Карпова Елена Михайловна : другие произведения.

Чудеса фен шуй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    с юмором к мечте

  Чудеса фен шуй!
  
   Хотите, верьте! Хотите, нет! Случилось это недавно, когда замужество сменилось затянутым спокойствием. Как-то раз рассказала мне сестра про чудеса фен шуй. Мол, подарила она своей подруге холостой, плакат с изображением рыбок, а та, возьми, да через год выйди замуж! А сейчас вообще беременная, и всё у неё хорошо. Услышав этот рассказ, я прониклась насквозь. Захотелось мне в счастье купаться, чем черт не шутит, а вдруг! Влюбится в меня олигарх и подарит мне силиконовую ферму!
   Оглядела она мою комнату и давай ворчать.
  - Дак, конечно, откуда у тебя мужику взяться, если у тебя в зоне семьи сплошные соперницы стоят?
  - Ничего это не соперницы, - оправдываюсь я, - это мои статуэтки на память!
  - А тут вообще баба на всю стену висит, - она указала на фею, что красовалась на фотообоях, - хочешь счастье? Замажь!
  - Чем она тебе не угодила, это же фея! - возмутилась я, - и вообще, там, где я, соперниц нет и быть не может!
   Все ей не так! И водопад не там висит, и работы мои художественные должны висеть по другую сторону стены, напротив. Я решилась, для начала убрала статуэток. Разрекламировала, сею задумку подруге. Заручившись ее поддержкой, начала свое движение по фен шуй и его возможностям. Вычитали в интернете пару изотерических штучек для полного счастья, решили испробовать их на подруге. Мол, холостая, хуже не будет! Купили лебедей парочку, подарили. Ждем...
   Эффект был незамедлительным, но не таким, как ожидали. Рванула она по лебедям, только ее и видели. Я стала возмущаться, где же мы так просчиталась. Вторая кричит: 'мне тоже нужны лебеди! Перечитали, и впрямь, не для брака лебеди, а для любви! О, как! Решили впредь ставить опыты на себе, а то всё лучшее пораздаём, себе ничего не останется. Купили себе уточек-мандаринок, для счастья семейного, поставили куда надо. Ждем! Три часа ничего...
   Я в м-агенте жаловаться начала собеседникам, кстати мужского пола. Успокаивают, мол, три часа мало для счастья, хотя бы неделя. Ладно, не вопрос. У подруги папа бухтеть перестал. Чудеса! Сделали набег на изотерический бутик. Накупили.... Мама не горюй! Я себе рыбок взяла с жемчужиной, чтобы поумнеть, подруга не отставала....
   Продавец, заметив наш энтузиазм, предлагала разные чудеса. Добрались до перчиков! Продавец подметила хороший выбор, подчеркнув еще одно их свойство - повышать потенцию у мужчин.
  - Только не вешайте их в машину, а то превратите машину в лебединое озеро! - упредила она.
   Набрались по полной! Вышли все в счастье, две барби! Решили в соседнем бутике гантели прикупить - на всякий случай. Чтоб фигуру поддерживать для царевича, так сказать. Подруга по ошибке заглянула не туда, а там автомобильными прибамбасами торгуют два мощных качка. Видимо, хобби у них такое.
  - Ой, не туда! Здесь их нет! - растерянно молвила подруга.
  - Как же, а мы?! - ответил ей мужчина, подмигивая.
  - Так мы и до дому не дойдем, - ворчу я, - пойдем быстрее...
   Уже на выходе из магазина позвонил мой любовник, требуя четко описать где я нахожусь, и стоять там до его приезда. Я от такой странности икать начала. Что ему взбрендило, даже гадать не хочу.
  - Я не накрашена, не одета и вообще не дома.
  - Да, причем тут это? Стой, я сейчас приеду. - он не принимал никаких отговорок. Зная его возможности я молниеносно решила с ним порвать все отношения.
  
   Придя домой, я стала раскладывать свои талисманы по законам фен шуй! Не удержавшись, перчики повесила над кроватью, дескать, тут им самое место! Сижу довольная, жду!
  Ничего...
   Тут сестра пришла, феншуистка со стажем... Весь мой фен шуй раскритиковала. Это не так, это не там, это вообще тебе не нужно! И не так я их помыла... Добралась до перчиков - на святое замахнулась!
  - А это зачем над койкой повесила? Это же от злого человека на дверь вешают. А ну, перевешивай!
  - Да сейчас! Это для потенции. Чтобы всегда получалось... удовольствие...
  - Перевешивай, я кому сказала! Ишь ты, удовольствие ей подавай!
  - Дак, если я перевешаю на дверь, он до кровати не доползет! - искренне возразила я.
  
   Помню, как отец возмущенно рассказывал, что русским феншуем увлекался.
  - Припер домой подкову настоящую, лошадиную. Повесил над входной дверью и давай, счастья ждать!
  - И что?
  - Что, что?! Отоварила она меня по голове, когда домой входил, - подумав добавил, - счастьем своим.
  ?!
   Можете мне не верить. Но у меня на глухом сайте, где уже пару месяцев никого, за пару часов девять посетителей! Я теперь каждый раз, когда глухо, ритуал омывания над своими фигурками провожу. Помогает. Вот тебе и чудеса фен шуй!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"