Захаров Леонид Павлович : другие произведения.

4 всадника пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    четыре всадника Война,Смерть,Голод,Чума послали на странное задания охранять девушку "надежду" мира от семи сильных демонов.

 []
   4 всадника апокалипсиса
  
   Пролог
  
  
  
  
  - Мир на грани. И именно в такой момент является она "надежда". Девушка, которая предотвратит разрушения мира, и ей в помощь я отправлю их Предвестников Апокалипсиса, 4 всадника разрушения. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно, они смогут развеять мою скуку.- Хаос любил поговорить сам с собой, привычка странная, но понятная, да и вреда никакого не несёт. Хаос не имеет лица, но он может стать всем, хаос это тьма, а добрая или злая это уже по настроению.- Нари призови всадников.
  - Да мой господин.- Нари это девушка-демон, прислуживая Хаосу, и хоть она и демон вреда она причинить, не способна, слишком слаба, но отличается красивой внешностью: красный оттенок глаз, пепельные волосы, идеальные черты лица.
  Измерения, в которых живут Всадники разные для каждого Всадника оно своё. Толпы исхудалых существ посреди бесплодной пустыни, где не растёт ни травинки, и не идут дожди. И посреди этого мира стоит огромный алтарь, где воды и пищи в изобилии, но до неё не когда не добраться, ведь на алтаре восседает Голод. С первого взгляда может показаться, что толстячек среднего роста, с рыбьими глазами, и короткой шеей безобиден, тот сильно ошибается. Голод рождён пожирать и не только еду, человек может голодать и по уюту и по любви всё это сжирает Голод, оставляя лишь пустоту. И в небе этого мира загорелась метка, оповещающая, что время пришло и хаос ждёт своего всадника.
  Второе измерения омерзительно, мир Чумы, мир где правят неизлечимые болезни и нет не единого здорового существа. Омерзительные язвы, и раны, трупы просто скидывают на землю, чтобы они разносили ещё больше болезней. Чума высокий и очень худющий, с нездоровым цветом лица, каштановые волосы, и омерзительный взгляд. И в этом мире зажглась метка и Чуме придётся вылезти из своей ямы.
  Трение измерения мир Войны, бесконечное поля боя, которое не прекращается ни на минуту. Политические, расовые, территориальные войны ведутся каждую секунду. Здесь начинается война из за каждой мелочи. Сам Война высокий и мускулистый, с голубыми глазами, черными волосами, лицо вытянутое, он всегда одевается во всё военное и не важно, что это средневековый или современная военная форма. Война всегда в первых рядах, он упивается боем, и сидеть на одном месте для него не свойственно. И вот уже в третям мире зажглась метка, И Война прекратил свой бой, чтобы явиться к хаосу, но больше всего он хотел встретиться со своим лучшим другом, с его братом Смертью
  Последние измерения пристанище Смерти. Мир кладбище где нет живых есть только Смерть. Смерть всегда носит черный плащ, да и вообще он любит всё черное, хотя сам бледный с золотистыми волосами и выразительными зелёными глазами. Хоть Смерть и кажется мрачным, он любит пошутить, да и натура у него весёлая, он милостиво может сохранить жизнь достойному. Но злить его не стоит, ибо страшен он в гневе. В последнем мире зажглась метка, и смерть вышел, что бы собрать свою жатву.
  - Трое уже здесь. Где Смерть?
  - Тут я. Привет Хаос. Война друже здорова, столько лет не виделись.- Война и Смерть всегда были близки, ведь война не обходиться без смерти. Да и Смерти всегда нравилась манера Войны не сидеть на одном месте. Так же и Войне нравилось весёлость Смерти. И хоть виделись они редко, дружба их не ухудшалась.- Голод привет, да ты похудел, питаешься плохо, что ли.- Смерть с голодом не друзья и не враги хотя общаются они нормально. Но Голод не очень общительный, хотя Смерть любит пошутить над ним.- И тебе привет чахоточный. Выглядишь, так как будто сдох, воскрес и сдох ещё раз.
  - тебе бы всё шуточки, а Смерть?- Вот смерть и Чума не любили друг друга, хотя и Война и Голод недолюбливали Чуму.- вот скажи почему ты меня не любишь ведь я как и война поставщик тебе душ?
  - ой, не сравнивай, каждую душу ждать приходится, а у Войны с этим проблем нет хлабысь чем-нибудь по башке и всё, забирай душу. А ещё ты страшный, и метод сдохнуть от болезни как-то не красиво.
  - Так прекратите оба, я вас не для того вас собрал. И что ты вечно цепляешься к Чуме?
  -Да что к нему цепляться с ним за руку поздороваешься, потом год по всем врачам бегаешь, включая венеролога.
  -всё хватит.- конечно Хаос не суровый но действовать ему на нервы лучше не стоит к тем более он нас по делу вызвал а значит дело срочное.- Слушайте, ваша задача покажется не много страной вы должно помочь "Надежде" остановить апокалипсис.
  - то есть я правильно понял вы хотите, что вы Всадники Апокалипсиса помогли остановить апокалипсис, как то не логично получается.
  -Да, но вот проблема в этот раз не вы несёте апокалипсис, семь главных демонов восстали против меня, они хотят погубить "Надежду" и уничтожить людей.
   - Хаос ты же можешь стереть этих семерых вместе с их армиями.- Впервые Смерть заинтересовался заданием, да и войне походу расстановка приоритетов понравилась, хотя скорей всего ему просто хотелось порубить демонов это будет более в его духе.
  - Это будет слишком скучно, а так посмотрим, что из этого выйдет, и помните, вы не уничтожаете мир, так что не надо сеять смерть и разрушения, особенно это касается тебя Чума, и тебя Голод. А теперь выступайте и да демонов можете не жалеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"