Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Доктор М и холокост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.27*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитесь рубить бабло.

   Речь общественного защитника в оправдание одного доктора на одном трибунале.
  
  Ваша честь. Перед судом поставлен вопрос о виновности подсудимого Менгеле в совершенных им злодеяниях.
  Из представленного обвинительного заключения следует что по прибытии в лагерь Освенцим подсудимый привез с собой порошок которыми пользовались немецкие домохозяйки для уничтожения в одежде и постельном белье постельных клопов и вшей. А эти насекомые как известно являются переносчиками многих болезней одной из которых является дезентирия.
   На вопрос обвинения о цели прибытия подсудимый заявил что в связи с появлением в лагере дезентирии вызванной полным пренебрежением содержащихся в лагере лиц еврейской национальности к элементарным нормам личной гигиены и носящими признаки эпидемии он прибыл для спасения этих лиц от неминуемой смерти.
   После проведенной работы в качестве благодарности подсудимый был обвинен в холокосте.
   Холокост производился путем посыпания порошком от вшей всех лиц еврейской национальности в камере санобработки. В результате чего заключенные массово умирали.
   Перед защитой на данном этапе следствия стоит вопрос был ли виновен подсудимый в том что многие зас.. простите заключенные не перенесли санобработки.
  Выжившие утверждают, что подсудимый через душевые ситечка посыпал их порошком, отчего они умирали. Причем в момент посыпания порошок превращался в газ.
   Защита утверждает, что данные показания являются полным абсурдом.
  Если бы подсудимый хотел умертвить заключенных в том помещении, которое названо газовой камерой то он поступил бы следующим образом.
  В помещение общей площадью 25 м.кв и высотой 2,1м помещается 150 заключенных. После чего камера герметизируется при помощи двух дверей с резиновыми прокладками. В таком случае при среднем росте заключенных в 1м60см в камере остается воздуха (25Х2,1)-(25Х1,6)= 12,5м кубических. Так же общеизвестно, что 8 м кубических воздуха (один баллон для акваланга) хватает аквалангисту в среднем на 1,2часа или 90 минут. Не трудно подсчитать, что 12,5м кубических воздуха хватит 150 заключенным приблизительно на 5 минут без учета накопления углекислого газа. Таким образом, при увеличении контрольного времени на 15 минут мы умерщвляем методом удушья 150 человек с тройной гарантией. И использование какого либо ОВ является затратным и бессмысленным.
  Из вышеприведенного следует что рассказы так называемых очевидцев и участников процесса о применении "циклона Б" для умерщвления заключенных и методов его доставки в камеру смертников является плодом их воспаленного воображения или попыткой получить с подсудимого материальную компенсацию путем предварительного сговора .
Оценка: 2.27*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"