Загладышева Елизавета Евгеньевна : другие произведения.

Полуночная леди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
   Дурманивший запах сирени заполнил всё вокруг. Яркая луна жемчужиной висела на небе и освящала путь одиноко идущей девушки. Её лицо светилось. Такая юная и ничего не подозревавшая леди. Мягкие, цвета пепла, волосы развивались за её спиной. Глаза цвета льда смотрели на мир весело и беззаботно. Шаловливый ветер так и пытался взметнуть вверх юбку. Лёгкая походка и нежная улыбка. Настоящая леди Ночи.
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  
   Я спокойно шла по улице ночного города. Люблю ночь. Особенно весной. От запаха сирени кружилась голова. Лёгкой походкой я направлялась домой. Жизнь прекрасна! Тут откуда не возьмись, появилась девушка вся в крови и с красными безумными глазам. Зарычав на меня, и тем саамам напугав до смерти, бросилась на меня. Я побежала, миг и она схватила меня за руки и... укусила... меня в шею. Сначала пришла боль, а потом кайф. Всепоглощающие чувство кайфа. Лёгкости и невесомости. Кто-то резко отбросил её от меня, и шею снова обожгло болью. Я стала падать, но чьи-то руки не дал коснутся земли. И вот лёжа на руках, я чувствовала, как жизнь потихоньку вытекает из меня. Капля за каплей....Говорят, что кода умираешь, у тебя перед глазами вся жизнь проносится...Ничего подобного. Последние что я видела это карие глаза.
  
   Очнулась я. ...Где я? В раю? Неее...Я в рай точно не попаду. Тогда где я? Огромная комната в светлых бежевых тонах. Деревянная мебель с резными узорами. Я находилась на Гигантской ( да, да, именно с большой буквы) кровати с балдахином. Рядом туалетный столик, две тумбочки по бокам кровати. Справа комод. Также в комнате была софа с креслами и с журнальным столиком. Моя мечта! Плазменный телевизор огромного размера! Посередине шикарная люстра, а по стенам похожие на неё светильники. Вообще щик и блеск..
  Что я здесь делаю?- Главный вопрос. Хотя нет, вопрос "Где я?" важнее. В голове пронеслись картинки вчерашнего ЧП. Поздравляю тебя Селестина. Ты опять во что-то впуталась.
   Тело всё ломило. Но самое удивительно, что шея не болела. Вообще. Хотя должно было. Кое как выпутавшись из одеяла я оказалась на краю кровати. Меня кто-то переодел. Юбку и топик сменила сорочка нежного голубоватого цвета. Тонкая и полупрозрачная. Осторожно, боясь чего-то, я подошла к зеркалу. Облегчение накрыло меня.
  -Я отражаюсь в зеркале, а значит я не вампир. Конечно, нет. Они сказка, миф. А та девушка ненормальная.- Шептала себе под нос я.
  -Сколько бы ты не пыталась найти разумное объяснение, тебе придется принять правду.
  Я подскочила от неожиданности. Родом с дверью стоял парень. На вид лет двадцать пять. Высокий. Чёрные волосы доставали до плеч. Красивый. Красивый и опасный. Аура источала власть и силу. Джинсы и черная футболка. Вроде парень как парень, но что-то не так. Он не человек. Я это чувствую.
  -Как тебя зовут?- Он прошелся по мне взглядом хищника.
  -Селестина.- Он слегка склонил голову на бок продолжая смотреть на меня.- Селестина Нокс. Друзья просто зовут меня Селена.
  -Селена - Как будто пробуя на вкус, произнёс он. - Луна. Селестина - Лунная.
  -Нокс- означает ночь.- Я смотрела на него. Я знала значение своего имени.
  -Лунная ночь.- С грацией хищного зверя, он подошел ко мне. Одной рукой он приподнял мой подбородок. Другой рукой он перебирал мои волосы. - Слушай меня внимательно. С этой минуты ты начинаешь новую жизнь. Забудь, что было у тебя в прошлом. Теперь ты другая. И теперь ты подчиняешься мне. Меня зовут Дарк. Но ты так же как и другие зовешь меня хозяином. Всё понятно?
   Дарк смотрел мне прямо в глаза. Его синие глаза смотрели на меня, без каких либо эмоций.
  -С какой это стати? Ты кто такой? И вообще убери свои лапы.- Я говорила тихим угрожающим голосом. Лёгкое движение и я на два шага от него.- Где я? И как здесь очутилась?
  Он с насмешкой смотрела на меня. А глаза такие же пустые. Как будто стеклянные.
  -Ты в моём доме и будешь делать так как я скажу.- С этими словами он повернулся и ушел, оставив меня одну в роскошной комнате. В голове звучали его слова "Сколько бы ты не пыталась найти разумное объяснение, тебе придется принять правду" Правду? Но это и есть правда! Что чёрт возьми происходит! В голове всё путалось. Я хотела есть. Очень хотела есть. Упав обратно на кровать я прокручивала в голове нашу встречу. Дарк красивый. Очень красивый. И голос приятный. Бархатистый...Чёрт! Селена ты, о чем думаешь? Надо думать, как выбираться отсюда, а не о красоте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"