Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Либерасты в Катынском лесу. Когда ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школьников по элементарной политологии и причинно-следстенных тенденций у либерастов


   Выписка из обвинительного заключения нюрнберского трибунала:
  
   "Обвиняемые убивали и жестоко обращались с военнопленными, лишая их необходимой пищи, жилья, одежды, медицинского ухода, заставляя их работать в нечеловеческих условиях, пытая их, подвергая их нечеловеческим унижениям и затем умерщвляя их. Германское правительство и верховное германское командование заключали военнопленных в различные концентрационные лагери, где их убивали и подвергали нечеловеческому обращению разными способами, указанными в п. VIII(А). Военнослужащих тех стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, часто убивали, когда они сдавались в плен. Эти убийства и жестокое обращение производились вопреки международным конвенциям, в особенности ст.ст. 4, 5, 6 и 7 Гаагских Правил 1907 года и ст.ст. 2, 3, 4 и 6 Конвенции о военнопленных (Женева, 1929 г.), законам и обычаям войны, общим принципам уголовного права, как они вытекают из уголовных законов всех цивилизованных наций, внутренним уголовным законам стран, в которых эти преступления были совершены, а также предусмотрены ст. 6(b) Устава Международного Военного Трибунала.
  
   Ниже следуют подробности в качестве примера и без ущерба для представления доказательств в других случаях.
  
   1. В Западных странах:
  
   Французские офицеры, бежавшие из "Офлаг ХС" (офицерского лагеря ХС), были переданы в гестапо и исчезли; часть была убита охраной, часть послана в концентрационные лагери и истреблена (1). Среди других люди из "Шталаг VI С" (государственного лагеря VI С) были посланы в Бухенвальд (2).
  
   Зачастую пленным с западного фронта приходилось идти пешком в лагери до полного изнеможения. Некоторые из них проходили более 600 км, не получая почти никакой пищи; они шли по 48 часов подряд, не получая никакого питания, из них некоторое количество умерло от голода и истощения; отстававших систематически убивали (3).
  
   Подобные же преступления совершались в 1943, 1944 и 1945 годах, когда лица, содержавшиеся в лагерях, отводились перед наступлением союзников, в особенности в период увода военнопленных в Саган 8 февраля 1945 г. (4).
  
   Унтер-офицеры и учащиеся военных школ, отказывавшиеся работать, подвергались телесным наказаниям. 24 декабря 1943 г. три французских унтер-офицера были убиты по этому мотиву в "Шталаг IV А". Без всякой причины были подвергнуты жестокому обращению другие чины: ударам штыка и приклада винтовки, а также порке (5). В "Шталаг XX В" даже больные неоднократно избивались часовыми (6). В "Шталаг III В и III С" изможденные пленные были убиты или тяжело ранены (7). Например, в военной тюрьме в Грауденце, в лагерях для репрессированных в Раве-Русской питание было настолько недостаточным, что люди теряли в весе более 15 килограммов в течение нескольких недель. В мае 1942 года в Раве-Русской выдавалась всего буханка хлеба на группу из 35 человек (8).
  
   После попытки к бегству был отдан приказ перевести французских офицеров в цепях в лагерь в Маутхаузен. После прибытия в лагерь они были расстреляны или отравлены газом, а их тела были сожжены (9).
  
   В Нормандии американских военнопленных, офицеров и солдат, убивали в течение лета 1944 года (10), а в Арденнах в декабре 1944 года американских военнопленных морили голодом, их избивали и над ними всячески издевались в многочисленных "шталагах" в Германии и в оккупированных странах, особенно в 1943, 1944 и 1945 годах (11).
  
   2. В Восточных странах:
  
   В Орле военнопленные истреблялись голодом, огнестрельным оружием, они оставлялись на произвол судьбы и отравлялись ядом. Советских военнопленных убивали массами по приказам верховного командования, штаба ЗИПО и СД (так называемой полиции безопасности и службы безопасности) (12). Десятки тысяч советских военнопленных были замучены и убиты в "Гросс-лазарет" в Славуте. (13). Кроме того, в число людей, указанных в пункте VIII (А) 2, входило много тысяч советских военнопленных. Военнопленные, бежавшие и снова пойманные, были переданы в ЗИПО и СД для расстрела (14).
  
   Французы, которые воевали вместе с Советской Армией, были взяты в плен и переданы правительству Виши для "следствия" (15).
  
   В марте 1944 года 50 офицеров Английского Королевского воздушного флота бежавших из "Шталаг Луфт III" в Сагане, были пойманы и казнены (16).
  
   В сентябре 1941 года 11 000 польских офицеров-военнопленных были убиты в Катынском лесу близ Смоленска (17).
  
   В Югославии германское командование и оккупационные власти в лице главных чиновников полиции и войск СС (генерал-лейтенанта полиции Розенера) и офицеров связи (генерала Кюблера и др.) в период с 1941 по 1943 год давали приказы о расстреле военнопленных" (18).
  
  
  
   Ну и? Сколько копий по этому делу ломалось про невынесение катынского дела на рассмотрение Нюрнбергским Трибуналом? А в обвинительном заключении под номером 17 стоит пример :
  
   В сентябре 1941 года 11 000 польских офицеров-военнопленных были убиты в Катынском лесу близ Смоленска (17).
  
   Ну и? И даже не в смысле честности либерастов.
   Тут все значительно печальней.
   Вот определение из медецинского справочника как нельзя лучше подходящее к образу мышления современного властвующего либераста:
  
   "Деменция (лат. dementia) - приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция - это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто - в старости (сенильная деменция)".
   Ну а тут различия по стадиям протекания болезни:
   "Лёгкая. Хотя работа и социальная деятельность существенно нарушены, способность к самостоятельной жизни сохраняется, с соблюдением правил личной гигиены и относительной сохранностью критики. Умеренная. Предоставлять больного самому себе рискованно, требуется определенный надзор. Тяжёлая. Повседневная деятельность настолько нарушена, что требуется постоянный надзор (например, больной не в состоянии выполнять правила личной гигиены, не понимает, что ему говорят, и сам не говорит)".
  
  
   Как увязать обвинительное заключение Нюрнбергского процесса с медицинским определением народного слова маразматик?
   Да ваще то очень просто:
   26 ноября 2010 года Государственной Думой Эр Эфии было принято заявление о "Катынской трагедии и ее жертвах".
  
   Такое вполне мог принять польский сейм. И это нормально. Срубить бабла по легкому. Получится- хорошо. Не получится- ну и ладно. Не сильно то и напрягались. Потому что знали твердо. Лох он потому и лох что денег нет. Никаких. Ну и что с лоха возмешь?
   А тут такой подарок. И от кого? От тех кто и будет оплачивать это мероприятие.
  
   Как то довелось поездить по нынешней Росиянии. Узнав, что я с Украины, мне сильно сочувствовали, что у нас такое тупое правительство. А как довод, приводили очередной мордобой в верховной раде.
   К примеру, последний, состоялся из за того, что одни хотели заслушать отчет независимых аудиторов сколько сперли другие. Цель заслушивания простая как грабли. Отобрать " честно" заработанные деньги.
   Реакция, последовавшая за этим, вполне логична и понятна.
   Кому захочется честно уворованное непосильным трудом взад возвращать? ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ ДРАКИ.
  
   А отвечать на сочувствие теперь можно и так:
  
   Несчастные жители росиянии. Теперь сочувствовать надо только вам.
  
   Даже наши нынешние "опозицеонеры" не деградировали настолько чтобы по собственной инициативе подать на самих себя в суд за воровство и приложить явку с повинной в которой будут указанны уворованные суммы и счета, на которых эти самые суммы лежат. И после этого искренне верить, что и денежки у них не отберут и на свободе оставят и в должности не понизят. А то может и сразу в президенты определят.
  
   Пущай уж дерутся. Чем видеть благочинное стадо принимающее ТАКИЕ законы и искренне верящее, что последствия будут самые для него благоприятные.
  
   Вывод напрашивается однозначный. Причем из приведенной выше медицинской энциклопедии:
  
   "Деменция (лат. dementia) - приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
  
   Причем болезнь дошла уже до вот этой стадии:
   . Тяжёлая. Повседневная деятельность настолько нарушена, что требуется постоянный надзор (например, больной не в состоянии выполнять правила личной гигиены, не понимает, что ему говорят, и сам не говорит)".
  
   Согласен что больной еще способен выполнять правила личной гигиены и членораздельно говорить. Но вот понять, что сам говорит и тем более делает, уже вряд-ли.
   Ну не доходит до нынешнего сборища маразматиков даже такая, казалась бы простая вещ:
   Если ты отдашь в руки полякам ( потом латышам эстонцам и т.д.) свой бюджет, то, что ты, баран, сам пилить будешь?
  
   В заключении придется признать, что такое уже не лечится. Причем летальный исход не за горами и приближается стремительно.
  
   Сначала полякам и прочим компенсацию. Потом отмену решения Нюрнбергского трибунала и соответствующих договоренностей по послевоенному переустройству и незыблемости границ.
   Ну а потом неизбежно последует такой монолог:
   Ты козел, какого тут почти 20 (30 возможно 40 но это уже слишком) лет сидел, и мои бабки себе присваивал? У меня вот решение международного суда на руках. А там ясно сказано:................
  
   В общем, формулировка из расчета на ваше богатое воображение.
  
   Совет на будущее: Умных либерастов не бывает.
  
   Ну а это в качестве самостоятельной работы
  
   Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. "Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке,-- признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра.-- Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле".
  
   По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и "железного занавеса" российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР.
  
   За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. "То, что было великолепным для 1960-70-х годов, уже давно устарело,-- признался источник.-- Сейчас речь идет о модернизации производственной базы". Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся "на острие событий".
  
   Во время общения с депутатами неизбежно прозвучал и вопрос про "Мистрали". Некоторые депутаты утверждали, что французские вертолетоносцы-- отсталые по своим ходовым качествам и прочим спецификациям. "Характерна реакция Грузии на покупку "Мистралей"-- паника!" -- говорит Баринов. "Эти военно-морские комплексы современные и многофункциональные, они позволят флоту выйти на другой уровень выполнения поставленных задач",-- подтверждает член комитета, капитан первого ранга запаса Михаил Ненашев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"