Аннотация: Мини-заговор на любовь для женщин.Читать вслух и нараспев)))
Влюблена....
И сердце колотится, петь хочется, прямо на улице, закружиться, зажмуриться, напугать прохожих - таких похожих, а я - другая...
Я летаю...
Улыбаюсь, смеюсь, пусть морщатся, пусть завидуют, им-то не хочется, нет у них вот такого мужчины сладкого, самого-самого... Не понять им важного, главного - вот как жить-то надо! С любимым рядом, просыпаться, им любоваться, и волос его шелком ласкаться, отравиться пушком на коже - Боже, что с этим сравнится? Ну, с чем сравнить это можно?
Растворяться в нем без остатка, и слезинки смахнуть украдкой, покачать головой, улыбаясь - не волнуйся, милый, пытаюсь не плакать - а не получается. Слякоть.
Как без тебя мне скучается, даже если ты рядом, отлучаешься, куришь на балконе, а я ревную, о ком ты думаешь, меня кроме?
Как сжимаешь, сильно-сильно, к себе притягиваешь, нежно целуешь в ушко, шепчешь - ты меня не оставишь? Глупый... мой глупый ... ты ж не игрушка, ты ж моя половинка, счастье мое, несчастное. Как же мы жили врозь? Затянула нас тоски паутинка...
Что там было до - уж и не помнится, все зачеркнуто, горит ярко, не дотронуться - твоя кожа сладкая, мягко так сердцу в твоих ладонях, мягко...
Греешь меня, звонишь через каждые полчаса - заинька, как ты там? Соскучился...
Неужели и ты был жестким? Ядовито - зеленым, хлестким взглядом стегнул, словно скомандовал: " Рядом!". Ты ли был тогда? Сам не веришь, да?
А я улыбалась. Мне так больно было, что не боялась. Кого предавали - знает, как это бывает, и чувствует тоже, это словно мурашки, но не на коже - под кожей. Такой взгляд больной, мертвый. Мне было холодно, а ты упертый, не оставил меня плакать, там, на аллее. Подошел, заговорил, и вот уже сколько греешь.
Когда ты полюбил? Когда я полюбила? Где граница между другом и милым?
Это, может, тогда, у вокзала, когда ты мне сказал: "Я не предал бы!", "Да?"- я сказала.
- Я не стал бы смотреть на других.
- И я бы не стала.
- Ну, до встречи!
И я тебе помахала. А потом поцелуй воздушный послала. Ты поймал, к щеке прижал, улыбнулся. И губами словно души коснулся.
Позвонил через час:
- Здравствуй. А я все думаю о тебе.
- Разве?
И шумит в голове, и губы растягиваются. Неужели ему я могла понравиться? Такому красивому, видному. А мысли - все, как одна, бесстыдные.
Встречал, краснея, как школьник, тюльпанов букетик грел в ладонях, смущался. А как хрупко, осторожно как целовался. Испугался, что убегу, а я рассмеялась. Ну, что за чудушко мне досталось!
А потом осмелел, конечно. Как смаковал мои губы, нежно. И вроде не подростки, а вот, на глазах - слезки. Так любить не умеют юные. Бездумно. Так горят, будто больше не будет шанса. И не надо спешить, и не надо на быт отвлекаться. Все уже сложено, на пониманье и нежность умножено, разделено поровну.
Ждать тебя, каждый день - здорово! Знать, что ты никуда не денешься, не изменишь и не изменишься.
-Как могли обижать тебя, как? - спрашиваю.
- Как он мог поступить так, дурак? - ты в ответ.
- А спасибо им, радость моя, от счастья нашего, всем спасибо, что нас оставили друг друга греть.
Вечером, тепло, вместе, на кресле. Вслух по ролям читаем, я на твоих коленях, весело, дурачимся, смеемся, в шутку ругаемся, кто кого любит больше. Спорщик мой! Я подчиняюсь. Люби-люби, я твоею любовью питаюсь.
Ты меня ею с ложечки кормишь. Каждый день радуешь, то готовишь, то что-нибудь даришь.
Знаешь... И умереть - не страшно. После такого - не страшно. Это и было, наверное, самым важным.
Дайте только нам времени, Боги... Дайте - вместе. Любые дороги. Любые трудности, только вместе.
Я люблю тебя, честно. Присягаю на верность, мое Высочество.
Вот как-то так. И в окна весна просится. Слава Богу, жить хочется.