Загоскина Татьяна Валентиновна : другие произведения.

Гены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было у отца три сына...

  У него карие глаза, и в первый момент Ариабарту становится плохо, когда он понимает, что не раз видел, как во время еженедельных посиделок за чаем в точно таких же глазах искрился смех.
  
  У него темные, вечно растрепанные волосы, и Ариабарту приходит на память, как владелец точно такой же шевелюры запускал пальцы в точно такие же пряди, безжалостно разрушая плоды трудов личного парикмахера.
  
  У него явный военный талант, и Ариабарт вспоминает, что обладатель не меньшего таланта бросил военную академию, потому что "просто стало неинтересно". И стал дипломатом.
  
  У него абсолютно сумасшедшая ухмылка, и Ариабарт невольно улыбается в ответ, не смущаясь тем, что улыбаться голографии - по меньшей мере странно. А уж улыбаться голографии врага - странно вдвойне.
  
  Но Ариабарту все равно, он явно не может считать себя нормальным, раз не только предположил, но и нашел доказательства того, что у князя Жуслана Титания есть, пусть и менее родовитый, но теперь уж точно не менее известный, старший брат. Известный всей обитаемой Вселенной, как Фан Хьюлик. А сам Ариабарт, старший сын покойного князя Титания, неожиданно для себя оказался средним.
   Ариабарт закрывает окно с голограммой своего соперника и тихо смеется пришедшей в голову мысли. Вселенная принадлежит Титания, даже если сами они считают иначе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"