Захарова Людмила Геннадьевна : другие произведения.

Не стоит мечтать-3 в процессе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода 10.07.16 в общем 3 файлеСамиздат Lit-Era

  Глава 1
  
  После войны начался золотой век для всех планет нашего содружества, который продолжался 500 лет, за это время на небывалые высоты возросло благосостояние всех стран, между планетами созданы стационарные телепорты, с оплатой в один золотой, наш курорт не одного дня не простаивает, даже люксы.
  Я давно долю свою в этом предприятии отписала близнецам, детям младшим отдали дворец, тем более и как хозяйку камня меня сменил самый младший сынок Артуан.
  Были в моей жизни и потери, человеческий век не долог, на моей фабрике вышивает пра-пра-правнучка Юрашки, ушел за грань и отец Артэна и его брат.
  Первые сто лет после войны я с мужьями участвовала во всех делах РУ, потом отдали бразды в руки молодых, остались консультантами по особо значимым делам, побывали на всех планетах послами.
  Вторую сотню провели на земле. Там тоже можно и нам драконам жить, но в местах повышенной магической аномалии. Мы такое нашли в море Лаптевых, на острове Найденыш. Магически прикрыли наш преобразованный дом, который организовали в камне, поставили телепорт. Холод нам магам не помеха, а какие озера вокруг, отдыхали на славу, жили в свое удовольствие, на охоту летали по ночам.
  Третью и четвертую сотню лет посвятили самообразованию, собрали шикарную библиотеку со всех точек нашего содружества, знания лишними не бывают, стали доками по всем расовым вопросам, быту, травам и животным на всех планетах содружества.
  И вот уже сто лет преподаем в академии, под руководством ректора Аси, академию давно расширили в три раза, что в длину, что в высоту, я заведую отделом (магия камня) при факультете некромантия, мужья не отстают, несут знания в души адептов.
  Сегодня очередной выпуск, о как адепты рады, а уж мы как, давно не было таких одаренных и в тоже время жутких непосед, Ася смеется, себя вспомни.
  Ее мужья в ответ, а себя женушка?
  Да свои косяки быстро забываются, ага быстро, пятьсот с гаком лет пробежало.
  Среди выпускников трое только свободных, два парня и одна девушка, сегодня на балу им придется смотрины выдержать, вздыхаем, надо помогать.
  Нам во дворец путь всегда открыт, тем более наши правнуки в брак вступили, не считая Лема, еще к правящей семье ближе стали, правнучка моя со стороны Греха, Эльжет и внук правителя, кстати им вскорости и бразды правления вручат, назначена дата через два месяца. Они тройнячком править будут, третий оборотень из кошачьих.
  Мы уже подарки с Асей сообразили, она нашей прелестнице, будущей правительнице, мы будущему правителю и его соправителю.
  Месяц метались по планетам, изюминку искали, абы что дарить не гоже, нашли, сами чуть полы не закапали слюной от такой красотищи.
  В землях оборотней кстати и нашли, три одинаковых браслета, со множеством функций, помимо красоты, главная защита и от кинжала, и от яда, и от черного глаза.
  Камни на браслете очень редкие, их в мире и десятка не наберется, изумруд с вкраплениями розового и белого, причем изумруд этот и меняет цвет на белый, голубой, розовый, фиолетовый, глубоко зеленый насыщенный и ярко бирюзовый. Хамелеоном кличут, под цвет одежды подстраивается. А браслеты настраиваются по размеру руки хозяина.
  Бал прошел, ожидаемо почти, вот это почти и не понятно, парней свободных прикрывать пришлось нам с Асей, а то на них охота не шуточная открылась и больно грязными методами пользовались мамаши.
  Этими мамашами очень РУ заинтересовались, знания запретные вылезли на поверхность.
  Вот я и попала под удар заклинания, когда с выпускником танцевала, нет, вреда как бы заклинание не несет, поэтому моя защита и пропустила его, а вот потом.......
  Пришлось вмешиваться в события моим мужьям и Асе, снимать с меня и Риса приворот, причем качественный.
  Танцевали мы танго, танец и так зажигательный, а тут нам еще и прилетело, оканчивался наш танец на грани фола, я чувствовала его эрекцию, и меня это знатно завело.
  Наше уединение было раскрыто Истримом, до секса благо не дошло, но поцелуи страстные зажгли кровь основательно.
  Из сна выплывала урывками, тело горело, мужей гнала прочь, депрессию заработала основательно. От бессилия совладать со своим телом выла в подушку, видеть не хотела никого, так прошла неделя, месяц, я стала походить на тень, во снах обнимала Риса, а наяву скатывалась в пучину самобичевания.
  Мне шестьсот пятьдесят стукнет, а ему и тридцати нет, с приворотом давно покончено, а сны продолжаются.......... И продолжаются. Спасу нет. Сил нет.
  Рис давно на своей планете, он эльф огненный, красивый зараза, они повелевают вулканами, вся их раса отличается от прочих собратьев более накаченным телом и ярко красной шевелюрой, да и ушки не такие лопушистые, так кончики заостренные, глаза карие в обрамлении жгуче черных ресниц, губы чувственные, подбородок твердый, властный взгляд, ловелас первый в академии был, но пару так и не нашел, хотя и девчат и парней попортил немерено.
  Через три месяца я смирилась с болью потери. Вроде и жизнь в колею вошла, только с академии я ушла, не надо мне сочувствующих взглядов в спину. Коронация правнучки прошла как в тумане, ночи мужья дарят страстные, в эти минуты я оживаю, ведь я их так люблю, в конце учебного года и они покинули академию, мы решили заняться изысканиями.
  Задание РУ заключается в открытии свободных планет, по возможности не обитаемых. За эти века рождаемость высокая и возникла проблема переселения, особенно преуспели люди, оборотни и как не странно драконы. Многие кланы уже подумывают о запрете второй кладки, а это не есть хорошо, волнения нам не к чему, на полузаселенные планеты помогли перебраться людям, у них продолжительность жизни хоть и триста лет теперь, но требования к условиям проживания не такие высокие.
  Оборотням тоже нашлось место под солнцем, обнаружили пригодную планету, вместе с оборотнями на переселение ушли и члены двух кланов драконов.
  Осталось разобраться еще с пятнадцатью, причем наш клан тоже в их числе, и самый многочисленный.
  Вот с мужьями и скачем, РУ дает координаты, возможной для заселения планеты, а уж мы полностью ее исследуем.
  Каких только нет планет, одна кишат мерзкими ядовитыми тварями, но без них планета погрязнет в хаос, они являются как бы санитарами, единственное нет их в предгорье и в горах, но там низкий магический фон. На другой климат мерзкий, два месяца жары, два дожди проливные, два теплых приятных месяца, потом опять дожди, жара, дожди, холод, ледник, дожди и опять по кругу жара. Нормально не полетаешь.
  Последняя понравилась как не странно оборотням из клана медведей, лисиц и волков, живности там видимо невидимо, как и разнотравья хватает.
  На ядовитую, отправились дроу.
  Для драконов уже пять планет подыскали, переселились тринадцать кланов.
  Остались наш и лазоревый, как самые большие, по хорошему каждому клану надо по планете, уж больно рождаемость в них высокая.
   Обнаружило РУ сразу три планеты, и мы решили разделиться, на более спокойную меня отправили, а на две остальных пары из моих супругов, год нам придется пересекаться только при докладах, поэтому залюбили меня на три месяца вперед. В раскарячку дня три ходила. Сволочи, любимые, обожаемые.
  Хороша планета, прям рай драконий, только молодая, и в горах еще активность чувствуется.
  Уже четверть планеты изучила, на доклад и в постель к мужьям на три дня летела на крыльях надежды.
  Все мои надежды и чаяния исполнены, опять еле ноги свожу, но в душе радость и удовлетворение в теле присутствует, корошшо, ой как корошшшо.
  Работа ждет, добралась до изучения основной горной гряды, замечательные показатели, облазила каждый пик, семей пятьдесят вместится, еще и место останется.
  С радостными вестями на доклад прибыла.
  У мужей тоже хорошие показатели на одной из планет, на второй горы не высокие, редкие, зато океан сказка.
  Эх, дырочки мои натерпелись, все три, язык не ворочается.
  День потратила на отдых на исследуемой планете, дальше равнина и холмы, опасные горы напоследок оставила, доклад, жаркие ласки мужей, и вперед.
  Работы осталось, тьфу, плюнуть и растереть.
   Оказалось, обламатушки, работа, не шуточная, только здесь и пошла.
  Во-первых, обнаружила антимагическую аномалию. Пещеру, где невозможно даже огонек зажечь, нужная иногда вещь в хозяйстве. В таких пещерах академия молодняк закаляет, только те маленькие совсем, еле полгруппы вмещают, а здесь раздолье. Да из этого камня делают блокираторы, когда со своей магией адепт совладать не может, или преступникам магам одевают, были прецеденты на моем веку.
  Во-вторых, надо маячки ставить на две молодых горки, больно активные, замеры ежедневные, вздыхаю, видать еще годок здесь зависать, радует мужья освободятся мне на подмогу придут.
  В-третьих, выявила новый вид лишайника, светится в темноте ровным голубым светом, еще раны затягивает.
  А выяснила следующим образом.
  Сижу в этой пещере под завалом. Сломана нога, куча царапин и ранок. Мох освещает, магия не доступна. Провалилась, тюлька. Не увидела, наступила первой ногой, не почувствовала яму под чахлой травой, перенесла вторую и провалилась, летела как на горке по желобу, благо плюхнулась в маленький водоемчик, но до дна достала, скорость не малая, ногу и покалечила.
  Без воды не останусь. Еды в пространственном кармане куча, даже мясо готовое присутствует. Облокотилась пораненной рукой о стену пещеры, так и узнала целебные свойства мха, в том же кармане нашелся и костыль, и шина, и бинт, уже на второй день от царапин и следа не осталось, как и от ранок.
  Пещеру потихоньку обследовала, нашла непонятно как сюда попавшее дерево, из веток костерок соорудила, через неделю нога зажила, обернулась драконом, чтобы пещеру полностью обойти, даже в этой ипостаси два часа от одного конца в другой шла, выхода не нашла, мда.
  В высоту метров двенадцать-пятнадцать, летай не хочу, только проход один, тот в который я свалилась, дырка в потолке.
  Спала драконом, может мужей услышу?
  Облом.
  Надо самой выбираться, а то в одной стороне пещеры подозрительно тепло, да и озеро в той стороне с горячей водичкой.
  Я грязь с себя еще вчера смыла, одежду заменила, решила драконом подлететь к дырке и попытаться обернуться, может смогу уцепиться?
  Благо веревка и страховка имеется, если смогу, вон за тот выступ ее закреплю, а потом дело техники, будем ползти на верх.
  А пока смачно похрустываю куриными крылышками, на земле пристрастилась, да кофеем запиваю.
  Спать, утро вечера мудренее.
  Ползу пятый день, ход оказался спиралевидный, на ночь приходится возвращаться в пещеру, в некоторых вертикальных местах пришлось вбивать клинья, зато теперь как по лесенке туда-сюда.
  На седьмой день в проходе горизонтальном смогла во весь рост встать, отпала необходимость возвращаться в пещеру.
  Решила основательно выспаться, силы нужны, перед сном подкрепилась. Нашла еще один туннель тупиковый, там и справила нужду.
  Уже видя небо, остановилась передохнуть. Мне по нему еще дня два лезть, отвесный и не одной нормальной выбоины, буду возвращаться к предыдущему месту стоянки.
  Проснулась от грохота. Близко извержение, всего километров десять отсюда, но отдача идет, сверху вон срываются мелкие камушки, придется переждать, не хочется, чтобы прилетело по голове.
  В ожидании еще шесть дней пролетело. Решила к вечеру на следующий день, что в пещере пересидеть будет уместнее. Да и горяченького захотелось. Спустилась, сварила супчик, от души похлебала, кофейком заполировала.
  Шесть дней этих кашеварила, себя любимую баловала.
  Как немножко успокоилась тряска, решила на разведку сходить, на веревку глянула, лень лезть, лучше излюбленным способом, драконом, а там обернусь.
  Взлетела, только надумала обернуться, как мне на встречу морде две симпотные стройные мужские ножки, затянутые в кожаные штанишки, филейная часть тоже хороша, вот я и подумала.... Человечинка пожаловала, а как пахнет.
  Мужичок замер и ойкнув, решил упасть, пришлось его за ремешок коготком подцепить.
  Он толи прикинулся ветошью, толи и правда сознание потерял, разберемся.
  Слабый и нервный народ мужчины.
  ********
  Отнесла его к теплому озерцу, положила со всей осторожностью, перекинулась.
  Что сказать, нормальный самец, только от него копотью несет, да и сам измазюканный весь, скинула ему шампунь, гель и махровое полотенце, глазюками на меня сверкнул, но молчит, что-то в облике знакомое.
  Пожала плечами, отошла подальше, перекинулась и вернулась к своему местечку, надо хоть чай убогому заварить.
  Пришел через два часа, я и шулюм организовала, поворачиваюсь пригласить и обомлела, Рис? Сапоги, штаны, голый торс и огненная шевелюра. Ням.
  "Это какими судьбами ты здесь?" - спрашиваю. В руках себя держу, а взгляд то и дело к мужскому обнаженному торсу возвращается, я как в той сказке поступила, банька, ужин, а потом разговор.
  После третьей схарченной тарелки наваристой похлебки и кофе, смотрит на меня осоловевшим взглядом, ладно разговоры на утро оставим, отдала ему мой спальник, я и драконом перекантуюсь.
  Заснул.
  Полетела искупаться, привела себя порядок. Постирушки опять затеяла, а то за это время кончились чистые комплекты бельишка. Раз в четыре дня приходится ручками поработать.
  На горячих камнях поразложила, теперь и на боковую можно.
  Проснулась рано от тихих слов, сидит под моим боком, я вида не подаю, что проснулась, интересно.
  Эльза, Эльза, с укором каким-то.
  Пока спишь, хоть посмотреть на тебя, красивый у тебя дракон.
  Я после того заклинания чуть не окочурился, только через год понял, что нас не от того лечили, это не приворот был, а наоборот.
  Я последний месяц запал на тебя основательно, а в танце аж млел, держа тебя в своих объятьях, а уж поцелуи всю жизнь помнить буду.
  Эльф один раз в жизни любить может, ты моя половинка.
  Еще тяжелее осознавать, что ты в объятиях мужей плавишься, у нас пара на всю жизнь, а у тебя целый гарем. Ревностью исхожу, как тебе в любви признаться не знаю.
  Тяжело мне без тебя пришлось, я и на эту планету сбежал от сочувствующих взглядов родни.
  Неделю вулканы подчинял, молодые они, с характером.
  Три дня не мог сообразить, откуда запахи аппетитные чувствую, сам оторваться не мог даже на бутерброд с чаем, больно горяч последний вулкан оказался, неугомонный.
  Вот решил посмотреть, кто мой желудок терроризирует, сначала по своей веревке вниз спускался, потом твоими наработками пользовался. Как ты в эту пещеру попала?
  А напугала ты меня знатно, я думал окочурюсь, когда услышал в своей голове человечинка пожаловала, а как пахнет.
   Все думаю, каннибалу попался, а ты меня и не признала совсем, чумазого.
  Мда задумалась, каким боком может в мою семью эльф войти?
  Мне он конечно нравиться, но любви великой к нему не чувствую, да и стоит ли торопиться, присмотрюсь пока, ушел куда-то. Надо глазки открывать, вещички пособирать стиранные, высохли, наверное, да на верх выбираться.
  На завтрак есть что перекусить, обедать надеюсь на воле буду.
  Да и крылья разомну, поохочусь, глазки от удовольствия аж зажмурила, предвкушая.
  Глава 2
  
  Долетела до горяченького источника, а там мой ушастенький из водоема только вылез, чуть не навернулась, красотища, дракон уже лапки загребущие тянет, тьфу
  А этот во всей красе передо мной телесами отсвечивает, за полотенцем медленно, вальяжно тянется, слюну еле проглотила, еще чуть и захлебнусь.
  Вытирает голову, попочку поджарую аж укусить захотелось, да и остальное тельце полапать.
  Мысленно дав себе подзатыльник, обернулась, вещички собираю трясущимися ручонками.
  Вот фетишист, на нижние запчасти мои лапу свою наложил, рассматривает, ну да люблю бельишко изощренное, но тебе оно точно не подойдет.
  Это я что вслух сказала, ржет, мне протягивая, скотинушка озабоченная, одеться так и не удосужился, спокойно из его рук вещички невесомые взяла, закинула в пространственный карман, только его ладони на талии сомкнулись, к себе вплотную подтягивает.
  Подняла голову, мою проникновенную, изобличающую речь прервали самым наглым образом, заткнув рот поцелуем, сминает губы, умм.
  Нежный поцелуй перерастает, в яростно агрессивный, безумно возбуждающий.
  И когда успел рубашки полишать?
  Только пальчики уже сосочки обводят, а язык что творит, с моим танец страсти танцует, лишая последних ясных мыслей.
  Из последней ясной мысли прибилось осознание, хочу.
  Прижимается, трется, вот и под трусики ладонь пробралась, сжимая, палец окунулся в разгорячённую плоть, второй рукой сжимает ягодицы, шея зацелована, стоны, ага наши, разносятся в тишине пещеры, возвращаются эхом.
  Когда одежда полностью испарилась?
  Опустился передо мной на колени, языком собирая соки, пальчики у него длинные, однако, растягивают лоно.
  Бросив взгляд вниз, ужаснулась и это в меня разве поместится, крупновато добро.
  Но и эта мысль благополучно покинула мою голову, сразу после первого оргазма, на его волне меня и заполнили.
  Двигался во мне медленно, приноравливаясь, боясь сделать мне больно, подхватив под ягодицы, пятками я уперлась в стену пещеры.
  Дискомфорт первые секунды чувствовался остро, но теперь эйфория от наполненности и нежных не порывистых движений заменила первоначальные ощущения.
  Качели, медленная смерть и воскрешение, чувствую, как головка еще увеличивается в размере, куда еще то, нежность сменилась неистовством, горло я сорвала, он рычит не хуже дракона, извергаясь в меня, прижимает к стене, разведя мои ноги до максимума.
  Такое чувство, что его жезл до печенки достал, последний толчок был особенно обжигающе болезненно приятным, я билась в экстазе, мой оргазм длился и длился, слезы счастья он собирал губами.
  Вышел резко, оставляя после себя ощутимую пустоту, подхватив на руки прыгнул в водоем, прислонившись к моей спине чувственно обмыл, так я и придремала, откинувшись на его грудь. Мысли текли вяло, пробиваясь нехотя сквозь сознание, ага и подумала, и присмотрелась, все мужья у меня появлялись спонтанно, без участия моей воли.
  Мышцы еще саднило, Истрима не хватает, последняя связная мысль, сон, сон.
  Как меня завернули в полотенце и не заметила.
  Из сна меня вырвали нежные поцелуи рук, проследив взглядом, резко сон прошел, на предплечье появилась вязь из переплетений языков огня.
  Опять окольцевали, да я и не против уже.
  Увидев, что проснулась, уткнулся лбом в лоб, неотрывно глядя в глаза, прошептал, любимая, моя истинная пара, моя душа, половинка сердца, моя жизнь.
  Я млела от его слов, звука голоса, во мне поднималось желание, яростное неконтролируемое, он принюхался, дорожкой из поцелуев путь проложив до лона, раздвинул ноги, уткнулся носом в промежность, как ты сладко пахнешь для меня, и сейчас ты готова принять меня полностью, да я текла, источая запах страсти, мускусный, кружащий голову, его ноздри трепетали.
  Оказывается, пока я спала, он передвинул нашу стоянку, я лежала на спальном мешке, накрыл своим телом, подмяв под себя и ворвался, да мое естество подстроилось под его размеры, больше не было дискомфорта, только полная жажда соития, и да это божественно, ритмичные движения, наши вскрики, всхлипы и ускоряющийся темп, в ушах барабаны, пульсирующий экстаз. Я плыву в океане страсти, напряжение сменяется полным опустошением, сколько раз я взлетела и с криком удовольствия превращалась в желе. Этот акт не прекращался, полубезумными глазами смотрели друг на друга, не могли утолить голод, я чувствовала себя как вулкан, оно назревало, росло и наконец изверглось одновременным опустошением, мои соки били фонтаном, смешиваясь с его семенем. Эльза, Рис и поцелуй, пока тело трепыхается. Десять минут, и я перевернута, безумство продолжилось. На третий раз я почувствовала, как сотрясается земля, в его глазах отражалась лава, оказывается в моих тоже, мы забирали силу вулканов, при нашем опустошении и земля перестала дрожать.
  На этот раз мы приняли водные процедуры и заснули в моем спальнике.
  Утомленные, мы спали, наслаждаясь теплом тел друг друга.
  Голод не тетка, нет, не голод, голодуха, животик бурчит у обоих, пора кашеварить.
  Готовили вдвоем, в процессе получая поцелуй в щечку или носик.
  Аппетит удалили, поплескались, мне потерли спинку, животик, а потом и массаж того, что под животиком находится получила и снова спать.
  А вот ночью засвербело в попе так, что весь сон, как рукой сняло.
  Терпела я долго, но с каждым часом это ощущение почесунчика все труднее стало пережить.
  Рис тоже проснулся, еще бы я вся извертелась, даже слезы на глазах выступили, хоть по камням попой трись.
  Даже не удобно мужику о таком признаваться.
  Но к вечеру мочи терпеть не осталось, я уже поскуливала от нарастающей болезненной почесухи, анус воспалился, пришлось колоться.
  Сейчас маленькая помогу, наша связь крепчает, выставляй попку.
  Круговые движения снимали болезненные ощущения, а когда пальчики проникли в глубь, я вздохнула с облегчением.
  За ночь несколько раз Рис повторял процедуру, после чего забывалась тяжелым сном.
  А по утру я потекла, удивилась, знала, что у оборотней такое бывает, оказывается и у огненных эльфов такое же, попа горела от желания, течка два дня продолжалась, природная смазка давала легко в нее проникать естеству Риса.
  Доставалось и лону ласк и нежности.
  Пять дней мы и не помышляли покинуть пещеру.
  Наслаждаясь друг другом, с утра шестого меня ждало новое потрясение, Рис попросил обернуться, остался последний этап закрепления наших отношений
  Во все глаза смотрю за его преображением, нравлюсь?
  А то, вместо ушастика, трехметровое чудо бронированное, черное с красными всполохами, когти вместо пальцев, вместо огненной шевелюры костные наросты такого же яркого цвета, лицо мелкими пластинами забрано, глаза красные, боевая трансформация.
  Вот это чудо и поимело меня во второй ипостаси и тоже не единожды, на последок и сцепка крепкая получилась, вдвоем рычали, сначала от натяжения, потом от блаженства.
  А уж потом проснулся мой исследовательский интерес, завалила, всего ощупала, потерлась, за такой спиной и дракону не страшно. Это кто же предков ушастика поимел, с такими-то последствиями, оказалось, огненные демоны и оборотни.
  Моя драконья лапка тоже претерпела изменения, во-первых, когти приобрели красный маникюр, во-вторых, чешуйки сантиметров тридцать поменяли цвет на красный, образуя браслет.
  А от свадьбы не отвертишься родная, я столько времени ждал, не надеясь обрести в лице тебя жену, чмокнул в чешуйчатый нос.
  После такой потери калорий готовили быстро, уплетали еще быстрее, завтра на свет божий отправимся, но ночь наша.
  Ой наша, только я и он, и шепот ласковый, завораживающий.
  Что же ты лапа моя малолетняя со мной делаешь, плавишь, обжигаешь.
  Утро началось поздно, позавтракав, вернее пообедав, споро перебрались на поверхность.
  Вдвоем быстрее с исследованиями закончили, теперь нет угрозы вулканической, мы своими брачными играми из гор всю силу изъяли.
  Да и еще два месяца подпитывались периодически, мужьям весточку послала о новоприобретении, они за меня порадовались, заочно приняв Риса в семью, от судьбы не уйдешь, как не им об этом не знать. Медовничайте пока есть время, прикалываются паразиты.
  Рис свою родню тоже обрадовал, уже к свадьбе идут приготовления полным ходом.
  ***************
  Пятеро мужей провожали меня к храму богини любви, чтобы передать в руки шестому.
  Это действо проходило с первыми лучами солнца, на моем красном платье, традиция у огненных эльфов обряжать невест в цвет лавы, играли блики зарождающихся лучей, Рис, с улыбкой в тридцать шесть зубов, с родителями, ждал меня на первой ступени. А их было... у...... штук двести точно.
  Платье облегало мою фигуру как вторая кожа, разрез с одной стороны при ходьбе открывал вид на мою ножку в красных чулочках и черной с красной пряжкой туфельке.
  Грудь и спина оголены по самое не балуй, черт побрал эту эльфийскую моду, но смотрелась я шикарно, да как Грех успокоил, если есть что показать, почему бы и не показать.
  Вязь на руке гармонировала с нарядом, гостей видимо не видимо, шутка ли практически правитель женится.
  От чего ушла к тому и пришла.
  А начиналось так хорошо.
  Между утехами я за эти два месяца должна была выучить историю ушастиков и главные рода.
  Из закромов Рис таскал книжонки, толщиной в полметра, между делом, а иногда и вовремя, рассказывал и пояснял, что я не поняла из прочитанного.
  История такая, тысяч десять назад жил дивный народ в прекрасном городе на берегу теплого моря, только море и земля взбунтовались и начался первый исход эльфов ближе к горам, море затапливало сушу, забирая город в свою пучину.
  А ближе к горам жили оборотни, вот там принцесса эльфов и нашла свою судьбу, ее дочь имела черты эльфов и некоторые физиологические особенности оборотней, в том числе и течку раз в три месяца, пока не беременела, у эльфов и оборотней оказались разные взгляды на нравственность принцессы, ее во время течки имели оборотни стаи, самые сильные и красивые.
  Приплод, все поголовно самцы, ушли в стаю к оборотням жить, а принцессу от греха подальше в горы отправили, для нее и поместье организовали.
  Один из охранников эльф был без ума в нее влюблен, от ревности обезумев, выкрал и спрятал ее в пещере, даря ей ласки, только в это время началось извержение вулкана, много семей погибло и оборотней, и эльфов, но потом резко прекратилось дрожь земли.
  Принцесса принесла через год сына красноволосого, и все думали, что это сын того безумного эльфа, которого считали погибшим.
  Принцесса дождалась совершеннолетия сына, а потом пропала бесследно.
  Дальше пошла дележка трона между сыновьями ее, они младшего и порешили с пути своего к трону убрать.
  Под покровом ночи скинули его с обрыва.
  Только и сами заигрались, друг друга перетравили.
  А младший пришел через двадцать лет, ему власть и досталась, только он уже знал, кто его настоящий отец и куда ушла мать.
  Правил рукой твердой и только своему сыну рассказал, что дед огненный демон, и про боевую трансформацию поведал и про возможность повелевать вулканами.
  А вот течка теперь передавалась женам правителей, при брачном ритуале. Если пара по любви соединялась, то и власть к их потомку переходила.
  Много поколений сменилось, второй раз красноволосые, огненные эльфы ушли на другую планету, оставив склоки и заговоры сородичам.
  Ушли пятью кланами, они были очень дальней родней между собой, только имели общее - стихию и внешность предка.
  До сих пор пять семей в мире и согласии живут.
  А Рис, зараза, сын правителя, и после нашей свадьбы власть нам переходит, вот нужна она нам?
  Да не в жизнь, но есть такое понятие, как долг и ответственность.
  Вот и иду по ступеням, сто пятидесятая пройдена, между прочим, усыпаны красными лепестками роз, а за нами свита из родителей Риса и моих мужей, идем на встречу встающему солнцу, эльфы на каждой ступени с двух сторон с почтением кланяются.
  Добрались до вершины, ступенек триста тридцать девять оказалось, на каждый день года, в небо уходят колоны четыре, а посередине кипящая лава бурлит в нише круглой, к ней мы и направляемся.
  Сунуть соединенные руки нам надобно в нее, где наша не пропадала, опустили, произнесли клятвы супружеские, на последних словах лава утихла, а на наших руках тату объемным стало, так и гляди, лепестки сорвутся огненные, рассыпаясь каплями крови земной.
  Спуск сопровождался овациями, наш союз приняла планета, это многое значит, в управлении кланами проблем не будет.
  Я конечно в сопровождении Риса на экскурсию по замку сходила, в гостях в кланах тоже побывали, но до церемонии чувствовала к себе настороженное внимание, только родители Риса ко мне сразу воспылали любовью, ясен пень любимого сына пара, сердце не обманешь.
  Рис на меня неделю облизывается, но у него до свадьбы целибат, традиция.
  Мужья с ним заодно голодают, но они к этому спокойней относятся, пообтесались, за сотни лет совместной жизни.
  Моя многочисленная родня на церемонию собралась в полном составе, эльфы в шоке, там одних правителей десятка два, друзья тоже подтянулись, гостей оказалось раз в десять больше, чем хозяев.
  Подождите, сейчас еще послы подтянутся, яблоку будет негде упасть.
  Гостей мы решили в замке не размещать, проход только открыли надвое суток, чтобы удобнее было перемещаться, некогда нам пока, да и не куда такую ораву селить, вот свой дом построим, тогда и милости просим к шалашу.
  А пока дары и фуршет.
  Через полгода коронация, вот тогда и недельные гуляния сообразим.
  Место для фуршета на лоне природы выбрали, поваров всех наших озадачили и у дочерей, и у сыновей, и у Аси, а спиртное прямо из фонтанчика наливай, не хочу, для детей малых отдельно столы и фонтаны с лимонадом и соками.
  Куда подарки складывать?
  Решили по старике в мою сокровищницу, тоже порталом перемещать, но незаметно, а то завалили бы дворец родителей по самую крышу.
  Специально приставила моего управляющего с помощниками к сортировке и отправке даров.
  За эти два дня эльфы огненные изменили свою внешность, глаза у них в пол лица стали, не догадывались, какая я вся из себя богатая, да знаменитая, знатная и т.д. и т.п.
  От скромности я не когда не помирала, в общем умница и красавица со связями.
  Единственная заминка на празднике жизни возникла, внеплановое появление посольства огненных демонов с дарами, обзавелись мы двумя саламандрами и кошками ездовыми, с ядовитым оранжевым окрасом, ну и конечно своеобразным гарнитуром драгоценным.
  Но недолго в ступоре находились, посольство в такой оборот взято Тэном и компанией, что я им уже сочувствую.
  Эти и в гости напросятся и по сердцам демониц пройдут строевым шагом.
  После благополучного отбытия гостей, мы тоже отбыли в свой уголок грехопадения, неделю мужья изгалялись над моим телом, Рис влился в коллектив, ему как молодожену первым честь мою отдали.
  Старые развратники посетовали, что в данный момент у меня нет течки, но обещали оторваться по полной в будущем.
  А пока разврат окончен, пора заняться делом.
  ************
  Глава 3
  План на эти полгода таков, подыскать место под строительство, возвести, преобразить, подготовиться к коронации, в общем, дел непочатый край, нечего расслабляться.
  Три дракона, три седока отправились местность облюбовывать.
  Планета оказалась с тремя материками и одним архипелагом крупных островов, на одном материке все пять родов обосновались, климат мягкий, холодов нет совсем, урожай два раза в год.
  Второй материк наоборот изобилует непогодой, ветрами холодными, рай для ледяных драконов. А почему нет? Тем более им тоже уже требуется переселение.
  Третий с незатухающими вулканами, гейзерами и горячими озерами, там мы обнаружили ..... демонов! Огненных! И сыночка моего там же, уже торговые отношения налаживает. И внуков моих с ним? Эти походу налаживают личную жизнь.
  Архипелаг встретил нас солнцем, морем и природными пляжами, километровыми, с золотым, белым, и красно-кровавым песком. На самом большом острове мы неделю наслаждались отдыхом, вот и новый нашли курорт, зверье не шуганное, охота в радость, рыбалка чудесная, я влюблена, тем более отклик от камней получила, обещала вернуться.
  На первом материке место и для нас нашлось, на юге расположились три семьи эльфов, на востоке две семьи. А равнина в центре, холмы, покрытые лесами на западе и невысокие горные хребты на севере, не освоены. Широкая глубоководная река берет свое начало в горах, разрезая почти на равные части равнину, и делится на три рукава, уходит в холмы. На равнине еще пяток озер, одно ближе всех к горам, самое огромное и в ширину, и в глубину, вот между ним и горами мы и решили возводить свой дом, тем более камень на мой призыв откликнулся.
  Площадку под строительство очистили, древесина ушла порталом к мастерам мебели, травы скосили магией, на просушку подальше разместив, живность ушла на кухню Риса, некоторую в пространственный карман определили, чтобы не отвлекаться, начали создавать макет постройки, решили ограничится семью этажами основы, брать больше по площади, наши апартаменты и сокровищницу в самой скале разместим, гостевые и вспомогательные помещения потянем к озеру пятью расходящимися лучами, посередине трехэтажный луч, там разместится кухня, казарма, спальни для обслуги, на первом этаже склады, на третьем разместим крытую оранжерею, от него первые лучи и вторые лучи комнаты для гостей, между ними парк и сад разобьём. Загоны для животных за озером, запланировали и двадцать деревенек на равнине, места всем хватит. А то дети давно вздыхают, жители деревень, около академии, уже ютятся в доме по три пять семей, дети выросли, своими семьями обзавелись. В холмах тоже запланировали лесничества, думаю, лучше оборотней никто не справится, в горах, ой об этом потом подумаем.
  Временный лагерь у озера построили. Макет дворца до каждой колонны, каждой комнатки проработали, и началось, мужья магией помогают, Артэн и Лем сменяют Греха и Риса, Истрим наше самочувствие отслеживает. Дворец приобрел свои формы к концу второй недели, результат превзошел ожидания.
   На втором этаже основы разместилась приемная зала с четырьмя выходами в сад и парк, первый отдан под кабинеты охраны, секретариату, управляющему, казначею и прочим, прочим. На минус первом камеры, куда ж без них.
  На третьем бальная зала, по кругу выходы на балкончики. На четвертом библиотека, пятый - спортивные залы, оружейная и бассейн. На четвертом и пятом также комнаты, гостевые для родственников и ну очень близких друзей, шестой и седьмой наши личные, кабинеты, гостиные, в отдельном коридоре комнаты для моих личных горничных, камердинеров мужей и наших секретарей.
  Седьмой наши спальни с гардеробными для каждого, а за ними только наша, недоступная для чужих глаз общая спаленка, и кроватка - сексодромчик, оттуда и вход в четырёхъярусную сокровищницу, в которую, в первую очередь перенесли залежи наших богатств.
  Порталами пошли мебель для готовых комнат, оборудование, фурнитура и многое другое для комфортного нашего существования.
  Этими порталами пришли помощники, маги из академии, услуги мы хорошо оплачивали, адепты им практика нужна, да и заработок не лишний, крестьяне на новое место жительства, оборотни семьями в лесные сторожки, мастеровые из разных миров решили городок с нуля обосновать в предгорье, второй городок вырастит около леса, ледяные драконы тоже по моим координатам перешли, обустраиваются, ими командует моя правнучка.
  На другой стороне реки обосновались фермы, земли нарезались с учетом характера фермы, здесь нашли свое место лошади разных пород, мясные и молочные породы животноводства, птицефермы.
  С нашей стороны нашли себе место разводчики ездовых животных, на наших огненных кошек стояла очередь из желающих получить котенка.
  Дворец тоже наводнила прислуга, повара, управляющий, присланный из моего первого детища, строит работу по секундам, давая нам время на подготовку к коронации, почти готовы костюмы, приглашения разосланы, праздник распланирован, подготовлены гостевые комнаты.
   Мы изменили планировку, в гостевые комнаты можно попасть с первого этажа, они трехэтажные, на первом этаже комнаты для помощников, второй гостиная, третий спальня, санузел, в каждой спальной комнате.
   Специальными переходами со всех отдельных лучей можно попасть в оранжерею, в каждом луче на минус первом этаже имеются спортивные залы, комнаты отдыха по интересам, бары и рестораны, также на первом этаже есть комнаты для досуга детей с обученными нянями и воспитателями.
  Организована доставка завтраков, обедов и ужинов в гостевые комнаты, ударными темпами и окружающее пространство облагораживалось с помощью магов земли, воды, сад и парк разбит, клумбы радуют цветами, беседки притягивают взгляд, скамейки ждут под раскидистыми ветвями.
  В воздухе пахнет цветочным ароматом и свежестью.
  В заботах и хлопотах пролетают месяц за месяцем, мотаемся по всем планетам в поисках экзотики, для украшения дворца.
  Законченность и лаконичность убранства радует глаз. Охранять нас переехали из нашего клана тридцать драконов с семьями, оформителями парка и сада подрядились пять семей лесных эльфов, деревни построены, женщины и молодые девчата помогают швеям, переманила к себе и мастериц с фабрики вышивальщиц, пока пристроили их во дворце, но планирую тоже фабрику организовать.
  Родители Риса были в шоке от нашего ударного труда, тем более от результата, остальным семьям пока не показывали дворец, сюрпрайз будет.
  Саламандры резвятся в кухонном очаге, любят нам в спальню горяченького чая доставлять. Уже в нашем камине себе место застолбили, могут появиться в любом месте, где горит хотя бы свечка. К их веселому нраву все привыкли, иногда просим их подогреть или посветить.
  А ко мне и Рису любят на татушки прилечь, мурчат, как котята, подпитываясь энергией от крови земли.
  Именно сейчас, я вокруг камина бегаю, Рис тоже мельтешит, наша саламандрочка потомство принесла, двоих мелких, вот и пытаемся их маме отдать.
   Проснулись с мужем поутру, а на татушках, кверху брюхом малыши обосновались, и даже мысли не допускают отлепиться от наших рук. На остальных мужей еще и шипят, не допуская к моему тельцу, охраннички блин.
  Кошечки тоже ждут потомство, к себе подпустили только одного самца, его пришлось у демонов выпрашивать, он окрасом от самочек отличается, шкурка ярко малинового окраса, с черными полосками.
  Мощный, умный, предводитель семейства, его прайд пока из двух самочек состоит, за него одного котенка отдадим демонам, а если будет самочка еще поменяем ему в жены кошечку.
  На себе только мне разрешает перемещаться, мужик.
  Подарки на свадьбу нам тоже пригодились, вазы и вазоны заняли место в многочисленных залах, тем более эльфы могли сохранять цветы долгое время свежими. Ткани отложены на костюмы и платья. Ковры в гостиных и спальнях, драгоценности в сокровищнице. Скульптуры в залах и оранжерее, туда же отправились и экзотические птицы. Бабочки в специальный бокс в ту же оранжерею, да многое пригодилось, не нужных подарков нет.
  А скоро опять нас побалуют, да и нам на новоселье надо готовить подарки, драконам ледяным рядом обосновавшимся. К остальным на планеты нами исследованные, туда уже переселенцы пожаловали, на пещеру антимагическую академия лапку наложила, с продажи антимагических браслетов, у меня процент.
  *******
  Узнали мои мужья и как заниматься любовью во время моей течки, оказалось, это чревато для их попок.
   За пять дня Рис предупредил о начале течки, чтобы не отвлекаться на суету и окружающих не вводить в грех, решено отбыть на острова.
  Старый оборотень подсказал, а то во дворце вакханалия нам не нужна, оборотни и так запах за километры чувствуют, нервничают очень, а во время моей течки с ума посходят, сладкий запах самки притягивает.
  Долетели до островов, успели накупаться, а в ночь началось. Что было, что было, у мужей еще неделю ушки алели, они меня чуть на кусочки не растащили, выиграл за мое тело битву Истрим с Грехом, но оказалось при соитии со мной они тоже начинают пахнуть, вот к ним и пристроились паровозиком остальные, так и не осталось девственных попок в нашей семье. Три дня безудержного секса, флюиды расходились волной, на островах вся живность не отставала, будет бум рождаемости обязательно, а уж когда в дракона обратилась, драконы и Рис в трансформации довели меня до состояния желе, пришлось еще два дня в себя приходить всем. Уже потом в обратный путь отправились, благо коронация не подпала на время моего недомогания сексуального, а то драконов и оборотней ждал бы неожиданный сюрприз.
  Остальные, думаю, просто под флюиды бы попали, а нам это надо?
  Как я теперь понимаю прапрародительницу Риса.
  Эльфы ее невзлюбили не за распущенность нравов, а за скрытую собственную похоть.
  Вот и настал день торжеств, гости с раннего утра появляются, на мое детище любуются. Коронацию назначили на послеобеденное время, единственное изменение, не будет стоящих людей и нелюдей, для всех в зале приготовлены удобные кресла, которые расположили амфитеатром. На первом ряду пять кланов огненных эльфов, они по очереди клятву принесут. Гости на возвышении, чтобы действо получше рассмотреть.
   Подарки после коронации на следующий день и ужин званный, еще через день бал и опять трудовые будни наступят.
  Это какой дурак, в сказках пишет, вкусно поели, сладко поспали, на балу потанцевали, вот и все правление, брешут, вшестером закопаемся в макулатуру, потом обустройство, решение проблем, споров, каждодневный труд на благо процветания державы.
  Передача власти сегодня номинально пройдет, своды законов, налогообложение, расчетные книги передадут нам после, инспекция назначена через два месяца, министров проверим на вшивость, их отчетность.
  Сегодня клятвы и наша программа развития страны.
  А какой культурный шок у наших будущих подданных был, их дворцы веками облагораживались, а наш за полгода, да еще и какой, сама себя не похвалю, никто не похвалит.
  Разместились, тишина в зале, мух можно услышать, да нет их здесь.
  От каждого рода по старшинству представители чинно подходят, раскланиваемся, принимаем клятву, родители Риса последние, вверяют нам регалии власти, тоже приносят клятву.
  Наша ответная речь двухчасовая и салют.
  Гости шумною толпою разбредаются по покоям, ресторанчики облюбованы, мы с подданными и родителями уединяемся, сначала ужин, потом восхищения, просьбы выслушали, нужные подсказки на заметку взяли, своими планами поделились, предложили долевое участие в строительстве и управлении курортом.
  Хорошо, что решили подумать, значит не дураки, раз сразу не согласились, соберемся по этому поводу месяца через три, тем более нужно предложение демонам и драконам сделать, помощь лишней не будет, да и обязательства свяжут наши расы.
  Многие молодые эльфы готовы место жительства сменить, поближе к нам. Много среди них друзей Риса, все образованные, к делу приставим, земли немерено, а пока и в гостевых и в казарме мест хватает. У нас кадровый голод, а у них перенасыщение рынка труда.
  Ведь не все с золотой ложкой во рту родились, есть и обедневшие семьи, с огненными эльфами ведь и помощники из простого сословия уходили, да и подневольные крестьянские семьи, хозяину вассальскую клятву давшие и ее не нарушавшие.
  Эльфы живут долго, только этим объясняется, что они как раса не перевелись, тем более только в правящем семействе старались заводить одного наследника, а в других и до трех доходило.
  Но всю планету обустроить их численности так и не хватило, это у нас раздолье, а на юге и востоке земельные наделы уже куцые, только два урожая и спасают.
  Младших сыновей мы решили приблизить ко двору, на лакомые земли и не только младшие польстились.
  Над озером я выстроила ажурный мост, соединив дворец с деревнями, к которым усердием магов проложены дороги, через реку тоже запланировали постройку моста, но пока не обнаружила нужный камень. К двум городам и вырубке тоже комфортный проезд организовали.
  Поэтому пока пользуемся переходами стационарными, специально услуги магов оплачены на год вперед, всего переходов десять, в каждый дом рода отдельно, порталы мы разместили за озером, для магов выстроен пост, где они дежурят посменно.
  Им выданы дополнительные артефакты для бесперебойной работы переходов.
  В наши кабинеты уже поступили книги амбарные, ровно полтора месяца мы проверяли отчетность, знакомилась с налогообложением, довольно продвинутым, три шкуры с земель не сдиралось, смысла роптать семьям не было.
  В законодательство ввели единственно три дополнительных пункта, первый год на новых землях давалась поблажка, второе субсидии, выданные первопроходцам нам вернуться через три года, если дела пойдут у них в гору, но можно и отсрочку получить, либо отдать уже обустроенное гнездышко государству, которое продаст новому хозяину, вместе с погашение долга предыдущего владельца.
  Развернулись, обратно не сожмешь.
  Казна проверена, нарушений не выявлено, все министры работают добросовестно, нет причины их смещать, но обучаться у них послали помощников, им легче и у нас на будущее кадры растут.
  Еще один город в дельте реки решили разместить, место изумительное по своей красоте, водные прогулки еще один источник дохода, кораблики заимствованы у дроу, быстроходны, если магией подгонять.
  Идею с курортом пришлось отложить на будущее, последняя течка прошла в обществе Риса, остальные разбежались по поручениям РУ.
  Безудержный секс на островах окончился долгожданным ожиданием потомства, долгожданным для Риса и подданных, для меня очередным, плановым и до безумия любимым будущим ребятенком.
  Узнав о моем положении, мужья вернулись все до одного, и жители дворца столкнулись с непомерными их требованиями для комфортного моего существования, понятно, что меня почти полностью отстранили от дел, капризы беременной жены исполнялись, как всегда бистро, бистро.
  Внимание, забота и любовь ко мне моих супругов обескураживала эльфов, не привыкших к такой всепоглощающей ответственности со стороны мужчин, семья наша в глазах жителей поднималась на недостижимые вершины уважения.
  Я ждала двойню, мальчика и девочку, что эльфам не свойственно. Мама Риса часто нас навещала, ее радости вообще не было предела.
  Я же, разогнав мужей сегодня, забурилась с мамой в сокровищнице, в помощь мои девочки прискакали, те самые любители блестящего и Ами с ними, они решили стены детской камнями инструктировать, а заодно и зал приемов украсить панно.
  Вот и отбираем теперь камушки в определенной цветовой гамме.
  Мама первый раз в сокровищницу допущена, как она нервный тик не заработала, диву даюсь, ну да богатенькая я, ну очеееееень.
  На следующий день еще и Тэн с коробками примчался, девчонки и туда нос сунули, выхватывая друг у друга каменья спорили, свои замечательные металлы Тэн им не дал на разграбление, а вот камни пришлось ему некоторые изменять, то цвет не тот, то нужен, прям по зарез необходим, вместо агата изумруд или еще какой диковинный камешек.
  Мне надоело их мельтешение, и я решила с мужьями подышать свежим воздухом в парке.
  В это время к детишкам на подмогу близнецы прибыли.
  Благо ушли в свои комнаты проекты строить, мама от впечатления моих закромов, прибывала в благодушном состоянии, тем более Ася к ней присоединилась, шепчутся заговорщицы, если мама Ася вторую к себе на экскурсию поведет, надобно будет успокоительные капли готовить, во во , точно необходимо, перенеслись, вздохнула, дала наказ Истриму готовиться, наши закрома бледно выглядят по сравнению с Асиными.
  Рис первое время тоже угнетенным ходил, меня драгоценностями трудно удивить, зато я люблю нежность и ласку в неограниченном количестве.
  Чем думаю ночь и скрашу, правда пузико уже не дает разгулу фантазии, так и хрестоматийные позы подойдут унять мой повышенный темперамент.
  Сегодня на повестке дня Лем, вон какие взгляды, горячие, в мою сторону бросает, остальные по спаленкам разбрелись после ежедневного ритуала, жену в губки и малышам пяточку почесать.
  Вот как можно до радуги женщину доводить? И это только невесомыми поцелуями и страстными признаниями в любви, и обещанием, что он со мной делать будет после рождения малышей. Так я от одного его голоса с ума схожу, а уж от остального таю, таю, я снегурка летом на солнышке. Малыши под мерное покачивание в сон уплывают, а я в нирвану. И туда приятно, и обратно замечательно и вскрики, стоны, поцелуи, шельмец. И по новой качаюсь на волне блаженства, тело наполняет тягучая, неудержимая волна, выплескиваясь, замирая и вновь накатывая.
  Обессиленные засыпаем, его ладонь на моей груди, моя голова на его плече.
  Люблю и любима, а что еще надо для счастья.
  Глава 4
  
  С утра дел навалилось, на ярмарку с матерями и дочками пошла, мужчины остались дома, ваять детскую и не только.
  Пришлось освобождать свой пространственный карман, нет не полностью, с чемоданом первой необходимости даже не подумала расстаться, Ася понятливо кивнула, правильно оружие, веревка, комплекты одежды, спальник и травы с котелком лишними не когда не будут, не знаешь, где можешь застрять невзначай, поэтому даже мясо и крупы под рукой всегда должны быть, мама Риса удивилась, но когда в Асином пространственном тот же набор увидела, и некоторые в ее исполнении истории послушала, удивление сменило одобрение. Золотишко и помельче денежка вчера припасена, тронулись в путь.
  Сначала к сыну во дворец заглянули, внучка понятное дело с нами решила отправиться, от нее и кучу новостей узнали, домой отправить пришлось ящики с фруктами и ягодами из сада, поварам, на радость.
  Заглянули и в бывшие Асины хоромы, где обзавелись правнучкой Виолеттой и охраной, дружною толпою и материализовались перед переходом ярмарки, дурманящие запахи остались, а вот шум отсутствует, все ряды накрыты пологом, с прошлого моего посещения ярмарка приобрела грандиозный размах. Виолетта посетовала, надо ярмарке новое место искать, а то не со всех планет можно сюда попасть, не хватает площадок. Запись за год вперед делают. Предложила свою помощь, ее с радостью приняли, осталось дома организовать ярмарку, это не с наскока делается, одних гостиниц сколько надобно, зато дело прибыльное, а где выгода, там и мой драконий нос. Через годик, думаю управимся, Ася как всегда в доле, с мужьями на помощь придет. А если совместить курорт с ярмаркой, это ж золотое дно будет, черпай не хочу.
  Но это пока только мои мысли, такое в слух при тысячах ушей не обсуждают.
  А пока лапки потрем, глазки по шире, обзор круговой, шопинг здравствуй, затягивай, я согласная на все.
  Только для себя не получилось, ручки загребущие, мысли государственные, там живность нужна, там семена и саженцы, себя тоже не обделила, как и супругов, а маму пришлось еще и заставлять, от меня подарки терпеть, после этого суматошного дня она смерилась, и уже отказа от нее я не слышала.
  Лавки нижнего белья почти до нитки обобраны, что мне не сгодиться, продадим дамам, пора магазин организовать, назову его Эль, травник у нас единственный, только поколение сменилось, возглас изумления из меня вырвался при виде кружева, оказалось его продают оборотни пауки, хочу, хочу, хочу!!!! И побольше!!!!!!!!! А какие у них шелковая постель и покрывала, ум... умопомрачительная, хочу таких мастериц к себе переманить, тонко намекнула, даже не ожидала согласия, оказалось они выселенцы.
  На мой вопрос немой, рассказали душещипательную историю, как за это их искусство были выдворены с планеты, у них только воины в почете, а этот промысел баловством посчитали, так мать с дочкой брошенные мужем, он их на воительницу сменил, переместили на эту планету с обозом оружия, выживают оборотницы как могут, не знают какое чудо потеряли в лице их паучья раса.
  Договорились, что с их скарбом заберем от входа на ярмарку, побежали собираться.
  К вечеру утомленные прогулкой, захватив паучих, переместились домой, хорошшшо.
  Мастериц разместили к остальным девушкам вышивальщицам, разбор покупок оставила на завтра, мужья и так коршунами налетели, на ручки, массаж ножек уставших, зацеловали, накормили, и спать уложили, Рис так со мной и остался.
  С утра, правда, довел ласками до изнеможения. После завтрака покупки с мамами разобрали, мужей подарками порадовала. Дала им задание готовить план площадки на двух островах под ярмарку, там и растительности мало и живности не водится. До родов всего ничего осталось, к этому времени успеют вернуться. А я пока в городах по магазинчику открою. Да и живность завтра поступит, надо ее в надежные руки пристроить.
  Идея моя в городках на ура пошла, помещения выделены, девушки продавцы найдены, на скорую руку изготовлены рекламные щиты и вывеска, помещение обустроено, товар завезен, отбоя от покупателей нет, из всех семей эльфов туда потянулись ручейки мамаш с дочками.
  Решила и мужской салон тоже организовать, он не меньшей популярностью пользуется, благо товара я много приволокла. Ещё поставки Ася помогла организовать, через месяц пришлось срочно магазины расширять, новые покупатели появились, драконы ледяные и демоны. Магазины поделила на разный контингент, для вип покупателей и сеть магазинов для покупателей со средним достатком.
  Мужья всем составом, в аккурат, к родам собрались, до этого хоть один да дежурил около меня. Детская, как конфетка, самая красивая комната во дворце, детишки постарались, да и мужья свою лепту внесли.
  Роды прошли успешно, на свет появились два красноволосых с синими глазами, пухлыми щечками малыша.
  Но если наследник был копией папы эльф огненный, то наследница взяла гены от предка огненного демона, и не только внешностью, но и характером.
  Смотрины через два месяца собрали всю мою родню, друзей, представителей, домов эльфов, дворец забит под завязку гостями, сокровищница еще одним этажом подарков для меня и детей.
  Почтили своим вниманием и демоны, надо было видеть их лица, когда увидели доченьку, по-моему, у них слюнки потекли, а мне сразу прислали предложение обручения, на что я ответила, как всегда отказом, мои дети только по обоюдной любви создавали семьи, никаких династических браков.
  Только это не меня, не детей не спасло от бремени власти. Эта власть к нам прям липнет.
  Но в гости к демонам я обещала с дочкой приехать, лет эдак через пять, шесть.
  У них тоже иногда возникали пары, предназначенные судьбой.
  Через месяц решили создать совет планеты, куда войдут эльфы, демоны и драконы.
  *******
  Жизнь такая штука разноцветная, только эти цвета ты видишь по прошествии времени.
  Сидим в тронном зале, бал в разгаре, правим последние пятьсот лет, сынок с доченькой еще лет сто назад в позу встали, править не будем, и весь сказ.
  Молодежь теперь не та, они хотят свободы, правда, какая свобода, они ученые, испытатели новых видов магии, тем более мама с папами на свое место, что под хвостом у дракона, приключений не находят, заботы не позволяют.
  Все наши планы в жизнь воплотили, ярмарка малая так и осталась, а наша теперь называется большая, два острова на эти цели выделили, курорт на остальных, один мы для себя оставили, небольшой, но уютный, обнесенный шума - звукоизоляционным, не пропускающим запахи, щитом, артефакт создали, который эту красоту поддерживает, наш сексодром на время течки.
  С соседями живем в согласии, денежки на всех зашибаем, к содружеству присоединились, уже не межпланетному, а межгалактическому, три галактики шестьсот сорок планет.
  Академии места уже не хватало, пришлось под эти цели целую планету организовать. В старой только теоретики остались, а новую Ася назвала джедаи. Там теперь новым оружием сражаются, мечи плазменные, после восьми лет обучения к новым видам оружия приходят. А первые годы по старинке обучаются, магия тоже не стоит на месте, новые формулы испытываются, в том числе и мои отпрыски в этом участвуют.
  Правда не бывает бывших военных, раз в десять лет проходим повышение квалификации, молодежи еще фору дадим в этом деле.
  В новой академии приходится иногда, и преподавать, последние девять лет у нас у каждого своя группа, на следующий год выпуск наших сорванцов.
  Вот отведем сегодняшнее мероприятие и опять курсантов пойдем уму разуму учить.
  Академия делится на множество факультетов, старые остались, но отделений прибавилось:
  - целители разделены по отделениям, знахарство и зельеварение, где с самым мизерным резервом парни и девушки обучаются;
  - отделение целитель общего назначения, специалистов выпускает для оказания медицинской помощи любому виду существ, хоть человеку, хоть троллю;
   - ну и конечно военный целитель, профиль разноплановый обучения, и первую помощь окажет в мирной жизни, и на поле боя незаменимый сотрудник.
  Факультет магия, самый обширный.
  Отделения разбиты не только по виду: водная, огненная, воздушная, природная.
  Природная в свою очередь поделены: земля, камень.
  Существует и отделение магии жизни и послесмертия.
   По назначению:
   - бытовая- домохозяйки,
   - общая- специалисты в сервисное обслуживание,
   - профессиональная- плотники, кузницы, вышивальщицы, ткачи, повара, строители и тд. и т.п.,
   - природники и погодники - и дождь, и на поверхность источник вызовут, и вулкан усмирят, и тучи разгонят, и дерево вырастят, умельцы,
   - ну и конечно боевые и защитники, куда без них,
   - отдельно конструкторы и испытатели.
  Военный факультет тоже претерпел изменения, все военные специальности по виду в одном месте теперь собраны, разделение на отделения ведущий, то есть будущий командир и ведомые, те, кто по специальности разделятся.
  У меня и мужей выпускаются группы готовых подразделений, полностью укомплектованные. Всего в группе сто человек, командир, замы, двойки, целители, разведчики, штурмовики, специалисты маскировки и саперы, которые ловушку магическую, как поставить, так и ликвидировать в состоянии.
  Собирать группу после шестого курса необходимо, Ася меня упросила группу курировать, у мужей это уже пятнадцатый выпуск будет.
  И опять моя группа ото всех отличается, командиром драконица алмазная, а в замах ее три мужа, причем дракон ледяной, остальные эльфы - огненный и лесной.
  И вообще команда настолько разношерстная, что диву даешься, как они состыковались друг с другом. Но в этом как раз большая моя заслуга, мне дали карт-бланш на подбор команды, предоставив не только личные дела, но и записи с занятий. Пока адепты были на каникулах, я разработала систему совместимости в команде, по этим показателям и попыталась сформировать отряд, у меня получилось, теперь система принята для дальнейших отборов.
  Поначалу ребятам трудно было, но после слияния стихий, притирка пошла полным ходом, двойки тоже претерпели изменения, как и командир нарисовался с женским лицом, хотя первоначально приоритеты между всеми четырьмя командирами я разделить не могла, ребята, как пазлы, сложились в одну законченную картину.
  У всех разные характеры, но объединяет их качество борца.
  Последнее время в академии ввели новые правила, куратора до последнего не видели в лицо, одежда тоже унисекс, по которой нельзя определить половую принадлежность. Это после случая, когда от кураторства Аси отказалась целая группа, только потому, что она женщина, а группе оказались выходцы с планеты, где цвел махровым цветом матриархат, и женщины давили авторитетом, силой и магией, вот бойцы и были в ступоре, успеваемость резко опустилась до нулевой отметки.
  А вот когда были приняты вышеуказанные меры по маскировке куратора, они как не странно, из предложенных им кандидатов, выбрали именно Асю.
  И узнали о своем выборе практически перед выпуском.
  Теперь преподаватели и кураторы в академии безликие, и обращение одно на всех магистр либо куратор, да, да, без имени.
  И только на посвящении, после успешно сданных экзаменов, перед выпуском, мы открывали наши истинные лица и имена нашим бывшим студентам.
  Общаясь с молодежью, сам чувствуешь себя моложе и беззаботнее.
  Занятия ежедневные, но каждый день я возвращаюсь домой. Но скоро практика, мне придется жить вместе с адептами, в том году они познакомились с новыми видами оружия и разделами магии, в этом году только закрепление навыков, отправимся в сектор "Z", где обнаружили две новые планеты, без признаков жителей, но со странным магическим фоном, наша планета 1, идем четырьмя группами, моей, Греха, Ималя и Риса.
  Истрим заведует отделением боевых целителей, которые не попали в группы. Артэн штурмовиками, у его группы отдельное задание, секретное и очень опасное. Они идут на помощь осажденным вилетам, полукровкам от браков сильфов и дроу, которые еще триста лет назад переселились на планету, населенную с полу разумной расой рептилий.
  За эти столетия эволюция принесла сюрпризы, из полу разумной возник клан вполне адекватных рептилий, развивающиеся семимильными шагами, они селились вблизи городов вилетов, налаживая отношения в разных областях соприкосновения. А вот большинство остальной части рептилий скатились до состояния злобных животных, которые мигрировали по всей территории планеты, оставляя после себя практически пустыню, всеядные, они были бедствием. Вот на пути их миграции оказались несколько городов вилетов и поселений гарт.
  Раньше дикое зверье уходили от щитов, окружающие города и поселки, но последнее время, их почему-то стало тянуть на самок гартов, и они целенаправленно нападали, окружали, теснили разумных жителей. Советом содружества туда перекинули войска, разнарядка на штурмовиков пришла неожиданно, еле успела с мужем попрощаться, он их сопровождает, да и не бросит своих птенцов одних на произвол судьбы.
  Течка у меня теперь раз в год, но целых десять дней, благо выпадает на каникулах, не мешая учебному процессу, вспоминая последнюю, аж сердце заходится, такого накала страстей уже лет пятьдесят не испытывали.
  Благо мои загоревшиеся щечки не видно за камуфляжем, боже блаженство не заканчивалось, музыка медленного, плавного покачивания на волнах переходила в барабанную дробь, и одно и другое доводило меня до исступления, мартовские коты, могли завидовать нашему ору, рыку и вздохам.
   День сменялся ночью, ночь днем, а мы не могли насытиться друг другом, на сон и еду почти не отвлекались, такое чувство, что мы узнавали себя заново, в душе и теле росла волна напряжения, ожидания, и феерично выплескивалась, расцвечивая оргазмы непередаваемыми смешениями красок эмоций и чувств.
  После такого действа на острове появилась новая сочная зеленая растительность, даже камни покрылись лишайником, разных цветов, как цвета нашей магии.
   Мы еще неделю наслаждались буйством красок, устраивая себе отдых на выезде с пикниками и жарким сексом.
  ***************
  Труба зовет нас на практику. Стройными рядами заходим в порталы. Первыми я, разведка и саперы, через три часа, первый отряд, еще через три второй, потом третий. Аналогично мужья со своими бойцами. Высаживаемся в разных точках планеты, связь устанавливаем и между собой, и с центром, веером расходятся пары разведчик сапер, сегодня нам один километр в радиусе надо до каждого камешка зафиксировать, вторая группа охватит второй, третья третий, первая группа по приходу второй будет обустраивать место под лагерь.
  Стараюсь уловить потоки магии, на месте высадки она разлита в окружающем пространстве. Первые доклады через полчаса не принесли неожиданностей, впрочем, как и последующие, за старшего остался ледяной дракон Тарк. Я же устремилась на разведку, небо встретило меня без проблем, облетела по кругу выверенный квадрат, присмотрела место для стоянки, и вода рядом и есть где укрыться, в этом овраге все сто человек укрыть можно без проблем. Опустилась, нашла следы моих учеников, прошли минут двадцать назад здесь, надо указать на недочеты, если я нашла, то и другой следопыт отыщет.
  Оказалось, не овраг мне приглянулся, а старое русло реки, чего это она передвинулась?
  Но это не первоочередная задача, придирчивый осмотр местности, вроде порядок, пора возвращаться.
  Разведчики вернулись.
  Доклады приняты, нанесена карта пространства, всего три группы нашли приемлемое место для лагеря, радует, что и мое место озвучили, в этом молодцы.
  Разбор полетов вечером, одобряю мною найденное место, ждем вторую группу, прибыли, информацию приняли, поручаю Лейне, командиру, проверить, где еще ребята напортачили, хмуриться, но проверит однозначно, на карте обозначила место сбора, у портала остался пост охраны, а мы перебежками к новому дому на эти три месяца.
  Дел у всех образовалось, пещера нашлась неожиданно, даже я ее изначально не увидела, вход замаскирован растительностью, на разведку я с пятью бойцами отправилась.
  Просто идеальное природное убежище, нам повезло нереально, в ней и две группы не будут себя чувствовать ущемлено, зацепило, взвыло внутреннее чувство опасности, заставила всех остановиться, мы обвязаны страховкой, показала группе чуть назад отойти, на максимальную длину размотав страховку, молодцы, за мной повторили, поудобней устроилась, ветром пошла на разведку, не зря, ох не зря, я насторожилась.
  Это брошенный трехуровневый схрон, интересно чей?
  Может контрабандисты постарались? Не похоже.
  Что же меня насторожило?
  Вроде нет оснований, или?
  Или, или, вот оно, странная в стене борозда.
  Надо возвращаться в тело.
  Вернулась к бойцам, ситуацию надо разрулить, в случае непредвиденных обстоятельств, на помощь вызывать кураторов остальных групп, и без самодеятельности, одного из бойцов отсылаю к остальным членам команды, с наказом пещеру покинуть, разместится на другой стороне от пещеры на возвышенности, ждать дальнейших указаний, третью группу встретить, график не нарушать.
  Ну с богом, из-за спины достаю свои мечи, звездочки привычно опустились в руку, кинжал за голенищем, щит активировала, мелкими шагами передвигаюсь к означенному участку, осталось три, два шага, уже занеся ногу для следующего, поняла ловушка магическая, сложная, узор до жути чужероден.
  Подзываю сапера, он тоже с таким не сталкивался, отсылаю его к остальным на поверхность, может кто знаком с таким рисунком.
  Вот эту часть плетения вспомнила, реагирует на любое заклинание вблизи, так ребусы я люблю, еще один участок похож на отсроченное действие, о!
  А это отражение, нужно зеркало, есть у меня в пространственном кармане, вот теперь другое дело, расшифровка быстрее пошла, тем более и среди адептов сообразительный оказался, остался последний штрих, тупо смотрю, похоже на, на, мысленно хлопнула себя по лбу, адептов отсылаю подальше, накинула еще и зеркальный щит, начинается.
  Зеркальная поверхность, магический всплеск, расплетаю отсрочку, вуаля, проход раздвигает приветливо двери, из адептов с собой беру самого сообразительного.
  На стенке оттиск руки, с замиранием сердца прикладываю свою, и вдруг накатывает волнами умиротворение, камень откликается, начиная передавать мне образы событий, лица людей и нелюдей, блин, виски ломит, ага, вдавливаю ладонь, щелчок, я принята за своего, история этого места страшна, зеркально отражая жизнь мою до поступления в академию, она тоже смогла вырваться, но вряд ли ее существование закончилось хорошо, слишком много ран получила она в последнем бою, слезы сочувствия непроизвольно проливаются из моих глаз, ее последнее послание записано камнем.
  Глава 5
  
  Ее звали Тэсли, замок разрушен, остались только подземные уровни, природа против драконов поднялась, даже рядом протекающая река поменяла русло, землетрясение, ураганный ветер носит камни, щепки от вырванных с корнями деревьев, от клана в живых осталось четверть, взрослых из них всего двадцать особей, положится можно только на восьмерых.
  Отец тоже погиб, перед мачехой я беззащитна, вечером валюсь с ног, кроме детей клана, за которыми мне нужно следить, еще и мачеха с ее дочерями и прихлебателями, подай, принеси и уйди с глаз долой. Все самое лучшее досталось им, комнаты, еда, одежда, обувь, добрались они и до винного погреба, я же с детьми и воинами отца почти выброшена к сточным канавам.
  Мы переведены в ранг прислуги, даже дети старше семи лет заняты.
  Так прошло двадцать лет, недовольство в клане не единожды пресекается кровавыми казнями. У нее в помощниках маг.
  Из моих воинов осталось четверо, из детей выжила половина.
  Новая забава мачехи, подросших дракониц делают любовницами восьмерых ее прихлебателей, после их забав хороним пятую, я стараюсь даже не умываться, чтобы не попасть в их руки, террор продолжается.
  Начинается голод, мы давно довольствуемся объедками с их стола.
  Боги, они отравили пищу, половина детей умирает в страшных мучениях, я с моими воинами и старшими детьми остались живы, потому что свой паек дневной отдали младшим, размазываю по лицу слезы, уроды пришли смотреть на мучения детишек, ржут.
  Мое терпение кончилось, мы накинулись на этих живодеров, кто с камнем, кто с палкой, только у шестерых есть оружие, включая меня, а они убивают детей не задумываясь, против меня жирдяй мачехи первым встал, пройдясь по безоружным детям, кровь и боль, крики и стоны, я его достала мечем, убила.
  Эмоций нет, рвусь на помощь остальным, наши ряды редеют с каждой минутой, куда нам голодным и изможденным, против отожравшихся тварей.
  Но и их мы тесним, встречаюсь взглядом с мачехой, безумство в глазах, рот в оскале, за ее спиной дочь младшая, пьяная. Отшатнулась, под ногу попадает камень, падаю, качусь до самой стены.
  Я пропустила момент, когда они обрушили на нас свод, общая могила, мое падение мне на этот раз спасло жизнь, но зачем?
  Одна.
  Раны ноют, сочась кровью.
  Облокотилась на стену, что это?
  Выход на поверхность, пещера, обращусь драконом и улечу высоко в небо, погибать так с музыкой, но поставлю ловушку, не позволю убийцам выбраться.
  Запись обрывается, нет необходимости вниз спускаться. Пусть могила остается не тронутой. Двери блокирую.
  Дальше разведку продолжим.
  Значит уровней больше было, или уже природой пещера скорректирована?
  Первый проход закончился тупиком.
  Второй тоже, и только третий коридор вывел нас к спуску на второй уровень, на третий уровень мы так и не смогли пробраться.
  Зато второй порадовал одной большой заводью и тремя мелкими в разных углах пещеры и ключом родниковой воды, потолки высоченные, площадь второго уровня огромная, на вскидку десять команд разместить можно, магический фон в норме.
  Здесь и будет наш лагерь, позвали остальных, пора обустраиваться, тем более уже все группы в сборе, выполнив первоначальные задачи. На входе обошлись сигналками и охранками.
  Где ключ бьет, разместили кухню, одну маленькую заводь, на отшибе, я под свои нужды забила, самое главное, что вода в большой заводи проточная, а в маленьких нет, зато и нагреть есть возможность, и проверю, как водники с очисткой справятся.
  Сегодня после разбивки лагеря разрешила плескаться молодежи, себе создав уютный, отделенный от чужих взоров уголок, полностью комфортабельный с разбивкой на три зоны, спальную, рабочую и отдыха, где и купальню и едальню себе организовала, у меня ж в пространственном кармане столько всего припасено.
  Пока устанавливали походную кухню, я решила ребяток побаловать кушаньями с дворцовой кухни, а то кухарку еле остановила, пыталась меня заставить еще и доступ в погреб из пространственного кармана соорудить.
  Ага, загнусь на вольных хлебах, схудну, сбледну с личика совсем. Да и не только мне такая забота досталась, но и муженькам.
  Подошел сеанс связи с базой, отчитались, до завтра свободны.
  Связались с остальными командами, только нам так повезло, остальные еще в поиске, в ходе беседы решили устроить один лагерь, места много, должны все уместится.
  А раз так, то переигрываем, координаты скинули, по очереди все команды приняли, за мной, по проторенной дорожке спустились, осмотрелись, разбили группы по секторам, кухню одну на всех, а к моему уголку остальные кураторы себе жилье организовали.
  Ага, заразы, под бочек ко мне задумали ночами придвигаться, спаленка одна на всех устроена с купальней, а вот для обсуждения задач с командами раздельное пространство, кухню решили к остальным перенести, оставили только столик для перекуса, знаем за собой слабость, покушать после секса.
  Ну вот, все устроены, на общие столы пошли готовые блюда из всех закромов и моих, и мужниных, надеюсь, не кто не заметит, что одинаковый ассортимент у них.
  Для таких походов уже давно разработаны единые складные столы, лавки, которые можно между собой скреплять в любую длину, камни нагревательные, спальники, мини душевые, туалетные кабины и кристаллы подогрева воды и освещения. На случай сбоя фона магии, там же запас еды, воды, и аптечка, на 30 дней, есть еще и палатки от 5-ти до двадцати мест, но сейчас они нам не к чему, все это в специальном рюкзаке размещено у каждого бойца, так и называется рюкзак первой необходимости и неотложной помощи имеет аббревиатуру РПН-1.
  Чтобы не загромождать пещеру решено питаться в две смены, душевые и туалетные комнаты на 10 человек одну, воду в душевые из заводи забирать, по очистителям она вернется обратно, не нарушая баланс природный, туалеты с распылителем, запахом тревожить не будут, спальные места установили по группам, на первом ярусе разрешили адептам зону отдыха обустроить, там же порталы установили и посты связи, для непредвиденных обстоятельств. Укрепили свод пещеры и стены щитами магическими, подсветку пока создаем сами, но и кристаллы под рукой.
  Теперь нам не какие катаклизмы не страшны, я еще и с камнем связалась, между каждым отрядом невысокие загородки поставлены, а у меня с мужьями вообще хоромы, пол ровный, в спальне ложа каменная, шкаф для вещей, все это обнесено, ограждено. Из спальни выходы к природному бассейну, и комнаты личной гигиены три штуки, мне понятно отдельно, между комнатами раздумий коридор, который соединяет наше личное пространство с кабинетами.
  Общий штабной кабинет мы на первом уровне установили, там и карту местности будем создавать, после переносить данные на макет планеты, стол круглый для наших нужд, я у камня попросила, вход претерпел изменения, рваный заменен на изящный проход, в случае необходимости полностью перекрывается, но это не все, я установила на самой высокой точке наблюдательный пункт, где уже дежурят первые две двойки магов, наблюдательный пункт, даже пролетая над ним, невозможно увидеть.
  Грех смеется, к войне Эльза готовишься?
  Нет, но надо быть готовым ко всему.
  Семь месяцев это вроде и не большой срок, но за это время нам надо не только подробную карту местности нанести, но и найти источники возмущения энергетических потоков планеты.
  Также исследовать на планете ресурсы.
  Первый этап самый легкий, но временные рамки ограничивают, второе от магов требует максимальных затрат магических, ну а последнее, практическое задание каждому одаренному бойцу, работа со своей стихией, а мы приглядим, поможем.
  Но не только этим мы будем заниматься, надо группы научить сливаться с местностью, выживать в любых условиях, никто не догадывается, но у кураторов имеется задача, полностью научить адептов управляться с любым видом оружия, начиная от простого камня и заканчивая новинками, которые до поры до времени в спец отсеках пространственных находятся, этого вооружения хватит на маленькую войнушку.
  Да, припасов у нас на полных пять лет, это уже мы с мужьями перестарались, зудит у меня под хвостом, а я привыкла своей интуиции доверять, лучше перебздеть чем недо..., понятно в общем.
  Аналитикам задавала вопросы, они тоже чего-то опасаются, но угрозу не понимают откуда ждать, напряжение чувствуется, оно прям разлито вокруг, импатам особенно сейчас тяжело, РУ с ног сбилось, чуют, чуют, но собаку так и не нашли, хотя она где-то рядом порылась.
  Надо еще адептов проверить на слияние со стихией, у них не было такого сенсея, как у нас.
  Только как опять убирать побочку, или пусть пары создаются?
  За две недели с небольшим подробная карта составлена, под конец разведку проводили во второй ипостаси, драконы вели визуальное наблюдение, следом за ними по параметрам съемки шли оборотни.
  В это же время оттачивали маги слияние со стихией, что поспособствовало такому быстрому темпу по исследованию планеты, не такие уж и безнадежные знания получили адепты.
  Мои объяснения на ходу ловили, преуспели воздушники, вместо месяца мы почти в половину меньше времени потратили.
  Только успевай данные с кристаллов переносить, водники не отстали практически все реки, озера, ручейки и даже подземные ключи обозначены.
  Труднее всего и дольше пришлось магам огня и камня, первые контроль теряли, вторых мало, еще и не с каждым камнем могли договориться.
  Замеры фона магического пока никаких возмущений не выявили, но по всей планете сеткой маячки поставлены, данные передаются, а расшифровывают их десяток магов, специально для этого в штабе нашем карта подробная размещена на стене.
  Попеняла мужьям, они в своих группах не обратили внимания на выдающийся природный аналитический склад ума у адептов, аналитики на вес золота, их умения надо развивать.
  Оказалось, бойцы только здесь так раскрыли свои возможности, пришлось и остальных тестировать, результаты ошеломили, еще десяток нашли со скрытыми возможностями, в моей группе тоже парочка сыскалась, даже один из целителей.
  С ними теперь Лем отдельно проводит занятия, в этом году он без группы и Ася прислала его к нам на помощь.
  Бойцы уже всех четырех групп перемешались, знания и умения передавали, не зависимо от принадлежности.
  Выкладывались на все сто, на кухне тоже по очереди дежурили, но мы до сих пор адептов периодически радовали кушаньями поваров дворца, запасов готовой пищи при таких раскладах, еще на месяц хватит.
  Чтобы не застаивались наши бойцы раз в неделю устраивали охоту, живность на планете не пуганная, а на такую ораву и дракон на один зубок.
  Тем более у нас нашлось место для погреба, а лед не проблема, при наличии не только магов, но и ледяных драконов.
  Заодно и животный мир изучаем.
  Первые практические занятия по сбору растительных образцов прошли успешно, не только целебных травок отыскали, но и побаловали себя дикими ягодами, душистыми, разноцветными, полянки под ноль почистили, пришлось освобождать сумочку с пространственным карманом, нашлись и умельцы плести корзины, в них мы и сортировали припасы, а какие компоты получались, и не только.
  Хитрые оборотни нашли стадо диких молочных животных, коровой у меня язык не повернется их назвать, бронтозавр вернее будет, десяток таких флегматичных особей разместили около нашего лагеря, пришлось запасать сено, но нам магам это не трудно, заодно отточили заклинание лезвия.
  Нашли наконец и проход на третий уровень, когда слиянием со своей стихией адепты заняты были.
  Вход на третий с первого оказался, проходит, минуя второй, там мы организовали склады, со второго уровня тоже пробив туда проход.
  Практика у магов камня и огня там и прошла, планировка и укрепление было их задачей. Они справились на отлично. Даже полы в пещерах теперь ровные, спуски ступенчатые удобные, появился и короба с запасами рыбы, птицы замороженной и клубнями типа картофеля, моркови и чеснока.
  Я такие видела у Аси, она их с Земли привозила.
  Нашлись и фруктовые деревца, раскидистые кроны, фрукты сладкие, сочные, наливные, тоже пошли на запасы в погреб.
  Работы хватало всем, но мы не забывали студентов и погонять, устраивая игры разведчиков, следопытов.
  На неделю забросили адептов в разные концы планеты по десять человек, обеспечив их питанием на один день и оружием модернизированным, но им знакомым по прошлому году, их задача выжить и спрятаться, чтобы соседние группы их не обнаружили.
  На всякий случай маячки на всех прицепили, если команда обнаружена она выбывает, если возникнет ситуация близкая к гибели, они обязаны подать знак.
  На эти испытания отправили всех до единого, теперь у карты кураторы расположились, да и по очереди наблюдательный пост не покидаем.
  Специальная функция на маячках - слежения, поэтому группа полностью под контролем, второй этап через два месяца, но группы будут полностью автономными.
  
  Глава 6
  
  Сюрреализм в действии, лежу на полянке, а вокруг меня толпа ежиков и я с ними общаюсь, спорим. Прочувствовали картинку?
  Это два дня назад, когда все наши адепты благополучно пережили недельную операцию "цирк на выезде" и вернулись, захотелось мне на охоту слетать, крылышки размять, тело мне всю неделю разминали и снаружи, и изнутри.
  Оголодали муженьки в походе, на добычу набросились благо не всем скопом, надо было кому-то наблюдать за адептами.
  Недельная физкультура нам всем на пользу пошла, умиротворенность накатила.
  Ножки от пальчиков зацелованные, замилованные.
  А уж между и говорить нечего, остались одни слюни от воспоминаний.
  Ну что они со мной стервецы творят, а?
  И ведь не одно столетие вместе, но тяга не убывает, отлюбливают как в первый раз.
  Нет, урывками, постель мою грели, отапливали телами мускулистыми, но маловато и скоротечно.
  А вот теперь тельце звенит, каждый нерв мурлычет, с лица улыбочки похабные не убираются.
  Есть что вспомнить, глазки закатываются.
  Эстафету начал Лем, зажал гаденыш прям в купальне, массажик переходящий в чувственный танец тел, медленный, затягивающий, уууум, ням.
  К нему и Грех не преминул присоединиться, после первой волны удовольствия, качельки из глаз слезы выбивали от блаженных ощущений.
  Часов пять кайфа, и тело полетело в реки безудержной страсти, преграды сметены, Греха сменил Ималь, и волны бушуют и плещут, омут затягивает, воздух в спальне тягучий, как патока, крики бьются о своды.
  Медуза, я медуза.
  Не помню, как заснули, пробуждение с продолжением, уже Рис вбивается в меня, даря буйство цветных звездочек.
  Сознание в нирване, тело благополучно перемещается в стихию.
  Разряды сопровождают наш дуэт.
  Очнулась, когда меня моют, глаза слипаются, заставили перекусить и в крепких объятьях отключаюсь.
  Лижут, покусывают и любят, моют, кормят.
  Лоно не успевает остывать, соки собирают губами, глаза сияют, глядючи в мои, нежность, страсть переплетаются, Люблююююююю.
  Охота, настроение на подъёме, обнять весь мир руками и крыльями хочется.
  Какая полянка, захотелось почувствовать запах полевых цветов и ягод, сочных, ароматных, крупных, необыкновенно вкусных.
  Они под крупными листочками спрятались, лежу на прогретой земле, заглядываю, найдя срываю, от обилия вкуса млею.
  И вот на этой волне счастья, резонансом плачь.
  Осмотрелась, раз, второй, сканирую местность, комочек с мягкими иголками, чуть больше моей ладошки, поломана ножка у мусички, мордочка такая несчастная, усики повесил, глазки бусинки на мокром месте, иголочки еще не набрали жесткость, жалко.
  Вылечила, а когда услышала слова благодарности, так на ягодные кусты попой и плюхнулась.
  Природа озорница дала разум крошкам, их расу вжики зовут.
  Они отличаются от простых братьев меньших - ежей, во-первых, магией земли и воздуха обладают, во-вторых, их иголки могут не только поглощать магические разряды, аккумулируя их, но и тонкую материю пробивать, у них специальные отряды по борьбе с нежитью организованы.
  Вот от вжиков я и узнала, откуда магнитные возмущения.
  Периодически на их планету нападает карликовая нежить с соседней планеты, а вот кто ее там создает, никогда не видели.
  Злобные, бестелесные существа, грязными кляксами попадая на планету, начинают достаточно быстро все живое поглощать, и только попадая на иголки вжиков, в конвульсиях распадаются.
  Данные я в штаб перебросила, но до сих пор на соседней планете не обнаружены следы и нежити и их кукловодов.
  Что неприятно холодит спину, и воет интуиция.
  Для исследований мой знакомый вжик Листер подарил троечку иголок, адепты с мужьями с головой ушли в поиск.
  РУ тоже не сидит сложа лапки, плотное наблюдение за соседней планетой организованно круглосуточное.
  Нам бы еще образцы нежити, да пока не судьба.
  Пора до пещеры, мозг уже кипит от думок, зато теперь есть примерные места нападения, рядом с группами дежурящих вжиков наши сигналки расставлены.
  Нашли и место для испытания нового оружия и тренировок адептов с ним.
  Пора проводить тренировки.
  Лекции неделю последнюю проводим в своих группах, знания надежно утрамбованы в головы учеников.
  Сегодня на полигон Грех своих выводит первым, остальные группы будут наблюдателями, потом роли поменяются.
  До вечера адепты приноравливаются, особенно трудно точечно им дается стрельба, тренируемся на фантомах, разные расы, разные болевые или незащищенные точки.
  Одним надо точно в глаз стрелять, а других только в конечности можно достать, у ни там, все нервные окончания сходятся.
  Уставшие, но заинтересованные ученики долго делятся своими ощущениями, еду проглатывают махом, в сон проваливаются, чтобы завтра опять на полигоне свои силы и умения испытывать.
  Это мы им первые образцы для ознакомления дали, а еще впереди шесть новшеств. Через день снова лекция, и уже двумя одновременно возможность действовать.
  Будни, перемеживаются марш-бросками, охотой и единственным выходным в неделю, прислали и первые почтовые кристаллы, весточка из дома, всегда настраивает на лирический лад.
  В темпе проносятся еще два месяца, еще один урок адептам на выживание преподали, молодцы, справились, относятся к своим обязанностям с усердием.
  Одно удовольствие работать с таким коллективом.
  Недельное отсутствие адептов и нам дало время на душевное и физическое расслабление. Хорошо-то как, маманя.
  Ася новый анекдот с Земли рассказала мне по связи, ржали до упаду.
  Это когда Лушку из Морозко замуж выдали? Не в курсе?
  Расскажу.
  Выдали, первая брачная ночь, тишину разрывает Лушки крик, маманя.
  Мать со свечкой готова бежать, да дед ее тормозит.
  Второй крик, на третий машет деду отстань.
  Влетает в комнату к дочурке ненаглядной.
  А та на скомканных простынях, мужик в отключке, у нее глаза в кучу, орехи щелкает.
  Ага. С придыханием.
  Маманя, хорошо та как.
  Вот и нам хорошо.
  *************
  Спокойная жизнь мгновенно испарилась с приходом клякс. Появились не там, где ждали, порталы выплескивали мерзость. Мы помогали вжикам перемещаться, первые потери и среди адептов появились, нельзя кляксу к себе ближе трех метров подпускать, они теперь перекатываются и прыгают как мячи, пробивая щиты простые. Оружие тоже не все их взять может, только последняя разработка наша и помогает.
  Из иголок вжиков информацию вытянули, на основе заряды создали, этой субстанцией и костюмы защитные пропитывать стали. После первых нелепых смертей. От погибших адептов остались высушенные мумии.
  Неделю без сна и отдыха, но мы справились, помогло и модифицированное оружие, хорошо, что адепты с ним уже на раз управляются.
  Добыли и образцы нежити, наработками поделились с управлением, в ходе локальной битвы нам на помощь пришли и остальные мужья с отрядами.
  Пришлось потесниться, кухню перенесли на третий уровень, отдыхать приходится по очереди, планету в срочном порядке пришлось лечить. Еще и малышей вжиков в нашей пещере разместили.
  Вот и пригодились наши запасы, многие животные пострадали, да и окружающая растительность, в ядовитую превратилась.
  А вот наши буренки, молодцы, они не только себя сохранили, но и по странному стечению обстоятельств собрали за своими спинами бронированными, еще пару стад себе подобных.
  Сено мы впрок запасали, поэтому от голода живность не страдала, да и мы в плюсе, особенно малышам вжиков молоко пригодилось.
  А самое интересное, стадо, и в последствии не распалось, окружая теперь нашу пещеру дополнительным бронированным щитом.
  На борьбу с последствиями еще месяц улетел, но.....
  Пришла нежить не с соседней планеты, она там отметилась, но перескакивала сначала на нее, а потом к нам.
  Почему именно так, вразумительного ответа не было.
  В спешном порядке выпускались заряды идентичные составу иголок вжиков, академия решила пока оставить нас на планете, ну а мы гоняли студентов до седьмого пота.
  Пришлось прибегнуть к предложению нашего повара, переход к запасам соорудили, все же появление дополнительных бойцов требовало и дополнительных припасов.
  Зачищая планету, с болью смотрела на агонию животных, которые нечаянно пересекали зараженные участки, не видные невооруженным глазом ядовитые травы, попадая в организм, полностью его разрушали.
  Сжигали отравленные участки и животных, туго приходилось и вжикам, по ним эпидемия тоже прошлась.
  Пока я из своих садов не стала поставлять им фрукты.
  В срочном порядке магией жизни уцелевшие сады заставляли плодоносить еще раз, засевали обеззараженные земли травой, воду пили только фильтрованную, но хорошо, что среди нас много магов воды, эту проблему легче всего оказалось устранить, но памятуя печальный опыт на третьем уровне, я соорудила резервуар с водой.
  Еще одно событие хорошее было, увеличивая площадь третьего уровня, я обнаружила за довольно толстой преградой из камня еще одну пещеру, где тоже было три яруса и на последнем глубокое подземное озеро, а на первом журчащий небольшой ручеек, переходящий в неглубокий водоем, замечательное место для нашего стада оказалось, тем более на верху несколько дыр, подходящих для вентиляции, мы пробили стены второго и третьего яруса, опять переместив кухню, кладовые и разместились уже с комфортом на втором и третьем уровне, причем смогли принять полностью под свое крыло, поселение вжиков, и еще место осталось.
  Коровки быстро облюбовали новое жилище, но только ночами туда прятались. Днем подставляли бронированные бока под солнышко.
  Облетая раз за разом территорию особенно пострадавших участков, я постепенно выявила закономерность, последняя высадка вражеского десанта, базировалась на трех участках, два из которых на этом континенте и один на другом, что могло их привлечь?
  Гор было очень мало, планеты уже не молодые, активность почти на нуле, ископаемые?
  Но в горы и предгорье они практически не десантировались, а почему?
  Что их сюда влечет, и куда в особенности?
  Если горы отпали, ведь где наша база, не одного выброса, да и на остальных камнях тоже, у больших водоемов?
  Нет.
  Лес пострадал минимально, только лесные опушки, сады, было, поляны, стоп, нужна карта поврежденных участков и несколько съемок этих мест.
  Карту воссоздали, с интервалом в десять минут тройками в небо устремились драконы, самое главное смотри и запоминай, весь вечер на кристаллы записывали увиденное, просмотр занял всю ночь, под утро перешли на кадровый просмотр. Есть!
  Бликует при заходе солнца, отдавая ядовито оранжевым.
  Разведка, с восходом солнца, на каждый участок по группе, взять на исследование каждую травинку, почву.
  Нашли и задумались. Позвали вжика. Цветок называется рабыня, он содержит мощнейший ядовитый по составу сок в стебле, но не всегда, когда рядом вырастает хозяин, трава кинжал, которая режет даже алмаз, рабыня отдает всю мощь хозяину. Яд тоже. Хозяин родится раз в полгода, через месяц уходит в землю.
  И зачем нечисти этот симбиоз?
  Между изысканиями отразили еще одну атаку кляксовую, теперь стало очевидно, травка и нападения завязаны на периоде созревания хозяина. И пока трава не ушла в землю всю скосили, образцы для исследований отправили в академию. Нападения не прекратились, почему?
  За это время, между нападениями, решили рассредоточится на всей планете, с помощью моей магии нашла еще три замечательных места для базирования сотни, и с десяток мест, где может разместится четверть отряда.
  Практика закончилась, но ребята пожелали, и в дальнейшем находится на передовой, мстить за погибших друзей.
  Срочно обустраивали новые места дислокации, работа напряженно кипела, я создавала форпосты, подземные хранилища и убежища, в чем мне мужья оказывали неоценимую помощь.
  Глава 7
  
  Главный плацдарм перенесли в горы, создала сеть наблюдательных пунктов.
  В горе разместили штаб, полноценную казарму на три тысячи бойцов, укрепление мне помогали мои бывшие студенты, маги камня, создавать. Закончили в кратчайшие сроки, на поверхности, только замаскированные пункты, глубоко в сердцевине расположились штаб, лаборатория, тренировочные залы, жилая зона казарм, больничный корпус и конечно склады, открытые и законсервированные, бункер, одним словом. Сотри с поверхности все живое, мы останемся, чтобы выполнить свою миссию.
  Этим я не ограничилась, создав теплицы, зимний сад и не каждый был в курсе, но и оружейный завод тоже.
  Свербит, подгоняет меня интуиция, на своей планете я тоже постановила, чтобы, в случае чего, укрывались жители в нижних ярусах дворца, заготовка продуктов на склады ежедневная.
  Поддавшись моему настрою, и дети себя старались обезопасить, Академия тоже перешла на полувоенный режим.
  Вселенная застыла в ожидании.
  Напряжение уже хоть ложкой черпай.
  Взревела ночью в голове сирена опасности, не отдавая отчета в своих действиях, скомандовала драконьим зовом поставить щиты на планеты целиком. Это спасло большинство жителей содружества.
  Удар по нашей вселенной был такой силы, что планеты, не защищённые щитами, разлетались космической пылью, катастрофа.
   Пригодились умения огненных эльфов и демонов по усмирению вулканов. Начался всемирный ад в отдельно взятой вселенной.
  *************
  Появились кляксы. Не на планетах. В космосе.
  Они собирали ту самую пыль, набухая и делясь.
  Одна из таких тварей зависла вблизи нашей планеты, собирая остатки соседней, а следом пыталась пробить наш щит.
  Но мы слились магически, щит монолитный получился, одно нервирует, с остальными планетами утеряна связь, и только драконов я ощущаю по зову, знаю, все мои дети живы и включились в борьбу за выживание. От кланов я тоже получала волну благодарности, выучка академии выполнять приказы беспрекословно сыграла нам на руку.
  Я не участвовала в поддержании щитов, меня берегли, как зеницу ока, мои мужья и ученики.
  Я могла хоть как-то получать информацию извне.
  Удары по щитам происходили с завидной регулярностью, но буквально за несколько секунд я начинала чувствовать опасность и зов вырывался неосознанно, предупреждая.
  Не имея возможности поживы, кляксы начали метаться, и я приняла решение попробовать их уничтожать, ведь у нас было оружие, для избавления от них. В лаборатории и на оружейном заводе придумывали, как увеличить мощность игольчатого снаряда.
  Придумал Артэн, первый залп уничтожил ближайшую кляксу.
  Остальные неразумно кинулись на ее место, еще с десяток получилось уничтожить, но кончились заряды.
  Пока мы наращивали производство, по щитам наносились мощнейшие удары, магов приходилось сменять чаще, благо в академии поняли нашу задумку и тоже уничтожили мизерную часть клякс.
  Десять лет у нас ушло на почти полное уничтожение порождений хауса.
  Они научились уходить с линии огня, а мы подманивать, приоткрывая щиты, били их почти в лоб.
  Мы не сидели, сложив руки, иногда получалось настроить маленькое окошко перехода, несколько секунд нам хватало для передачи генетического материала иголок вжиков. Охота на эту дрянь, с нашей стороны, велась почти со всех планет.
  Второе открытие, еще через десятилетие - мы сообразили для чего уничтожался кляксами симбиоз хозяин-рабыня, это тоже оружие против агрессоров, научились выращивать из кинжалов копья, осталось чуть доработать метатель.
  Первая проба и первая победа, наше копье моментально приводит к гибели тварей. Даже смогли чуть ослабить щиты.
  Но радость была преждевременна, новая более страшная напасть, хозяева тварей объявились, на нас надвигается воронка, планета пытается сдвинуться с орбиты, трясет, аж зубы стучат, только щиты и спасают. Остался последний вариант, залп копий.
  От перенапряжения, кровь из носа и ушей почти у всех магов, но скрепя зубы настраиваем пушку, либо мы, либо нас, другого не дано.
  Академия и еще пара планет, тоже не отстают от нас, хотим взять их в перекрестный огонь.
  Мишень все ближе, обмороки чаще, труднее всего просто магам и оборотням, драконам, демонам и эльфам огненным полегче переносить близость этого порождения, но и защита на их плечи падает.
  Залп, тишина, дыра выворачивается в другую сторону и выбрасывает скопление тварей, как из пулемета, но хоть планету перестает трясти, да и твари как оглушенные себя ведут, странно.
  У нас радость, временно работают переходы.
  За небольшой отрезок времени рассылаем по всем планетам содружества наши наработки, оружие с боезапасами, в ответ с нами делятся продуктами и медикаментами, людей побоялись пока переводить и не зря, активировались кляксы резко, но и моя интуиции сработала на высший бал.
  Все планеты, которые участвовали в перекрестном залпе подвергаются массированным атакам, но помощь с соседних планет не заставила себя долго ждать, еще пяток лет уничтожаем тварей, учась на своих предыдущих ошибках, я почти не вижу своих мужей, работаю в лазарете, подпитываю магов, участвую в заседаниях штаба, распределяю запасы и готовимся, основательно готовимся, к очередному нападению.
  А потом у нас появилась передышка, целых полтора года, за это время произвели плазменное оружие на основе материала иголок и копий.
  Каждая планета утыкана орудиями, как ежиками, во все стороны. В основном на окраинах стянуты все силы, туда же и перекинуты дополнительные силы магов, правда кроме магических ресурсов, требуется продовольствие, склады расширяю, забиваем под самый потолок, особенно помощь с планеты идет, где мы с Рисом правим, она в другой вселенной, нападению не подвергалась, но оружие мы туда поставили, внучка молодец, на защиту планеты, на всякий случай, поднимает магов всех рас, там проживающих.
  Правление бросили на плечи родителей Риса, от них самые большие партии запасов получили, наша земличка, да с помощью магии, два урожая, как с куста дает.
  Соседние планеты не отстают, захватят нас, к ним враг тоже доберется, незадолго. На этот раз мы придумали новую фишку, метеориты напичкали боезапасом, следилками, защиту накрутили и подвесили поясом по границам нашей вселенной, врагу мимо никак не пройти, а вот по следу думаем уже самим напасть надобно, а планеты в середине окутали зеркальной защитой, она любое воздействие будет обратно отсылать, а вот сами планеты трудно в пространстве отследить, единственный минус, на этих планетах, понизилась температура, и на всей поверхности она одинаковой стала, пришлось выкладываться стихийникам.
  Старая академия превратилась в огромную лабораторию по изучению ДНК наших агрессоров.
  Операцию назвали "неуловимые мстители".
  Специальные отряды разведчиков подготовлены, к битвам готовы, в крови адреналин плещется.
  Я, в мирное время хоть, до мужей дорвалась, или они до меня, неделю не вылезали из ... да и не только кроватки.
  Порой и подкрепиться забывали, увлеклись безумно. Вкусненько, аж скулы сводит.
  Все хорошее имеет свойство кончаться, вот и наша передышка подошла к концу, за день до нападения мною клич кинут, интуинка ты моя родненькая, опять выручает, готовы, ну идите к нам в ловушку, для вас у нас столько сюрпризов готово, по самые гланды вам задвинем копья.
  ***************
  Началось, поехали, не ожидали, мы их прям в момент появления расстреливали, не одна мишень не успела просочиться.
  Где же вы кукловоды, неужто, не явитесь?
  Облом, такой настрой поломали.
  Ничего мы вас и холодненькими сожрем. Не подавимся.
  Еще год передышки, родилось новое заклинание сети, именно на тварюшек, надо взять генетический материал.
  Опять играючи расправились с нечестью, заодно и троечку в плен взяли на опыты.
  И опять затишье, где эти кукловоды?
  Сами сделали попытки разведать, где еще нарисовались агрессоры, но рядом с нами во вселенных вообще эта дрянь не появлялась, мы что первые?
  Не понятен их выбор, почему именно наша вселенная, чем она так их привлекла? И случаен ли выбор? Или кто-то именно на нас тренируется?
  Еще десятилетие пролетает в напряжении, пока в лаборатории старой академии не выведен разведчик, зонд по параметрам схожий с тварями, его задача закрепиться на поверхности корабля или планеты антигравитацией спрятанной.
  В очередной наплыв тварей, наши разведывательные зонды устремляются к месту выброса.
  Пока мы играючи расправляемся с тварями, в академии ведут наблюдение, из пяти зондов, три смогли зацепиться, да, и на нашей улице начинается свадьба.
  Ждите первой брачной ночи кукловоды, мы идем вас.... Много, много, раз любить, с особым усердием, ну может немного в извращенной форме. А может и не немного.
  След только от одного зонда явственно просматривается, остальные погибли смертью храбрых.
  Теперь за Асей ход, с ее волшебным зеркалом.
  Нашли, трем ручки, разведка, в бой не каждый попасть может, желающих ох как много, отбор жесткий, в число отмеченных удачей попадает Грех и Рис, каждый с четвертью сотни самых сильных бойцов.
  Получают порцию моей ласки, отправляются на место сбора, а я уже готова ногти грызть до самых локтей, переживаю.
  Остальные мужья завидуют им, столько лет войнушка, а они все не наиграются.
  Хотя какая к черту игра, особенно поначалу агрессии.
  Из пяти погибших планет, три были заселены людьми, оборотнями, красавцами единорогами и лесными эльфами.
  Вот кому помешали они?
  Скоро выясним.
  Тем более нас не порабощать приходили, а тупо уничтожать, планеты вместе живущими на них разумными существами.
  Просто распылили, жуть.
  Мы тоже идем не на переговоры, просто их надо уничтожить.
  Черное солнце, пять планет, на всех кипит работа, изготавливают очередную партию тварей для нас, рожи треугольные, глаза на стебельках, носа нет, рот занимает большую часть треугольника, губ нет одна сплошная дыра, которой они присасываются к специальным коробочкам прозрачным, там частички распыленных планет, уроды с минимальным интеллектом. Сразу на них не получиться напасть, нужен специальный защитный костюм.
  Но пришло время расплаты, они к нам тварей, мы к ним бойцов, они без тварей совсем беззащитными оказались, но это с нашим вооружением и защитой, а так и не знаю, как бы наши смогли их достать, магию их планеты из бойцов даже сквозь защиту тягает.
  А еще они могут вместе с планетой перемещаться.
  Решено все пять планет одновременно уничтожать, но надо в самое сердце заряды поставить, на кристаллы записаны последние минуты жизни агрессоров, как качественно сработали наши отряды, потихоньку пробрались, вернулись без потерь, бум и готово, залюбили мы их вусмерть. А напоследок пустили залп по их светилу, чтобы и на будущее таких планеток не зародилось.
  Окончилось время военное, только наученные горьким опытом, астероиды вокруг вселенной оставлены, они наш первый круг защиты, прошли практику, называется, только месяцы в десятилетия переросли.
  Праздновали победу с размахом, а во дворе академии установили памятник, вжик на фоне хозяин-рабыня.
  Еще одна страничка истории перевернута, еще две сотни лет мы выпускаем новых магов из стен академии.
  Теперь уже я сменяю Асю на ее посту, в одночасье вместе со своими мужьями она отправилась на перерождение, нет уже многих моих друзей магов, жизнь простых людей пробегает по сравнению с моей, мгновеньями, мне всего две тысячи лет, еще можно пару, тройку кладок сделать, над этим вопросом в данный момент и бьюсь усердно, под мужем растекаюсь пеной морской, прибой нарастает, еще вся жизнь впереди, разденусь и буду ждать.
  Обернулась, уже Грех усердно сражается со сцепкой, она паразитка его готова по самые крылья затянуть, это после игрищ Истрима с ней, она так раззадорилась.
  Рису наследника нужно родить в срочном порядке, старшенький наш, отказывается править, седьмым домом пристроился, поближе к сестренке, вот она правит у демонов, уж как за ней ухаживали красиво два наследника, так оба в мужьях и оказались, не смогла сердце между ними поделить не поровну, внучата яркие, красноволосые, брутальные великаны, уже свои семьи заимели, и, наоборот, ко мне поближе перебрались.
  Глава 8
  
  Так усердно мои мужчины, за нашу совместную жизнь, воспроизводством еще не занимались, на них, наверное, войнушка повлияла. Рис вбивается в мое лоно стремительно, страсть в воздухе разлита, мы ей дышим, мое тельце драконье выплескивает ведрами удовольствие, ревем в унисон, блаженство накрывает. Рис в боевой своей форме, финал, сцепка тут как тут, насос в действии, его очередь трепыхаться, нечего было над Грехом посмеиваться, сам теперь осушен до последней капли, он еще не сталкивался с моей сцепочкой, прошлый раз, я человеком ему детишек рожала.
  Он последний буквально отползает от меня, думаю пора перебираться на место для кладки. Створки надежно захлопнуты, процесс пошел.
  Замок после войны перестроили, глубоко в недрах горы себе обустроили и место для вот такого буйного секса, и для кладки, защиту поставили такую, что копье из хозяина не пробьет, на эти два года полностью дела передали.
  Сын Риса в академии заведует, не хочешь править, мы тебе другую заботу найдем. А бабушке опять перепала работенка, по управлению государством.
  Мы же выпали из забот общественных, семейные ценности наращиваем.
  Нарастили, шесть яиц в кладке, опять я отличилась, но на этот раз мужья меня одну не оставляли, памятуя предыдущий опыт, я под присмотром ежеминутно, холят и лелеют, Истрим всех нас строит, спим, едим по расписанию. А курлычет надо мной нежно, нежно.
  Дождались, детишки на свет вылупились, папы забегались, засуетились, и на кормежку принесут и искупают малышей, и меня не забудут лаской одарить.
  Дождались, птенцы шустро перекинулись, пора их в детскую переносить, на этот раз всем по наследнику досталось.
  После кормления, по кроваткам распределили, спят ангелочки, розовощекие.
  А мы смотрим на них и фигеем, они все совместными усилиями сотворенные, в меня, Греха, Истрима драконы, в Риса эльфодемоны, в Лема, Артэна человеческая сущность, в Ималя дроу. Различий нет по отцовским признакам, вобрали детишки в себя все самое лучшее, эффективное от каждого родителя, вот такого я точно не припомню за всю историю драконов.
  Дракончиками они родились не черными, а цвета тёмно-серого, принадлежность к правящему клану имеется, голубые всполохи на крыльях. Глаза не голубые, как у представителей черного клана, а стальные, как у Лема.
  После перекидки в человеческую ипостась, они еще и в боевую демонов перекинулись, мда.
  А в человеческом облике красивы как эльфы, чуть смугловаты, как дроу, а глаза как омуты черны, делаются Артэновские, волосы малиной отливают, в бабушку Асю, однозначно, да еще и близнецы.
  Подрастут, может тогда и увидим различия, а пока шестеро из яйца, одинаковых с лица, пора ребяткам имена придумать, а то до сих пор в шоке от особенностей наших потомков.
  Родня уже набежала, переходят от одной кроватки к другой и делаются их глаза, как плошки.
  Прониклись нашими проблемами, и каждый пафосно заявляет, чувствуется наша порода. Коктейль генов.
  А детишкам, на наши заморочки, до памперса, главное сисю вовремя получить.
  Имена выбрали, Грем, Тень, Фет, Тём, Вет и Асис, понятно в чью честь надеюсь, я порой очень скучаю по советам эры Аси, ее оптимизму, жизнерадостности, жаль даже век мага не вечен.
  Надеюсь уже родился ребенок с душой моей названной мамочки.
  Дворец наши отпрыски на уши каждый день ставят, теперь уж мы их никогда не сможем спутать, у каждого своей характер, свои повадки, но, если вместе играют, держись округа, смерч, цунами и землетрясение в одном флаконе на вынос.
  На крыло встали на много раньше, чем сверстники, магически одарены сверх меры, стихийники раз, целители два, некроманты три, менталисты четыре, конструктивизм пять, аналитические задачи на раз решают, с любым камнем договорятся, лава к ним ластится, деревья свои проблемы шепчут, туннель перехода им соорудить, как два пальца..... в общем вундеркинды.
  Пока на домашнем обучении, папы их балуют, до невозможности, а мне приходится приструнять, вот так и живем, тужить не приходится.
  До пятнадцати лет они все наши знания перенимали, впитывали, как губка, единственное радует, с возрастом ответственные становятся, но мелкие шалости, не злобные, не прекращаются.
  Родительский дом ими уже не единожды перекроен, увеличен, последнее их художество возвышается над нашим замком.
  Но по порядку.
  В пять лет в них проснулись гены эльфов, под их неуемной энергией парк приобрел колоритную особенность, такое чувство, что деревья поменяли место рождения, выстроились по одному им известному плану.
  Ухоженность тропинок впечатляет, как и клумбы, такого разноцветья больше негде, не увидишь, да и радует глаз подобранные композиции.
  Гости теперь вечерами парк не покидают, запах цветов душу радует, успокаивает, настраивая на лирический лад.
  Следом и до сада дошла очередь, мою любовь к новым саженцам переняли, теперь ягоды и фрукты из нашего сада влет по всему содружеству расходятся на ярмарке. Селекцией они к семи годам увлеклись, так что сорта в садах особенные, у каждого свой участок разбит, друг с другом соревнуются, лучшее уже идет на облагораживание культур в нашем общем детище.
  Все это под нашим чутким руководством, помогали, утишали, хвалили, учили.
  Теперь виден вклад наш в образование отпрысков, плоды совместно пожинаем.
  Следующим этапом зерновые пошли, упорство не занимать у детишек, с агроакадемии профессора их уже и сейчас готовы дипломами наделить, зерновые культуры с их именами приживаются на других планетах, почет и уважение в десятилетнем возрасте заслужили.
  Наши поля урожай два раза в год дают, первый на потребности государства, второй на продажу. Крестьяне зажиточные, на сыновей наших молятся, тем более те, кто к нам за последнее время переселился. И не только люди к нам просятся, но и лесные эльфы прижились в лесу с одного края, с другого оборотни.
  И у тех, и у тех сыновья в почете, одним они помогали облагородить лес, вторым развести скот.
  Увлечение животноводством пришло к ним после двенадцати лет, тогда же отцы познакомили их с радостью охоты.
  Счастье в глазенках плескалось, словами не передать.
  Следующую охоту уже я возглавила, оторвались по полной, на каждой мордочке удовольствие, потом на поляне бока драконьи грели, лепота.
  Каждое их начинание мы поддерживали с радостью, приходилось и придерживать, направлять их энергию в нужное русло, объяснять последствия необдуманных шагов.
  А то вырастили буренку, она травы немерено жрет, но и молока дает будь здоров, но такую простому человеку не прокормить, надо ей дополнительно магически траву растить, зато оборотням в самый раз, у них и прижилась эта порода.
  А вот с разумными расами эксперименты строго настрого запретили, на примере драконов рассказали, прониклись, уразумели.
  Ну а в 14 и до магии камня дошли, научились макет делать, сливаться сознанием, первые шаги, свои комнаты изменяли, во вкус быстро вошли, теперь у них отдельный флигель.
  С другой стороны горы возвышается, продумано все до мелочей, красота, функциональность, защищенность.
  Мы успехам детей рады.
  Единственное помогали им площадку под тренировки обустраивать, они и сейчас в свои 15 заставляют женскую половину замка слюни пускать, фигурой от природы не обижены, занятия с отцами даром не прошли, мускулисты, но я их и на свой лад гоняла, гибкость кошки, шаг разведчика, внимание шпиона.
  У них каждый день расписан, лень не приветствуется, вот поедут в академию, там еще большие нагрузки, пусть привыкают.
  Тем более что сынок мой в академии за эти года новые порядки ввел, он нашел свое место в жизни, ректор академии межмировой, бессменно уже семнадцатый год, возведены дополнительные учебные корпуса и общежития, теперь первые два курса без специализации, и только на третьем разбивка по группам, но не отдельно по специализации, а по спецотрядам.
  Каждый отряд отдельная боевая единица, из отрядов формируется армия, РУ и ДК, распределение теперь на седьмом курсе, согласно заявок, с планет содружества.
  Последняя война повлияла на эту корректировку обучения, тем более в командиры попадали за личные достижения, а не только от дара и полового признака.
  За первые два года выявляют лидеров, отсеивают неустойчивых к стрессам, академия приобрела статус военной, а старая академия выпускает специалистов мирных профессий.
  Многие отсеянные студенты с хорошими показателями в учебе, переводят в старую академию.
  Обучение так и осталось бесплатным, затраты покрывают из специального фонда, куда с каждой планеты содружества перечисляется ежегодный взнос.
  Специалисты из новой академии выходят высококвалифицированными, после десяти лет службы, они могут найти себя в любой области мирной жизни.
  Тем более, когда встает вопрос семьи и детей, по окончанию десятилетней службы, члены отряда могут выбирать место жительства, именно так на нашей планете поселились уже семьдесят семей отставников, половина на островах, которые мы обустроили под ярмарку и курорт.
  Маги всегда в чести, тем более военные маги, да и как не странно многие мои ученики и соратники в боевых действиях стараются поселиться поближе к нашей семье, а так как в нашем распоряжении огромное количество земель, они с нашей материальной поддержкой устроились выгодно. В случае военных действий у меня на планете около десяти тысяч магов в ружье встанет.
  Ежегодно проводим учения в школах, раз в пять лет учения отставников.
  Наши дети участвуют и там, и там, разные достижения, но со сверстниками им еще в академии придется общаться, а от ветеранов пусть накапливают опыт.
  Мы не выделяемся, тоже участвуем на ровне со всеми, эти недели возрождают в нас дух соперничества, сладкий вкус победы все одно не с чем не сравним.
   Первое совершеннолетие отпрысков провели с размахом, гостей размещали только по приглашениям, остальные в гостиницах селились или у соседей пристанище находили, также не пустовал замок у старой академии, откуда был переход открыт целую неделю, на островах аншлаг, ярмарка только успела схлынуть, как все доступные номера сразу же заселялись.
  Подарков, как и гостей детям досталось с избытком, подустали они за неделю празднеств, тем более на них охота своего рода женским полом объявлена, такие красавцы и у дам вызывали слюноотделение.
  Столы накрывали у озера в импровизированном шатре, на место в бальную залу шла нешуточная борьба, хотя мы ее перед празднествами расширили до невероятных размеров, обслуживающий персонал с ног сбивался, шампанское и лимонад било из фонтанчиков.
  Повара расстарались на славу, праздничный торт достался каждому жителю планеты, как и бутылочка вина, с виноградников именинников.
  Но и это знаменательное событие слава богам пережили.
  Еще неделю тупо отдыхали, наслаждаясь тишиной и покоем, даже наши повзрослевшие сыновья вели себя на удивление тихо.
  Теперь пришла очередь подарков, разобрать такую гору, рассортировать, всеми нашими тринадцатью силами не на один день.
  Пополнилась их отдельная сокровищница, в залах их дома нашли место произведения художников, вазы, вазоны, статуэтки и прочая, прочая.
  Конюшни пополнились жильцами, черные скакуны, потомки Карбонадо.
  Отдельно складывали драгоценности, оружие в ножнах из драконовой чешуи.
  Из отдаленной империи воргов неописуемой красоты ткань подарили и кожу.
  Именно из нее я отдала мастерам сделать сапоги, плащи, ремни наследникам, а из ткани вышли замечательные камзолы, один отрез жгутовой черной ткани, типа шелка, пошел на рубахи моим молодцам.
  Портнихи прям захлебывались слюной, особенно когда парни принарядились, сверкнув белозубой улыбкой и черными глазами на смуглых мордашках.
  Пол дворца женского полу можно было выносить.
  Стервецы, пользуясь своей неотразимостью, не одну юбку подняли.
  Мужья смеются, дело молодое, да и кровь человеческую укрепят.
  По всему содружеству уже года два малыши с малиновыми прядями бегают, как молодую плоть в штанах удержишь, когда женщины сами от таких красавцев хотят потомство, да и мужья не супротив.
  Это да, охочи бабы до таких тел, вижу, как служанки сыновей взглядом раздевают, тем более мужья с пацанами провели беседу неоднократно, как себя полагается вести с другим полом, за спиной нельзя оставлять обиженных женщин, они самые хитрые, мстительные и коварные.
  Очередной навык обращение с драгоценными камнями и металлом они получают от братьев, заодно учатся жилу призывать, изделие первое они мне подарили, необычайной красоты браслет, каждый камушек подобран, вязь из букв маме, такие же украшения и папам достались, наши саламандры по всему дворцу прижились, к каждому сыну по одной прижилось, прикипело, они с ними и не расстаются, даже в походах и отъездах, как и кошки рыжие у каждого есть, один раз наблюдала как кошка своего хозяина облизывает, как котенка, лапами под себя подгребла, ей богу, такое чувство, что и общается с этим оболтусом, оба довольные, у обоих глаза зажмурены, он рукой ей тоже за ушком чешет.
  Кошка по росту выше сына в два раза, а если встанет на задние лапы, у...
  А ведь каждому сыну подарили котенком года в четыре, с тех пор они не разлей вода.
  Зато, когда сыновья принимают боевую ипостась демона, кошка, как напарник сражается, у нее тоже бронь покрывает тело и удлиняются когти, не хуже верловока по отвесным стенам передвигается.
  Кошек этих боевых, мы только начинаем разводить, каждая, только раз в пять лет потомство приносит, приходится котятами с демонами меняться, чтобы обновление популяции шло, прайд у нас состоит из одного самца и пока пятнадцати самок, а котят только трое осталось, все самцы, шесть у сыновей, самочек меняли. Нашему вожаку, любвеобильному для полного счастья, еще надобно пяток самочек, надеемся со следующего помета удастся поменять самочек.
  Ожидаем шесть прибавлений, где-то в течении двух месяцев.
  Это полностью головная боль Истрима и Артэна, они на кошек надышаться не могут, малыши иногда и около моей кровати трутся, выпрашивая ласку, они пока малы, чтобы жить в вольере, но от сиськи месяца два как оторваны, вот и ходят охраной за нами, смешные, но ростом в пять месяцев не обделены, если на задние лапы встают, как раз мне по плечу.
  Умные, сроду с полу крошки не подберут, чистоплюи редкостные, поутру и себя в порядок приведут и делают попытки меня умыть или мужей.
  А теперь еще Эрбус Лема строит глазки вожаку прайда, даже и не знаем, как быть, самочка не ушла в период гона к своим, хотя мы даже переход для нее открыли, а она фырчит, нос воротит.
  Влюбилась что ль, чудеса, да и только, последнее время и вожак вокруг нее круги нарезает.
  Ровно через год Эрбус принесла котят, до этого мы метнулись в монастырь, новостями поделиться, совета спросить.
  Когда демоны узнали, с кем наш котик повязался, отбоя не было от желающих обмена, только мы не можем традиции нарушить, надо дать котятам хозяина выбрать, а вот потом как карта ляжет. Если мать позволит, обменяем.
  Глава 9
  
  Базар гудел, мимо наших котят прошло людей и нелюдей вагон и маленькая тележка, и только один котенок нашел себе хозяина и друга.
  Им стала самая младшая дочь эльфа из четвертого дома, малышке, только исполнилось три года.
  Чистокровность эльфийской крови нарушал цвет глаз - бирюзовый и цвет волос голубой.
  Я знала, что из-за этого она с матерью в изгнании, ее родня по материнской линии, прислали мне прошение о разрешении проживать изгнаннице на островах.
  Леди до кончиков ногтей приходилось подрабатывать белошвейкой, чтобы содержать ребенка.
  Я бы не за что не поверила, что из дома можно изгнать мать с ребенком, но вот оно подтверждение, заботливо держит на руках нового друга, про себя чертыхнувшись, велела позаботится об изгнанниках, пока, пригласив их во дворец.
  Лариэль стеснительно спряталась за юбку матери, которая всячески искала причины мне отказать, я ее понимаю, но мое слово непреклонно.
  Отсылаю ее с ребенком и сопровождением собрать незатейливый скарб.
  Второму котенку приглянулся Фей, он подрабатывает в охране гильдии купцов, высоченный, обаятельный, на десяток лет старше моих сыновей.
  Последний все же достался не демонам, а ледяному дракончику из свиты моей правнучки.
  Вот такой странный выбор, но значит, эти счастливцы нуждаются в защите богини, и оставят след в истории.
  Кошка наша вздыхает, но Эрбусы привыкли с потомством быстро расставаться.
  Но я знаю ее секрет, одного котенка она припрятала, самочку, которая полностью похожа на отца, но гены не обманешь, рыжий Эрбус, новая загадка природы.
  Эта нахалка смотрит мне в глаза, потом переводит взгляд на Лема, видно опять мысленно общаются.
  Надо на старую ярмарку, это уже Лем транслирует.
  Перемещаемся, мимо нас проходит представительство дроу, последний котенок, достается принцу, опять же, моему правнуку по линии Ималя.
  Понятно, запущен новый виток истории, где обязательно встретятся и мои потомки, и эльфиечка, и фей.
  Будем наблюдать за развитием перипетии. Лем проказливо на меня косится, вот кто скажет, что этот красавчик четвертую тысячу лет разменял. Отправляемся с ним на место нашей первой встречи не сговариваясь, в беседке прижимает меня к себе и целует, сначала нежно, и мне все равно, что вокруг море отдыхающих, плавлюсь.
  Как оказываемся в гроте с подземным озером?
  Как исчезает одежда?
  Я тону в расплавленном серебре глаз, наши татушки отливают золотом. Лоно истекает и просит наполняемости, соски подвергаются невыносимой пытке, трусь об естество как кошка, мое желание шкалит, проникновение встречаю со стоном удовольствия. Держит под ягодицы, каждое движение в меня, доводит до безумной неги, эмоции нарастают, и вот уже бьюсь в первом экстазе, темп нарастает, и наши стоны разносятся эхом под сводами.
  Безумие, меняем позы, амплитуду, горю, уже оперлась о стену руками, широко расставив ноги, его пальчике на жемчужине, вторая рука гуляет по телу, теребя сосочки, проходя коготками по спине, чуть прогибая меня, заставляя приподнимать попку, музыка страсти, шум прибоя в голове и шквал облегчения, дышит мне в шею, млею, но запал еще не скоро проходит, так где-то после седьмого раза. Смеясь, принимаем водные процедуры и перемещаемся с улыбками котов, попавшего на аварию молоковоза, в спальню.
  Где я благополучно уплываю в царство Морфея, и только на краю сознания слышу ехидное замечание остальных, единоличник.
  А поутру накрывает слабость и сонливость. И так всю неделю, ем и сплю.
  Истрим просветил, доигрались единоличники, опять пополнение ждем.
  А пока папаша брысь, дай и нам приласкать любимую, пока еще есть возможность.
  Стервецы, это кто же перед ними устоит.
  Еще через неделю я себя великолепно ощущала, но Лем трясся надо мной, как над болезной, каждую ночь, ласково поглаживая плоский животик.
  А уже через девять месяцев и Истрим запретил мне плотские утехи, но язычки и пальчики не возбранялись, и мой протяжный стон удовольствия, вызывал на их моськах довольные улыбки, проказничали ежедневно, практически до родов, охальники.
  И ведь начиналось, как всегда с невинного массажа молочных желез.
  Дочку в зубах носили, а, чтобы ей не скучно было, следом Рису наследника и остальным по наследнице заделали, близнецы уже в академии, а мы с памперсами. Вот только на этот раз все дети в папочек уродились, один в один, от меня тоже черты проскальзывали, но так неуловимо, что об этом и речи не было.
  Папочки, с довольными рожами, как розы цвели, но не забывали за деток ежедневно благодарить.
  И потянулись опять будни веселые, ребятня проказливая, нашу любовь впитывали, свою дарили, каждое утро находили у себя под бочком кого-нибудь из этих сорванцов, как от нянек сбегали, ума приложить не могли ни я, ни мужья.
  А Кассандра дочь Лема до шести лет только с ним и спала, пробираясь тихонечко, посапывала подмышкой.
  Я порой любовалась на эту картину, даже во сне они были зеркальным отражением друг друга.
  А вот после шести, почувствовав себя старшенькой, ответственно подошла к пригляду за младшими, они ее за лидера признавали, и к ней бежали со своими проблемами в первую очередь, а она в меру своих возможностей помогала, редко приходила к нам за советом.
  Риса сынок Крис растет особенным ребенком, вундеркинд в кубе, любимое занятие пробираться на наши совещания с министрами, уже в пять лет интересовался у меня, как правильно вложения сделать, какие в первую очередь проблемы решать, а бабушку в последнее посещение ввел в ступор, объясняя политику заселения пустующих земель.
  Вот он сможет заменить нас на должности правителей, подрастет, знаниями и опытом запасется, найдет любовь всей своей жизни и сменит.
  А вот малышки Имила, Артемида, Эльгреза и Эльстрима обольстительницы, нарядницы и проказницы и в тоже время додельницы, уже в пять лет руками и магией умеют куклам наряды пошить и украсить вышивкой, камнями, творческие личности растут, им Лариэль помогает.
  И стоит эта шестерка друг за друга стеной, вместе косячат, вместе на себя ответственность берут.
  Умиляемся, но спуску не даем, помню я пагубное воспитание моей сестры матерью.
  На каникулы и близнецы прибыли, теперь на их шеях малыши сидят, а те с ними воркуют, за собой таскают, с пользой время проводят, намедни приволокли травок редких, полезных.
  Из лаборатории не одних, не других не выманить.
  Дружная у нас семья, сейчас у нас в гостях еще внуки и правнуки младшие обосновались, и все гурьбой и на занятиях, и на отдыхе.
  Так что за пятнадцатью сорванцами и шестью адептами изъявил желание сходить Рис (на разведку), обедать пора, а их не видно и не слышно.
  После обеда у нас грандиозный план, надо расширять наш дом, а то в последний раз, когда вся семья собралась, тютелька в тютельку разместились, страшно подумать правнуков за три сотни перевалило.
  Вчера вернулись из гостей, меня уже и прапрапрабабкой сделали, впервые пока, но незадолго еще обзаведусь одним поколением, молодежь теперь редко рано создает семью, больше до трехсот лет для себя живут.
  Почти на всех планетах содружества обосновались члены моей семьи, занимая ключевые посты, друзья подтрунивают, наше содружество можно с успехом называть Эльзэ и компания. Я понимаю, что шутка беззлобная, но, если подумать большая часть правды присутствует в ней.
  Одних правителей тридцать, а если учесть правительниц, уей... много.
  Девочки из нашей семьи ценятся, наследственность не подкачала, все по любви замуж выходят, поэтому дети получаются умные, красивые, одаренные.
  А уж про парней и говорить нечего, пожиратели девичьих сердец.
  Я и то на своих детей поглядываю с умилением, что ж про окружающих говорить.
  Отвлеклась чего-то, обед стынет, а вот и вихрем забегает ребятня, смеясь, рассаживаются.
  Оживленно, после обеда, все желают толику свою в план внести, перешли в кабинет, там макет предыдущей планировки остался.
  Записываем идеи, младшие, от усердия, грызут ручки, периодически зубами закусывая кончик языка.
  Идеями фонтанируют, главное в тему, к вечеру основные аспекты выявлены, завтра начинаем работу на макете.
  Неделя пролетела незаметно, вторая тоже, в игру расширь свои владения, включились все, через две недели проект был готов, учли все пожелания.
  Направление стройки вглубь гор, отдельным ансамблем будут шесть башен близнецов, количество лучей увеличили вдвое, между гор вписалось в наш проект долина, два горных озера и речка Шустрянка. Эта красота будет нашим семейным, закрытым от чужих глаз, местом отдыха, лучи пойдут в обход этого места, расширимся, в общей сложности в три раза.
  От мала до велика имеют огромную мечту поучаствовать в строительстве, поэтому пришлось всем с камнем сливаться, младшим дали самые простые задания, ну а мне с сыновьями представилась самая трудоемкая работа.
  Перво-наперво слились сознанием и стихией, сколько новенького обнаружили.
  Главное залежи драгоценных камней и металла, решено сначала жилы или увести, или разработать, но в ускоренном темпе, на это ушло следующие две недели.
  Еще нашлись подземных пару горячих и три грота с лечебными источниками.
  Мы рабы, рабы именно мы, к вечеру с детьми лежим пластом, зато сокровищница в объеме раз в пять увеличена, и на половину заполнена, все мужья, кроме Истрима, Лема и младшее поколение на сортировке. Истрим, как всегда присматривает за нашим состоянием здоровья. Лем приманивает металлы.
  На кухне повара с ног сбились, кушаем теперь за пятерых каждый, а работаем за десятерых, бригада ух.
  Под добычу металла отрядили склады.
  Раз в два дня они полностью освобождались, на подмогу пришли наши друзья маги, обрабатывают огнем и уже распределяют по виду, но на других складах, поближе к поселкам и городам мастеровых.
  Мы пока освобождали только те залежи, что препятствовали нашей стройке, дальние жилы мы по договорам с магами нанесли на карту и разрешили вести самостоятельную разработку, под процент, нам доставалось 25 и казне государства 40.
  Камни драгоценные пока на дальних рубежах решили не трогать, но на наших семейных картах пометили.
  На подмогу и старшие дети явились, у них тоже открылся зуд творчества, да и любители они в камушках поковыряться, особенно доченьки.
  Уж с их помощью и управились в две недели, а так месяц провозились бы, а то и больше, а у близнецов каникулы через месяц заканчиваются.
  На постройку комплекса ушло еще две с половиной недели, а уж за облагораживание всем скопом взялись, пришлось и кухню расширять и главную башню менять. Перенесли и наши спальни. Теперь окна и балконы имеют вид на долину.
  Моя спальня на самом верху, мужья ниже расположились, поэтажно, над моей спальней взлетная площадка напротив каждой спальни кабинет личный, гардеробная как две спальни место занимает, удобства шикарные, а на нижнем уровне горячий термальный источник, от него вход в грот идет, и попарится где есть, и просто ополоснуться. Все это мне еще предстоит украсить, но пользоваться хоть сейчас можно. Нам всемером места вдоволь хватит и в парилке, и в озере поплавать подземном, дно я ступенчатым сделала, посидеть можно, облокотись о бортик и наслаждайся.
  Все же история с войной даром не прошла, на уровне инстинктов весь комплекс сверху напоминает просто горы, все законспирировано, есть возможность автономного проживания достаточно долгого времени.
  Я еще поработаю и над защитой, тем более с другой стороны от парадного входа дворец заканчивается пропастью, но и на нее у меня свои планы.
  Еще работать и работать предстоит мне в основном, но и остальным достанется.
  Нашим младшеньким новые спальни достались, их задача самим интерьер разработать, а я всегда помогу.
  Единственное отличие от наших апартаментов это вместо кабинетов, спальни для гувернанток и гувернера, есть отдельные игровые комнаты и огромная общая, их они сами планировали, мебель пока бывшая перенесена, но планируем сменить.
  А уж тренировочные залы, бальные, музыкальные, классы, вообще выглядят как мечта. А какая библиотека, личная лаборатория, для детей все самое лучшее, этот девиз наша семья проносит веками.
  Близнецы тоже на следующих каникулах планируют продолжить, единственное, по их эскизам мне предстоит заказать мебель.
  Они для себя по дому построили, туда и избранницу не зазорно будет привести, пусть ваяют.
  Так в хлопотах год почти пролетел.
  Опять на каникулы едут адепты, младшие уже все жданки слопали, ждут.
  Я пока только закончила два луча оформлять гостевых, они более всего подойдут драконам, есть нюансы, под каждым лучом тоже термальные бани устроили, а уж бассейн, моя гордость, сначала оформила, а уж после воды призывала, стены, своды украсили панно из драгоценных каменьев, бортики из теплого камня, по форме бассейн напоминает водопад, семь ступеней с нижнего не видно, что выше делается, да и сверху не разглядишь нижние, а если смотреть сбоку получается водопад ярусный.
  Рядом с бассейном внизу, площадка с резными скамейками и тройкой беседок открытых, с другой стороны площадки закрытые массажные кабинеты, звукоизолированные. Из-под купола за вами подсматривает дракон.
  Картинка получилась настолько реалистичной, что мужья, зайдя в купальню пытались с ним поздороваться, смеялись, не так, ржали, до коликов, до икоты.
  Теперь ждем сыновей, посмотрим на их реакцию.
  На стенах купающиеся детишки и деревья, склоненные ветками до самой воды, издали кажется, что это реальность, эскиз рисовал Ами, он же и цветовую гамму подбирал, ребятня ему в рот заглядывают, он у нас теперь частый гость, его уроки они с нетерпением ждут, я его и раньше заманивала с нами пожить, да он все отнекивался, но теперь я уверена, что своего добилась.
  Еще, когда Ася была жива, мы смогли записать наши воспоминания о периоде появления Ами, но не мы не он не смогли отыскать следы его родственников.
  Последнее время он занимался непонятной кончиной Аси и ее мужей, вообще странная и темная эта история, даже Маркус пережил их смерть.
  В одно утро их просто обнаружили на острове, с улыбкой на губах, у меня было такое чувство, да и у остальных тоже, что они не умерли, а просто заснули.
  Где бродят их души?
  Тела мы до сих пор не кремировали, они в стазис сами себя поместили.
  Лем иногда уединяется, и я понимаю, он вспоминает их.
  Перерыв все их дневники, записи об опытах, не обнаружили НИЧЕГО, НЕ ОДНОЙ ЗАЦЕПКИ.
  Только странное завещание, кремировать их через тысячу лет и развеять прах над морем, их уединенный дом превратился в запечатанный склеп.
  Но не будем о грустном, надо всегда жить дальше, жить достойно.
  Так вот Ами с женой передавать свои знания не только своим сорванцам, которые у нас зависли, но и моим проказникам.
  Детишки Ами, да и остальные, те, кто у нас гостил с прошлого года, изъявили желание получать образование у нас, и не какими уговорами родители их не смогли от нас забрать, мне радость, а уж проказникам какая.
  Вот так и занимаются, и играются командой, в том числе и три дракончика из последней кладки Аруши, бегают фиолетовоглазые пострелята.
  Так что еще лет на семь Ами и Аруша к нам на ПМЖ переберутся.
  В купальнях драконят он рисовал с моих детей и себя в том числе, в нашей купальне я планирую с Ами изобразить первое купание их всех, мной и папами, по воспоминаниям, записанных на кристаллах.
  Вся история моей семьи записана для просмотра, практически каждый день ребенка, от рождения до первого совершеннолетия.
  Я точно не забуду, а им память.
  Дети поступают также, история множится. Все их кристаллы я копирую для своей коллекции.
  Глава 10
  
  Пока детвора переданы в руки учителей, мужья заняты на отделке следующего луча, меня разодрало любопытство, что в той пропасти находится, все крылья не дойдут проинспектировать.
  Пропасть примечательная в ширину чуть меньше трех километров, сверху полностью туманом окутано.
  Любопытство, прям, распирает.
  Сорвала занавес из тумана и начала медленно спускаться.
  С нашей стороны обрыв вниз километра три, как ножиком отрезана скальная порода.
  Над головой опять позволила плыть туману, чем ниже опускаюсь, тем все страннее, думала будет тьма непроглядная, ан нет, сквозь хлопья тумана, который всего полметра простилается вниз, пробиваются лучи, преломляясь освещают все пространство пропасти, мягким обволакивающим светом, опустившись на дно ущелья аж задохнулась от увиденной красоты.
  Сплошным ковром справа тянуться джунгли, постепенно переходя в заливные луга, тут и там пасутся диковинные животные, стада тонконогих антилоп, чуть влево шикарный водопад, перерастающий в бурную горную речушку, уходящую вправо, а дальше небольшой перевал.
  А за ним сначала мелким камушком, галькой, и наконец белым песком простилается пляж, с выходом в лагуну, не выдержав, перекинулась у самой кромки воды, дно как на ладони, коралловые рифы, между ними поблескивая чешуей, шныряет мелкая рыбешка, а под ногами несметные сокровища, янтарь, устилает побережье, волны медленно перекатывают желтые камни, они сверкают и переливаются, играя радугой на гранях.
  Я как маленький ребенок выпала из реальности, пересыпая из одной руки в другую песок перемешанный с янтарем.
  Цвет янтаря от медного до медового.
  Водичка не холодная, но и не шибко теплая, дракону в самый раз окунуться.
  Надо такую красоту своим показать. Ставлю маяк для перехода.
  Взмываю свечой, настроение такое же теплое как янтарь.
  Почти крылом упираюсь в стену, ба да здесь выходит кимберлитовая трубка, алмазы дают преломление света, даже невооруженным взглядом можно видеть вкрапления желтого, розового, зеленого и синего и все цвета тянуться рядками.
  Все приглашены ко мне в кабинет, с любопытством на меня поглядывают дети, мужья озабоченно.
  Пока все собирались, я наведалась на кухню, корзины уже переместила, заодно и сопутствующие излишества для пикника, столики, стулья, салфетки, покрывала, и всякой мелочовки в придачу.
  Идем на пикник?
  Да.
  А куда?
  А секрет.
  Все с предвкушением глазки закрыли, переход.
  Ловите свою челюсть дамы и господа.
  Ловят, детвора быстрее всех сообразили, ринулись к воде, наплескавшись, все же обратили внимание на янтарь, и понеслось.
  Залежи янтаря очень редки, а здесь такое раздолье, с детьми и Ами пропал для общества.
  А у нас на повестке дня охота, взмываем, я, Грех, Истрим.
  Сами свежака наелись и на шашлычок принесли, остальные уже полностью оборудовали место отдыха.
  Пока замочили первую порцию, еще раз метнулись на добычу, живность не дюже пуганная, но и хищники присутствуют, на месте нашего потрошения добычи видно падальщиков.
  Не беда, освежуем в другом месте.
  Шкуры я и прошлый раз не выкинула, будут из них сапожки замечательные, а пока в пространственный карман отправлены. Туда же и рога определила, очень они хороши, пригодятся.
  Мужья на добыче, я на заготовке, тушек пятнадцать, думаю, нам хватит, на нашу колоритную компанию, тем более детвора отсутствием аппетита не страдает.
  Прихватило меня, в кустики надобно по биологической причине.
  Мясо накрыла пологом, отошла, нет нечего в сторону, сижу, наслаждаюсь журчанием, расслабилась. Еще спрашивают, где душа?
  И пописить, хорошо, и опорожнить кишечник замечательно, а як постонать под мужем и того боле, вот там и находится, видать, женская душа.
  Ри, ри.
  Встрепенулась моя душа драконья.
  Раздвинула кусты, батюшки мои.
  Она до конца свое потомство защищала, уже не дышит.
  Красивая мать была, черная жгутовая шкура, только хвост полосатый, мраморный.
  На ушках кисточки, как у рыси, тело не больше метра, поджарое, а за ним три пары раскосых голубых глаз, не больше двух месяцев потомству. Без матери протянут не долго.
  Отец их чуть дальше лежит от логова, семья приняла бой, их недруг остался поверженным рядом с самцом, большой, лысый, типа крысолова терьера, только росту в пять раз больше.
  Надо налаживать контакт, дала обнюхать руки, ткунись доверчиво, признали во мне хищника, что ж надо вас кормить бедолаги, благо корзина у меня нашлась, усадила, один рычун самец и две самочки, видать дня два всего как без ласки материнской остались, оголодать не успели.
  Мясо нарезала меленько, накормила, девочки в корзине придремали, а рычун из корзины выбрался, уложив мордочку на лапы, не отрываясь следит за моей работой, только кисточки подергиваются на ушках.
  Вдруг подорвался, взглядом приближающихся мужей встречает, стойка, готов защищать. К нему и до этого дремавшие самочки присоединились.
  Подошла, погладила, свои.
  Первые слова мужей, нельзя тебя оставить одну, сразу поклонников находишь.
  Поцеловали, удостоились смешным Риии от троих защитников.
  Перекинувшись полетели за очередной партией добычи.
  Свежачка по кусочку дала охранникам, умяли, но в корзину больше не вернулись, разместились в стратегически важных местах, прикрыв мне спину.
  Разделав и эту партию, позвала малышей с собой к ручью, смешно переваливаются, не отстают, три пока темно серых, с мощными лапами, отфыркиваясь утолили жажду.
  Вода в ручье оказалась на удивление вкусной, прохладной, чистой как слеза, поставила очередной маячок, на будущее запланировав водичкой запастись.
  Пока еще мужей не видно, решила прикопать родителей моей находки, умерли с честью.
  Призвав землю и камень в две могилы отправила родителей малышей и их врага.
  За что, каждый малыш, лизнул меня в нос. Понятливые мои.
  Малыш, оглядываясь, взглядом зовет за собой, в бывшее логово.
  Ого, оно довольно немаленькое оказалось, вход преодолела на полусогнутых, а дальше пещерка, и она не природная, ее выкопали, отвечаю.
  По стенам борозды когтей, не хилое оружие у моих малышей в будущем намечается, так породу с алмазами копать, как земличку.
  А вот и алмазы в уголке притулились, сверкают чистотой.
  А малыши отправились в другой угол, там чуть породы наскобленной лежит, зубки тоже заслужили моего удивления, откусывают кусочек с хрустом, блаженно заглатывают.
  Минут через пятнадцать переместились к куче алмазов, драгоценные зверята мне достались, очищенными алмазами гадят, обалдеть, я в шоке.
  С чувством исполненного долга потопали на выход.
  Вот и мужья мои с последней на сегодня добычей, в шесть рук разделали быстро, пересказав увиденное, вызвала на лицах Греха и Истрима уважение к малышам.
  Мясо в пространственный карман, отходы перенесли к бывшему месту разделки, здесь решили даже запах не оставлять, вход в логово поставили на охрану.
  Все же у малышей должен быть родительский дом, сгодится еще.
  Решено в пространственный карман и породы набросать, если для переваривания пищи им это необходимо.
  Последними выходили мужья, по их хитрым мордахам, становилось ясно, горка алмазная уменьшилась однозначно.
  Так, как малышей решено в корзине перевозить, устроилась на шее Греха.
  Ворчит, вот посади жену на шею, так всю жизнь на загривке себе теплое место отыщет.
  Со смехом, щекочу под чешуйками, мурлычет, жинка не доводи до греха, заломаю, отымею, залюблю.
  Истрим гогочет, а я помогу, где он не недолюбит, там я постараюсь, охальники.
  С таким приподнятым настроением и спустились с небес на землю, к нашей накрытой поляне.
  Детвора по пляжу гоняется, с ними Ами.
  Мужья с Арушей оборудовали место отдыха, только нас и ждут.
  Встречали нас напряженной тишиной.
  Ясень перец, я же не своим летом, вдруг ранена.
  "Не дождетесь",- бурчу, попой пятясь с крыла мужа, телом прикрывая корзину с живностью.
  Дружный смех звучит в лагуне.
  И прекращается, когда оборачиваюсь, а из корзины на песок сыпяться мои защитники. Рии в три глотки. Накланяюсь, шепчу свои. И тишина. Поднимаю глаза, немая пауза.
  Рис аж подавился смехом, глаза плошками, Рархи, откуда?
  И строгий приказ от него, поднять щиты.
  Ты чего? Это я Рису.
  Так Рархи же.
  Ну и?
  Один Рарх в этом возрасте стоит двух тренированных воинов, а подрастет десятерых.
  Шкуру не пробить, зубы и когти, кинжал перерубает, у них матриархат, главная в семье самка.
  "Ну, тогда отмирайте",- говорю, видать я у них за старшую, но мелочь не тискать, они камни, как кашу едет.
  Вот познакомлю со всеми, тогда поглядим.
  Не доверия к словам мужа нет, сама видела логово, но раз сразу меня признали, то и кипишь нечего поднимать. Ведь не тронули Греха с Истримом.
  Будем посмотреть.
  Неделю мы зависали на пляже, из дворца доставили палатки, устроив себе каникулы.
  На охоту брали и Арушу, пляж по периметру обнесли щитом, нам гости не званные не нужны.
  Через неделю малыши полностью прижились в коллективе, признавая меня за главную в прайде, мужей, как моих самцов, детей, как и себя детьми моими.
  Самое смешное, с детьми играли, но разок, когда детвора заигрались далече, а я уже ждала их на ужин и не раз звала, Рархи, лапами надавав им по мягкому месту, пригнали сорванцов к палаткам, смеху было, смотреть на обескураженных детей, потиравших попы.
  Не получали ремня в воспитательных целях давно? Получите лапой и распишитесь.
  Рархи оказалось отличаются умом и сообразительностью, пока малы, самок защищает наш Рычун.
  Самочки откликаются на Рау и Ри.
  За эту неделю мы стали богаче на килограмма четыре алмазов, кушали и росли Рархи замечательно.
  Мужья подчистили полностью логово. И алмазы пригодились и порода накрошенная.
  А через неделю малыши стали породу себе сами добывать, под моим присмотром, там, где кимберлитовая трубка почти до земли опускается.
  Придется раз в неделю с рархами сюда наведываться, заготавливать породу, жить они со мной во дворце будут, это даже не обсуждалось.
  Водичка из найденного мной ручейка тоже пришлась всем по вкусу, поэтому принято решение строить из дворца сюда лифт, да не один.
  Место всем моим родственникам хватит для отдыха на пляже, пять километров не хухры мухры.
  Отдых плавно перешел в трудовые будни по дальнейшему обустройству дворцовых апартаментов. Рархам выделила место рядом с моей спальней.
  Через десять лет обустройство закончили, за это время я обзавелась еще "внучатами" и от рархов.
  Первым обосновал семью Рычун, через семь лет.
  Мы опять отдыхали на пляже, когда с той стороны щита донеслись требовательные рыки, три самки пришли выбрать отца своих будущих детей.
  Рычун, Рау и Ри гордо шагая по моим бокам пошли на встречу.
  Я для поднятия статуса Рычуна драконом обернулась перед щитом. Да и кто ж знает, как будущая сноха на меня среагирует.
  Адекватно, я вам скажу.
  Я как бы мать, мне судить оказывается надобно.
  Каждая самка дала себя обнюхать, перед этим, они с Рычуном ту же процедуру провели.
  Из обнюханных, только двоим Рычун лизнул под хвостом, третья самочка самоудалилась.
  Начался самый ответственный момент, борьба за самца.
  Бой был коротким, в ход шла хитрость, зубы и когти.
  Потоптавшись, померявшись взглядом, прыжок смазанным росчерком тел, только одна не в лоб в лоб прыгнула, а сначала в стену толчок, извернувшись снарядом опустилась на соперницу, сомкнув челюсти на холке.
  Не смертельно, только обозначив победу.
  Обиженное Рых от проигравшей, и вот ее уже нет в приделах видимости.
  А дальше самое интересное. Ушли и Рау с Ри.
  Я было тоже подорвалась, да Рычун взглядом указал остаться.
  К нам вышла красавица, больше слов нет описать этого великолепного зверя, шерсть чуть подернута сединой, а в глазах мудрость поколений отражается. Росту с половину меня будет. За ней бывшие соперницы, в глазах смешинки пляшут.
  Вот чувствую подвох в этой встрече.
  Втроем они на меня зарычали, приготовившись к прыжку.
  На моей стороне Рычун и его самка встали, приняв боевую стойку.
  Тоже поднялась, затолкав молодежь за спину, их прыжок, да не на того зверя напали, перехватила в полете молодых прихлопнула одной ножкой, чуть, наконец поняла, что это показательный раунд, второй осторожно за шкирку приподняла на уровень моих глаз красавицу, рыкнуть, что ль?
  Рыкнула, тихонечко, чуть ли не шепотом, мне ее смерть не с руки.
  И всех троих отпустила, головы передо мной склонили, и развалились полукругом.
  Оказалось, теперь выход молодых. Первая вязь прилюдно, тьфу в круге старших проходит, Рычун не подвел, повязал как отстирал, сначала нежно вылизал, подготовил, процесс возобновлялся раза три, пока самочка на спину не упала.
  А Рычун оказывается еще полон сил мужских.
  Вот тут и я на задницу чуть не упала, когда шелест в голове разобрала, встретившись взглядом с красавицей, гарный муж???
  Ее смех в моей голове, лапой подталкивает вторую самочку, ту которая участвовала в дележе самца.
  Потянулась поджарым телом, повертев перед Рычуном задницей, была замилована и оприходована.
  Сынок и правда в меня пошел видать темпераментом.
  Пока молодые в полудреме, мы с Рагой, отправились на охоту, вовсю делясь впечатлениями.
  Оказывается, на планете они оказались сравнительно недавно, их народ вырождался под умирающим солнцем, когда-то и они имели вторую ипостась, но природа немилосердно отнеслась к переселенцам, попав сюда, они все больше скатывались к природе зверя, еще мать Раги, великая прорицательница и маг в своем племени предсказала упадок, и звала народ быстрее покинуть умирающую планету, но ее поддержали единицы.
  Нам подходит только условия проживания, где светит не ярко солнце, почему-то демоны и эльфы огненные, воспринимали нас только как зверей, охотясь за нашей шкурой.
  И только найдя эту расщелину, мы смогли жить в мире, к тому времени осталось двенадцать семей, и только три еще не утратили разумность, к ним относилась и семья Рычуна.
  Первое потомство ослабило их мать.
  В мужья она взяла не очень сильного самца, но с проблесками разума, поэтому есть вероятность, что и ее дети будут, хотя бы полуразумными.
  Я следила за ходом взросления рархов в твоей семье и мне кажется именно твое воспитание дало толчок, ведь у Рычуна есть предпосылки к обладанию магией, мои девочки не могут принять вторую ипостась, но довольно разумны, им не хватает общения.
  Третья самочка из другой семьи, и уже ближе к зверю, жалко ее, ее дед и бабка были разумными, но хорошо, что Рычун почувствовав ее сущность, сразу отбраковал ее, как будущую супругу.
  Сейчас всего осталось пять семей, более-менее обладающих разумом, хочу их всех привести под твою защиту. Трое, семьи моих детей, две остальных, дети из первого и второго помета, моих друзей, уже отживших положенный богом век.
  Я знаю, что с приходом тебя, на планете происходят изменения, может и мы сможем возродится.
  Охота нас затянула.
  Глава 11
  
  Все же и во мне много от дикого зверя, ведь наслаждаться охотой в крови.
  Да и человек, и демон и прочие расы в первую очередь зверь, беспощадный, порой беспринципный, самый страшный зверь, который убивает не только в силу голода, но и желая сделать больно, вот это простому зверю не присуще, но человек может дарить и любовь, может протянуть руку помощи.
  Поэтому, наверное, и человека (дракона, демона, сильфа, подставь нужное) можно уже разделять на разумного, полу и без разума.
  А зверь более разумен порой и человечен.
  Это так мысли. Человека можно и нужно оценивать по поступкам.
  Оценка, тоже с разной точки зрения, двояко выглядит.
  Например, моя жизнь, убиваю не боясь, люблю, отдаваясь этому чувству полностью, по скольким головам я прошлась? Счаз, пеплом голову сыпать не собираюсь. А вот рархам внимания больше теперь надобно уделить, особенно самочкам, они еще только через десяток лет в возраст войдут, дочерям Раги по двадцать, уже года два как могли себе самца выбрать, ан нет ждали моего Рычуна, да и не зря видать ждали, пока старшее поколение, то бишь мы отсутствовали, не раз и не два их загнуть успел, дорвался.
  Умяли добычу за раз.
  Рау и Ри, с новой подружкой, ждали нас на пляже, туда же обещала привести Рага и желающих встать под мою защиту рархов.
  Пришли не все, одна семья не захотела устои менять, они из старшего поколения.
  Сбор в пещере на пляже, которую за свою короткую жизнь мои найденыши соорудили, она не дюже широка, но имеет пять уровней, на пятый молодая семья убежали, на четырех уровнях давно поставлен полог тишины, я с мужьями на третьем себе обустроили спаленку, отсюда вытекающие выводы сами делайте.
  На четвертом Рау и Ри логово создали, на втором периодически Ами с женой уединяются, а на первом зала, хватит для встречи с остальными семьями рархов.
  Встреча прошла плодотворно, тем более под шашлычок и свежатину.
  Всего десять рархов, считая Рагу и полуразумную, со мной смогли общаться почти все мыслеобразами, ментально всего трое не считая Рагу, решили, что надо придумать обучающую систему, мои малышки через годик другой сами смогут со мной общаться, а Рычуна дочери Раги научат с даром обращаться.
  За семь лет мои найденыши на многих уроках присутствовали, поэтому и развиваются в разы быстрее, уже через три месяца дети мои покинут нас, для обучения в академии, у меня будет время нести знания рархам, заодно надо записать их историю для потомков, Рага готова на кристаллы свои воспоминания писать.
  Следующая проблема, где будут жить рархи, да здесь на побережье и обоснуются, дала разрешение на вход и выход через защиту, а пещеру они себе сами обустроят, им наши хоромы понравились, по нашему принципу себе жилье организуют, а пока разрешила гостить в нашей, девочки потеснились, и зала вся в их распоряжении, правила проживания Рау до всех донесла.
  Как только об рархах узнали мои неугомонные дети, в пещеры пошли паломники с обучающими кристаллами, время проводили с пользой и одни и вторые.
  А я выкраивала время и для дальнейшего обустройства дворца и разнообразного общения.
  Наши хоромы повсеместно оформляли алмазами, алмазной крошкой и строительными материалами на основе драконьей чешуи.
  С каждым обустроенным крылом, наши творческие фантазии выходили на новый уровень.
  Ноу хау перенимались и во дворцы к детям, но аляпости не возникало, все вписывалось в единый стиль, дорого и сердито.
  Но функциональность и удобство оставалось на первом месте.
  Ами превосходил себя, дети за ним тянулись, мы старались не отставать.
  Мебель тоже постепенно заменяли, именно мои эскизы приводили в восторг мастеров.
  Дни летели как секунды.
  Через восемь месяцев пришло время появиться потомству Рычуна, папа не находил себе места, пришлось переселиться мне и Истриму в пещеру, по ночам мы про себя не забывали и решили проверить на новорожденных зов дракона, а вдруг прокатит, ведь помогает он драконятам перекидываться.
  Час икс настал, Рычуна нельзя было оторвать от своих женщин, метался от одной к другой, вылизывал их мордочки, мамаши в это время принимали помощь Истрима, а я, перекинувшись перед пещерой, ждала.
  С появлением последнего новорожденного, я начала звать их человеческую сущность, звала всю ночь, а на утро случилось чудо.
  Не только новорожденные приняли вторую ипостась, но и взрослые особи, труднее всего было полуразумной Кларе, ее ломало, судороги выгибали тело, Истриму пришлось вливать в нее исцеляющую магию, наконец и она приняла облик человека.
  Только Рага с тоской в глазах, не смогла принять второй облик.
  Но не время расстраиваться, рархи все как младенцы, им новое тело в новинку, пришлось их всех переправлять во дворец, Рага показывала нам остальные убежища рархов, нашли еще семерых обретших человеческое тело, двоих пришлось срочно лечить.
  Молодым мамам выделили нянек, которые помогали детей к груди прикладывать.
  Через три дня, когда все рархи справились со своей слабостью, было принято решение пробовать обратный оборот.
  Получилось, Рага плакала, обняв ее, гладила, успокаивая.
  С этого дня началась тренировка рархов, легче всего получалось у молодых мам и детей, а мои найденыши быстрее всего свыклись с человеческим обликом.
  Всем рархам в срочном порядке потребовались одежда и обувь.
  Еще через месяц им не требовался зов дракона, но требовались условия для комфортного проживания.
  Чем я и озаботилась. Обустроив их пещеры, расширяли они их сами.
  Мы в ответе за тех, кого приручили.
  Именно мои приемные дети заговорили первыми, первым их словом стало мама, и пошли будни учений, через день, учились читать и писать, танцевать, этикету и прочие премудрости тела и разума осваивать.
  Клара быстро сровнялась с остальными и теперь была завидной невестой. Это были самые ответственные ученики у меня за всю мою учительскую долю.
  А малыши в это время подрастали, набирались сил и ума, быстро росли, особенно парни.
  Из Рычуна вышел замечательный отец, потомство рархов уже через год отправилось на первую охоту, впечатлениями внуки меня завалили.
  В человеческом облике внучата в год выглядели на три, в два на шесть.
  Рага объяснила особенность взросления рархов, до семи лет они достигают поры двадцатилетия, парни вполне состоявшиеся личности, а вот потом замедляются их биологические часы. А девушки созревают физически на десяток лет позже парней.
  Вот так и живем, не тужим.
  При делах все, рархи стали маленькой моей личной гвардией, они же и мясо на кухню поставляют.
  Вот уже и последнее крыло обустроено, замок приобрел законченный вид, мы гордились своим домом.
  Теперь в планах заняться обустройством курорта и ярмарки на островах.
  С каждым годом наплыв туристов и продавцов возрастает, курорт Ами тоже не справляется с потоком желающих, надо по очереди курорты модернизировать.
  Начнем с первого курорта, высунув кончик языка, Ами набрасывает эскизы, материалов для ремонта море, мебель, фурнитуру во дворце заменили, а старую, добротную куда девать, ясно в номера пойдет.
  По очереди здания модернизировали, растили и ввысь и в ширину, с помощью магов по эскизам оформляли, за год преобразился курорт, даже простые бунгало приобрели более шикарные формы, наполненность и функциональность.
  А уж в люксах шик, блеск, красота, на зависть правителям.
  Наши залежи алмазов, уменьшились всего на десятую часть, опять надо сокровищницу расширять, мой вздох, со смехом ловит губами Грех, переворачивая меня на свою шикарную, накаченную, обнаженную грудь, его ручки шаловливо ныряют в мои трусики.
  Одежда улетает к черту, набрасываюсь на любимое тело как изголодавшийся вампир на рюмку крови, на меня не менее ретиво отреагировали, бурное слияние, не менее бурная разрядка.
  Тяжело дыша, обессиленные, валяемся на нашем сексодроме.
  Грех с Ималем только вернулись, Ималь уже отметился в моей постели, завтра они на дальние рубежи улетят, прихватив с собой Артэна. Их вояж затянется на полтора года.
  На следующий раз очередь Истрима, Лема и Риса придет.
  Каждого я одарила вниманием и лаской, выжимая из них все соки, ночка тоже жаркая предстоит, жду в предвкушении.
  А пока надобно подготовиться, бельишко поэротичней достать, принять ванну с настоями трав, для тела приготовила крем с феромонами.
  Быть мне сегодня залюбленной, дай боги завтра ноги передвигать.
  Приняла позу пособлазнительней, жду мужей, появились красавцы, все после душа, на бедрах полотенце, торсы при движении играют мышцой, шагами кошачьими приближаются, на губах улыбочки, секси одним словом, слюна от одного вида капает.
  В оборот взяли, я вскоре сомлела, еще бы губы на всех значимых местах, сосочки перетирают пальчиками, шейка, мочка уха, ах ох, что ж я маленьким не... пальчики проникают в лоно, лаская горошину, соки брызжут, доводят меня до невменяемого состояния и врываются в мое разгоряченное тело Ималь и Артэн, Греха достоинство ловлю губами, стоны в четыре глотки, от блаженства, как кошка щурюсь, взлетаю в экстазе, раз, второй, десятый.
  Тельце бьется от их смелых ласк, извергаемся, очищаемся и снова в атаку, они, я, теряем счет времени, все шибче, острее и ярче ощущения, и только с рассветом опускаемся на грешную землю, проваливаясь в полу забытье, чтобы утром еще раз взлететь, пощады не дождетесь, но и сил на повторение не осталось, огнем горит каждая клеточка тела, киска от удовольствия сочится, анус пульсирует, язык не ворочается, и не только у меня.
  Я уплываю в царство Морфея, Истрим выгоняет, ха ха их самих впору выносить нужно, троих сластолюбцев, обнимает нежно, придвигая к своему телу, чуть вливая исцеляющие чары, зараза, ладонь на лобке, от магии щекотно, но я не в состоянии заострять на этом внимание, сон.
  Часа через два проснулась в постели одна от завываний своего пузика и аромата кофе, надобно калории восстановить, но сначала ванна, укрепляющая, тонизирующая, расслабляющая натруженные мышцы, от удовольствия прошедшей ночи, глаза мои подобны звездам, губы припухли, а тело излучает сексуальность и такую женскую притягательность, что Грех не выдержав, впивается поцелуем, шаря по изгибам тела ладонями, трусь об его вздыбленное достоинство, дракон во мне рвется наружу, но есть неотложные заботы, игрища оставим на вечер, тем более Истрим единолично будет пользоваться моим телом целую декаду, он под холодный душ, мне бы тоже не помешал, с горящими щечками отправилась я провожать мужей, вроде не на войну, но сердце сжимается.
  В режиме прощания, увлеклись, затащили меня в библиотеку и по разу простились, поближе к телу, вернее в теле искали прощальные слова.
  Уже с пунцовыми щечками, приведя более-менее свой наряд в порядок, помахала ручкой у пространственного перехода, они дружно повернулись, сверкнув белозубой улыбкой, подмигнув, послали по воздушному поцелую, паяцы, мои любимые, сердце пронзает ледяная игла, душу сковало тоской, на глаза наворачиваются слезы, как будто простилась не на полтора года, а на всю жизнь.
  В обратную шлю по воздушному поцелую, в которые вплела маячки и охранку на ауру, мои поцелуйчики достигают мужей и впиваются в шею, что достигают, вижу по мордашкам довольным.
  Почему на ауру?
  Так всяко можно и раздеть, и оглушить, над телом глумиться, а с ауры мой отпечаток не сотрешь, как не старайся, а любовь, которой я поделилась при поцелуе, лучшая защита, она проснется в самый критический момент, донесет до моего сердца, даст возможность помочь, предостережёт.
  Магия любви вечна и действует даже на планетах без капли волн магических, мы, не задумываясь, дарим через поцелуй защиту любимому, ребенку, родителям. Это в крови каждой женщины, ведь каждая женщина рождается с магическим даром, а уж сможет она его развить или нет зависит от многих факторов.
  Иногда дар спит нерастраченным всю жизнь, а в семье где куча детишек, внуков и правнуков, глаза женщин блестят, в них плещется именно она, магия любви.
  Отвлеклась, задумалась.
  Нас ждут великие дела, мой курорт от меня потребует много сил, надо дополнительные этажи, мостики, мосточки, от одного острова к другому, от одного замка к следующему, а пока зарисовки, сметы, подборка материалов и много еще чего. Да и ярмарочные павильоны маловаты стали.
  Основная часть работы на мне этот раз. Камень мой, мне и карты в руки.
  И закипела, разбрасывая эмоции работа, и подняла из глубин морских, островных, дополнительные резервы, соединив их в законченный комплекс, работала этот раз на опережение потребностей.
  Ввысь взметнулись небоскребы, где и до двадцати этажей вышло, идею взяла с Земли, но не коробками поставили, а резными многоступенчатыми ярусами, где нужно закруглили, где необходимо вытянули, получилось, да замечательно получилось, даже на нижних этажах светло и уютно, осталось внутреннее убранство и заезжайте, отдыхайте, купайтесь, загорайте, флиртуйте, отдавайтесь.
  Номера оформили в стиле водные глубины, много голубого, синего, березового, декор коралловый, мебель соответствует тематике, спальные места, как открытая раковина, подушки похожи на жемчуг, ковры, как дно морское, песок, камушки и водоросли.
  Столик рыбкой, ванна скатом, лифт, как вход в подводную пещеру.
  Удивили, посетителей и с новыми мощностями хватило тютелька в тютельку разместить, ярмарка, отдельная история, пришлось делить на сектора, на земле для живности вольеры и загоны, на верхних этажах остальное, эскалаторы тоже на Земле подсмотрены, только на магии работают, лифты грузовые целый отсек соорудили, а для пассажиров кабинки вынесли за пределы, прозрачные, а вокруг вид шикарный залюбуешься, для морепродуктов павильон выдвинули в море, это готовые, вкусные и рыбка и кальмар, а свежие запахом специфическим обладают, хотя маги постарались, только у прилавка запах чувствуется, дальше морской бриз.
  На самом верху ресторанчики, кафетерии, булочные, магазинчики с готовой едой и полуфабрикатами на вынос.
  Ну а остальные этажи пестрят, одежда обувь, посуда, да перечислять замучаешься, что есть.
  Думаю, есть все и на любой вкус и цвет.
  Продавцов несметное множество, покупателей еще больше.
  Кто приехал на денек, кто и на месяц.
  Нововведение, служба доставки, магам приработок, покупателям и продавцам удобство.
  А уж аренда пространственных карманов, вообще ни кем ранее эта услуга не предоставлялась, мы оказались новаторами.
  Пришлось договора не только с местными магами заключать, но и дополнительные ресурсы привлекать, академия расщедрилась на выпускников, а мы на оплату, все стороны остались довольны результатом.
  Магам бытовикам тоже подфартило, комплекс полностью очищается их заклинаниями, зачем лишнюю работу девушкам горничным создавать, когда магии вдоволь.
  За этими заботами, хлопотами год промчался, второй начался.
  От мужей получаю послания ежедневно, чуйка вроде успокоилась, я расслабилась.
  Сегодня блаженствую, налюбилась, тело поет, душа пляшет.
  Истрим в душе, Рис обнимает за талию, нашептывает нежности на ушко, принес меня искупавшуюся, Лем организует ранний завтрак.
  Сил надо набираться, мы ночью сексмарафон провели, оттянулись по полной, а то все в делах, разъездах.
  Глава 12
  
  Неделю в гостях родня и друзья, намедни и каникулы в академии начались, дождались учеников, они весь вечер делились своими воспоминаниями, хвалились достижениями.
  Я очень рада их успехам.
  Успели перекусить, как пожарной сиреной взвыло мое чувство опасности, подорвалась, мужья за мной, готовность минуту, на маяк переход настроен.
  Рис на подхвате, врываемся в гущу событий, мои мужчины окружены тварями с ними в живых не больше десятка, новый разлом?
  Прорываемся, оцениваю обстановку, не справимся своими силами, разлом огроменный, зов сам вырывается из моей глотки, перекидываюсь, огнем сжигая на свое пути полчища нежити, за мной идут в бой мужья, гостившие у нас дети, внуки, правнуки, рархи.
  Лема на переходе сменяют близнецы, перенастраивая точку выхода, а то все через нашу спальню ломяться, командую первогодкам уйти, передаю координаты, не забывая поливать огнем оголодавшую нечесть.
  Истрим достиг окруженных магов, выводим, не ранен только Грех, но истощен и физически, и магически.
  Отправляем под присмотр целителей, как не хватает Аси, она закрывала проломы играючи.
  Подкрепление прибывает, строй боевиков и защитников теперь монолитный, все больше в небе мелькают драконы, вот и ледяные подоспели, на земле превращённых в лед тварей раскалывают ударной волной.
  А твари все лезут и лезут, на очищенных участках ставим щиты многослойные, тесним.
  Рано обрадовались, на арену выходят новые действующие лица, твари летающие, визжащие, ядовитые.
  Но и драконов прибывает.
  Бой на земле и в воздухе, к ночи я выжата, как лимон, нас сменяют вновь появившиеся, раненых много, целители тоже выглядят ужасно.
  Но уже видна рука полководца, меня вместе с остальными, кто первыми вступили в схватку отправляют набраться сил.
  Дворец, целое крыло, переоборудован в штаб, лазарет, столовую.
  Я мчусь на поиск мужей, они в нашей спальне, которую в спешном порядке привели в порядок, младшее поколение постаралось на славу, взяв бразды управления обслугой в замке в свои руки.
  В достатке и еда, и лекарство, и места для раненных.
  Истрим уже подлечил Ималя и Артэна, Грех тоже больше не похож на зомби.
  Подкрепившись, отправляемся в штаб, нас благодарят за оперативность, ага спасибо поцелуйчикам, не обманешь женскую любящую душу.
  Из двух десятков пограничников, выжили четырнадцать.
  Первое колебание магического контура планеты обнаружили три дня назад разведчики.
  Группа из двадцати бойцов приняла первый удар, с нечестью справились за полдня, разлом закрыли, но возможности уйти не оказалось, переход не открывался.
  А в ночь разлом в стороне прошел, и начал шириться на глазах.
  С той поры на смерь стояли бойцы, уже не чаяв, что дождутся помощи.
  Мои тоже попрощались мысленно со мной, но не тут-то было, так просто от меня не отвяжитесь, не дождетесь любые мои.
  До сих пор не смогли создать другие переходы, а мой стоит, как монолит.
  Неделю, приходит подкрепление, заменяя раненых, благо убитых больше нет.
  В строй возвращаются быстро, на мои плечи легла обязанность контроля за доставкой провианта, медикаментов, всех женщин с поля боя удалили, кроме учащихся на последнем курсе из академии, рархи тоже выбыли из игры, они главные поставщики мяса.
  Вы когда-нибудь создавали условия для армии, непередаваемые ощущения, но мне не впервой.
  Нет во дворце стихийного переполоха, все работает, как часы, прибывших военных, располагаем в казарме, раненых в лазарете, тяжелораненых отправляют сразу в академию, они уже не возвращаются. Крыло постепенно освобождается, там остается штаб, из моих гостей тоже остается меньше половины, женщины и дети отправляются по домам, мужчины, кто в бой, кто из него. Две недели жарких сражений. Маги почти закончили выплетать блокирующую сеть на разлом.
  Вот и последний штрих, разлом закрыт, твари уничтожены, мои мужчины все остаются дома, на границу отправятся те, кто не успел поучаствовать в сражении.
  Штаб свернут, войска ушли, вздохнули с облегчением не только мы, но и военные.
  Трудно им пришлось в моем дворце, это не полигон, лишний раз не развернется мужская душа.
  Досталось и обслуге, дала им два дня отдыха, а мы на бережок отдыхать, рархи молодцы и в первое боевое крещение получили, без потерь, и на нужды армии поработали, заслужив повсеместное уважение.
  Шашлыки, вино и секс для нас, охота, рыбалка и море для детворы, думаю и они оторвутся вскорости, какая детвора, уже молодые мужчины и женщины, кровь с молоком.
  Близнецы не с нами, ушли к друзьям, молодость берет свое.
  Остальная молодежь тоже в гости на следующий день разбрелась, а мы вовсю предались разврату, тем более и рархи временно перебрались вглубь расщелины, весь пляж в нашем пользовании, мы и наслаждаемся.
  Завтра меня решили побаловать шопингом, давно не обновляла гардеробчик, а скоро бал содружества, и причина нашлась знатная, наша победа над выкормышами изнанки.
  Ярмарка встретила нас весельем, не дюже приставучими продавцами и благоуханием цветов, кофе, выпечки и стойким запахом кожи и трав.
  Но посетив приличное количество павильонов я себе ничего не присмотрела.
  Оказалось!
  У меня все есть, и платья наряднее и обувь добротнее и красивее.
  Мастера мои давно переплюнули коллег из содружества, единственный плюс от выхода в люди решение выставлять больше товара нашего производства.
  Чтобы поднять мне настроение, мужья отвели в тихий уютный ресторанчик.
  Не навязчивая музыка, оформление в стиле пещера сокровищ, ковры с узором драгоценностей и золота, свет приглушенный.
  Выбрали блюда из морепродуктов, заполировали воздушными безе.
  Посидели, себя показали, на людей посмотрели, что греха таить и повар у меня на порядок искуснее оказался.
  Так, не солоно хлебавши, домой отправились, без покупок. Дома уже своих мастериц вызвала.
  Чем красавицы удивите, на выход в свет какой наряд предложите.
  Принесли, разложили, от увиденного слюнки потекли, вот это красотища.
  Выбрала наряд не сразу, глазенки разбегаются.
  Остановила свой выбор на двойном платье, первый слой простой приталенный покрой, в пол, серого цвета, а вот второй - прозрачная, вязанная из паутинки ткань, переливающаяся всеми цветами радуги при движении, хамелеон от зависти себе хвост отгрызет. Впереди расходится крыльями, открывая низ первого слоя, сзади шлейфом. Обувь - произведение искусства, в тон платья, инструктированные каменьями, на небольшой шпильке, носик острый.
  Мужьям достались наряды в тему, не броско, но стильно и со вкусом.
  Рубахи отделаны той же паутинкой, камзолы усыпаны разновидными алмазами, штанишки в облипочку, стройные ножки, попочки обрисовывают, ням, так и хочется прижаться, еще лучше цапнуть зубками.
  Как представлю на эту лепоту жадные взгляды других представительниц слабого пола, рычать хоться.
  Драгоценности выбирали не спеша, отобрав штук двадцать комплектов на глаз в сокровищнице, уже у зеркала в наряде примеряла, из двадцати до трех урезала выбор.
  А вот из трех трудно было выбрать, голоса поровну разделились, в первом камни ярче, во втором- рисунок красив, а третий самый интересный, переливается вслед за платьем.
  После спора с мужьями, до хрипоты, оставила третий, я не елка новогодняя, чтобы драгоценности сами по себе жили на моем наряде.
  Спор решили прекратить после того как под каждый гарнитур мастерицы принесли еще по наряду, а чтоб було.
  А то вдруг одним днем не управимся. Из домашнего тоже прихватили, по своим покоям ходить, да еще попроще нарядов, на обеды, ужины.
  И ведь как в воду смотрели, три дня гостили, наряды все пригодились.
  Я тоже попала в список награжденных, наравне с мужьями. Пожаловали нам в награду планетку мелкую, посмотрим еще подарочек.
  Было несколько минут неприятных, девица в ярко красном наряде, стиль презерватив, под него даже нижнее белье не предусмотрено, морда лица с боевым раскрасом, делала попытку стрельнуть глазом и телом на моих мужей и близнецов.
  Пришлось ей делать недвусмысленные разъяснения, не пошла бы ты далеко и надолго.
  Приятные моменты тоже присутствовали, мальчики выбирали на танцы очень очаровательных барышень, есть предположение, что один вскорости обзаведется семейством, искры летели от пары в танцах, да и взгляды они друг на друга бросали горячие.
  
  Мужья остались дальше вопросы в совете решать и опять целый мешок разбирать с просьбами на переселение к нам, дети в гостях, а я с упоением раскинулась на кровати, уплываю в сон.
  И снится мне, как я на балу блистала, в окружении моих неотразимых супругов. Да оторвались на зависть всем, я окружена заботой и вниманием, выглядим мы изумительно.
  Пунш, шампусик, игристое вино, не мы не увлекались, но в крови взыграло, в парке в самом дальнем уголке, да на мягком диванчике в беседке, окружив ее звукоизоляцией и накрыв пологом невидимости, заломали меня супруги.
  Разведя ножки мои пошире, лизали, лакали по очереди, доводя до белочек летающих, когда я устала уже просить их о моем немедленном изнасиловании, избавление от неутоленной жажды пришло, зашло медленно, меняя темп, амплитуду, в это время остальные, припав к груди, посасывали смачно, покусывали ореол в два рта, еще один прилип к шее в единственном пользовании она оказалась у Риса, остальные медленно стянув чулочки, проходя по оголившейся коже поцелуями, дошли до пальчиков, посасывая, проходясь язычком между ними, досталось и лапке, а когда нежно синхронно прижали зубами пяточки, забилась от чувственной пытки в их руках, протяжно воя от наслаждения.
  Смену партнера я не ощущала, но потоптались, во мне знатно, в свои комнаты уходили переходом, не хватало, чтобы оборотни учуяли следы безудержной страсти, практически похоти животной. Хихикая и подталкивая под попку меня, разморенную, к переходу, продолжали меня лапать.
  Ничего отосплюсь, отыграюсь.
  Меня вылизали до суха, магией мы беседку почистили, но в парке все одно расплывалось облако флюидов страсти, заставляя обслугу сверкать глазами, а с их губ срывать томные вздохи.
  Сад, беседка, и Лем лижет мне пальчики, а язык шершавый, мокрый, напрягает, чего это он один.
  Открываю глаза, напротив красные, руку шершавым языком лизнули, как я не напрудила в трусишки не знаю, я смотрю на тварь, она на меня и ступор, полный, у меня.
  Возвращается работоспособность мозга, отмечаю, а ведь она десять раз могла меня убить.
  Вопрос, чего ждем?
  Тварь заскулила, протяжно, как ребенок, чес слово.
  Лапой подталкивая мне кристалл.
  Ну если раньше не набросилась, то и не фиг волноваться.
  Еще раз шок, это послание от Аси и ее мужей, их затянуло к тварям, как и сами не знают, просят помощи.
  Надо думать. Думать надо.
  А пока пошли курьер, накормлю что ли.
  Прихрамывая тварюшка, опустив морду, за мной плетется.
  Мясо уплетает не жуя, это ж получается, оно дней пять в замке, мдя, и как охранка пропустила то.
  Задумавшись, тоже себе бутербродик настрогала, попили водички, я из фужера, тварюшка из выданной тары- тазика.
  И что ж мне с тобой делать, А? Сижу на стульчике, вздыхаем.
  Куда не кинь, всюду клин.
  Прибьют ведь, если не спрячу, остальные и разбираться не будут.
  Ладно тьма тебя задери, пошли ховаться.
  Видать точно мои рефлексы от шока притупились, пропустила я атаку на себя, вторая тварь, как меня поджидала.
  Первая, теперь вижу, что это практически щенок, успела прыгнуть на перерез, только меня уже знатно зацепило, на последнем вздохе снесла голову нападавшей, отключаюсь.
  Кап, кап, кап.
  Это подомной растекается лужа крови, впитываясь в камень, раненый малыш скулит над моей раскуроченной грудиной, что-то мешает регенерации, кап, кап.
  Очнулась, в голове тяжесть, во рту твари гадили строем, довольно часто, там же и прикапывали.
  Больно вздохнуть, значит жить буду, скосила глаза, тварюшка живая, развалилась под креслом, одни глаза сверкают.
  На кресле спит Истрим, помятый, под глазами круги.
  Вместо слов вырывается сип, ... ить.
  Смотрю на графин с водой, до слез обидно, видит око, да рука неймет.
  Тварюшка лапой толкает Истрима, встречаемся взглядом, его подбрасывает, спринтер, мдя.
  Облизываю губы, пить.
  И попить, и поцеловать, и остальные набежали, и опять поцеловать, а я уже в сон уплываю.
  Еще пару раз приходила в себя урывками.
  У постели на этот раз дежурит Артэн, светает.
  Под повязкой тело чешется, и как бы нужду справить, сил я так понимаю дойти у меня нет.
  Будильником тварюшка работает.
  Артэн мигом подскакивает, меня любимую на горшок отнесли, попить бульончику с сухариком дали.
  Истрим проверил под повязками зажившие раны и разрешил принять водные процедуры, отнесли, усадили, нежно помыли, продольным губкам досталось нежности, вымывали, без сексуальной подоплеки, волосы промыли аж три раза, завернули в мягчайшие простыни и положили на взбитые подушки.
  О делах не слова, еще будет время, а пока тебе сил надобно набираться и побольше отдыхать.
  С чистым телом, с легким обедом в желудке меня и правда опять сморило.
  Еще пять дней я провалялась, делая робкие попытки перемещения в туалетную комнату, но регенерация взяла свое, еще через неделю от болезни и следа не осталось, напоминание светлые полоски от шрамов, позагораю и их не останется.
  Пришло время, и пора пришла заняться делами.
  Мужья рассказали, как меня нашли в луже крови, но рука на голове малыша твари, он тоже израненный весь был, но именно его скулеж привлек внимание Эрбуса Лема, а следом и рархов.
  Регенерация не сработала, так как в моем теле остался коготь твари, на меня напавшей.
  Хорошо то что хорошо кончается, но седых волос мужьям добавила.
  И где они свои седые прячут то?
  У всех грива на зависть женской половине дворца.
  Вместе просмотрели еще раз кристалл с послание от Аси.
  Глава 13
  
  Решили собрать старшее поколение, я с мужьями и детьми с одной стороны и детей Аси с другой.
  На такой случай сбора давно придумана шкатулка почтовая, она настроена только на хозяина послания.
  Ведь смогли устроить ловушку на Асю, значит надо не допустить утечки информации, самые близкие соберутся и хватит.
  Кристалл размножили, письма написали, отправили, завтра сбор.
  В лучших детективных традициях встречу в нашем дворце обставили.
  Наших гостей лишние глаза не усмотрят однозначно.
  С самого утра прибывают приглашенные.
  Размещали в нашем крыле, завтракали в малой столовой, обходясь без прислуги.
  Совещаться отправились тоже в нашем крыле оборудованную совещательную комнату, она была под защитой особенной, даже из зеркала Аси не просматривалась и не прослушивалась, РУ начальство и так с нами, а мелким шпиончикам нечего уши греть.
  Не много, не мало, большая часть правителей присутствует, начальство академии и значимые ключевые фигуры содружества.
  Да вот такое у нас семейство.
  Перво-наперво еще раз ознакомились с записью с кристалла, по ходу проверяя ощущения от информации, делясь выводом.
  Ася благо успела тела в стазис кинуть, когда их начало затягивать в омут полусна, полуяви, изнанка она такая, нявь одним объемным словом.
  Уже из няви смогла послание сформировать, из последних сил цепляясь за действительность.
  Если бы их кремировали, душе некуда было бы вернуться, и тогда рабство неизбежно, нявь на перерождение не отпустит.
  Но и здесь ее умение с камнем договариваться пригодилось, кристалл не абы какой, а из алмаза.
  Кто кукловод им самим не известно, но чувствуется черного колдуна происки.
  Помогает им там выжить и не потерять разум их единение душ, ведь не единожды они сливались магией, сознанием и телами.
  Этого колдун или не смог предусмотреть, или специально оставляет лазейку, например, ставя ловушку для кого-то из нас.
  Эта версия тоже заслуживает жизни.
  Но с другой стороны только с помощью Аси тварюшка смогла войти через охранный контур, вторая попала видно в след за первой случайно, а может и нет.
  К вечеру у всех пухла голова, ужин и отдыхать, утро вечера мудреней.
  Кто-то на ночь остался, другие в целях конспирации отправились домой, соберемся на завтрак, с утра могут и свежие идеи появиться.
  Мужья, видя мою измученную мордаху, пожелали спокойной ночи, отправились по своим спальням, не забыв чмокнуть меня в носик, губки и шейку.
  Пол ночи проворочалась, сбив простыни, несколько раз поправив подушку, плюнула на все и отправилась к Лему, под бочек.
  Подгреб под себя, собственнически обвив руками и ногами, причем одна рука обосновалась на груди, вторая на сладком месте, во всяком случае для него, думаю. Почмокав во сне, так и хочется детяти великовозрастному титьку дать, засопел мне в макушку.
  Провалилась в сон мгновенно, проснулась от поцелуев в продольные губки.
  Потянулась всем телом за дополнительной порцией ласк, еще в мареве сна, бесстыдно раздвинула ножки.
  Как, зараза, дразнит язычком, ух, проснулась полностью, трепеща от желания.
  Слияние тел, слияние душ, любим друг друга без оглядки, отдавая частичку себя, эмоции перемешались взрывным коктейлем, опустошённые, довольные, как кошаки в период гона, да и кошакам далеко до наших ощущений неги.
  Час ушел на приведение тела в состояние бодрости, лениво переговариваясь, принимали совместные водные процедуры.
  Тема одна, как изволять маму и отцов.
  На завтрак отправились пышущими сил, заработав взгляды от остальных мужей, ласково обещающие.
  В течении трех дней так и не смогли прийти к консенсусу, решили собраться через неделю, и тогда уже каждый внесет свой вклад в рассмотрении насущного вопроса.
  А воду в ступе толочь, не выход.
  Мужья конечно "отомстили"!!!, причем только мне, Лем на ровне с остальными, дарил себя.
  Да кто же супротив, берите, ублажайте, любите, и пожарче, и не отлынивайте от мужниного долга.
  А следом семейно опять тему поднимали, и спорили, и .... Да много чего.
  А решение пришло внезапно, со стороны откель и не думали.
  Тварюшка, допущенная на очередной ужин, и послушав наши доводы, дергая меня за подол платья, повела в спальню, где указала на ларец с кристаллом.
  Я и мужья все в толк не могли взять, зачем?
  Но после часовых предположений, она мордой помотала, ей кристалл дать.
  Дали, в мою сторону подвинут, держать?
  Радостно ряв и когтем по пальцу, кровища, мужья тварюшку лезут душить, а когда кристалл начал раскрываться, поуспокоились, тем более кровь я уже остановила, и пакостницу за себя спрятала, потрепав за ухом.
  Семь пар глаз смотрят с напряжением за преобразованием, на всякий случай выставив щиты.
  Из кристалла выпал кусочек камня, ко мне в руки он добирался долго, каждый посмотрел, повертел, понюхал.
  Дернулся камешек первый раз в руках Лема, как разряд прошелся по граням.
  Второй раз уже у меня в руках, шикнув на мужей, попыталась наладить связь с камушком, а что? А вдруг?
  В вдруг случилось, отозвался, но я свернула общение, надо принять меры, во-первых, сразу на запись информацию перекидывать, во-вторых, принять меры предосторожности не мешает, а то транс и до няви довести может, в- третьих, четвертых пусть мужья думают, у них голов больше.
  Суеты не было, совет созвали, от меня протянулся канал записи, мужья меня страховали, их в свою очередь тоже, наши детки. Поехали.
  Мда, не утешительно, колдун мой самый младший братишка, зуб у него и на мою семью, и на Асину, в тварюшку заточена душа моей младшей сестренки, наказана за неповиновение братику, она после смерти сестры образумилась, даже хотела ко мне прийти, но про ее планы брательник пронюхал, жалко девчушку, не знаем сохранилась ли ее тело.
  Она Асе во всем помогала, ее не в коем случае нельзя возвращать пока в навь, чревато, если из склепа с помощью камушка дотянуться до материнского остова, то можно вытянуть души Аси и мужей.
  Но опять, но!
  Надо все делать в режиме секретности, кто колдуняке помогает, неведомо.
  Братом этого упыря трудно назвать.
  А вот когда на волю Ася выберется, тогда осиное гнездышко разворошим, есть возможность.
  К тварюшке, тьфу пора привыкать ее называть Элентой, отношение особое, выделила ей апартаменты, как Асю вызволим, будем искать ее тело, Ася сможет я уверена, нет, еще что придумаем.
  А к вызволению Аси подошли с тщательным планом, через два месяца будет годовщина, как их души пропали.
  Пышные службы затеем, заменим настоящие тела, восковыми фигурами, умельцы среди нас присутствуют, сначала только самые близкие пойдут в мавзолей, по одному телу и будем выносить в пространственном кармане, они в стазисе, переместим сюда к нам, в бункер спрячем, тогда дальше приступим к следующему пункту плана.
  А пока реклама, она наша все.
  Это поручили старшему сыну Аси, правителю.
  А наши менталисты начнут в рядах правителя шуршать в мозгах приближенных, может какие ниточки и найдутся.
  В рядах РУ тоже проверка нужна. Чем черт не шутит.
  Но все это очень осторожно надобно провернуть. Очень, очень, осторожно, на мягких лисьих лапках, хвостиком заметая.
  Неутешные родственники, так назвали операцию. Запланировали форум, стоит ли кремировать тела, тоже посмотрим, кто на это поведется.
  Восковые фигуры за месяц создали, параметры взяли тайком, под предлогом подготовки к службе, посещали мавзолей, но задерживались там по минимуму времени, чтобы пересудов не получить.
  Время двигалось, но мы, как струны натянутые, и поэтому медленно для нас тянется.
  Хуже нет ждать и догонять.
  Но пришло время, церемония началась с речей членов семьи, озвучены результаты форума, почти 99% содружества проголосовали за дальнейшее сохранение тел семьи Аси, согласно их завещания, а вот 1% населения требует тщательной проверки.
  В связи с трауром на нашей планете отменены увеселительные мероприятия и закрыт базар.
  Откроем после, надеюсь удачного, вызова душ Аси и мужей.
  Но и здесь предусмотрели проверки всех въезжающих на планету.
  Все жители также пройдут проверку. Нельзя упускать не одного шанса по выявлению засланных казачков.
  Сработали быстро, мы забирали тело отца Лема, Тени.
  Еще два, три часа и отправимся домой, ведем себя естественно, с толикой грусти и безнадеги.
  Но это нам не мешает приглядываться посетивших церемонию, я веду запись, и не только я, задействована вся семья, без исключения.
  Фух, дома, напряжение отпускает, размещаем тела, ночью меня ждет работа, мужей тоже, ссылаемся на усталость, отправляемся спать, мне нужен полный резерв и ясная голова. Вечером еще надо показаться на фуршете, но это по времени займем от силы час.
  Вот и пришло время, от нас требуется собранность, на всякий случай обезопасили и Эленту.
  Связь настраивала не дюже долго, пробила, отклик ждала отрешившись, метаний нельзя допустить, потом эмоции выплесну, сначала работа.
  Дождалась, начала тянуть, под конец на глаза со лба стекают капли пота, последним идет Тень, все справилась, но сама чуть не проваливаюсь в тюрьму Асину, меня вытягивают мужья, вливая в меня энергию по капле.
  Просто заснула на руках Истрима, Асе и мужьям тоже нужно для реабилитации, но я уже этого не видела, проспала сутки.
  Проснулась голодная, чуть мандражируя.
  Мужья меня успокаивают, все прошло, как по маслу, единственное до Эленты пытались добраться, но обломались, Ася и ее мужья тоже на данный момент завтракают, они еще слабы, энергетически опустошены, магические каналы истощены.
  Встреча со слезами, благодарностью, обнимашками...
  Впрочем, розовые сопли и очки в наши года уже долго не могли держаться, первые пять минут, а потом мы приступили к разбору полетов.
  Ася делилась впечатлениями от прошедших с ними эпизодов, мы озвучивали текущую действительность, уже после обеда, мною завладела нервозность, поэтому сославшись на дела, я с мужьями ушла, нашим родственникам необходим отдых, чтобы быстрее восстановиться.
  Да и дела правда были.
  Перво-наперво надо проверять окружение.
  Оказывается, подчинение колдуну можно выявить простым способом, забор пару капель крови.
  У подчиненных ее невозможно было выдавить, даже одну каплю проблематично.
  Но об этом я разослала информацию только членам семьи.
  Круги от брошенного камня начали расходится. В моем дворце нет подчиненных, это несказанно нас обрадовало, далее проверку прошли маги, все дома эльфов, демонов и драконов.
  Дошла очередь и до остального населения.
  Думаете это долго, нет, с помощью магов, да при закрытых границах, уложились в полтора дня.
  Одного обнаружили среди отдыхающих, но не изолировали, устроили тотальную слежку.
  А вот через три дня опять ярмарка, каким способом их всех проверить? Дилемма.
  Ночь, моя нервозность до небес прыгает, я чего-то упускаю из вида.
  Кабинет, полумрак, сижу в думках.
  Перелопачиваю в мозгах информацию, пошла по пятому кругу.
  Сон, вернее зыбь полусна, сморил незаметно, детство.
  Передергиваю плечами.
  Прячусь, опять прячусь, от назойливого внимания кошмар кошмаривича.
  Он остановился с моими младшими братом и сестрой, брат напыжен, что-то толкует моему кошмару, сестра смотрит на последнего с восхищением и обожанием, стоп, стоп, стоп...
  Сестра?
  Образумилась?
  Где она сейчас?
  Непроизвольно накладываю на дворец дополнительную защиту, связываюсь с камнем, ее покои обнесла тройной защитой, ты сестренка мои возможности не разумеешь, да и перетопчешься полностью мои секреты узнавать, не успеешь, зараза.
  Догадываюсь, какие у них планы, Ася это отвлекающий маневр, им надо нашу семью извести под корень, получили же они хитростью доступ во дворец.
  Слилась с камнем, наблюдаю.
  На кровати обнаженная красавица, только личико кривится от ненависти, а глазки злые, колючие.
  Нужны в помощь менталисты, узнать ее планы, чую она главный кукловод.
  Мда, пожалела овца волка.
  Утром примчались мои дети, переходами, чтобы не попасться на глаза даже обслуге.
  А я с улыбкой пошла приветствовать свою тварюшку, мразюшку.
  Накормила, а что добавила в рацион травок нужных, так я же не со зла, ага.
  Каждый борется за себя и родных как может.
  Через час действие травок началось, она и не вспомнит, чего в эти два часа наговорит, да и дочь с сыном помогут ее к нужным разговорам, действиям подтолкнуть, особенно сын.
  Заодно открыли канал, вроде во дворец, надежную создали ловушку, сознаюсь, спонтанно, но думаю получилось не плохо.
  Каменный мешок называется ловушка, фантомы всей нашей семьи за столом собрались, празднуют удачное освобождение Аси с мужьями, виновники торжества принимают поздравления и я с ними, как без меня любимой, туда и тварюшку привели.
  Начинается последний акт этой трагикомедии, причем первой части больше.
  Под одеждой у сына защита из чешуи дракона, да и артефактов навешали столько, ему сам черт не страшен, в огне не сгорит, в воде не утонет, рану не кто не сможет нанести, он смеется, вот вы намудрили, я ж месяц эту защиту снять не смогу.
  Ничего, лучше пере... чем не добз..., повторяюсь.
  Пьют, едят наши копии, веселятся, а мы ждем, четверть времени прошла действия травок, пора бы уже... заодно заменили и сына на фантома
  Пора пришла.
  Она вскочила, шерсть на загривке дыбом, слюна капит, глаза бешенные, кинулась к детям, есть, первый убит, кровь, слезы, щиты, ощерилась, бросает артефакт перехода.
  Твари кидаются на наших клонов, бой.
  Вот и братик вальяжно появляется, магичит, химичит.
  Вроде и понимаю, что на самом деле там не я и моя семья, но выть охота.
  Бой, да какой к черту бой, методичное вырезание моей семьи.
  Азарт убийц.
  Ну вот и все, пришло и нам время смеяться.
  Отрезаем возможность перемещения, не только тела, но и души, этих двоих изолируем, тварей просто сжимаем стенами, вместе с фантомами, игры кончились, убийце не место среди живущих, первым заклинанием сношу голову тварюшке, как братик нравится.
  Взгляд безумца на меня, а моих детей нравилось убивать?
  Отвечает: "Нравилось".
  Прощай, проведя серию обманных ударов, и этого упыря лишаю головы, заклинанием забвения сжигаю останки бывших родственников и их порождений. Фантомы развеяны до этого, вот и еще одна страничка жизни закрыта, но как же больно.
  Почему они лелеяли в своих сердцах ненависть ко мне?
  Дети меня утешают, забудь и живи дальше.
  Э нет, а вдруг еще сюрпризы от бывшей семейки появятся.
  Сын успокаивает, у них не было детей, как я рада, что эта ветка засохла.
  Но осталось дело по выявлению бездушных, подчинённых колдуна, разом проверка по содружеству проведена, около сотни, потеряв своего хозяина, просто не смогли жить дальше, безучастно сидели либо лежали, угасая за неделю, мы их не трогали, только наблюдали.
  Глава 14
  
  Настроение ушло в минус, поэтому в одиночестве отправилась на пляж, развеяться, подумать.
  Здесь меня нашли мужья, успокоили, нежно прижимая к груди, Артэн гладил меня по голове, давая возможность выплакаться.
  Как нежность сменилась неистовой страстью, как они мою грусть перевели в истому, мои любимые, понятливые супруги.
  А потом долго плескались, шутя брызгая друг на друга, когда капли ползли по торсу Лема, не выдержала, подошла и слизнула их с любимого тела, за что меня подхватили на ручки, и прямо там в воде раздраконили и залюбили.
  Уже на закате Грех с Истримом организовали шашлычок, под него винца, зелени, овощей, сыра.
  К ночи пригласили и семью Аси к нам присоединиться.
  Они еще полностью не восстановились, поэтому на лежаках удобно устроились, завтра запланировали слияние стихий, которое и пройдет на пляже, вдали от любопытных глаз, мы их семейство тоже покинем.
  Уже глубокой ночью, показав Асе наше убежище, отправилась с мужьями отдыхать по спаленкам.
  Долгим день оказался.
  В сон провалилась чуть голова коснулась подушки.
  Завтрак благополучно проспали, обед прошел быстро, Асе на пляж переправили из кухни готовые блюда.
  На третий день они появились, посвежевшие, отдохнувшие.
  Пора являть их народу, опять празднества на неделю, придется новые наряды готовить, Ася с мужьями отправилась к себе.
  Дети разъехались.
  Покой и тишина.
  Надолго - ли?
  Конечно нет, уже на следующий день в гости нагрянули родители Риса.
  После празднеств запланированных, начнется рутина ежедневная, пора инвентаризацию провести, удлинить дороги по стране, еще пару тройку деревень обустроить, а то спонтанных поселений нам не нать.
  Городки разрастаются, добычу алмазов рархам полностью передоверить, между гильдиями месторождения распределить, да и мелких делишек переделать надобно.
  А из крупных, надо наши товары в большем объеме на ярмарку поставлять.
  Озадачить министра торговых отношений, молодец мужик пашет на благо страны.
  Еще подаренную планету проверить.
  Вроде не чего не забыла?
  Забыла? Жизнь напомнит.
  Празднества с размахом вселенским прошли, Асю с мужьями уважают и ценят в содружестве, помнят их заслуги.
  Вернулась я немного подуставшая, много общения, просьб, пересудов.
  Вместе с Асей в центре внимания все пять дней. Напрягает неимоверно, пытались в мой круг общения и совершенно малознакомые личности просочится. Вроде привычное зло, изведанное, а бывает жутко неприятно общаться с лизоблюдами. Непроизвольно передернула плечами.
  А эти акулы в женском обличье, фу...
  Вот видят - мои мужья, а все норовят в штаны к ним залезть, эта чаша только Лема и драконов миновала, да и остальные пару пираний отшили, другие побоялись даже намекать.
  Но глазками раздели и отымели.
  Разбаловался народец, у меня на планете так себя не смеют вести.
  Всех таких ушлых переписали, РУ дано поручение разобраться, попрание устоев семьи ведет к измене родины. Есть ведь мужчины без обязательств к ним и липните, хотя от таких девиц и внукам сказала бы отойти подальше, не пачкаться.
  Может, кого и на хвост укоротить придется по самые уши.
  От всех перипетий решили смыться на подаренную планету, не забыв раздать поручения министрам и советникам.
  У нас две недели отпуска, отдых рулит.
  Пространственные карманы ломятся, полное боевое облачение и переходом до нужной точки, товсь.
  С первого взгляда, миленько.
  Марш-бросок по пересеченной местности, для лагеря подобрать наиболее подходящее место, обустроится.
  Это план на текущий день.
  Завтра пара дракон наездник отправимся на исследование планеты с воздуха.
  Планета не велика за три дня запросто разведку проведем. Детально уже на следующий раз отложим.
  Больше всего планета похожа на нашу, почти сестра близнец.
  Есть на полюсах покрытое льдом пространство, два континента омываемые морями, океанами соединенные между собой большими и мелкими островками.
  На одном континенте ближе к экватору сплошная зона лесов сменяется горами, которые полностью опоясывают планету проходя и по воде, не давая слишком жарким ветрам добраться до зеленых деревьев, это с одной стороны с другой равнина с редкими полосами зелени по берегам многочисленных водоемов, полноводных рек, мелких стремительных речушек, озер больших и мелких. Климат в большинстве своем умеренный, нет резких перепадов температурного режима. Это потому, что над всей планетой природный щит не дает лучам двух солнц сжигать землю планеты. На втором континенте примерно такое же расположение, но горы выше, с одной стороны степь с другой непроходимый лес. Водных запасов на планете с избытком.
  В степи пасутся стада травоядных животных.
  А вот разумная жизнь отсутствует, это восстановленная планета, многие века назад жители ее покинули из-за обескровленной земли. Урожаи пять раз в год любую землю истощат, да и магические возмущения участились в то время, все кому не лень магичили.
  Благо недра не так безбожно высасывались, ревизию проведем, но тоже позже, в следующее наше появление здесь.
  Хотя уже сейчас я вижу залежи металлов, камней, еще и пару зарытых кладов обнаружила.
  Вот последнее обязательно отроем, а то спать спокойно не смогу.
  Лапки чешутся.
  Нашли и новое место стоянки, водопад, озеро, за водопадом вход в пещеру, подсвеченная изнутри голубым минералом.
  Взяла это чудо на исследование.
  Охота удалась на славу, мясом запаслись, нашлись и дикие растения для приправы, на свежем воздухе аппетит будь здоров разыгрывается.
   До сокровищ я лапками дотянулась, магией отрывали получился котлован вглубь почти километр и в ширину три, нашли мы целый дворец под землей, достался он нам в наследство от предыдущей цивилизации, интереснейшая находка я вам скажу, тем более эта постройка не последних жителей планеты.
  Сохранность находки изумляет, даже интерьер не требует замены, заходи и живи, функциональность на должном уровне. Расчистили вокруг сооружения еще круг в километр, даже дороги нашлись, и тоже в идеальном состоянии.
  Такое чувство, что хозяева на минутку вышли, сейчас выйдут, чаю предложат.
  Пять этажей, но потолки теряются в вышине, метров пятнадцать точно на мой взгляд.
  Интерьер со вкусом выполнен, лишнего нет.
  Преобладает серый цвет, но он разбавлен убранством.
  Островки ярких ковров, изумительных в своем художественном исполнении, гравюр, картин, фресок.
  На картинах история цивилизации.
  Кто они?
  Я и мужья склоняемся к мнению, что это, не поверите, рархи. Явно их предки.
   Дворец мы тоже нашли в интересном месте.
  Представите огромное озеро, в длину километров тридцать и в ширину, да ненамного меньше, посреди этого водного царства остров в окружности десять километров, остров практически ровный, что наводит мысль об его искусственном создании.
  Полностью за то время, что мы отмерили на отпуск, мы не обследовали дворец, но как освободимся, продолжим.
  А пока только в башенке устроили себе гнездышко.
  Да и главное сокровищницу я нашла, на это у меня чутье особое.
  Покопалась по шустрому, но исследование этого притягательного места на потом отложила.
  Следующие пять лет на недельку мы отправлялись изведывать просторы нашей планеты, но больше отдыхали, хотя уж сокровищницу я излазила вдоль и поперек, в то время, как мужья составляли план нашего пристанища.
  И вот пришел момент, радостный с одной стороны, с другой волнительный, Крис нашел свою единственную, и мы с радостью сбагрили ему правление на планете огненных эльфов.
  Церемонию отгрохали на зависть всем, ему в помощниках братья старшие остались. Сестры нашли свою пару ранее и отправились жить к мужьям.
  Из близнецов только двое женаты, остальные в поиске.
  Вот тогда мы и изумили общественность, ушли в новый дом, предварительно сманили самых лучших работников, в том числе повара, управляющего и секретарей.
  Ну и кладовые ополовинили.
  А главное забрали с собой рархов.
  На месте второго клада обнаружили сундук, полный золотыми монетами.
  В горах скопление залежей драгоценных металлов и камней, в том числе и алмазные россыпи.
  И вот опять у меня очередной дом, на этот раз думаю, эта планета станет нашим последним пристанищем, но я по натуре созидатель, обустрою и эту планету, не привыкать, но первое столетие хочу в тишине и покое провести, даря любовь и внимание моим мужьям.
  Правда титаническими усилиями мы подняли дворец на поверхность, пришлось покорпеть, чтобы целостность не нарушить, немного внесла коррективы в оформление, на свой вкус, ведь нам здесь не один век жить.
  Мебель менять не стала, из какого черного дерева она изготовлена не знаю, но своим изяществом подкупает.
  Рархи обустроились в горах, но набеги на библиотеку постоянные делают, молодежь тоже проходит обучение в академии, уже не кто не скажет, что это отсталые звери, самодостаточная, но малочисленная колония нелюдей.
  Сами торгуют алмазами, но и мне процент отстегивают.
  Две сотни лет мы почти отшельниками жили, редко на торжественные мероприятия выбирались, да родственников привечали, но пришла пора обустраивать не только дом, но и планетой заняться.
  Планета у нас богатая, абы кого на жительство звать не будем, маги замечательно живут под боком у Криса, но на работу их однозначно придется привлекать, опять же переходы стационарные, дороги...
   Да, у магов всегда найдется работа у нас.
  Во-вторых, сельское хозяйство, с этим лучше всего люди справляются.
  Лес, прерогатива лесных эльфов и оборотней.
  А лесом у нас большая часть планеты покрыта. И один материк зеленый и половина второго.
  Горы драконам ближе всего добыча металлов за ними, лучшие кузнецы у Тэна, Дроу специалисты по камням, добыча, огранка.
  Хотя и здесь бывают исключения, люди имеют разнообразные умения.
  И плотники, и гончары, и купцы, и ученые среди них не превзойденные имеются.
  Так что кастинг на проживание впереди.
  А пока надо хоть десяток деревенек организовать на одном континенте, и столько же на другом, да пару городов и два десятка поселков, поближе к горам.
  Для этого магов привлечем.
  Казны не пожалеем, а то скоро складывать запасы не куда будет.
  А вот курортов нам не надобно, не хочу праздношатающихся лиц наблюдать.
  Работа закипела, магов из выпускников сынок присоветовал, из близнецов двое на помощь пришли, своих друзей привели, серьезные ребятки, девчонки.
  Из них замечательный гарнизон можно хоть сейчас формировать.
  Около рархов решили никого не селить, они и сами с усами.
  Магов пока во дворце разместили, задачи распределили, проблемы обрисовали.
  Мои друзья тоже не захотели в стороне стоять, слетелись на помощь, скучно им в рутине жить, развеяться решили.
  Дворец наполнялся ежедневно, а потом получив план работы, маги, разбившись по участкам, убыли.
  Но тишина нам только снилась, следующими прибыли строительные бригады, лесорубы и мастера по лесопилкам в помощь магам, следом купцы с предложениями.
  Спрос рождает предложение. Предложение рождает спрос.
  Покупали, продавали, мы остались друг другом ну очень довольными.
  Жизнь закрутилась, днем не минуты свободного времени.
  Асин сынок подогнал нам корабелов, рек много, надо их тоже задействовать.
  Да и между материками и островами нужно наладить сообщение, магией будем по минимуму пользоваться, чтобы не повторить судьбу предыдущей цивилизации.
  Ну а за две сотни лет я с мужьями всю планетку до травинки изучили, где самые вкусные грибочки родятся, где какая рыбка водится, про живность и не заикаюсь, охота славная каждый раз.
  Но главное эту планетку я для своих близнецов обустраиваю, тех кто на помощь пришли.
  Посажу их управителями на один и второй материк, третьего на все острова.
  Вот только волшебный пендель дадим для экономического развития, а потом будем просто жить не тужить, да скорой помощью работать.
  Кому дать совет, кому и подзатыльник.
  Летаем из одного конца планеты в другой как бчелки, под хвостом скипидар.
  Но уже через два года усилия начали приносить плоды.
  Сыновья дворцы себе сами возвели, окружение их не вызывает нареканий.
  Только вышла поправочка, все шестеро переселились, трое с женами, они согласились быть наместниками, но корону мне втюхали.
  У наместников вся полнота власти, я последняя инстанция, мое последнее слово и вето действует. А еще именно под моей защитой рархи, они только мои подданные.
  Через озеро перекинули мост, вокруг дворца разбили сад, в моем пользовании остался и тот замечательный водопад, и пещера.
  Еще и те кристаллы, найденные в пещере, пошли на освещение во все дворцы, они как живые организмы снова и снова вырастали на стенках, довольно выгодной оказалась добыча, и красивы и с наступление сумрака начинают освещать все вокруг пространство.
  Два сына поделили малый континент по вертикали, один обосновался на островах, трое, вместе со мной поделили большой.
  На всей планете развили судоходство, на каждом трудятся маги воздуха и воды.
  Уже работают несколько фабрик, первая по производству осветительных приборов, вторая по выделке шкур, как из копытно-рогатой живности, так из пушных пород.
  Уж больно цветовая гамма шкур необычная, серая с чуть светлыми полосами или серебристая с разнообразным отливом, от зеленого до фиолетового.
  Специальные артели по добыче пушного зверя организованы.
  Заводы по переработке рыбы, большие, и малые разбросаны по берегам рек и океана.
  Налажена и огранка драгоценных камней на месте.
  Лесопилки не в счет.
  Нашлась и та самая черная порода древесины, из которой мебель в нашем дворце сделана, деревья падали в реку, лежали на дне лет десять и готова особая, ценная древесина.
  Мы запасы за двести лет сделали, теперь имеем и здесь доход приличный, мастера передрались, фигурально выражаясь, за честь из этой древесины мебель творить.
  Опять же, мастера местные, переманили мы их с насиженных мест, здесь им и почет, и уважение и заработок прилетает существенный.
  Один из мастеров сейчас делает мой заказ мебели в нашу спальню, все же решила я заменить на более широкую кровать и к ней прикроватные тумбы.
  В гардеробную дополнительные полки под обувь, в альков к новому зеркалу оправу, да и секретер в кабинет требуется.
  Сыновья тоже по достоинству оценили изделия из черной древесины, дворцы укомплектовали мебелью из этого материала.
  Еще добываем в океане особую рыбу, мясо наивкуснейшее идет на стол, а из кости этой огромной рыбины получаются замечательные изделия, например, рукоятки к ножам, ручки к дверям, да и статуэтки из-под резца мастеров на загляденье ладными выходят.
  Особенно разлетаются изделия из кости инструктированные драгоценными каменьями.
  У меня на кухне целый сервиз из кости рыбины.
  Лем и Артэн по делам отбыли, я и остальные мои любимые обосновались на берегу озера, сад спускался теперь к самой воде, именно на этом месте мы обустроили беседку.
  Раздевшись до костюма в стиле ню едино нырнули в прозрачные воды, блаженство от встречи со стихией воды, мы наслаждались, шалили, играли как дети, ожидаемо все закончилось незабываемым сексом и на берегу меня ждало продолжение.
  Земля впитывала мои соки, воздух мои эмоции, запах желания и страсти.
  Вокруг нас пространство гудело от выброса энергии, заряжаясь одним емким словом жизнь.
  А на следующий день на месте нашего пиршества тел выросли хрустальные цветы.
  Открыв рот я и Рис смотрели на это чудо природы, лучики солнца на гранях преломлялись, создавая ареол, а еще этот манящий звук колокольчиков, завораживает, притягивает, притягивает....
  Очнулись мы в нашей спальне, ну как в нашей, в ее зеркально цветовой проекции, темное выглядит светлым и наоборот, и жажда...
  Да Жажда с большой буквы, за каплю жидкости жизнь готова отдать.
  А на столе графин с водой, запотевшие бока граненого спасения, два кубка в которых вожделенная влага, и наши дрожащие ручонки протянутые к этому сокровищу.
  Пьем, как верблюды после недельного перехода в пустыне.
  А следом темнота.
  Дальше арена и я с Рисом, предавшись безумному сексу, потом другие пары к нам присоединились и похоть, арена пронизана животной похотью, которую трудно удовлетворить, а в это время на нас смотрят, смеются, обсуждают хозяева зрелищ, хрустальные люди похожие на цветы в нашем саду.
  Все это пронеслось в моем мозгу за секунду до того, как мы схватили бокалы, и дикая смесь брезгливости, ярости, уничтожила жажду.
  Я по-прежнему хотела пить, но в голове появилось просветление, взвыла сиреной чувство опасности, волевым усилием остановила Риса, который тянулся к бокалу, знаками показала, опасно, очень.
  Из пространственного кармана достала емкость с водой, Рис аналогично повторил за мной.
  Молчим, переговариваемся знаками, выводы не утешительные.
  Спрашивается, чего ждем?
  Моя деятельная натура проснулась, хватило по капле крови, вот готовы наши клоны, их жизнь продлится трое суток, этого нам хватит разобраться в ситуации, в которую мы попали.
  Отгородились экранизирующими щитами, оделись, ждем.
  Клоны выпивают воду из бокалов, падают.
  Морщусь, все же там практически я, по связи с клоном получаю информацию, определяю, чем нас опоили хозяева, усыпляющее, отупляющее и лошадиная доза возбудителя животной страсти.
  Появились.
  Щебечут, постепенно начинаем понимать их птичий гомон.
  Какие сильные рабы попались, будут украшением арены, только надо их разум еще приглушить, а желание воспроизводства себе подобных увеличить.
  Манипуляции с нашими клонами напоминают покупку ездовых, зубы глянули, Риса достоинство измерили, тоже самое с моим интимным местом провели, поцокали языками.
  Рожи довольные, в лабораторию их, это видать у них главный командует, аж звенит весь, своими ручками хрустальными моему клону сосок крутит.
  Аж блевануть захотелось, Рис успокаивающе гладит меня по спине.
  Мы за это время приоделись, вооружились до зубов, подкрепились, за "хозяевами" пришло время в лабораторию пройти.
  Пройдем, мы не гордые, мы обиженные.
  Клоны подверглись стерилизации, еще один гвоздь в крышку гроба "хозяев".
  Главнюк всех из лаборатории попросил, оставшись один, возбудился и давай над нашими бессознательными телами изгаляться.
  Иголочки под ногти, кнутом прошелся, приучает сознание к рабской доле.
  Ошейник давно на шейках клонов.
  Завершающим аккордом... опять своих подручных позвал, и дружную толпою имели наших клонов во все обнаруженные дырочки, подкручивая чего-то на ошейнике, регулируют блин.
  Знаете, мало приятного, когда ты видишь со стороны, как над твоим телом изгаляются, хочется отмыться, соскоблить с себя прикосновения, взгляды.
  Так продолжалось часа три.
  Потом клонов искупали, высушили и привели в чувство, приказы четкие, к ошейнику прикрепили поводок, пришла пора выгула.
  Погуляем, мрази, поводите пока клонов на поводке, я вашу свору потом выгуливать буду, по клеткам пересажаю, сволочи.
  Город прилизан, женщин не видно, по хрустальным мостовым прогуливаются "хозяева жизни" с рабами, расы рабов многообразны, практически все из мной виденных, глаза пустые. Кто голышом, кто украшен, особенно часто украшение торчит из заднего прохода, золотыми цепочками прикреплены членозаменители, у других цветные колпачки на стоящих членах.
  И все и "хозяева", и рабы голышом, золотые украшения не в счет, "хозяева" иногда как новогодняя елка обвешаны.
  Благо климат позволяет. Даже порыва ветерка не наблюдается.
  Понаблюдав за выгулом, осмотревшись, вместе со своими визави посетили арену, вернулись обратно в лабораторию, повесив на клонах маячки, отправились в свою спальню, она уже закрытая и как бы опечатанная, но нам магам это не помеха.
  Вздремнув часа четыре, перекусив, решили продолжить разведдеятельность.
  Это не планета, а межмирье оказалось, оторванный кусок действительности, в городке домов двести всего, тоже хрустальные, за стеклом вся жизнь.
  Едят субстанцию химическую, отходами жизнедеятельности удобряют хрустальные деревья.
  Как получают воду? Фу из тех же отходов.
  А женщин хрустальных нет!
  Гомосеки рулят.
  Взяв на экспертизу листья деревьев, вернулись в лабораторию, кстати единственное не прозрачное здание.
  Теперь наша цель тот доброхот ученый, пришлось поискать.
  Занят был хрустальный человечек, препарировал раба, по виду эльфа.
  Положили его рядышком, чтоб не трепыхался закрепили магией.
  Провели с ним ряд процедур, ой как много интересного поведал.
  Рассказывать противно, слушать еще противнее.
  Не рассчитали мы своих сил, разбили ненароком.
  Рабов уже не спасти, так что надо эту опухоль изничтожить.
  До того, как хватятся этого безумного экспериментатора часов шесть, за это время нужно успеть вернуться домой.
  Мы нашли записи, как нас умыкнули, там и координаты обнаружились.
  Виды на нашу планету большие были, вернее не на планету, а на ее жителей.
  Рабы не вечны, они шли на переработку, заменяясь новыми.
  Домой ворвались, остальные нас потеряли, объявили чрезвычайную ситуацию, к устранению хрустальной опухоли готовы через час.
  Да, просто отправили маго-механическую бомбу, блям, и нет больше хрустальных трупоедов, а оставшиеся ростки хрустальных деревьев в саду распылили.
  Не все что красиво безопасно, нельзя забывать прописные истины, вдалбливаемые нам в академии, правы были учителя.
  Этот урок жизни еще год с содроганием вспоминали, ведь была вероятность не вернуться. Брр.
  Теперь понимаю, куда прежние жильцы дворца делись, повелись на красоту.
  Депрессию лечила проверенным способом, трудотерапией.
  За десять лет достала и мужей, и детей, из меня фонтаном лились идеи, а им вместе со мной приходилось претворять их в жизнь.
  Один плюс от избавления хрустальных человечков, магическая сила планеты возросла в разы, постепенно мы перестали себя ограничивать в пользовании магией.
  Да и планета вздохнула с облегчением, лишившись раковой опухоли, которая питалась магией, преобразилась, приобрела гармонию, в которую и мы дети природы успешно вписались.
  Трудовые будни прервались с появлением в гостях Аси, одобрив все мои проекты, погоняв меня в зале, похвалила за хорошую физическую форму и наконец в приказном порядке распорядилась устроить праздник, причин откапала сотню.
  Главная, не в болоте живешь, надо и жителям дать отдых и себе.
  А три свадьбы сыновей не в счет, года прошел, как нашли они каждый себе пару, гуляли неделю, во-во и с юбилеем деток поздравим.
  Через месяц все готово к приему гостей, на этот раз я только контролировала, подготовкой снохи занимались, выложились на все сто, было что оценить, творческие они у меня оказались.
  Показали себя, на других посмотрели, у меня от счастливых улыбок детей душа радовалась.
  Все же я счастливая, любима, люблю.
  Дети судьбой не обижены.
  Что-то я как бабка старая расчувствовалась.
  Да, тысячи лет прожить, не поле перейти, но на балу с мужьями блистала, танцевала до упаду, ловила на себе восхищенные взгляды.
  Ох хорошо то как, ножки гудят, Лем массажирует ступню, блаженство.
  Завтра последний день, потом гости разъедутся, но через неделю опять запланирован нами променад в гости, встреча выпускников в академии, мы приглашены, как и все мои дети.
  Ася тоже приглашена, и с радостью поедем, тем более празднества в обоих академиях пройдут.
  Мы стояли на дорожке выпускников, по группам, по годам.
  Каждого выпускника на дорожке было выбито имя, пустые места утопали в цветах, мы, как и тысячи лет назад готовились к выпускному балу во дворце правителя, мои дети тоже находились в строю, и внуки, и Ася, вспоминали заслуги выдающихся выпускников, чаще всего упоминали членов моей и Асиной семьи, даже слезу пробивает, мы в форме академии, ровные колонны, разные расы, гордость содружества.
  Сегодня во дворец отправляются группы через каждый час, первыми выпуск этого года, последними Ася с мужьями со товарищами, мы перед ними практически уйдем во дворец.
  Церемония закончилась следующим утром, прошла торжественно, навевая ностальгию.
  Ветераны, в том числе и мы, преклонили колени перед правителем, который в свое время тоже был выпускником, сам он преклонял колени со своим выпуском, перед дедом.
  Посчитайте сами, мы выпустились почти четыре тысячи лет назад, каждый выпуск не менее сотни защитников содружества, и это знаменательное событие проходило каждый год, нас миллионы, готовых отдать жизнь за Родину.
  И мы едины, мы выпускники этих стен, пропитанных славой, храбростью и трудом.
  Настроение зашкаливало еще целую неделю, дух единения витал на встрече выпускников, мы им пропитались изрядно.
   Эту неделю после бала мы еще гостили во дворце, проходя в гости к Асе, нечаянно услышала оглушительный плач ребенка, решив посмотреть на малыша постучала раз, второй.
  Крик не прекращался, но и меня никто не соизволил пустить.
  Решительно открыла дверь.
  Полумрак, в кроватке изводится криком младенец, а нянек не наблюдается.
  Уже взяв ребятёнка на руки, успокоив его немного, связалась с Асей, это что же за безобразие твориться?
  Очистила ребенка, он уже не единожды описался, а кулачек свой с жадностью насасывает, голодный. Вернее, голодная.
  Глазки голубенькие, щечки впали, кожа просвечивается.
  И такое в моей душе щемящее чувство жалости поселилось, до слез.
  Ребенку по моим прикидкам с полгода, магически с кухни стырила кашу, ложка всегда с собой в пространственном кармане, пока Ася появилась, девочка с удовольствием покушала и насытившись, заснула на моих руках, доверчиво положа головку мне на грудь, ухватив мой палец ладошкой.
  Посапывая выбрасывает флюиды умиротворённости.
  Так нас Ася и застала, а увидев разрыдалась.
  Три месяца малышка вокруг себя разливает чувство страха, порой ужаса, няньки в обмороки падают.
  Не дает себя трогать не единой душе, ты первая, кто смог ее на руках качать.
  Мать с отцом погибли под завалами, а крошку няня вытащила, но ценой своей жизни.
  Так и нашли прибывшие спасатели ее в объятиях умирающей женщины, няня и поведала, что совершено покушение на семью брата правителя.
  Малышка будущая правительница, так как у самого правителя детей не будет.
  Нам она приходится внучатой племянницей, с заговорщиками уже разобрались, а вот как ребенка спасать не знали, она все дни молчала, кушать отказывалась, думали не вытянем ребенка.
  Пока разговаривали, не один час прошел, малышка завозилась, отнесла ее в туалет, с кухни пюре картофельно-мясное поставили и сок.
  После сытного обеда, ребенок, глядя на меня начал как будто чего-то рассказывать, делясь грустью детского сердечка.
  И слезки кап-кап из глазок.
  И так мое сердце сжалось, заходило пойманной птицей в силках, что прижала малышку, собирая ее страхи в себя, глажу, успокаиваю, она опять задремала.
  А я Асе сказала, я воспитывать буду, никому не доверю, да и на нашей полузакрытой планете она будет в относительной безопасности.
  А заберу ее скрытно, чтобы у убийц не было зацепок.
  Ведь не факт, что всех заговорщиков выловили.
  Вечером малышку накупала, ее бывшие одежки сожгли, чтобы ниточек не оставить, прервав магический след.
  Уже со спящим ребенком ушли ночью к себе.
  Ася ситуацию обрисовала Лему, он остальных предупредил.
  Они, узнавши, дружно детскую подготовили, и новые одежки малышке доставили.
  С утра пришли с малышкой знакомиться, совместили с завтраком.
  На всех названных пап нормально среагировала, не плакала, но и с моих рук не к кому не пошла.
  Прошло еще полгода, Нэси вросла в нашу семью, любовью и вниманием папы заслужили благосклонность маленькой королевны, как и остальная наша родня.
  В два этот демоненок в юбке, покорял сердца окружающих умом и сообразительностью, в три мы приступили к серьезному обучению.
  Предстоит править, учись, это не пирожки с кухни таскать, знаний лишних не бывает, как и умений.
  Учили все понемногу, но главным наставником, мамой и подругой оставалась я.
  Методику обучения я сама не разрабатывала, взяла за основу свои уроки с отцом, Асей.
  А Ася поделилась своими воспоминаниями, как ее Маркус учил.
  Но на подготовку Нэси к взрослой жизни у нас было не в пример больше времени.
  Шесть дней из десяти учили теорию, два дня практики и два выходных.
  Физической подготовкой занимались ежедневно.
  Уже к пятнадцати годам основные теоретические знания были ею усвоены, практикой только оттачивали ранее полученные.
  Особенно хорошо ей давались знания языков, риторики.
  Но любовь к аналитике у нее всепоглощающая, а уж логические игры на раз щелкала.
  А вот магия не стабильна, и физически отстает от своих друзей погодок.
  К семнадцати, когда ее подружки расцвели, округлились в нужных местах, Нэси осталась нескладным подростком.
  Проанализировав, я пришла к выводу, что она из полуэльфов, поэтому до совершеннолетия ей сто с лишним лет осталось, как и мне в прошлом.
  А вот гены кого из предков еще проявятся посмотреть будем.
  А с другой стороны кончились мои метания, я успокоилась, ребенка еще рано в академию отдавать, а ведь поняла, что очень не хотела оставаться без Нэси, меня именно это напрягало.
  А уж как она вышивала!
  Её поделки украшали не только ее спальню, но и многие залы.
  Особенно в моем кабинете много ее вышитых шелком картин.
  Цветы хотелось понюхать, животных погладить.
  Когда подружки разъехались, кто в академию, кто успел замуж выскочить, Нэси полностью ушла в учебу, из лаборатории ее было не выманить.
  К пятидесяти она стала замечательным целителем.
  К сотенному юбилею магию обуздать смогла и физическому развитию особенно много времени стала уделять, лучницей великолепной стала.
  Метать кинжалы ей уже равных не было, а вот с мечами ее хватало на пять минут поединка, мало.
  Хотя я после первого курса академии против Аси всего десять минут выстоять могла.
  Вместе с нашим последушком, а я Нэси считаю нашим родным ребенком, по новому графику дела вершили.
  Утро начиналось как всегда с разминки, которую заканчивали купанием в озере.
  Завтрак семейный.
  А потом планерка с сыновьями наместниками на этой планете, у кого чего за день произошло, какая помощь требуется, планы на завтра, в общем рутина управленца.
  Нэси не только присутствовала на наших совещаниях, но и участвовала на равных.
  На неё мы еще лет десять назад повесили должностные обязанности по обеспечению замка, в помощники отрядив и управляющего замком и завхоза, да куча у нее помощников, ее дело контролировать и за проделанную работу отчитываться.
  Скоро ее совершеннолетие, ну как скоро два с небольшим года осталось, праздник обещает быть помпезным, тем более, следом на нее свалится и управление страной, не сразу конечно, успеет отучиться в академии, но признание наследницей состоится.
  А меня уже колбасит от осознания, что ребенок покинет наше гнездо, приближаясь к взрослой ответственной жизни.
  Папашки не показывают свою грусть, но и они переживают.
  Сегодня на планете нет ничего чрезвычайного, поэтому есть время на планы к празднованию.
  Чем мы и занимались до обеда.
  Из этого двухчасового обсуждения единственное, что утвердили форму приглашений и способ их изготовления.
  Обед прошел в спокойной лени, вкусно поели, мысли текли медленно, мечтательное выражение на моем лице мужья почему-то восприняли с опаской.
  Правильно, бойтесь любимые, я собираюсь вывести семейку на шопинг.
  Не просто на ярмарку, хотя и туда стоит наведаться, нет мы пойдем по нашим лучшим салонам и фабрикам.
  Причем одежду на праздник еще есть время заказать, а вот перестройка замка, а в связи с этим обновление залов первоначальная задача.
  Еще вчера мне в голову пришла гениальная мысль, после обеда я ее и озвучила.
  Ошарашены, одним словом, введены в ступор, это как бы мягко сказано.
  Суть в следующем, за два года нам требуется на другом берегу озера построить гостевой дворец.
  А что, все гости в наших пенатах не уместятся однозначно, а вопрос решать надо и как можно быстрее, будущие хоромы еще облагораживать.
  Да и камня в округе нет, чтобы за месяц дворец стоял, решение принять быстро, труднее его в жизнь воплотить.
   Вот до вечера и строили облачные замки, Нэси засела за зарисовки залов, интерьер прикидывать, заодно и сметы на ней.
  А наше дело плевое, по имеющимся архитектурным выкладкам, которые кстати мужья на макете за ночь придумали, подобрать наиболее удобное место, да и начинать строить.
  Еще три дня мы ходили вокруг озера, мест вроде для застройки хватает, но в одном не хочется природу губить, решили только окультурить, да разбить парковую зону, в другом близко подземные воды к поверхности залегают, в третьем.
  В третьем месте мне не комфортно на душе сделалось, поставили маячок, вернусь сюда, надо эту аномальную зону исследовать.
  Осталось пригодных пару мест.
   Вот из них и будем выбирать.
  Это на моей совести оказалось, мужья по неотложным делам на неделю отлучились, а Нэси полностью ушла с головой в зарисовки эскизов, рисует, здесь же считает, а также прикидывает, кто из поставщиков пригодится.
  Все в работе, только я с раннего утра прохлаждаюсь.
  Ан нет не одна, Истрим как всегда не желает меня одну оставлять, подстраховщик, блин.
  Обернулись и с высоты, где ветер щекочет крылья, закладывая виражи, обозревали места, делясь мысленно наблюдениями.
  Вволю налетавшись, даже сожравши по пятку антилоп, остановили свой взор на удобную полянку и приземлились.
  Попили из ручейка, какие дела?
  Солнышко чешуйки согревает, а поганец этот так меня раздраконил, аж хвост дрожит.
  День для работы практически потерян, увлеклись, да не единожды, за холку прикусил, да так медленно насаживает на свой жезл, дыханье перехватывает.
  Ну а потом еще и в кучу свои дрожащие лапки собирала, хорошо.
  И муж хорош.
  Обернулись, время к позднему обеду, благо я запасливая, пространственный карман не пустует.
  Есть чем перекусить.
  Тем более калории восстановить надобно.
  Откинувшись на широкую, мускулистую грудь, с наслаждением поглощаю и буженину, и еще теплую фаршированную курочку, Истрим баловник, подбирая самые лакомые кусочки, скармливает их мне, языком стирая капельки жира в уголке моих губ.
  Еда устаканилась в желудках, решили все же осмотреться, но перед этим разбить палатку, обустроить место на ночь.
  На это у нас ушло не полных сорок минут.
  Истрим на подхвате, а я растворяюсь в стихиях.
  Ветерком пронеслась между деревьев, играя с листвой, пропиталась родниковой водой, ушла под землю.
  Вокруг разливается эманация радости, природа здорова, вольна, дает новую жизнь, старую опуская в землю.
  Тю, на пути возникает прозрачная фигурка девочки подростка, по ее хрустальным щечкам скатываются слезы, ну что ты милая так бередишь душу и свою, и мою, обращаюсь к незнакомке, пытаясь ее растормошить.
  Ее ответ прозвучал переливами хрустальных колокольчиков, ей скучно, страшно и одиноко.
  Кто ты?
  Я оторванный кусочек от хрустальной девы, ее поработили извращенцы, вы смогли освободить ее от них, но из-за этого она покинула эту планету, а я с братьями не смогли за ней последовать.
  Я белая хрусталька, а мои братья черный, зеленый, синий и желтый хрусталин смогли удержаться на поляне вместе, но далеко от меня.
  И у нас не хватает сил воссоединиться.
  Еще одна слезинка покатилась, помоги нам, мы умеем быть благодарными.
  Как?
  Нам всем нужен один хозяин.
  ???
  Мы хранители, нам жизненно необходимо кого-нибудь защищать, ты будешь хорошей хозяйкой, ты сильная духом, рядом с тобой есть желание расти.
  А что от меня убудет?
  Ничего, мы берем толику позитивного настроения, и каплю крови на каждого.
  Мысли поскакали галопом. В словах девы не было лжи, лести, так что я теряю?
  Надо помогать? Надо.
  Хорошо я согласна.
  Вернувшись в свое тело, известила Истрима о принятом решении.
  Муженек вздыхает, неугомонная ты наша, чмокнув в висок, успокоил, я на подхвате.
  Мысленно послала зов хранительнице, краешек камешка выглянул из-под земли.
  Каплю крови не пожадовала, сопроводив действие желанием иметь хранителя, и о чудо!!!
  Кровь впиталась, и на поверхности заблестел настоящий алмаз, переливаясь гранями, рука сама потянулась погладить это великолепие.
  Вспышка, укол и вглубь меня, по капиллярам, кусочек алмаза начал продвигаться к солнечному сплетению.
  Нет, боли не было, щекотно, о, ю, ха-ха, ой, благо все действо заняло не более минуты, но слезы от смеха выступили.
  Около пупка возник белый цветок из алмазных капелек.
  Очешуеть!!!
  Классное тату, это Истрим заценил.
  В голове прозвучал голос колокольчик, хозяйка, нужна настройка, будет не больно, но приятным это назвать нельзя, настройку желательно начать сейчас, а то потом будет больнее, это займет несколько часов.
  Вздохнув, довела информацию до мужа и согласилась.
  Я была ей, она стала мной, между нами не осталось не каких тайн, даже самое сокровенное, интимное не осталось без внимания, но и плюшки получила, после соития с мужьями, они тоже получат аналогичную защиту.
  В чем защита заключается еще не видела, но по описанию на все тело одевается броня, либо частично на зону нападения.
  Плюс в том, что физически меня трудно будет достать, все же алмазная движущаяся бронька, это не хухры мухры.
  До середины ночи настройка завершилась, а следом я тупо отрубилась, в теплых объятьях любимого мужчины.
  А утро принесло новые испытания, завтрак и перенос к братьям кроликам, тьфу камешкам.
  Церемонии быстро сошли на нет, знакомство, принятие хранителя, тату настройка.
  Очнулась дня через два, полная сил и с замечательным настроением.
  Живая картина на позвоночнике обосновалась, вроде и цветочный орнамент вырисовывается, но чувствуется мужская основательность, прорисован каждый штрих, в общем красиво.
  Провели и первые испытания, даже в первые мгновения и меня и Истрима оторопь взяла, его выпад ножом был остановлен радужной защитой. Не брал броньку и арбалетный болт, выпушенный с минимального расстояния.
  Истрим поцокал языком, явно остался довольным. Хранителей я даже перестала замечать вскорости, лишний раз в моей голове голоса не звучали.
  Опять вернулись на место нашей стоянки, пора приступать к планированию, но наши предыдущие идеи потерпели фиаско.
  Осмотрелись, и пришли после спора к мнению, что все не то.
  Плюнули, решили к вечеру еще полетать, осмотреться, да и идеями можь голова окутается, а пока нега какая-то одолела, ласково на мужа посмотрела, в его глазах озорную искорку заметила, и с чувством исполненного долго отдалась, раза три, да не, четыре.
  А потом не до полетов стало, бронька приживаться на муже решила.
  Переживала я конечно не чтобы сильно, да и хранители успокоили, но все же, все же.
  Осталось только ждать, попила чайку, к вечеру поставив контур, перекусила и провалилась в сон, еще два дня пролетело.
  Здесь нас и обнаружили остальные мужья.
  Опять смеялись надомной, Лем сказал коронную фразу, нельзя жену из дома выпускать, она на свои нижние девяностые всегда найдет хранителя.
  За что получил от меня по дурной голове, прям ясельная группа на выезде.
  Обиженную, но гордую и зацелованную мужья утащили меня в замок, долго и кропотливо работали по устранению моей обиды.
  И ожидаемо, свалились под настройку хранителей, два дня вокруг меня нарезал круги Истрим, периодически, читай часто и с удовольствием склонял к близости.
  Так кто против, всеми конечностями только за.
  Одной такой конечности и досталось, муженёк в порыве страсти цапнул за хвостик, этой деталью моего драконьего тельца и получил по мурсалам.
  Нежности и ласки досталось и хвостику, и его наглой мордашке.
  А на рассвете, когда в замке еще не слышно деятельности работников, я выскользнула на балкон, из-за деревьев медленно, степенно показалось светило, вот первый луч стесняясь огляделся, скользнул по водной глади озера, за ним шаловливо по очереди выпрыгнули остальные, затеяв игру красок сначала в листве деревьев пробился розовый, его догнали нежно голубой и желтый, перемешались их края в зеленый, красный смешался с желтым, добираясь до стен замка, заглядывая в окна, настырно щекоча глаза и уши.
   И в этот момент я осознала, хочу дом, свой, только для своей семьи, как тот первый, возведенный с любовью.
  Второй дом я строила для будущего правителя, этот нам достался в наследство, получается своего пристанища я так и не обрела.
  Наверное моя хандра связана с беспокойством за мужей, но это тоже пройдет........
  Горизонт оккупировало светило, по замку послышались голоса кухарок, животные тоже внесли лепту в разнообразие звуков, замок распахнул створки окон и встретил новый день.
  Со спины меня обнял Лем, положив одну руку на грудь, второй подтянул к себе за талию.
  Как хорошо с моими любимыми, просто стоять, просто молчать, чувствовать тепло родного тела и наслаждаться их запахом.
  Прикрыв глаза и отрешившись от окружающего мира, сосредоточилась только на этих нежных объятиях, чуть не мурлыча от удовольствия, получив смазанный поцелуй в висок, он тоже упивался ароматом моих волос, зарывшись в них носом, и щекоча своим дыханием макушку.
  Лепота!
  Вот они где схоронились, прозвучал веселый голос, и я получила еще один утренний поцелуй, и еще один и еще.
  Пошлите завтракать спящие красавцы, а то у кого-то животик бурчит, распорядилась накрыть нам на веранде, а пока пора немного привести себя в порядок.
  Понятное дело водные процедуры затянулись, поэтому завтрак смели быстро, и мои мужички начали знакомится с возможностями хранителей, их новые татушки я рассмотрела в бассейне.
  Хранители тоже прорезались в моей голове, проходной дом, а не отдельная благоустроенная квартира, но зато скучать не приходится.
  Хозяйка, в вашей семье такие вкусные эмоции, что через месяц мы сможем помочь тебе с постройкой дома, мы растем не по дням, а по минутам, еще не было у хранителей за всю историю таких сплоченных хранимых.
  А пока выбирайте место и продумайте каким вы видите свой дом?
  О как? Я удивлена без меры и что скрывать, рада до безумия, довела свои мысли до мужей и ощутила не зримую поддержку своим мечтам.
  Я счастлива, энергия так и прет из всех моих клеточек организма, я счастлива, мой смех разносится по зале, хочется танцевать и петь!!!!!!!!!
  У меня столько фантазий в голове, боюсь захлебнуться, надо их все на бумаге, а лучше на кристалл записать.
  Мужья поддержали мою инициативу, загорелись творческим духом, вперед к свершениям.
  Месяц пролетел не заметно, я чувствовала, как хранители набирают объем, как они завоёвывают новые территории, как воссоединяются сестра с братьями, и вот настал миг, когда хранители известили нас, что они достаточно окрепли, чтобы все наши мечты воплотить в жизнь, тем более к ним ручейками стекались другие драгоценные камни, которые очень хотели тепла дома, вся планета желала быть ближе, поспособствовать, поучаствовать.
  Участок мы давно очистили, с помощью магии земли выровняли, за одно выкорчеванное дерево, взрастили пять молодых, но намного восточнее.
  И началось оно, искусство, монолит черного алмаза рванул в вышину, его оплели орнаментом остальные, недели сменяли друг друга, а мы ваяли, меняли, подстраивали под себя, мы дышали нашим детищем, и в округе замолкали птицы, любуясь на шедевр, шпили башен вгрызались в синь неба, старый замок соединился мостами через озеро с молодым, он тоже стал выглядеть более утонченно, задышал полной грудью, ко мне пришла уверенность, что он теперь часть моего, а не подаренного дома, ансамбль из двух дворцов покорял взгляд своей завершенностью.
  Все дышало умиротворенностью, изысканностью и надежностью, мы совместили несовместимое, разбавили обыденность праздником, заменили кичливое богатство изяществом линий, сказка, воплощенная в жизнь.
  Пришло время заниматься внутренним убранством. Это было не забываемо, картины на стенах создавались практически сами, каждый драгоценный минерал сам выбирал свое место, а рисунок пола, потолка и арок перетекал, не было возможности оторвать глаз от этих шедевров, порой в залах не было нужды даже в портьерах, их с блеском заменили драгоценные камни, создавая видимость оформления окон, причем настолько искусно, что невольно хотелось прикоснуться, чтобы на ощупь осознать, что это не тканевая драпировка.
  Мебель! Дерево, оплетенное побегами из драгоценных камней, зеркала вросли в стены, прихваченные резными рамами, и стены и пол теплые, во всем дворце нет темных углов, не считая этажа под сокровищницу, хотя признаюсь, весь дворец хотелось спрятать туда. Почти через год мы пригласили детей и друзей с семьями, чтобы познакомить их с нашим жильем, столько охов и вздохов, изумления и радости в их глазах, все их эмоции пролились бальзамом на наши души, а уж как хранителей распирало, не передать словами.
  Нэси тоже достался кусочек хранителя, она его любовно перенесла на свою планету, как только отметим ее совершеннолетие, зашита потребуется, а врагам и недругам однозначно будет сюрпрайз не из приятных.
  Вот так в заботах и подошло время выпускать Нэси во взрослую жизнь.
  Праздник обещал быть, дракончики в колесе это про нас.
  За неделю до торжества мне хотелось выть, вроде все как написанному, проблем быть не должно, но волнуюсь, волнуюсь!!!!
  Мужья решили мои нервы полечить кардинально, выпустили меня из объятий только в день появления гостей, и правда, что я так переживала? Уже и сама не понимала.
  Спокойная, как удав, возвышенная, как вершина айсберга, в новом наряде на миллион, я в окружении своих мужей принимала гостей, представляла именинницу, размещением занимался управляющий со помощниками, вечером званный ужин, завтра бал и объявление, послезавтра коронация и недельные празднества. А потом плодотворная работа намечается, не все гости покинут нас после празднеств, многие еще на месячишко задержатся.
  Кухня работает круглосуточно, обслуга в авральном режиме, многие со своими помощниками заявились, люди, нелюди все смешались в доме драконихи.
  У!!!!
  Гостей всех встретили, разместили, сегодня и завтра им дано время побродить по нашему замечательному ансамблю из двух дворцов, вернее трех.
  Но расскажу по порядку.
  Когда наше великолепное творение было завершено, я, созерцая из окна не дюже подходящую под эту красоту окружающую действительность, было расстроилась.
  А потом махнула рукой и продолжила дальше обустраивать местность.
  Что из этого получилось?
  Гармония.
  К озеру по всему контору спускаются ступени. Через каждые метров триста причалы с прогулочными катерами и яхтами.
  Даже пару кораблей решили на гладь озера спустить.
  Мосты через один снабдили движущими кабинками на двоих. С помощью магии они медленно скользили по мосту, давая вдоволь налюбоваться окружающей красотой.
  От озера поднимаясь по ступеням попадаешь на аллею, где уже сегодня, думаю, будет много желающих прогуляться, кустарники, превращенные декораторами во всевозможные геометрические фигуры, клумбы, поражающие воображение многоцветьем, фонтаны и фонтанчики.
   И многовековые красавцы, деревья, подпирающие небосвод своими ветвями.
  За аллеей, сплошным массивом магазинчики и кафешки, которые раскрыли двери на две стороны, так как следом за ними расположились дома для дипмиссий, вернее мини дворцы, рассчитанные на проживание пятьсот человек с обслугой, банки, школы, больницы, гостиные дворы, куда же без них, следующая улица опять занята торговцами, а вот дальше по не зависящим от нас причинам раскинулся город.
  Я и не думала, сколько народу захочет к нам поближе переселиться, мы магазины отдали в аренду, это и дало толчок для быстрого роста города.
  Первое, что я потребовала при застройке ровные и широкие улицы, так как под всем городом раскинуло щупальца подземная передвижная линия. Как для людей, так и товарная.
   Второе сохранять по возможности деревья, поэтому городок утопал в зелени.
   Ну а дальше пришлось разрешить обосновать деревеньки, их в общей сложности теперь насчитывается полсотни.
  А на против моего дома, еще один дворец, раза в три меньше нашего в ширину, а в высоту на одном уровне. Дворец правопорядка.
  Там разместились не только военные казармы, но и кабинеты чиновников, отвечающие за работоспособность города и его инфраструктуры, также и за безопасность.
  Мой дом, моя крепость.
  Восемь граней, пять башен, одна самая высокая в центре.
   Две из пяти башен не жилые, только через них можно попасть во дворец, с юга и севера.
   В них же и расположилась внутренняя стража, а вот их семьи перебрались на жительство в город.
  Центральная башня для нашего комфортного проживания, две остальные и четыре сектора из восьми для детей и их семейств, два сектора для близких друзей и два гостевые. Но первые два этажа дворца отведены под церемониальные нужды. Залы для приемов и обеденный зал вмещает в себя двадцать тысяч человек, еще и место останется. Основной замок окружен площадью в два километра, есть где разгуляться, а далее крепостная стена. В двадцать метров шириной и десять в высоту, все секреты рассказывать не буду, но моя паранойя сделала дом непреступным.
  Даже обслуга просто так не пройдет, не говоря о гостях, три степени проверки, договора на крови.
  Но и домики под дипмиссии со своими секретами, у этих стен не только уши, но и глаза.
  Не нужны мне покушения не на меня не на них. Поэтому тотальная слежка.
  Да и в городе мы быстро пресекли возникновение злачных мест. Город тоже обнесен стеной, видимая часть всего пятиметровая, а магическая еще возвышается на пятьдесят вверх. На ночь въезд только по особым пропускам, как и выезд.
   Ворот двадцать пять, улицы широкие, поэтому нет толчеи вокруг. Тем более перевозки только транспортом подземным или разрешенными порталами, конюшни за стенами города, как и ипподромы.
  Еще, что меня радует со времени как мы обжили эту планету нет магических скачков, видать и правда наша драконья сущность - это дополнительный магический источник.
  Теперь нет боязни планету оставить без магии, а поэтому доступна всем желающим к нам переселиться, но...
  Условия переселение жесточайшие, проверка, проверка и еще раз проверка, благонадёжность, законопослушность, трудолюбивость и тд. и т.п.
  Вечером, подавая пример гостям, отправляемся на прогулку, на сердце радость от их изумления видами, приглашаю всех завтра на водную прогулку.
  До утра многие любуются видами с мостов, кафе и ресторации тоже только под утро закрылись, в магазинчиках золото льется рекой.
  В банках ажиотаж, многим захотелось потратится, а я тру ручки, моему городу доход, и уже предвкушаю, что еще надо изменить, куда вложить капитал.
  Ведь Нэси придется на начальной стадии правления помогать, хоть внешний управляющий Аси со всеми хлопотами справляется, но вот такие празднества кучу денег из казны выкачивают.
  И закрутились празднества, завертелись, но это не значит, что дела на самотёк пущены, сыновья наместники, да и мужья от дел не отлынивают, только Нэси даем насладится празднеством, оберегая не навязчиво.
  Пришло время коронации.
  Блеск, шик, красота, улыбки, веселье, не кто и не замечает, что периодически один из моих мужей отсутствует.
  А у нас всю ночь допросы, подготовку к покушению на Нэси сорвали.
  Виновных наказали, провели чистку и в ее владениях, Ася расстаралась.
  Гости в благодушном настроении нас покинули, за Нэси мы спокойны, за стенами академии ей ничего не грозит, будем с нетерпением ждать вестей об её достижениях.
  Расслабилась лежа в купальне, доклады хранителей воодушевляют.
  По мелочи неприятности, сменили в магазине арендатора, оказалась душа с душком, пытался доходы прикарманить, штраф в разумных приделах, семью правда жалко, и жена и дочь не при делах.
  Вот на зятя и свалили обязанности по управлению магазином, а хапугу исправляться на общественные работы.
  На сегодня все дела окончены, пора и на боковую.
  Проснулась от нежного поцелуя в шейку, еще рассвет не вошел в силу, первые лучики пробираются в окно, откинулась на грудь Ималя, его рука по-хозяйски сжала грудь, потянул за сосок заставляя меня рвано выдохнуть, уже две ручонки активно мнут, потягивают, губы гуляют по шейке, ум.... Умопомрачительно.
  В спину упирается восставший змей.
  Рука уже раздвигает складки продольных губ.
  Пальчики играют на горошине, влажно, пальчики скользят внутрь, заставляя приподнять ножку, входит, боковое продолжение сна. Которого ни в одном глазу не осталось.
  Упор, вскрик мой, его рык и медленное отступление, и еще, пока в его руках не забилась от нахлынувших эмоций, тогда ворвался, вбиваясь иступлено, даря блаженство и изымая из меня все соки.
  Тело горит, просит избавления от нахлынувшего жара, и вот умыв змея в очередной раз, получаю в ответ струю страсти и вросшее в меня тело мужа, с астматическим дыханием на двоих.
  Гладит, целует, заводит на продолжение банкета.
  Дни потекли размеренной патокой, работа, мужья и еще шесть раз они, Нэси молодец радует успехами, присматриваем за ее миром, на первых каникулах отправились в ее вотчину, от нас только материальная помощь потребовалась, остальное сама, все сама...
  И план работы на пятилетку выработала, и команду свою начала подбирать не ребенок, золото.
  Перетянула к себе пару толковых демонов, потом еще.
  Построила мини империю, завязала все управление на себя, из совета недовольных вышибла, за неделю дел наворотила ух, мы не стали ее советами доставать, ребенок и сам справляется, еще золотишка подкинули, и мы и Ася.
  Пока Нэси в академии, помощники не филонят, работают с отдачей.
  Ее родной мир постепенно встал с колен, единственная странность много детей полукровок в приютах, почему-то матери после родов умирают, а ведь детишки, одарённые практически все, но и здесь наша девочка молодец, взяла детей под свой контроль, для мальчиков организовала военные корпуса, а девочек подготавливают для семьи.
  Вот уже и выпускается наша красавица, умница....
  На балу затмевает красотой многих, в ее боевую группу вошли опять же демоны, как на подбор красавцы, а вот вторую половинку Нэси не отыскала, но какие ее годы.
  Она смеется мой мужчина еще в пеленках видать.
  Еще через тридцать лет в академию из ее мира через одного шли адепты, кадры надежные формировались, а полукровок все больше рождалось, и чаще всего от демонов.
  За хорошее вознаграждение молодые демоны переезжали в ее мир.
  А мальчонки они любвеобильные, по себе знаю.
  Пример перед глазами, Рис проказник, развел меня на доченьку - Войрис, характером в нас и красотой, и обаянием конечно же в нас.
   И оторвались мы от жизни на двадцать лет, даже не сразу заметив, что Нэси от нас отдаляется.
  Когда наша мелкая поступила в Академию, в замке наступила относительная тишина, но что-то сердце сжимается в предчувствии неприятностей.
  С такой же занозой в сердце и Ася ко мне приехала.
  Покумекали вдвоем, ударили наливочкой по печени, но ничего вразумительного не придумали, как снежком припорошенные домыслы.
  Войрис на каникулы приехала, с собой привезла сынка нашего - ректора академии Мориса и друзей своих близких, на радостях я с мужьями деток затискали, да поляну накрыли, встретили перепелкой, да пирогами.
  Детвора, как на подбор, что на девчат, что на ребят любо, дорого глянуть.
  А уж сынок, красив до безобразия, бедные адептки, надо узнать куда он штабеля почитательниц, всяко может быть и почитателей, складывает. Высок, подтянут, настоящий военный.
  Ася про него переделанную песенку с Земли всегда поет -
  
   "Твои волосы, руки и плечи твои - преступленье,
  Потому что нельзя быть на свете красивым таким."
  
  (Белый орел)
  
  На второй день убежали в лес, с собой прихватив припасов на три дня.
  А я с сыном и Асей в кабинете закрылись, все теми же проблемами с ним делимся, что до Нэси стало труднее достучаться, да и с ее воспитанниками есть непонятки.
  Он подтверждает- странные они, сексуальные сверх меры, в учебе нареканий нет, все знания, как губка впитывают, но нет в них огонька студенческого.
  А последний случай, так вообще пониманию не поддается.
  Случилось это в прошлом году.
  Первый курс, такое раньше, много сотен лет назад было, когда девушек и парней старшекурсники скопом имели, как бы в студенческую жизнь билет давая, но такой обычай искоренили давно.
  А тут, именно воспитанники Нэси "отличились", сынок всех участников непотребства взашей выкинул, так они на своей планете, чуть ли не героями стали.
  Тем более многие девушки, пострадавшие из людей, с ними уехали, оказавшись беременными.
  А в этом году практически все повторилось, мне Войрис рассказывала, да и сын сейчас подтвердил.
  Особенно пытались, на этот раз, достать дракониц, но не свезло охальникам. В связи с поступлением моей девочки (хотя она и под личиной), я постаралась оградить ребенка, вместе с ней внушительная группа охраны с ней в группу попала, исподволь наблюдая за ней, да и остальные студенты были под надежным присмотром.
  И вот теперь Нэси забрала всех до одного своих питомцев из академии, создав на планете идентичное образовательное учреждение, спрашивается, зачем?
  Что она пытается от нас скрыть?
  И почему в этом году на дракониц объявлена охота была, не уж-то это связано с поступлением моей дочери.
  Только она, как и я, под личиной парня поступила, тем более теперь каждый студент имел отдельную комнату со всеми удобствами, и раскрыть ее сложно.
  А ведь Нэси знала, что сестра в этом году поступает, странно это и создает липкое ощущение недоверия.
  Ася еще свои три копейки в сокровищницу переживаний бросила, она пыталась в гости к Нэси напросится, но напрасно, та, сославшись на занятость, практически отказала бабушке, но высланных денег не возвратила.
  Вот и ноет душа, что могло с нашей девочкой произойти?
  Да и на всех воспитанниках Нэси великолепный блок от ментального вмешательства стоит, поэтому возникает правомерный вопрос, а не пора ли нам вмешаться, исподволь, чтобы ее непомерную гордость не ущемить?
  А вот и проследить, что в ее дворце происходит, ой как не просто, у Аси не получилось, поэтому она у меня помощи и просит.
  Вот и сидим три заговорщика, думаем думу тяжкую.
  Потом к нам прибились и мои благоверные и ее.
   А напоследок, и Войрис с друзьями к нашим тайнам приобщились, тем более, что одна из пострадавших девочек, в прошлом году, была сестрой одногруппника дочери.
  Она до сих пор не может из депрессии выйти, благо, как остальные не понесла после изнасилования. Брат сильно переживал за сестренку, жалел, что не вместе с ней поступил, но ее дар раньше проснулся.
  После лечения, она вместе с братом учиться будет в его группе.
  Вот после недели наших совместных посиделок, перешли к осуществлению нашего плана.
  Перво-наперво, нужно во дворец пробраться не заметно, да следилок везде наставить.
  А кто самый лучший шпиён - конечно Рис?
  Его меньше всего заподозрят, чуть внешность подкорректировали и вперед на амбразуры отправить можно.
  А мы с Асей опять обратились к помощи следящего зеркала, придержав отправку Риса.
  С зеркалом облом, не смогли проникнуть во владения Нэси, привязка не срабатывала.
  Что за напасть?
  Помогли хранители, частичка их давно на планете, мы сами Нэси их в помощь давали, оказалось, зря?
  Но с начала и по порядку.
  Благо эмоции уже поутихли....
  Утро красит округу, лучики пронзают облака, листву, бликами скачут по глади озер, а мы с вечера засиделись за чаркой, ага, с чаем.
  Планов громадьё.
  Каждый за ночь обмозговали, расписали пошагово, кто, что, с кем и зачем.
  Шпионаж наше все.
  За прожитые годы сожрали и собаку, и ее потомков.
  Первый хранитель, МЕРТВ!???
  Второй, аналогично.
  Дыбом встали волосы на голове, лишней растительности на теле не имею, там все поры столбняк заработали.
  Третий, слава богам, жив!!!!!
  Но, большое такое, толстое, НО, блокирован от энергетического поля планеты, на последнем издыхании, без нашего вмешательства и энергетической подпитки отправился бы к своим собратьям.
  Энергию вливали мелкими глотками, чтобы наше вмешательство не обнаружили.
  Первые двое суток хранителя даже нельзя было расспрашивать, его шёпот был похож на шелест сухих листьев, насыщался, благодарил и засыпал.
  На наших хранителей без слез было не взглянуть, их судьба собратьев корежила, да и нас до печенки пробирала.
  На третьи сутки единственное, что до нас донес лишенец - вокруг смерть и тлен, страх и кровь, боль, ненависть, безнадежность и похоть.
  А Нэси, что с нашей девочкой???
  Струны души рвутся от неизвестности.
  Еще двое суток вынужденного бездействия, только струйкой к хранителю живительная энергия льется.
  Ждем, нас ломает, хочется немедленно все знать, может дочке, именно сейчас требуется помощь, а мы слепые и глухие.
  Совесть кусается, не досмотрели, недоглядели, не уберегли.
  На пятые сутки хранитель смог донести до нас не веселые сведения.
  Начались перемены вместе с рождением моей последней дочурки.
  Может чуть раньше, но хранитель именно тогда был лишен энергии, а выжил только благодаря тому, что не во дворце обустроился, а за его приделами, в беседке на краю парка.
  За последние годы Нэси он видел пару раз, но не решился выказать себя.
  Дворец отрезан от мира мощнейшей защитой, через нее не проходят звуки и запахи. А вот отголоски эмоций, доносящиеся из дворца, хранителя почти доконали.
  Чувствовал он, как мучительно умирают его братья.
  Перед смертью они в один голос твердили, что Нэси повинна в их смерти.
  Также они поделились своими наблюдениями за последний год.
  Страшно, как это оказалось, страшно смотреть, омерзение застывало на губах, как жир, склеивая разум.
  Нэси сидит, задумчиво смотря в окно, лицо маска, губы кривятся мерзким оскалом.
  Резко вскочив, торопливо спускается в подвал, странный, рваный шаг.
  На столе рожает женщина, исходится криком, ребенок появляется с последним оглушительным воплем матери, Нэси безэмоционально наклоняется к ребенку, что-то шепча, не разобрать.
  С брезгливостью приказывает выкинуть тело умершей женщины.
  Камеры, камеры, камеры.
  Роды, роды..... кровь и смерть.
  Рассвет.
  Нэси засыпает в кресле, лицо разглаживается, уходит маска.
  И так из месяца в месяц, днем Нэси не вспоминает о подвалах.
  Вот Нэси бежит по лестнице, улыбка освещает коридоры, у меня родилась сестра!!!!!!!!!! Несется по коридорам заражающий смех, счастье, радость ложкой черпай.
  Запинается, падает, с ужасом смотря на приближающийся паркет, даже рук не выставляет, кровь из рассеченного лба. На помощь бегут слуги.
  Больше девочку не видно радостной, смеющейся.
  Она изменилась. Злая, мерзко хихикающая, потирает руки.
  В гардеробе остались два цвета красный и черный.
  Вульгарная боевая раскраска на лицо, губы красные.
  
  ПРОДА 16.05.16
  Череда любовников, мы конечно не монахи, но когда еще постель не остыла от предыдущего партнера, вернее партнеров, а оргия расцветает вновь!
  Да еще девушек приводят, их изнасилование Нэси особенно нравится наблюдать, ее это действо заводит нереально, крики жертв, сливаются с ее оргазмами. Тьфу, глаза бы не видели, уши бы не слышали.
  Насилуют девушек до беременности, мы так поняли.
  Кадры растления чередуются один за другим.
  А вот во всей красе Нэси на плацу, особенно запомнились лица ее слушателей, экстаз, похоть и предвкушение.
  Слова.... О том, как их не воспринимают всерьез, как надо у слабого все отнять, раз они слабы, значит они наши рабы.
  А раб, это тлен под нашими стопами.
  Она гипнотизирует отряды самцов, словом, голосом, подчиняет их взглядом, обещает себя самым сильным.
   И такое воздействие на психику ежедневно проходит, агитация и зомбирование масс.
  А потом дворец накрывает полог, а за дворцом даже земля, растительность полумертвая, животных и птиц тоже нет.
  И что это такое? Такое страшное вместо нашей дочери?
  Как узнать? Как помочь избавится от этого?
  Все указывает на то, что тело нашей девочки подчинено.
  Кем? Внешнее или внутреннее подчинение? Одни вопросы, без ответов.
  И мы понимаем, что прожив тысячи лет не в состоянии определить, что за новая напасть возникла, помочь пока тоже не в состоянии.
  Кровь из носа, а нужны данные, ведь это бедствие разрастается.
  Уже с имеющимися записями нужно в совет обращаться, и не тянуть время, ни в коем случае.
  Вызываем Артема, нужна его помощь, как провидца.
  Вводим его в курс дела, как только появился.
  Понимая, что это расследование затянется, вместо Артёма решать государственные дела отправляется его отец и брат, Артэн и Артуан.
  Вызвали и Мористорну, она лучше всех знает, что в её клане творится.
  Чем Нэси демонов на свою планету завлекает?
  Тори появилась с мужьями и старшими сыновьями, сразу, после Артёма.
  Артём готовится к беседе со своими крестными, душами планет.
  Создали для него все условия, и оставили одного, чтобы не отвлекался.
  А пока спросим у Тори, вопросов много, может на какие и даст вразумительный ответ.
  На это действо все прибежали.
  Во-первых, почему Нэси к себе демонов переманивает?
  Главная причина, банально, перенаселенность.
  Но опять же, причина не особо злободневная, демоны, один на другом не сидит.
  Может, через сотню, другую и будут предпосылки на расширение или исход частичный в новые земли, а пока всех, ну или точнее сказать, большая часть демонов, проблемы не замечает.
  Еще варианты?
  Пока нет ответа, жмут плечами.
  Во-вторых, где она демонов агитирует к ней переехать?
  В академии?
  Первоначально, может и там.
  А как закончила Академию?
  Опять нет ответа.
  В-третьих, чем она может их так привлекать?
  Вседозволенностью?
  А ведь это маленькая, но зацепка.
  Но об этом демонам, кто-то должен рассказывать?
  А кто, а где?
  Доченька, а у тебя там клубочек змей не завелся?
  А может, еще где клан демонов огненных живет? Это уже и в-четвертых и пятых и десятых.
  Нет, надо и остальных детей на помощь звать, особенно с ментальным даром, со мной и Ася и остальные соглашаются.
  Ждем Тэна, Стасю и близнецов, наместников.
  Также и остальных помощь пригодится, но они позже прибудут.
  А чтобы не возникли волнения у Нэси, обязательно повод найти нужно, для общего сбора.
  Да и её пригласить, вблизи, что с ней происходит, увидим.
  Ищем знаменательную дату, та, что ближе всех.
  Чтобы у Нэси не было повода отказаться к нам в гости заглянуть.
  А повод великолепный, мой день рождения.
  Тем более круглая дата намечается.
  Решено, ждем, когда Артём очнется, что путного скажет, а тогда дальше мозговать будем.
  А пока хватай Тори, родню менталистов и в свои пенаты, проверяйте окружение близкое и не очень.
  А ведь мы про ярмарки и остальные общественные места- то и подзабыли, тогда эта проблема Криса тоже.
  Артём и неделю, в отключке, может находиться, так что делимся, Тэн двоих братьев берет и к Тори отправляется, Стася тоже с двумя братьями к Крису на помощь, остальные с Асей на старую ярмарку, где-нибудь, что-нибудь да всплывет.
  Также в группы вошли переместившиеся артифакторщицы, на каждую группу по одной дочурке определили.
  С богами, отправлены дети на задание.
  А у меня засвербело, а не проверить ли и мне мой дом, мою крепость?
  Связалась с хранителями, и каждый уголок и дворца и города проверять взялись, досталось работёнки и всем министерствам, ведомствам.
  Через три дня выявили следующее: в городе проживают десять семей демонов и шесть семей полукровок, из них, две семьи не благонадежные, семья демонов и семья полудемонов.
  Причем они в родственных отношениях состоят, расслабились мы, маменька.
  В семье демонов вопрос к среднему сыночку возникает, к его намерениям, неосторожно вылетевшим словам, а вопрос, неосторожно ли?
  К полудемонам какие претензии?
  Огромные.
  Вроде эти семьи не чем не выделяются из вне, а вот внутри семейка странная, детей нет, это у неё нет, за что немилосердно бита, почти через день.
  С ними в доме проживает еще две служанки, одна полудемон, вторая человек, обе полюбовницы хозяина дома, и я так думаю, не по своей воле они в сексуальном рабстве.
  Служанка полудемон имеет связь именно с демоном, неблагонадежным.
  Ан нет, хранитель подсказывает, в подвале еще три полукровки, это что на нашей территории бордель организован? Подпольный!
  Похоже на то, дала задание с данных субъектов глаз не спускать.
   Еще одна странность нашлась в моей сокровищнице.
  Недостача?
  Был бы казначей, на него списала, а так? Только у нас доступ. И взято не по мелочи, там стеллаж ополовинен, там ларчик уже пустой.
  Это куда наши сбережения утекают, тонкой струйкой. А?
  Хранители тоже в ступоре!
  Начали с мужьями проверять магическое плетение, а вот и присоска, ай, как сделано квалифицированно, и след размыт.
  Только и нам такие задачки на раз плюнуть, к Нэси утекают.
  Это что же получается, она у нас ворует, а только ли у нас?
  Следующей проверке подверглись и остальные златохранилища, утечка снова у нас и у Аси на островах.
  Нашли, обезвредили, поставили обманку.
  Отдельно перенесли чуть деньжат и золотишка, навесили иллюзию сокровищницы, устроили ловушку на живца, во всех найденных оттоках.
  Вот по этим каналам и уйдут наши следилки и прослушки.
  Забор денег производится от нас раз в неделю, мелкими партиями, камешки и того реже, раз в месяц.
  В наше плетение вирусное вставлено, месяца через три от нашей защиты и не осталось бы ничего.
  Это что же получается? А хреново все получается, мы через три месяца.... Не жильцы.
  Ай, да Нэси, ай да гений криминальный, агрессор новоявленный.
  На мой день рождения и подарочек преподнести решила, он как раз через три месяца.
  И закрутились шестеренки жизни, отсчитывая минуты.
  Три месяца, такой срок мизерный, а сколько еще предстоит сделать, чтобы жизнь в содружестве галактик сохранить.
  А ведь сами взрастили, воспитали чумку- "Гитлера в юбке".
  Нет, совету не время все карты открывать, там тоже могут быть "помощники", а вот Кена, теперь уже главу совета, через зятя, нужно пригласить на наш семейный совет, как и моих одногруппников, детей, внуков.
  Очнулся Артём, все наши догадки подтвердил.
  Планету, которой правит Нэси, сотрясает ежемесячно, там проводят испытания оружия, массового поражения. Окутана она неизвестным коконом, от которого расходятся флюиды черной злобы.
  Уже не осталось коренного населения, геноцид в действии, полукровки только и могут выжить в условиях, которые созданы на планете.
  Завтра первый забор денег, теперь у нас появится картина общая, наши приспособления шпионские, как пыль, мелкая, поэтому её засечь не возможно.
  А пока спешим на совет, у Мориса благо новейшие разработки магические, нас теперь никто не увидит и не услышит.
  Сбор в бункере, сегодня, только старшее поколение заседает.
  Довели до всех неутешительные новости.
  Благо, не все наработки, новшества, знает Нэси и её окружение.
  Но и о шпионаже с её стороны нельзя забывать.
  Поэтому пользуемся только последними продвинутыми маготехнологиями.
  За месяц все пройдем повышение квалификации, проверим окружение, наши РУ пусть хлеб не зря жуют.
  Пенять Штану, а теперь он за главного в РУ не стали, сами тоже в дерьме, по самые уши, не захлебнуться бы.
  Отослали всем приглашения, магические, на мой день рождения, чтобы скрыть наши закулисные игры, спрятать за подготовкой к юбилею. В том числе и Нэси уведомили.
  И разбежались, как тараканы по домам, почву прозондировать, младшее поколение озадачить, у подданных решили клятву брать, так быстрее отщепенцев выявим.
  Не довольных решено в стазиз пока определять и переправлять на отдаленные планеты, есть у нас таких парочка. Там у нас бункеры специальные, как раз для такого контингента, давно заготовлены, ещё после последней войны работают в штатном режиме. На пять миллионов мест, это если в сознанке, а стазисных раз в семь можно там определить.
  А устаканится все, тогда и будем с ними работу проводить.
  Чистка в рядах чекистов назначена через две декады.
  Ночью глаз не сомкнули, дежурили, чтобы не пропустить время заброса шпионской пыльцы.
  Ею каждый золотой окутан, и мешочки, и камушки.
  Целый этаж под камеры наблюдения определен. Триста сотрудников из РУ перемещены, наблюдатели, корректировщики, наводчики.
  Этот этаж дважды окутан защитой, стационарное проживание, питание, как на войне сотрудники оторваны от окружающих. Доступ только особоприближенным родственникам, моим.
  Сотрудники Ру первыми прошли проверку, двое в стазисе, с ними будет работать менталист и Кен с сыном, внучку моему, тоже папин дар перешёл.
  Прошло три дня.
  Уже за сотню отщепенцев со всех планет собрали, в большинстве своем, связанных семейными узами с полудемонами.
  Кого уже в стазис закинули, а за кем наблюдение установлено, а то всех уберем, так у Нэси вопросы возникнуть могут, куда её шпиончики подевались.
  Штан, с черными кругами под глазами, был мной лично усыплен, это надо, трое суток не спать, скачет с планеты на планету, замам его так хвост накрутила, что одногруппнику можно сутки спать, не о чем не думая. Теперь они, как зайчики - забегайчики прыгают.
  Дети мои, Анита, Веста и Арина, вовсю новые артефакты с детьми и внуками штампуют, их дар из поколения в поколение передается и усовершенствуется.
  Остальные тоже на месте не сидят, менталисты совет трясут, среди драконов, как не странно не одного отщепенца не найдено, в кланах порядок, почти образцовый.
  У Тори есть недовольные, но не так уж и много, уже всех на путь истинный направили, у Криса тоже все в ажуре, а вот на ярмарке попались с десяток неблагонадежных, и все они с другой планеты, там этих демонов если с сотню наберётся, то хорошо.
  Живут закрыто, своим анклавом, а вот полукровок вокруг, у.... не счесть.
  Вот откуда ноги растут!
  Вот эти полукровки всех ненавидят, и людей в первую очередь презирают, драконам завидуют, да и остальным нелюдям!!!! Цветет махровым цветом нацизм.
  Даже своих демонов ненавидят. А все вокруг культа вертится. РУ уже свои кадры внедрило, будем посмотреть. Они уже лет сто в округе всех соседей в страхе держат, а мы не духом, не рылом. Косячим, господа, косячим.
  Кто куратор этой планеты? А нет его, а почему?
  Это из последней партии 20 планет присоединившихся к содружеству.
  Запросили все данные, на все планеты, да на должностных лиц, кто вел переговоры, кто оформлял, что за неучтенка?
  Эко мы вовремя всполошились!!!
  В своем болоте сидим, окружающую обстановку не контролируем.
  Ниточки в совет содружества тянутся, ой, геморрой, какой открывается, ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!!
  Прошла неделя.
  У нас следующие данные появились.
  Во-первых, Нэси готовит полномасштабный военный конфликт, в который будет вовлечены две, вернее три, самых высокоразвитых галактики.
  Что из этого имеем, передел собственности? Вернее всего.
  Кому выгодно? Тем, кто штампует оружие, раз, кто хочет больше власти, два.
  Кого легче всего отправить на бойню, конечно неуравновешенных психически индивидуумов, после последней войны, мы сами таких оставили, это три.
  Драконы, войны не желают. Проверены все кланы, они живут в пяти из шести галактик содружества.
  Остальные оборотни живут в трех галактиках.
  Человек есть везде, но подразделяются по видам: органический и неорганический, по типу - магический и технологический.
  Не те, не другие конфликтов масштабных не приветствуют.
  Эльфы, дроу? Живут в пяти галактиках, как и мы.
  Есть воинственно настроенные, но держатся в рамках закона, лучшие, после драконов воины.
  Об остальных и говорить нечего, на конфликт мировой не пойдут.
  Так кого мы пропускаем?
  Демоны? Они всего в трех галактиках живут, и только в нашей самой большой группой. И они довольно миролюбивы, если их не трогать.
  Остаются полукровки?
  Теперь по галактикам.
  Первая, где старая и новая академия, там, авторитет семей Аси и моей очень высок. Планет в галактике восемьсот изведанных, пригодных к жизни, и сотня полупригодных, либо еще ждут своей очереди на исследование.
  Вторая, где, находится планета под управлением Криса, Тори и ледяных драконов.
  Галактика, молодая, обжитых планет двести, остальные или еще не пригодны для жизни, или только формируются. Тоже под нашим руководством, в большинстве своем планеты, где дети, где и младшее поколение рулит.
  Третья, в состав Земля входит, там и совсем молодые планеты есть, но в большинстве своем развитие техномагическое, артефакты в части, там, тоже наши с Асей семьи отметились. Там обжитых порядка шестисот, погибших около пятидесяти, половина восстанавливается, исследуется более тысячи.
  Четвертая галактика, присоединилась к нам тысячу лет назад, вместе с пятой. Только в четвертой есть драконы, в пятой магии крупицы, больше технических миров. Порядка тысячи в обеих галактиках.
  Шестая, последняя после войны, присоединилась к содружеству, там Иссорий и его детишки в совете.
  
  
  Прода 04.06.2016
  
  Теперь о последних двадцати мирах.
  Они пятьдесят на пятьдесят одни из пятой, другие из четвертой галактики. Их вытягивали последние полсотни лет за уши, из отсталых планет, сейчас они превратились в среднестатистические. У пятерки из них вообще очень хорошие показатели. А самое интересное, восемь вблизи планеты Нэси. И среди них нет прогрессирующих.
  Планета Нэси вообще замечательно расположена, на краю второй вселенной, практически на стыке с первой и пятой. А по касательной с четвертой. Третья и шестая на другом крае второй галактики, то есть никаким боком с планетой Нэси не соседствует.
  
   На все ответы получили.
  Наши устройства- шпиенчики, попали не только во дворец к Нэси, но и к ней лично прикрепились. Теперь записаны неопровержимые доказательства злодеяний, нет ни Нэси, вселенца в неё. А также все задействованные лица в совете. Запись их совещания разослана во все контролирующие структуры.
  Единственная уступка мне, Нэси разрешили не устранять, как остальных.
  Её попробуем спасти от поселенца.
   Эфемерная раса "сосед", всегда подселялась только с разрешения носителя разума, ассимилируясь с хозяином тела.
  Нэси не повезло.
  Психов хватает во всех расах, и не всегда вовремя эти отклонения обнаруживаются.
  Вот и индивидуума "соседа" Нэси не остановили, а теперь поздно.
  Морис ведет переговоры с представителями этого народа, чтобы они помогли избавить Нэси от агрессора, но...
  Большое, но, после изгнания "соседа" мы можем получить, в лучшем случае, овощ, в худшем труп дочери.
  Всех замешанных в заговоре осудили, по мере расследования, за злодеяния не одна голова покатилась, а что, отморозков надо сразу укорачивать в росте, прошли те времена с либеральничеством.
  Закон на всех един.
  Полукровок проредили, а вот планету Нэси полностью от скверны пришлось очищать.
  
  Теперь там эльфы восстанавливают природный баланс.
  Празднества накрылись медным тазом, еще год мы боролись за Нэси, но, увы, необратимые процессы в организме, и нежелание бороться за свою жизнь, в остатке...
  Только перед смертью, на несколько минут, дочка улыбнулась мне своей озорной улыбкой, сказав, прости, покинула мир живых.
  Я с одной стороны её понимаю, ведь сознание помнит все творимые ужасы "соседа", но смерится со смертью моего ребенка трудно, тяжко.
  Постыдно.
  Не уберегла.
  Но как можно было узнать, что "сосед" завладел сознанием крохи.
  И до определенного момента даже не являл свою сволочную натуру. Выжидал гад.
  Но и его постигла заслуженная кара. Развеян. И никогда не возродится.
  Я долго выходила из депрессии.
  Похоронив частичку своей души, я ушла в себя.
  Причем очень глубоко в себя.
  Отринув друзей и близких. Даже мужья не могли помочь мне. Телесная близость не приносила удовольствия, духовно, я все же согревалась теплом и пониманием супругов.
  И только поэтому полностью не скатилась в пучину скорби и самоедства.
  Для дракона век , как минута.
  Депрессия , депрессией, но я участвовала во всех зачистках, не пропускала не одного суда. Холодная ярость, очень холодная, я не щадила не одну мразь.
  С детьми копались в мозгах неблагонадежных. И их детей, которые хотели мстить за своих родителей не оставляла без внимания, кому-то просто заменили память, а кого и на тот свет отправили. Скверну на корню пресекали. И не хочу я добренькой быть.
  Вышла из собственного ада, вышла.
  Мне приснилось, как сидя на коленях у отца, слушала его поучение.
  Как быть правителем с большой буквы.
  Учил он меня исподволь.
  Где быть мягче, где жестче, там кусочек прирежь землицы, глаз, да глаз за своими подданными из гнезда, если кто против тебя, не оставь их за спиной, ударят обязательно.
  Вот и его в спину, мать его детей ударила.
  Я все в детстве удивлялась, зачем мне стариковская мудрость, ан пригодилась.
  Тем более после смерти отца.
  Я странным делом всегда чувствовала себя старше, наверное, отпечаток наложился моим стремлением выжить.
  А ведь выжила, пригодилось и неимоверное хомячество и стремление к светлому, да даже поучения родителя, впитанные, отложенные на полочке.
  Не правильная я принцесса, больше трудоголик, ежели любитель развлечься. Зато моя власть беспрекословна.
  И не надо мне впулять о любви к ближнему.
  Я люблю семью, мою.
  Уважаю друзей.
  И уничтожаю по мере возможности врагов.
  А по натуре созидатель, вон сколько дворцов подняла, работала всю жизнь, как лошадь, зато и плюшки сладкие, любимые рядом, в достатке...
  Хотя для дракона достаток относительный, мы же собиратели. Глазки завидущие, ручки загребущие, у...
  Шучу, я, шучу.
  Хотя в любой шутке процентов девяносто правды.
  А свой геморрой я все же заработала.
  Кураторство над планетами всучили мне.
  Дома теперь бываю год, через три.
  А кто сказал, что легко будет.
  Три планеты из последних двадцати.
  Две, самые отсталые в развитии были, а одна радует, там и изначально все благополучно в развитии складывалось, а уж теперь.
  Сыновей припрягла, за собой только городок оставила, там пока меня нет, мужья поочерёдно заправляют, остальные со мной крутятся.
  Мой дом, куда я с удовольствием возвращаюсь, моя крепость.
  Здесь я душой и сердцем отдыхаю.
  Здесь мои хранители.
  Теперь о работе расскажу.
  Первая планета.
  Самая обжитая, развитая. Находится в четвертой галактике.
  Два континента, разделенные океанами, много гор, поэтому драконам вольготно, да там клан, не поверите розовых проживает, самцы ярко розовые, самочки, практически розового жемчуга окрас.
  В человеческой ипостаси блондины с глазами небесной голубизны.
  Я на их фоне, как ворона черная.
  Зато Морис, он однозначно встретил свою единственную, определился сынуля.
  Красавицу жену увозит в свою обитель- академию.
  К тому же и умницу. Умыкнул у десятерых претендентов, бился за нее, как бестия.
  Эти претенденты и еще десяток драконов, едут получать знания в академии.
  Жена с собой пять дракониц, с той же задачей везет.
  Вторая раса, проживающая на планете, ящерообразные, но все же люди.
  Из них только двое изъявили желание к мудрому, вечному приобщиться.
  Маги у них один из ста рождаются.
  Черноволосые, утонченные, от людей отличаются глазами, да возможностью вызывать, в случае опасности, чешуйки на теле.
  Еще отсутствием волос, на голове и надбровных дугах, волос заменяет мелкая чешуя, у магов черная, у остальных серая. Глаза без ресниц, закрываются только в случае опасности сеткой из прозрачных чешуек. В целом вид отторжения не вызывает, а вот симпатию да, однозначно.
  Живут два вида рептилий в абсолютно дружественной атмосфере.
   Города одних и других рвутся ввысь. Одни разрабатывают в горах месторождения залежей от камня, до метала.
  Вторые животноводством и растениеводством в полной мере овладели.
  А ремесла у каждого народа свои.
  И жнецы и кузнецы. Торговые отношения органичны. Люди и нелюди дополняют друг друга.
  Только поэтому развивается планета семимильными шагами.
  Вторая планета.
  Суши практически ноль, поэтому и жители, населяющие эту планету, ихтиандры.
  А на островках, бушуют вулканы.
  Магов единицы, и в основном дружат с водяной стихией.
  Но и тут разделение видов существует, одни хвостатые, вторые с ногами.
  Волосы у всех переливаются от голубого до изумрудного.
  Зубы имеют острые, рыбу едят сырую, да водоросли.
  А вот рыбка, ё, на все вкусы.
  Так что торгуем потихоньку с морскими жителями.
  Третья планета.
  
  Прода от 12.06.2016
  
  Типичная планета, из жителей присутствуют драконы, оборотни лисы, вампиры и куда же без них, людей.
  Правда, вампиры здесь за нечесть числятся, но это остальные зря так на них грешат.
  У них очень развито сообщество, города благоустроенные, но от посторонних укрыты магическим куполом.
  Брутальный император, утонченная жена и куча шкодливых отпрысков.
  Солнца, чеснока и серебра не боятся, а вот в связи с ускоренным метаболизмом требуется им литр крови в месяц. А вот на человеческую у них аллергия. Поэтому питаются исключительно, специально разведенными, буренками. И не отказываются от овощей и от рыбки. Очень преуспели в консервировании, как в основном крови, так и остальных продуктов.
  Кормят они своих буренок специальным сбалансированным концентратом, поэтому и кровь и молоко и мясо, просто изумительное на вкус, отдельно я конечно кровушку не пила, а вот поохотится, мне было дозволено. Да и кашкой молочной с утречка порадовали дворцовые работники кухни.
  Договора на торговлю именно с вампирами первые заключены. Они на этой планете единственные кого не пришлось к ногтю жать. Открытые, спокойные и адекватные. Но воинское искусство у них на высоте, поживи с остальным планетным террариумом, научишься и не так раскорячиваться. Магов не много, в основном рождаются в правящей верхушке.
  А вот драконы - у! Добрых слов нет. Вот кого я с удовольствием с неба на грешную землю опускала. Снобы и жутко завидущие особи. Пообщавшись с ними часок, как в помоях искупалась. Пришлось и вызов принять и опустить их по самое не балуй. Весело несколько дней было. Пришлось весь клан строить, извела бы их точно, мужья вступились. Валялись в ногах у меня, пока клятву верности не принесли, не простила. Также пришлось и с остальными поступать, только вампиры без репрессий обошлись.
  Зато теперь, когда планету не раздирают на кусочки, и жизнь устаканилась, многие свои ошибки осознали, и по новым законам живут.
  А дюже недовольных не осталось. Конечно, семьи мы под корень не изводили, но проредили основательно.
  Теперь устраиваю проверки раз в месяц, новые знания и технологии в массы пошли. Первые достижения на ура пошли.
  Через десять лет в кланы влилась моя кровь, внуки и внучатые племянницы отдали свои руки, сердца и прочие многострадальные в будущем органы своим избранникам.
  Потихоньку моему контролю места не осталось.
  И мы наконец вернулись домой из длительных командировок.
  
  За вклад урегулирования всемирных отношений награждены четырьмя девственными планетами, но мы переселятся, не изъявили желания.
  Переехали на новые места обитания Войрис и три моих наместника, а Грем остался в империи, да уже империи нашей. Его короновали. Ну а мы потихоньку свои владения чуть расширили, город то разрастается. У нашей семьи, в смысле у меня и мужей немало не много миллион душ в подчинении. От замка продолжение города решили планировать, который теперь уже в центре оказался. Сам замок наоборот чуть уменьшили, дети устроены, но гостевое крыло их всегда ожидает.
  Три копии дворца правопорядка расположили в каждом углу ровного ромба.
  Отзеркалили и аллею, и особняки, которые сначала на сто лет в аренду сдаем, с правом последующего выкупа. Ну а банки, гостиницы и больницы расположились на широких улицах. Школ у нас в городе десяток, маги отдельно обучаются и военные курсанты. А вот в остальных без учета обеспеченности может и крестьянин обучатся и аристократ, причем бесплатно.
  Ремесленных училищ открыли много, под эти цели мини городок организовали, там и кузнец, и ткач, и повар получит знания. А уж применить эти знания есть, где на практике. Открыли и свое училище искусств, скоро новое поколение учеников взойдёт на подмостки построенного театра, галерея картинная тоже найдет своих гениев.
  Пришлось у сына оставлять заявку на выпускников магической академии, им прибыток, нам помощники.
  
  На осуществление всех наших планов ушёл не одно и не два десятилетия.
  А ночки, жаркие не прекращались, с возрастом, тьфу, тьфу, через левое плечо, еще не один век до старости, вернее будет сказать с рассветом зрелости, мы с упоением предавались плотским утехам.
  Утехи все изощрённее с мужьями, у меня даже от воспоминаний истома по телу бежит. А взгляды по утру... смотрят на меня как на зефир в шоколаде, практически повсеместно раздевают и раскладывают, самцы мои ненасытные, ненаглядные.
  Такие затейники.
  Вроде каждый сантиметр моего тела знают, ан нет, находят точечки эротичные.
  Я от них не отстаю, мне легче, для изысканий не одно тельце предоставлено.
  Вот и кричу, и извиваюсь в очередных объятьях, и взлетаю на вершину блаженства, и осыпаемся совместно миллиардами звезд, и дышим друг другом, умираем и как птица, феникс возрождаемся в пылу страсти.
   И ночь сменяет партнера, и лечу любовью обнятая и своей любовью держу крылья милых, родных мужчин.
  А днем трудимся, но то один меня в плечико или шейку поцелует, то другой потрется щекой. Нежность к ними не знает границ.
  Утро начинается с заплыва в бассейне, ритуал омовения часто переходит в утренний секс. А потом Истрим вливает в меня капельку целительной магии, Рис высушивает мое тело и волосы, Грех закутывает в полотенце, Лем несет до покоев, одеваюсь и уже на руках Ималя еду в столовую, а обратно несет меня Артэн. Потом кабинет, где магическая карта нашего владения. Причем на ней сразу появляются места, где нужно наше вмешательство. В каждом ключевом пункте есть артефакт вызова с несколькими функциями.
  Все спокойно, решается проблема, но нашего присутствия не нужно, назревает проблема, но передан вопрос в соответствующую инстанцию и требуется наше присутствие. Последнее помечено красным, но наше внимание не больше одного раза в месяц требуется.
  Перед обедом конечно тренировка, как магическая, так и физическая. Полигон держись.
  После обеда инспекция, внезапно в любое учреждение можем нагрянуть.
  Ну и конечно посетители.
  Иногда и на ужин гостей приглашаем.
  А вечером расслабляемся, посещаем культурные места, а иногда и не совсем культурные, на ипподром, например, периодически наведываемся.
  Да что греха таить инкогнито и участвуем.
  Ну а ночь, всяко для услады тела дана.
  Чем мы и пользуемся.
  Ну и конечно не забываем на охоту слетать, да и просто на пикник.
  Ну и конечно двор себе завели, приблизили к своему кругу сановников, главных помощников.
  Лизоблюды у нас априори не живут. Вот так и пролетают размеренные деньки.
  Спорим, строим планы, воплощаем их в жизнь, работаем и еще раз работаем.
  Вот и сейчас усердно трудятся Грех и Артэн, даря мне себя. Артэн мягко, не глубоко пока проводит разведку, Грех же неистово вбивается в мое лоно, от этого контраста сводит пальчики, я мну простынь, и впиваюсь Греху в шею, он поганец еще и откидывает голову, мурлыча, ускоряет темп, насаживая меня на копье, да и Артэн наконец входит в меня полностью и тоже ускоряется, сжимая в такт мои сосочки, и вырисовывая узоры языком по лопаткам.
  Я практически теряю ощущение реальности, а темп все нарастает и в момент высочайшего наслаждения ору, практически рычу и сама двигаюсь на встречу двум жезлам.
  И уже мои мужчины хватают ртом воздух и мычат в унисон, опустошённые прижимают меня накаченными телами, в воздухе расползается запах страсти, терпкий аромат наслаждения. Очищаемся магией и довольные, на рассвете, засыпаем.
  Переплетаясь ногами, руками.
  А поутру охальник Лем умудрился распутать этот клубок, уволочь к себе в спальню и единолично оприходовать. Пару раз только и успел.
  А я уже переместилась, как приз переходящий, к Рису.
  И до завтрака, дарил мне себя любимого.
  С завтраком к нам заявился Ималь, и тоже умудрился пристроиться. Увлеклись.
  Завтрак благополучно разогрет и съеден. Ближе к обеду.
  Накрылись сегодня наши тренировки.
  В бассейн отнес меня Истрим, искупал, поделился энергией. Понятное дело без секса не обошлось. Переместившись в грот, перекинулись. Вот теперь даже крылышком шевельнуть не в мочь. Истрим убирает свои следы преступления. Корошо та как.
  На обед я явилась с довольной лыбой, да и мужья сверкали белозубыми улыбками.
  
  По нашей связи чувствую от них любовь и нежность. Заботливые мои, и лучшие кусочки мне, и каждый после обеда в носик чмокнул.
  
  Сейчас самое время подремать с часик.
  Не свезло.
   Общегалактическая катастрофа, прервала наше размеренное житьё бытье.
  
  
  Прода от 28.06.2016
  
  Ничего не предвещало беды, но внезапно все изменилось, взрыв сверхновой звезды и на шестую галактику обрушился метеоритный дождь, своими силами маги и военные этого сектора не справлялись.
  Содружеством принято решение об объединенной помощи.
  Но секунды летят, и все больше смертей в рядах первых защитников.
  У меня болит сердце за Исория и его семью.
  На этот раз нас не призвали на передовую, там от нового поколения не протолкнуться, но и у нас отдельное задание, готовимся принять беженцев.
  Пострадавшие двух, нет уже трех планет. От визора не могу оторвать взгляд, новости не утешительные, одна планета под напором метеоритов перестала существовать в первые часы, благо жителей удалось телепортировать, а вот защитников выбрасывало спонтанно, отсюда и жертвы и раненые. Сердце ноет, до планеты Исория осталось, нет ничего она шестая на пути катаклизма.
   Вот и все стихия достигает и ее приделов.
  Маги стоят на смерть, не давая камням пробить барьер, но по куполу идет непрерывная атака. На помощь приходят техны, расщепляя самые огромные куски.
  Но и мелкие приносят с собой не малые неприятности. Жалят защиту, ища слабину в обороне. Планеты на половину смотрятся выжженной пустыней.
  Истрим обнимает меня, собирает слезинки, успокаивает. Жители покинули свои дома.
  Мои дети и внуки тоже в строю. Напор стихии не ослабевает, но защитники отступают только через сутки.
  Распределение из временных лагерей беженцев уже начали. Пока до нас очередь не дошла.
  Но вот открывается портал и сноха с малыми детьми появляется на пороге нашего дома.
  Кидаюсь к ним, Нелли держится, хотя дорожки из слез заметны, внучат сразу же подхватывают на руки Истрим и Грех, и отдают их на попечение помощницам из замка.
  Остальные мужья держат переход.
  Все жители с атакованной планеты перемещаются к нам. Все, кроме сына, он на передовой.
  Рархи к себе забрали клан оборотней псов.
  На острова треть определили, еще треть ушла переходами в другие города к сыну.
  Оставшихся разместили у себя.
  Кого заселили в подготовленные дома в городе, кого отправили в поселения за чертой города, селами эти маленькие городки язык не поворачивается обозвать, там практически усадьбы вокруг нашего Замкового комплекса разрослись. Все работающие в замке, сразу после первых сообщений, перебрались на жительство в замок, освобождая свое жилье под проживание беженцев. Да и старый дворец полностью под нужды аристократов с атакованной планеты предоставили.
  И хорошо, что я ранее озаботилась хранилищами. Теперь не возникает вопрос о дополнительных запасах, как продуктов, так и остальных принадлежностей, которые помогут помочь беженцам.
  Ведь многие полуодетыми из своих домов убегали, хватая самое ценное.
  И чаще всего этим ценным были дети и мелкие домашние зверьки.
  Хотя, оказалось. мой сынок расстарался, Истрим смеется: "Это он в тебя плюшкин такой".
  А я понимаю, нет, он сердобольный. Добро нажить можно, а совесть никогда.
  Поэтому мы переход и на его планету почти шесть часов держали, по его просьбе.
  Вся живность, как будто понимая, что грядет калабс, нескончаемым потоком устремилась на нашу планету, рядом неслись и хищники и их ежедневный рацион.
  Благо в наших лесах им хватит места, где разгуляться.
  Не забыли и домашнюю живность, но их целенаправленно в самый последний момент загоняли в специально оборудованные загоны.
  А уже с этих загонов распределяли по фермам на всей планете.
  За последний три часа успели с магами, не участвующими в защите и добровольцами из беженцев почти полностью вывезти и вынести в пространственных карманах все ценные вещи, как из дворца правителя, так и из замков аристократов, да и купцы свои товары успели спасти.
  Правда к концу я выдохлась полностью, столько пространственных сундуков, мешков, наверное, за всю свою жизнь не произвела.
  Благо в подчинении у нас почти триста магов, магией воздуха просто вытягивали все, что попадется и утрамбовывали в безразмерные карманы, от дворца к дворцу, от города к городу, от села к селу.
   Как благородные корсары, гребли все без разбору. Оставляя только пустые стены.
  Теперь еще месяц будем разгребать.
  Легче всего с имуществом знати, они сразу все свое имущество забирали, да и купцы свой товар с чужим не спутают.
  А вот остальные пожитки, даже и не знаем, как распределять. Одно радует - успевали подписать, где добро изъяли, в каком городе, да в каком селении.
  Наш опыт на вооружение все содружество взяло.
  Только с трех планет, жители остались ни с чем.
  Но с миру по нитке, нищему рубашка, никого вниманием не обделили, к нам с первой планеты всего тысяч пятьдесят еще жителей распределили.
  В первые два дня крутились, вертелись, перепись провели, последних беженцев устроили, а уж потом помогли всем разобрать непосильным трудом нажитое добро.
  Кто-то свое разом опознал, ну а не определенные вещи раздали самым сирым.
  Да и от себя немало добавили.
  
  Время летело, приходили не утешительные новости, камни целенаправленно летели в сторону обитаемых планет уже целый месяц.
  Вечером, просматривая запись очередного расщепления потока булыжников, что-то зацепила краем глаза.
  Нестыковочка!
  Перекручиваем запись, останавливая покадрово.
  Вот!
  За очередным метеоритом мелькнуло крыло корабля, маленького, юркого, видать, что на одного пилота, либо беспилотник.
  Срочно отправили сообщение сыновьям.
  Это же вторжение!!!
  Спланированный катаклизм?
  Вероятно, процентов на девяносто.
  Войска содружества среагировали моментально, всем миром поднялись.
  Образовывая, техномагические бригады, зашли с флангов, и обнаружили пиратскую базу, флагман разбойников и сотню разведывательных кораблей.
  Агрессорам не оставили не одного шанса на выживание, после потери трех планет содружеством, этих моральных уродов, стерли в порошок.
  На базе обнаружили установку, которая перемещала осколки планет из космического пространства и, придавая ускорение, отправляла их по заданным координатам.
  Сейчас с ней работают инженеры содружества.
  Так и закончились военные действия.
  А я опять получила очередную награду и благодарность от жителей содружества.
  Планетарный кризис уже через полгода устранен, беженцы возвращались в родные края.
  Проблемой стало возвращение птиц и диких животных, мы еще в течение трех лет вылавливали и перемещали, не желавшую покидать нашу планету, живность.
  За это время многие определились с местом своего обитания, расплодились на просторах, пришлось оставлять часть "перебежчиков".
  
  
  ПРОДА от 10.07.2016
  
  Эпилог.
  
  Смотрю на новый оборот дракончиков, и очешиваю.
  
  Я прапра... много еще прабабка теперь дома принимаю оборот всех своих пра...внуков. Это единственное, что осталось мне из нагрузки общественной.
  Давно я с мужьями отошла от дел.
  Нет, мне до сих пор не сложно, но нужно и молодым опыта набираться.
  Вся моя жизнь теперь посвящена подрастающему поколению.
  Моему многочисленному клану.
  Сегодня очередной оборот пятнадцати драконят, ну почти.
  Четырнадцать обернулись, пятнадцатый.
  Ох, уж этот пятнадцатый.
  Сначала, как и все обернулся, ага, только пятнистым дракончиком.
  Следом перетек в ипостась демоненка, теперь развалился, морда кошачья, хвостом, норовит достать до сестренки, и к себе под бочок подгрести.
  Мелкий защитник.
  Это сколько зверья по его генам пробежала, жуть.
  И ведь чувствует, что мой любимчик, поэтому и вьет из бабки веревки.
  Достал таки негодник, а она улыбается, трется о его мягкую шкурку
  
  Теперь почти все отпрыски, моих детей, внуков и по возрастающей пра живут с года до двух у меня с родителями.
  А потом, поступают в мое распоряжение с десяти лет, на обучение и подготовку к поступлению в академию.
  Я на свою планету, чужим так доступ и не открыла, паранойя моя не дремлет.
  Зато и детишкам раздолье, школу организовывал бывший, да уже бывший ректор академии Морис.
  Клан у нас большой, в год пятнадцать, как сейчас, двадцать дракончиков рождаются.
  Так классы и формируем.
  Наше домашнее обучение дало свои плюсы.
  С пеленок все горой стоят друг за друга.
  А я уже привыкла, что полтыщи пострелят рядом с нами.
  Не дают стареть душой.
  А телу не дают постареть мои мужья, надо марку перед молодыми держать.
  Три дня у детишек учеба, на день сбегают к родителям на отдых, после плодотворной зарядки, а следом еще два дня под нашим началом трудятся.
   Вечером собираемся на ужин, я с мужьями, Морис, Грем, Тень, Фет, Тём, Вет, Асис со вторыми половинками и конечно пострелята.
  Дети, передав бразды правления следующим поколениям, переехали ко мне и помогают с обучением клановых отпрысков.
  Из моих друзей только Кен не сменяем на должности, несет в содружество идею единства галактик.
  Остальные, как и я отошли от дел.
  Ну а я как всегда созидаю, фонтанирую идеями.
  Новую школу есть желание создать, а то дворцовых палат не всегда уже хватает.
  Тем более мне обещались дети помочь, все без исключения, надумали ко мне переселиться.
  
  Забыла совсем, лет двести назад, я уже и так расширила замок, да и столица наша разрослась раз в десять. Теперь замок выглядит, как полумесяц, соединяя переходами башенные комплексы, где обосновались мои дети с семьями.
  
  Теперь же, по моей задумке, в середине разместим школу, и замкнем комплекс по кругу, остальным моим детям тоже надо создать уют домашнего очага.
  Да и столовую пора расширять.
  Даже Ами покидает свой остров, передавая все дела правнуку.
  Пока же, придется потесниться.
  Но как известно в дружной семье в тесноте, да не в обиде.
  Вот начнутся у ребятни каникулы, через неделю, тогда и примемся за перестройку.
  А пока готовим макет и дворцового ансамбля и школы целых три месяца.
  Вроде учли все пожелания, осталось принять за основу на совете семьи, и приступать к работе.
  
  Во, бегут мамки, за своими годовалыми сорванцами, обратный оборот тоже прошел в штатном режиме.
  Только последние Стас и Станислава на моих коленях остались.
  Стасик, это тот самый пятнадцатый, самый любознательный, самый смышлёный и самый, во всем самый.
  А главное не только я его выделяю среди других детишек, он всей своей светлой душой тянется ко мне.
  И не только душой, ручками перебирает, цепляется, держась за шею, и смачно целует меня в щеку.
  Ну как его не любить, А?
  И Станислава от него не отстает, теперь обслюнявлена в обе щеки.
  Обнимаю их крепко, толстые мои попочки.
  А Стасик уже увидел Лема и с криком деда, тянет ручонки к нему.
  Лем и Грех "превращаются" в лошадок, а малолетние пострелята в наездников.
  Я и Истрим поддерживаем их, чтобы не упали. Смеемся все, малыши, так вообще ухохатываются.
  Так нас и застала Светалана с супругами, придя за детьми.
  Но Стасик коняжку не отпустил, на его закорках в детскую поехал. А Стасенька на маминых ручках.
  А я переодеваться в спецнаряд, удобный, стильный, брючный костюм, ждут меня в остальных кланах дракоши на оборот.
  Уже не секрет, что есть оптимальная дата для кладки, поэтому праздник оборота неделю продолжается, я везде успеваю побывать.
  
  Сумка готова, беру мужей под белы рученьки, и вперед.
  Сегодня меня сопровождают, как и всегда на это мероприятие, Грех и Истрим.
  За день пять, семь планет в графике. Расслабляться не когда, любимая работа ждет, ждут меня глазенки, полные надежды, лучики нашего счастья, ДРАКОНЯТА, Я ИДУ К ВАМ.
  
  Оглядываюсь на остальных мужей, и такое смущение берет, только что, они своеобразно меня отправили на трудовой марафон.
  Да и они в ступоре, проводили, так проводили...
  
  
  
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"