Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 30. Воскрешение. Автор - Сектант Абдуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сбывшиеся мечты.

  Вейдер бродил по террасе. Падший джедай, ныне ситх, все не мог привыкнуть к своему новому, вернее старому, человеческому обличию больше не было этих тяжелых доспехов, не было боли, которая пронизывала ноги при ходьбе. Он снова ощущал летнюю прохладу на коже, которую не ощущал 7 лет, дышал полными, здоровыми легкими, но главное - он смотрел на мир своими прекрасными голубыми глазами. Вейдер коснулся правой рукой стены и ощутил её холод и шероховатость. Морские глаза посмотрели на неё: эту руку он потерял во время битвы с Дуку, эта рука отняла множество жизней, в том числе и детских, этой рукой он душил ту, что всегда любила его и поддерживала, ту, что носила его ребенка под сердцем... Падме. В глазах появилась резь, а в горле застрял комок. Дарт Вейдер вспомнил тот день, когда оборвал две жизни, которые были ему дороже всего на свете. Мысли перенесли ситха в то день, когда они отдыхали в озерном краю. Тогда не было не войны, ни политики, только их светлая любовь, в которой они оба искали спасения...
   Русоволосый все так же продолжал бродить по балкону. Вдруг из арки вышел человек. Бывший Скайуокер поднял глаза на фигуру и обомлел, не веря в происходящее: перед ним стояла Падме, его Падме... В её карих глазах читалась радость, перемешенная с болью и любовью. Было ощущение, что сейчас по её щеке скатиться прозрачная слеза. "Призрак Силы?"-пронеслось в его голове. Женщина направилась в его сторону, улыбаясь ему, как когда-то раньше. Ситх все стоял, не смея пошевельнуться, и до сих пор не веря в происходящее. "Может это последствия восстановления? Нет, скорее всего, сон. Если это так, то я больше никогда не хочу просыпаться". Тем временем Амидала вплотную подошла к нему и обняла. Одного прикосновения хватило, чтобы он почувствовал, что она теплая, родная, живая!
   -Энакин,- произнесла она как всегда с нежностью. Всегда, когда она произносила его имя, он оказывался в раю. Вейдер почувствовал ее теплое дыхание, вырвавшееся с всхлипом, на своей шее. Когда он, наконец, понял, что все это происходит на самом деле, то обвил её талию, прижимая к себе. Из голубых глаз вырвались слезы и он сам расплылся в счастливой улыбке. Неизвестно сколько они так стояли.
   - Энакин! -выдыхая сказала любимая и поцеловала его в щеку.
   -Падме,- выдохнул он и начал осыпать её скулы и шею поцелуями.
  
  
   Кто бы мог поверить в то, что его Святейшество Император Палпатин устраивает приемы для аристократов. И не просто приемы, а настоящие балы с песнями, танцами, диковинными блюдами и светскими новостями. Такой бал как раз был устроен в честь Дня Империи. Большой светлый зал, с золотыми окнами и узорами на стенах, огромные хрустальные люстры, несколько длинных столов с вкусными блюдами и невиданными декорациями. Гости, высший свет Империи, облаченный в дорогие наряды и украшения, со вкусом одетые официанты, и отовсюду звучащая музыка. Но вот в зал вышел богато одетый мужчина средних лет и привлек к себе внимание.
   -Дамы и господа! Поприветствуйте Императора Коса Палпатина,- громко и четко объявил он, а затем отошел в сторону, склоняясь в поклоне.
   На возвышении рядом с троном появилась фигура, облаченная в темные одежды с золотыми вставками и застежками. Гости склонились, приветствуя Повелителя.
   -Жители Империи! Я рад всех вас видеть в этот знаменательный день! День восьмилетия Империи! Я так же рад вам сообщить, что наш уважаемый Лорд Вейдер, сумел излечиться от ужасных ран, полученных им, будучи джедаем.
   С этими словами из-за трона появился бывший Скайуокер, облаченный в нарядную, парадную форму. Рядом с ним гордо шла госпожа Наберрие, одетая в роскошное платье.
   По залу пронеслись шепоты удивления и восхищения. Все были удивленны, увидев молодого Вейдера и Падме Амидалу Наберрие, считавшуюся мертвой. Все с восхищением смотрели на красивую пару молодых людей.
   -Так же у меня есть ещё одна новость: Отныне заместо сына Лорда Вейдера Люцифера, наследником этой Великой Галактической Империи станет, мой верный сын и помощник, Лорд Вейдер, вместе со своей супругой - Падме Амидалой.
   По огромному залу вновь пронеслись шептания и возгласы шокированных гостей.
   Тем временем в далекой кантине, кишащей мерзавцами и прочей нечестью сидели Оби-Ван Кеноби и Шаак Ти наблюдающие процессию через головизор. Джедаии были в шоке от происходящего и неизвестно от чего больше: от живых и невредимых Энакина и Падме или от того что бывший падаван унаследует эту Империю.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"