Загородникова Екатерина : другие произведения.

Обет Молчания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Рейтанг:Nс-17 Пейринг:ЭлисКален/Джаспер Хейл Саммари:Без развлечений вечная жизнь окажется сущим кошмаром. Элис и Джаспер поспорили, что первый, кто заговорит, будет целый месяц убирать за вервольфами...


   Обет молчания.
  
   Карлайл отложил в сторону книгу и прислушался. Что-то не давало покоя старому вампиру, и тишина была наполнена странным напряжением. Он слышал как на верху читает Эдвард, быстро перелистывая страницы. Эммет в гараже хватался перед Розали новой машиной. Эсми готовила обед для Беллы, которая должна была вот вот приехать. В этих простых и постоянных звуках, было особое загадочное молчание.
   Мужчина встал, и спокойно заложив руки за спину, поднялся по лестнице наверх. Он заглянул к Эдварду и парень, не отрываясь от книги произнес.
   --Нет, я сам ничего не понимаю.
   Конечно же, Эдвард слышал его мысли ещё на лестнице, Карлайл давно привык к способностям сына.
   --Составишь мне компанию?
   Эдвард отложил книгу и встал. Если Карлайл волновался, значит что-то происходило и с этим нельзя было шутить..
   Они пересекли холл им на встречу шла улыбающаяся Эсми, что-то напевая себе под нос. В гараже разгорелась не шуточная сора, грозящая перерасти во что-то большее. Все остальные звуки отсутствовали, хотя должно было быть слышно...
   --Тебе не кажется странным, что не слышно Эллис?
   Карлайл остановился и прислушался, но ничего не изменилось. Та же тишина. Эллис словно пропала, так же как и Джаспера. Он повернулся к Эдварду тот усмехнулся и пошел на верх перепрыгивая через две ступени.
   Дверь на чердак не была заперта. В новом доме пыль никак ещё не могла собраться в темных углах. Свет, лившийся из окна, оставался чистым и не запыленным. Помещение дышало нетронутостью и новизной.
   Эдвард и Карлайл шли мимо них, старательно отодвигая мебель. Что-то было перевернуто, где-то разбито, но в основном все было на месте и в порядке.
   --Эдвард..
   Парень махнул рукой и, улыбаясь во все лицо, продолжал идти. Кайрлайл немного расслабился, Эдвард спокоен, значит, ничего страшного не случилось. На взгляд Эдварда точно.
   --Сюда, смотрите.
   Карлайл проскользнул мимо опрокинутого шкафа и оказался на залитом солнце чердаке. Помещение, полностью расчищенное от лишних предметов, белело в свете солнца. Пол блестел лаком, и единственное, что нарушало гармонию света были два занятых стула в центре солнечного пространства.
   Обычный человек зажмурился бы от ярких переливов и искрящихся световых бликов, но Карлайл слишком давно перестал быть им. Он прекрасно видел Эллис и Джаспера сидевших друг на против друга, как две мраморные фигуры. Совершенно не подвижные и сверкающие они изучали друг друга взглядом. Картина была до того удивительно, что Карлайл присвистнул.
   --Эдвард, объясни мне, что с ними такое? Эдвард?
   Мужчина резко повернулся и увидел Эдварда задыхающегося от смеха. Он схватился за живот и всеми силами пытался справится с собой. Даже задерживая дыхание дольше, чем обычный человек, он не мог подавить в себе гогот.
   --Что.. Я не понимаю..
   Карлайл растерялся. Возможно, дело было совсем не в тех, кто находился в комнате, а наоборот. Комната как-то влияла на тех, кто в ней был.
   Он резко обернулся и внимательно оглядел стены. На первый взгляд все нормально. В помещении так же отсутствовали посторонии запахи, и запахи которым тут было делать совершенно не чего. Ему стало не понятно, где же могла крыться проблема...
   --Нет, нет...
   Эдвард взял себя в руки и разогнулся. Губы все ещё дрожали от смеха, но в остальном он выглядел в порядке.
   --Вы сейчас все увидеть. Просто, читать мысли иногда исключительно весело....
   --Что я должен у....
   Он не договорил. Джаспер встал со стула и отпихнул его ногой. Не высоко подпрыгнув, он мгновенно оказался стоящим на руках и распрямив ноги над головой в идеальном шпагате. Согнув руки в локтях он слегка опустил свою филейную часть тела ближе к Эллис и оглушительно пукнул.
   --Да что же это такое!
   Вскричал Карлайл делая пару шагов назад.
   --Джаспер это совершенно не приемлемо. Что за детские выходки, словно вы не отесанные подростки? Эллис?
   Тем временем Эдвард взорвался хохотом и сел на пол обхватив голову руками. Его плечи вздрагивали, а тело мелко дрожало. Успокоить его не представлялось возможным.
   Карлай переводил взгляд с Эдварда, на пару и совершенно не понимал что происходит. Он впервые всерьез задумался над тем, могут ли вампиры сходить с ума. Встречался ли раньше такой феномен в природе? Карлайл, как врач старался найти объяснение поведению его подопечных со стороны науки, а ответ был слишком прост.
   --Они поспорили Карйлайл. Оба дали обед молчания, кто первый его нарушит, будет бегать по лесу и с пакетиком убирать за вервольфами.. гхм. .какашки. В течение месяца. Ну вот, теперь они будут изводить друг друга, вынуждая раскрыть рот.
   В начале он и сам не понял что произошло, но затем словно со стороны услышал свой собственный булькающий смех. Он зарождался, где-то внутри, на уровне желудка, а потом все же вырвался на свободу. Карлайл запрокинул голову и засмеялся, громко и совершенно безудержно. Его сотрясало так сильно, что он сомневался, что смог бы удержать хоть один предмет в руках. Это даже при том, что он был не человечески ловок.
   Девушка встала и улыбнулась. Глаза её загорелись странным и опасным огнем. Она резким движение заставила Джаспера выпрямится и встать прямо. За тем, повернувшись к Карлайлу и Эдварду начала выпихивать друзей с чердака.
   --Я почему на чердак пришла? Как вы думаете? Наверное за тем, что бы никто нам не мешал. Это только наше дело, а вам будет разрешено посмотреть на унижение проигравшего.
   Эдвард стал работать суфлером, что бы объяснить Карлайлу за что их так жесткого выпихивают с собственного чердака. Хотя, Карлайла теперь ещё долго не возможно будет успокоить.
   --Очень жаль, что я не умею читать мысли, и в данном случае даже не могу просмотреть будущее! Джаспер слишком хорошо знает, как скрыть его от меня. Буду очень благодарна, если вы перестанете совать нос не в свое дело и дадите нам разобрать.
   Карлайл фыркнул, с него явно было достаточно, он увидел больше чем хотел. Оказывается и вампиры в состоянии впадать в детство. Осталось только уяснить степень их сумасбродства и то, на что эти двое готовы пойти ради гордости.
   --Уходим, уходим...
   Дверь захлопнулась и внутри закрылась на замок. Карлайл и Эдвард стояли и смотрели на неё совершенно ошарашенными глазами. Прежде чем уйти Эдвард обернулся и усмехнулся. Лицо его стало серьезным, но он не стал задерживаться на долго. Что бы ни в коем случае не обеспокоить Карлайла. Игра Эллис и Джаспера может длиться годами, но когда-нибудь один из них проиграет, и тогда.... Начнется настоящее веселье.
  
   Эллис отряхнула руки и вернулась к стоящему в солнечном свете Джасперу. То, что они начали именно с солнечной стороны было не спроста. Редкие лучи могли поранить чувствительную радужку вампирского глаза, и это может вызвать случайный окрик. Так же, свет очень грел тело, через какое то время, захочется уйти с солнца, как ни крути. Ну и в конечном итоге, Эллис просто нравилось, как кожа Джаспера блестела и переливалась словно перламутр, подсвеченный неоном.
   Джаспер издевательски вытянув руки вдоль тела, как самый верный солдафон. Гордая выправка, вздернутый подбородок. Джаспер уверенный в своей победе выглядел умопомрачительно красиво, но ему не стоило быть таким эгоистичным. Его жалкая попытка смутить Эллис проявив хамское поведение на глазах у Эдварда и Карлайла не сойдет ему с рук. Она просто не даст ему забыть об этом.
   Она злобно усмехнулась, и легко покачивая бедрами, встала напротив него. Джаспер следил за ней глазами ехидно улыбаясь, ожидая, что она сделает дальше.
   "Ты заговоришь малыш. Запоешь соловьем, когда я с тобой закончу" - подумала Эллис.
   Солнце заиграло на её руке, когда она потянулась к его рубашке. Джаспер стоял все так же не подвижно, словно он поклялся не двигаться. Пуговицы отлетали одна за другой, Эллис даже не старалась их расстегнуть, просто отрывала и ногтем отправляла в полет. Они стукались о стену и падали на пол. Единственный звук на весь чердак. Это не надолго, пару минут дом содрогнется от стонов которые издаст Джаспер.
   Она пробежалась руками по его груди, слегка царапая кожу. Это разминка, проверка на стойкость и желание продолжать. Джаспер мог бы прям сейчас закончить игру, признать себя побежденным и не позорится перед всеми, но он упрямо стоял даже не моргнув. У обычного человека давно уже пересохли бы глазные яблоки, а ему хоть бы хны. Ну что же, хорошо, что ЭТО он в состоянии чувствовать.
   Ткань упала на пол и она отбросила её в сторону. Мраморная грудь была прекрасна, но Джаспер не сдавал позиций. Его грудные мышцы заиграли под кожей, дергая сосками. Эллис улыбнулась, ели удерживаясь что бы не прыснутся. Это выглядело так забавно в переливах солнечного света, ещё лучше чем в темноте. Она наклонилась и поцеловала его заставляя все тело напрячься, ожидая подвоха. Грудь не становилось теплее под её языком, не билась жилка на шее, когда она прикусила её и не пошла кровь, когда прокусила губу. Мертвая плоть не могло реагировать как живая, но оно могла давать наслаждение как никакая другая. Любимое тело, останется целым в огне, и будет пылать в постели.
   Джаспер не разомкнул губ, когда она целовала его, но дыхание участилось. Оба знали, дышать ни к чему, но он поощрял Эллис и она продолжала игру в "не произнеси не слова". Медленно, едва касаясь кожи, спускалась по предплечью к запястью, кисти, пальцам на секунду задержалась и руками резко разорвала штаны по целине. Джаспер вздрогнул, усмехнулся. Элемент неожиданности не сработал. Эллис оскалилась, но не отступила.
   Нижнее белье не джинсовая ткань, даже не затрещала, просто слетела, будто не держалась во все. Джаспер стоял сияя как ограненный алмаз, полностью обнаженный и такой идеальный, что хотелось от этого зажмурится. Вот она, вампирская привилегия. Быть шикарным во всех отношениях и аспектах внешности. Даже в размерах важных органов за которые мужики борется и меряют линейкой. Эллис на секунду задумалась, а был ли Джаспер когда-нибудь не доволен его размером? Стоял ли перед зеркалом с другом и сравнивал ли их в отражении? Возможно учувствовал в общем показном "измерении"? Она обязательно у него спросит, когда сможет это сделать, а сейчас просто постарается приблизить этот момент. Точнее, момент своего триумфа над мужским эго.
   Язык порхнул пару раз, вспоминая все шутки про "Чупа-чупс" и как он научил мир, важным урокам. Джаспер заулыбался, прикусывая губы. Пальцы на руках дрожали, как жаль, что она не ощущает его запаха. Того, которым пахнет каждый мужчина начиная заводится. Не слышит шума крови в его венах, не чувствует жара кожи. Только эти прикосновения, словно по бархату водишь ладонью, и его голос... который сейчас совершенно не доступен.
   Люди не понимают, как много имеют лежа с любимым в постели. Его температура и сердцебиение, его запах и вкус кожи. Они меняются в зависимости от твоих ласк. Джаспер же останется одинаковым даже на пике страсти. Яркая, словно молния вспышка оргазма, и он такой же как и раньше. Никакого тебе огненного вала, мокрого и потного тела, усталого взгляда и привкуса на губах, словно после пробежки. Люди так много имеют, и так многого не знают. Все постигается только в сравнении.... Но сейчас не время. Она должна заставить его заговорить.
   Член встал и Эллис победно вскинула взгляд на верх. Джаспер смотрел прямо перед собой, сжав руки в кулаки. Пока он выдерживал, но за долгие годы Эллис научилась играть на его теле, словно на инструменте. В начале она должна его настроить, проверить как гудят струны, а затем....
   Она обхватила член губами и качнула головой. Он вздрогнул когда она совсем слегка задела крайнюю плоть зубами, после выплюнула как пустышку и снова взяла. Он дрожал всем телом и не выдержав схватил её за волосы. А вот это было лишним. Эллис не терпела похабщины, и старалась избегать примитивных клеше из порнухи. Отстранившись она встала и скрестила руки на груди. Она всем видом указала Джасперу, что закончила, бросив его в таком состоянии, что он мало что мог соображать. Женская подлость не знала границ.
   Он сделала два шага назад и присел, широко расставляя ноги. Эллис как завороженная смотрел на него и не могла оторвать взгляд. Она пыталась просматривать будущее, но он было совершенно не предсказуемым. В одном варианте он бросался на нее и пробив дыру в стене выбрасывал на улицу. В другом, срывал одежду зубами и брал её силой и грубостью. Он так часто принимал решения и тут же их отбрасывал, что Эллис уставала их смотреть. Не знала, что правда, а что очередная утка.
   Джаспер улыбнулся и резко подскочил подминая Эллис под себя. Движение головой и кофта отлетела в сторону, за ними отправились джинсы и она, словно распятая лежала под ним, усмехаясь. Ни звука, полная тишина. Возможно, они могли бы слышать, как падает пыль, если бы таковая была в этом совершенно стерильном помещении. Он не спешил, медлил ожидая, пристально рассматривая её лицо. Эллис любила, когда в тишине комнаты, заполненной только звуками пианино от игры Эдварда, он шептал романтичные бредни и они так подходили музыке которая звучала. Она должна заставить его заговорить, ради того, что бы ещё раз насладится этими чувствами.
   Он впился зубами в грудь, это было весьма чувствительно, но не достаточно. Эллис вырвалась и размаху врезала ему ногой в челюсть. Джаспер отскочил, рефлекторно вставая в боевую позицию. Бедный Джаспер, измученный войной самого с собой. Разве он не чувствовал, что она возбужденна и не намерена его избивать? Хотя, привычка, рефлексы, больше его самого. Они словно огненные шары, изжигали его человечность, оставляя только вампира. Идеального убийцу. Нет такого Джаспера она не хотела.
   Её руки коснулись его лица и она впилась губами в его рот вымаливая ответный поцелуй. Джаспер отпихнул её и снова повалил. Они стали бороться на полу переворачивая мебель. Солнечная поляна осталась далеко, там у окна, они же прижатые к стене тяжело дышали. Продолжая играть в людей.
   Его глаза совсем близко, он склонился к самому её лицу. Скрученные руки и ноги ныли, но были зажаты мертвой хваткой. Эллис снова обездвижена, какое унижение. Губы Джаспера, побелевшие от усилия раскрылись, и коснулись века. Язык как мотылек, только слегка мазнул по коже, но она не заметила температурной разницу. Только прохладу, когда он исчез. А ведь люди, чувствуют теплое прикосновение, и томный вздох из груди...
   Она подалась на встречу, но он отстранился, желая играть по своим правилам. Что же, она уже начала, задала темп, а теперь его очередь пробовать её оружие на ней самой. Губы, то ласкающие едва касаясь кожи, то настойчивые, терзающие соски, заставляя открывать рот в безмолвии, выгибаться на встречу рукам. А это всего лишь губы, Джаспер даже не прибегал к помощи языка. Неужели она проиграет. Вот так вот просто, от того, что эта скотина знает её не хуже чем она его? Не бывать этому, никогда...
   Руки раскрыли её бедра, она и не заметила, когда он отпустил её запястья. Пальцы прошлись по складкам, раскрывая нутро, доставляя удовольствие. Медленно, издевательски медленно. Он наслаждался тем, как она подталкивала свое тело ему на встречу, безмолвно умоляя продолжить, но он как и она играл. Они оба помнили об споре каждую секунду и поэтому ешё не сорвались в пропасть, не стали умолять о большем. Что бы выиграть, надо забыться на столько, что бы перестать различать границу между мыслями и речью. Кто из них будет этим "первым".
   Она задохнулась, когда язык Джаспера проник внутрь. Грязная игра, это не честно! Он знал с начала, что она больше всего на свете стонет от таких его прикосновений к себе. Когда его руки не на её теле, когда ничего не отвлекает от полноты ощущения его языка внутри. Когда языку начинают помогать зубы и губы, но при этом он не трогал её руками, изображая связанного. Она чувствовала как волосы касаются нежной кожи бедер. Электрошок по мертвым нервам. Она вздрагивает и обхватывает его голову ногами.
   Нет, Джаспер будет поступать так же как и она. Он отстранился и тыльной стороной ладони медленно вытер губы. Усмехнулся и облизнул палец, а затем нижнюю губу. Да как он смеет!
   Эллис подскочила и выпустила ногти целясь прямо в грудь, но Джаспер, танцуя отклонился. Ещё попытка, и вот он уже на другом конце комнаты, смотрит с издевкой и снова прикусывает губу. Это не выносимо, это так маняще, так сладко....
   Она снова пытается догнать его, но он быстрее. Он уже слегка остыл и может владеть головой. Её же ноги словно ватные. Все ещё быстрые не по человечески, но все же не уверенные шаги для такого профессионала как Джаспер. Вот он обхватывает её сзади и приподнимает. Она чувствует как он упирает между её ног, но не входит. Просто держит на руках дразня, соблазняя, вынуждая. Игра? Несомненно. Он словно говорит. " Ну же Эллис, попроси меня закончить твою агонию. Просто скажи и я возьму тебя". Она была так близко, как никогда до этого вымолить его сделать это... Вспышка, и Эллис видит как говорит и он со смехом отстраняется. Ликуя, о выигрыше. Он не выполняет безмолвного обещания обладать ей, он празднует победу. Нет, она не попросит, он сам взмолится о том, что бы войти в неё.
   Удар головой и Джаспер теряется на долю секунды. Она выскальзывает из его рук, и вот Джаспер под ней, улыбается ошарашено, но игриво. Да, кажется он был полностью уверен, что победил, но не тут то было.
   Эллис пробегает пальцами по его груди просовывает одну руку ему под спину. Острые ноготки едва касаются кожи. Другой рукой она обхватывает уже порядком опавший орган и заставляет его оживать у неё в руках. Возможно, Джаспер и вампир вот уже полторы сотни лет, но его тело реагирует словно он подросток, а не умудренный опытом и шрамами старикан. С каждым годом это все больше и больше заставляет радоваться и ставить плюс в пользу бессмертия.
   Он тянется к ней губами, но она отстраняется, нет не сейчас. Вначале он должен будет попросить её. Рука соскальзывает с члена и на её место становится кожа. Эллис прижимает к нему крепкими бедрами позволяя скользить между ног, но не проникать внутрь. Быстрее набирая темп, она запрокидывает голову и закрывает глаза. Руки на его груди и ногти оставляют полосы по верх его шрамов. Она стремительная, она неумолимая. Эллис то набирает темп, то останавливает, дразнит. Вот она замерла совсем, хотя внутри кричало только одно желание - наплевать на все правила и взять Хейла полностью и без остатка. Самообладание подводило, и она оставалась не подвижной из последних сил. Желание быть первой, выиграть сменилось желание достигнуть вершины на которой они ещё не были. Только бы он попросил...
   --Эллис...
   Хриплый голос и руки на её бедрах подталкивают её на встречу. Эллис облизывает губы и не может сдержать улыбки. Выигрыш, был совершенно очевидным, но она не станет делать как он.
   Огненный закат застал влюбленных на пике блаженства. Он окрасил два сплетенных тела красным, словно облив их кровью, и стал свидетелем истошного вопля абсолютного наслаждения.
   ***
   --И так, я понимаю ты выиграла.
   Заключил Эдвард когда они спустились в низ. Эллис победно улыбнулась и похлопала Джаспера по плечу.
   --Вы мужчины простые как электрочайники, совершенно не можете совладать со своим эго.
   --Ну, во время таких пыток не страшно расколоться и самому бывалому вояке.
   Стараясь поддержать Джаспера сказал Эдвард. Видимо, тому это не слишком помогло. Было видно, как он бурлил и негодовал внутри. Обычно сдержанный и такой понятливый Джаспер теперь был готов растерзать любого, кто сказал бы слово на "В".
   --Эллис, возможно ты простишь его а? Ты же выиграла, будь великодушна, это же унизительно бегать за....
   Девушка отрицательно покачала головой и скрестила руки на груди.
   --Эдвард, я не собираюсь ему ничего прощать, он сам стал утверждать, что его не расколоть даже если я этого сильно захочу. Это он, а не я, доказывал, что никогда не проигрывал женщине не в чем. Это его, а не меня, погубила гордыня и не обузданное мужское эго. Пускай это станет ему уроком на будущее.
   Она повернулась к Джасперу и подтолкнула его к двери. Не хотя, но он пошел. Уже у самой выхода Джаспер выпрямил спину и крепко сжал совок и целлофановый пакет.
   --И не думай, что я не отлечу запах свежего говна от старого. Да, и к тому же Сэт в курсе. Он расскажет...
   Джаспер зарычал и бросился вон из дома. Миг и его силуэт скрылся в лесу. Эдвард тяжело вздохнул и сел за инструмент, комнату заполнила чудесная музыка. Слегка задириста, небыстра, но и не медленная.
   --В лесу станет значительно чище.
   Сказал он и они весело засмеялись, больше не в силах сдерживаться.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"