Захарова Людмила Геннадьевна : другие произведения.

Не стоит мечтать. Ася, жизнь Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть. Закончено. Черновик. Если тебе 50,- это середина жизни Если ты умерла, надейся на лучшее Если ты встретила прынцев, держи крепче При Неизбежности изнасилования, расслабься и получи удовольствие Фентази, эротика, любовь и проездом академия. Прошу меня понять, оставляю ознакомительную часть, просто решила в конкурсе поучаствоватьhttps://lit-era.com/book/ne-stoit-mechtat-zhizn-2-b11021.Самиздат Lit-Era

  
  Если тебе 50 - это середина жизни
  Если ты умерла, надейся на лучшее
  Если ты встретила прынцев, держи крепче
  При Неизбежности изнасилования, расслабься и получи удовольствие
  Фентази, эротика, любовь и проездом академия
  
  1. СТАСЯ
   В зубах ковыряясь спичечкой, мечтаю.
  Эх что - же мне не 20 лет, одной рукой помешиваю борщ в кастрюльке, во второй тарелку свою любимую, пиалку на два полновесных половника, с узором арабских мотивов, держу, глазом кошусь в окошко. Красота у нас во дворике, ухожено, цветочки, сосед с таксой гуляет, бабулек на лавочке не видно, да я бы.... А меня в пятьдесят зовут Анастасией Григорьевной, дети выросли, второй муженек (старый кобель) все бы на девок молодых и глаз, и слюни и остальное положил бы, работаю в строительной компании, коммерческим директором, зарплата замечательная, но нервные клетки теряю на ходу. То оплата потерялась, то кирпичи не качественные, то поставка задерживается, нюансы поют романсы.
   Я, конечно не страхолюдина какая, хоть и есть лишние кило, но они на важном стратегическом месте, на бюст мой 4 размера ещё поглядывают, да и на личико выгляжу лет на 40.
  Спасибо, спорту, родному, поплавать, побегать по вечерам люблю. Летом пляжный волейбол. Обвислых складок не имею, за собой слежу, принарядится, имею слабость. Характер и не сволочной вроде, но топтать себя не позволю, потерплю немного, запишу, а потом зло и припомню.
   Девяностые годы сильно потрепали, но и жизни научили, а дурой я некогда не была.
  Только в мужья не смогла найти альфа самца, чтоб за его спиной широкой отсиживаться.
  Люблю рисовать, так для себя, не полотна Пикассо
  В молодости и стишками увлекалась, но математика моя основная стихия, поэтому образование экономическое.
  Вредных привычек не приобрела за всю свою жизнь. По праздничкам рюмку, другую коньячка, правда, принимаю.
   Седину закрасим, глазки свои зелено- серые подведём, губки бантиком и на работу, до пенсии малехо осталось, а кушать каждый день хочется. А с работы выжатая придёшь, никого видеть не хочется, ужин приготовишь, с кобелём (кто не понял с мужем) поужинаешь и на боковую в коечку с компом.
   "Одноклассники", почтишь своим вниманием, фентезишку какую прочтёшь, позавидуешь попаданачкам.
   Хорошо им и муженька по любви до гроба найдут, и магия им, и рояль в кустах, и на мир посмотрят и себя покажут.
   С детьми по скайпу каждый день поговорю, повздыхаю, к дочке бы вырваться, на море ей домик прикупила, а сынок хоть и в нашем городе живёт, да крутится, вертится, денежку в семью тащит.
  Внучата у меня чудесные, малыши ещё совсем, а мне и в гости не всегда удаётся вырваться.
   Сегодня выходной, как пчёлка от плиты к пылесосу, от пылесоса к посудомойке, покушавши к вечерку и помечтавши о принце молодом, холостом, о сокровищах. Маску на личико навела глиной, глазки огурчиком омолодила да в ванной и залегла. Хорошо..........
   И вот протягиваю я руку к кондиционеру для волос.... И падаю на коленочки, ручонки вперёд вытянула, сердечко в горле застряло, по коже табун мурашек скачет, вместо крика хрип вырывается.
  Вот так раскорякой и лечу и, причём долго так лечу в темноте.
  Туннеля светлого не вижу, знать или не помираю, или в ад меня распределили?
  Решила помолиться...
  Толи хозяин неба отвернулся, а хозяин преисподней обиделся, но начало меня ломать не по-детски. Меня вытягивало, сжимало, мозг кипит, благо это не сопровождалось болью. Глаза я боялась открыть, так как чувствовала, меняется не только тело, но и моё лицо. Страшно, душа мечется, а жить так хочется. Не так, ЖИИИИИИИТЬ!
   Падаю, падаю на что-то мягкое, влажное, вкусно пахнущее и кроющее отборным матом, но не на русском языке (а я ещё и понимаю!). От неожиданности открываю глаза, и давлюсь слюной.
   ИИИИИИИИИИ где такую красоту делают, брюнет зеленоглазый, голенький, на мои нижние обнажённые девяностые ручонки положивши. Что обаяшка голенький не вижу, но ощущаю отчётливо, особенно эрекция впечатляет.
   После двух законных браков и неоднократными поисками между замужествами, меня трудно чем-то удивить, но я смутилась, и глазки долу опустила, а там.... Торс накаченный, мышцы перекатываются, а вы что подумали. Одна рука индивидуума, пошла гулять по изгибам моего тельца, а вторая нежно подняла моё личико.
  Я пропала и растеклась, как желе, от страстного поцелуя.
   Что не ожидала - так это боли, от резкого проникновения в себя любимую. Я оказалась девственна, шуточки у богов, однако!
   И камасутрили мы долго, с чувством, с толком, с расстановкой, опыт не пропьёшь. Благодать, правда, не было такого в моей долгой жизни, чтобы имели меня, не спросивши даже имени.
  **************
  2. ГРЕМ
   После омовения расслабился, зажмурился, потягиваясь, жду новую наложницу, папа обещал прислать, сказал искусница в любовных утехах, но что она из неоткуда свалится не ожидал.
   Какая замечательная актриса, зарделась, как будто стесняется, волосы переливаются малиновыми сполохами, глазищи серо-зелёные, миленькая, но какая-то не похожая на наших женщин. Почувствовал, что поцелуем зажёг и себя и её. Ворвался в неё и обомлел, она была не тронутая, но эта теснота ещё больше меня распалила. Всю ночь я не мог ею насытиться. У нее чувствовался сексуальный опыт. Старался быть нежным поначалу, её тело на ласку откликалось, и я не выдержал, наращивая темп.
   Тень появился внезапно, как всегда, и тоже пристроился к малышке. Она раскраснелась, видно было, что не ожидала анусного проникновения и вся зажалась. Я прикусил её сосочек, руками оглаживая бедра, груди, а Тень, покусывая ей мочку ушка, ласкал между складок сладкую горошину, пальчиками растягивая, массажируя, место атаки. Стоило ей расслабиться, мы резко вонзились в такое нежное, податливое тело. Все её естество трепетало, она извивалась между нашими телами. Мы одновременно, в унисон, сначала громко стонали, а потом, уже не сдерживая себя, порыкивали от удовольствия и даже кричали в экстазе.
  ***************
  3. ТЕНЬ
  Это я удачно заглянул к Грему. С его детства меня к нему приставили тенью, кровный обряд, привязывал до смерти одного из нас.
  Кровный обряд не всех соединить может, а только людей по духу одинаковых. Когда жизненно необходим защитник ребёнку, то связывают двоих, причём наставника и защитника постарше выбирают. А шестилетний Грем, в тот период очень был напуган, одно покушение за другим бежало.
  Однажды к нему применили магическое принуждение, вроде понимаешь, что делаешь, а на помощь никого позвать не в состоянии.
  Вот и решил Правитель сыну тень, по древнему заклинанию, приставить, меня бишь.
  Ритуал, не сложный, но требует потери имени наставника, данного при рождении. Легли головами, руки соединили нам специальным заклинанием, кровь смешали, через порезы на ладонях, Правитель читает ритуальный речитатив.
  За гранью мы три дня были, его душа мою душу искала, очнулись, я приобрёл новое имя Тень, а с того времени эмоции и поступки ведомого могу отслеживать.
   Именно я учил пятого сына Правителя всему. И любви тоже. Когда скажем так, под рукой не было девицы, спускали мы пар, любя друг друга, то он меня, то я его. Мы с Гремом практически одно целое, поэтому девиц любили всяко совместно и повсеместно. Характер у Грема был отцовский, жёсткий, но я знал, для своих он весь открыт, любит семью, и братьев, и сестёр, отходчив быстро, критику понимает, уважает сильных духом людей, и брезгует лизоблюдами. Своего добиваться будет с упорством, особенно если знает, что прав. Целеустремлённый, но и покутить, шуткануть не дурак.
  Ответственный, стихия его слушается и умён, учиться всегда любил, шутил, знаний много не будет, неизвестно, что жизнь спасти может.
  А уж как его женщины любят, ловелас и дамский угодник.
  Сегодня Грем был особенно возбуждён, я чувствовал его эмоции, после посещений отца и его незабываемого гарема. Мне туда входить негоже, но глазами Грема я иногда посматривал на девочек и мальчиков, девушек и юнцов, женщин и мужчин гарема.
   Сегодня отец Грема принимал его в купальне, лежа на боку, его поджарое тело со спины массажировали язычком две обнажённые девочки, лет 10-11, учились эротическому массажу, до секса им ещё с пяток лет расти, а естество, как леденец, посасывал обнажённый мулат мужчина. Танцы и музыка расслабляли, пар обволакивал сознание, младшие дети повелителя плескались в бассейне, старшие тоже предавались утехам, кто с мужчиной, кто с девушкой. В общем, набирались опыта.
   Грему, отец указал на спину мулата, мол, пристраивайся, и начал интересоваться дальнейшими планами сына.
  Через три месяца Грем должен отбыть в Академию. Ему предстояло стать по истечению шести лет начальником Восточных войск. Знания по управлению солдатами и магами, лишними не были, тем более Грем был магом с огромным потенциалом, как и все отпрыски Великого отца.
   Мулат, под Гремом, поскуливал от удовольствия, не забывая ублажать Правителя. У отца от этого действа вскоре расширились зрачки, и глаза заклубились тьмой, в рот мулату брызнула солёная струя облегчения.
   Грем, практически через несколько минут, резко развернул мулата к себе лицом и направил ствол глубоко в горло, содрогнулся телом и разрядился.
   В ванну с минеральными водами, полностью закрытую магическим куполом тишины, отец и сын отправились вместе, обсуждать вопросы обороны восточной границы, в отсутствии Грема и меня.
  Там же отец и пообещал новую наложницу в пользование сыну. Наложницы у отца все были вышколены, привыкшие получать и дарить удовольствие, красивые, молчаливые, покорные и привязанные кровью к дому Правителя, без зачатков магических сил.
   Жизнь простых людей длилась от силы лет шестьдесят. А кто хотел подольше прожить, подавались в гарем. Часто и лёгкой жизни желали, не на всех Правителя с сыновьями хватало, а устроены, накормлены, одеты, обуты, да как место, свободное служанкой или ещё кем во дворце пристроится, обнаруживалось, первые узнавали.
  И образование в гареме приличное получали, в том числе и сексуальное, многие с разрешения Правителя в жизни достойно устроится, могли.
  Главное, что при получении семени от Повелителя и его отпрысков, продлевалась жизнь, молодость и красота представителей гарема, но, если сексуальная игрушка впадала в немилость, её эмоционально выпивали. Долго такие не жили от силы два, три часа, превращались в мумию и рассыпались на глазах, причём до последнего находясь в сознании, и это было страшно. Но в немилость трудно было попасть, если только не вытворишь чего противозаконного.
  Правда случалось, из-за ревности убивали, калечили и травили соперниц и соперников и умирали в мучениях.
   Прочитав эмоции удовольствия Грема от соития, я был удивлён, так как наложница только появилась на пороге нашей гостиной и была остановлена мною. Не пропадать же добру..........
   Я занялся играми с присланной наложницей, наши совместные эмоции с Гремом били через край, не знаю, кто у него, но моя игрушечка была хороша очень, через четыре часа правда она утомилась, и я её отослал. Заказал нам сытный завтрак, и стал ждать Грема. Выдержал я накала страстей в спальне Грема где-то час, а потом решил присоединиться. Странно, но я не встречал ни одной игрушечки гарема, с такой эмоциональной отдачей.
  **********
  4. СТАСЯ
   На стадии наездницы, зеленоглазик прижал меня к торсу вплотную, и мне пришлось чуть приподнять нижние девяносто. Внеплановое нарушение границ моей девственной попки неизвестным субъектом, было неожиданно, я стушевалась и замерла, но получив неожиданные ласки с четырёх рук, доведших меня до розовых слоников (такая я особенная, другим звёздочки, мурашки, а у меня сюрреализм, выраженный слониками) я разомлела, расслабилась, за что и получила новый непередаваемый сексуальный опыт, с перчинкой. Чувствуя себя начинкой сэндвича, умирая и воскрешая в ритме качелей, взлетели в экстазе к звёздам втроём
   Так бутербродом меня и отнесли в купальню, где два обалденных индивидуума, нежно вымывали с меня и из меня следы страсти.
   Такие мужчины!!!!!!!!
  Теперь я их увидела во всей красе, один как я и говорила зеленоглазый брюнет, второй, сероглазый с волосами расплавленного серебра, волосы забраны в хвост до ягодиц, глаза большие выразительные в опушке смоляных ресниц. У обоих скульптурные, правильные черты лица, у сероглазика немного полнее губы и нос с небольшой горбинкой, тело у обоих с бронзовым оттенком, накаченное, рост под два метра, ноги длинные, а достоинство выглядывает из мелкой поросли вполне так достойно.
  Правда, в первое омовение мы несколько увлеклись, что ожидаемо, окончилось развратом, но каким!!!!! Мы и так сияли чистотой, но после того как меня в два языка, неоднократно довели до оргазма, облизывая каждую впадинку, щёлочку и дырочку, покусывая, посасывая, надо мной летали уже оранжевые бегемотики, а когда одновременно нападкам языков подверглись клитор и анус, причём клитор полизывали, покусывали, горошина пульсировала и истекала соком в это же время в анус резко врывался язык и нежно, медленно выходил, я ушла в астрал. Хотелось большей наполняемости, я взмолилась о немедленном моем изнасиловании. Сероглазик резко врывался в меня, ввинчивался до болевых ощущений, а пальцами одной руки массажировал анус, растягивая его, вторая рука тоже не бездействовала, лаская горошину.
   Зеленоглазика, я поймала губами за естество, облизывая головку, толкаясь языком в дырочку на головке, слизывала соки, вбирала жезл до самого горла, проводя языком по всей длине и массажировала простату двумя пальцами, периодически работая ладошкой по всей длине жезла, перекатывала на языке яички, и ласкала отрезок от яичек до ануса. Разрядку мальчики получили практически одновременно. Про себя и говорить не хочется, лень, истома по всему телу.
  Я почти засыпала, когда мальчики, меня домыли, завернули в мягкую ткань, и на руках отнесли в другую комнату, к столику с едой. Кормили меня с рук, подавая самые вкусные кусочки, а запивать через поцелуй. Привалившись к плечу зеленоглазика, я задремала, меня нежно поцеловали в носик и отнесли на кровать.
  *************
  5. ГРЕМ
   Девочка была великолепна, надо папе отдельное спасибо сказать, спит как ангелочек. Во сне улыбается и на одной щёчке ямочка, оставлю её себе до академии. Мы с Тенью, понимающе друг другу кивнули, и с разных сторон от неё прилегли. Дадим ей до ужина отдохнуть, впереди нас ждут три месяца незабываемых ночей. Заснуть сразу не удалось, к девочке неожиданно проснулась нежность и ещё что-то, не определился.
   Когда я её купал, немножко подлечил, а то после такого жаркого, первого сексуального опыта, вечером она не смогла бы даже ходить. Почему папа отдал мне девственницу, не понятно. Может, не ожидал чистоты. Ведь на вид ей за двадцать лет, а у нас в 15 замуж выдают.
   Может опять заговор очередной предотвратили, у заговорщиков жён и детей в гарем определяли, чтобы и на глазах были, и приняли клятву о не причинении вреда семье Правителя.
   Почему она появилась без одежды, наверное, намёк мне от папы, под себя одеть и украшения подобрать. Крошка уже заслужила и лучший наряд, и бриллиантовый гарнитур.
   Меня манил её медовый запах и сладкий вкус, который оставался на языке. Медленно уплывая в страну Морфея, на краю сознания возникла мысль, но до конца так и не успела сформироваться.
   Проснулись все отдохнувшие, во сне мы и руками, и ногами обняли нашу крошку, со сна она такая беззащитная и притягательная. Тень метнулся заказать праздничный, изысканный поздний обед или ранний ужин, а я отнёс крошку привести себя в порядок.
  К её выходу, я уже получил для неё первичный гардероб, а из сокровищницы призвал пару комплектов украшений, один под цвет глаз из изумрудов в оправе из белого золота от Тени, а второй бриллиантовый от меня. Правда до стола мы не сразу добрались, немного увлеклись ласками, плавно переходящий в бурный секс, в режиме одевания или раздевания.
   Примерно после пятой примерки, мы всё-таки остановились на лёгком брючном костюме цвета морской волны и браслете змейки с изумрудными глазами. Румяная и обольстительная, наша стройняшка, была доставлена к накрытому столу.
  *************
  6. ТЕНЬ
   Мы кормили лапушку, подбирая на блюдо самые лакомые кусочки, зорко следили за её предпочтениями в еде и напитках.
  С детства нас обучали, как показать женщине наше уважение к ней, а их как доставить нам удовольствие.
   Мы еле себя сдерживали, когда она непроизвольно дотрагивалась зубками до наших пальцев, поцелуями собирали капли с её губ, нам было уютно с ней.
   Мы закончили трапезничать и решили прогуляться в оранжерее, там кроме нас никого не будет.
   Магией для неё мы создавали яркие картины, водопады, горные пейзажи, цветущие луга с порхающими бабочками, тягучая, как патока, мелодия, звучащая в оранжерее, завораживала, как и её смех.
   Все рассыпалось в одну минуту, она спросила, как нас зовут. От ярости Грема, я практически оглох и ослеп. Я успел только выставить щит перед ней, но было поздно, она лежала сломанной куклой. Обняв Грема, я перенёсся в его спальню, пусть дознаватели Правителя разбираются с её телом, у них в запасе есть ещё два часа.
   Грем метался как лев в клетке. Я пытался его успокоить, но он отключил самоконтроль и хотел сам разобраться с этой дрянью. Она не могла принадлежать, и не была привязана к нашему дому. Любой привязанный к дому знал автоматически всех его жителей.
   Я успел его блокировать, и был неприятно удивлён, когда он оседал на роскошный ковёр, сколько боли было в его затуманенном взоре, мне даже привиделась застывшая одинокая слеза. Надеюсь, показалось.
   Переместился в оранжерею, но там было пусто и уныло, а мне безудержно хотелось выть, не знаю с чего, со мной это впервые.
  ***********
  
  7. СТАСЯ
   Что сказать, пробуждение было приятным, попытки меня одеть возбуждающими, с умопомрачительным, фантастическим продолжением, ужин восхитителен, прогулка не забываема.
   Не забываема, это очевидно, именно там закончилась одна сказка и пришла другая, в которой чем дальше, тем страшнее.
   Очнулась я в сыром подземелье на земляном полу, болела каждая косточка и ныл каждый нерв.
  ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ????????
   Я поняла, что сероглазик, попытался меня защитить, но у него либо не получилось, либо не было сильного желания это делать, просто на автомате сработал.
   Думать было больно, противно, ощущала себя шлюхой, которой попользовались и, не раздумывая выкинули, наверное, у них женщины немые и безрукие, судя по их отношению ко мне, а говорящих они просто убивают.
   Где я, и как сюда попала не помню, из самокопания меня вывел мерзкий смешок, скосив глаза увидела силуэт мужчины. Мои потуги сфокусировать взгляд, привели к дикому взрыву боли, и я благополучно уплыла в спасительный обморок.
   Следующий раз я очнулась снова от боли, но уже адски болели только плечи, скосив глаза сначала на одно плечо потом на второе.
   Меня заклеймили, на одном плече ярко горела ажурное тату золотисто зелёного цвета, на другом серебряное, от потрясения и боли я снова отключилась.
   Пару раз я ещё пыталась очнуться, один раз, когда до меня попытался дотронуться левый мужик, шкафчик, руки по совковой лопате, но его от меня почему-то отбросило, а вокруг моего тельца я рассмотрела почти прозрачный кокон. Почему почти, так он переливался всеми цветами радуги, а от него в глубь меня в район сердца и солнечного сплетения были направлены золотисто - серебряные нити. От калейдоскопа цветов голова отключилась сама.
   Второй раз, я уже не лежала на земле, а утопала на мягкой перинке и за руку меня держал представительный мужчина, красавец импозантный, но почему-то я его воспринимала как родственника. Он провёл над моим лицом ладонью, и я забылась спокойным сном.
   Снились мне, как не странно, мои сексуальные партнёры в этом мире, но какие-то отрешённые и неестественно бледные. Жалости к ним я не почувствовала, как и злорадства в принципе. Осталась обида и непонимание, но бог им судья. Надеюсь, больше я их не увижу, но от осознания этого в груди образовалась тягучая пустота, а на глаза наворачивались слезы.
  **************
  8. ГРЕМ
   По-моему, я что-то пропустил, слабость и боль в плече, ранен? Когда? Щетина примерно двухнедельная, так и бороду можно отпустить. Последнее, что воспроизводил мой тормозящий мозг, это прогулка по оранжерее с восхитительной и лживой, такой желанной и ненавистной, МОЕЙ........... Уже чужой красавицей. От этого осознания, кулаки сами сжимались, а если она с другим? Сердце пропускает удар. А если я её убил, выпил её жизненные силы, как я буду без неё. Меня нереально крутит от этих мыслей, чувство безнадёжности и тоски. Что со мной? Душа болит, когти совести исцарапали её на живую, до крови.
   Пошатываясь, сползаю с постели. В ванну, от меня смердит болезнью. Взгляд падает на отражение в зеркало, я похож на зомби, глаза тусклые, ввалившиеся, круги под ними с синевой, волосы колтуном, красавец взбледнувший. Жуть. Надо привести себя в порядок, эй, а куда моя сила утекла? Я даже заклинания для удаления волос с лица не могу создать, ступор.
   Отмокал минут двадцать, кожа немного порозовела, мочалочкой прошёлся, красота, взгляд на плечо. Ору, ОРУ, вползает Тень - зомби два, на его плече тоже, поплахело. Мы ЖЕНАТЫ, когда? На ком? Закусил губу до крови, отпускает потихоньку. Тень морщась, лезет в ванну, в глазах безнадёга, по-моему, он не адекватнее меня. Молча тру ему спину, он мне. Шатаясь, выходим в мою спальню, надо выпить......
   А у нас гости, отец?
  *************
  9. ТЕНЬ
   Грем в отключке, в себя не приходит, бредит. Несусь к Правителю, начинаю докладывать, корежит, падаю, темнота.
   Прихожу с себя урывками уже в своей спальне, голяком, накрыт простынкой, ползу по стеночке, пить очеееень хочется. Взгляд на отражение в зеркало, давлюсь водой, на плече отчётливо серебряный знак, ЖЕНАТ, признан вторым мужем. Где жена? Кто первый муж? Подпрыгиваю, нервы не к черту, орёт Грем. Иду на звук, а вот и первый муж на плече отметка золотом. Жена у него не первая, а единственная. Только где ОНА, эта походу, наша супруга. Не понимаю, на автомате лезу в ванну к Грему. Трём спинки. Молчим. По эмоциям, желание у нас одно на двоих, выпить и ещё раз выпить.
   В спальне Грема ждёт Правитель.
  А мы практически голяком, полотенце одно на двоих, на плечах присутствует, а жена одна на двоих отсутствует. Стрёмно
   Ехидненько, Правитель улыбается, по простыночке нам протянул, на стол указывает, а там наше спасение от свихнувшихся мозгов, алкоголь из дворцовых погребов, лучший. Интересуется, как мы до такой жизни, орлы, долетели.
   Все что помнили за последний месяц, рассказали. Правитель долго смеялся, объясняя нам, как мы влипли.
  Первое, отымели девственницу.
  Второе, купали вдвоём
  В-третьих, кормили с рук, а поили как? Через поцелуй.
  В-четвёртых, одели, в четыре руки.
  В-пятых, драгоценности подарили.
  А теперь, самое интересное, инициировали мага. Когда? А когда убить пытались.
   Вот Вам и жена, теперь ищите её, вам на это десять лет отведено, в академию все равно надо ехать учиться, а потом ещё четыре года.
   А почему десять лет? А потом вы без неё загибаться будете. Вам и так за эти десять лет, только друг друга иметь можно, а на других женщин смотреть, тем более в постели ни-ни. Все силы к жене уйдут, вы окочуритесь, а она с ума сойдёт
   А напоследок, обрадую, так как Грем единственную свою нашёл, он автоматически становится единственным наследным принцем, и жизнь у него будет от этого непередаваемо трудной. Учится, придётся не одной границей командовать, а всей страной. Ответственность большая, но и пряники слаще. В деньгах никаких ограничений, людей военных для поисков жены больше отряжайте. Через десять лет, как я уже сказал, Грем должен жену стране показать.
  Единственная жена, это подарок богов, Грем и я любовь всей нашей жизни нашли и потеряли, только она сможет быть нашей половиной души, только от неё любимые, одарённые магически, самые красивые и желанные дети будут.
  Если её ранят, она будет поддерживаться нашими магическими и жизненными силами. Понятно, почему мы свалились, жену лечили.
  Единственная, это такая редкость в нашем мире, кто её обретает, отмечен богами, такую любовь трудно разрушить, слияние душ, практически как в нашем ритуале с Гремом.
  =*=*=*=*=*=*
  10. СТАСЯ
   Проснулась я на удивление отдохнувшей, полной сил. За руку меня держал тот же незнакомый мужчина и улыбался. Памятуя прошлый опыт по открытию рта, я вопросительно на него посмотрела, но заговорить не решилась.
   Ну, здравствуй, дочка. Меня зовут Правитель Маркус.
  ??? Глаза квадратно гнездовые, челюсть падает. В этом мире у меня ещё и батенька присутствует? Однако!
   Мужчина, оценив мою мимику, хохотал в голос, до слез.
  Захотелось улыбаться, его смех снимал с моей души холодные оковы, я не удержалась и тоже рассмеялась. Отсмеявшись, он меня обескуражил своим заявлением.
   Что тебя зовут Анастасия, я в курсе, и ты мне не биологическая дочь, ты жена моих сыновей, Грема и Тени, все твои воспоминания я ментально сканировал, извини так было надо. Я понимаю, что мои мальчики, особенно Грем, сильно тебя обидели, но и ты их со временем, надеюсь, поймёшь и простишь.
   Грем твой первый муж, его отметка на твоём плече золотая, ты у него единственная жена, Тень второй муж, отметка серебряная. И теперь у тебя есть магические способности, которые открылись в критической для твоей жизни ситуации.
   Ты с окружающими тебя людьми можешь спокойно разговаривать. Не переживай.
   Однажды в наш дом просочился убийца женского рода, и Грем чуть не стал её жертвой, поэтому, когда ты стала узнавать его имя, он по аналогии стал защищаться.
  Но мальчишек надо наказать однозначно, чтобы они прочувствовали свои ошибки, это их закалит.
   Они не должны знать, что ты здесь находишься, в моем предгорном поместье. Примерно через три месяца, они отправятся на обучение, а мы тебя тоже будем готовить по ускоренной программе для поступления в академию, через два года.
   Я отлучусь до завтрашнего вечера, отдыхай, набирайся сил, сейчас я пришлю тебе личную служанку. Она тебе все покажет и расскажет. Чувствуй себя как дома. И ИСЧЕЗ. Я в ауте...
   Через десять минут, постучавшись, в комнату впорхнула девушка лет двадцати с небольшим хвостиком, и затараторила: " Госпожа, я так рада, что меня к вам определили, я Алика, сейчас я вам приготовлю ванну".
   Я наконец огляделась, комната изумительна!
   Высокие потолки с росписью под звёздное небо, стены из бирюзового материала с голубыми вкраплениями, вроде камень, но на вид тёплый и нежный.
   В углублении кровать, на которой я разлеглась, зеркало в полный рост, комод из красного дерева, рядом с зеркалом полка также из красного дерева, резная, на ней баночки, коробочки, статуэтка из камня, из материала, как и стены. И шикарное кресло с пуфиком. На полу ковёр напоминающий, весеннюю траву, ворс шикарный, мягкий.
   Окно, с витражами, во французском стиле. У дальней стены три резные двери, в одну из которых зашла Алика. Я так понимаю, там находится ванна. Напротив окна дверь, широкая двухстворчатая, массивная, тоже из красного дерева, с шикарной резьбой.
   Через ещё пять минут Алика пригласила меня на водные процедуры.
  Меня натирали пахучими мазями, заменяющие, наверное, гель для тела, волосы несколько раз промыли, прополоскали, на лицо наложили маску, пальчики на ручках и ножках обработали раствором, сделали маникюр с педикюром. В воду для омовения тоже был добавлен раствор и что радует весь ненужный волос с тела исчез. Расслабленная, укутанная в аналог большого полотенца, меня проводили в следующую комнатку.
   Что могу сказать, комната, не уступающая трёхкомнатной квартире улучшенной планировки, отведена под гардероб. Вешалки, строем напоминали солдат на полигоне, многовато.
   По стенам, встроенные шкафы, а там, по одну сторону запчасти на верхние и нижние девяносто, по другую обувь. Одеть можно маленький районный городок. Бутики отдыхают. И это все мне? А напротив двери, открытый стеллаж, правильно сказать, витрина ювелирного магазина в пять рядов, метров шесть в длину и полтора в ширину, впечатляет. Кушетка, мягкая, куда я не по-царски плюхнулась от шока увиденных излишеств.
   Облачили меня в невесомый комплект, состоящий из трусиков, нечто для поддержания груди, типа топика, сорочку, которая чуть прикрывала трусики. Ткань необыкновенно мягкая, не прозрачная, эластичная, мягкого серого цвета и халат из набивной ткани в цвет нижнего белья, с бордовой отделкой.
   В выделенной мне спальне, в кресле, магией Алика высушила и уложила волосы в замысловатую причёску, а я опять наблюдала в себе изменения.
   Когда я переместилась в этот мир, кожа у меня была обыкновенной блондинки, как бы алебастровая, волосы пшеничные, с вкраплениями малиновых всполохов, до середины спины, носик курносый, глаза серо-зелёные, на одной щеке ямочка, рост 170 см, фигурой не обделена, правда бюст уменьшился, а попа округлилась, ножки стройные от ушей, талия осиная, ступни аккуратные, это я обнаружила, когда переодевалась у моих названных мужей.
  А теперь из зеркала на меня взирала девушка лет двадцати, с упругой кожей золотого оттенка, волосы до... в общем ниже талии, с малиновыми прядями, изменился и разрез глаз, правда остальное на месте.
   Отвлёк меня от любования меня красивой умопомрачительный запах и мой желудок начал жаловаться на нерадивую хозяйку, кишка с кишкой заспорили, забурчали. Сколько дней, я интересно не ела, слюной практически закапала ковёр
   Алика пригласила меня к накрытому столу в соседнюю комнату, я хоть и стеснялась, но инстинкты просто вопили ЖРАТЬ!!!! Именно так, а не вкушать пищу. Откинулась в кресле, когда уже кусок в горло не лез, напоминая обожравшегося котёнка. Даже дышать, трудно было. Вот теперь можно осмотреться. А было на что! Лепота, это была личная комната, где можно принимать гостей, в домашней одежде.
   Обставлены покои без помпезности, комфортабельно, функционально. Алика объяснила, что мои покои состоят из гостиной, моей спальни, спальни личной горничной и кабинета. В кабинете также присутствует мини библиотека.
   Но мне выделен целый этаж, который ещё включает в себя бальный, спортивный, оружейный зал, малую столовую, лабораторию, купальню и ещё несколько помещений, назначения которых я не совсем поняла. Все это мы с Аликой обошли за неполных два часа. Из кабинета мы вышли на балкон, о! я отсюда до вечера не уйду, вокруг завораживающий пейзаж.
  На свежем воздухе, в гамаке с чашечкой какао, с книжечкой по географии этого мира - АЛЛИРА, я провела вечер и утро, с перерывом на сон. Алика была незаменимым собеседником, многое мне объясняя. Практически она стала первым человеком, который мне рассказал о быте, обычаях, истории стран этого мира.
  Стран было шесть на этом единственном континенте, наша граничила ещё с двумя, по размеру они были примерно одинаковыми.
  Ещё три с нами не имели общих границ, в одной даже матриархат присутствовал.
  Страна наша - Эркус площадью не уступала России, на юге, востоке и севере граничит с государством Тромель, на севере, западе и юге с державой Вретень. Подковой эти страны охватывали нашу.
  Население в основном те самые долгоживущие, маги, высокородные и семьи правителей, пришлые, ушедшие порталом с погибающей планеты, а вот простые люди, жители местные, раньше среди них смертность колоссальная была, до двадцати пяти редко кто доживал. Сейчас ассимиляция завершена, но местные так и не перешли жизненный столетний барьер.
  Но это в этих трёх странах, в остальных практически все местные, а вот в стране с матриархатом своя история, тоже пришлые женщины, но с другой планеты.
  Устройство государства у всех стран одинаковое, правитель, знать, остальные.
  У знати в обязанности, следить за благополучием выделенных земель и их жителей, у правителя за всей страной, у граждан и свобод и обязанностей море, главное работа, но на себя. Налоги посильные.
   Благо не демократия, а то знаю, как работать - не хочу и не могу, а дайте денег, Лексус хочу и чёрную икорку.
  Равноправие присутствует, женщина вольна во многом, но институт семьи своеобразен, в семье хоть одна женщина, да присутствует, для продолжения рода. Но состав разный, не пара мужчина - женщина, а и МЖМ, ЖМЖ повсеместно, особенно у магов. Голубеньких не обижают, но потомство дай не греши, и женщину защити и обеспечь.
  Секс с 15 лет, норма, доказано нельзя организм неволить.
  А до этого возраста, нельзя, приравнивается к изнасилованию, и наказывается жесточайше.
  А вот в школах изучают основы секса, эротический массаж, эрогенные зоны, например, примерно с десяти лет, как и домоводство, этикет и прочее.
  Сейчас уже о войнах не вспоминают, но многие участки границ не обжиты, там разломы и твари.
  **************** продолжение ТУТ https://lit-era.com/author/zaharova-lg-u97345
Оценка: 4.75*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"