Загорская Кира Андреевна : другие произведения.

Тоска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это небо, такое глубокое, словно обнимает за плечи. Утопая в его синеве, с трудом глотаю воздух.
  Мне по-прежнему больно - одиночество уже не лечит. И вновь устало смотрю на вечерние звезды.
  Случилось много хорошего - мне, пожалуй, не стоит плакать. Только сердце с жаром выдвигает протест.
  На столе ароматный чай и недочитанный том Пастернака. В этих "сказках" нет счастливых принцесс.
  
  Вступая в права, ночь совсем заигралась. Накрыв пустотой, давая понять, что будет все же главней.
  Блуждая в ее лабиринтах, я совсем потерялась. И выход желанный найти оказалось трудней.
  Спускаясь по стенке, заставляю себя не кричать. Хочется просто убежать и исчезнуть в ненастье.
  И вновь с тобой Ремарка вместе читать. И мечтать о поездке в Париж, о таком уютном и маленьком счастье.
  
  Уходя, ты оставил мне след - очень яркий и смелый. И это из глубин упрямой памяти уже не стереть.
  Знай, я очень скучаю - даже выпустить слезы посмела. Мы не можем, вот так, словно свеча, догореть...
  И вновь это небо, глубокое, обнимает меня за плечи. А я, как и прежде, с трудом глотаю воздух.
  Мне опять очень больно - одиночество уже не лечит. И снова в молчании устремляю свой взгляд на звезды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"