Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Умные пиндосы-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    информация к размышлению.


   Вот попалась такая информашка:
  
   http://ria.ru/incidents/20110806/412898450.html
  
   ВАШИНГТОН, 6 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Более 20 военнослужащих, погибших при крушении вертолета в афганской провинции Вардак, являлись членами так называемой "группы 6" спецназа ВМС США - подразделения, которое в начале мая ликвидировало в Пакистане главаря "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена, сообщил телеканал Fox News.
  
   Вертолет НАТО разбился в ночь в субботу в ущелье Танги в уезде Саидабад после обстрела с земли.
  
   "Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами "группы 6" спецназа SEALS (Sea, Air and Land Teams), которая ликвидировала бен Ладена", - сообщил в субботу телеканал со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.
  
   По словам одного из собеседников телеканала, в разбившемся вертолете, помимо экипажа, находились 22 спецназовца, три военных авиадиспетчера, семь военнослужащих армии Афганистана, собака, кинолог и гражданский переводчик. Источники заявили, что это крупнейшая по численности потеря личного состава для "группы 6" за все время ее существования.
  
   После подтверждения информации о гибели в авиакатастрофе американских военнослужащих президент и министр обороны США Барак Обама и Леон Панетта выразили соболезнования членам семей погибших.
  
   А еще либерасты утверждают, что пиндосы на луне были.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"