Загоскина Татьяна Валентиновна : другие произведения.

Правильная мотивация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все зависит от мотивации

  Ненавижу больничное крыло. Правда ненавижу. Блин, меня порой заносит в места, где лазарет воспринимается, как недостижимая сказка о рае, но сейчас я бы многое отдал, чтобы больше сюда не попадать. Сильно болит спина, руками не могу пошевелить, да и глаза открываются отнюдь не с первого раза. Вывод - на задании меня достали и очень сильно. Рядом кто-то стонет, и невозможным усилием воли поворачиваю голову в ту сторону. Действительно, а чего я ещё ожидал? Разумеется, вытаскивая меня из огня, он и сам пострадал. Но ему легче - у него регенерация ускоренная, а я тут, похоже, надолго застрял. Вот скажите мне на милость, почему так всегда, а? В пекло сломя голову лезет Канда, а на койке неделями потом отлеживаюсь я? А от него вместо благодарности только и слышно - "не суйся, придурок", вот где справедливость, а? Обидно. Вообще, иногда мне кажется, что нас с ним надо поменять местами: он ни с кем не дружит, и ему легко будет выполнить заповедь "не привязываться", внимательность и логическое мышление у него развито не хуже, а то и лучше моего, а необходимая для историка способность выживать вообще выше всяких похвал. А я бы с удовольствием учился бы рисовать под руководством Тидолла и слушал бы упражнения Мари... А как классно было бы с Дейсей в футбол гонять! Так ведь нет, угораздило же! А потом он ещё удивляется, чего я к нему пристал. Завидую я ему, вот чего.
  О, опять застонал, зная его, могу предсказать, что через полчаса он вскочит с кровати и помчится доказывать всем, что уже снова воскрес, и я останусь один. За это, кстати, и ненавижу больничное крыло: здесь ты все время один, а одиночество я не выношу.
  - Ты как?, - и кашляет. Вот нахрена спрашивал, если ему говорить трудно? Позер!
  - Плохо, - честно признаюсь я. Наверняка сейчас скажет какую-нибудь гадость из серии "сам виноват", ну и плевать на него.
  - Сам виноват, - вот, я же говорил, я скоро научусь предсказывать его поведение вечером по первым словам с утра. - нечего было лезть.
  Ага, а если бы я туда не полез, как бы ты, гений стратегии, мать твою, спину себе прикрывал? Или ты раздваиваться научился? Так покажи, будь добр, я для истории запишу.
  - Надо отсюда выбираться, - надо же, какая здравая мысль, Юу! только одна поправочка: я еще голову с подушки поднять не могу, а ты в бега собрался. Хоть я и не люблю больничное крыло, стать калекой не хочется больше. Так что, ты уж без меня как-нибудь, ладно? А я посплю пока...
  Эй, не тряси меня! Я тут спать собрался, а не из лазарета сбегать, как некоторые! И не надо мне искусственное дыхание делать, я сплю, а не мертвый!
  - Выздоравливай...
  Даа, теперь мне и в лазарете нескучно будет, спасибо тебе, Юу, умеешь ты подбодрить!
   Бляя, как же выбраться-то отсюда поскорее?! Мне же с Юу ещё поговорить надо, и не факт, что вербально. Ненавижу лазареты! И некоторых экзорцистов заодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"