Кинуль Марина Валерьевна : другие произведения.

Чудовищная шляпка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Создано на миниконкурс "Женские штучки" Тема: "Шляпка и маленький скандал" =)

  И в ту секунду, когда Лемми надевает шляпку - дар прекрасной феей - с ней делается ужасное. Она тут же лезет с кулаками на Джонни. После того, как Джонни, Карли и Анни делаются побиты и покусаны, Лемми, красная от напряжения, слез и злости, убегает в глубь руин.
  - Ты превратила ее в чудовище! - кричат ребята на обалдевшую фею. - И это твой дар за то, что она освободила тебя?! А ну лезь обратно в сундук!
  Фея не знает что сказать - сама такого не ожидала.
  - Лемми и раньше-то была стерва, а теперь совсем невыносима! - рычит Джонни.
  - Лучше бы подарила ей менее кривую рожу! - возмущается Анни.
  - Все, хватит! Мне надоело врать этой истеричке, будто она моя лучшая подруга! - вопит Карли, потирая укус.
  Фея в глухой обороне от побитых подростков вдруг приходит в ярость.
  - Шляпка позволяет читать мысли всего лишь! - страшным голосом говорит она. Воцаряется недоуменное молчание. Волшебница с досадой отмахивается. - Такой хреноты я еще не встречала, - ворчит фея, прежде чем удалиться в свою волшебную страну под взглядами озадаченных ребят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"