Кинуль Марина Валерьевна : другие произведения.

Дээнэм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кадр из жизни Пресветлого Эльфа из Дальних Лесов и его верных Друзей, борящихся за справделивость. Он преодолел время и пространство, чтобы оказаться перед лицом Вселенского Зла в компании Героев, и теперь готов к Великому Противостоянию. А теперь угадай, дружок, что не так с этой картинкой? (Полуночное баловство, призванное восстановить навыки построения диалога)

  
  - Нам нужно что-то яркое! Провакационное! О! Мы снимем про тебя порно!
  Глаза эльфа выкатились:
  - Как ты себе это представляешь?!
  - Как только не представляю! - ответил Грей со знанием дела.
  - Ну хорошо, свое несогласие я обозначил неверно - перед вами Певец Вечности! И меня оскорбляет...
  - А меня оскорбляет твой дебилизм! Тебе же дохрена сотен лет, должен понимать - единственный эльф на планете! Знаешь, какие бабки готовы заплатить продюсеры за то, чего раньше никто не видел?!
  - Единственный дебил, Грей, здесь ты! - отрезала Ксана. - Если уж рубить бабло с эльфа, то только через научные инстититуты.
  Эльф стремительно побледнел, Грэй выразительно фыркнул.
  - Весь кашемир сегодня в порно-индустрии, детка! - сообщил он, задрав подбородок.
  - Слы, авторитетный специалист! Если в нашем родимом государстве больше отстегивают на дрочево, чем на военную промышленность и исследования, то я сваливаю нахрен из этого бл*дюжника!
  Что она и сделала, громко хлопнув дверью.
  - Это страна любви, детка, - тоскливо отозвался Грей вслед. - А не крошильня...
  - ...как бы не оспаривал это протез твоей правой руки, - еще тоскливей прокомментировал эльф. Он уже жалел, что судьба занесла его в Далекий Неизведанный Мир.
   14.12.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"