Загробыч : другие произведения.

Дневник загробный. 26.03.2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26.03.2009. Я в шоке. Меня бросало из одной реальности в другую. И только потом я выяснил, что это сон.
  Сон - испражнения памяти, выделяемые в бессознательный период.
  Пробуждается эта БиКашка забавно. Одно из шарнирных обрубков тянется к сигнальному устройству, одним из щупальцев прекращая его деятельность, потом, не замедляя движение, утыкается в кнопку прибора, после чего загорается свет, и подхватывает предмет под названием "книга".
  Книга - зачаток памяти, считываемый одним из органов осязалищ.
  Парные осязалища приоткрываются и начинают перемещаться вдоль строчек опорных символов. Через довольно продолжительное время проявляются образы и вспоминается сюжет. В связи с тем, что моя Коняшка (Конь - биологическая конструкция отличного типа, иногда используемая как средство передвижения БиКашек. Коняшка - уменьшительно-ласкательное, а, иногда, - уничижительное) в сотый раз перечитывает данную информацию, то содержание воспринимается как музыка.
  Музыка - хаотическое нагромождение звуков. При соответствующем воспитании действующий, как наркотик.
  Потом идёт долгий уход за своей биологической конструкцией. И пробуждается жена.
  Жена - парная биологическая конструкция для воспроизводства. Чаще всего страдающая заболеванием под названием феминизм. См. Феминизм.
  Феминизм - неизлечимое психическое заболевание. Болеют только женские особи с ярко выраженной страстью к командно-террористическим методам управления. Иногда больные объединяются в стаи под лозунгом: "Равное равноправие" (бедный МП, прими искренние сочувствия)
  Кстати, Жена тоже обладает зачатками БеДу. Забавно...
  Вскоре она уходит на работу. Термин "Работа" требует дополнительного исследования - слишком противоречивые данные. Моя Коняшка поспешно включает устройство с клавиатурой и экраном. И, представь себе, Дорогая, пишет мемуары! Интересно, для чего? Базовой реликтовой памяти ни в одном из созданий я не обнаружил. Воспоминаний о прошлых жизнях нет, а куда их БеДу переселяются (и переселяются ли вообще!) остаётся пока загадкой для меня. В случае отсутствия у них загробной жизни перед нами, Дорогая, открываются блестящие перспективы! Если стерилизовать эти конструкции от совершенно не нужных им БеДу, то мы получим несколько миллиардов тел, в которых можно провести, как минимум, по одной жизни. А когда наши узнают каким гротескным образом осуществляется репродуцирование тел, то очередь на переселение выстроится до соседней Галактики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"