Захаров Леонид Павлович : другие произведения.

Четыре всадника гл 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    четыре всадника Война,Смерть,Голод,Чума послали на странное задания охранять девушку "надежду" мира от семи сильных демонов.

 []
   Глава 1 "надежда"
  
  
  Среди комнаты было тихо, лишь прерывистое дыхания девушки нарушала её, девушке снился кошмар.
  - Вика. Вика проснись- Катя и Вика подруги с детства. Они поступили в один универ, и квартиру они тоже снимают вдвоем. Квартира однокомнатная самая обыденная, впрочем, что ещё ожидать от съемной квартиры.- Да проснись ты уже.
  - Прекрати меня трясти, всё встаю.- Вика была красивой девушкой: длинные волосы почти до поясницы, голубые глаза, пухленькие губы, она была маленького роста, что делало её ещё милее.- Кать 4 часа ночи тебе, что заняться больше нечем?
  - Ты опять ворочалась во сне и ещё что-то кричала.
  -Мне опять снился тот сон про тех четверых парней. Кать я, по-моему, схожу с ума.
  - Ой, да ладно тебе подумаешь сон один сниться, может ты их, где-то видела вот они тебе и сняться.- Катя была тоже симпатичной ,но она любила учится и не обременяла себя косметикой, даже накрасить губы от неё сложно добиться.- Лучше скажи, ты слышала, что у нас в группе будет новенькие.
  -Слышала, дай поспать а? Завтра рано вставать.
  Мир людей замкнутая цепь событий. Люди развиваются, доходят до грани и приходим мы их уничтожить, после этого люди снова появляются и проходят тысячи лет, когда они дойдут до грани, так продолжалась уже 14 раз. Но сейчас мы ступили в этот мир не что бы его уничтожить, а что бы спасти, как парадоксально. В общем, парится с квартирой, деньгами, документами нам не надо нам их уже сделали. Правда коней сказали не использовать и выдали что кому, Чума получил "mazdy", Голод "ниву", Война какой то военный джип со снятым вооружением. Смерть же отличился ему дали "Харлей" хотя на другое он бы просто не согласился. Квартира пяти комнатная: 4 спальни плюс зал. Хотя не время этим всем любоваться, пора в универ следить за этой "Надеждой", хоть фото выдали, благо не перепутаем.
   - Здравствуйте, я вас предупреждала, что у нас будет новенькие, вот знакомьтесь.
  -Кать, помнишь я говорила о четверых из своего сна.- Вика сидела ошарашено она не могла поверить в то что видела, она пристально смотрела на 4 новеньких ища хоть какое то различие с парнями из своего сна.- Это они.
  - Молодые люди представьтесь, пожалуйста.- Преподаватель женщина в годах сразу видно потрёпана жизнью и знает ей цену.
  - Моё имя Владимир. Мне 19 лет.- Дали Чуме имя блин, надо было дать мне придумать, я бы его шариком назвал.
  - Владимир вы плохо выглядите, вы здоровы?
  - да не переживайте у него нечего серьёзного всеволишь: СПИД, рак, простуда, полиомиелит, красная волчанка, диабет, грипп, геморрагическая лихорадка Эбола, болезнь Кройтфельдта-Якоба, астма.- Ух ты такая тишина, хотя нет вот Война в радостной истерике бьётся.
  - Ты, как же я хочу вырвать тебе сердце.- а глаза то какие страшные будто у голодного хомячка отняли всю еду и он смотрит на мир с ненавистью. Сейчас главное сделать невинное лицо.
  - Блин Смерть я конечно всё понимаю но расчленять его не надо.
  - Ты это о чём?
  - Да у тебя вид такой как будто ты его сейчас расчленишь, сошьёшь и расчленишь повторно.
  - Ой да что ты это невинное выражения лица.
  - Так ладно всё пошутили и хватит пусть представляется следующий.- эй жаль учительница остановила нашу перепалку.
  - моё имя Жора. Мне 19.- Мда какое ещё имя может быть и Голода.
  -Хорошо Жора приятно познакомится. Следующий.
  - Меня зовут Виктор. Мне 20.- Ого прогресс имя подстать войне "Победитель" а что звучит.
  -Извините Виктор, а это у вас что?
  - Как что это меч. А что здесь такого?
  - Понимаете у нас нельзя с оружием.
  -Я с ним не расстанусь, он всегда со мной. Я его сам точу, мою, чищу.- мда Война с оружием не за что не расстанется.
  -Слушай Война, а ты часом с ним не спишь?
  -Ну, сплю и что.
  -И как надеюсь, твой меч не бревно в постели?- Ну не мог я сдержаться. такой шанс выпал что бы пошутить.
  -Тьфу на тебя извращенец.- Наконец то до Войны дошёл смысл моих слов. Не ну надо же вот мы живём уже дофига сколько я уже сбился, а как намекнёшь войне о сексе он краснеет как ребёнок.
  -А вас как зовут шутник?- ура очередь дошла до меня.
  -Имя Смерть. Мне несколько миллионов лет.- вот скажешь людям правду а они смотрят на тебя как на дебила, вот как так может быть нет что бы поверить, посочувствовать пенсионер как ни как.
  - Вы можете быть серьёзнее?
  -Слух Война, а как меня зовут?
  -В паспорте посмотри идиот.- Вот надо же вроде простое решения, а я не догадался. И как жить после этого.
  -И я не идиот я лапочка. Так вот нашёл Хы-ырг-харкд-румг Лапочка Гарг-пур-гурович, во я же говорил я лапочка, но имя блин такое что язык в 4 местах сломаешь.- Хотя я знаю чья это работа и причём не за что, ну заказал я демона-трансвестита на день рождения нашему паспортаделу и что, говорят он меня потом месяц искал с пеной у рта видать хотел поблагодарить.
  -Всё садитесь на свободные места меня зовут Ильвира Соломоновна и я ваш куратор.
  -Война я с ней сорится не буду. да ну нафиг с Соломоном связываться.
  - Расскажи, что великий Соломон преподает в универе ни кто не поверит, и вообще зови меня Виктором.
  5 пар в универе что может быть ужаснее, а оказывается что может это 5 пар в универе где теперь учатся 4 всадника. Ни минуты тишины: вздохи Чумы который теперь Владимир, чавканье Голода по имени Жора, звук заточки меча Войны получившего имя Виктор, и шутки Смерти с непроизносимым именем, кстати, его стали называть Лапочкой, это единственное что можно выговорить в его имени.
  -Вот мы и дома. Вить слушай, тебе не кажется, что мы выделяемся среди молодёжи?
  - Ну и что?
  -Как что люди не любят все, что от них отличается, вот поэтому я купил книгу по движениям молодёжи и её надо опробовать.
  - И что там за первое это движения?- Война уже давно смирился, что если я что то задумал, то я это сделаю, поэтому теперь просто соглашается, впрочем, ему и самому это нравится.
  - Одно распространенное общество молодёжи и называется "гопник" тут всё просто это секта пропагандирует нецензурную лексику, покланяется богу "Пахану" и проводят ритуал под названием "отжать мобилу" по крайне мере так понял я.- Чего только люди не придумывают, одних только богов и ритуалов на придумывали столько сто хоть стой хоть падай.- Потренируемся на чуме что бы не слажать, а то растеряемся и все насмарку.- Чума даже не подозревал, что его ждёт в этот день.
  -Чума ты это присядь, посидим.- Вы когда-нибудь видели двух Всадников в спортивки сидящих на корточках и просящих присесть третьего Всадника, так вот зрелище не из приятных.
  -Смерть ты опять дурью маешься, не надоело.- Чума сейчас думал лишь об одном, о том, как слинять от этих двух подальше.
  -Чума мобилу дай посмотреть.
  -Мобила это что?- Всадники знаю много об мире людей. Но не всё на многое они просто не обращали внимания, ведь оно им не было нужно. Магия позволяла им связываться с кем захотят при помощи одной лишь мысли.
  -Да кстати Смерть мобила это что хоть такое?- Мда пойди на дело и не узнать самого элементарного о вещи который тебе надо забрать. Ладно, это мы узнаем главное, что бы вжились, а остальное не важно.
  -Это я скоро буду, но можете не ждать.- Конечно, многие подумают что я просто сбежал от ответа, но это не так. Наш дом рядом с домом, в котором снимает квартиру "Надежда". Я учуял демонов и скоро из почуют и другие Всадники, но пока они их почуят может быть уже поздно. Сейчас на уме лишь одно "быстрее, как можно быстрее".
  А вот и они 6 демонов среднего класса, они могут пользоваться магией и не гнушаются не какими методами. Вид отвратительный серая кожа, огромные зубы, вертикальные зрачки и нет век, на руках когти длиною с палец младенца, а в глазах лишь жажда убийства. Хоть они и могут пользоваться магией, но сменить личину для них невозможно, поэтому их редко используют в мире людей. Под покровом ночи они пробирались к дому девушки их цель убийства. Но они услышали голос, голос Смерти
  - И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. 1 - Хоть Смерть и кажется балагуром, но злить его не стоит, страшен он в гневе и нет больше в мире радости, он всю её высосет, и нет больше тепла лишь могильный холод. Сама Луна скрылась за облаками ибо смерть не любит света. Смерть это тьма.
  Даже демоны боятся чего то в основном это те кто превосходит их в силе в несколько раз, но Всадники Хаоса любого демона. Сила всадников превосходит всё, ведь они рождены сеять разрушения и смерть.
  - И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 1 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? 2
  Смерть не дал пощады демонам, он просто их уничтожил, стер как будто пыль. Это была даже не битва, просто уничтожения. И будет так с каждым кто посягнет на "надежду".
  
  
  
  1- Всадник на бледном коне книга-"Откровения Иоанна Богослова"
  2- 6 глава книга Откровения Иоанна Богослова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"