подумать, Шукаку лично заинтересован в том, чтобы избавиться от Кьюби. Лис нарушил негласное правило Хвостатых - вторгся на чужую территорию без разрешения хозяина. Возможно, ему бы сошло это с рук, если бы он не начал убивать. Здесь, в Японии, только один человек имеет право на такие крупные заказы. Шукаку. Не понятно, почему "Акацуки" обратились не к нему. Посчитали, что он слишком тесно связан с Синдикатом? Вообще-то, я думаю, его бы эта связь не остановила, если бы заказ на глав кланов попал к нему. Но это только мое мнение.
  Как оказалось, не один я в этот момент думал о Шукаку. Все головы, одна за другой, повернулись к Хвостатому. Глаза всех присутствующих вопросительно смотрели в бледное непроницаемое лицо, и не трудно было догадаться, что у всех на уме.
  - Я убью Кьюби, - безжизненный голос куском льда упал в тишину и пробрал до костей. - Мне понадобится ваша помощь, чтобы выйти на него.
  Вздох облегчения пронесся по залу заседаний. У меня что-то екнуло в груди, и я почувствовал себя увереннее.
  
  Акт 12*
  (Саске)
  С совещания я вернулся разбитый и уставший. Целый день держать холодную мину - очень утомительное занятие. Мне необходим отдых. Нужно выбросить из головы все эти убийства, киллеров, Шукаку, Кьюби. Отдых. Спать? Нет, я не усну. Есть другой вариант.
  Когда я прошел в спальню, то обнаружил, что Наруто еще спит. Этой ночью он вернулся с работы в хорошем настроении, что, благодаря Саю, с ним случалось крайне редко. От его кожи исходил легкий аромат мужской парфюмерии и спиртного. Мне это очень не понравилось, потому что я знал, что сам Узумаки никакими одеколонами не пользуется. Значит, опять приватный танец в близком контакте. Ксо-о! Как я это не люблю. Но, не смотря ни на что, я смолчал, решив, что это подождет. Утром нужно было ехать на совещание. И вот я вернулся. Мой Золотой Тигр мирно спит в моей постели и одним своим видом напоминает, что сейчас он весь в моей власти.
  Я подошел ближе и сосредоточил внимание на теле передо мной. Гладкая сияющая кожа неудержимо манила, вызывая желание провести рукой по сильному точеному плечу. Золотые пряди солнечными лучами разметались по алой, как лепестки роз подушке. Их мягкое сияние наполняло комнату каким-то уютом и умиротворением. В слабом дневном свете, проникающем сквозь сомкнутые жалюзи, он весь мерцал, словно золотая вещица в бархатной коробке. Моя вещица. Теплая, страстная, податливая, но лишь до поры до времени. Стоило лишь ослабить вожжи, чуть отпустить, и мой Тигр тут же показывал свой норов. Мягкость и послушание нередко оборачивались изощренной игрой, призванной усыпить мою бдительность. И в очередной раз, попавшись на этот трюк, я частенько оказывался в его власти. И Ками-сама, как это было великолепно!
  Не удержавшись, я нежно притронулся к его щеке и тут же встретился с пронзительно-синими, сияющими в полумраке глазами, поглотившими все вокруг.
  Ками-сама, как ему это удается? Один взгляд - и я его хочу так, что в глазах темнеет.
  ***
  (Наруто)
  Учиха, Учиха. Вот ты и попался. Ты уже знаешь, что случилось с Сандайме? Вижу, знаешь. У тебя усталый и расстроенный вид. Ничего, Саске, я тебя утешу.
  Сначала спровоцировать на активные действия. Гипнотизируя его взглядом, я осторожно приподнялся на локтях. Плавно согнул одну ногу в колене, намерено задев его бедром. Черные глаза стремительно заполнились обжигающим огнем, став вязкими и глубокими, как бочка битума. Ну же, Саске, неужели ты не хочешь ко мне прикоснуться? Не разрывая зрительного контакта, я слегка откинул голову назад, открывая его взору свою беззащитную шею, приоткрыл губы и откровенно развратным жестом провел языком по верхней губе. По-девичьи длинные ресницы дрогнули, жадный взгляд черных глаз переместился на мой рот. Смелее, Саске, я не кусаюсь... пока.
  В следующее мгновение я почувствовал, как меня впечатали в матрас, а губы начал терзать безжалостный рот. Ого, сколько страсти! Покорно приоткрыв губы, я позволил ему вытворять, все что вздумается. Почувствовав, что жаркий вначале, требовательный поцелуй плавно превращается в нежное вылизывание, я перехватил инициативу и слегка, прикусив его теплый язык, погладил его своим. Наградой за старания мне был страстный вздох. Это только прелюдия, дорогуша. Я отпустил его на мгновение, позволяя немного отдышаться, а потом с новыми силами набросился на его рот, жадно посасывая язык и прикусывая губы.
  Все, он готов. Учиха окончательно потерял над собой контроль. Саске нетерпеливо задергался, пытаясь стянуть с себя одежду. Его движения были резкими и сильными. Если он продолжит в том же духе, ему придется обновлять гардероб. Я помог ему избавиться от пиджака, аккуратно расстегнул пуговицы на рубашке, не позволяя самому к ней прикасаться - порвет нахер. Не дожидаясь, пока я развяжу галстук, он содрал с себя рубашку и раздраженно ее отбросил.
  Какое нетерпение. Видела бы тебя сейчас Сакура. Она бы глазам своим не поверила.
  Горячие, влажные и упругие от поцелуев губы отпустили мой рот и скользнули к шее. Ну же, покажи мне, как сильно ты меня хочешь. Словно услышав мою безмолвную просьбу, его губы начали покрывать кожу легкими, щекочущими поцелуями. Пальцы заскользили по ребрам, опускаясь к бедрам и замирая там.
  Что за нерешительность? Мне этого мало. Хочу больше. Страсть, Саске. Я хочу видеть твою страсть. Я выгнулся всем телом, подставляясь под его губы. Вот и первое прикосновение влажного языка. Легкое касание зубов. Сильнее, не жалей меня! Ты ведь на самом деле не хочешь быть нежным. Ну же!
  Я положил руку на его затылок и мягко потянул его голову к своему паху, отдавая немой приказ. Он повиновался. Не отрывая губ от моего тела, он скользнул вниз по животу, пока не добрался до полу-напряженного органа. Острый взгляд из-под черной челки. Ответная насмешливая улыбка на моем лице. Что, уже не хочешь быть со мной нежным? Чувствуешь себя оскорбленным? Ну, так отомсти мне.
  Его пальцы погладили мой член, и плоть послушно начала наливаться кровью, стремительно увеличиваясь в размерах. Я и глазом моргнуть не успел, как его охватили горячие губы, посылая первые мучительные сигналы удовольствия, а сильная рука обхватила приподнятое бедро, впиваясь в него пальцами. Я застонал и откинулся на спину, прогибаясь в позвоночнике. Сильные сосущие движения его губ заставляли мое тело трепетать от удовольствия. Нет, я не позволю тебе одержать победу так просто.
  - Са-ске, - простонал я, мягко отталкивая его голову прочь, - возьми меня.
  Мы снова сталкиваемся взглядами. Он торжествует. Что, думаешь победил меня? Приручил? Глупый, глупый Саске. Это я тебя приручил.
  Его рука потянулась к прикроватному столику, чтобы извлечь из его ящика смазку. Вся процедура заняла не более трех, секунд и вот он уже стоит передо мной на коленях и расстегивает брюки. Я приглашающе раздвинул ноги, открывая ему потрясающий вид на свое тело. Судя по тому, что он достает из ширинки, ему больших трудов стоит не вогнать в меня свой член прямо сейчас и до самого основания. Ничего, потерпишь.
  Смазанный палец плавно скользнул в мое отверстие, вызвав легкий дискомфорт, а шаловливый язык продолжил играть с моим эрегированным органом.
  - Са-а-аске, - промычал я, откидывая голову от приятных ощущений.
  А его пальцы один за другим начали проникать в мое тело, осторожно растягивая анус. В какой-то момент его чуткие пальцы нашли простату, и я выгнулся, раздвигая ноги еще шире.
  - Саске, - еле дыша прохрипел я, - возьми...ах...меня.
  Я почувствовал, как умелый язык и твердые пальцы покидают мое тело и что-то влажное и горячие приникает к моему отверстию. Ну, наконец-то. Я осторожно обвил его талию ногами, и он плавно начал погружаться в меня. Э, нет, мы будет играть по моим правилам. Резко притянув его ногами к себе, я впился ногтями в его руки, оставляя на белой матовой коже красные бороздки. Мля! Как больно. Но классно.
  Его тело вытянулось как струна, дыхание остановилось. Он все еще приходил в себя от острых ощущений, мелко подрагивая всем телом, когда я нетерпеливо двинул бедрами, намекая, что пора бы и продолжить. Сильное стройное тело послушно двинулось, потянув из меня пульсирующий член. Протяжный томный стон сорвался с моих губ. Он вышел почти полностью и резко вогнал себя обратно, заставив меня всхлипнуть. Хорошо.
  Он вколачивался в меня сильно, но осторожно, стараясь не причинять боли.
  - Еще, - требовательно прошептал я ему в ухо, крепко обхватив руками за шею. - Сильнее.
  И он делал сильнее. Я выгнулся и довольно зажмурился, царапая ногтями его затылок. Какое пьянящее чувство, ощущать власть над ним. Когда он так покорен, мне хочется забрать его себе всего. Ты мой, Саске. Ты это чувствуешь?
  Я несколько раз сжал мышцы ануса, и Саске заметался на мне, сдерживая из последних сил. Не надо. Не сдерживайся. Я хочу видеть твою страсть! Ну же! Я сам насадился на него изо всех сил, сжимаясь вокруг его члена. Сильная рука цепко сжала ягодицы, оставляя на коже синяки и следы ногтей. Его тело забилось в оргазме, выплескивая в меня тугую струю семени.
  Устало опустившись на меня, он уткнулся головой в мое плечо, стараясь выровнять дыхание. Я взял его руку и положил на свой все еще не удовлетворенный пенис.
  - Закончишь? - шепнул я ему на ухо.
  И его рука сжалась вокруг моего члена. Несколько резких движений, и я с криком излился ему в руку.
  Покончив с этим, Саске доверчиво свернулся калачиком на грязных простынях и уткнулся носом мне в бок, вдыхая запах моего тела. Я обнял его за плечи в ответ.
  Видишь Саске, и находясь снизу, можно быть победителем.
  
  Акт 13*
  (Наруто)
  Мы с Саске встречались уже вторую неделю. Или, если точнее - жили. После работы я почти каждую ночь приходил к нему спать. Он не возражал. Ему нравилось обнимать меня во время сна. Для удобства я перевез некоторые свои вещи к нему. Уже на третий день он дал мне ключи от своей квартиры, и теперь я мог завалиться к нему в любое время дня и ночи. Последние пять дней моя старая квартира пустовала и покрывалась пылью.
  Я удачно устроился. Находясь рядом с ним, я получал информацию из первых рук. Не то, чтобы он все мне рассказывал. Он вообще-то довольно замкнутый парень. Но ничто не мешало мне залезть в локальную сеть его компании через его домашний компьютер. Пароли, которыми были защищены практически все мало-мальски ценные файлы, для меня не были препятствием. В конце концов, я Кьюби или где? Правда, каждый раз после очередного взлома приходилось уничтожать следы своего пребывания, защита там стояла хорошая. А иногда мне удавалось сунуть нос в бумаги, которые Саске приносил с работы. Мне очень пригодились навыки, вдолбленные Ирукий-сенсеем, которые мне приходилось применять на полную катушку чтобы за считанные минуты изучить и проанализировать информацию из рабочих бумаг Саске, пока он плещется в душе.
  Благодаря своему длинному носу я был в курсе, что Синдикат вышел на Кьюби, и сейчас занимается его поисками. Про "Акацуки" они уже давно были в курсе. Про меня они узнали незадолго до убийства Сарутоби. Они выследили меня по банковским счетам. Проследили за деньгами, поступившими от "Акацуки", и обнаружили их на официальном счете Кьюби. Это моя маленькая шутка. Все деньги с моих заказов стекаются именно сюда. Но они там не задерживались. Эти деньги постоянно вкладывались в различные компании и исчезали, утекая тонкими ручейками в разных направлениях для того, чтобы потом собраться на одном счете в одном из цюрихских банков расположенном на Банхоффштрассе. Но об этом уже знать никому, кроме меня, не надо.
  Еще одним заинтересовавшим меня моментом стало то, что ищейки Синдиката как в плохом детективе искали женщину. После убийства старика Сарутоби с камер наблюдения у Синдиката появилось изображение Кьюби - красивой блондинки с пышным бюстом и двумя веселыми хвостами на голове. Я вдоволь посмеялся, когда наткнулся на эту информацию. Самое забавное, что все это время я был у них подносом, но они меня в упор не видели.
  О наших отношениях с Учихой уже знали все. По "Скрытому листу" во всю гуляли слухи о нашем бурном романе.
  Джирайа неоднократно заговорщически отводил меня в сторонку и начинал давать советы по дальнейшему совращению Саске. Приходилось выслушивать, не говорить же ему, что я все это знаю лучше него. В конце концов, в отличии от Джирайи, я имею опыт подобного рода с обоими полами. Цунаде восприняла все спокойно, но предупредила, что не потерпит вмешательство моей личной жизни в работу. А когда это мои интрижки мешали моей работе? Мой лозунг: "если что-то мешает работе - к черту это что-то". Именно так я и сказал Саске, когда он чуть не закатил мне сцену ревности по поводу очередного клиента.
  Теперь приходя со мной в клуб, Учихе приходилось, сжав кулаки и зубы, наблюдать, как я откровенно жмусь к другим людям вне зависимости от пола и страстно целую Сая на сцене. Надо было видеть его взгляд, которым он провожал каждый букет от очередного поклонника. От него разве что искры не летели. Если бы Саске умел убивать взглядом, зал "Скрытого листа" наводнился бы трупами.
  Дома я ему позволял спустить пар, отдавая ему доминирующее положение в постели и в очередной раз стараясь убедить его, что я принадлежу только ему. Отыгравшись на мне по-полной, он успокаивался и отнюдь не возражал, когда я со словами "прости, милый, я не создан для пассивной роли" опрокидывал его на спину и трахал до посинения. Он принимал это безропотно и отдавался со страстью, которую в нем бы никогда не заподозрили его коллеги. Кто бы мог подумать, что холодный и неприступный на людях Учиха Саске наедине со мной становился невероятно чувственным и на каждое мое прикосновение отзывался жарким трепетом своего великолепного тела.
  Сай был уверен, что я однозначный уке в наших с Саске отношениях. Он все так же не упускал случая меня полапать и частенько лез целоваться. Его домогательства стали еще настойчивей. Он объяснял это тем, что раньше был не уверен, нравятся ли мне мужчины в постели, а теперь он в этом убедился. К тому же типаж, который я выбрал себе в бойфренды, наводил его на мысль, что он вполне мог бы заменить мне Саске. Чертов козел.
  Вот с Сакурой была настоящая беда. Она была уверена, что я увел у нее мужчину всей ее жизни. А еще она объявила мне бойкот. Теперь к ней было и на хромой козе не подъехать. Стоило мне подойти к ней ближе, чем на три метра, как в меня тут же летело все, что попалось ей под руку на тот момент. Ее характер явно испортился. Добиваться ее дальше больше не имело смысла. Я же не собираюсь на ней жениться.
  Представители семейства Хьюга продолжали регулярно посещать "Скрытый лист", хотя слухи о моих отношениях с главой клана Учиха, наверняка, дошли и до них. Совращая, как всегда, малышку Хинату, я заметил в ее глазах грусть. Она смотрела на меня так, будто я находился при смерти и это наша последняя встреча. Неджи прожигал меня взглядом пуще прежнего. Кажется, на него слухи о моем романе с Учихой подействовали примерно так же, как на Сая. В его понимании я из категории возможных доступных кандидатов в его постель переместился в категорию уже занятых, недоступных и от того еще более желанных.
  Ксо. Как же тяжело с ними со всеми. Я, конечно, понимаю, что я весьма привлекателен, но зачем делать из меня фетиш?
  ***
  (Саске)
  Я сидел перед монитором и внимательно просматривал записи, сделанные в доме Сарутоби. Нара Шикомару, Инузука Киба и Абураме Шино, подключенные к делу поисков Кьюби, делали тоже самое за своими мониторами и внимательно наблюдали за действиями убийцы и охраны. Шукаку тоже был здесь. Он стоял в стороне и не отрывал глаз от большого монитора на стене, на экране которого красивая блондинка хладнокровно и цинично снова и снова убивала главу совета Синдиката. Вот она проходит в дом под руку с Конохомару. Лицо пацана светиться как лампочка. Вот блондинка протягивает ему бокал и обворожительно улыбается. Вот она уже сидит в кресле библиотеки прямо напротив Сарутоби и задумчиво смотрит куда-то в сторону. Вот старик дергается и падает лицом вниз на поверхность стола, а блондинка поднимается из кресла и обходит стол, чтобы заглянуть под него. Вот она покидает поместье, на ее лице появляется легкая издевательская улыбка.
  Шино корректирует звук, увеличивает то один кусок изображения, то другой. В глазах Кибы охотничий азарт. Он все время хищно скалится на монитор, а ноздри подрагивают так, будто он уже учуял след жертвы. Шикамару, как всегда спокоен и невозмутим. Он просто молча наблюдает за действиями киллера и делает выводы. Лицо Шукаку неподвижно. О том, что он сейчас чувствует, говорят только его глаза. Они страшные.
  Я тоже смотрел в свой монитор, и нехорошие спазмы подводили живот. Я сидел и не мог отделаться от мысли, что я уже видел эти плавные грациозные движения хищника, что я уже смотрел в эти огромные синие лучистые глаза, что я уже видел эту насмешливую улыбку на другом лице. И мне не хотелось в это верить. Этого не могло быть!
  ***
  (Наруто)
  Суббота. Снова клуб. Я опять в ошейнике. Если Сай не изменит своих пристрастий, я укорочу ему жизнь лет на тридцать, или сколько ему там оставалось до смерти. Сегодня я был псом, а он моим хозяин, чем беззастенчиво пользовался. Он постоянно трепал меня по волосам и гладил спину. Иногда ему удавалось дотянуться до мест поинтересней. Он бы так не делал, если бы в зале был Саске. В тот вечер, когда они с Хаку поиграли со мной в садо-мазо и когда я впервые переспал с Учихой, Сая на улице подкараулили какие-то отморозки и отметелили так, что он весь следующий день был бесполезен на работе, потому что кроме горизонтального положения, любое другое принять был просто не в состоянии. Позже выяснилось, что тех отморозков нанял Саске. Когда я об этом узнал, я смеялся до колик и подарил Учихе несколько незабываемых часов бурной, безудержной страсти. Сегодня Саске задержался в офисе, я его не видел весь день. Когда Сай в коней оборзел, я воспользовался своим положением неразумного животного и парочку раз цапнул его за руку зубами. Что вы хотите от собаки?
  Зато Хаку сегодня не повезло так же, как мне. Он был котом. Мой друг красовался на четвереньках в том же виде, что и я, полностью обнаженный, если не считать ту невразумительную тряпочку, которую некоторые называют трусами. Разница была лишь в том, что у меня на голове были собачьи ушки, а у него - кошачьи. Выглядел он мило. Так бы его и съел.
  Мне надоело кусаться, война-войной, а надо и работой заниматься. Я сел у ног Сая на колени, раздвинув ноги. Поднял на его глаза и одарил многообещающим взглядом из под ресниц. Сай с видом собственника коснулся пальцами моего подбородка и погладил мои губы большим пальцем. Ждешь благодарности собачки? Ладно, уговорил. Я высунул язык и принялся вызывающе вылизывать его ладонь, стараясь задевать его ногу то рукой, то грудью. С другой стороны к нему подполз Хаку. Судя по глазам, он уже был на взводе. Меня всегда немного пугала его способность отдаваться своему желанию полностью, без оглядки. Ему повезло, что за ним все время приглядывает Забуза, иначе казусов было бы не избежать.
  Оторвавшись от тонких пальцев Сая, я потянулся к Хаку и был встречен на полпути жарким касанием губ. Я только приоткрыл рот, а нетерпеливый язык Хаку уже рванулся в атаку. Поощряюще положив руку ему на затылок, я развернул нас так, чтобы зрителям были лучше видны наши игрища. Мой котик разошелся не на шутку. Он обнял меня за шею и потянул за собой, устраиваясь спиной на полу. Котенок хочет играть. Придется ему в этом помочь. Я оторвался от чувственных, сладких губ и спустился к шее, красиво выгнув спину и оттопырив попу... И почувствовал горячие руки на своих бедрах. Сай! Тут как тут, как будто его звали. Этот бледный гад пристроился сзади и длинным движением прошелся языком по моей спине. Я не смог сдержать дрожь возбуждения, прокатившуюся по всему телу, и пропустил момент когда Хаку сполз ниже и начал целовать и покусывать мою грудь.
  Ксо! Что за дурацкая привычка? Каждый раз, когда мы втроем оказываемся на сцене, эти двое пытаются поиметь меня!
  Сай сзади меня выпрямился и натянул поводок, заставляя меня подниматься вслед за ним. Только я это сделал, как тут же почувствовал крепкие руки Сая на своих плечах, отодвигающие их куда-то за голову. Больше всего это напоминало борцовский захват. Я обнаружил, что в таком положении почти не могу двигаться. Конечно, при большом желании, я бы освободился без проблем, но в этом случае пострадал бы красивый скульптурный нос Сая. Было бы здорово расквасить его смазливую наглую физиономию.
  Додумать эти приятную мысль я не успел: Хаку - предатель! - приник ртом к моему животу и начал с энтузиазмом его вылизывать. Что, уже вошел в роль кота? Я глухо застонал, откинулся назад и начал тереться о Сая, когда этот развратный кошак добрался до моих сосков и уделил каждому особое внимание. Руки Сая отпустили меня и пошли блуждать по моему телу, внимательно ощупывая каждую впадинку, попадающую под пальцы. Одной рукой я нашарил его шею и властно притянул его голову для поцелуя, другой рукой я проделал то же самое с Хаку. Оба не возражали против таких действий. Сай вообще на радостях прижал меня к своему телу так крепко, что я почувствовал себя рыбой в щупальцах спрута. С трудом оторвавшись от губ Сая, я переключился на Хаку, и мы снова повалились на сцену, на это раз ему удалось широко раскинуть ноги в стороны и ловко обхватить меня ими. Недолго думая, я осторожно потерся об него и получил в ответ тихий стон, заглушаемый музыкой. Сай тоже времени не терял. Он уткнулся носом мне в плечо и начал тереться своей немаленькой эрекцией о мой зад. Я порадовался, что мы на сцене, и он не осмелится стянуть трусы. Со стороны мы смотрелись потрясающе - тройничок в действии. Хотя, при всей своей развращенности, лично я никогда в жизни ничего подобного не пробовал.
  Подвигавшись так какое-то время, я мог наблюдать любопытное зрелище метаний Хаку. Глядя на него, я заподозрил, что он сейчас кончит. И тут же тело подо мной сильно выгнулось, и зал огласил довольно громкий крик страсти. Стройное белое тело дернулось несколько раз, обмякло и расслабилось. Ксо, Забуза меня кастрирует!
  Я слегка оттолкнул спиной Сая, давая понять, что пора бы и поменять положение. Тот тут же отлип от моей задницы, развернул меня к себе, и, ухватившись зубами за мой поводок, потащил за собой, ложась на спину. Я тут же оседлал его бедра и начал благодарно вылизывать щеки "хозяина", попутно мстительно куснув его в нос. Через мгновение я почувствовал, что Хаку свернулся калачиком рядом с нами и уткнулся носом мне в бедро.
  Прекрасный завершающий штрих для нашей зоофилической идиллии.
  Музыка кончилась, а с ней и этот сексуальный кошмар ветеринара. Я рискнул оторваться от Сая и глянул в зал. Лица у зрителей были еще те. Наблюдая огромное количество плотоядных морд, я решил, что нам лучше убраться со сцены, если мы не хотим быть зверски изнасилованными на месте.
  ***
  (Наруто)
  - М-м-м. Это было здорово! - Хаку все еще был под впечатлением от наших недавних забав.
  - Тебе не будет так казаться, когда сюда ворвется Забуза и прибьет нас обоих особо жестоким образом. А расчлененные останки выкинет в Токийский залив.
  - Он не ворвется. Его сегодня не было в зале.
  - Что? - моему удивлению не было предела. Что бы Забуза оставил своего драгоценного Хаку наедине со мной? Быть такого не может... Или может?
  - Да, я сегодня один, - спокойно сказал Хаку и потянулся за своей одеждой.
  Я не мог придумать причину, по которой Забуза оставил свою собственность без присмотра. Сегодня конец света? Об этом говорили по телевизору, а я пропустил? Насмотревшись на мое озадаченное лицо, Хаку прижал вещи к груди и серьезно сказал:
  - Нас берут в кольцо, Наруто. Ему рискованно здесь появляться. Завтра он уедет из Японии. Мы с тобой останемся здесь до тех пор, пока контракт не будет выполнен. Осталось два объекта, и наша миссия будет окончена. Кстати, к тебе поступил новый заказ. Это Хьюга Хиаши. Действуй, Лис.
  Я молча стоял посреди гримерной и пытался осмыслить все, что только что услышал. Значит, за нас взялись всерьез. С Хьюгой придется попотеть, но на то я и Лис. Для меня нет невыполнимых заданий.
  Тихий скрип двери возвестил о том, что Хаку ушел в душ.
  
  Акт 14*
  (Наруто)
  Я спокойно сидел в "Ичираку Рамен", маленькой забегаловке, где подавали весьма недурственный рамен. Я такой не ел со времен своей золотой юности в босодзоку (дословный перевод "неистово несущееся племя" - японские байкеры п/а). Как давно это было. Целую жизнь назад. В те беззаботные времена мы гоняли по улицам на своих "Сузуки" и "Хондах", хулиганили, тусили, иногда грабили. Эх, молодость...
  Я отправил в рот очередную порцию лапши и посмотрел через дорогу на высокое стеклянное здание банка Хьюга. Сейчас почти полдень. Солнце беспощадно нагревает асфальт, превращая город в одну большую духовку. Когда-то я любил солнце, в той прошлой жизни, где был рамен, где были мозоли от постоянного копания в железках, где остались старые товарищи. Сейчас я солнце ненавижу. Сидеть в засаде под палящими лучами в самую жару - удовольствие для психа, больного на всю голову. Ненавижу эту часть своей работы, но от нее никуда не деться. Для того, чтобы иметь возможность испытать восторг захватывающей дух погони за очередной жертвой, ее надо сперва подкараулить, дождаться, когда она успокоится, потеряет бдительность. Сегодня мне повезло, я дожидался объект не на солнцепеке, а под навесом уютного маленького ресторанчика, неторопливо уплетая свой рамен и придаваясь ностальгическим воспоминаниям.
  Хьюга задерживался. Хоть бы один вовремя пришел. Как меня раздражают непунктуальные мужчины.
  Ксо, и жарко же тут. Было бы легче, если бы я был одет по погоде. А так мне приходилось снова париться в раздражающих женских шмотках. Я изменил своему имиджу. Образ озорной блондинки в сексуальных нарядах и с двумя милыми хвостиками на голове явно примелькался, поэтому приходилось париться в строгом юбочном костюме учительницы младших классов мышиного цвета и в блеклом блондинистом парике с гулькой на затылке. Ради работы я готов пару часов побыть женщиной, но сменить цвет волос - ни за что! На ногах - классические лодочки на невысоком каблуке - ну, хоть бегать смогу - и очки с "холостыми" линзами на носу. Вылитая занюханная училка младших классов.
  В очередной раз поправив вечно съезжающие очки, я снова глянул на здание банка и замер, как был: с палочками, не донесенными до рта, и свисающей с них лапшой. Из здания выходил Хьюга. Точнее, я предположил, что, скорее всего, это Хьюга. Из дверей банка вывалилась такая толпа телохранителей, что за их спинами ничего нельзя было разглядеть. Честно говоря, я даже затруднялся сказать, сколько всего человек топталось перед входом. Мне это показалось подозрительным. Что бы убедиться, что в этой толпе есть интересующий меня человек, я незаметно перевел взгляд на крышу соседнего с банком здания. Снайперы, находившиеся все это время на крыше, оживились. Хьюга хорошо позаботился о своей безопасности. Он утроил количество своей обычной охраны. Служба безопасности банка и домашняя охрана все время находились в состоянии боевой готовности. А на крышах дежурили снайперы, чутко отслеживающие каждого человека, появляющегося в непосредственной близости от Хьюги. С не меньшим вниманием они обследовали соседние крыши, готовые в любой момент одним точным выстрелом подстрелить любого подозрительного типа, появившегося там. Именно поэтому пришлось оставить винтовку дома. Я наблюдал, как два ствола, находившиеся до того в покое, резко повернулись в разные стороны и принялись бдительно сканировать улицу на предмет обнаружения агрессоров. Спасибо, мальчики, я почти уверился, что из здания вышел мой клиент. Но узнать это наверняка все же не помешало бы.
  Плотное человеческое кольцо проделало недолгий путь до машины с тонированными стеклами, ждущей у входа. Дверца открылась, и автомобиль качнуло под весом пассажира. Кто сел в машину - я так и не разглядел. Ксо, времени совсем не осталось. Я потянулся к своей сумочке, все еще медля и сомневаясь. Часть охраны исчезла в машине. Двое остались на тротуаре, развернулись и неторопливо пошли назад.
  Все, больше ждать нельзя. Я решительно раскрыл треклятый аксессуар, запустил туда руку и снова ошарашено замер. Двое охранников снова вышли из здания. В сопровождении Хьюги! Ксо! Это была ловушка для меня? А ведь я чуть не попался! Спокойно, без паники. Сидим и ждем.
  А тем временем Хьюга без происшествий добрался до своего автомобиля и сел... на переднее сиденье?! Это что, на случай, если я буду гнаться следом и палить по машине из пулемета? Умно, ничего не скажешь. Только я умнее. Послышался звук заводящегося мотора. Вот теперь точно пора. Я нащупал в сумке небольшую пластиковую коробку и нажал упругую кнопку.
  Прогремел взрыв.
  Как в замедленной съемке я наблюдал, как машину подбросило в воздух, как полетели во все стороны оторванные с мясом колеса, как разлетелись брызгами осколков стекла, а через мгновение салон превратился в адское пекло. Капот, мятым листом бумаги вращаясь в воздухе, прилетел прямо в заднее стекло впереди стоящего автомобиля. От ударной волны сработали автомобильные сигнализации по всей улице, люди ударились в панику. Кто-то закричал.
  Чтобы не выделяться из толпы, я начал играть свою роль. Упал с табурета и, закрыв руками голову, сжался в комочек. Осторожно оглядевшись из-под локтей, я поискал глазами пути к отступлению. На мое счастье, какой-то слабонервный тип сорвался с места и с совершенно безумными глазами ломанулся куда-то в сторону. Я незамедлительно воспользовался его примером. Держась за уши, я изобразил перепуганную рожицу и побежал в ближайший переулок. Скользнув в тень, я с облегчением прекратил дурацкую пантомиму. Наконец-то можно уйти с этой жары.
  Оглядевшись по сторонам и не заметив ничего подозрительного, я направился в сторону подземки. Я успел пересечь только пару улиц, когда почувствовал, что что-то не так. Человек моей профессии такое должен одним местом чуять.
  Не замедляя шага, я начал осторожно осматриваться, стараясь не привлекать внимания к своим движениям. Заметив какую-то тень, я метнулся в сторону и упал за ближайший мусорный бак. Вовремя. По узкому переулку разнесся глухой хлопок выстрела и свист пули. Калибр оружия не скажу, но то, что на нем глушитель, это и дурак бы понял.
  Ксо, так и знал, что все слишком просто. Ловушка. Ну, и кто это расстарался? Впрочем, какая разница, потом будем выяснять, чьих рук это дело. Сейчас важно выбраться отсюда живым и желательно невредимым.
  Я постарался успокоить бешено колотящееся сердце и прислушался. Шаги с двух концов переулка. Откуда они знали, что я буду уходить через эту подворотню? Мля, очередной гений на мою голову. И какого хрена я не взял с собой дерринжер. Эта маленькая пукалка не особо устрашающе выглядит, зато в сумочку влезает.
  Ксо, что же делать? Так, Наруто, возьми себя в руки. Нас голыми руками не возьмешь! Ладно, справлюсь, и не из таких переделок выбирался.
  Я выровнял дыхание и прислушался, старясь на слух определить расстояние до моих противников. Один слишком нетерпеливый. Ведет себя самоуверенно, думает, они загнали меня в угол. Глупец. Зверь, загнанный в угол, вдвое опаснее того, у которого есть путь к отступлению. Но я ему, конечно, об этом не скажу. Мне его глупость только на руку. Со вторым будет сложнее - он осторожен, и никуда не торопиться. Придется как-то его отвлечь.
  Стараясь не шуметь, я снял туфли и положил их рядом. Больше они мне не понадобятся. Дождавшись, когда мои противники подойдут достаточно близко, я бросил под ноги Осторожному пустую банку из-под пива, а сам метнулся в противоположную сторону. Я оказался лицом к лицу с крепким парнем выше меня на голову. Не медля ни мгновения, я пнул его в голень, ухватил за руку с пистолетом и вывернул ему запястье, заставляя поворачиваться вокруг оси. Парень стал моим живым щитом и тут же получил пулю, предназначавшуюся мне. Я выдернул из ослабевшей руки пистолет и, придерживая моего Торопыгу, что бы он не упал, выстрелил у него из-под мышки. С той стороны послышался приглушенный мат. Женским голосом. Какого черта?!
  Осторожно выглянув из-за спины охающего и пошатывающегося парня, я обнаружил, что в меня целится вороненое дуло, а над ним сверкают рассерженные карие глаза девушки, держащей пистолет. Ксо, это в натуре баба!
  - Стой, где стоишь, - сказал я, снова прячась за здоровяка. - Сделаешь хоть один шаг, и в твоем друге станет на одно отверстие больше.
  Шорох за спиной заставил меня дернуться в сторону, отпихивая с дороги Торопыгу. Вот тут раненный парень совершил поступок, за который я его зауважал. Поймав момент, когда я отвлекся на шорох, он крепко ухватился за пистолет, и, когда я его отпихнул со своего пути, оружие осталось у него. Прогремел выстрел. "Ксо, кто стрелял?" - пронеслось в голове. - "Да что тут, на хер, происходит?!"
  - Канкуро! - закричала девушка, бросаясь к дважды раненому здоровяку. Да, не везет сегодня парню.
  Расслабляться было некогда, я повернулся к новой угрозе. Ею оказался парень примерно моего возраста и телосложения с ярко-красными коротким волосами и холодными, горящими азартом глазами. Время терять было нельзя. Красноволосый на мгновение отвлекся на крик девушки. Я кинулся к нему и одним невероятным движением выбил оружие из тонкой, но крепкой руки. Больше я ничего сделать не успел. Парень опомнился и попытался достать меня в шею, я еле увернулся, чудом умудрившись нырнуть мимо него и сделать его своей новой преградой между мной и пулями той дикой валькирии. Но обрадовался я рано, парень хоть и остался без оружия, был очень силен, и быстро справиться с ним возможности я не видел. Мы наносили друг другу удары один за другим, но они пропадали втуне, каждый раз встречая или воздух, или сталкиваясь с твердым как гранит блоком. Мля, а он силен! Я чувствовал, что начинаю уставать, к тому же драться в юбке не так-то просто. Отбивая его удары, я, не стесняясь, сверкал резинками чулок и кружевным бельем. Как-то не до того было. В какой-то момент я даже заметил заинтересованный взгляд своего противника, когда в очередной раз поднял ноги, чтобы блокировать летящую мне в подбородок ногу. Куда это он так уставился? Думать было некогда, поэтому я решил оставить это до лучших времен. А мой противник, тем временем, был другого мнения. Ему удалось отвлечь меня на мгновение, и этого хватило, чтобы нанести чувствительный удар в грудную клетку. Я успел увернуться, поэтому удар прошел вскользь, но было неприятно, что ему удалось прорвать мою защиту. В конце концов, его же маневр дал мне преимущество. Нанеся этот удар, вместо ожидаемой мягкости женской груди он наткнулся на упругость поролона и растерялся. Этого мне хватило, чтобы воспользоваться его замешательством и точным ударом ноги отправить его в полет. Не теряя времени на дальнейшее выяснение отношений, я кинулся прочь из проклятого переулка.
  Я напрочь забыл о женщине и сильно пожалел об этом через мгновение. Я был почти на свободе, когда руку обожгло чем-то горячим, а от стен отразилось эхо выстрела. "Мля!" - успел подумать я и вылетел из переулка на улицу. В голове металась только одна мысль: куда бежать?
  Неожиданно передо мной с громким урчанием остановился огромный спортивный мотоцикл, сверкающий на солнце языками нарисованного пламени на черных обтекателях. Его водитель, парень, обтянутый кожей с ног до головы, повернулся ко мне непроницаемо-черным провалом забрала шлема и резко кивнул на сиденье позади себя. Я ухватился за эту возможность, как утопающий за спасательный круг, даже не подумав о возможной ловушке. Одним звериным прыжком я запрыгнул на седло позади кожаного парня и мертвой хваткой вцепился в его талию. Мотор взревел - и мотоцикл рванулся с места, унося нас от грозного красноволосого парня и его дикой подруги.
  Я с облегчением прижался к спине своего спасителя, переводя дух. Уткнувшись носом в жесткую кожу мотоциклетной куртки, я вдруг уловил знакомый аромат. Я забыл, как дышать. Этого не может быть. Что он тут делает?
  Итачи?
  
  Акт 15*
  (Наруто)
  Мотоцикл остановился напротив какого-то обшарпанного здания. Больше всего оно походило на ночлежку для бомжей или место сходок уличных банд, где можно вволю пострелять, не заботясь о целостности окружающих предметов.
  - Пошли, - пока я разглядывал представший перед моим взором дом, Итачи уже слез с мотоцикла и теперь стоял рядом, держа на сгибе локтя свой угольно-черный шлем. Слабый ветер-сквозняк шевели длинные темной пряди, выбившиеся из хвоста на затылке.
  Я попытался исполнить то ли приказ, то ли просьбу Итачи, но обнаружил, что у меня совершенно нет сил на это. Тело затекло и как-то отяжелело. Даже шевельнуть пальцем представлялось невозможным. Левая рука вообще онемела и не слушалась, напоминая о себе только пульсирующей болью. Ксо, что за дела? Ах, да, меня же ранили. Я посмотрел на свою левую конечность и обомлел. Весь рукав мышиного жакета был темно-красным от пропитавшей его крови. Мля! Сколько крови я потерял, пока мы ехали?!
  Из шокового состояния меня вывели сильные руки, которые неожиданно осторожно сняли меня с мотоцикла и надежно прижали к жесткой коже куртки. В какую сторону меня несут, я понять не смог, потому что от резкой перемены положения тела закружилась голова, да так сильно, что я не мог даже определить где верх, где низ.
  В себя я пришел только спустя какое-то время. Сколько минут длилась моя дезориентация, я понять не смог. Я, что, отрубился? Вполне может быть, если учитывать, что я лежу на какой-то более-менее мягкой поверхности, но сам момент, как на нее ложился, не помню. Надо мной склонилось красивое бледное лицо. Саске? Что происходит?
  - Эй, не вырубайся снова, - какой красивый у него голос. Что-то я поплыл. Нет, приди в себя! Тебе сказали не вырубаться! Держись, дьявол тебя побери!
  Убедившись, что больше не собираюсь уходить в долину беспамятства, я решил начать диалог:
  - Саске, где мы? - голос прозвучал хрипло и скрипуче. Ксо, оказывается и у меня голос бывает отнюдь не чарующим. Услышь я такой из темной подворотни, подумал бы, что там притаился пьяный хрен, страдающий сразу всеми хроническими заболеваниями дыхательных путей.
  Лицо надо мной сжало губы в линию.
  - В безопасном месте, - после недолгой паузы последовал ответ.
  Что-то не так, я что-то упустил.
  - Я сейчас.
  Саске поднялся и вышел. Когда он вернулся, то в руках у него обнаружилась аптечка. Я внимательно следил, как его руки вынимают из пластикового ящика ножницы и начинают осторожно разрезать одежду на мне. Гм, неплохая задумка для стриптиза. В следующий раз, когда выйду на сцену, прихвачу с собой ножницы. Освободив от грязных лоскутов мою руку, Саске осторожно промыл ее водой из бутылки и внимательно осмотрел повреждения. За это время я немного пришел в себя.
  - Не страшно, заживет. Пуля прошла навылет. Кость не задета, - при этих словах я снова посмотрел ему в лицо. Ками-сама, с чего я взял, что это Саске? Тут и слабоумный догадается, что это другой брат. А почему же я не догадался? Ксо, я называл его вслух Саске? Мля, не помню!
  - Тебе повезло, что стреляла Темари, - не замечая моего ошарашенного взгляда, продолжал Итачи. - У нее всегда был своеобразный способ выбирать оружие. Постоянно впадает в крайности. То берет с собой гранатомет, то дамский игрушечный пистолетик. Никогда не знаешь, что у нее будет в следующий раз. Вот ее братья верны 45-му калибру. Если попадают в цель, то делают такую дыру, что через нее насквозь смотреть можно. Кстати, как тебя угораздило нарваться на Шукаку?
  - Что? - я немного прифигел. Никогда не слышал столько слов сразу от Учихи, тем более от Итачи. Я пришиблено сидел и вслушивался в размеренно текущий спокойный голос. Его неожиданный вопрос сбил меня с толку.
  - Я спросил: как ты столкнулся с Шукаку?
  - Шукаку? - я растеряно захлопал глазами. - Там был Шукаку?
  - Да. Красноволосый парень с татуировкой на лбу. Ты с ним дрался.
  - Ксо, - страдальчески заныл я. Приехали. Я подрался с Шукаку. Молодец Узумаки. Сперва повелся на "слабо" и вторгся на чужую территорию, потом имел глупость угодить в ловушку для дурака, а теперь еще и Шукаку. Впрочем, ловушка, скорее всего, следствие деятельности Однохвостого коллеги. Все равно, драться с хозяином территории - это уже перебор. Ничего не скажешь, я - крут. Придурок, мля! А впереди еще один заказ. И как я его, интересно, выполню с Шукаку на хвосте?
  Итачи не стал меня отвлекать от собственных мыслей. Он молча сидел на краю моего узкого ложа и делал перевязку.
  - Ты всех девятерых Хвостатых знаешь? - наконец нарушил я молчание.
  - Нет, только вас двоих.
  - Нас?
  - Да, тебя и Шукаку.
  - А его-то откуда?
  - Гм. Было бы странно, если бы наследник клана Учиха не знал Хвостатого, на чьей территории обитает его клан.
  - Ага, верно, - это я ступил. Будем считать, что во всем виновата потеря крови. Гм, а вот интересно... - Ты помог мне потому, что тебе свои приказали?
  - Нет, - Учиха закончил перевязку и начал укладывать все обратно в аптечку. - Они не в курсе. Это была моя личная инициатива.
  Я удивленно приподнял брови.
  - Но почему?
  - Из-за тебя, - он сказал это таким тоном, будто это было само собой разумеющееся.
  - Ты...- я замолчал на полуслове. Просто не смог высказать вслух пришедшую на ум причину его действий. В самом деле, не мог же он спасти меня только потому, что я ему нравлюсь. Это же не "мыльная опера", в конце концов. - Тебе что-то от меня нужно?
  - Да, - почему-то от его честного ответа стало неприятно, как будто я ожидал другого. Надо вспомнить, не получал ли я сегодня по голове от Шукаку, а то мне что-то не нравятся мои сегодняшние мысли.
  - И что же ты хочешь?
  - Я хочу, чтобы ты не убивал Саске.
  Я почувствовал, как у меня вытягивается лицо, а брови стремительно приближаются к затылку.
  - С чего мне его убивать? Мне же его не за... - шокирующая догадка ослепительной вспышкой взорвалась в голове. Я недоверчиво нахмурился, - Он следующая цель?
  Учиха ничего не ответил, только долго сверили меня немигающим взглядом, ожидая ответа. Это было красноречивее любых слов. Ксо, зачем это надо?
  - Зачем им Саске?
  - Это предупреждение.
  - Что? - он продолжал меня удивлять. - Ничего себе предупреждение. А почему тогда не убить сразу всех глав Синдиката?
  - Это предупреждение адресовано только одному человеку. Тому, который связан с "Акацуки".
  - Так у них там двойной агент есть?
  - Да. Но в последнее время он зарвался. "Акацуки" хотят ему напомнить, кто его хозяин.
  - Так все мои задания лишь...
  - Нет. Это уже другое. Они просто убрали с дороги людей, которые им мешали взять под контроль Синдикат. Без этой базовой верхушки остальные быстро определятся, что для них предпочтительней: согласиться на тотальный контроль "Акацуки" и продолжить зарабатывать деньги или разделить судьбу бывших лидеров и встать в очередь в твой список.
  - А причем тут Саске?
  - Гм, тут так просто не объяснить, - Итачи задумался. - Давай я тебе расскажу все с начала, а то ты не поймешь.
  - Гениальные выводы, Учиха. А теперь рассказывай!
  Учиха предпочел пропустить мимо ушей мое глупое восклицание. Он поставил аптечку на пол, движением ноги задвинул ее под кровать, сел поудобнее и внимательно посмотрел мне в глаза.
  - Я очень люблю своего брата.
  - Да ну? - не удержался я от очередной колкой реплики. - А он тебя ненавидит.
  - Я знаю. Это потому, что он не знает правды. Видишь ли, наш отец был известным бизнесменом и к тому же занимался активной политической деятельностью...
  - Но это не мешало ему быть членом Синдиката, - тут же ввернул я.
  - ...Для него, как для человека, постоянно находящегося в центре внимания общественности, было очень важно тщательно следить за репутацией семьи Учиха, - как ни в чем не бывало, продолжал Итачи. - Три года назад в СМИ каким-то образом просочилась информация о темных делишках отца, но ее вовремя перехватили, поэтому в печать это не попало. Однако, материалы всей этой истории оказались в руках одного человека, члена совета Синдиката, Орочимару. Он пригрозил обнародовать имеющуюся у него информацию, если Фугаку не выполнит парочку его требований. Помимо кое-каких уступок в бизнесе он добился того, что отец отдал ему меня.
  Чего?! Такого поворота событий я не ожидал.
  - В каком смысле, отдал? - осторожно спросил я.
  - В прямом. Сдал в аренду в обмен на молчание, если хочешь.
  Я почувствовал, как мое лицо против воли окаменело.
  - Хьюга был в курсе отцовских махинаций, ведь они были партнерами. Именно он и слил ту информацию Орочимару. Наши семьи всегда соперничали друг с другом, хотя это не мешало им объединять усилия, если появлялась возможность поживиться. Орочимару мастерски разыграл фарс со СМИ, и Фугаку повелся. Он согласился на все его условия.
  - А зачем ему нужен был ты? - появившиеся предположения показались мне на столько абсурдными, что я постарался их засунуть подальше, но как оказалось - зря.
  - Я был его постельной игрушкой, - слова прозвучали обыденно, как будто он говорил о вкусовых качествах рагу, которое съел на завтрак. Во мне начало подниматься отвращение к шишкам Синдиката. Хорошо, что мне не приходится вращаться в этой среде. Хотя, это как сказать.
  А Итачи, тем временем, продолжил:
  - Кончено, меня не устраивало такое положение. Я сбежал. Порвал с кланом. И оставил братишку одного в этом гадюшнике. Пока он учился в Англии, он был в относительной безопасности, но я понимал, что, когда он вернется, ему придется заменить меня. И, пожалуй, не только как наследника клана Учиха. Я не мог помочь ему. У меня ничего не было: ни власти, ни денег, ни плана. Я решился на отчаянный шаг. Я вступил в "Акацуки". Оставалось дело за малым - натравить их на моих врагов. Мне удалось заинтересовать Лидера черным рынком Токио. Было решено хорошенько припугнуть глав Синдиката, проредив их ряды. Убрать самых опасных соперников.
  - Что-то мне подсказывает, что список этих самых соперников составлял ты, - хмыкнул я.
  - Да, ты прав, - легкая улыбка обозначилась в уголках тонких бледных губ. - К сожалению, пришлось в него включить старика Сарутоби. Он действительно был серьезной угрозой для "Акацуки".
  - А как же Орочимару?
  Уголки губ Учихи снова опустились.
  - Орочимару. Этот скользкий змей умудрился выкрутиться. Он вступился в контакт с Лидером и спас свою задницу, переметнувшись на его сторону. Он снабжает "Акацуки" информацией о делах Синдиката. В обмен на свою маленькую услугу он попросил, чтобы его бизнес не трогали. А еще он попросил, чтобы ему отдали в личное пользование нового главу клана Учиха.
  Он замолчал, подавленный невеселыми мыслями. Да, дела. Я невольно представил себе своего Саске, беспомощным, в объятиях этого бледного извращенца, и меня передернуло. Я, конечно, тоже безжалостно его использовал, но я хотя бы был не старым ублюдком, охочим до красивых мальчиков. Гм, а может, годков так через двадцать стану. Ксо. Мне что, стыдно?!
  - Мне с "Акацуки" больше не по пути, - нарушил молчание Итачи. - Я ухожу из организации. Вернее, бегу. Из "Акацуки" так просто не уходят.
  Внезапно он склонился ко мне и повторил свою просьбу:
  - Не убивай Саске.
  Я открыл рот, чтобы ответить, и почувствовал, как его горячие губы накрывают мои. Влажный теплый язык скользнул мне в рот и начал осторожно исследовать его содержимое. После всего услышанного я не посмел оттолкнуть его. Поступить с ним так казалось свинством. Я начал отвечать на его поцелуй, нежно посасывая язык.
  Тонкие сильные руки зашарили по моему телу. Осторожно, стараясь не задеть раненую руку, он снимал с меня остатки женского костюма. Когда он добрался до накладных грудей, на его тонких губах появилась легкая улыбка. Он склонился надо мной, обвив руками, и приподнял мое тело, чтобы добраться до застежки бюстгальтера. Ненужная тряпка с наполнителем улетела в другой конец комнаты. Горячее дыхание Итачи пламенем пожара обожгло кожу груди, и у меня по позвоночнику пробежали мурашки, заставив встать дыбом волоски на загривке. От касания его мягких губ к доверчиво подставленному горлу мое дыхание сбилось. Когда его зубы нежно прикусили мочку, я почувствовал, что начинаю терять голову от страсти. Здоровой рукой я ухватил его волосы на затылке и притянул его голову, снова овладевая его губами. На этот раз я целовал его, жадно врываясь в его рот, безжалостно терзая теплые желанные губы и снова и снова дразня его сладкий язык.
  За этими головокружительными поцелуями я не заметил, как остался в одних женских трусиках и поясе с чулками, наткнувшись на которые, рука Итачи замерла. Разомкнув поцелуй, он недоуменно уставился на мое белье.
  - Ты до конца продумываешь свою маскировку, да? - ухмыльнулся он.
  - Ага, - мои губы непроизвольно стали растягиваться в проказливой улыбке.
  - Никогда не думал, что когда-нибудь буду делать такое с парнем, - поднял бровь Учиха и одним стремительным движением скользнул к моим ногам. Аккуратно отстегнув чулки от пояса, он согнул в колене одну мою ногу и начал неторопливо скатывать чулок, прильнув губами к коже над ним. Касание его пальцев и одновременное скольжение губ создавали неповторимое будоражащее ощущение. Я неотвратимо начал возбуждаться: дыхание сбилось и участилось, тело затрепетало, остро реагируя на каждое движение умелых рук. Закончив с одним чулком, то же он продели и с другим, заставляя меня кусать губы от предвкушения. Не отрывая губ от моего тела, он отбросил бесформенные кусочки капрона в сторону и вернулся к кружевному поясу. Тонкие пальцы расстегнули маленькую застежку, и влажный язык погрузился во впадинку моего пупка, вырвав у меня первый нетерпеливый стон. Опытные руки метнулись к резинке ажурных трусиков и настойчиво потянули их вниз. Возникла заминка с моим стояком, но, немного повозившись, Итачи все же удалось стянуть с меня трусы.
  Лежа перед ним обнаженным, я всей кожей чувствовал свою незащищенность. Он-то сам все еще был полностью одет. Это дико возбуждало. Несмотря, на то, что по комнате гуляли сквозняки, я чувствовал, что мое тело горит. Ками-сама, сделай же что-нибудь, или я умру от перегрева! Мои молчаливые мольбы были услышаны. Сильные руки Итачи скользнули по моим бедрам под меня, и, крепко сжав ягодицы, приподняли мой таз. Я выгнулся в пояснице и прикусил нижнюю губу. Ну, чего же ты ждешь?! Заканчивай, что начал! И его губы послушно коснулись головки моего члена. Я задохнулся от нахлынувших ощущений и поощряюще двинул бедрами. Ободренный моими действиями, проворный язык взялся за дело. Покружив по головке, он прошелся по всей длине возбужденного органа. Я уже не мог сдерживать стонов.
  - Да-а-а-а. Еще-е.
  И он сделал еще. Я метался на своем неудобном ложе, выгибая спину и запрокидывая голову. Кусал пальцы, стараясь заглушить рвущиеся из горла стоны удовольствия. А он все ласкал меня: губами, зубами, языком. Я не мог больше выносить эту сладкую пытку и кончил ему в рот с громким криком:
  - САСКЕ!!!
  -?!.
  
  Акт 16*
  (Итачи)
  - САСКЕ!!!
  Это имя булыжником грохнулось мне на голову, отрезвляя и напрочь отшибая всякое желание. А так все хорошо начиналось. Мой маленький Лис отдавался с такой страстью, что устоять было просто невозможно. Его стоны, всхлипы, реакция тела - все было великолепно, пока всего одно слово, сорвавшееся в порыве страсти с любимых губ, не убило что-то прекрасное, присущее этому моменту. Ками-сама, я почувствовал себя вуайеристом. Как будто я увидел что-то, что предназначалось не для меня.
  Наверное, мой маленький глупый брат вовсе не так глуп, раз ему хватило мозгов привязать к себе такое непостоянное и своенравное существо, как Кьюби. Молодец брат. Обошел-таки меня.
  Я не без сожаления отодвинулся от горячего, удовлетворенного тела, слизывая с губ сперму Лиса и вытирая ладонью то, что попало на подбородок. Блондин продолжал лежать, раскинувшись на кровати, и медленно приходил в себя. Ками-сама, как же он красив. Не удержавшись, я провел ладонью по золотистой, все еще тяжело вздымающейся груди, наслаждаясь гладкостью кожи и твердостью мышц под ней.
  Кьюби открыл свои невероятные синие глаза и вопросительно посмотрел на меня. Я бы хотел закончить то, что начал, но... Саске. Он видит во мне Саске. Если я сейчас продолжу, он это воспримет как секс с Саске? Нет. Я не буду этого делать. Пока не буду.
  Я улыбнулся красивому лицу, склоняясь над великолепным обнаженным телом, и целомудренно чмокнул блондина в лоб.
  - Тебе надо отдохнуть. Ты много крови потерял.
  Я взял со стула сложенное одеяло и аккуратно укрыл им утомленного Лиса. Его глаза и впрямь выглядели какими-то осоловело-сонными. Наверное, я его порядком заездил, потому что когда я уходил, он уже закрыл глаза. Его дыхание было ровным.
  ***
  (Наруто)
  Открыв глаза, я не сразу понял, где нахожусь. Обшарпанные стены, облупившийся, заляпанный чем-то коричневым - даже знать не хочу, что это - потолок и окно, засиженное мухами на столько, что через него даже дневной свет смотрится грязным и липким.
  Ксо, как я сюда попал?
  Попытавшись пошевелиться, я скривился от тупой, зудящей боли в левом плече. Какого?.. Я посмотрел на источник боли и увидел бинт. События недавнего прошлого начали выстраиваться перед моим внутренним взором в стройную цепочку. Хьюга Хиаши - взрыв - рыжий парень, оказавшийся Шукаку - ранение - мотоцикл - Итачи. Итачи! Меня привез сюда Итачи! Ксо, где он?!
  Я зашарил глазами по помещению, в поисках знакомого образа. Нет, в этой комнате я был один. Тогда, может, в другой? Стиснув зубы, я приподнялся на правом локте и сел в кровати, от чего та препротивно заскрипела. За единственной дверью послышались шаги, и она распахнулась. На пороге стоял искомый Итачи.
  - Уже проснулся? - он прошел в комнату и тут же присел рядом со мной на кровать, снова огласившую комнату этим мерзким звуком. - Как рука? Сильно болит?
  - Нет, не очень, - на автомате ответил я, вглядываясь в его лицо и пытаясь вспомнить, чем кончился вчерашний вечер. Вчерашний?
  - Сколько мы здесь? Я спал?
  - Да, - совершенно спокойно ответил Учиха. - Ты проспал одиннадцать часов.
  - Ксо! Мне надо идти! - я подскочил с кровати и тут же обнаружил две вещи. Во-первых я, наверное, спал в какой-то неудобной позе, так как тело затекло и отказывалось слушаться. Во-вторых, я был совершенно голый, что меня немного озадачило.
  - Успокойся, никуда твой Саске не денется.
  От слов, сказанных спокойным равнодушным голосом, я даже перестал обращать внимание на собственную наготу.
  - А?
  - Я говорю, Саске может и подождать. Не волнуйся, его тоже все это время дома не было. Так что, он не в курсе твоих похождений.
  С чего он решил, что мне так важна реакция Саске? А важна ли? Ксо, похоже, что - да. Еще раз "ксо"!
  Пока я думал, Итачи сократил расстояние разделяющее нас. Его губы замерли в каком-то сантиметре от моих.
  - Ты его любишь?
  - А? - я сегодня невероятно остроумен. О чем, дьявол его побери, он меня спрашивает, кто-нибудь может мне объяснить?!
  - Так "да" или "нет"? - не унимался Учиха.
  - Э-э-э-э, - ксо, такой простой вопрос, а он поставил меня в тупик. Да я профессор, мля!
  Теплая рука скользнула по моей обнаженной талии и начала опускаться ниже.
  - Если ты сейчас не ответишь, я буду это расценивать как ответ "нет".
  Ксо! Да что он привязался?! Я сглотнул, понимая, что меня загнали в ловушку - уже в который раз, это становится традицией - но ответить так и не смог. Ну и что прикажете отвечать на это? Скажу "нет", и, чувствую, одними обжиманиями дело не кончиться, а я сейчас не в том настроении. Отвечу "да", и... и что? Чего я боюсь? Такое простое короткое слово, его так просто сказать. И ничего в этом такого нет... Ксо, кого я обманываю. Я действительно боюсь сказать "да". Боюсь, потому что это может оказаться правдой. Только этого мне не хватало. Я, что, влюбился в Саске? Бред!
  Закончить свой психоанализ я не успел. Итачи решил, что мое время истекло, и, крепко ухватив меня за зад, притянул к себе, приникнув своими губами к моим.
  Углубить поцелуй я ему не позволил. Только не после того, что только что осознал. Оттолкнув его от себя, я выпалил:
  - Да!
  Реакция Итачи на отказ оказалась более, чем странной. Он слегка улыбнулся и погладил меня по голове, как маленького.
  - Брату с тобой очень повезло. Не бойся, я больше не буду к тебе приставать. Пока не буду.
  Чего?!
  ***
  (Наруто)
  Мы с Итачи сидели на моей кровати и завтракали раменом. Он принес мне тренировочный костюм и кроссовки. Не мог же я одеть те окровавленные ошметки, в которые превратилась моя прежняя одежда, а ходить голым в незнакомом месте мне не улыбалось. Стриптизер и нудист - разные понятия.
  - Тебе нужно бежать, - нарушил молчание Итачи.
  Я удивленно вскинул на него глаза, опуская палочки в миску.
  - Бежать из Токио, вообще из Японии, - продолжал между тем он. - Я закажу билеты до Гонконга тебе и Хаку.
  - О чем ты? А как же контракт? - не веря своим ушам, спросил я.
  - Забудь о нем. Весь этот контракт - одна сплошная подстава. Как ты думаешь, почему "Акацуки" отправили в Токио именно Кьюби?
  - Я лучший, - приступами скромности я никогда не страдал. Зато от приступов тщеславия я застрахован не был.
  - Да, не спорю. Ты уже убил трех глав Синдиката и все еще жив. Но на долго ли?
  Я не ответил. Ответ на этот вопрос мне, по понятным причинам, самому был интересен.
  - Лидер выбрал тебя, потому что он тебя боится.
  - Не понял.
  - Как думаешь, почему "Акацуки" хотели, чтобы все эти люди умерли в Токио?
  - Думаю, потому, что они здесь чувствуют себя в безопасности и потому менее осторожны. Это же их территория.
  - Резонно. Но ведь это же и территория Шукаку. По правилам Хвостатых ты не имел права заниматься делами на чужой территории. Почему нельзя было выманить их за пределы Японии? Ведь можно было придумать сотни причин: деловая поездка, родственники, приглашение на закрытый курорт, да все, что угодно. Ну, так как?
  Я молчал. Картинка, которую рисовал Итачи, мне совсем не нравилась.
  - А ведь Лидер прекрасно осведомлен о правилах Хвостатых. Он знал, чем тебе это грозит, но все равно предложил контракт тебе, зная, что ты не сможешь ему отказать.
  - Он хотел столкнуть меня с Шукаку? - тихо спросил я.
  - Кажется, до тебя начало доходить. Он хотел, чтобы ты выполнил контракт, а потом тебя бы убрал Шукаку.
  - А если бы Шукаку удалось убрать меня раньше?
  - Тогда твои заказы поступили бы к нему.
  - А если бы я убрал Шукаку?
  - Маловероятно. Ты на его территории. А Токио к тому же его дом родной. А дома, как известно, и стены помогают.
  Ксо, ну я и встрял.
  - Ну, и зачем им это? - что-то я нервничать начинаю.
  - Это же "Акацуки". Организация, подмявшая под себя весь черный рынок Азии. У них много последователей и еще больше врагов. Ты же - киллер, для которого не существует невыполнимых заказов. Что ты будешь делать, если тебе закажут, скажем, лидера "Акацуки"?
  - Это очевидно. Конечно же, убью его. Он на моей территории, я в своем праве.
  - Вот именно. Они делят территорию с тобой, а это значит, что потенциально они - твои цели. Ни один киллер Азии, если он в здравом уме, не возьмется за организацию убийства члена "Акацуки". Для тебя же это не проблема. Ты для них единственное пугало, которое может их остановить.
  Ну, спасибо, Учиха. Пугалом меня называют впервые. Значит, "Акацуки" меня боятся? Если это шутка, то неудачная.
  - Допустим, я тебе верю. И ты предлагаешь мне просто сбежать?
  - Да. Заказы на троих ты выполнил. Тебя никто не посмеет упрекнуть в несоблюдении договора.
  - А как же Саске?
  - Хочешь его убить? - вопросительно поднял бровь Итачи.
  - Нет, - тут же вырвалось у меня. - Просто... Что мне с ним делать?
  - Ничего.
  - Ничего? А как же.. - я хотел сказать "а как же мы", но не смог выдавить из себя это "мы". Какого черта? Это уже слишком.
  Учиха долго задумчиво смотрел на меня с какой-то затаенной грустью. Наконец, он открыл рот, и я тут же пожалел, что он это сделал.
  - Ты думаешь, он обрадуется, когда узнает, что Кьюби - это ты? Что это именно ты убил его отца?
  Я представил, как зажигаются ненавистью красивые черные глаза. Бр-р. От этих фантазий мне стало плохо. Я непроизвольно сглотнул.
  - Ксо. Ну и задачку ты мне задал, - недовольно пробурчал я.
  - Ну, так как? Едешь или остаешься?
  Мля, какой приставучий.
  - Я подумаю.
  - Подумай. Но не затягивай с решением, мало ли что может случиться.
  При этих словах я заглянул ему в глаза и увидел там сталь. И куда только делись все его теплые чувства ко мне? В эту самую секунду я понял, что если я сделаю что-нибудь Саске, он меня убьет. Убьет, не задумываясь. Может быть, потом поплачет и попросит прощения, но это будет потом. Когда я буду трупом. Жуткий тип. Все Учихи стукнутые.
  - Не слишком прозрачная угроза, Учиха. Боишься за младшего братика? - насмешливо сощурился я, внимательно отслеживая каждое его движение. - Ты забыл? Я не могу сделать ему больно, я же его люблю, - мне стало неуютно от собственных слов. Люблю. Как быстро я смирился с этим фактом. А если бы пришлось сказать это слово Саске, я был бы таким же смелым? Ксо, да не люблю я его! Может быть чуть-чуть влюблен, но не более!
  - Я просто не хочу, что бы ты об этом забывал, - вернул меня к действительности Итачи. - Всего лишь страхуюсь на тот случай, если ты решишь, что лимита твоей любви хватает только на то, чтобы убить его безболезненно. Во сне, например. Или сделать это максимально приятно для него. Гм, во время секса?
  Ишь куда его понесло. Хотя...
  - Идея, кончено, хорошая, но я ведь понимаю, что в таком случае мне придется иметь дело не только с Шукаку. И, если честно, не знаю, кто из вас доставил бы больше проблем. Так что расслабься, - расплылся я в улыбке от уха до уха.
  - Постараюсь, - будь я проклят, если в голосе Учихи не проскользнул сарказм.
  - Ты что, мне не веришь? - недовольно надулся я. - Я же чертов Кьюби! Сама осторожность и предусмотрительность. Ты когда-нибудь видел, чтобы я вел себя как идиот?
  - Ну... - замялся он.
  - Ладно, проехали! - поспешно прервал его я.
  ***
  (Наруто)
  До квартиры Саске я добрался примерно к обеду. Этот путь с его бесконечными пересадками я проделал на общественном транспорте и теперь был выжат как лимон. Заперев за собой дверь, я тут же направился в душ, скидывая спортивным костюм Итачи прямо на ходу. Когда я добрел до душевой кабины, на мне уже ничего не осталось. Предвкушая ни с чем не сравнимое наслаждение, я включил теплую воду и со стоном блаженства прислонился к стене кабины.
  От усталости мысли в голове ворочались неохотно.
  Убить Саске. Ну и заданьице. Впрочем, чего уж проще. Что бы его выполнить, мне даже особо напрягаться не надо. Саске всегда рядом, он мне всецело доверяет. Только протяни руку, и вот он, теплый, домашний, нежный, податливый. И его надо убить. Ксо, как противно. А тут еще его братец со своими угрозами. Не хочу об этом думать. Я слишком устал. Будем решать проблемы по мере их появления. Мне надо отдохнуть, а Учихи все равно никуда от меня не денутся.
  
  Акт 17*
  (Шукаку)
  Кьюби! Он сбежал! Невероятно, но ему удалось вырваться из моей ловушки. Он не просто ушел, он меня обошел. Как он мог предусмотреть, что его там буду ждать я? Как? Откуда, мать его, там взялся этот гребаный мотоцикл?! Ко всему прочему, я до последнего был уверен, что имею дело с женщиной. Коварной, жестокой и хитрой, но всего лишь женщиной. Правда оказалась для меня сюрпризом. Если бы не тот пропущенный удар, я бы так и продолжал верить своим заблуждениям.
  То, что Кьюби - парень, многое меняло. Да, Лис оправдывает свое прозвище в полной мере. Вывернулся, ушел, оставил всех в дураках. Такой противник не может не восхищать. Я еще никогда не имел дела с другим Хвостатым. Это, оказывается, захватывающе, чтоб меня. Такая мишень будоражит, возбуждает. Все равно, ему от меня не скрыться. Первый раунд я проиграл, но я еще не сошел с дистанции. Наша вторая встреча должна кончиться иначе.
  ***
  (Саске)
  Я повернул ключ в замке и долго стоял перед открытой дверью, не решаясь войти в собственную квартиру. Я был уверен, что Наруто дома. Он наверняка отсыпается после ночной смены в "Скрытом листе", вольготно раскинувшись на моей огромной кровати. И когда я войду в спальню, он зевнет, сладко потянется всем своим шикарным гибким телом и попытается затащить меня в постель, чтобы обвить руками, уткнуться носом в грудь и снова уснуть. Он проснется раньше меня и начнет стягивать с меня спящего одежду и одуряюще целовать в губы. И тогда я, наплевав на сон, отдамся его ласкам и наконец забуду строгий, лаконичный кабинет Третьего, бездыханное неподвижное тело на стуле, красную вязкую лужу, растекающуюся по столу и насмешливый, беспощадный взгляд таких родных и чужих синих глаз.
  Я осторожно толкнул дверь и изваянием замер на пороге. Пара успокаивающих вдохов и выдохов, чтобы унять бешено колотящееся сердце и я, наконец, шагнул вглубь квартиры, будто кинулся в пропасть. Бесшумно притворив дверь, я на цыпочках прокрался к спальне. По дороге, мне под ноги попались штаны и куртка незнакомого спортивного костюма брошенные где попало. Это было странно. Наруто хоть и не педантично аккуратен, все же свои вещи никогда по квартире не разбрасывал. Они обычно валялись бесформенной кучкой в одном углу, где их всегда можно было легко найти.
  Заглянув в комнату, я обнаружил именно то, что и ожидал. Узумаки крепко спал в моей постели, трогательно свернувшись калачиком и уткнувшись носом в подушку. Я облегченно выдохнул. И когда только успел задержать дыхание?
  И с чего я взял, что та жуткая женщина и мой домашний тигр одно и то же лицо? Вот же он. Здесь, передо мной. Такой теплый и родной. Кончено же, он не мог...
  Узумаки зашевелился. Сладко причмокивая розовыми губами, словно маленький ребенок, он выпростал руку из-под одеяла и крепко обнял лежащую рядом подушку.
  Я замер. Мои легкие забыли как дышать. В голове пронеслись события вчерашнего вечера.
  ***
  (Флэш бэк)
  Злой и мрачный Шукаку ворвался в комнату, до отказа нашпигованную дорогой аппаратурой, уселся на кожаный диван, стоящий в углу и невидяще уставился куда-то в точку перед собой. Глаза у него были такие, что всех присутствующих непроизвольно бросило в дрожь.
  - Она ушла, - заговорил Шукаку. Голос его был бесстрастный, чего нельзя было сказать о взгляде.
  - Ей удалось проскользнуть сквозь мою ловушку? - заинтересовался Шикамару. На которого, наверное, единственного не подействовала мрачная аура, распространяемая Хвостатым. - Не ожидал. Как ей удалось? По-моему, я все правильно рассчитал.
  - Мой брат допустил ошибку, а потом там появился байкер, - все так же безучастно поведал Шукаку.
  - Байкер? - задумался Нара.
  - Класс! Какая девочка! - ожил Инузука. - Провела нашего умника. Она мне уже нравится. Она так же хороша, как и на экране?
  - Лучше, - слегка улыбнулся Хвостатый.
  Все, включая Саске во все глаза уставились на киллера. Они впервые выдели, как он улыбается. Шукаку улыбается???
  - Ого, - оценил Инузука. - Эта девочка даже такую скалу как наш невозмутимый киллер расколола. В следующий раз, когда пойдете брать эту Кицуне, прихватите меня с собой. Всегда хотел увидеть схватку Хвостатых.
  Шукаку промолчал. Он все еще о чем-то напряженно думал. И улыбался.
  - Ну, рассказывай, - нетерпеливо заерзал на стуле Киба. - Она надрала тебе задницу?
  Хвостатый перевел взгляд на Инузуку, и тот затих, как кролик перед удавом.
  - Темари ее ранила. В плечо.
  Серо-зеленые холодные глаза снова уставились в никуда, а на губах все еще играла улыбка.
  ***
  (Саске)
  "Темари ее ранила. В плечо", - набатом гремели слова Шукаку.
  Узумаки сладко тискал алую, словно свежая артериальная кровь подушку и плечо его пересекала белая полоса бинта, украшенная бурыми пятнами кровоподтеков.
  Кьюби! Он действительно Кьюби!
  Ками-сама, нет. Нет. Как такое может быть? Он же... Это не правда! Я твердил себе эти слова, отрицая то, что говорили мне мои глаза. Мой Наруто, мой нежный Золотой Тигр оказался Лисом. Киллер. Беспринципный. Жестокий. Чертовски хитрый. Все это время он жил подле меня, спал со мной, ел, принимал душ, трахался. А за спиной убивал моих партнеров. Прикрывался мной, словной ширмой и безропотно отдавался по первому требованию, как... шлюха. А я - идиот. Я ведь влюбился в него. Влюбился как последний придурок в КИЛЛЕРА!
  Нет, с этим надо кончать. Что же теперь делать? Позвонить ребятам? Пусть они его прикончат. Загонят в темный угол, как дикого зверя, а Шукаку потом разрядит в него всю обойму своего дурацкого огромного пистолета. И будет улыбаться этой своей улыбочкой мясника, пока пули 45-го калибра будут терзать это гибкое тело.
  "Ками-сама, о чем я думаю?!" - промелькнула отрезвляющая мысль. Я не позволю этому случиться. Наруто - мой. Он сам отдал свое тело в мое безраздельное пользование. Значит, я его и убью. Он заслужил смерть от моей руки, и ничьей больше. Он убил моего отца.
  Рука сама потянулась к пистолету, пристроенному под ремень брюк сзади под пиджаком. Его мне дали сегодня, перед возвращением домой в целях самозащиты. Вряд ли они догадывались, что мне придется им воспользоваться так скоро. Ребристая поверхность рукояти непривычно соприкоснулась с кожей ладони. Плавно вынув оружие, я направил его в безмятежное красивое лицо. Тонкие полоски шрамов на щеках трогательно дернулись, когда Наруто смешно сморщил нос во сне. Вылитый лис.
  Я шагнул ближе и вытянул руку с пистолетом. Вороненое дуло уперлось в гладкий лоб, прикрытый солнечными прядями.
  Ксо! Я забыл снять пистолет с предохранителя. Щелкнув собачкой, я собрался нажать на курок, но не успел.
  Ясные синие глаза пронзили меня насквозь. Своей возней я разбудил Кьюби. Мне конец. Страх и облегчение накатили одновременно. Да, именно облегчение. В глубине души я надеялся, что что- нибудь помешает мне убить человека, в которого я влюбился. Слава Ками-сама.
  Вот только, почему он ничего не делает для своего спасения?
  Мы смотрели друг другу в глаза и не двигались.
  - Собрался убить меня? - его голос со сна был низким и хрипловатым. Очень сексуальным. - Так и будешь там стоять? - Узумаки был совершенно спокоен. Как будто это не в него целились в упор из "магнума". Вот это выдержка.
  - Ну же, иди сюда.
  И я подошел. Просто не мог сопротивляться его магнетизму. Просто не смог. Что же ты со мной сделал, Наруто?
  Сильные загорелые пальцы сжали мое запястье и пистолет начал вываливаться из ослабевшей руки. "Магнум" с глухим стуком ударился об пол и остался лежать там, забытый и никому не нужный.
  Я чувствовал, как меня тянут вниз, на кровать, как горячие ладони проникают под одежду и, дразня, медленно стягивают ее. Жаркое дыхание обожгло шею, и теплые мягкие губы пустились в путешествие по моей коже.
  Я начал терять над собой контроль. От откровенных прикосновений, интимного шепота и ситуации в целом. Я понимал, что перед ним, я уязвим, беззащитен, и это возбуждало.
  Наруто уложил меня спиной на постель и стянул с моего тела последний элемент одежды - трусы. Немного откинувшись назад, он с видимым удовольствием оглядел мое нагое тело. Под этим взглядом я начал краснеть. Я уже не девственник, так какого черта я краснею?
  - Ты прекрасен, - невероятно чувственным голосом выдал Узумаки. От его слов по мне прокатилась волна жара. Прекрасен. Он и представить себе не мог, что значило для меня слышать от него эти слова.
  Красивое, слегка порозовевшее от страсти, лицо склонилось надо мной, и я был вовлечен в головокружительный поцелуй, от которого у меня отказали последние извилины.
  Потом был провал сознания, наполненный мучительно сладкими ощущениями на грани боли. Я смог вернуться в реальность только тогда, когда почувствовал его горячий и твердый член у своего ануса. Он что, собрался затрахать меня до смерти? А потом он вошел. От противоречивых ощущений я замычал, вцепившись ногтями в гибкую влажную спину.
  Узумаки начал двигаться и мир померк, утонув в удовольствии, которое он дарил моему телу. Я уже стонал, не сдерживаясь, прося еще и еще. Ками-сама, это лучший трах в моей жизни!
  Я закричал, настигнутый оргазмом, и чувствовал, как тело надо мной тоже содрогается в экстазе, изливая в меня свое семя.
  Ками-сама, как хорошо!
  Наши тела расслабились и Наруто устало опустился мне на грудь, тяжело дыша. Я запустил пальцы в мягкие, влажные от пота пряди.
  Я твой, Наруто, а ты - мой.
  - Я люблю тебя, - сорвалось с моих губ.
  Белокурая голова приподнялась с моей груди. Синие, изменчивые как безбрежный океан глаза уставились на меня. Они спрашивали: "что ты сказал?"
  - Я люблю тебя, - повторил я, улыбнувшись искреннему удивлению на любимом лице.
  Изящная загорелая рука потянулась к моей щеке. Это выглядело так трогательно, что у меня возникла мысль, что такой милый парень не может быть Кьюби. Только я так подумал, как та же самая рука, так умилившая меня, змеей метнулась к моей шее. Мгновенная боль и темнота...
  
  ***
  (Наруто)
  Я долго вглядывался в бледное фарфоровое лицо. Безупречной формы скулы, красивые тонкие губы, точеный нос, идеальные дуги бровей, черные кисточки длинных девчачьих ресниц. Красивый, будто кукла. Чтобы я сейчас не решил, я вижу его в последний раз. Так что, это последний шанс насладиться его красотой. Саске.
  Я вздохнул и нагнулся с кровати, что бы подобрать брошенный Учихой пистолет. "Магнум" - большие дыры, много крови. Крайне неэстетичное зрелище. Я снова посмотрел на Учиху. Даже находясь без сознания, он был невероятно сексапильным. Я начал понимать некрофилов. Тем более, что мне, кажется, в скором времени предстоит пополнить их ряды.
  Тяжело вздохнув и сжав в ладони ребристую рукоять, я сел верхом на неподвижное тело, взял пистолет обеими руками и направил дуло в голову Саске. Прямо в его неподвижное, совершенное лицо.
  "Я люблю тебя", - эхом всплыли его слова в голове. - "Я люблю тебя".
  Он сказал это дважды. В первый раз я бы мог это списать на влияние момента, но во второй раз он сказал это, глядя мне в глаза. И каким был этот взгляд. Столько тепла, нежности и заботы я не видел ни от кого. Даже Ирука-сенсей, самый близкий мне человек, не мог мне дать столько любви. Саске.
  КСО, Я НЕ МОГУ ЕГО УБИТЬ!
  Трясущимися руками я опустил оружие. Ксо! Ксо! И еще раз, ксо!
  Внезапно раздавшаяся трель мобильного заставила меня подскочить на месте. Мля, нервы ни к черту. Скатившись с кровати, я подскочил к горе моего хлама и выгреб оттуда надрывающуюся трубку.
  - Да, - раздраженно буркнул я.
  - Рад, что ты все же не стал убивать Саске, - раздался знакомый голос.
  - Итачи? Что ты...
  - Подойди к окну, - резко приказал он.
  Я пару раз хлопнул глазами, но с пола поднялся, и прямо так, в чем мать родила, подошел к огромному окну во всю стену.
  - Посмотри на крышу здания напротив.
  Я посмотрел и не удержался от смачного матюга. На крыше стеклянно-бетонной коробки стоял знакомый силуэт, а рядом с ним, на фоне неба, прекрасно просматривались очертания стоящей на подставке снайперской винтовки.
  - Твою ж мать! - снова выругался я. - Какого хрена ты там делаешь? - я знал какого, но не мог не спросить.
  - Всего лишь решил подстраховаться, Наруто-кун. Ну что? Теперь ты готов поговорить со мной об отъезде?
  - Ксо. Да, черт бы тебя побрал. Встретимся в кафе внизу через двадцать минут.
  Не дожидаясь ответа, я отключил телефон и пошел в душ.
  
  Акт 18*
  (Саске)
  Сознание возвращалось медленно и неохотно. В мозг вторгался какой-то посторонний раздражающий звук. Я не сразу понял, что это звонит телефон. Болезненно сморщившись, я потянулся на звук, вслепую нашарил телефонный аппарат и взял трубку.
  - Алло, - хрипло каркнул я в микрофон.
  - Саске? Ну и голос у тебя. Ты что, спишь?
  - Шикамару? - с трудом узнал я голос.
  - Ага. Саске, вылезай из постели и приезжай в штаб. У нас новый план. Ты понял? Ждем.
  До меня донеслись гудки - Шикамару отключился.
  Я опустил трубку на рычаг и вытянулся на кровати, зарывшись лицом в подушку. От нее приятно пахло Наруто. Наруто? Я резко сел в кровати уставился на подушку, пропитанную родным ароматом. Что-то вертелось в голове и пыталось прорваться наружу. Что-то связанное с Наруто. Я зажмурился, зажав виски руками, силясь сосредоточиться на ускользающих образах. Наруто. Наруто. Что-то связанное с Наруто. "Наруто - это... Кьюби", - всплыло в сознании. Вот оно! Наруто - Кьюби!
  Ксо, что произошло, когда я вернулся домой? Точно! Я пошел в спальню, увидел его спящим. Что было потом? Я достал пистолет. Ками-сама, я хотел его убить? Да, хотел. Мне что-то помешало. Что? Предохранитель. Я забыл снять предохранитель. А потом... Потом, он проснулся, и мы... мы... мы занимались любовью...
  Я распахнул глаза и затаил дыхание. Образы и ощущения обрушились на меня как цунами. Жаркий румянец обжег щеки. От воспоминаний я начал возбуждаться, и постарался отодвинуть их на задний план и прокрутить события дальше. Я вспомнил свой голос, говорящий "я люблю тебя". Его глаза. Синие, сияющие глаза. А потом темнота... Он... вырубил меня?
  Ками-сама, почему я еще жив? Он не убил меня! Почему? Что его остановило?
  "Я люблю тебя", - снова вспомнил я свои слова. Так, дело в этом? Ты поэтому оставил меня в живых? Потому что я сказал эти три слова? Но почему? ПОЧЕМУ? Ты решил, что если я признался тебе в любви, то ничего не смогу тебе сделать? Ты так подумал, Наруто? Нет, не Наруто - Кьюби. Чертов расчетливый ублюдок! Ненавижу!
  Я в гневе врезал кулаком по подушке. Дыхание хриплыми всхлипами вырывалось из горла. Чертов ублюдок. Слезы обиды навернулись на глаза.
  Дерьмо!
  Вскочив с кровати, я решительно направился в душ. Меня ждали в штабе.
  ***
  (Саске)
  Я, Киба, Шино и Шикамару сидели в тесном фургоне, доверху заполненным всевозможным следящим оборудованием, спутниковой тарелкой и парочкой компьютеров. И как это все только сюда поместилось?
  Мы торчали в тесном салоне уже целый час, а в это время Шукаку настраивал технику и занимал позицию, где-то там, снаружи.
  План был прост в осуществлении, но сложен в организации. Шикамару и Шукаку составили его совместными усилиями. Шино подогнал все необходимое для его осуществления, Киба добыл информацию, без которой не было бы и этого плана, а я, похоже, присутствовал просто для полноты набора, как официальный представитель главы совета Синдиката.
  Шикамару пришел к выводу, что Кьюби попытается сбежать. Инузука прошерстил все порты, железнодорожные станции, автовокзалы и аэропорты и неожиданно наткнулся на пассажира с фамилией Кьюби. Все такой наглостью были, мягко говоря, шокированы. Инузука хотел проигнорировать эту информацию, потому что решил, что нужно быть круглым идиотом, чтобы купиться на такой дешевый трюк. Но Шукаку и Шикамару были иного мнения. Они решили, что это не отвлекающий маневр. Кьюби или дает понять другому Хвостатому, что он покидает его территорию, или затеял какую-то свою игру. Здесь мнения киллера и аналитика Синдиката разделились, но они сошлись во мнении, что Кьюби в любом случае нужно убрать, пока есть такая возможность.
  По данным Инузуки, Кьюби собрался лететь чартерным рейсом из аэропорта Ханеда до Гонконга. Рейс был назначен на ранее утро, когда аэропорт Нарита еще закрыт. Накануне операции, поздним вечером, в здание аэропорта Ханеда было пронесено необходимое оборудование. Теперь на крыше международного терминала была установлена снайперская винтовка, нацеленная на взлетную полосу. Сама винтовка крепилась к подвижной, дистанционно-управляемой платформе, от которой тянулись провода, соединяющие ее с ноутбуком, пристроенным здесь же. Этот ноутбук, через спутник был связан с другим ноутбуком, который находился сейчас у Шукаку. Картинка с обоих веб-камер поступала и к нам в фургон, поэтому мы могли видеть и то, что видит киллер, и его самого. Сам Шукаку преспокойно сидел в зале ожидания, под видом туриста и работал с ноутбуком, внося последние поправки в настройки техники.
  Все это было нужно лишь за тем, чтобы произвести один выстрел. Когда Киба спросил Шукаку зачем такие сложности, то заработал лишь неприязненный взгляд в свою сторону. Ответил ему Шикамару: "Это же Хвостатый. Он шкурой опасность чует. Живого снайпера он засечет, как пить дать. А так, нам не нужно к нему приближаться, не нужно следить за ним лично. За нас это сделает техника. Нам нужно только вовремя нажать на кнопку".
  И вот теперь, мы вчетвером сидим впритирку друг к другу и ждем, когда появиться Кьюби.
  Наруто, что ты задумал? Зачем ты выдал свое местонахождение? Очередная хитрость? Или тебе просто жить надоело? Если ты появишься, тебя убьют. И, боюсь, на этот раз тебя уже ничего не спасет.
  ***
  (Саске)
  Момент истины настал. Кьюби появился на территории аэропорта.
  Когда перед зданием остановилось такси и из него появился Наруто, я молча уставился на монитор, показывающий то, что снимала камера, установленная на кузове фургона. Он был неподражаем, как всегда. Я ожидал, что он будет в образе сногсшибательной блондинки, но ошибся. На нем была его повседневная, вызывающе сексуальная одежда, призванная не скрывать, а напротив, привлекать внимание и дразнить. Я всегда считал, что он так одевается из-за своей работы стриптизера. Как же плохо я его знаю.
  Красивый как модель, пластичный как балерина, он резко выделялся в серой толпе. В своем узком темном костюме, выгодно подчеркивающим соблазнительное, гибкое тело, он выглядел как кинозвезда. Под расстегнутым пиджаком серела черная сетка то ли футболки, то ли водолазки, притягивая взгляд к стройному, накаченному телу. Стильные, солнечные очки и небольшая дорожная сумка дополняли картину. Казалось, вся стоянка перед аэропортом замерла и созерцала его. Да, не заметить его было просто невозможно.
  Обратив внимание на мое неподвижное состояние Инузука, Абураме и Нара проследили за моим взглядом и увидели его.
  - Эй, а это не тот парень из клуба? - начал Киба.
  Шикамару насторожился.
  - Какой парень?
  - Парень, с которым встречается Саске, - объяснил Инузука. - Наруто. Он стриптизер в "Скрытом листе", - отвернувшись от Шикамару, он задумчиво вперил взгляд в монитор. Узумаки входил в здание аэропорта. - Интересно, что он тут делает? - озадачено проговорил он.
  Меня прошиб пот.
  - Саске, ты побледнел, - спокойно заметил Нара.
  Я посмотрел на него и встретился с его темными проницательными глазами. Мы молча бодались взглядами, а у меня было такое впечатление, будто Нара залез ко мне в мозг и прочитал мои мысли. Я видел, как в его глазах появляется понимание. Не в силах пошевелиться, я наблюдал, как он берет отложенный в сторону микрофон и говорит в него:
  - Объект прибыл. Блондин в солнечных очках и темном костюме. Ты его не пропустишь.
  В этот момент я понял, что не вынесу этого. Я просто физически не мог сидеть здесь и смотреть на то, как они будут убивать Наруто. Все, о чем я думал последние несколько часов, рассыпалось как карточный домик. Я не мог позволить им убить его. Только не так. Только не на моих глазах. Нет. Я... Я должен это остановить!
  Неожиданно Шикамару бросился ко мне.
  - Киба, Шино, держите его!
  Но я оказался быстрее. Увернувшись от неуклюжей попытки Нара схватить меня, расквасив по пути нос более расторопному Инузуке и отпихнув в сторону зазевавшегося Шино, я открыл дверь фургона и вылетел на улицу. Я должен успеть!
  Я вбежал в здание аэропорта и начал озираться по сторонам, стараясь сообразить куда бежать. Точно, международный терминал! Я сорвался с места и побежал, расталкивая попадавшихся на пути людей. При этом я непрестанно оглядывался вокруг, пытаясь разглядеть светлую макушку. Парочку таковых я заметил, но это были совершенно не те люди, и мой взгляд, продолжал скользить мимо. Где же ты? ГДЕ?
  Вдруг, я заметил знакомую гибкую фигуру. Она пересекала дверь, ведущую на посадку. Нет.
  - НЕТ, СТОЙ!
  Я кинулся в ту сторону, выжимая из себя всю скорость, на которую был способен. Стройный силуэт скрылся из поля зрения.
  Нет. Я не успел остановить его, предупредить. Ками-сама, нет! Что же делать? Меня туда не пропустят. Его убьют!
  СТОП! Успокойся, без паники. У меня есть выход. Да, точно. Шукаку. Я должен остановить его. Он где-то здесь, в зале. Надо вспомнить его дислокацию. Ксо, думай, думай. А-а-а-а, вспомнил!
  Я бросился в противоположную сторону, стараясь рассмотреть в толпе Шукаку. Сегодня Бог был на моей стороне. Я нашел его быстро. Он притулился в последнем ряду кресел, с краю. На нем была неприметная рубашка цвета хаки и такие же широкие шорты. Его ярко-красные волосы были прикрыты нелепой панамой, а взгляд серо-зеленых глаз не отрывался от монитора ноутбука. Они были полны азарта. Значит, он уже взял на мушку Кьюби. Ксо, нет!
  Последним, отчаянным рывком я сократил расстояние между мной и киллером и со всей дури треснул ногой по ноутбуку. По всем законам физики проклятый компьютер не должен был выдержать такого варварского отношения, но Шукаку вовремя среагировал и смягчил его падение, резко бросившись на пол. Мля! Так дело не пойдет!
  Я попытался повторно пнуть ненавистный ноутбук, но был остановлен стальной хваткой, вцепившейся мне в лодыжку. Совершив вращательное движение рукой, Шукаку повалил меня на пол и навалился сверху. Краем глаза я видел, как люди заметив нашу драку освободили пространство вокруг нас и, как стая любопытных обезьян, наблюдали за нами с безопасного расстояния.
  Силы были однозначно не равны. Хвостатый легко преодолел мое сопротивление, и одним точным движением двинул мне в челюсть. Несколько мгновений я наблюдал фейерверк и катался по полу от адской боли. Кое-как проморгавшись, я разглядел, как Шукаку, стоя на коленях перед ноутбуком, колдует над маленьким джойстиком. Как в замедленной съемке я наблюдал, за движением большого пальца, устремившегося к кнопке на верхушке рукоятки. НЕТ! Палец опустился, и ноутбук подбросило в воздух. Во все стороны полетели кусочки пластика.
  Что? Что произошло? Я недоуменно огляделся и уперся взглядом в человека, стоящего поодаль, на краю толпы. Он что-то прикрывал полой пиджака. Я был уверен, что у него пистолет. Подняв глаза к его лицу, я почувствовал, как все волосы на теле становятся дыбом, а пульс просто зашкаливает.
  ИТАЧИ!
  Шукаку тоже заметил его. Я готов поклясться, что видел страх, мелькнувший в глазах Хвостатого. Шукаку молнией сорвался с места и стремительно скрылся в толпе. Я снова посмотрел на то место, где видел брата, но его там уже не было.
  Сквозь толпу ко мне проталкивалась охрана аэропорта.
  
  Акт 19*
  (Шукаку)
  Я понял, что наш план идет к черту, когда Шикамару сообщил, что цель - блондин в солнечных очках и темном костюме. Я ожидал, что он снова переоденется женщиной, но Кьюби вновь поменял правила игры. Он не стал использовать свой антураж. Вместо этого он предстал перед нами в своем истинном облике. Вряд ли он думал, что мы не узнаем, кто он. Лис просто решил с нами поиграть в свою игру. Несмотря на это, я решил не отклоняться от намеченного нами плана, и в это была моя роковая ошибка.
  Он все предусмотрел. Пока мы следили за ним, его напарник смог незамеченным подобраться ко мне вплотную. Почему мы не учли, что у него есть напарник? А ведь это было очевидно! Тот мотоциклист, который вывез Кьюби, когда мы думали, что загнали его в ловушку. Даже предусмотрительный Нара упустил это из виду. Нас сбил с толку тот факт, что до этого Кьюби всегда работал один.
  Второй моей ошибкой было то, что я проигнорировал сообщение Нара об этом идиоте, Саске. Он сбил мою наводку и привлек к нам ненужное внимание.
  Но окончательный крах плана ознаменовался не этим. Это случилось в тот момент, когда я понял, что наше предприятие было обречено на провал с самого начала. Когда ноутбук был уничтожен, когда я увидел длинноволосого, бледного брюнета с холодными, спокойными глазами убийцы.
  ЭТО БЫЛ УЧИХА, МАТЬ ЕГО! Чертов Итачи! Все это время, мы действовали по плану Кьюби! Этот сукин сын все предусмотрел.Если бы он захотел, я бы уже был мертв, но он пощадил меня, как будто в насмешку. Мол, вот почему я Девятихвостый, а ты всего лишь Однохвостый. Он играючи разделал меня под орех.
  Впервые в жизни я действительно испугался за свою жизнь. Чувствовать, что потерял контроль над ситуацией, смотреть смерти в глаза и знать, что она обошла тебя стороной только потому, что побрезговала. Это унизительно и страшно одновременно. Кьюби. Никогда не прощу тебе свой страх. Никогда.
  ***
  (Наруто)
  Я удобно устроился в кресле, вяло наблюдая за тем, как стюардесса произносит стандартный набор фраз, заученно улыбаясь и, показывая руками выходы из самолета. Мне всегда эта процедура казалась немного глупой. Они же не думают, что если кто-то захочет курить, то воспользуется выходом на высоте десяти тысяч метров над землей. Хотя я бы на это посмотрел. Должно быть забавно.
  Через проход от меня сидел Хаку и увлеченно листал какой-то глянцевый журнал. Ксо, иногда он просто как баба. Впрочем, сейчас он и выглядел как баба. Для его же блага мы одели его женщиной, что не стоило нам большого труда. В этом амплуа он смотрелся вполне естественно. Ему нужно было родиться девчонкой. Может тогда, его жизнь сложилась бы по-другому. Например, вместо того чтобы болтаться в компании таких извращенцев и садистов, как мы с Забузой, у него была бы семья. Примерный муж, работающий клерком в какой-нибудь компании, выводок симпатичных ребятишек, собака и маленький загородный домик.
  Ксо, что-то я раскис совсем.
  Самолет пришел в движение. Пилот начал выруливать на взлетную полосу. Я вздохнул, откинулся в кресле и закрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. Самолет начал разгоняться. Я никогда не мог уловить момент, когда шасси отрываются от земли. Просто в какой-то момент ты чувствуешь, что самолет накренился и тебя слегка вжимает в кресло. А потом приходит осознание, что ничего больше не связывает тебя с землей. Невероятное чувство.
  Несколько минут мы набирали высоту. От шума двигателей и перемены давления начало закладывать уши. Когда самолет выровнялся, я наконец открыл глаза и посмотрел в иллюминатор. Всегда любил этот вид. Облака. Бесконечные поля ослепительно-белых облаков.
  Кто-то сел в кресло рядом со мной.
  - Я видел Саске, - немного помолчав, сказал Итачи.
  Я повернулся лицом к нему.
  - Правда? И что он делал?
  - Дрался с Шукаку.
  - ЧТО ОН ДЕЛАЛ?! - удивился я.
  - Он пытался надрать задницу Шукаку. К сожалению, ему это не удалось. Надо будет поговорить по этому поводу с Хатаке. Мой брат не должен быть слабаком.
  Я ошарашено молчал, все еще стараясь переварить услышанное. Саске осмелился напасть на Шукаку. Он пытался спасти меня?
  В груди зажегся маленький очаг тепла.
  - Я горжусь своим братом, - тихо, как будто самому себе, сказал Итачи.
  Мне нечего было на это ответить. Разве что, я мог присоединить к его гордости свою. В конце концов, Саске был моим парнем. До недавнего времени.
  - Значит, все прошло по плану? - задумчиво спросил я.
  - Да. Если не считать незапланированной драки Саске с Шукаку, то да.
  Я хмыкнул.
  - И впрямь гордишься. Носишься с этим случаем, как наседка с яйцом.
  - Гм.
  - Как думаешь, ему что-нибудь будет за это самоуправство?
  - Не думаю. Он глава клана. Ему не посмеют ничего сделать.
  - А как быть с Орочимару? Он все еще жив. А "Акацуки" по-прежнему у меня на хвосте.
  - На счет Орочимару не волнуйся. Я послал информацию о нем и "Акацуки" Хатаке Какаши. Он передаст ее кому надо. И знаешь, я не завидую участи Старого Змея.
  - Опять этот Хатаке. Кто это вообще такой?
  - Это наш с Саске сэнсэй. Улетный мужик.
  Я недовольно поморщился.
  - Да? Что-то твой "улетный мужик" сплоховал, натаскивая твоего младшего брата.
  Итачи с интересом посмотрел на меня и насмешливо подмигнул.
  - Наруто-кун, ревнуешь?
  Где-то эту фразу я уже слышал.
  Мля, точно. То же самое я сказал Сакуре, когда к ней клеился. Минуточку. Он что, кадрит меня?!
  Я в бешенстве уставился на Учиху. Итачи тихо рассмеялся. Его эта ситуация очень забавляла. Вот козел!
  - Остынь. Могу я помечтать?
  Я начал успокаиваться.
  - И вообще, разве это так плохо, быть со мной? - его улыбка медленно таяла, а глаза заволокла грусть.
  Расчувствовавшийся Итачи. О-бал-деть. Надо будет послушать новости - может, ледники растаяли?
  - Я, кончено, понимаю, что ты благоволишь моему брату, но теперь, он для тебя недосягаем, - тихо продолжил он. - Зато я рядом. Если хочешь, я буду с тобой всегда.
  Я застыл в кресле, не смея даже моргать. Все насмешки готовые сорваться с языка, застряли в горле. Чертовы Учихи. У них это в генах заложено? Я чувствовал, как в глазах начинает щипать. Какого хрена?! Я что плакать собрался? Есть ли на свете более отвратительное зрелище, чем пускающий сопли и слюни киллер? Ксо.
  Я отвернулся от Итачи к окну, чтобы он не успел заметить одинокую слезу все же покатившуюся по щеке. Гадство.
  - Если хочешь, можешь звать меня Саске.
  Придурок. Этой фразой он напрочь убил мое сопливое настроение. За что, если честно, я был ему благодарен.
  - Дебил. Какой же ты дебил.
  Я снова повернулся к нему, незаметно смахнув со щеки слезу.
  - Вы, Учихи - редкостные козлы, знаешь?
  - Гм, наверное, - согласился он.
  - Ладно, черт с тобой. Хочешь разделить прелести жизни с Кьюби? Валяй. Вдвоем все равно веселее в засаде сидеть.
  - Гм. Вообще-то я говорил не о работе киллера, - Итачи сделал фирменную учиховскую каменную морду.
  - Знаю. Просто это мое условие. Хочешь быть со мной всегда? - требовательно спросил я.
  - Теперь не уверен.
  - Поздно. Я уже все решил. Теперь мы все будем делать вместе. Понял? А это значит, что и работать будем вместе!
  - Кажется, я передумал.
  - Козел! Теперь не отвертишься!
  Застав его врасплох, я схватил его за ворот пиджака и притянул к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. От такой наглости он опешил, и какое-то время я вытворял с его ртом что хотел. Когда он пришел в себя, он начал действовать сам. Его рука легла мне на затылок, зарывшись в волосы, не позволяя мне отстраниться. Инициатива окончательно и бесповоротно ушла к нему. Он целовался охренительно хорошо, и к тому моменту, когда мы разъединились, я уже задыхался от сдерживаемого возбуждения. И он тоже.
  - Если хочешь продолжения, согласишься, - чувственно выдохнул я ему в губы.
  - Узумаки, да ты просто зверь, - возбужденно рассмеялся Итачи. - Хитрый как лисица. Я согласен.
  - Вот то-то же.
  Я снова отвернулся к иллюминатору и подумал о Саске. Встретимся ли мы когда-нибудь? Мерзкое щемящее чувство в груди никуда не уходило, застряв там как осколок гранаты. Встретимся, решил я. Конечно, встретимся. Я же чертов Кьюби. Для меня нет невыполнимых заказов. А уж такая мелочь, тем более меня не остановит. Если я решил, что встретимся, значит, так оно и будет.
  Я улыбнулся белоснежным облакам.
  Дождись меня, Саске.
   Конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"