Загороднева Наталья : другие произведения.

Люби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вторая из цикла миниатюр-заговоров на любовь. На мужчин действует магнетически))) Проверено, есть подтверждения от читательниц)))

  Люби... Закрой глаза. Послушай. Слышишь? В крови ... В слезах... На коже, в воздухе... Чем дышишь. Как бьется сердце в унисон с твоим. Гори, и дай мне прикоснуться, притереться, прильнуть душою, сердцем, опереться, и раствориться, слиться, и проститься со словом Я.
  Твоя - и словно нет чудесней слова, готова я твоею стать, готова, я долго шла к тебе, а ты - ко мне, давай так постоим, спина к спине, Как Бог, двуполый, всемогущий, цельный. Счастливый, он не то, что мы - отдельно, он понял истину, и ею он храним. Любим и любит - что еще дороже? В нем сложено все, что понять не можем, все, что нам недоступно. Так преступно... Понять так сложно, но возможно.
  Можно, коснусь груди твоей губами? Отдай мне пульс, а я своим дыханием делюсь. Боюсь, что ты уйдешь сейчас, растаешь, а я ведь не смогу уже, ты знаешь, я быстро позабыла слово Я.
   Как я жила, не веря, не любя, как ты жил, как же жил ты без меня, кто грел тебя, кто чувствовал, любя?
  Возьмите все - все краски мира, небо, ветер, вкус хлеба, запах скошенной травы, возьмите плеск волны, землей согретой, возьмите все, оставьте слово - мы. Оставьте нам ладонь в ладони, ладно? И кожей к коже связаны, срослись, и в темноте тепло услышать рядом, твое тепло - вот что зову я "жизнь".
  Вот для чего меня создали Боги, вот для чего был создан ты, пойми, отбрось сомнения, оставь это убогим, прими меня, прими и обними. Возьми меня своею половиной, с собой, куда б ни занесла судьба, держи меня, держи меня, любимый, не отпускай меня, я так слаба.
  Я так сильна, но только если рядом, я вынесу и разделю сполна, и чашу с ядом - на двоих, мне надо, мне нужно, понимаешь, я должна. Напополам - все беды и печали, напополам - и радости, и боль. И чувствуя друг друга за плечами, познаем слово главное - любовь.
  Нет идеальных, нет совсем пропащих, и мы не можем изменить судьбе. Таких мы заслужили - настоящих, таких вот намечтали мы себе.
  Прислушайся, тебе шептали звезды, что я в пути, что я в пути к тебе. Мне все равно, с кем был ты, это просто - ведь до меня не жил ты на земле. Ведь до меня ты ждал меня, конечно, пусть подменяя ненадолго, что ж, теперь ты убедился, милый, нежный, что ты живешь, что дышишь и поешь.
  А я... я стала просто отражением... зеркальным отражением твоим, любуюсь каждым я твоим движением, и так же ты любуешься моим. Молчим, и говорим, не умолкая, перебивая, споря и смеясь, и фразы друг за друга продолжаем, плетя любви изысканную вязь.
  Какая власть у этого сближения! Какая связь так прочна и хрупка? Преодолеть Земное притяжение - легко, коль позовет твоя рука.
  Уснуть в твоих объятьях... Не бояться, что не проснусь, как не боишься ты. Ведь не расстаться, больше не расстаться, и за чертой, и нет ее, черты. И улыбаться, и во сне смеяться, и солнечными бликами дразнясь, касаться, каждый миг тебя касаться, где б не был ты - душой к душе стремясь....

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"