Загороднева Наталья : другие произведения.

Влюблена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини-заговор на любовь для женщин.Читать вслух и нараспев)))

  Влюблена....
  И сердце колотится, петь хочется, прямо на улице, закружиться, зажмуриться, напугать прохожих - таких похожих, а я - другая...
  Я летаю...
  Улыбаюсь, смеюсь, пусть морщатся, пусть завидуют, им-то не хочется, нет у них вот такого мужчины сладкого, самого-самого... Не понять им важного, главного - вот как жить-то надо! С любимым рядом, просыпаться, им любоваться, и волос его шелком ласкаться, отравиться пушком на коже - Боже, что с этим сравнится? Ну, с чем сравнить это можно?
  Растворяться в нем без остатка, и слезинки смахнуть украдкой, покачать головой, улыбаясь - не волнуйся, милый, пытаюсь не плакать - а не получается. Слякоть.
  Как без тебя мне скучается, даже если ты рядом, отлучаешься, куришь на балконе, а я ревную, о ком ты думаешь, меня кроме?
  Как сжимаешь, сильно-сильно, к себе притягиваешь, нежно целуешь в ушко, шепчешь - ты меня не оставишь? Глупый... мой глупый ... ты ж не игрушка, ты ж моя половинка, счастье мое, несчастное. Как же мы жили врозь? Затянула нас тоски паутинка...
  Что там было до - уж и не помнится, все зачеркнуто, горит ярко, не дотронуться - твоя кожа сладкая, мягко так сердцу в твоих ладонях, мягко...
  Греешь меня, звонишь через каждые полчаса - заинька, как ты там? Соскучился...
  Неужели и ты был жестким? Ядовито - зеленым, хлестким взглядом стегнул, словно скомандовал: " Рядом!". Ты ли был тогда? Сам не веришь, да?
  А я улыбалась. Мне так больно было, что не боялась. Кого предавали - знает, как это бывает, и чувствует тоже, это словно мурашки, но не на коже - под кожей. Такой взгляд больной, мертвый. Мне было холодно, а ты упертый, не оставил меня плакать, там, на аллее. Подошел, заговорил, и вот уже сколько греешь.
  Когда ты полюбил? Когда я полюбила? Где граница между другом и милым?
  Это, может, тогда, у вокзала, когда ты мне сказал: "Я не предал бы!", "Да?"- я сказала.
  - Я не стал бы смотреть на других.
  - И я бы не стала.
  - Ну, до встречи!
  И я тебе помахала. А потом поцелуй воздушный послала. Ты поймал, к щеке прижал, улыбнулся. И губами словно души коснулся.
  Позвонил через час:
  - Здравствуй. А я все думаю о тебе.
  - Разве?
  И шумит в голове, и губы растягиваются. Неужели ему я могла понравиться? Такому красивому, видному. А мысли - все, как одна, бесстыдные.
  Встречал, краснея, как школьник, тюльпанов букетик грел в ладонях, смущался. А как хрупко, осторожно как целовался. Испугался, что убегу, а я рассмеялась. Ну, что за чудушко мне досталось!
  А потом осмелел, конечно. Как смаковал мои губы, нежно. И вроде не подростки, а вот, на глазах - слезки. Так любить не умеют юные. Бездумно. Так горят, будто больше не будет шанса. И не надо спешить, и не надо на быт отвлекаться. Все уже сложено, на пониманье и нежность умножено, разделено поровну.
  Ждать тебя, каждый день - здорово! Знать, что ты никуда не денешься, не изменишь и не изменишься.
  -Как могли обижать тебя, как? - спрашиваю.
  - Как он мог поступить так, дурак? - ты в ответ.
  - А спасибо им, радость моя, от счастья нашего, всем спасибо, что нас оставили друг друга греть.
  Вечером, тепло, вместе, на кресле. Вслух по ролям читаем, я на твоих коленях, весело, дурачимся, смеемся, в шутку ругаемся, кто кого любит больше. Спорщик мой! Я подчиняюсь. Люби-люби, я твоею любовью питаюсь.
  Ты меня ею с ложечки кормишь. Каждый день радуешь, то готовишь, то что-нибудь даришь.
  Знаешь... И умереть - не страшно. После такого - не страшно. Это и было, наверное, самым важным.
  Дайте только нам времени, Боги... Дайте - вместе. Любые дороги. Любые трудности, только вместе.
  Я люблю тебя, честно. Присягаю на верность, мое Высочество. Вот как-то так. И в окна весна просится. Слава Богу, жить хочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"