Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 34. Купидон необузданный, часть вторая. Автор - Геращенко Екатерина Витальевна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Награда всегда найдет своего героя!

   Люк ложился спать в прекрасном настроении. Его любимая няня Белена наконец нашла своё счастье. И нигде-нибудь на стороне...Её избранником стал капитан Райф! Начинается преданная ЛИЧНО ЕМУ династия!!! Здорово! И отпускать никого не надо...Только в свадебное путешествие!... Мур-р!!!
  
   Сон пришёл быстро. Но...видимо из-за размышлений перед сном он был немного необычным. Люцифер заходит в чей-то кабинет. Вдоль стен расположено множество полок с кристаллами и папками вперемешку. Но САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ был хозяин кабинета. За столом сидел тот самый круглощёкий блондин, который когда-то уже снился Люку.
  
   -Проходите, ваше высочество... Присаживайтесь, - приглашающе кивнул в сторону кресла у стола бог счастливой любви.
  
   Люк удивлённо поднял бровь, но приземлился в кресло и вопросительно посмотрел на блондина.
  
   -Как всегда немногословен, - усмехнулся хозяин кабинета. - Но это и к лучшему. Кратко объясню, почему я тебя пригласил вновь. Дело в том, что любовь одарённых проходит у меня по особой ведомости. Не говоря уже про создание семьи. Поэтому, тот факт, что ты приложил свою лапку к официальному устройству судьбы четверых одарённых: Белены, Делоры, Райфа и его зама, делает тебя ОСОБО ОТЛИЧИВШИМСЯ представителем бога любви в ДДГ.
  
   Люк фыркнул. Блондин укоризненно покачал головой, встал из-за стола и подошёл к Люциферу с торжественной физиономией. Люк встал и постарался сделать не менее торжественный вид.
  
   -Согласно уложению о представителях, принятым среди богов любви различных пространств: Люцифер Палпатин Скайуокер награждается орденом Парного Сердца 3-й степени с вручением стипендии фонда Афродиты в виде удачи в любовных делах на протяжении текущей жизни
  
   Блондин нацепил на Люка финтифлюшку из рубинов и золота в виде парных сердец и протянул ему кристалл, переливающийся всеми цветами радуги.
  
   Как только кристалл оказался в руках у награждённого, он рассыпался разноцветными искрами, которые сложились напоследок в слова 'Кристалл активирован' и растаяли без следа.
  
   -Ну вот и всё! - улыбнулся хозяин кабинета. И пожав руку Люциферу сказал:
  
   -Удачи вам, молодой человек!
  
   Потом хитро улыбнулся, подмигнул и добавил:
  
   -Нет таких задач, которые не смог бы решить ситх, вооружённый любовью...Кх... к ближнему и дальнему своему...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"