Захаров Александр Викторович : другие произведения.

В Греции все есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.89*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну естественно опять про танки.


   Песенка про Костю-моряка и шаланду полную кефали несколько не соответствует действительности. Кефали в той шаланде было ровно столько, сколько надо, чтобы прикрыть основной груз.
   Да. Именно контрабанду. И не удивительно. Как никак основное занятие всего северного побережья Черного моря (подозреваю, что и южного побережья Белого) с древнейших времен и по наши дни.
   Везли все что могли. И чего не могли тоже везли. Причем самое непосредственное участие в этом мероприятии принимали обрусевшие греки.
   Со временем от обилия и ассортимента контрабандных товаров, ввозившихся на нашу территорию, сложилось следующее мнение:
   В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЕ.
   И даже то чего в других странах днем с огнем не сыскать.
   Причем, что самое странное в теории про Грецию, в которой есть все это ее неоднократное подтверждение.
  
   Вот вам пример:
  
   0x01 graphic
  
   Хотя эта фотография и встречается в несколько урезанном виде и с подписью: Италия 1944г. Несомненно, что как стоял акрополь посреди Афин тогда, так и стоит по сей день. И ни в какую Италию он не эмигрировал. Особенно в 1941г.
   Теперь глянем еще на одно фото с надписью: Греция апрель-май 1941г.
  
   0x01 graphic
  
   Что примечательно. Если внимательно присмотреться к фото то на передней штуге с длинным хоботом, в правом верхнем углу у нее просматривается вот такая эмблема:
  
   0x01 graphic
  
   Или 11-я танковая дивизия вермахта.
   Отследим ее боевой путь:
   11-я танковая дивизия была сформирована 1 августа 1940 г. в Германии из 11-й стрелковой бригады (созданной в свою очередь 1 декабря 1939 г.) и 15-го танкового полка, переданного из 5-й танковой дивизии. В декабре 1940 г. дивизия была переведена в Польшу. С января 1941 г. - в Румынии, с марта 1941 г. - в Болгарии. В апреле 1941 г. принимала участие в войне с Югославией. С мая 1941 г. - в Германии. С июня 1941 г. дивизия воевала на Восточном фронте. В июне 1944 г. дивизия направлена в Западную Францию на восстановление, где пополнена частями 273-й резервной танковой дивизии. В августе 1944 г. воевала в Южной Франции, в сентябре - в Эльзасе. В декабре 1944 г. - январе 1945 г. дивизия принимала участие в боях в Арденнах. Затем отступала вглубь Германии. Остатки дивизии сдались американцам 4 мая 1945 г. в Байришвальде в Баварии.
  
   Таким образом из боевого пути этой дивизии видно что в Греции ею и не пахло. Как это понимать? На фото оно есть, а в гансовских тугаментах значится что нет. Как это понимать?
   Тем более что опять же по гансовским тугаментам о производстве штугов с длинным хоботом выходит, что это СССР не ранее весны 1943 года. Ну тада де эти самые оборванцы замученные кровавосталинскойгебней? Это типа у них такой мученический прикид? На второй год войны или типа окупации? .Теперь еще одно фото из архива 689-й роты пропаганды из Тешендорфа.
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   Они же, только вид сзади:
  
   0x01 graphic
  
  
   Подпись под фото:
  
   Ионическое море. Май 1941г.
  
  
   Ну и опять же фото бундесархива из истории 14-й ТД вермахта.
   Лето 1941г Украина Восточный фронт:
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Как понял проницательный читатель, далее речь пойдет не о том, мог ли моряк Костя из Одессы завезти несколько экземпляров немецкой бронетехники на Украину, из Греции, на своей шаланде, под слоем кефали в 1941г.
   И даже не о его патриотических чувствах.
  
   Все значительно проще.
   Гансовские тугаменты о наличии производстве бронетехники в доблестной панцервафле, которыми так любят махать наши росиянские либерасты. похоже никак не выдерживают проверку временем.
  
  

Оценка: 3.89*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"