Захаров Александр Викторович : другие произведения.

О трудозатратах, танке Пантера и очень тупых либерастах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школьников по истории ВОВ.


   Вот это;
  
   Танк Пантера Стоимость: 136.000 - заявленная, реальная не менее 400.000 рейхсмарок
   Человеко-часы затраченные на производство : 156.000
   На производство одного танка уходило 80 тонн стали
  
   http://drittereich.info/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1744&start=0
  
   Общепринятое у либераст-идиотов пугательное утверждение про то почему доблесный дойчезолдатен войну просрал.
   Видите ли Танки у них были жутко трудозатратные поэтому их построили просто мизерное количество.
  
   Ну это опять еще одно подтверждение тезиса о том что умных либерастов не существует.
   Чего уж кажется проще. Имеем трудозатраты в человеко-часах.
   Следовательно можно высчитать время необходимое для производства одного танка.
  
   156 000 человеко-часов делим на 10 (в Европе сейчас 10-ти часовой рабочий день) Получаем 15600 рабочих дней. Делим это на 22 рабочих дня в месяц. Получаем 710 месяцев
  
   Таким образом над производством одной пантеры (весь цикл от руды до готового изделия) 1 человек проработает 710 месяцев с перерывами на обед и непременными каждонедельными Вик-ендами в субботу и воскресенье. Или 1400 человек соберут этого кошака за 2 недели. Или 15600 рабочих соберут этот всесокрушающий танк за один день.
  
   Следовательно для сборки 800 пантер в день необходимо всего лишь: стали 6 тысяч 400 тонн. Занятых в полном цикле производства ( для тупого либераста поясню:полный цикл это когда от руды до готового изделия даже с учетом вытачивания винтиков с резьбой м 4)
   людей необходимо аж 12млн. 480 тыс. человек. Если же собирать эти 800 пантер целый месяц (опять же 22 10-ти часовых рабочих дня) то понадобится всего лишь 567тыс 280 человек.
   Но столько пантер, согласно либерастическим данным, германский танкопром никогда не собирал. Он всего всех танков и САУ(с гораздо меньшими трудозатратами) для вермахта, стока собирал за месяц.
   Ну и как теперь бедным тупым либерастушкам сову на глобус или гандон на цепелин тянуть, рассказывая всем желающим про жутко трудозатратные тыгро-пантеры ?
  
   А еще удивляются, почему это я всех либерастов и им сочуствующих, патентованными идиотами считаю. Особенно когда они про тры выпущенных гансами танка два из которых поломалися сразу, а третий чуть попозжее блеять начинають.
   Ну и потери в живой силе для вермахта становятся очень актуальными. Это скока ж надо было потерять здоровых мужиков чтобы выпускать всего 200 пантер в месяц с мобилизацией всех мыслимых трудовых ресурсов.
  
  
  
  
  

Оценка: 2.23*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"