Захарова Марина Валерьевна : другие произведения.

Иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работы представленные тут, написаны не к моим рассказам, либо не имеют пока текстовой основы. Это, в основном, графика - тушь, акварель, карандаш, гелевые ручки, а также ручки самые обыкновенные.

  Ниже представлена галерея моих псевдохудожественных работ, являющихся визуальным отображением задумок ненаписанных рассказов, а также, персонажей из рассказов и книг моих друзей =)
  Танцующие [Kinuli]
  Иллюстрация к музыкальному произведению проекта "КРРАУ"
  Мнение Lorem Krrau: мы Кррау!
  
  Хассан [Kinuli]
  Разбойник-кинули. Все, что я могу о нем сказать - он очень сдержанный человек.
  Комментарий Хасанида: Мой призрак видели над телом... (затерто)
  
  Горгона [Kinuli]
  Психованный. Он психованный - факт.
  Комментарий Горгоны: Хм... психованный факт.
  
  Просто Кинулька [Kinuli]
  Мы едва знакомы. Он снился мне один раз после того, что как мы познакомились с Дженифер. Я спросил: Ты не знаешь, кто это в лесу орет? А он: так мы кого-то из ваших поймали... может у вас бегают кто-то из наших?
  Дженифер [Kinuli]
  А вот и Дженифер... Но говорить о ней боязно О_О
  Комментарий Дженифер: Я - химера. Разница просто в том, что мне больше повезло на интерфейс, чем вашей Дженифер.
  Тайре [Kinuli]
  Иллюстрация к рассказу Татьяны (Тано, как тебя тут ссылкой сделать?) "Тайре Накма". Это махровая Психоделика!
  Грэд [Kinuli]
  А это к ее книге "Шестая Организация". Это и есть Грэд - главный герой.... муа!!
  Грэд 2 [Kinuli]
  Еще один вариант Грэда. -_-....
  Марк [Kinuli]
  Это Марк. Он Некромант))))) И просто очаровательный тип.
  Кррау [Kinuli]
   А это сам сказочник. Это и есть Кррау.
  Комментарий десяти тысяч: Lorem Krrau!
  Папа-птица [Kinuli]
  Иллюстрация для победителя одного из конкурсов нашего маленького лит кружка "ТТ". Серафима Спасская "Тыквенное солнце".
  Комментарий Серафимы: Папа-птица!!
  Часовщик [Kinuli]
  Часовщик из ненаписанной безымянной сказки, про зайчиков, мутантов и отрезанные головы
  Комментарий Часовщика: *бессвязное мычание*
  Труп [Kinuli]
  Это Труп (имя не известно). Один из вариантов внешнего вида персонажа Коллекторских сказок. Тот самый труп, над которым временами издевается Фея.
  
   Лис =)
  
 Иллюстрация к рассказу "Коулрофилия"
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"