Загоскина Татьяна Валентиновна : другие произведения.

Маски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маски Лави

  Кто может помочь Линали правильно выбрать косметику и научить ею пользоваться так,чтобы брат не заметил на лице ничего лишнего? Лави.
  Кто поможет Крори не наделать ошибок на задании и примирит стеснительного экзорциста с жестокой реальностью? Лави.
  Кто поможет Миранде подготовиться к свиданию с Мари и Мари подготовиться к свиданию с Мирандой? Лави.
  Кто сумеет объяснить Аллену мотивы поведения его учителя и отвлечет юношу от душевных переживаний? Лави.
  Кто погасит раздражение Канды и спасет Черный Орден от разрушения? Лави.
  С кем Дейся будет играть в футбол в свой следующий приезд, Кросс - сплетничать о бабах, Сокаро обсуждать оружие, а Клауд Найн - вопросы дрессировки? С Лави.
  Кто воремя отвлечет на себя значительную часть акума и даже "поиграет" с Роад Камелот? Лави.
  Нет, он не универсален. Просто больше некому быть в Ордене незаменимым, а Лави уже привык: ему сорок девять войн, и его уже ничем нельзя удивить. Даже у Роад не вышло.
  Он един во многих лицах: друг, наставник, ученик, любовник, сослуживец, собеседник, собутыльник, старший брат, любимый враг. Он един, ему не привыкать. И только нет-нет, да и прорезается у окружающий вопрос: "Какой из этих Лави настоящий?"
  Кого на самом деле ценят экзорцисты и убивают Нои? Кто пережил гостеприимство Роад и не сдается паразитам Фидлера? И почему ему привычней финский нож, а Сила выбрала растущий молот? И почему, во имя всех святых, он так похож на Магни, сына Тора? Спросите у него, и если он не будет занят перепалкой с Кандой, шутками над Алленом, футболом с Дейсей или комплиментом Линали, он вам обязательно ответит: - Я ученик Историка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"