Захарова Юлия Сергевна : другие произведения.

Обращение к своей душе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение души к разуму, сердцу, телу.
  
  Молчи. Твоя ночь светла, а твой день мрачен. Дыши,пока можешь дышать. До последнего вздоха. До последней капли крови. Молчи, не смей кричать. Пусть крик твой,будет лишь посмертным.
  Дыши всем на зло. Пусть в жилах течет с каждой секундой все медленнее кровь, пусть ее становится все меньше и меньше, продай свою жизнь как можно дороже.
  Ты сильная. Борись. Бей до победного вздоха. Или до последнего.
  Даже потеряв силы не останавливайся.
  Слишком много в мире лжи.
  Значит нужно ее уничтожить.
  Жалость. Ее достойны лишь слабые люди, лживые предатели и изменники. Те, кто может воткнуть кинжал в спину.
  Живи с этим кинжалом, и ни в коем случае не вынимай его. Тебе больно, но как только ты его вынешь, ты снова ошибешься, кровь хлынет из тела на волю с новой силой, и уже тогда ты покойник.
  Ты ни для кого. Ты не можешь быть чьей-то. Ты не можешь быть и общей.
  Ты должна быть одна всю жизнь.
  Иди и пой, и пеньем своим давай миру правду и радость. Помогая исправлять ошибки. Дай свой совет им в трудный момент.
  Но никогда не втягивайся в жизнь с головой, ее интриги не для тебя.
  Радость, для тебя единственная радость помогать другим.
  Боль, ее и так слишком много, и вместе с тем, пока ты чувствуешь боль, ты живешь.
  Горечь, она останется с тобой до последнего вдоха,чтобы ты не повторила ошибок.
  Страх, а кто сказал,что он есть?
  Любовь, ты не рождена для нее, се ля ви. Рано или поздно ты причинишь людям боль, неосознанно, ноґ они потом ее вернут тебе осознанно в большей мере. Держись от любви подальше. Ты много знаешь о ней, помогай советами в ней, но никогда не суйся в нее сама.
  Доброта, ты состоишь из нее.
  Злоба, разве что раздражительность, нґе больше.
  Одиночество, твоя судьба, даже если войдешь с головой в жизнь, рано или поздно тебя выбросит из нее, снова в море одиночества. Но это не то одиночество, которое чувствуют люди,когда их покидают. Ты одна всю жизнь, люди будут сменяться. Они тебе нужны как дополнение, а ты им нужна как помощь, хотя они никогда не признаются в этом себе.
  Вера, когда-нибудь ты обретешь ее в совершенстве, и эта вера будет не религией, это будет просто вера. Совершенная. Идеальная. Тогда ты поверишь в мир и людей, но до этого тебе еще слишком долго жить. Возможно, ты не увидишь плодов своих рук, передай крупицы своей веры дочери или сыну, передай им свою работу. Ты обречешь их на одиночество, среди тысяч людей, знакомых и не знакомых, среди друзей и родных. Все равно они будут одиноки, но тогда, когда мир научится правде, чувствам, жизни без предательств. Вы поверите в него и в людей.
  Надежда, пока ты будешь идти по своей дороге надейся, что мир поймет настоящую суть вещей раньше, чем задумано. Тогда всем станет лучше жить. Надейся,что война, мысли о ней, возможность ее возникновения навсегда канут в лету.
  Мечты, мечтай, но верь в свои мечты и то, что они сбудутся. "Если ты чего то действительно хочешь, вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания."(Примерно так сказано в книге "Алхимик" известного автора Пауло Коэльо)
  Главное - никогда не сдавайся.
  Да, ты нашла свою песню. Она теперь будет твоим гимном. Тебе уже поздно что-то менять. О чем-то жалеть. Все уже сделано.Они сделали все без тебя,ты снова никому не веришь, не доверяешь. Да будет так. Отныне и навечно иди вперед и пой одну лишь песню. Проходя через новую боль, наступая своей боли на горло, пропуская через себя любовь и фильтруя ее,чтобы другие могли полюбить и при этом не обжечься.
  Пой.
  
  "Наши крылья давно оборвал ураган,
  Руки накрепко скованы цепью одной.
  Мы найдем свою смерть за гранитной стеной,
  Мы не в силах терпеть бесконечный обман.
  
  Никогда не взлечу...
  Ни за что не смолчу...
  С эшафота воскликну в лицо палачу:
  
  Мы не сдадимся! Чёрные птицы
  Кружат над полем, пророчат беду.
  Выбор за нами - ветер и пламя,
  Слёзы ручьём остывают во льду.
  
  Песня в металле - звёзды из стали,
  Даже надежда уйдёт без следа,
  Смерть - наше знамя! Встань рядом с нами,
  Мы не сдадимся уже никогда!
  Мы не сдадимся уже никогда...
  
  Смерть нас может сломать, но не сможет согнуть,
  Каждый сам выбирал, где погибнуть и как.
  Мы уходим за грань, остается лишь шаг,
  Но вперед и вперед - это правильный путь!
  
  Никогда не взлечу...
  Ни за что не смолчу...
  С эшафота воскликну в лицо палачу:
  
  Мы не сдадимся, бледные лица,
  Губы до крови закусим и в бой!
  Вечная битва, все позабыто,
  Каждый ведет поединок с судьбой!
  
  Все бесполезно - пляска над бездной,
  А слезы становятся каплями льда.
  Будет ли выбор - все равно, ибо
  Мы не сдадимся уже никогда.
  Мы не сдадимся уже никогда!" Ангэлен.(Песня)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"