Загороднева Наталья : другие произведения.

Магия моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение цикла миниатюр - заговоров. Как оказалось, действительно помогают обрести любовь, есть отклики от читателей. Пользуйтесь и будьте счастливы)))

  Я не та сегодня, я другая, с пальцев льется магия, смотри. Вспыхивают искры между нами, расцветая пламенем внутри. Льется сила в перекрестье взглядов, связывая туже и маня, выжигая напрочь все преграды, что воруют у тебя меня. Мы сильнее, мы идем по кругу, мы идем, держа святую связь. То, что притянуло нас друг к другу, стягивает крепче. Эта власть и пьянит и будоражит сердце. Все, что было раньше - за чертой, ты и я - и никуда не деться, ты и я - повенчаны судьбой. Не хочу ни думать, ни бояться. Не хочу... Я счастлива сейчас. Пусть мои тревоги растворятся в омуте твоих счастливых глаз. Раз - и делаю я шаг тебе навстречу, два - и чувствую, что любишь, три - хочу, пусть продлится вечность, миг как вечность... Миг, когда в твоих руках кричу... И лечу, взлетаю, обретаю силу первородного греха. Ту, что нас с богами уравняет в сладости бессмертия... Века перед нами расстелили звезды, мы по ним пройдем - в руке рука, мы - одно, и мир наш нами создан. Переписан, как с черновика. Все ошибки вычеркнуты разом. Больше мы их не допустим, нет. На тебе, мой милый, этот свет самым крепким из узлов завязан. Назван моим именем, заказан и оплачен болью всех потерь. Но смотри - я рядом ведь теперь, все прошло, все сметено экстазом, счастьем обладания мечтой. Властвуй надо мной, любимый мой, дай заполнить пустоту собой, пей любовь, нам этот мир обязан. Дай мне руку, прикоснись душой к магии, рожденной нашей встречей, вечной, на Пути разлитой Млечном, бесконечной, видной мне одной. Защити, закрой меня, укрой, от всего, что нам грозит разлукой. Удержи, возьми покрепче руку, и веди по жизни за собой. Проведи по дьявольскому кругу, сквозь дожди обид и шквалы слез. Будь мудрей, позволь мне силу духа в слабости любить тебя. Всерьез не прими минуты огорчений, и сотри сомнение с лица. Я твоя и мой ты - до конца.
   Магия имеет вид кольца, так что где конец, там и начало. Жизни этой нам ведь будет мало, и, когда шагнем мы к праотцам, мне напомни, чтоб тебя искала. Чтоб узнала, вспомнила, достала из глубин души свою любовь, рассмеялась счастливо и вновь обрела я магию богов. Чтоб тебя собою восхищала, и пленила, как сейчас, украла, забрала любовь твою себе. Стала победителем в борьбе, что ведет в твоей душе мечта со страхом. Знаком на руке, в твоей судьбе я была предсказана... Лишь шагом разделяет нас с тобою рок. Ну, шагни, мой странник, за порог, где найдешь себя и станет легче. Шаг - и ты обнимешь мои плечи, шаг - и время подвести итог, и вздохнуть счастливо, успокоясь... Я легко дыханием дотронусь до волос твоих, снимая боль... Стану ведьмой, ангелом, рабой... Музой... Половинкою... Судьбой... Шаг... И да благословят нас Боги....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"