Захаров Александр Викторович : другие произведения.

О 11 сентября вобще и о двух упавших домиках в частности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писал еще в 2005 но забросил. А тут рылся в компе и нашел. Решил вынести в свет так сказать.

  Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим! Министерство Правды.
  
  11 сентября 2001г. Дата, изменившая мир. Дата, которая показала, что ради достижения высших целей можно пожертвовать малым (парой тысяч своих граждан).
   Кто-то называет это трагедией. Я же называю это величайшей политической аферой современности, где так называемые общечеловеческие ценности и торжество демократии скрывали за собой начало новой эры. Эры экономического рабства для всего мира. И хозяином новых рабов без цепей и кнута стало самое демократическое государство мира. Где демократия это священная великая корова, которую имеют право доить только стопроцентные американцы. Остальные, корм для великой коровы.
   Да именно так, а не иначе. В результате падения двух домов весь мир оказался в заложниках у небольшой кучки людей именуемых себя правительством Соединенных штатов Америки. Причем арабские террористы во главе с Аль-Каидой имеют к падению этих двух домов такое же отношение, как и к рытью каналов на марсе. То есть никакого. Не было там террористов. А была тщательно спланированная и блестяще проведенная акция американских спецслужб, в которой для большей убедительности и психологического воздействия понадобились настоящие трупы настоящих американских граждан. Причем количество трупов должно было исчислятся не десятками и сотнями, а как минимум парой тройкой тысяч. Акция удалась. Мир содрогнулся.
   А что же США. А США из сверхдержавы доживающей последние месяцы превратился в монстра, который контролирует мир.
   В нынешнем мире все с жаром обсуждают, какова будет четвертая по счету мировая война. Могу обрадовать этих великих мыслителей. Эта война уже закончилась. Да именно закончилась.
   Чтобы понять это утверждение необходимо четко представлять, зачем вообще ведется война и что такое война вообще. Особенно современная война.
   Начнем с того, что любая война преследует определенные цели. Войн ради войны не бывает. Государство, развязавшее, войну преследует определенные цели. Причем, в большинстве случаев, эти цели резко отличаются от тех, которые государство объявляет, как официальную версию.
   Пример из далекого прошлого гуманной Европы. Один папа римский веке эдак в 12 объявил поход названный в последствии крестовым. Вопрос зачем. Официальная версия звучит как освобождение гроба господня. Пошли, освободили и потом получили по шапке и гроб бросили. А вторая попытка свершилась лет эдак через пятьдесят. И опять с тем же результатом. Зачем такая война нужна. Очень даже и нужна. Не секрет, что Европа того времени отличалась довольно таки не мирным и кротким нравом. Да и численность населения проживавшая в то время на территории Европы была намного больше той которую она могла себе позволить. Короче говоря уровень производства продуктов не мог толком прокормить то количество населения. Да и папы феодальных семейств были на редкость любвеобильны. Результат. По дорогам Европы стало очень трудно ездить без хорошо вооруженного отряда так как младшие отпрыски знатных семейств ничего другого как драться не умели и наследство им не светило. А кушать хочется. Как следствие рассвет не только странствующего рыцарства но и появление огромного числа разбойничьих шаек без зазрения совести грабивших всех подряд. Такое положение дел очень неустраивало, как монархов, так и церьков. Так как эта толпа разбойников и странствующих рыцарей здорово уполовинило их доходы. Причем начала просматриватся тенденция не только к значительному снижению доходов, но и возникали значительные риски лишится уже имеющегося и не редко вместе с головой. А закономерно возникший вопрос, что с этим делать подсказал и выход. Так как вооруженные банды разоружить невозможно практически, то их энергию необходимо направить в нужное русло. Крестовый поход за гроб господень идеальное решение проблемы. После начала крестовых походов в Европе стало поспокойней. Так как где взять кусочек земли не закрепленный ленным правом отпал сам собой. Бери в руки меч и возьми столько земли, сколько можешь удержать. А там как повезет. Продолжалось это лет двести с завидной регулярностью. А потом случилась чума с оспой, и на территории Европы стало как-то очень много места и надобность в крестовых походах отпала сама собой. Зачем переться за тридевять земель, если в округе свободной земли навалом. Да и сельское хозяйство к так называемой эпохе возрождения вышло на более качественный уровень. Но и тогда из-за отсутствия более качественного наслаждения, чем секс народонаселение неуклонно увеличивалось. А арабы, да и Русь очень уж сильно землей с Европой делится, не хотело. Да и отстоять свои земли могло с завидной эффективностью. Как результат эпоха великих географических открытий. К концу девятнадцатого и началу двадцатого века все открыли поделили и заселили. И опять началось перенаселение. Как результат две мировые войны. Причем вторая мировая война была направлена не столько для захвата территорий сколько для установления контроля над ресурсами. Наиболее ярко цели и задачи войны выражены в меморандуме от 5 ноября 1937 года для определения целей и задач на ближайшие пять лет развития Германии. Причем этот меморандум подшит к материалам Нюрнбергского процесса как основное доказательство агрессивных намерений Германии против Англии и Франции. ( Приложение меморандум)
  
  По моему этот меморандум наиболее четко обрисовывает фигуру фюрера не как бесноватого кретина, а как вполне грамотного политического деятеля, который осознавал, что он хочет и куда и к чему он стремится. Да и образ мыслей политической элиты одного из мощных государственных образований Европы отражает полностью. Написан же меморандум так сказать для внутреннего пользования, а не для публикаций в печати. Так что там отображена реальная обстановка и реальные возможности, а не пропагандиские лозунги и вопли. Кто хочет утверждать, что это фальшивка, пожалуйста. Но еще раз напомню, что этот документ был использован обвинителем от Англии на Нюрнбергском процессе. И на основании этого документа были расстреляны и посажены в тюрьму на длительные срока несколько десятков человек.
   Теперь еще один аспект. Знали ли Англичане и Французы в 1937 году о существовании этого документа. Судя по их дальнейшим действиям, прекрасно знали. В результате интересы Гитлера путем дипломатических уловок были переориентированы на Восток. Точнее на СССР. Но и Сталин дураком тоже не был. В результате большой геополитической игры окончившейся кровавой резней 50 млн. человек стала.... Вот тут надо очень тщательно проанализировать итоги войны. Иными словами кто оказался в выигрыше от такой кровавой резни. Исследуя итоги войны можно смело сказать, что наибольших экономических успехов добились как раз США. Да именно США получили наибольшую экономическую отдачу от убивания 50 млн. человек. В результате войны все золото мира оказалось в форте Нокс. Так как из стран членов оси Берлин-Рим-Токио оно попало в качестве трофеев. А вот остальные платили золотом за оружие купленное в США. Попутно шантажируя Английское правительство невозможностью предоставления кредитов когда в Британии не осталось чем платить, США в 1941г потребовали отказа Британии от монопольного права на торговлю со своими колониями. А уже после войны еще добила Европу планом Маршала. Стоить заметить, что и по результатам первой мировой войны США тоже здорово заработало. Потом грянула третья мировая или как ее еще называют холодная война. Так как на пути США к мировому господству стоял СССР. К 1993 году они ее успешно выиграли. И в мире не осталось ни одной страны способной сравнится с США в экономической и военной мощи. Таким образом к 1995 году перед США стала вторая проблема. Как став мировым гегемоном удержать эту самую гегемонию на наиболее длительный срок. Для этого необходимы рычаги. Такими рычагами могут быть угроза военного вторжения , экономическая зависимость, идеологическая подоплека. И если США еще на 1993 год располагала всеми тремя рычагами, то в период времени с 1993 года она начала стремительно их терять. Уже в 1995 г Европа окончательно поняла, что СССР с его развалившейся структурой агрессором не может быть даже теоретически. Китай далеко и попытка сделать из него кровожадного монстра к успеху не привела. Далеко он от Европы. Экономический рычаг, которым был план Маршала, тоже к 1997 году был утерян. Европа хоть и с натугой, но расплатилась по кредитам, выданным в 1948г. И обрела экономическую независимость от США. После чего начала с завидной энергией выкидывать американские корпорации с внутреевропейского рынка.
  Вот один из примеров. 1999г. Республика Чехия. Июнь месяц. Американская корпорация Катерпиллер устроила грандиозную презентацию своей новой строительной техники. Были приглашены все строительные корпорации. После показа образцов техники строительным компаниям было предложено эту технику испытать. То есть каждой компании на месяц предлагалось бесплатно опробовать в работе образцы заинтересовавшей их техники. И только после этого сделать заказ на ее покупку. Техника всем понравилась. И когда встал вопрос о ее покупке, кое-что произошло.
   Это у нас еще есть дурацкая привычка мочить в сортире конкурентов. Да и российский бизнес еще опыта не имеет работать по крупному. Разбавить водой бензин и заработать 3 млн. долларов и попасть в черный список нечистых на руку корпораций это мы можем. А вот сделать следующее мозгов пока не хватает.
   И так ход конкурентов из германии был оригинален до изящества. На финансовой бирже Чехии началась тихая паника. Доллар и только доллар начал лезть со страшной силой вверх. В результате к окончанию испытательного периода американской техники он составлял 58,5 крон за доллар. До презентации курс доллара составлял всего лишь 31.3 кроны. Немецкая же марка изменила свой курс с 17,9 до 19.3 крон. Виртуальное Евро вообще курс не меняло. Как было 54 кроны так и осталось. А строительные корпорации Чехии имеют привычку держать свои активы в Чешских банках и в кронах. Тут и рекламные проспекты с немецкой техникой и ценами в марках по их офисам разошлись. Сравнительная стоимость получилась следующая. За один американский погрузчик можно было купить 1,8 немецких. Результат. Продав техники аж на 1,5 милиона долларов, американцы тихо свернулись и уехали. Но затею втюхать чехам свою технику не оставили. Подсчитав существующий курс крона/доллар амеры решили построить завод у чехов и продавать свою технику не только им, а и полякам и в страны СНГ. Ага щаз. Размечтались наивные. За неделю до подписания межгосударственного соглашения курс доллара стал 28,7 кроны за доллар и несколько часов даже продержался в районе 25 крон. Заробитчане из Украины тогда здорово нажились. Вот только амеры подсчитав возможные убытки опять остались с фигой в кармане.. Через дней десять, когда стало очевидно, что никакого соглашения не будет, курс вернулся к своим 32,2 кроны за доллар.
  Вот как в цивилизованной Европе от конкурентов освобождаются. Учитесь лопухи от бизнеса. Это вам не ножки буша через Приднестровье в Украину и Россию ввозить. А последний гвоздь в возможность что либо продать амерам в Европу был вбит когда в 2000г.появилась общеевропейская валюта. В результате такого хода любой европейский товар стал стоить дешевле американского в полтора два раза. В общем экономический рычаг давления на Европу США тоже потеряла. За идеологию можно думаю не распинатся. Коммунистического СССР нету уже этак лет пятнадцать.
   Таким образом можно подвести итоги. Американская экономика стала постепенно зацикливатся сама на себе. А это неизбежное снижение уровня производства и как следствие потеря рабочих мест. Так как компании не могут себе позволить их содержать. И это еще не самое страшное.
   Самое опасное в том, что в связи со снижением производства упадут и прибыли американских компаний. А это значит, что потенциальные инвесторы перестанут покупать их акции на фондовых биржах. И хуже того начнут их продавать. И если на территории нашей необъятной родины СНГ это не повлечет никаких необратимых процессов, то для американской экономики это процесс означает крах американского государства как целостного образования. И они это прекрасно понимают. В общем для американцев и выбор то не велик. Либо мировой гегемон либо одна из стран на территории американского континента и не с самым высоким уровнем жизни. Примерно как в Мексике. И в отличие от нашего тупого, вечно жрущего и трахающегося передового интилегента амеры это понимают прекрасно. Так же при всех их недостатках они твердо знают что добрых дядей с кучей денег не бывает в принципе. А за место под солнцем надо драться до конца и при этом, плюя на мораль, если она мешает занять местечко получше.
  И они дрались Сначала с Англией потом с СССР. А в 1997г начали драться с обьедененной Европой. И к 2000г. Стало очевидно что эту войну Америка начала проигрывать. Да именно так.
   4 мировая уже практически закончилась и только вопрос времени когда обьедененная Европа заявит о своем поражении.
  
   Хронология войны.
  
  1997г. Европа закончила последние выплаты по кредитам от 1948г известным как план Маршала.
  Америка теперь не может диктовать условия не одной европейской стране на основании признания ее неплатежеспособной по кредитам. В результате обьединения Европы и снятия таможенных барьеров американские товары перестали пользоваться спросом. Европа так же заявила, что не нуждается в поставке американской военной техники и американского военного присутствия в Европе. Так как имеющаяся в распоряжении Евросоюза военная техника достаточна для противостояния любой агрессии. Как следствие закрытие многих американских заводов по производству военной техники. В Америке начинается спад промышленного производства.
  Америка ответила следующими действиями. Введение 200% пошлин на все товары, ввозимые в Америку. Инициация через подставные фирмы путем продажи акций сначала на Филиппинах, а потом и южной Корее и Японии обвала на фондовых биржах ценных бумаг сначала в Азии, а потом и в Европе. И если на азиатском континенте обвал был значительным и чуть не привел к краху, то Европа устояла. В результате чего надежды на предоставление Европе новых займов по типу плана Маршала развеялись к 2000г в дым. Напротив Европа перехватила инициативу и стабилизировав свои финансовые резервы постаралась максимально ограничить присутствие Америки на азиатских фондовых биржах. МВФ не только сыграл роль буфера. Но и предоставил вовремя кредиты странам чье финансовое благополучие пострадало. Этакий план маршала по европейски. В результате Америка к 2001г. Пришла со следующими показателями. Резкое снижение спекуляций с ценными бумагами на американских фондовых биржах. Отток капитала в Европу. Дефицит бюджета в 200 млрд. долларов. И самое главное. К осени 2001г. Все явственней прослеживался факт, что Америке к концу финансового года будет нечем выплачивать проценты
  по внешним займам. Именно не погашение внешних займов, а выплаты процентов по ним. Сумма недоимки небольшая всего 375 млн. долларов. Но этого оказалось достаточным, чтобы Евросоюз объявил США неплатежеспособным.
  Чтобы вы поняли, что это означает. На мировых биржах в день происходит операций на сумму до 2трл. Долларов. Из них только 7-9% составляют обороты с промышленными товарами и продуктами питания. Еще 1-2% это сырье. Остальное спекуляции с ценными бумагами. Иначе говоря продается обыкновенная бумага которая утверждает, что вы гарантировано получите свои 10% от номинала. И вот страна, в которой находится предприятие, объявлена банкротом. Что вы делаете. Правильно пытаетесь от такой бумаги избавится. А при нынешней скорости прохождения информации такая идея придет почти одновременно всем акционерам этого предприятия. И они резко ломанутся эти акции сдавать. А так как стоимость акции резко отличается от номинала, да и такой обьем продажи вызовет сначала заинтересованность, а потом может вызвать и панику. Любой сидящий на спекуляции ценными бумагами брокер поспешит избавиться от никому ненужного хлама. И логика тут будет такая все сдают, и я сдам, а то как бы поздно не было. И если вдруг начнут сдавать акции американских компаний массово то государство моментально станет банкротом. Денег чтобы расплатится со всеми акционерами у Америки нет. Так называемый ВВП Америки распределен следующим образом. На долю промышленного производства 11-12% или 1,2трл.долларов остальное же спекуляции с ценными бумагами. И если это все единовременно сдать, то Америке не хватит территории и всех финансовых запасов чтобы расплатится с кредиторами. Этакая Финансовая пирамида по типу печальноизвестного АО МММ. Пока большинство покупает, а меньшинство сдает нормально. Если же на оборот то конец. И вот США к осени 2001г. оказалось в такой вот ситуации. Народ сдавал больше, чем покупал и эта тенденция увеличивалась с пугающей быстротой. Одним словом американская экономика медленно, но уверенно накрывалась медным тазом. Даже попытка пойти на соглашение с Евросоюзом и предоставление кредита МВФ положение дел не спасала. Точнее могло продлить агонию до 2008года. Для не понимающих о чем это я объясняю. В 2007-8году в штатах должны выйти на пенсию около 60 млн. человек. Причем около 40% из них имеют так называемую долевую пенсию. Это значит, что 40% пенсионеров должны помимо государственной получать еще и пенсию из частных пенсионных фондов. При средней пенсии 15 тыс. долларов в год только из госбюджета должна выделятся сумма в размере 900 млрд.долларов.
  Что мы имеем сейчас. Годовой бюджет США на 2007г составляет 1,5 трлн. Долларов при дефиците бюджета в 100 млрд. А эти 60 млн. будущих пенсионеров до 2008г пока еще платят налоги в казну, а не казна платит им пенсии. Вопрос интересный, где брать деньги еще и на эту напасть. Если под какой то либо инвестиционный проект деньги еще можно выбить, то кто даст кредит на прокорм пенсионеров.
  В сложившейся обстановке правительству США просто необходим был какой либо сильный и нестандартный ход. Этот ход требовал решить следующие проблемы.
   Как не потерять главенствующее положение в мире. Стабилизировать разрастающийся финансовый кризис и отдалить финансовый крах. Где взять деньги на прокорм 60млн. пенсионеров. Как снова получить доступ на рынки Европы со своими товарами.
   И вот выход был найден.
  Начало аферы в духе Голливуда состоялось в 9.00 11 сентября 2001г. В международный торговый центр врезалось два Боинга 747, один сбили, а еще один упал якобы на Пентагон. И никому в голову не пришло задуматся над тем, что произошло на самом деле. Всех шокировала цифра в две тысячи трупов. Уж воистину прав был Гебельс утверждая, что для того чтобы в лож поверили она должна быть чудовищной.
   Пустой торговый центр.
  Да именно так. Мировой торговый центр на 11 сентября 2001г был пуст. Причем пуст он был не первый день. И корпорация, владевшая этими двумя домами, давно находилась на грани банкротства. Как это доказать. Да очень просто. Истина лежит не просто на поверхности она аж вопит благим матом, кретины разуйте глаза. Куда влетали самолеты. Правильно в пятидесятый и пятьдесят первый этажи. Боинг дура здоровая. Следовательно, при взрыве зацепила еще как минимум пару этажей. То есть пожар пылал на трех этажах, так как разливщиеся после столкновения 30 т авиационного керосина жутко хорошо горят. А теперь вопрос. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО НА ШЕСТИ ЭТАЖАХ ДВУХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ? Ответ. На этих шести этажах погиб ОДИН уборщик. Заметьте начало рабочего дня 9.15 час. Понедельник. Начало трудовой недели. Деловые американцы после уикенда просто жаждут преступить к работе. Вот они и преступили. Вопрос где. Да где угодно кроме торгового центра. Не было там никого. НЕ БЫЛО.
   Я специально интересовался размерами этих домиков. Площадь их основания 120 на 120 метров. Высота 110 этажей. Так какую площадь занимает один этаж. Правильно 14400 м кв. или почти 1,5га. Итак, площадь пострадавших от взрывов 6-ти этажей составляет 8,64га или 86тыс. 400 м.кв. К примеру, четырехподездный девятиэтажный жилой дом имеет общую площадь около 12тыс. м.кв. Это за раз полыхнуло около 8 жилых девятиэтажных домов, а жертв одна штука. Это как понимать. Наверное всем труженикам этих этажей заранее разослали извещение о том чтобы они сидели дома в связи с намеченным на понедельник терактом. Маловероятно. Второй вариант более убедительный. Никого предупреждать не надо было. Потому что этажи были пусты и никем не заняты. В противном бы случае только от влета в окно 150 тонной дуры и последовавшим за этим взрывом около 30т керосина должно было моментально погибнуть около 2 тыс. человек.
   Откуда такая цифра аж в 2 тыс. А из американских фильмов. Там довольно четко показаны рабочее места секретарш и кабинеты начальников. А так же офисы, в которых эти самые места расположены. По моим самым оптимистическим расчетам на одного человека приходится не более 25 м.кв. рабочего места. При подсчетах еще учтем санузлы и коридоры с ресторанами. Вышло что то около 43,2м. кв на человека. А мне как то доводилось бывать в фирмах занимающихся сидячей работой за компьютером и средним доходом 8 тыс. евро в час. Так там, около пятидесяти сотрудников занимали площадь не более 300 м. кв. Это включает в себя санузлы, две серверные на шесть серверов, комнату отдыха, конференц-зал и кабинеты начальства. Так что как не крути а 43,2 м кв на человека это уже офис с парной баней спортзалом и бассейном с общей квадратурой в 1000 м. кв.для 24 человек Даже при таких скромных подсчетах реальная загрузка одного этажа этого здания должна составлять не менее 700 человек. Следовательно только с шести этажей мы должны иметь как минимум 4000 трупов. Где они.
  Дальше, больше. Амеры в свойственной им манере заявляют, что их лифтовые шахты не пострадали от взрыва и исправно работали, пока не эвакуировали всех работников. Опять врут. Если их лифты работали, то почему группа из 23 туристов находившейся на крыше в первой башне вместе с этой башней и погибла. Лифты то ведь работали. А потом эта душещипательная сцена с телефонным разговором с 55 этажа. Ах, любимая. В нас попал самолет, и я не могу выбраться, так как ЛИФТЫ НЕ РАБОТАЮТ. Вот и сижу я ОДИН в офисе и готовлюсь к смерти. Заметьте опять один в офисе на целом 55 этаже. Потом идут видеокадры, где показано раскрытое окно и в нем ОДИН тип машет рукой. Помогите мол. Судя по кадрам, он находится этажа на три выше от очага пожара или на 56 этаже. Жутко интересно один человек один этаж и все выше очага пожара махают ручками и звонят. А лифты на что. А не работают, наверное. Иначе бы давно с этажей смылись бы. И так при несложной арифметике можно подсчитать, что с пятидесяти верхних этажей каждого здания должно было не спастись как минимум тысяч 70 самых деловых американцев и их соратников из других стран. Центр то не только торговый а и еще и мировой. А что мы имеем в реальности. 900 трупов полицейских из оцепления и пожарных, пытавшихся эти два домика тушить. Да еще пару сотен трупов гражданских из близлежащих к этому центру домов и находившихся в двух башнях выше пятидесятых этажей. Причем в башнях погибло не более пятидесяти человек. Это с общей площади в 82 га. Странно, не правда ли.
   Как Генералу пентагона украсть миллион.
  Ну с башнями понятно. Что там с пентагоном. А с пентагоном еще интересней.
  Куда влетел самолет. Правильно в одну из сторон этого здания. А чем примечательна эта сторона. Правильно. Ремонт там шел. И причем ремонт шел к завершению и вот вот должна была появится комиссия по приемке этого крыла здания. А что должна проверить комиссия . Правильно. Соответствуют ли затраты реальной стоимости работ. Качество произведенных работ и кое что еще по мелочи. А на 9.11.2001 г. Сметная стоимость работ составляла, что то около 300 млн. долларов. И вот за день до приезда комиссии туда так удачно попадает самолет с террористами. Причем камера наружного наблюдения за фасадом здания попадания самолета не зафиксировала. Не успела. Летел 647 на гиперзвуке. Да и к моменту приезда бригад по ликвидации последствий взрыва и тушения пожара от обломков самолета остались только отдельные фрагменты. Это от 150 т дуры. Куда обломки подевались. Версию о вездесущей русской мафии, занимающейся сбором и продажей цветного металла, рассматривать думаю не стоит. А вот знаменитую речь завбазы из операции " Ы" рассмотреть можно подробней. Что там его могло спасти от ревизии. Правильно. От ревизии его могла спасти только кража.
  Вот и давайте предположим, что комиссия сената или еще кого-то там могла обнаружить изрядную дыру. Дыра могла быть от 100 до 200 млн. долларов. Упаси вас господь подумать, что эти деньги были банально украдены. Что вы. Это только наши кретины депутаты могут украсть 500 млн. долларов наивно веря, что в США с них не потребуют справку о доходах. Фамилию одного из этих идиотов называть не буду. Сами догадаетесь. А вот американские компании крадут более цивилизованно. Но и налоговая полиция у них не за 100 долларов в месяц работает. Так что цивилизованным американцам значительно тяжелее наших нардепов приходится. Они в отличи от наших недоумков, вынуждены отдавать не 15% от украденного, а около 60%. Причем половина из этих 60% возвращаются в казну в качестве налогов. И даже при дележе остального им приходится налоги платить. В общем чтобы от украденного осталось хотя бы 50 млн. долларов украсть необходимо, что то около 120 млн. А такую недостачу не скроешь даже попыткой завысить расценки по оплате рабочих. Если хорошо прижать тех же рабочих один или два реальную сумму зарплаты назовут. Дилемма. У управляющего строительной компании и генерала из пентагона детям в Гарвард поступать, а денег нет. А вот крылатых ракет и обыкновенного тротила навалом. Вот вам готовый Гешефт. Тонна взрывчатки с радиодетонатором была продана этак миллионов за сто и то на первоначальном этапе. Учитесь, недоумки как дела делаются. Это вам не цвет мет за полцены в Турции на джопсы менять.
   Вот и давайте подведем итоги. Два самолета влетают в пустые дома. Один самолет влетает аккурат в блок пентагона где с нетерпением ( до судорог и ночных кошмаров) ждут не дождутся приемную комиссию. Что там Алиса из страны чудес по этому поводу заявляла. Правильно. Все как то странше и странше становится.
  
Оценка: 3.39*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"