Захарова Дарья Захаровна : другие произведения.

Матерь и Прощение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... Сначала будет больно. Помнишь, как Демоны с багровыми глазами и черными Крыльями вонзали в Твое Сердце острые Мечи Испытания? Нет, будет больнее.
  Но не бойся. Это ведь будет совсем недолго - лишь до того Момента, когда Ты прозреешь. Если бы Я не знала Твоего Имени и не помнила Твоего Взора, Я могла бы сказать, что перед Тобой - Вечность. Но Я помню. Поэтому и говорю, что Тебе недолго справляться с Болью.
  После Боли увидишь Отчаяние - изумрудное Сияние в Круглом Образе. Его Красота смогла обмануть Прежнюю Душу, но Ты обманность всегда распознаешь.
  Затем, наконец, Достижение. Твое Сердце озарит Трагизм. И перед Тобой - Задание, величайшее из Великих. Ты должен простить Мироздание за Его Необходимость. Лишь тогда к Тебе придет Радость.
  Перед Тобой преобразится Свет. Матерь подаст Тебе руку - и Ты в праве взяться за Нее. Она отведет Тебя к Столпу Вечности. Там уже не окажется Испытаний а только безграничная Обитель Знания. Примем Покой.
  Не спрашивай Меня... Хотя, Я могу ответить. Матерь не подала Мне руки. Она смотрела на Меня - и дала Указание: Иди Вперед. Наступит Час - и ТЫ подашь Руку Новоприбывшему.
  
   15.04.2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"