Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак...12. Сборы - дело ответственное. Автор - vair

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вейдер - наседка. Омак от vair в моей обработке.

  Вейдер в волнении вышагивал напротив дивана, на котором расположился Люк. Главком волновался, все-таки сын будет находиться вне его присмотра, а это чревато. Во всех смыслах. Как для него, так и для окружающих. И непонятно, для кого больше.
  
  -Адьютанта я тебе выделю, в поддержку возьмешь мой 501 легион, коммандер Уилл получил уже все указания. С собой возьмешь и артефакт, и учителя этого своего!
  
  Ситх вздохнул, мысленно перебирая, все ли он сказал и сделал.
  
  - Не знаю, отправит ли с тобой Император своих гвардейцев, но не думаю, что много места займут. И все же зря Мастер тебя отправляет! - Вейдер со вздохом присел рядом, и Люк тут же перебрался на колени к отцу, чувствуя как Сила ситха мгновенно окутывает его надежным коконом.
  
  - Папа. Я постараюсь быстро, туда и обратно...
  
  "Ты только не волнуйся ТАК. Император,я на Вас надеюсь!"-мысленно вздохнул Люк.
  
  "Похоже Мастер нашел еще один способ моей дрессировки"- вяло проскочила мысль у ситха, провожающего взглядом улетающий челнок. Лорд Вейдер был расстроен и печален, возвращаться в свои пустые покои решительно не хотелось, без сына было слишком тихо,слишком похоже на ту, казалось,уже подзабытую часть жизни,в которой был только он и Мастер.
  
  А в это время на челноке, адътант Корд мысленно молился всем богам всех религий за благополучный исход предстоящего дела. Ибо не приведи Сила, если с головы маленького золотоволосого сына Милорда упадет хоть один волосок, все беды мира будут не сравнимы с яростью Лорда Вейдера. Внутренне вздрогнув, мужчина вспомнил напутствие Главкома перед отлетом, после чего решил в сотый раз перепроверить ВСЕ, ведь похоже это будет самое опасное задание за всю его карьеру.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"