Захаров Александр Викторович : другие произведения.

По чем Родина для либераста?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.18*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МЭ Морозову и прочим посвящается. Краткая история как кидают предателей. На фоне будущей здачи Сахалина с Курилами очень поучительно для некоторых думающих что они вумные раз так далеко залезли.

  Есть такой МЭ Морозов. Один из отцов основателей цусимского форума. Судя по повадкам истинный либераст. Иначе как обьяснить его желание на своем форуме присвоить самому себе звание адмирала и себя же наградить. А еще Брежнева материт. На себя бы посмотрел.
  Но дело не в этом.
  Дело в следующем.
  Этот МЭ Морозов организовал свою бодягу под громким названием Цусимский форум с одной целью. Доказать что все русские полные дебилы которые вообще ничего не умеют. Поэтому их даже японцы нагинают как хотят.
   И это ему с успехом удается. Пока.
  Ну, святое дело, осложнить таким дерьмолиберастам жизнь.
  К чему это я. Да к мистике.
   В РЯВ много моментов которые иначе как мистикой ( благодаря Морозовцам) и не обьясниш.
  Это просто феноменальное знание японцами куда, как и с какой силой надо было бить.
  Плюс подрыв пары русских кораблей на якобы своих же минах.
  Необьяснимо с точки зрения логики. Но факт.
   А ларчик то просто открывается.
  Опять либерасты страну продали. Не верится? А зря.
  Вот такая практически детективноголивудская история приключилась. В 1928г.
  
  В марте 1928г. Некто граф Игорь Зелинский подал в суд на правительство Японии.
  Иск составлял 150 млн. рублей или 138 млн. иен.
  В чем же заключался данный иск?
  Краткое изложение событий.
  Апрель 1928г. Газета "Франкфунтер-Цайтунг" пишет следующее.
  
  Хотя факт выдачи векселей ни японским посольством в Лондоне. Ни Японским банком не оспариваются, возникают сомнения депонированного графом Зелинским в банке Хорар и К векселя. Эти сомнения вызваны тем ,что подписи японцев произведены не под текстом, а с боку. Латинским шрифтом и на изнанку.
   Но вместе с тем адвокатура и банковские круги допускают возможность, что японцы нарочно произвели так подписи, чтобы в последствии можно было бы оспаривать подлинность этих документов.
  
  О чем это.
  Да о том, что японское правительство не оспаривало выдачу векселей на сумму в 138 млн. иен. Вот только выкупать векселя не спешило. За что и было подано исковое заявление.
  Суть иска.
  Предыстория.
  Первые попытки взять Порт-Артур японской армией в августе 1904г закончились неудачно. Они были отбиты с огромными потерями для Японской армии.
  Но 2 января 1905г. "защитник" Порт-Артура генерал Стессель сдает японскому командованию крепость, снабженную всем необходимым для длительной обороны.
  Перед этим (якобы) подрываются на собственных минах пара кораблей первой тихоокеанской эскадры.
  Мистика? Или нерешительность и трусость Стесселя?
  Ни то не другое.
  Вот как описывает граф Игорь Зелинский свои действия:
  
  В 1904г, незадолго до сражения под Мукденом японскому командованию через одного из журналистов русской либеральной газеты Рустама Бек-Тагиева ( в 1905г эмигрировал в Японию) были переданы планы минных постановок и общей численности и дислокации русских войск в Порт-Артуре и Владивостоке. При передаче этих планов с японским маршалом Ямагута было заключено соглашение о вознаграждении в 138 млн.иен.
  Данная сумма будет выдана офицерам штаба Стесселя графу И.Зелинскому, А. Федорову и В. Ворскому лиш в том случае, если Япония выйдет победителем.
   После заключения перемирия - А.Федоров и В.Ворский выехали в Нагасаки.
  Там им вместо наличных денег было выдано три векселя на сумму 46 млн. иен каждый и окончательно оформленный договор. Векселя подлежали погашению к 22 марта 1915г.
  Но Ворский чего то опасался. И при выходе из дома, в котором подписывался договор, передал последний А.Федорову.
   Сам же отправился в порт Нагасаки. По дороге в порт Ворский был застрелен неизвестными двумя выстрелами. Федорову удалось скрыться и покинуть Японию. По прибытии в Одессу Федоров передал Зелинскому копию договора в английском переводе и вексель на 46 млн. иен.
   Зелинский, получив бумаги, отбыл за границу. Полученные от Федорова бумаги были депонированы в Швейцарском Национальном Банке в Лозанне. Но тут случилась неувязка. Зелинскому на просьбу выдать крупную денежную сумму, было заявлено, что в связи с тем, что вексель выдан на предъявителя необходим подлинник договора , в котором значатся фамилии всех трех офицеров.т.к. в копии на английском фамилии не были указанны. Только в 1928г. когда Зелинский прибыл в Англию и депонировал вексель уже в английском банке Хорар и К к последнему прилагался оригинал договора.
  Правда Федорова к этому времени в живых не оказалось.
  
  Выводы, как говорится, в состоянии сделать каждый.
  Лично от себя.
  Это насколько надо быть либерастом общечеловеческой направленности, чтобы в суд с такой историей попхатся.
  Хотя думаю, что МЭ Морозов на меня за такое утверждение сильно обидится.
  
Оценка: 5.18*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"