Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Сказ о том как Морозов сам себя макнул в гуано

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школьников изучающих либерастическую историю.


   Лишний раз убеждаюсь, что шедевральный идиотизм либераста. Самому либерасту непонятен, пока внятно ему не растолкуеш. И то еще не факт что он поймет.
   Вот вам еще один яркий пример, что может сделать с либерастическим афтаром его же собственное изобретение.
   Наполеон изобрел новое воинское построение . Оказалось эффективным потому что умный изобрел.
   Тухачевский изобрел таранный удар. Чем кончилось все в курсе.
   А настоящий палковник Морозофф изобрел офферклейм.
   Естественно в процессе изобретения для полноты эксперемента он сие опробовал на себе.
   Вот результат:
  
   На цусимском форуме сей обофферклеймевшийся палковник в разделе про КТВ Тирпицу приводит вот такой убийственный аргумент в своем бессмертном и наполненном (как он наверное думает) сакральным смислом неотразимой логики комментарии:
  
   Копаясь в своем архиве, обнаружил документ, который может показаться не столько информативным, сколько показательным. В дискуссии относительно того, был ли поврежден ЛК "Тирпиц" советской ПЛ "К-21", часто фигурировал аргумент, что о таком повреждении сразу стало бы известно большому числу людей и скрыть правду было бы невозможно. Так же говорилось и о том, что после войны советские специалисты и историки могли бы без труда опросить бывших моряков кригсмарине, служивших на эскадре в Норвегии и узнать, что и как там происходило. Фактически такая возможность появилась еще до момента окончания войны благодаря допросу военнопленного моряка, служившего ранее сигнальщиком на КРТ "Лютцов" (попал в плен на Балтике в 1944 г.).
  
   Выводы каждый может делать сам.
  
   Отредактированно Botik Petra Velikogo (31.05.2010 00:07:27)
  
   В промежутке между замечанием про вывод и великим напутствием он впиндюливает фотокопию из своего архива следующего содержания:
   0x01 graphic
  
  
   Ну и какие я должен был сделать выводы после прочтения второго абзаца сверху?
   Первый и самый главный.
   Любой либераст вообще не понимает то, что читает. А обофферклеймившийся либераст тем более.
   Да и две мысли в голове у либераста никогда не поместятся. Негде. Все лобной костью заросло. Одни инкстинкты остались. И то потому что они в спинном мозге находятся.
  
   Это ж вообще надо соображалку выключить, чтобы такое привести, как неоспоримое подтверждение подлинности, приведенного на Цусиме некоего КТВ Тирпица .
   Самый подлинный документ оказывается. Этот КТВ. И показания некоего пленного подтверждают подлинность записей о том, что Лунин никогда не стрелял по Тирпицу.
   Иначе бы пленному факт попадания торпеды в Тирпиц был известен. А пленный об этом ни сном ни духом.
  
   Так и хочется заорать. ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО АБЗАЦ ОБОФФЕРКЛЕЙМЕВШИЙСЯ ПРИДУРОК.
  
   Показания пленного как раз подтверждают, что Лунин в Тирпиц попал.
  
   Из приведенного абзаца следует, что пленному известна следующая версия событий:
   После посадки Лютцова на камни операцию отменили из за ослабления ударной группировки а конвой было приказано добивать силами ПЛ и Авиации.
   И после этой неудачно закончившейся июльской операции флот из фьордов не высовывался вплоть до 31 декабря 1942г.
  
   Т.е. Тирпиц после посадки Лютцова на камни в море не выходил вообще в связи с отменой операции. Так было сообщено команде Лютцова. О чем пленный на допросе и говорит.
  
   Вот вам и расклад.
   Пленный врать не будет. Ему пиндосы пиндогонорар в отличии от палковника Морозофф платить не собирались. Да и за брехню можно и в ухо отгрести. Поэтому пленный говорит чистейшую правду. Точнее ту правду которую он узнал от вышестоящего начальства.
   Еще раз для тех кто не в курсе.
   Лютцов сел на мель и пропорол днище 3.07.1942г в 4 часа 20 минут. После чего (со слов пленного) операцию прекратили и крупные корабли из шхер не выходили вплоть до 31 декабря 1942года.
   Лунин же атаковал Тирпиц 5.07.1942г т.е. почти через двое суток после того как операция была отменена.
  
   А это согласно показанием пленного быть не может т.к. Тирпиц с 3 числа в море не выходил. Так ему и всем остальным на Лютцове объявило командование Кригсмарине.
  
   Отсюда выплывает вполне логичный вопрос. А на кой командованию кригсмарине скрывать сам факт выхода Тирпица и других на коммуникации 5.07.1942г от собственного личного состава, если ничего внештатного не происходило?
  
   И после этого некая кучка либерастов будет потрясать, какими то бумаженциями на немецком языке утверждая, что нет ничего честнее гансовских документов?
  
  
  
   Товарищ. Помни.
   Умных либерастов не бывает. Честных кстати тоже.
  
  
  

Оценка: 3.20*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"