Загороднева Наталья : другие произведения.

Бдсм (юмор)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Он еще не пришел домой, а я уже дрожу. Чем он будет истязать меня сегодня? Его жестокости нет предела... В прошлый раз я выла от боли, униженная, растоптанная, но не сломалась, не сдалась. Мне было плохо, я грызла уголок подушки и плакала, вспоминая его крики...
   - Еще! Еще! Прекрати притворяться! Ты можешь!
   - Не могу, - бессильно мотала головой я. - Лучше умереть.
   - Умереть успеешь, - прошептал он мне прямо в ухо. - Помнишь, ты сама попросила меня быть жестоким?
   Помню. Просила, да. Я сама этого хотела. Понимание придает мне сил, и я снова и снова выгибаюсь в его руках, рычу сквозь зубы и плачу. Его сильные руки держат меня крепко, мокрая от пота кожа горит под его ладонями.
   - Все, хватит, пощади, - молю я.
   Он, сжалившись, отпускает мое измученное тело, и я проваливаюсь в спасительное забытье.
   - Милая! Я дома!
   Вздрогнула, подтянула колени к груди. Боже, скоро начнется снова... У меня еще не зажили синяки от прошлых истязаний!
   Входит, улыбаясь, оттого став еще страшнее.
   - Почему же ты не встречаешь любимого?
   - Ты снова будешь издеваться, - сквозь слезы шепчу я.
   - Не-ет, - ерничает он. - Никаких издевательств! Пойдем, попьем чаю?
   - Только чаю? - с надеждой спрашиваю я.
   - Чаю, чаю, - успокаивает он и ведет меня за руку на кухню, а там, на столе...
   - А-а-а! Торт! Ты скотина! Сволочь! Это же мой любимый, трюфельный!
   - Да-а, - зубоскалит он. - И ты съешь его, прямо сейчас. Смотри, какой он свежий...
   Кусаю губы.
   - Как ты можешь так?! Это жестоко! В прошлый раз пицца, сегодня торт - это просто невыносимо!
   - А не жестоко морить себя голодом у меня на глазах? - взрывается он. - До отпуска еще две недели и ты просто умрешь от истощения!
   - Ты же знаешь, я не влезу в купальник! - рыдаю я.
   - Мы купим новый! - кричит он так, что я закрываю уши руками. - Купим на два размера больше! Купим сорок шестой вместо сорок второго!
   - Я не хочу-у-у-у!
   - Захочешь! - твердо заключает он. - Но на сегодня тренировка отменяется! И медовый массаж сегодня будет в последний раз! Мне нравится твой целлюлит!
   - Изверг! - рыдаю я.
   - Ну все, все, - обнимает меня он. - Дурочка, ну для кого все это?
   - Для тебя, - всхлипываю я. - Хочу, чтоб тебе не было стыдно за меня на пляже!
   - Смотри, - шепчет он и достает из барсетки два картонных прямоугольника. - Это билеты на Гоа. Пустынный пляж и ни одной блондинки поблизости! Ты и я - обнаженные, в голубой лагуне!
   - Ни одной? - шмыгаю носом я.
   - Ни одной! - уверяет он. - Никто там не омрачит тебе настроения. Ну что, по тортику?
   - Ну ладно, - сдаюсь я. - Но массаж продолжим! Он вздыхает и разводит руками. Сатрап, что скажешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"