Нельсон Захария : другие произведения.

Никто не спасет нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - проститутка. Он - постоянный клиент, качающий ее наркотиками. Ее цель - деньги. Его - ее тело. Это не очередная любовная история. Это мир денег и разврата. И тот, кто приходит в это с розовыми очками, оказывается без них. Как слепой котенок. Никто не сможет спасти их. Абсолютно никто.

  1. "Садом"
  Этот дом всегда жил. Никогда в нем не было тихо. Никогда двери не были закрыты. Сюда заходили мужчины всех возрастов. Тех, кто здесь работал не волновал возраст посетителей. Их волновало только наличие кошелька и количества бумажек в них. Тысячи мужчин в день заходили и выходили. Кто-то был постоянным гостем, кто-то заходил случайно.
  
  "Садом". Идеальное название, не правда ли? "Садом" открылся три года назад. Изначально жители были против. Но позже перестали обращать внимание. Обычное здание, со многообещающим названием, стояло почти в черте города. Оно никого не смущало. Дети не ходили мимо. Так что всех все устраивало. И главное, это устраивало тех посетителей, кто не хотел, чтобы кто-то знал о их посещении этого места. В "Садоме" проводилась политика конфиденциальности. Девушки приобретали имена в зависимости от желаний клиента. Так же, как и клиент просил называть его так, как скажет он. Девушки безмолвные и бесправные соглашались на все желания.
  
  Кто-то был для обычных гостей. Без изысков, без особых запросов. Кто-то был для клиентов с изюминками. Такие не просили особо много, но простушки им были не нужны. И была особенная категория девушек. Они считались лучшими. Элитой "Садома". Они соглашались на все. На самые жестокие часы. Но это время становилось изысканным. Но и стоила элита дороже.
  
  Ева Адамс. Хозяйка заведения. Никто не знал было ли это имя настоящим. Но были слухи, что раньше она сама была такой же, как и те, кто работал у нее. Иногда к ней приходил мужчина. Всегда один и тот же. Они уходили в кабинет Евы, но чем занимались, никому известно не было. Никто не знал кто он. И кем приходится Еве. Она была красивой и грациозной. Всегда гордо несла себя и заставляла всех обращаться с ней достойно. Никто не пытался унизить ее, сломать, хотя... Может, она была сломленной. Когда-то давно. "Садом" не место для душевных терзаний.
  
  Восемь часов вечера. Девушки сидят в главной зале. Минимум одежды. Нижнее белье и прозрачные халатики, еле прикрывающие трусики. Дым от сигарет, бокалы на столах наполненные шампанским. Некоторым было проще выполнять желания на неясную голову. Комната была сплошным афродизиаком. У любого входящего кружилась голова от стольких горячих тел.
  
  Шаги, неслышные за смехом и разговорами. Мужчина, в сопровождении Евы, она всегда сама встречала всех клиентов, вошел в комнату. Смех и разговоры утихли, взоры всех девушек обратились на клиента. Тут же они сели в наилучших позах, предлагая себя. Кроме четверых. Те, кто считались лучшими, даже не посмотрели на клиента. Их звали. Им не нужно было предлагать себя.
  
  - Мэд, - коротко произнесла Ева, ставя в известность выбранную девушку. Все тут же вернулись к своим делам. Одна из четверки, медленно повернулась в сторону клиента. Окинула его оценивающим взглядом и встала с кресла. Мэд подошла к мужчине, плавно покачивая бедрами. Пошло улыбаясь, она провела ноготками по шее, открытой воротом рубашки, пальчиками пробежалась по адамову яблоку и намотала на палец галстук.
  
  - Ну, что ж, - томно произнесла она, потянув мужчину за собой. - Сегодня я в вашем распоряжении.
  
  Мэд, или Мэдисон, работала здесь уже год. В элиту она вошла легко и быстро. Не потому что ей это нравилось или доставляло удовольствия, а потому что ей нужны были деньги. Конечно, никто не приходил сюда просто так. Но Мэдисон нужны были деньги. Много денег. Ее младшая сестра, Элис, была больна. И чтобы ее вылечить нужны деньги. Чтобы подарить двенадцатилетней девочке несколько лет жизни нужны деньги. Поэтому Мэдисон и пришла к Еве.
  
  Мэд привела мужчину в свою комнату, заводя его внутрь. Переступив порог, она остановилась, ожидая приказа. Если мужчина с виду выглядел вполне нормальным, тот факт, что он выбрал ее, говорил, что у него куча тараканов в голове. Мужчина поднял руку и накрутил на запястье ее волосы, потянув вниз. Мэд встала на колени, потянув руки к его ширинке, но получила пощечину.
  
  - Я его еще ничего не сказал, - ровно произнес мужчина. - Для начала, зови меня Нейт, - Мэд кивнула. - Отлично. Дальше, возьми фаллоиммитатор побольше и принеси мне, - Мэд собралась встать, но снова получила оплеуху. - Иди на четвереньках, - приказал Нейт. Мэд выполнила приказ. Взяв фаллоиммитатор, самый большой, что хранился в ее тумбе, тридцать сантиметров в длину и пять в ширину, Нейт все еще стоял у двери, Мэд поднесла ему фаллоиммитатор. - Стой на четвереньках, - клиент обошел ее и без предупреждения, без подготовки вставил страпон в ее анус. Мэд сдержала крик. - А теперь, - Нейт встал перед ней и расстегнул ширинку. Сквозь ткань боксеров были виден огромный бугор, - приступай к делу. - Мэд сразу глубоко вобрала в себя в член. Он был большим, около двадцати пяти сантиметров. Мэд в очередной раз поблагодарила, что у нее не было рвотного рефлекса от того, как головка входила в ее горло. Она сосала, проводя языком по головке, по всей длине, сжимая пальцами у основания. Фаллос в анусе давил, мешал, но Нейт запретил двигать им. - Хватит, - остановил Нейт. Мэд облизнулась, зная, как это заводит мужчин. - Дай мне повязку на глаза и плетку, - Мэд в очередной раз исполнила приказ. - Вставай на четвереньки на кровать.
  
  Мэд встала на четвереньки, чувствуя, как страпон двигается в ней при ходьбе, она закусила губу от желания помочь ему двигаться. Нейт встал на колени сзади девушки, надевая повязку на глаза.
  
  - Я люблю, когда кричат, - шепнул он ей на ухо прежде, чем отстраниться. Мэд ждала его дальнейших действий. Спину обожгло от удара плеткой. Она вскрикнула, как и просил мужчина. Снова удар. Десятки ударов обрушались на ее тело. Не было места, где отсутствовали красные полосы. Мэд сорвала голос. Нейт был просто садистом. Но она не могла жаловаться.
  
  Прошло две минуты, а очередного удара не последовала. Мэд ничего не спросила. Что ему взбредет в голову теперь? Матрас прогнулся, шевеление сзади. Звук рвущейся фольги. Наконец-то, Мэд уже давно текла от этих действий Нейта и ждала, когда он просто возьмет ее тело.
  
  - Сучка, - прорычал Нейт ей на ухо, - течешь, как сучка.
  
  Его член резко вошел в нее, Мэд снова закричала. Нейт медленно выходил на всю длину и резко до конца входил. Мэд беспорядочно кончала от такого контраста. Нейт двигался в ней долго, принял что-нибудь? Мэд подмахивала ему, но он не кончал. После получаса движений, Нейт впервые задвигал страпоном. Теперь Мэд закричала по-настоящему. Это было много сейчас. Два огромных члена двигались в ней, создавая безумный контраст.
  
  Резко Нейт вышел из нее, стон разочарования слетел с губ девушки.
  
  - Шестьдесят девять, - коротко бросил клиент. Мэд встала. Нейт лег на спину, ожидая, когда Мэд опустится на него. девушка села над лицом Нейта и наклонилась к его члену. Она снова взяла его член в рот, а Нейт задвигал в ней страпоном.
  
  - Спасибо за работу, - Нейт положил на кровать рядом с девушкой пачку купюр.
  
  - Деньги отдают Еве, - пояснила Мэд, собираясь отдать деньги обратно.
  
  - Ева уже получила свои деньги, - ответил Нейт, открывая дверь, - но если они тебе не нужны, можешь отдать их кому-нибудь. Я знаю ваши проценты. Здесь в несколько раз больше. Я привык платить тому, кто делает работу. Поэтому дал деньги тебе. Еще вопросы?
  
  - Нет, - покачала головой Мэд, убирая деньги в нижний ящик тумбы. Она не сказала спасибо. Потому что деньги были не за просто так. Она заработала их.
  
  - До встречи, Мэд, - Нейт вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.
  
  Мэд получше перепрятала деньги Нейта, быстро приняла душ, поправила прическу и спустилась в главную залу. Из ее четверки осталась только Айс. На самом деле ее звали, Хейзел. Но и Хейзел могло быть таким же настоящим, как и Айс. Здесь все представлялись, как хотели.
  
  - Где остальные? - спросила Мэд, протягивая руку за бокалом. Она выглядела так, словно у нее не было умопомрачительного секса с садистом. Выглядела, будто просто сходила в душ.
  
  - За ними пришли, - ответила Айс, оглядывая остальных девочек. - Я вернулась буквально только что.
   - Мэд! - снова голос Евы. Девушка снова накинула на себя маску разврата и повернулась. Рядом с Адамс стоял Картер. Мэд не показала, что рада или не рада видеть его. Она приподняла уголок губ и двинулась в их сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"