Busak : другие произведения.

Персонаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В текст, это, конечно, не попадет :)) Но не удержался


   Персонаж.
   Елки-палки, снова эти внечувственные озарения! Вот так и начинаешь чувствовать себя хакнутым роботом. Ладно, хоть не книжным персонажем! Хотя, какое там. Четвертый год живу, как в дурном фэнтези. Переселение душ, магия.. А теперь еще другой мир, боги и, мать иху, эльфы! Ой, на эльфячью мать лучше не ругаться.. А, собствено, чего мне бояться-то? Я ж Мэри Сью, мне можно, даже положено! Нет, ну а что? Кто я, в сущности? ОЯШ, можно сказать, только по-нашему, "простая студентка" называется. А в другом мире - архимаг, а как же! А что мелочиться? И принцесса, и Голос богини. А уж сколько раз мне просто сказочно везло! Вот, положа лапу на сердце, какие шансы выжить, упав с 15 километров? То-то и оно. А не свихнуться после попытки изучить язык при помощи экспериментального заклинания? Да это вообще отрицательная величина! Меня до сих пор передергивает. А встретить магистра в, если по-нашему, плацкартном вагоне?
   А вот еще. Я ж себя знаю, я же ничего не могу сделать с первого раза правильно. А в Шиматоле - пожалуйста. Все у тебя, Марина, получится. Ну криво, стремно, через одно место, но работает же, причем сразу! У труъ Мэри Сью, конечно, все получается идеально, и только происки врагов могут нарушить гениальные планы, но это говорит только о том, что автор старается. Автор, ты же стараешься? Правильно, старайся дальше, сволочь, раз своих приключений не хватает. И вообще, коль уж я Мэри Сью, где мой принц?! А лучше два. А, я поняла, автор стесняется, поэтому принц достался Клестике. А меня, видимо, готовят к большой и чистой любви.
   А интересно, кто у нас автор? Тоже, поди, студентка, как я, только без магии. Не страшная, но невзрачная заучка, и наверняка девственница. Мышь серая. Зовут тоже Марина. Или нет - Маша. Точно. Надо же как-то различать себя и персонажа, угу? Да и вообще, стремно же. Мне бы имя Маша определенно не нравилось.
   А, может, это вообще мужик. Только каким это надо быть извращенцем, чтоб сделать главным героем девушку? Гм. В точности, как я в прошлой жизни. Да, такой кадр только так бы и сделал, это точно. Зато теперь понятно, почему я залетела - о детях мечтает, гад, а то и вообще ботан нецелованный, еще бы, с такими-то фантазиями. А мне отдуваться. Полтора года! С-скотина.
   В общем так, автор, имей в виду. Если ты мне попадешься, я тебе точно что-нибудь скажу! Спасибо, наверное..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"