Захаренков Кеша : другие произведения.

1.7. Я нахожу решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

1.7.0. Прорубь

  
  Алиса находилась на расстоянии вытянутой руки. Я сделал шаг по направлению к ней. Нагнулся и поцеловал.
  Никогда я не был так страстен и нежен одновременно. Но равнодушное принятие, с каким она встретила мой порыв, остудило. Ей не было до меня дела. В ее теле не хватало места человеческому теплу.
  Алиса была недосягаема.
  Она сняла платье, и я упал на кровать так, как если бы окунулся в прорубь. С единственной мыслью - выплыть как можно скорее. Ну или просто - выплыть.

1.7.1. Будильник

  Я хотел узнать, что у нее внутри. Какие эмоции берут верх, когда она теряет контроль.
  - Эта музыка здесь не в тему, - сказала Алиса, когда за окном промычала корова.
  Умеют же некоторые женщины моментально отрезвить. Внести ясность, чтобы без иллюзий.
  Я лег на спину возле нее. Алиса не двигалась.
  - Вы все такие нежные, - сказала она, - аж противно.
  В уме я проанализировал возможность жесткого секса. Я видел банальный антураж для садо-мазо: цепи, кожу и плетки. Я видел Алису. Ее стегал неизвестный мне мужик. Первый раз фантазии так грубо меня подставили.

1.7.2. Сон Алисы

  - Что Вам снилось? - спрашиваю я, как только она открывает глаза, и припадаю ухом к губам Алисы.
  - А Вам? - без интереса отвечает она вопросом на вопрос. Но я не настроен говорить, я настроен слушать. Я веду дневник ее сновидений и обращаюсь за помощью в их расшифровке к лучшим юнгианским аналитикам, психодраматистам и гештальттерапевтам, с которыми могу держать связь по почте.
  - Мне приснилось, - соглашается она на рассказ, - что я стою в окружении людей, кажется, в больнице: на всех белые халаты в синюю полоску. В комнате светло. И стены белые.
  Сначала эти люди спокойно разговаривают со мной, но потом отворачиваются и собираются уходить. Я злюсь и плюю в спину того, кто ко мне ближе. А потом плюю в спину еще кому-то. Но легче мне не становится... Как Вы думаете, мне станет легче, если я плюну в кого-нибудь наяву?
  Алиса молчит, а потом продолжает:
  - И в кого надо плюнуть, чтобы стало легче?
  Я не знал, что в скором времени плюнет она в меня, а я буду задаваться вопросом, стало ли ей легче.

1.7.3. Непрошеный совет

  А-Л-И-С-А. От ее имени меня тошнило. Я был по уши влюблен.
  Алиса легла в мою постель, словно перепутала со своей. Это было похоже на сказку, но сказкой не было.
  Накануне я ходил из угла в угол, не зная, что предпринять. Остаться в деревне и мириться с окружающими или уехать и разрешить конфликт самым простым способом - продать Высокому Папе бабушкин участок.
  Алиса разделась и легла в мою постель. После нашего знакомства в клубе я мечтал об этом. Но то, что она делала потом, меня не впечатлило.
  Она лежала на спине и внимательно смотрела в потолок. Алиса отдавала мне тело, но сама не давалась.
  Я лег на спину рядом с ней. Теперь в потолок смотрел я.
  Поведение девушки навело меня на простую, но замечательную мысль. Я понял, как уладить конфликт с Высоким Папой, вернуть доверие односельчан и заслужить всеобщее уважение.
  Понял, как мне задержаться в деревне Шахматная.
  Не знал я только одного: как завоевать расположение Алисы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"