Загоскина Татьяна Валентиновна : другие произведения.

Решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благими намерениями...

  Рыжего опять ранило на задании. Впрочем, ему всегда достается, если на задание он идет со мной. Раздражает, если честно. Какое-то чувство... неполноценности, что ли? Бесит, что я не могу его защитить. Как бы ни старался - его всегда ранят. И всегда тяжело - чаще всего, в грудь. Я даже знаю, почему. Этот придурок всегда старается меня защитить и страхует мне спину. Потому и получает. Я знаю. Не могу понять только одного - зачем он меня прикрывает?
  
  Мы не друзья, нас даже сослуживцами - с его-то профессией! - назвать сложно. Но такое чувство, что стоит мне появиться рядом с ним, и он об этом забывает. И бросается на мою защиту, словно я - самое дорогое, что есть в его жизни. Не понимаю. А если я чего-то не понимаю - всегда стараюсь выяснить. Вот сегодня и решился. Пошел к нему в медблок, и как только он открыл свой зрячий глаз, сразу спросил:
  - Почему ты всегда меня защищаешь?
  Нет, ну не именно так, конечно. Для понятливости ещё пару крепких слов добавил и катану к шее приставил, но смысл был такой. А этот придурок возьми, да и ляпни:
  - Какой же ты ласковый, Юу! За что и люблю.
  А потом закашлялся - поврежденные легкие за один день не восстанавливаются - и в обморок. А мне теперь что делать? Всерьез его слова принимать, или это у него шутки такие дурацкие? Вот теперь и думаю: отрезать ему язык за такие глупости, или пусть его пока?
  Впрочем, одно я выяснил: этот придурок по-прежнему будет прикрывать мне спину и лезть за меня на рожон. А значит, надо попросить Комуи пореже ставить нас на одно задание.
  Книжники, как я слышал, народ ценный - надо этого придурка поберечь. Да и мне спокойнее...
   Канда не знал, что впоследствии это его решение приведет к тому, что Лави окажется в плену у Шерила Камелота. Канда хотел как лучше, забыв про дорогу, вымощенную благими намерениями... Впрочем, предсказывать будущее не умеет никто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"