Захарова Дарья Захаровна : другие произведения.

Вольный Разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Найду. Что? То, что ищу. Совсем рядом - я чувствую...
  Спасибо за Подсказку и Помощь. Я приблизилась к Разгадке. Немного прояснилось... Поиски приносят Цель. Осталось дотянуться рукой. А там уже - самое жуткое останется позади.
  Могу создать и преобразить любой Образ. Но как вообразить Возвышение? Нет, до этого еще далеко. Нужно искать в другом Направлении.
  Вот - передо мной Город. Сейчас не время для Воспоминаний. Да и не нужны мне более такие Воспоминания.
  Заброшенный Маятник где-то вдали... И сквозь Сеть Уныния отзвучало Благословение. Оно легко и непринужденно растворило Сеть.
  Вспыхнуло Пламя. Сердце открылось! Крылья расправились после долгой неволи.
  Свобода!
  Принесу Благо - сколько смогу. Найду в себе - в запыленном углу - Радость.
  Осознаю - несу на Руках Созидание. Бережность начну проявлять. Научусь Заботе.
  Иначе выроню и потеряю. Если потеряю - исчезнут Крылья и упаду в Пустоту. Не видать тогда больше безграничных Небес...
  Узрею - Истина сияет в Вышине!... О Красота Безграничности, вечна Ты!..
  Приму все Труды - и протяну руки к Сиянию.
  Покой!..
  Я нашла То, Что искала.
  
   (3.10.2005.10.10.2005)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"