Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Будь моей. Общий файл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Закончено ОТ 31/08.2014 ООООООчень старый проект, даже не знаю, когда будет продолжение (это предупреждение), но периодически возвращаюсь к нему, и все думаю имеет ли право на существование это произведение? собственно аннотация:Лена спешила на свидание со своим парнем. Диме нужна была партнерша на ночь, чтобы хоть ненадолго забыться. Их пути и не пересеклись бы. Если бы не его люди, заметившие симпатичную девушку. У неё не было выбора: ночь с незнакомцем против спокойной жизни её семьи: не такая большая уж плата. Ни его люди, ни она сама не ожидала, что Дима захочет увидеть её снова. Всего одна зацепка: беглый взгляд на её студенческий: необычное имя, помогло её найти. Ошибка регистратора в загсе и обычная Лена превратилась в Елину, единственную в городе.

   Лина спешила на свидание со своим парнем. Диме нужна была партнерша на ночь, чтобы хоть ненадолго забыться. Их пути и не пересеклись бы. Если бы не его люди, заметившие симпатичную девушку. У неё не было выбора: ночь с незнакомцем против спокойной жизни её семьи: не такая большая уж плата. Ни его люди, ни она сама не ожидала, что Дима захочет увидеть её снова. Всего одна зацепка: беглый взгляд на её студенческий: необычное имя, помогло её найти. Ошибка регистратора в загсе и обычная Лена превратилась в Елину, единственную в городе.
  
   Пролог
  
   Я застегнула кофточку и повернулась к зеркалу. Черные чулки, черная полупрозрачная кофточка на пуговицах, чтобы легко можно было расстегнуть, моя любимая мини-юбка (Олег её тоже обожает, кстати, я была как раз в ней, когда мы с ним познакомились). А внизу умопомрачительное черное белье (подарок сестры на двадцатилетие). Не сильно яркий макияж, так глазки немного подчеркнула, на губах блеск, светлые волосы струятся по плечам. Итак, к предстоящей ночи с Олегом я готова.
   Наверное! - я нервно улыбнулась своему отражению. Несмотря на полученные инструкции от старшей сестры, я все ещё боялась. Говорят, все нервничают в первый раз, но это утверждение меня не успокаивает. Ладно, в случае чего, можно будет после ужина просто слинять домой. Олег ведь просто позвал меня в бар, а всякие намеки, что его родители уехали на дачу и квартира полностью в нашем распоряжении, можно просто пропустить мимо ушей. Тьфу, Лина, опять ты трусишь! - я попыталась строго с собой поговорить. - Всё! Прекращай панику! Впереди тебя ожидает превосходный ужин, а потом просто волшебная ночь! Олег сможет сделать нашу ночь восхитительной. Я улыбнулась, вспомнив его поцелуи, его ласки... но до сих пор я останавливала его, а он и не настаивал (вру: настаивал, но так мягко и так пьяняще), наверное, догадывался, что у меня ещё никого не было. И вообще Олег - просто супер, даже маме моей понравился. Кстати, о родителях... Они предупреждены, что я ночую у подруги. Хи-хи, думаю, мама догадывается, что это за "подруга", но ничего против "ночевки" не возразила.
   Я взяла сумочку и обулась в черные туфельки на шпильке. В последний раз взглянув в зеркало, я направилась к выходу.
  
  
   Глава 1
  
   Дима ожидал увидеть девушку на кровати в самой соблазнительной позе, поэтому открыв дверь спальни от удивления даже замер на пороге.
   Лина слышала, как открылась дверь, но продолжала смотреть в окно. Лучи заходящего солнца высвечивали её фигуру. Она боялась. Она совершенно не знала, как себя вести. Может, все-таки рассказать ему правду? Вдруг поможет? - с сомнением подумала она. Дима громко закрыл дверь, желая привлечь её внимание. Девушка вздрогнула и обернулась.
   Мужчина вновь задумался, чем же она его так привлекла. Развязав галстук, он снял его вместе с пиджаком, подходя к кровати.
   - Как тебя зовут? - Нарушил он молчание. Лина некстати вспомнила известный фильм и ответила в духе героини.
   - А как ты хочешь, чтобы меня звали? - Дмитрий поморщился, тоже вспомнив тот фильм. Заметив его нахмуренный вид, Лина пояснила свой ответ. - Зачем нужны имена? Завтра мы забудем друг друга, а не только имена. Я же не спрашиваю, как зовут тебя.
   - Дима, - представился он. Лина нахмурилась. Она не хотела называть своего: Елина слишком необычное имя, его легко запомнить. Вздохнув, она поступила как обычно, если новый знакомый ей не нравился.
   - Лена, - назвала она имя, которое хотели дать ей родители и, если бы не ошибка регистратора в Загсе, оно бы ей и принадлежало.
   Дима слегка ухмыльнулся, победив в этой маленькой битве. Присев на постель, он вопросительно посмотрел на девушку, не понимая, почему она медлит. Он не видел выражения её лица, лучи заходящего солнца высвечивали её силуэт, лицо же терялось в тени. Лина знала это, поэтому и не отходила от окна. Она пыталась справиться со своим страхом и замешательством. Лина, конечно, собиралась сегодня потерять девственность, но не таким образом и не с этим незнакомцем, вынужденная играть роль проститутки. От отчаяния она чуть не расплакалась, но вовремя прикусила губу, вспомнив предостережения его подручных.
   - Лена, - нетерпеливо позвал её Дмитрий. - Чего ты ждешь? Раздевайся! - Лина начала расстегивать кофточку, медленно подходя к нему. Остановившись возле него, Елина неуверенно спросила.
   - Может, ты захочешь сам раздеть меня?- Дима удивленно посмотрел на неё. Обычно его партнерши беспрекословно выполняли любое его желание, а эта... Он заметил замешательство на её лице и спросил.
   - Что тебя так удивляет? - Она вопросительно посмотрела на него, и Дима пояснил. - У тебя на лице написано замешательство. - Мужчина протянул руки и легко скинул с неё кофточку. Сквозь тонкую кружевную ткань лифчика просвечивали соски, и он дотронулся до одного из них, под его ласками он напрягся.
   Лина попыталась сосредоточиться на его вопросе, заставляя себя не думать о его ласках и реакции своего тела. Почему у неё озадаченный вид? Подумав, как бы он отреагировал, если бы она сказала правду, Лина невольно улыбнулась.
   Диме и впрямь понравилось обнажать её. Он мог растягивать удовольствие, наслаждаясь новыми открытиями. Например, родинкой над левой грудью, которую, он немного приласкал. Дима, заметив, что застежка бюстгальтера спереди, быстро расстегнул её. Легкими ласкающими движениями он снял его и остановился, наслаждаясь зрелищем полных высоких грудей. Девушка изо всех сил пыталась справиться с желанием прикрыться руками от его жадного взгляда.
   - Удивлена? Да, - начала она, дотрагиваясь до его подбородка, чтобы он посмотрел в её глаза. - Зачем такому... привлекательному мужчине прибегать к услугам... шлюх? - Это была первая мысль, пришедшая ей в голову, когда она его увидела. Дима был даже красивее Олега, её парня. Резковатые черты лица только придавали ему ещё более мужественный вид. Её рука погладила его упрямый подбородок и скользнула вниз по шеё. Она начала расстегивать его рубашку, чтобы хоть чем-то себя занять.
   - Так намного проще, - с трудом сосредоточившись на её вопросе, ответил Дима с сарказмом. - Любовница отнимает намного больше времени и средств, - его руки скользнули вверх по её ногам, дотронулись до кружев на чулках и поднялись ещё выше. Дима разочаровано выдохнул: на ней были трусики. А жаль! Так бы он прямо сейчас овладел ею. Он был уже готов и даже более этого. Он давно уже так не желал не одну женщину. Его руки переместились на замок на юбке. Расстегнув молнию, он легко спустил её с бедер. Дима пожирал глазами её стройную точеную фигуру, в то время как Лина пыталась всеми силами не съежиться под его взглядом.
   Подавшись искушению, мужчина лизнул её сосок, потом слегка прикусил. Услышав прерывистый вздох девушки, Дима ухмыльнулся. Его губы скользнули ниже, пробуя на вкус её кожу. Руки легли на её бедра и начали спускать её трусики. Лина, поддавшись панике, рванулась из его рук. Дима недовольно взглянул на девушку, не понимая её поведения. Лина судорожно пыталась придумать причину своего поступка.
   - А ты? - выдохнула она, руками показывая на одежду. Лина попыталась улыбнуться как можно соблазнительней. Дмитрий пожал плечами и быстро скинул с себя оставшуюся одежду. Взгляд Лины скользнул вниз по его фигуре, отметив его натренированное тело, и остановился на его возбужденном фаллосе. И как это может поместиться в ней? - Испуганно подумала девушка, поднимая взгляд. Дима не мог понять выражения в её глазах, но он отметил её взгляд. Мужчина обнял девушку и притянул её к себе. Елина каждой клеточкой своего существа чувствовала его силу и мощь. Дима запрокинул её голову, собираясь поцеловать, но девушка отвернулась.
   - Без поцелуев в губы, - пояснила она, почувствовав его недовольство.
   Мужчина сел обратно на кровать и, стянув с неё трусики, притянул её к себе, заставив оседлать его. Он хотел сразу овладеть ею, но передумал, осознав, что такая поза ограничит его возможности. Поэтому быстро перевернувшись, он оказался сверху и собирался войти в неё. Лина, понимая, что сейчас произойдет, попыталась отстраниться. Чтобы хоть как-то оправдать свое поведение, она прошептала.
   - Защита, - Дима отстранился и, вытащив презерватив из брюк, быстро одел его. От желания он совсем потерял голову, забыв даже про контрацепцию. Прежде с ним такого не бывало.
   Притянув девушку к себе, он резко вошел в неё на полную глубину. Дима почувствовал, как девушка ахнула, но отнес это на свою резкость. Он ритмично задвигался, погружаясь в неё все глубже и сильнее.
   Лина прикусила губу, чтобы не застонать от боли. Она обхватила его торс ногами, как часто видела это в фильмах, но заставить себя двигаться навстречу его толчкам, как советовала ей сестра, не могла. Он же все убыстрял темп и, наконец, остановился. Расслабившись, он опустился на неё всем телом, но секунду спустя, откатился в сторону, понимая, что слишком тяжелый для неё. Достав сигареты, он прикурил прямо в постели. Подобного удовольствия Дима уже давно не испытывал. Но дело было не в опытности партнерши. От неё исходила такая свежесть и юность. Но... что-то было не так. Обернувшись, он посмотрел на неё.
   - Хочешь чего-нибудь выпить? - Лена готова была согласиться на что угодно, лишь бы он оставил её одну хотя бы на пару минут. Посмотрев на него, она просто кивнула. - Что? - уточнил он.
   - Что-нибудь покрепче, - ей, действительно, захотелось напиться, чтобы забыть обо всем. Дима взял телефон.
   - Принеси коньяк, - сказал он в трубку. Лина чуть не застонала от разочарования. Она так хотела побыть одной. Дима встал и направился к двери. Услышав шаги за дверью, Елина быстро прикрылась покрывалом. Дмитрий же заметив это, удивленно усмехнулся. Он уже успел привыкнуть, что его партнерши, не стесняясь, демонстрировали свои прелести. Забрав бутылку и бокалы у вошедшего, он отослал его. Налив и ей и себе коньяка, Дима подошел к кровати, задумчиво глядя на девушку. Она так и не отбросила покрывало и не приняла самую соблазнительную позу, как поступали другие его партнерши. Лена, казалось, хотела сбежать отсюда, как можно быстрее. Он протянул ей бокал, девушка быстро взглянула на него, забирая бокал. Дима присел на кровать рядом с ней. Лена хотела пододвинуться, но он удержал её. Он провел пальцами по её губам, подбородку, шее, ниже к грудям. Покрывало прикрывало соблазнительные окружности, Дима захотел откинуть его, но передумал и провел рукой над покрывалом, наслаждаясь шелковистостью её кожи. Лина замерла, боясь пошевелиться, не желая продолжение, но понимая, что полностью во власти этого чужого человека. Дима ожидал её томных взглядов в ответ на ласку, но девушка так и не посмотрела на него. Он дотронулся до её подбородка, вынуждая её посмотреть на него. Опять это неуловимое выражение в её сине-зеленых глазах, но мгновение спустя в них был просто вопрос. Она сделала глоток из своего бокала, не отводя от него взгляда.
   - Лена, - начал Дима задумчиво. - Ты ведь не проститутка? - Её удивленный взгляд только подтвердил его догадку, но Лена не отвечала. Дима же продолжил. - Ты ведешь себя совершенно иначе. - Лина подумала, что это для неё комплимент. - Интересно, что такое предложили мои люди, чтобы ты согласилась? - Лина так и захотела закричать, что у неё не было выбора. Дима же повторил вопрос. - Что тебя привлекло?
   - Деньги, - это единственное, что пришло ей на ум. - Мне нужны были деньги. - она горько усмехнулась. Ведь ей, действительно, нужны были деньги. Точнее они нужны были на операцию матери.
   - И, конечно, ты хочешь мне рассказать длинную и слезливую историю, зачем они тебе? - с сарказмом спросил Дима.
   - Даже не подумаю,- огрызнулась Лина. Дима от удивления даже поперхнулся коньяком.
   - И сколько тебе пообещали? - Лина напряглась, пытаясь вспомнить, что ей говорили внизу его люди.
   - Триста баксов за час, - вспомнила она расценку. - И твой час скоро закончиться, - с вызовом бросила Лина. Дима приподнял бровь.
   - Ничего страшного. Я решил оставить тебя на всю ночь, - Лина отвернулась, чтобы скрыть разочарования, ведь по сути любая обрадовалась возможности подзаработать. Дима повернул её лицо к себе. - Подсчитываешь? - спросил он. - Тысяча баксов устроит? - она почувствовала себя облитой грязью. Сглотнув комок, она кивнула и попыталась улыбнуться. Дима смотрел на её губы. Странно! Он никогда так не хотел поцеловать партнершу как сейчас. Может потому, что она запрещала целовать себя. А запретный плод сладок. Он провел большим пальцем по её нижней губе. - Двести баксов? - выдохнул он. Она непонимающе посмотрела на него. - За поцелуи в губы! - пояснил он. Лина покачала головой. - Пятьсот, - она вновь отрицательно покачала головой. Хоть что-то должно остаться в ней незапятнанным. Дима встряхнул головой, пытаясь избавиться от наваждения. Забрав у неё бокал, он откинул покрывало и замер, наслаждаясь зрелищем. Оставшиеся на ней чулки только придавали ещё большую пикантность. Его взгляд медленно скользил по её телу, руки последовали за взглядом. На этот раз он хотел любить её медленно, но едва он оказался в ней, как страсть накрыла его с головой. Лина зажмурилась от боли.
   - Прости, я слишком горяч, - прошептал он после.
   Он захотел поцеловать её, несмотря на её запрет, Лина отвернулась. Дима все ещё был в ней, удерживая вес на руке, другой он удержал её за подбородок и страстно поцеловал. Несмотря на сопротивление девушки, его язык проник внутрь и начал исследовать сладость её рта. Она с силой оттолкнула его, отчего Дима потерял равновесие и упал на неё. У неё даже перехватило дыхание от его тяжести. Дима быстро перевернулся, оказавшись под ней. Он удержал её за ягодицы, когда она попыталась соскользнуть с него. Она посмотрела на него сверху вниз, понимая, что сопротивление бесполезно.
   - Никогда больше так не делай, - сказала она насчет поцелуя.
   - А мне понравилось, - возразил Дима и, удерживая её одной рукой за шею, другой за талию, приподнялся, желая продолжить прерванный поцелуй. Оттолкнув его руку, Лина откинула голову назад, не давая ему поцеловать её. Дима поцеловал её шею, опускаясь все ниже, потом груди, соски по очереди, все больше возбуждаясь. Лина почувствовала, как его член в ней увеличивается и твердеет. Дима, обхватив её ягодицы, показал, что хочет от неё. Лина попыталась подстроиться под его желание и начала медленно двигаться, ища положение, в котором ей было бы не так больно. Её дразнящие медленные движения возбудили его ещё сильнее и, перевернувшись, Дима снова оказался сверху.
   Полночи он овладевал ею, не чувствуя усталости. Лина возбуждалась от его ласк, но как только он оказывался в ней, боль возвращалась и она мечтала только о том, чтобы все быстрее закончилось. Они заснули под утро. Всего через пару часов прозвонил его будильник. Дима быстро отключил его и начал собираться, стараясь не разбудить Лену.
   Одевшись, Дима присел рядом с ней. Она спала на боку, свернувшись калачиком. Он осторожно дотронулся до её щеки, проводя пальцем по её губам. Он с усмешкой вспомнил, сколько он украл её поцелуев, правда ни на один из них она не ответила. Дима слегка потормошил её, и Лена моментально проснулась. Она непонимающе и испуганно посмотрела на него, но потом все вспомнила.
   - Я уезжаю... по делам, - пояснил Дима, когда её взгляд стал более осознанный. - Ты можешь спокойно выспаться здесь.
   - Тогда зачем разбудил? - С сарказмом спросила девушка. Дима усмехнулся, вытащил деньги из кошелька и, не считая, кинул на постель. Он знал, что там почти две тысячи, но это его не заботило. Лена вскользь посмотрела на доллары. Пытаясь справиться с желанием засунуть их ему... или по крайней мере выказать эту мысль, Лина опустила глаза.
   - Можешь принять душ, когда выспишься. Позавтракаешь, и мои люди отвезут тебя, куда ты пожелаешь. - Дима приподнял её лицо, чтобы встретиться с ней взглядом. Наклонившись, он поцеловал её. Лина уже не пыталась оттолкнуть его, просто никак не реагировала на его ласку. Дима отстранился и нежно провел рукой по её шее, плечу, руке. - Может...- начал Дима и замолчал. Он хотел предложить повторить как-нибудь эту сумасшедшую ночь, но остановился. Пусть будет сюрприз и ей и его людям. И он просто сказал, уже выходя. - До встречи.
   Как только за ним закрылась дверь, Лина, наконец, дала волю чувствам. Слезы хлынули из её глаз, она уткнулась в подушку и кулаками била в неё. Почему, почему, с ней это произошло? Зачем она свернула в этот проулок?
   Она услышала шаги и быстро обернулась. Григорий пораженно замер в пару метрах от кровати. Босс был абсолютно доволен, и Гриша был уверен, что и девушка тоже. Лина с ненавистью посмотрела на него.
   - Чего надо? - Резко спросила Лена. Григорий протянул ей сумку, девушка схватила её и быстро проверила все ли на месте.
   - Нам не нужны твои гроши, - холодно сказал он. Девушка с отвращением посмотрела на него и, вытерев слезы, процедила.
   - Я буду готова через пятнадцать минут, а сейчас убирайся отсюда! - Гриша хотел возразить, но натолкнувшись на её ледяной взгляд, промолчал и вышел.
   Лина быстро оделась, не обращая внимание на боль во всем теле. Заметив кровь на постели, она решила положить деньги рядом с пятнами. Она хотела написать ещё записку Диме, но передумала. Лина укрыла деньги покрывалом и поправила его. Удовлетворившись увиденным, она вышла из комнаты. Подумав о домработнице, которая может начать уборку в его комнате и обнаружить послание, Лина быстро отмахнулась от этой мысли. Если домработница честная, она положит деньги на тумбочку рядом с кроватью. Если нет и уборщица заберет их себе, тоже не беда. Елине было, по большей части, все равно, узнает ли Дима правду или нет. Ничего уже не исправишь.
   Григорий ждал её внизу. В молчании они дошли до машины. Хотя в его обязанности не входила развозка гостей, он решил проводить девушку.
   - Куда? - Спросил он, закрыв за собой дверь автомобиля.
   - На площадь Калинина, - задумавшись на секунду, ответила Лина. Она специально выбрала место, одновременно находящееся далеко от дома и чтобы легко было добраться до дома. Она достала из сумки телефон и увидела десять пропущенных вызовов. Не стоило даже смотреть от кого, она и так это знала. Олег, её парень, с кем она должна была провести эту ночь. Для кого она вчера так принарядилась. Но по иронии судьбы, злой иронии, он её так и не увидел. И как ни странно, Лина уже не хотела его видеть, она вообще никого не хотела видеть.
   Домой она пришла около десяти, где была только её двоюродная сестра, Юля.
   Увидев Лину, она обеспокоено начала расспрашивать её, что случилось. Юля знала о её планах на эту ночь. Лина с горькой улыбкой рассказала, что её планы осуществились, вот только с другим мужчиной. С трудом она заставила себя поведать сестре о своих приключениях. После чего приняла душ и отправилась спать.
  
   Глава 2
  
   Дима, насвистывая, вошел в коттедж. Он придумал, как проучить своих парней за вчерашнее. Они ведь знали, что он предпочитает профессионалок. В принципе, Дима был рад, что они привезли Лену. Да и то, что она не шлюха, ему почему-то было приятно. Лена ему даже очень понравилась. Он хотел её, хотел обладать ею сегодня же ночью. И это будет хорошим уроком его подручным. Он знал, что Гриша отвозил её домой, а тот не проговориться.
   - Привезите мне вчерашнюю, - приказал он, проходя мимо.
   - Но шеф...- начал Вадим, переглянувшись с остальными. - Где мы её найдем?
   - Там же где и вчера, - пожав плечами, предположил Дима. И позвав Гришу, поднялся к себе в комнату. Оставшиеся растерянно переглянулись, не зная, что делать.
   - Не говори им, как её найти, - подмигнув, сказал Дима. Гриша с удовольствием бы им сказал, несмотря на запрет, если бы сам знал. Дима зашел в спальню, не заметив замешательства Григория.
   Он налил себе коньяк из вчерашней початой бутылки и, пригубив, присел на кровать. Сейчас придут его люди и признаются, что сняли Лену вчера в каком-нибудь баре. Тогда он прикажет Грише съездить за девушкой к ней домой. И они проведут вместе ещё одну сумасшедшую ночь, а может и две. Посмотрим.
   Он откинулся на постель и раскинул руки. Постель все ещё хранила её аромат, аромат необыкновенной свежести.
   Дима почувствовал под покрывалом что-то, как будто бумагу. Нахмурившись, он встал и аккуратно откинул покрывало. Увиденное заставило его замереть в изумлении. Деньги и кровь - неплохое послание от Лены. Дима в ярости швырнул бокал в стену и позвал Гришу и Вадима.
   Те как раз обсуждали сложившееся положение. Было решено сказать, что они сняли её в каком-нибудь баре, а Гриша, не ожидая, что девушка так ему понравилась, решил не настаивать, когда она попросила высадить её на остановке. Все услышали треск разбитого стекла и окрики босса.
   Вадик и Гриша моментально поспешили на зов, остальные стояли в дверях. Дмитрий смотрел в окно, сдерживая свой гнев. Он вспоминал вчерашнюю ночь, как Лена вздрагивала всякий раз, когда он проникал в неё. Это было не от страсти, и тем более не от удовольствия, а от боли. Он ругал себя: ведь он почувствовал, что что-то было не так, слишком узкой она была, но он так хотел её, что даже не заметил преграды.
   - Шеф, звали? - прервал молчание Вадик.
   - Что все это значит? - Кивая головой в сторону кровати, спросил он. В сумерках они увидели только деньги.
   - Подружка не взяла баксы? - Переспросил Вадик. - Может ей так понравилось, что она решила, что взять деньги было бы неправильно, - у дверей загоготали, пряча нервозность. Дима убийственно на них посмотрел и, подойдя к кровати, скинул покрывало, так резко, что деньги разлетелись. Гриша первым понял, в чем дело и приказал остальным:
   - Вон! Убирайтесь отсюда!!!
   - Нет! Пусть сначала объяснят вот это! - Сердито сказал Дима. Видя, в каком бешенстве шеф, все поспешно ретировались, Гриша же удержал Диму.
   - Я знаю, - тихо сказал он. - Я объясню. - Дима удивленно посмотрел на друга и, сев в кресло, сказал.
   - Рассказывай. Что все-таки произошло? Как Лена оказалась здесь?
   - Лена?! - Переспросил Гриша. - Ты даже запомнил, как её зовут? - Попытка разрядить обстановку с треском провалилась. Дима просто молча ждал продолжения. - Кто-то из ребят, кажется Стас, заинтересовался блондиночкой в мини-юбке и предложил подвезти. Лена отказалась, ребятам захотелось повеселиться и заодно проучить задиристую девчонку. Они затащили её в машину и начали лапать, - Гриша заметил, как напрягся Дима при его последних словах. - Тут Вадик заметил, что она очень даже ничего и может тебе понравиться. Остальные согласились и все поехали сюда. Когда они приехали, Лена была напугана и сопротивлялась. Тогда ей сказали либо она будет вести себя паинькой, и если ты её не выберешь, её отпустят, либо её прямо сейчас отвезут в лес и пустят по кругу. Лена присмирела и вошла в дом. Увидев своих соперниц, она успокоилась. Да и ребята не думали, что ты захочешь её, ведь там были и более яркие красотки. Когда ты остановил свой выбор на ней и пошел дальше, Лена попыталась сбежать. И я вмешался в дело, узнав, что произошло, я решил, что ничего страшного в некотором давлении на девушку не будет. И ты, и она хорошо проведете время, она ещё и денег получит. Я попытался объяснить ей это, но она не слушала. Тогда я поступил по аналогии с ребятами. Либо ты, либо все остальные. А чтобы она не наделала глупостей забрал сумку. Сказал, что если она тебе проговориться, я найду её семью, пробью по документам, и она пожалеет, что...
   - Она не говорила, что раньше не была с мужчинами? - Перебил его Дима.
   - Лена пыталась возразить, что она не знает, как ей себя вести, но я отмахнулся от её слов. - честно признал Григорий. Он старался не вспоминать об утренней сцене. Дима задумался. Справедливее всего будет просто оставить её в покое. Но он знал, что не поступит так. Дима потянулся за бутылкой коньяка и, сделав несколько глотков, решился.
   - Езжай к ней, - приказал он Грише. - Мне не важно, как ты её уговоришь, или заставишь, но она должна быть здесь. - Григорий даже не пошевелился. - Что стоишь? Чего ждешь?
   - Я не могу, я не знаю, где она живет, - признался Гриша. - Она вышла на остановке.
   - Я же приказал тебе отвезти её до дома!!! - Вспылил Дима.
   - И когда я сказал ей об этом, она просто выпрыгнула из машины на ближайшем светофоре. - Григорий как сейчас вспомнил, как она выскочила на проезжую часть и, прошмыгнув мимо автомобилей, растворилась в толпе. Дима громко выругался, потом ещё, но облегчение это не принесло. Встав, он принялся мерить комнату шагами.
   - Мне все равно как, но вы должны найти её. Пусть даже для этого придется проверить всех Лен этого города.
   - Ты же знаешь, что это невозможно. Давай мы лучше привезем тебе самых лучших... - Григорий под его убийственным взглядом замолчал. - Чем она так тебя зацепила?
   - Не знаю, - взъерошив волосы, признался Дима. - Я хочу её. И вы её найдете. И чем быстрее, тем лучше. И передай остальным, если вы замешкаете, всем не поздоровиться.
  
   Начало уже светать, но никто не ложился спать. Подручные Димы успели уже напиться, переругаться на десять рядов, даже пару раз подраться. Но ни одной дельной идеи, как найти девушку так и не пришло в голову.
   - Неужели и правда проверять всех Лен, проживающих возле площади Калинина?! - безнадежно подвел итог Вадик.
   - Не обязательно именно там, - возразил Гриша. Он выругался уже в сотый раз. - И дернул вас черт привести эту Лену сюда.
   - А если пробить по институту, - предложил подвыпивший Стас.
   - А ты знаешь, где она учиться? - С сарказмом спросил Гриша.
   - Ну да... этот... как его... Нархоз, - все пораженно посмотрели на него. На лицах всех отразился один и тот же вопрос: откуда ему это известно. И Стас ответил на этот вопрос. - Ну вчера, когда Гриша отобрал у неё сумку и кинул мне, я открыл её и схватив первый попавшийся документ, а это был студенческий, начал читать вслух. Она тут же закричала, что согласна, а я... положил его обратно!
   - Ты ещё что-нибудь помнишь из этого студенческого? - С надеждой спросил Гриша. Тот покачал головой. - Черт! Лучше бы ты прочитал её фамилию, а не название ВУЗа.
   - Стой, - неожиданно воскликнул Станислав, - Имя, я обратил внимание на имя.
   - Ну да, Лена, мы и так знаем, - отмахнулся Вадик.
   - Да нет же. Как-то не так. Именно поэтому я обратил внимание, - Стас напряженно пытался вспомнить. - Я ещё подумал, что за тупая ошибка. Елина? Точно Елина, а не Елена, - он торжествующе улыбнулся.
   - Ты уверен? - С сомнением спросил Гриша. Тот закивал. - Хорошо, проверим. По базе завтра пробьем, то есть уже сегодня. А сейчас спать.
   Через знакомых в паспортном столе Григорий пробил Елину. Оказалось и правда есть такая девушка, даже по возрасту подходит 20 лет и живет в Калининском районе. С помощью других знакомых он достал её фото и понял: действительно, она.
   Уже ближе к вечеру он подъехал к её дому. Нет, он не собирался ничего предпринимать без распоряжения босса. Просто разведать обстановку.
   Какого же было его удивление, когда увидел её во дворе в компании симпатичного парня.
   Лина сидела на качели. Девушка безнадежно вздохнула, прикрыв глаза. Олег рассерженно ходил перед ней взад-вперед. Что же, Лина рассказала ему всю правду о своих приключениях. И если честно, ей было почти безразлично, поверит он ей или нет. Она вообще не хотела пока никого видеть, но Олег все равно приехал, несмотря на её запрет. Выяснить отношения! - как сказал Олег. Почему это она неожиданно исчезает в неизвестном направлении и даже не отвечает на его звонки?!
   - Ты всерьёз думаешь, что я поверю этому бреду? - Наконец, язвительно спросил Олег, остановившись напротив неё. Лина устало вздохнула и поднялась с качели.
   - Я рассказала правду. Сам решай, верить или нет. Клясться и божиться я не буду, умолять поверить мне - подавно. Если ты думаешь, что я просто поразвлекалась с первым встречным, значит, ты плохо меня знаешь. - Елина попыталась уйти, но Олег преградил ей дорогу. Он обнял её, притягивая к себе.
   - Я так совершенно не думал. Просто вся эта история... слишком невероятная, - он ласково дотронулся до её щеки, поворачивая её лицо. Он нежно поцеловал её, но Лина попыталась отстраниться.
   - Не надо, прошу. Не сейчас. - Олег рассерженно посмотрел на неё. Лина не могла даже самой себе объяснить реакцию на его ласки. Ей было так неприятно от его прикосновения. Да и вообще, после той ночи она чувствовала себя такой грязной, но никакой душ не помогал.
   - Боже мой, - проворчал Олег, - почему ты до сих пор строишь из себя недотрогу? Или может тебе надо заплатить денег, и ты станешь как шелковая. - Лина, не задумываясь, влепила ему пощечину. Он зло посмотрел на неё, но, заметив в её глазах неподдельную обиду и боль, просто отступил. Лина, развернувшись, пошла домой.
   Григорий, наблюдавший эту сцену, решил не рассказывать Диме про парня. Жигунов обрадовался, узнав, что девушку уже нашли, хотя и удивился.
   - Стас вспомнил её имя, - ответил Гриша, когда Дима вслух высказал свое удивление. Он непонимающе осмотрел на Гришу. - Её зовут Елина, а не Лена. Так мне ехать за ней? - Дима задумался.
   - Нет! Сегодня уже поздно, - решил он. Гриша удивился, но промолчал.
  
   Глава 3
  
   - Лина, к тебе пришли, - заходя в комнату, сказала Юля. Елина заметила, что сестра чем-то озабочена.
   - Кто? - спросила она, направляясь к двери.
   - Не знаю, - задумчиво сказала Юля.
   Елина открыла дверь, собираясь выйти на площадку. Но увидев гостя, Лина отступила и попыталась закрыть дверь. Дима заметил, как исказилось её лицо, когда она его увидела, поэтому и успел воспрепятствовать её намерению. Он удержал дверь и сердито сказал.
   - Глупо! - Лина сама понимала, что ведет себя глупо, поэтому нехотя вышла на площадку. Прикрыв за собой дверь, она с вызовом посмотрела на мужчину.
   - Как ты меня нашел? - она, действительно, совершенно не понимала, как они её вычислили.
   - Помогло твое имя, Елина, - сделав ударение на последнем слове, сказал Дима. Лина удивленно посмотрела на него, ничего не понимая.
   - Но... как...? Как ты узнал его?
   - Прочитали на студенческом, - пояснил Жигунов. Лина вспомнила тот момент, когда Стас вытащил её билет. Она ведь именно этого испугалась в то мгновение. Девушка вопросительно посмотрела на Диму.
   - Ну и что тебе надо? - холодно спросила она, сложив руки на груди. - Зачем ты меня нашел? - её демонстративная враждебность заставила его нахмуриться.
   - Ты не пригласишь меня? - спросил Дима. Она скептически приподняла бровь, не в силах словами выразить свое недоумение.
   - Нет, конечно! - наконец, буркнула она. Он выжидательно смотрел на неё. - И не надо на меня так смотреть. Говори, зачем приехал и убирайся восвояси. - Дима не смог скрыть удивления: с ним давно уже никто так не разговаривал.
   Он положил руку на её плечо, желая притянуть её к себе поближе. Лина резко отпрянула от него, отталкивая его руку.
   - Я хотел извиниться...- начал Дима, подходя к ней. Она удивилась: не могла подумать, что он может попросить прощение. Дмитрий же продолжил...- за действия моих людей. - она молча ждала продолжение, не показывая своего удивление. Он же ждал её реакции, и был обескуражен её равнодушием. Жигунов давно не перед кем не извинялся и ожидал чего-то более, чем приподнятая бровь.
   - И это всё? - наконец спросила она. Он неуверенно кивнул. Лина открыла дверь в квартиру и, обернувшись через плечо, бросила ему. - Тогда прощайте, Дмитрий! - он резко закрыл дверь, не давая ей возможности вернуться в квартиру. Она повернулась к нему лицом и недоуменно приподняла бровь. Дима приблизился к ней и дотронулся до её щеки. Она резко оттолкнула его руку и попыталась отодвинуться.
   - Я хотел пригласить тебя в ресторан. - пробормотал он, в который раз пораженный её враждебностью. Хотя Дима и предполагал нерадостный прием, но чтобы так... он уже не сомневался, что она откажет ему, но все же решил предложить. Пусть она думает, что у неё есть выбор.
   Лина непонимающе посмотрела на него.
   - Зачем? - от неожиданности она вымолвила первое, что пришло ей в голову. Дима растерянно усмехнулся.
   - А зачем мужчины обычно приглашают девушек в ресторан? - Лина продолжала непонимающе смотреть на него. Он что хочет с ней встречаться?
   - Нет уж, спасибо! - с сарказмом сказала Лина и попыталась убрать его руку, мешающую ей уйти. Но её попытки не увенчались успехом и она сердито сказала. - Мы, кажется, уже все обсудили. Так что пора попрощаться. Всего хорошего, счастливого пути и скатертью дорога! - она ядовито улыбнулась и вновь попыталась убрать его руку. Безрезультатно!- Ну что тебе нужно?!!
   - Ты...- прошептал он. Елина вопросительно посмотрела на него, ожидая продолжение. Дима пояснил, притягивая её к себе. - Я хочу тебя...- Лина попыталась оттолкнуть его, он же притянул её ещё ближе.
   - Отпусти меня, - возмутилась Лина. Он наклонился, собираясь поцеловать её. Девушка отвернулась, и его поцелуй пришелся в щеку. Потом его губы переместились к шее. Несмотря на её отчаянное сопротивление, он притянул её к себе. Его руки ласкали её спину, опускаясь всё ниже. - Пусти меня, сейчас же! - сердито воскликнула она. - Отпусти, я буду кричать. Я позову на помощь!
   - Нет! Ты не будешь звать на помощь! - прошептал Дима ей на ухо. Она на секунду перестала сопротивляться и удивленно посмотрела на него. Прочитав вопрос в её глазах, он тихо проговорил. - Ты же не хочешь, чтобы у твоей семьи были неприятности. - Он видел, как эмоции сменялись на её лице. Сначала непонимание, следом обида и боль. Она закрыла глаза и отвернулась. Дима также тихо продолжил: - И поэтому ты сейчас соберешь все самое необходимое на пару дней, и мы поедем ко мне.
   Она с ненавистью посмотрела на него и с сарказмом спросила.
   - Странно, почему это ты не стал угрожать отдать меня своим людям? Или ты это оставил на потом? - в её глазах он прочел презрение и...боль. несмотря на все её усилия, в её глазах мелькнула влага и чтобы скрыть это она вновь отвернулась. Дима нежно дотронулся до её щеки, заставляя посмотреть на него.
   - Не надо все так драматизировать. Мы просто хорошо проведем с тобой время. А потом каждый пойдет своей дорогой.
   Она всё-таки не сдержалась и влепила ему звонкую оплеуху. Лина видела, каким гневом вспыхнули его глаза, и напряженно ожидала его взрыва. Но он просто с шумом выпустил воздух.
   - В первый и последний раз твоя выходка останется без ответа. Но больше не советую испытывать мое терпение.
   Лина вновь замахнулась, но Дима перехватил её руку и с силой сжал её запястье. Он знал, что причиняет ей боль, но она даже не поморщилась, продолжая с вызовом смотреть на него.
   - Ты мне противен! - бросила она. - Неужели ты не понимаешь этого!!! У тебя, что совсем нет гордости?!! Заставлять женщину спать с тобой...
   - Заткнись! - резко приказал Дима. - Иди собирать вещи! Быстро!
   Лина вновь даже не пошевелилась. Она с отчаянием посмотрела на него.
   - Но почему я? Почему? Ты можешь найти себе любую женщину! Любую! И она будет рада...
   - Иди, собирай необходимые тебе вещи... - повторил Дима, отпуская её руку и отступая на шаг.
   В этот момент на пороге показалась Юля и тихо прошептала:
   - Ли... - обеспокоено начала она и замолчала. Юля подслушивала у двери и до сих пор не могла поверить... Лина рассеяно посмотрела на сестру. Юля растеряно продолжила. - Он же не может так поступить.
   Лина горько усмехнулась и тихо сказала.
   - Ты, действительно, так думаешь? - и, не дожидаясь ответа, продолжила, уже заходя в квартиру. Дима пошел следом. - Скажешь родителям, что я поехала к бабушке на выходные. - Сегодня четверг, и это было неплохое оправдание её отсутствия. Ведь она не хотела расстраивать своих родителей. Лина пошла в свою комнату, но Дима окликнул её.
   - Елина, - она намеренно медленно обернулась. - Зачем тебе нужны деньги? И сколько? - он увидел бешенство в её глазах, не просто гнев, а настоящую ярость.
   - Хочешь выставить меня обычной шлюхой?! А не пошел бы ты куда подальше! И засунь свои деньги, знаешь куда? Уверенна, знаешь!!!! - и хлопнула дверью.
   - Я просто помочь хотел... - растерянно пробормотал Дмитрий, ни к кому собственно не обращаясь. Юля задумчиво смотрела на него и тихо проговорила.
   - Деньги нужны на операцию её матери. Но от тебя Лина денег не примет. - он тихо выругался.
   - Сколько надо?
   - Она не возьмет их от тебя. - Дима выжидательно посмотрел на неё. И Юля назвала необходимую сумму.
  
   Лина быстро покидала в рюкзачок белье, пару топиков, сарафан, кофту и джинсы. Подумав, ещё положила ужасную хлопчатобумажную пижаму. Просто назло Диме! Хотя вспомнив проведенную с ним ночь, поняла, что в принципе она ей не понадобиться.
   Она подошла к шкафу, собираясь переодеться. Но потом передумала! Будет она ещё для него прихорашиваться! И так пойдет! Старые шорты и топик отлично подходят к её настрою по поводу предстоящих выходных. Хотя... она же все-таки выйдет на улицу... но Дима наверняка на машине. Так что ничего страшного. Она уже пошла к двери, но в последнюю секунду вернулась за купальником и кошельком. Может, она и правда съездит к бабушке после этих выходных, позагорает, покупается, с дачными друзьями пообщается. И довольная этим решением вышла из спальни. И тут же встретилась взглядом с серыми глазами Димы. Он окинул её быстрым взглядом, потом её рюкзачок, при виде которого у него удивленно приподнялась бровь:
   - Ты готова? Это все? - кивнув на рюкзак, спросил Дима. Он первый раз видел, чтобы женщина взяла так мало вещей с собой, пусть даже и в двухдневную поездку. Лина просто кивнула и, заглянув в ванну, взяла зубную щетку.
   Они не спеша спустились по лестнице и вышли на улицу. Возле машины Лина слегка замешкалась. С тоской посмотрев на свой балкон, она увидела Юлю. Дима открыл для неё заднюю дверь. Она хмуро посмотрела на него, не двигаясь. Мужчина вопросительно приподнял бровь. Лина не могла выйти из ступора. Она не могла понять, почему именно этот шаг ей так труден. Казалось, что если она сядет в эту машину, возврата к прошлому уже не будет. Дмитрий заметил замешательство в её глазах.
   - Елина? - тихо позвал он. Девушка гордо вскинула подбородок и с ненавистью прошипела.
   - Ты ещё пожалеешь об этом! - и села в машину. Дима не стал уточнять, о чем он должен пожалеть. И так все понятно.
   Она ожидала, что он сядет впереди, но, перекинувшись парой слов с Гришей, Дима сел рядом с ней. Она заметила, как тот подошел к соседней машине. Но в следующую минуту их машина уже тронулась. Елина отодвинулась от Димы как можно дальше и уставилась в окно. Повисло напряженное молчание. Она чувствовала его задумчивый взгляд, но не обращала на него внимание. Дима придвинулся к ней, его рука скользнула на её колено. Лина вздрогнула, но не повернулась.
   - Хватит дуться, как ребенок, - прошептал Дима ей на ухо, отодвинув её волосы. Она резко обернулась и с вызовом посмотрела на него. Лина хотела сказать что-нибудь резкое, но слова замерли на губах. Дима нежно провел пальцем по её щеке и, наклонившись, хотел поцеловать её, но она с такой силой уперлась руками в его грудь, не давая ему осуществить задуманное, что он даже удивился.
   - Не трогай меня, - прошипела Лина и отвернулась, понимая, что уступает ему физически. Его губы дотронулись до её щеки и скользнули вниз к шее. Он со смешком возразил.
   - Тебе не кажется, что твое требование в данной ситуации не осуществимо. Я собираюсь не просто трогать тебя...
   - Я прекрасно понимаю, зачем ты везешь меня к себе, но неужели мне необходимо терпеть твои прикосновения даже сейчас? - Лина все еще пыталась оттолкнуть его. Неожиданно он сам слегка отстранился и посмотрел в её глаза. Она видела его недоумение, и поняла, что своей фразой задела его за живое. Дима пытался понять, насколько серьезно она говорила.
   - Неужели тебе, действительно, так отвратительны мои ласки?! - его рука скользнула с её лица на плечо, потом на грудь. Ещё раньше он понял, что она без лифчика, и сейчас в этом убедился. Её рука так резко оттолкнула его ладонь, что он даже не успел глазом моргнуть. - Мне так не показалось в ту ночь!
   - Тогда я должна была притворяться шлюхой! - резко бросила она. Лина хотела продолжить, но в этот момент зазвонил её сотовый. Она начала рыться в рюкзаке в его поисках. Увидев номер звонившего, Лина нахмурилась. Она не ожидала, что после вчерашней ссоры Олег может позвонить. Девушка, конечно, обрадовалась звонку, но сейчас она не могла говорить с ним. Бросив на Диму быстрый взгляд, она убедилась в догадке: он уже прочитал имя вызывавшего. Лучше вообще не отвечать. А вдруг больше не позвонит?
   - Останови машину, - приказала она водителю, нажимая на прием звонка. Лина решила сказать ему, что перезвонит попозже.
   - Ли... - услышала она голос Олега. Лина заметила, как шофер переглянулся с Димой, который покачал головой, отменяя её распоряжение. Тем временем в трубке послышался тяжелый вздох. Лина хотела уже бросить в трубку: перезвоню позже, когда услышала его слова. - Прости, я - дурак, но... но я люблю тебя.
   - Олег, - пробормотала Лина, от отчаяния она даже прикусила губу. Она не могла говорить при Диме, он и так на неё слишком пристально смотрит. Девушка прикрыла рукой трубку и шепотом бросила водителю, надеясь, что Олег не услышит. - Останови машину, сейчас же.
   - Не останавливайся, - громко приказал Дима. Лина, наконец, посмотрела на мужчину, жалея, что взглядом нельзя убить.
   - Ты с кем? - услышала она вопрос Олега.
   - Олег, я не могу разговаривать, я тебе перезвоню.
   - Дай догадаюсь! Тебя опять похищают? - насмешливо спросил он. Лина еле слышно выругалась, отворачиваясь к окну.
   - Олежек, я, правда, не могу говорить. Я перезвоню!
   - Да можешь не утруждать себя, - со злобой бросил тот. С ещё большей издевкой он продолжил. - Какой я был дурак, а ведь я тебе поверил. Я ведь подумал, что и, правда, такая недотрога как ты, не броситься к первому встречному в постель. С твоими: я ещё не готова, давай не будем торопиться... Искала кого побогаче? - кровь бросилась ей в лицо. От обиды слезы выступили на глаза, но не смотря на комок в горле, она смогла едко ответить.
   - Нет! Просто искала настоящего мужчину! - она хотела бросить трубку, но все же не удержалась от слов. - А знаешь, что самое смешное? А? Если бы я не одела твою любимую мини-юбку, те уроды не обратили бы на меня внимание!!! - она нажала отбой и закрыла руками лицо, стараясь взять себя в руки. Нет, она не заплачет! Она не будет плакать, не здесь и не сейчас! Дима в этот момент испытывал что-то вроде угрызений совести, ведь он специально громко приказал не останавливаться. Он до сих пор не понимал, что его подтолкнуло к этому, но сделанного не воротишь.
   Почувствовав, что в состоянии говорить, Лина воскликнула.
   - Останови же эту чертову машину!!! Быстро!!! - она протянула руку к ручке, намереваясь в любом случае покинуть машину. Дима просто кивнул водителю, который сразу съехал на обочину.
   Лина моментально выскочила из машины и отошла подальше. Она обхватила себя руками, принуждая себя успокоиться. Этот бандит не просто принуждает её... он только, что разрушил её отношения с Олегом. А ведь они встречались почти три месяца, он ей даже очень нравился. Олег так мило за ней ухаживал. Она собиралась провести с ним ту ночь. Но теперь все разрушено этим... Димой! Раньше она злилась на Гришу и остальных его людей, но не сейчас!
   Она слышала его нерешительные шаги, но не оборачивалась. Дима неуверенно приблизился к девушке.
   - Кто звонил? - спросил он, чтобы нарушить молчание. Лина, обернувшись, холодно посмотрела на него.
   - Не твое дело!!! - сказала она тихо, боясь сорваться на крик. - Ну ты и сволочь, скажу я тебе!!!
   - Олег - твой парень?
   - Благодаря твоим усилиям уже нет. - язвительно прошептала она.
   - Думаю, что у вас не было ничего серьезного... - задумчиво сказал Дима. - Ведь ты все ещё была девушкой до той ночи.
   - Вот именно!!! Ту ночь я собиралась провести с Олегом. И если бы не твои шестерки... - она не закончила и резко отвернулась. Он дотронулся до её руки, разворачивая её к себе.
   - Я уже извинился за действия своих людей. - тихо сказал он, удерживая её, несмотря на сопротивление. - За свое поведение той ночью я не буду просить прощение - я ведь не знал, что они заставили тебя...
   - Заткнись!!! - перебила она его гневно. - Зачем извиняться за поведение своих людей, если сейчас сам поступаешь ещё хуже. Черт!!! Наши отношения с Олегом можно было ещё наладить, если бы не ты.
   - Если бы он любил тебя, как говорил, он бы, не задумываясь, поверил тебе...- возразил Дима. Лина, наконец, вырвалась из его рук.
   - Да пошел ты! Что ты знаешь о любви? Ты, который пользуется только услугами шлюх! Ты платишь за секс с ними.
   - А все женщины либо шлюхи, либо нимфоманки. Знаешь в чем их разница? Шлюхи занимаются сексом за деньги, а нимфоманкам это нравится. - Лина от возмущения не знала, что сказать. - Смотри, все женщины хотят внимания, хотят, чтобы им дарили розы и вообще делали подарки, водили в рестораны, театры и т.д. Это всё сводится к деньгам!!! При этом в постели у них требование ничуть не лучше, чем у нимфоманок. - Лина саркастически рассмеялась.
   - Что ж могу тебя поздравить!!! Ты, наконец, познакомился с совершенно другой женщиной. - Дима с сомнением посмотрел на неё. - Мне не нужно ни твое внимание, ни подарки, ни походы в рестораны. А если я смогу избежать секса с тобой, я буду самой счастливой женщиной в мире. - Теперь Дима не знал, что ответить на это. - Но могу тебя заверить, тебе не понравиться общение со мной. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты пожалел вообще о нашей встрече. - она отвернулась и решительно отправилась к автомобилю. В этот момент рядом с их машиной притормозила иномарка, из которой тут же вышел Гриша.
   - Шеф, что случилось?
   - Мне захотелось подышать свежим воздухом, - зло бросила Лина.
   - Елина, я ... - начал Гриша.
   - Не смей меня так называть. Для всех вас я - Лена, - резко бросила девушка. - Терпеть не могу это имя, так же как и вас! - открыв дверь, она бухнулась на сидение. Подошел Дима и хотел сесть, но Лина даже не думала подвинуться.
   - Пододвинься! - сказал Жигунов. Лина невинно похлопала ресничками и сладким голосом спросила.
   - А что будет, если я не подчинюсь? - Дима в бессильном гневе закатил глаза и со всей силы захлопнул дверь. Обойдя машину, он сел с другой стороны и недовольно посмотрел на Лину. Она пожала плечами и отвернулась к окну. Они ехали в полном молчании, Дима больше не пытался заговорить с ней, думая, что лучше дать ей время успокоиться.
   - Куда ты меня везешь? - нарушив тишину, спросила Лина. Она заметила, что они едут не в ту сторону, куда её везли его люди. Дима удивленно посмотрел на девушку, не понимая чем вызван этот вопрос.
   - У меня есть коттедж в Мочище. Там нам будет удобнее.
   - В смысле? - оборачиваясь, спросила девушка.
   - Не хочу, чтобы тебе что-то напоминало о нашей прошлой ночи. - Она даже не попыталась скрыть свое удивление, настолько поражена была этому поступку Димы. Это что проявление заботы с его стороны? Но мгновения спустя к ней вернулось её прежнее настроение, и она с сарказмом бросила.
   - Какое значение имеет место, если лица все те же?! Да и у меня, как и раньше, нет выбора! - и отвернулась к окну. Дима только тяжело вздохнул на этот выпад. И в машине опять повисло молчание.
   Вскоре они заехали в ворота и подъехали к трехэтажному коттеджу. Дима провел её в дом.
   - Пойдем, я покажу нашу комнату. - предложил он, протягивая руку. Возле лестницы они столкнулись с женщиной лет пятидесяти. - Ольга Михайловна, это наша гостья, Елина! - представил он девушку. - А это моя домработница. - И они пошли дальше. Лина неохотно плелась за ним, совершенно не желая оставаться с ним наедине, тем более в спальне. Как она и ожидала, центральное место в комнате занимала огромная двуспальная кровать. Был, конечно, и шкаф, и тумбочки, и кресла, и маленький столик между ними. В целом очень даже мило. Она увидела дверь рядом с окном и поняла, что там балкон. Дима подошел к другой двери и, открыв дверь, сказал.
   - Там ванная и туалет. - Лина кивнула, стараясь не встречаться с ним взглядом.
   Дима не спеша подошел к ней и обнял. Он чувствовал её напряженность и старался сдерживать свою страсть. Мужчина нежно дотронулся до её подбородка, заставляя поднять лицо. Наклонившись, он попытался её поцеловать, но Лина успела отвернуться. Он обхватил её лицо руками и, не давая отвернуться, страстно поцеловал. Лина сжала зубы, не отвечая на его поцелуй. Дима, применяя все свое умение, пытался разжать её губы. Он все сильнее прижимал её к себе, и Лина, наконец, почувствовала его состояние. До этого она надеялась, что он просто хотел поцеловать её, как в машине. Ведь сейчас ещё практически день, и она не могла представить, как этим можно заниматься днем. Нет, Лина, конечно, понимала, что это возможно, но не с ним, и не сейчас. Она попыталась отстраниться от него. Его руки скользнули вниз на её талию, а губы начали покрывать поцелуями её шею. Он чувствовал, что она противиться его прикосновениям и пытается оттолкнуть, но никак не реагировал на это. Его руки начали приподнимать её топик. Елина резко рванулась из его рук и, отступив на пару шагов, присела на кровать. Дима сердито посмотрел на неё и шагнул к постели.
   - Не сейчас, прошу! - выдавила она, бросив на него быстрый взгляд. Лина обхватила себя руками и тихо прошептала, не встречаясь с ним взглядом. - Я не могу так... Дай мне время, хотя бы до вечера. Я не переношу чужих прикосновений. Мне надо привыкнуть к тебе... надо смириться, что... Прошу...
   Он присел на кровать рядом с ней и положил руку на её талию. Она сжалась от его прикосновений. Дима почувствовал это, но не только не отодвинулся, а ещё теснее прижался. Дотронувшись до её щеки, он осторожно повернул её лицо. Встретившись с ней взглядом, Дима прошептал:
   - Поцелуй меня, - предложил он. - И я оставлю тебя в покое до вечера. - Она возмущено хмыкнула и отвернулась. Он видел, как она сомневается, не желая соглашаться на это условие. Дима не стал торопить её с решением данного вопроса. Лина подумала, что в принципе ничего не потеряет, если один раз ответит на его поцелуй, но все же её гордость была против такого решения. Посмотрев на мужчину, она нехотя кивнула и подставила губы для поцелуя, прикрыв глаза. Но поцелуя не последовало... Лина вопросительно посмотрела на Диму, тот пояснил. - Нет, ты должна поцеловать меня сама. - он заметил каким гневом вспыхнули её глаза и догадался о её намерениях прежде, чем она успела встать. Молниеносным движением сжав её в своих объятиях, Дима наклонился и прошептал в миллиметрах от её губ. - Ладно, хорошо я помогу тебе! Видишь как я уже близко, тебе не придется тянуться ко мне. - Лина даже не пошевелилась в его сторону. Но и не отвернулась. Черт возьми! Она не станет сама его целовать! Не будет, и все! - подумала она.
   Дима видел в её глазах твердую решимость, и сам преодолел оставшееся расстояние. Она ожидала, что он будет целовать её как раньше, страстно, горячо, напористо, и поэтому его нежность и осторожность удивила её. И Лина ответила на его поцелуй также ласково, полностью отдаваясь в его власть. Она даже не заметила, как на смену нежности пришла страсть, а Дима все больше распалялся. Он никак не ожидал, что поцелуй может быть таким будоражащим, таким всепоглощающим. Его руки начали ласкать её спину, бедра, притягивая все ближе. Не прерывая поцелуя, он аккуратно уложил её на кровать. Лина чувствовала его все более смелые ласки, но не сопротивлялась, помня, что он обещал оставить её в покое.
   Но когда его рука стала приподнимать её топик, она резко рванулась из его объятий, пытаясь откатиться от него. Но Дима легко удержал её. Он начал покрывать поцелуями её лицо, так как Лина постоянно отворачивалась, не давая возобновить прерванный поцелуй.
   - Ты обманщик! - с ненавистью прошипела Лина, когда он сжал её лицо в своих ладонях, не давая возможности отвернуться. Дима придумывал причину своего поведения, чтобы это не выглядело, как нарушение обещания.
   - Но ведь ты не согласилась на мое условие... - прошептал Дима. Он видел, какой яростью загорелись её глаза, но на этот раз не успел вовремя отреагировать. Елина влепила ему звонкую пощечину. У неё даже не находилось слов выразить все свое возмущение, но надеялась что её взгляд красноречивее всяких слов. Она даже не испугалась его рассерженного взгляда. Дима смотрел в её глаза, не зная, что предпринять, чтобы из её глаз исчезла враждебность. Да, её пощечина рассердила его, но ещё больше злила его вся эта ситуация. Но почему она не такая, как остальные его женщины? Почему он хочет именно её, несмотря на её сопротивление? И хочет так, что голову потерял от вожделения. Дима все смотрел в её ненавидящие глаза. Он знал, что может заставить её. В принципе, у неё не было выбора. И она знала это.
   Дима нежно дотронулся до её щеки, он предугадал её последующие действия и поймал занесенную руку и удержал её, также как и вторую. Он прижал её руки к постели и наклонился, чтобы поцеловать её, но она отвернулась. Он понимал, что в таком состоянии она будет противиться близости до последнего. Да, Дима мог заставить её уступить, но... он нежно поцеловал её в шею и прошептал.
   - До вечера, - и отстранился. Он заставил себя встать с кровати и, бросив последний взгляд на удивленную девушку, чуть ли не выбежал из комнаты. Лина села на кровати, все ещё не веря, что он отступился.
  
   Глава 4
  
   Девушка как неприкаянная ходила по комнате, не зная чем себя занять. Спускаться вниз и встречаться с его подручными совершенно не хотелось. Зайдя в ванную, она обнаружила, что у неё начались месячные. В уме произведя расчеты, она поняла, что в принципе они начались всего на три дня раньше срока, но только из-за всей этой кутерьмы она обо всем забыла. Лина почувствовала неловкость, ведь она совершенно забыла о средствах гигиены на этот случай. Надо сходить в ближайший магазин, наверняка, в этом благоустроенном поселке есть несколько магазинов, а может даже аптека.
   Вспомнив о Диме и предстоящей ночи, она невольно улыбнулась. Ведь теперь у неё есть отмазка. Да и не то, чтобы отмазка! Следующая мысль, пришедшая ей в голову, сделала её почти счастливой. Она же пока не сможет ублажать его в постели, а, следовательно, пока не нужна ему. Значит, Лина может поехать домой. А за эти пять дней Дмитрий может присмотреть себе другую женщину, и вообще забыть про неё.
   В радостном предвкушении она выбежала из комнаты и спустилась вниз. Столкнувшись внизу с Вадимом, она быстро отступила на шаг и холодно посмотрела на него.
   - Привет, - натянуто поздоровался тот. Он вспомнил, какой нагоняй получил от Гриши за неё, но был рад, что Дима пока забыл про него. Да и про остальных ребят тоже. Он вспомнил, как босс злился, когда узнал, каким образом эта девица оказалась в его коттедже, а потом и в его постели.
   - Где твой босс? - сквозь зубы выдавила она. Будь её воля, Лина вообще бы не стала с ним разговаривать. Но чтобы ускорить поиски Димы, она готова была говорить с кем угодно.
   - Жигунов уехал, но скоро вернется. - ответил Вадик, задумчиво посмотрев на неё. Странно, Санек, шофер босса, говорил, что девушка ругалась с шефом, и вообще всячески сопротивлялась ему. А сейчас сама разыскивает его и вроде даже разочарована, что Дмитрий куда-то уехал. Лина от досады чуть не застонала, но заставила себя спокойно сказать.
   - Можешь передать Диме, что я его искала?
   - Хорошо, - согласился он. Подумав, что неплохо было бы помириться с подружкой босса, он удержал её, когда она хотела подняться обратно по лестнице. - Елина, я... хотел извиниться за... - она с такой злостью посмотрела на него, что он замолчал.
   - Отпусти меня, немедленно, - прошипела она. Вадим сразу отпустил её, опешив от её гнева. Но потом вспомнил, как кто-то говорил, что она была девушкой, и всё стало на свои места. Вадик, конечно, не поверил тогда этим слухам, но они объясняли её враждебность. Лина начала уже подниматься по лестнице, когда Вадим сказал ей вслед.
   - Мы же не знали, что ты была девушкой. - Лина покраснев, быстро обернулась. Вот скотина, неужели Дима всем об этом рассказал? Я убью его!!! Лина холодно посмотрела на Вадика и медленно, с расстановкой спросила.
   - А разве это знание что-нибудь бы изменило? - Вадик молчал, не зная, что ответить. - Вы бы поверили мне, или отмахнулись от моих слов, также как Гриша? А, может, решили бы проверить в лесочке за городом? - Он вспомнил, как они угрожали девушке, и не мог ей ничего возразить.
   В этот момент как раз открылась входная дверь. Вернулся Дима со своими подручными и эта сцена ему не понравилась. Растерянный Вадик и разгневанная и раскрасневшаяся Лина.
   - Что здесь происходит?! - требовательно спросил Дима. И девушка переключила свое внимание и злость на Жигунова. Он видел, что она вот-вот взорвется, но при его людях он не даст ей оскорблять его или не повиноваться. Он предупреждающе посмотрел на неё. Лина опустила глаза, заставляя себя успокоиться. Спокойствие, только спокойствие! - про себя подумала Лина. - Мне не надо сейчас его злить.
   - Я тебя искала, нам надо поговорить, - посмотрев на него, ровно сказала она. Он удивленно посмотрел на неё, она уточнила: - Наедине.
   Дима кивнул и направился к ней, и они вместе поднялись на третий этаж. Лина, конечно, не хотела вновь оказаться в его спальне, но он не оставил ей выбора. Впрочем, это у него, наверное, в крови!
   - Решила сменить гнев на милость? - с насмешкой спросил Дима, собираясь обнять её. Лина выскользнула из его рук и отошла как можно дальше.
   - Ни в коем случае, - резко сказала она. Он выжидательно сложил руки на груди, Лина нерешительно переминалась с ноги на ногу, стараясь не смотреть на него. Она никогда не думала, что ей придется обсуждать такие вещи с едва знакомым мужчиной. Нервно откашлявшись, Лина заставила себя начать, видя его нетерпение. - У меня начались праздники... - Дима удивленно смотрел на неё, ничего не понимая. Лина выругалась, внезапно осознав, что это слово может быть непонятно. Ведь они с подругами сами стали называть так менструацию. И она пояснила. - То есть месячные... - Девушка изо всех старалась не покраснеть под его взглядом. - Я совсем про них забыла...
   - А почему "праздники"? - спросил Дима, не понимая логическую связь. Он заметил, как в её глазах мелькнула полуулыбка, но она поспешно отвернулась от него, пожав плечами. Воспоминания о том, почему они с подругами начали называть так этот малоприятный промежуток времени, всегда вызывали у неё улыбку. Но все же этот вопрос вызвал у неё удивление: неужели это единственное, что удивляет его.
   - Не важно, - холодно сказала она. И тут только Диму озарило, почему несмотря на ужасное смущение, она завела этот разговор. Он выругался: значит, сегодняшняя ночь отменяется. Да и ближайшие несколько тоже. По его реакции она поняла, что суть ситуации дошла и до него. Кажется, сама природа против их отношений. На долю секунды он увидел в её глазах еле сдерживаемый смех, хотя она и старалась не смотреть до него. Вздохнув, чтобы успокоиться, она посмотрела ему в глаза и сказала. - И так как я тебе в ближайшее будущее не понадоблюсь... - она пожала плечами. - Не вижу смысла мне находиться здесь. - она смотрела на него, ожидая его согласного кивка, но он никак не реагировал на эти слова. - Кто-нибудь отвезет меня домой?
   - Нет, - тихо, но твердо ответил Дима.
   - Нет?! - удивленно переспросила Лина. - Хорошо доберусь сама. - она направилась к шкафу, куда бросила свой рюкзак.
   - Нет, ты не поедешь домой, - остановил её Дмитрий. Лина обернулась и удивленно посмотрела на него. Она открывала и закрывала рот, не зная, что сказать.
   - Но почему? - наконец, выдавила она. Дима и сам не мог понять, почему хочет, чтобы она осталась. Просто не хотел её отпускать, по крайней мере, сейчас. Мужчина не спеша подошел к девушке и пожал плечами. Лина лихорадочно пыталась понять отказ Димы отпустить её домой. Неожиданно её озарило: - Ты боишься, что я сбегу? Уверяю, что нет. Как только ты за мной приедешь, я сразу соберусь и поеду с тобой.
   - Ты не поедешь домой. - решительно сказал он, дотрагиваясь до её лица.
   - Какого черта? - взорвалась Лина, отталкивая его.
   - Подумай сама. Так у тебя будет время привыкнуть ко мне.
   - Я не хочу к тебе привыкать!!! - яростно воскликнула Лина.
   - Чтобы мои прикосновения не были чужими, - продолжил он, как будто не слыша её слова. Положив руки на её талию, он притянул её к себе. Совершенно не веря этому объяснению, она пыталась высвободиться из его объятий, когда её озарило. Неужели он хочет, чтобы они занимались сексом при менструации? Она слышала, что некоторые пары не обращают на это внимание.
   - Я не пойду ни на какие извращения... - покраснев, тихо сказала она. Дима недоуменно смотрел на неё, не понимая о чем она. - Это же не гигиенично... - Наконец, он понял, о чем она говорила.
   - Успокойся, я не буду принуждать тебя к сексу в этот период. - заверил он её.
   - Тогда почему ты не отпускаешь меня домой?
   - Я уже сказал. - Лина недоверчиво посмотрела на него. Но понимая, что ничего не может с этим сделать, раздраженно вздохнула.
   - Мне надо в магазин или аптеку. Здесь есть что-то неподалеку?
   - Зачем? - не понял он, удивленный от такой резкой смены разговора.
   - Мне нужны средства гигиены. - раздраженно сказала она. - Я же говорю, совершенно забыла об этом.
   - А! Не беспокойся! Я скажу Грише, он обо всем позаботиться. - Лина в шоке смотрела на него.
   - Ты что? Совсем с ума сошел?! - воскликнула она. - Мало того, что всем растрепал, что я была девушкой. Хотя это лично мое дело. Так ещё теперь ты хочешь, чтобы все узнали...
   - Успокойся, Гриша никому не скажет. - остановил он её. - А то, что ты была невинна, я не мог скрыть. Я же должен был узнать, как ты попала в мою постель. Кстати, а почему у тебя до сих пор не было мужчин? Не было подходящей кандидатуры?
   - Я же сказала, это никого кроме меня не касается. - она отвернулась и вышла в коридор, не желая вообще с ним разговаривать. Все равно он делает всё только, как ему хочется. Уже через полчаса Гриша принес ей пакет, где помимо прокладок были противозачаточные таблетки.
  
  
   Лина в одиночестве гуляла по саду. Уже начало темнеть, но возвращаться в коттедж она не хотела. Она пыталась придумать выход из всей этой ситуации. Точнее девушка понимала, что выхода нет и ей просто надо смириться, что ближайшее время она проведет в этом чужом доме, в окружении посторонних и неприятных ей людей. Постой, а сколько продлиться это ближайшее время? Елина, конечно, надеялась, что это продлиться не дольше недели, но... это зависит от желания Димы. А если сделать его жизнь невыносимой? Но как?
   Заметив качели в тени деревьев, девушка улыбнулась. Интересно для кого они? - подумала она, приближаясь к ним и рассматривая их. - Вроде должны выдержать меня. Поддавшись искушению, она села на них и стала потихоньку раскачиваться, стараясь отогнать все грустные мысли. Но несмотря на её усилия, она вновь задумалась о своем положении. И что ей сказать родителям? Это уже не просто выходные. А если они тоже надумают поехать к бабушке? Про Олега она вообще не хотела вспоминать, зная, что может расплакаться. Первый раз он признался ей в любви, а следом обвинил, бог знает в чем. Ведь она вообще могла ехать в маршрутке!!! Лина глубоко вздохнула, заставляя себя успокоиться. Неожиданно она уловила какое-то движение сбоку. Оглянувшись, она увидела прелестную девчушку лет шести. Со светлыми волосами, в миленьком платьице и прижимающая к себе плюшевого мишку, она была просто очаровательна.
   - Привет! - улыбнулась Лина девочке.
   - Здравствуйте! - немного настороженно ответила она.
   - А как тебя зовут? - ласково произнесла Лина.
   - Маша, - робко улыбнувшись, сказала девочка. - А тебя? Ой, то есть вас? - Маша смутилась и отступила на шаг. Эта незнакомая тетенька вела себя совершенно ни как остальные взрослые, которые обычно просто не обращали на неё внимания или начинали сразу воспитывать.
   - Ну не такая я старая, чтобы называть меня на вы. Я просто очень высокая. А так...- она с улыбкой посмотрела на подошедшую девочку, которая недоверчиво смотрела на неё. - Видишь, я все ещё качаюсь на качелях, а так взрослые не делают. Меня зовут Лина, но ты можешь звать меня Ли. Так меня называют все друзья. Ты же будешь моим другом? - Маша неуверенно кивнула и лучезарно улыбнулась. Лина сама себе удивилась: почему она вдруг захотела так подружиться с этой девочкой? Может быть, потому что Маша выглядела такой одинокой, да и сама Елина испытывала тоску в этом чужом месте. Должно же у неё быть хоть одно дружеское лицо в этом доме! - Наверное, ты хотела покачаться на качелях? - Соскочив с них, предположила Лина. Маша пожала плечами, но все же залезла на качели, все также прижимая медвежонка к себе, и начала раскачиваться. Лина рассмеялась и сама начала её качать. - Держись крепче!!!
   - Ли, я умею качаться, - рассмеялась девочка.
   - Но так намного прикольнее, главное держись! - возразила Лина. Она не стала сильно её раскачивать, боясь за девочку. Ведь Маша держалась практически одной рукой, второй она одновременно и держалась и прижимала мишку к себе. Видя это, Лина ностальгически улыбнулась. У неё тоже была любимая игрушка - пес Барбос, с которым она всюду таскалась. - Как зовут твоего друга? Мишка?
   - Ага, Михаил Дмитриевич, для друзей просто Миша, - важно сказала Мария, но потом испортила впечатление, прыснув со смеху. Елина тоже рассмеялась. Неожиданно она подумала: чей же это ребенок? Может внучка домработницы? Когда Лина проходила мимо кухни, та бросила на неё недоброжелательный взгляд и что-то пробурчала в ответ на приветствие.
   - А почему Дмитриевич, а не Потапыч? - шутливо спросила Лина.
   - Он же не просто мне друг, он мой братишка, поэтому у него мое отчество, - серьезно ответила малышка.
   - Мария Дмитриевна? - пробормотала Лина, догадываясь, теперь кто эта девочка. - Ты - дочь Димы... Жигунова? - неожиданно она вспомнила его фамилию. Маша кивнула. Лина даже перестала раскачивать Машу, настолько ошарашена была этим известием. Значит, он женат?! И при этом привозит её сюда?! Она закусила губу, чтобы не выругаться и шепотом спросила, боясь, что может сорваться на невинном ребенке. - А где твоя мама?
   - Она на небесах, - просто сказала девочка. Почувствовав, как огромный груз свалился с её плеч, Лина выдохнула.
   - Мне жаль, - автоматически пробормотала она.
   - Кого? - воинственно спросила Мария. Лина немного удивленно посмотрела на ребенка, который обиженно смотрел на неё. Наверное, ей постоянно говорят это. И ей уже надоело, что все её жалеют, по крайней мере, на словах.
   - Твою маму, - тихо сказала Лина. Маша удивленно моргнула. - Ведь она не может быть рядом с тобой. - Она заметила, как ребенок расслабился, и улыбнулась. Следующая мысль заставила её опять нахмуриться. И часто Дима привозит сюда своих подружек? Ведь это совершенно неприемлемо! Ребенок не может общаться с любовницами своего отца! Как это может подействовать на её психику?! Медленно, подбирая слова, Лина спросила. - И часто твой папа привозит сюда гостей? - девочка непонимающе посмотрела на неё, и Лина уточнила. - Своих подруг?
   - Нет, я не помню такого, - задумавшись, ответила Маша и грустно продолжила. - Он вообще редко здесь живет. - Лина видела, как погрустнела девочка, но она тут же взбодрилась. - А ты папина подруга?
   - Нет, - резко ответила Лина и тут же прикусила губу. Как же объяснить ребенку их отношения с Димой. Маша же наверняка заметит, с какой враждебностью Лина к нему относится. Мысль о том, чтобы сказать, что её папа плохо поступил с ней, например, обозвал её, она почти сразу отвергла. Других идей не было. Заметив взгляд Маши, Лина просто сказала. - Я просто приехала погостить ненадолго.
   - А на сколько? - разочарованно спросила Маша.
   - На недельку или две. - тихо ответила Лина, почувствовав неловкость за очевидную разочарованность малышки. Неожиданно они услышали шаги совсем рядом.
   - Лена, мы не могли бы с тобой поговорить? - подходя к девушке, спросил Гриша. Девушка не успела даже предупредить его о том, что рядом Маша, как ребенок сказал.
   - Её зовут Лина, а не Лена! - возмутилась девочка. - А для друзей просто Ли. Правда, Ли? - Гриша никак не мог справиться с изумлением. Когда они успели не просто познакомиться, но и, судя по всему, подружиться? И знает ли Лина, кто этот ребенок, а что Маша знает о ней?
   - Правда, правда, Маша! - улыбнулась Лина, присаживаясь на корточки, чтобы их лица были на одном уровне. - Но я сама сказала Григорию называть меня Леной.
   - А почему? - удивленно спросила девочка. Лина чуть не застонала от этого чистого детского любопытства, но все же с улыбкой ответила.
   - Просто только очень хорошим людям я разрешаю звать меня Лина.
   - Но дядя Гриша очень хороший, так же как папа. - убежденно сказала Маша. Лина чуть не засмеялась этой детской наивности. И в этот момент уловила чуть слышный смешок Гришы. Обернувшись, она посмотрела на него. Он очаровательно улыбнулся ей, его глаза светились неприкрытым весельем. По их разговору он понял, что Лина не собирается настраивать девочку против Димы и его людей. И ему было просто интересно, как девушка выкрутиться из этой ситуации. Он заметил, как её глаза вспыхнули гневом, и понял, что это вызвано его нескрываемым весельем.
   - Но я же не знала, что дядя Гриша - очень хороший человек, - с усилием произнесла Лина. Мужчина заметил в её интонации плохо скрытый сарказм. Маша, слава богу, его не заметила.
   - Машутка, тебя твоя няня искала. - сказал Григорий. - Уже давно пора поужинать и ложиться спать.
   - Но я не хочу, - возразила Маша, надув губки. Она просительно посмотрела на Лину.
   - Но надо, - твердо сказала девушка. - Ты же не хочешь, чтобы твоя няня переживала, потому что никак не может найти тебя. - Маша неуверенно кивнула и направилась к дому. Лина проводила её взглядом, вставая с корточек, и как только Маша скрылась в коттедже, обернулась к Грише и холодно спросила. - Чего надо? Зачем приперся? - Гриша даже ошалел от такой резкой смены настроения. Он примирительно поднял руки вверх, показывая, что сдается.
   - Послушай, не надо так враждебно ко мне относиться, я не враг тебе.
   - Может, ещё скажешь, что ты мой близкий друг? - с сарказмом спросила Лина.
   - Может, хватит нападать? Да, я совершил ошибку тогда. Но все делают ошибки. Людям это свойственно. - Гриша старался говорить спокойно и размеренно. Лина лишь фыркнула на это заявление.
   - Мне как-то от твоего признания легче не стало.
   - А если я извинюсь, тебе станет лучше? - спросил Гриша. Лина хотела опять фыркнуть, но в последнюю секунду передумала, и с едкой улыбкой предложила.
   - Не знаю. Можно попробовать. - Гриша скрипнул зубами, но покорно и искренне сказал.
   - Прости меня, я не думал, что своими действиями причиню кому-нибудь боль. - Лина скрыла, какое действие произвело на неё это непритворное извинение, и с задумчивым выражением, сказала:
   - Нет, не помогло. Лучше не стало.- и отвернулась. Она услышала, как Гриша выругался. Нет, эта девушка просто невозможна! Он уже хотел вернуться в дом, но все же заставил себя остаться. Ему просто необходимо было с ней поговорить. Лина посмотрела на него, уже не пытаясь скрыться за маской враждебности. - Мне по-прежнему хуже некуда. - прошептала она с отчаянием. Он удивленно посмотрел на девушку. Она со вздохом сказала. - Я не прошу представить себя на моем месте. Все равно не получиться. Представьте лучше, на моем месте вашу мать, жену, а ещё лучше дочь. Может тогда вы сможете хоть чуть-чуть меня понять. - и он действительно представил, на её месте свою Аленку, десятилетнюю дочурку. Вот она подрастет и как-то просто отправиться прогуляться... Её всю ночь будет насиловать совершенно незнакомый мужчина. И пусть он понимал, что в отношении Лины Дима не был жесток, но это все равно был её первый опыт и не самый приятный, потому что никто особо не церемониться со шлюхами, даже их босс. А потом ему покажется этого мало и, даже зная, что она была невинна, он решит разыскать её и буквально похищает из дома, ради удовлетворения своей похоти. Будь на её месте его Алёна, он просто убил бы их всех или кастрировал. У него перехватило дыхание от боли и обиды за свою дочь, а ещё больше от собственного бессилия в этой ситуации.
   - Твой отец знает, что с тобой произошло? - с трудом выдохнул Григорий. Лина с удивлением посмотрела на него и, увидев в его глазах неподдельное раскаяние, против воли почувствовала симпатию к нему. Ведь он, действительно, представил свою дочь на её месте.
   - Нет, я не хочу видеть его страдания, не хочу, чтобы он совершил глупость: он самый замечательный папа на свете и очень любит меня. Если бы он знал, что со мной происходит, он перевернул бы всю землю, но нашел бы меня. А я знаю, что его ожидает здесь. - она отвернулась, пряча боль. Спустя минуту молчания, она с улыбкой спросила. - А как зовут вашу дочь?
   - Алена, ей десять. И сейчас я даже не представляю, как можно защитить её в будущем от твоих ран. А вдруг она тоже решит защитить меня, и я даже ничего не узнаю? - опять повисло тяжелое молчание. Неожиданно, сама не зная на что, Лина рассердилась.
   - Да ладно, хватит строить из себя такого сочувствующего и сострадающего мужчину. - она заметила, как Григорий вздрогнул от этого неожиданного выпада. - Именно по вашей вине я здесь оказалась! А вы? Защитить от твоих ран. - передразнила она. - Как бы вы сами не оказались в этих ранах повинны! - она больше не могла держать боль в себе и присела на качели, обхватив себя руками в надежде, что это ей поможет. Григорий подошел к ней и осторожно положил руку ей на плечо, желая утешить, но, не зная, как она на это отреагирует. Лина скинула его руку, понимая, что ещё чуть-чуть и она разреветься. Ей не нужно ничье сочувствие, не нужно, не сейчас! Она с трудом произнесла: - Я же сказала, хватит строить из себя само сочувствие! Вы же не отговорите Диму использовать меня, как какую-то шлюху. И не поможете мне сбежать отсюда, и не защитите мою семью от мести вашего шефа. Так что нечего здесь строить... - она прикрыла глаза руками. Лина глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и уже спокойно продолжила: - Так что ты хотел? Ты хотел со мной о чем-то поговорить? И как я понимаю: извинения не входили в твой план. - она посмотрела на Гришу. Тот неуверенно молчал. Он теперь не знал, как поговорить с ней об интересующем его вопросе. Но поговорить стоило. Да Гриша, осознав, что они натворили, сочувствовал девушке, но Дима для него гораздо важнее. Он присел на корточки, чтобы их лица были наравне.
   - Я хочу, чтобы ты знала, Дима не относиться к тебе как к очередной любовнице. Кроме того уже давно в его постели никто не задерживался дольше одной ночи. Могу даже сказать, что он не хотел тебя заставлять приезжать сюда. А как он разозлился, когда узнал, что ты оказалась в его постели против своей воли... - он ожидал увидеть какую-нибудь её реакцию, но Лина просто ждала продолжения со скучающим выражением лица. Гриша со вздохом продолжил. - К тому же он настоял, чтобы ты осталась здесь, даже несмотря на месячные. Он же понимает, что вы не будете пока заниматься сексом. И вместо того, чтобы найти себе кого-нибудь на ближайшие пару дней, он оставляет тебя в своей спальне. Почему? - Лина фыркнула и язвительно сказала.
   - Сама бы хотела это знать.
   - Напрашивается только один вывод - ты ему нравишься, и не только в постели. - Гриша замолчал. Девушка с сарказмом и искренним недоумением спросила его.
   - Вау!!!!! И по-вашему я должна обрадоваться этому? - Григорий в который раз поразился этой девушкой.
   - Тебе, что Дима совсем не нравиться?! - удивленно спросил он.
   - Вау! Неужели до вас это, наконец, дошло? - она закатила глаза. - Поразительно! Просто поразительно!!! Такая сообразительность!!! И что же вас так удивляет?
   - Но Дима - привлекательный, а главное богатый мужчина!!!! Он может дать тебе все, что ты захочешь!
   - В данный момент я хочу только свободы, свободы от него! - их взгляды встретились, и Гриша понял, что девушка говорит откровенно.
   - Слушай, Дима - не такой уж плохой человек. Просто он с предубеждением относится к женщинам. И старается не заводить серьезных отношений. Просто одна женщина причинила ему...
   - Ой, прошу, не надо мне никаких слезливых историй про Диму, - прервала его Лина язвительно. - Я все равно не поверю. Да, и вообще, что это вы решили изображать из себя сваху? Может, вас Дима прислал?
   - Нет, Дима меня не посылал. Более того, он бы убил меня, если бы узнал, что я собираюсь тебе рассказать. - она отвернулась, не желая слушать его. - Я вижу, тебе понравилась Маша. Может, хотя бы ради неё, ты попробуешь вернуть радость и смех в их маленькую семью. Я знаю, ты можешь сделать их счастливыми. - Лина никак не реагировала на его слова. Гриша развернул её лицо к себе. Она резко оттолкнула его руку и холодно посмотрела на него. - Слушай, Дима просто неудачно женился. Мало того, что это была ужасно алчная женщина, она ещё ему изменяла направо, и налево. Дима только начинал свое дело, поэтому был постоянно занят. И не желал видеть правду. Но как-то он застал её с его партнером по бизнесу в постели. К тому времени Ольга была уже беременна, поэтому он не выгнал её из дома. Через семь месяцев на свет появилась Маша. В день, когда он забирал их из роддома, Дима напился. И по пьяни признался мне, что сомневается, что это его ребенок. Наутро он забыл про свои признания. Тем не менее, он пытался помириться с женой, создать для малютки нормальную семью. Через год Ольга сбежала с очередным любовником, оставив ребенка ему. В прощальной записке она призналась, что сама не знает, кто отец девочки. Вскоре нанятые Жигуновым детективы сообщили, что сразу после побега, Ольга погибла в автокатастрофе. Так Дима остался один с Машей, даже не зная его ли это дочь. Он старается заботиться о девочке, но каждый взгляд на неё пробуждает в нем не самые хорошие воспоминания. Маша - просто копия своей матери. - Лина старалась казаться равнодушной к этой истории, хотя что-то екнуло внутри.
   - А почему Дима не сделает анализ ДНК, тогда он точно будет знать Маша - его дочь или нет? - рационально спросила Лина.
   - И что он по-твоему должен будет сделать, если Маша окажется не его? Отдать её в приют? - девушка вздрогнула, но промолчала. Гриша же продолжил, заметив её реакцию. - Дима не может так поступить... - Лина опустила взгляд, обдумывая услышанное.
   - И что вы ждете от меня? Зачем рассказали эту историю? - медленно произнесла Лина, не поднимая глаз.
   - Я просто хочу, чтобы ты поняла, что Дима не такой уж плохой человек...
   - Не понимаю, какое отношение эта история имеет ко мне. - перебила она его.
   - После своего неудачного брака Дима... как бы это сказать... не слишком высоко ценит женщин. Поэтому особо не церемониться с ними... - Лина подняла взгляд и насмешливо спросила.
   - Что, неужели всех заставляет?...
   - Нет, - резко перебил её Гриша. - Понимаешь, обычно женщины сами вешаются ему на шею. Он уже привык к избыточному вниманию со стороны противоположного пола. Ты - другая. Тебе не нужны его деньги, и как я понял и он сам. Ты перечишь ему, демонстративно не повинуешься... Возможно, твоя строптивость и привлекла его внимание...
   - Так что вы хотите от меня? - вновь перебила его девушка.
   - Сделай его счастливым, нет, их счастливыми, - просто сказал Гриша. Он заметил удивление девушки и продолжил. - Ты сможешь это сделать, я знаю. Просто будь к Диме чуть помягче. Не принимай его в штыки...
   - Простите...- прервала его Лина. Она смотрела на него как на больного, и с преувеличенным сомнением спросила. - Я правильно вас поняла? Вы хотите, чтобы после того, что он сделал со мной, я попыталась сделать Диму счастливым? - Не обращая внимание на её сарказм, Гриша просто кивнул. Лина громко фыркнула, пытаясь сдержать поток нецензурной брани. И ехидно так спросила. - А больше вам ничего не надо? Ну, там луну с неба...
   - Если не для него, то хотя бы ради Машутки... Ей нужен отец. - Лина опустила глаза, пытаясь скрыть свои чувства. Малышка ей понравилась, но даже ради неё, она не собирается мириться с Димой.
   - Меня это не касается, - очень медленно начала она. - Я здесь всего на неделю. - Лина встала и обошла Гришу. - Надеюсь, Дима не задержит меня здесь дольше. - она, действительно, на это надеялась.
  
   Лина специально задержалась в дверях столовой, чтобы оценить обстановку. Она сразу поняла, что ей накрыто рядом с Димой. Но увидев, что Маша вместе с няней сидит за другим столом на кухне, Лина направилась к ним.
   - Лина, - окликнул её Дима. Девушка немного поморщилась от его обращения, но никак не отреагировала и просто спросила у Маши, присаживаясь на свободный стул.
   - Ты же не будешь против, если я с тобой поужинаю? - девочка удивленно на неё посмотрела и кивнула. Но в этот момент к ним подошел разгневанный Дима.
   - Лина, тебе, что нравиться меня злить?
   - Обожаю, - тихо и с улыбкой сказала Лина, чтобы скрасить впечатления от его слов. - Но сейчас не время это обсуждать. - Девушка взглядом показала на притихшую Машу. И прежде, чем он успел, что-то возразить, продолжила. - Я хочу поужинать с Машуткой.
   - Тогда, может, я тоже к вам присоединюсь. - Присаживаясь рядом с ней, сказал Дима. Гриша, ни слова не говоря, пересел к ним, и в кухне сразу стало тесно. Дима с улыбкой сказал, - В следующий раз думаю проще всего расположиться в столовой. - Лина пожала плечами. Кухарка просто перенесла приборы на кухню, никак не прокомментировав эти события.
  
   Глава 5
  
   Переодевшись в ванной в пижаму, Лина неохотно вошла в комнату и проскользнула к кровати. Дима, стоя у окна, задумчиво смотрел в ночную мглу. Он слышал, как Лина прошмыгнула в постель и глубоко вздохнул. Почему его так к ней тянет, почему? Он не мог найти ни объяснения, ни названия этому чувству. Но решил добиться её симпатии, чего бы это ему не стоило. Он отвернулся от окна и подошел к Лине. Он присел рядом с ней на кровать, она же опять попыталась отстраниться. Дима легко удержал её.
   - Если ты будешь постоянно избегать меня, ты так и не привыкнешь ко мне. - он дотронулся до её щеки, Лина попыталась оттолкнуть его, понимая, что своими поступками только злит его, но не в силах изменить свое поведение. Дима опять глубоко вздохнул и немного отодвинулся. Только сейчас он обратил внимание на её одеяние и криво улыбнулся. - Очаровательная сорочка, просто верх сексуальности. - Лина удивленно посмотрела на него, но потом поняла, что он её дразнит и с очаровательной улыбкой сказала.
   - Я знала, что тебе понравиться. Специально для тебя выбирала. - Дима рассмеялся, покачав головой.
   - Вот в этом я не сомневаюсь. - пробормотал он сквозь смех. Немного успокоившись, Дима продолжил: - Хотя она бы тебе не понадобилась, если бы не "праздники". - Лина пожала плечами, признавая его правоту.
   - И я об этом подумала, но искушение позлить тебя было слишком велико. - она немного отодвинулась от него и легла на постель. - Слушай, Дима, может, отложим пикировку до следующего раза, а то я сегодня малость не в форме. - Лина свернулась клубочком: боли внизу живота никак не проходили. В принципе, она к ним уже почти привыкла: просто первый день всегда был слишком болезненный. Дима удивился её капитуляцией, но пожав плечами, начал расстегивать рубашку.
   - А что такое? - Лина раздраженно посмотрела на него и буркнула.
   - Ты когда-нибудь слышал, что у девушек этот период бывает болезненный?! - Дима задумался: его любовницы никогда на это не жаловались, просто говорили, что не могут сегодня встретиться. Жена? Да, в определенные дни она была чрезвычайно плаксива и раздражительна. Но никогда не говорила с чем это связано. Заметив его искреннее недоумение, Лина со стоном пробормотала. - Господи!!!! Но почему природа так несправедлива к нам, женщинам!!!! Мало того, что мы вынашиваем детей, целых девять месяцев мучаемся. К тому же в случае нежелательной беременности, вы, мужчины, всегда можете умыть руки со словами: Я не уверен, что ребенок мой. А иногда и этого не говоря, просто сматываетесь. Так ещё и этот период: сначала глаза на мокром месте, потом боли внизу живота и раздражительность!!! - Лина замолчала, поражаясь собственной вспышке. Дима откинув рубашку, с нежностью дотронулся до её щеки. Сейчас она была похожа на обиженного ребенка, которого незаслуженно поставили в угол.
   - Может, обезболивающего принести? - сочувственно предложил он.
   - Нет, спасибо. - пробормотала Лина, обескураженная его участием. Он осторожно перевернул её на спину и немного приподнял верх от пижамы, оголив живот.
   - Может, если поцеловать, то все пройдет? - и наклонившись, он осторожно и ласково поцеловал чуть ниже пупка. От этого интимного прикосновения, Лина почувствовала, как мурашки пробежали по её коже. Дима поднял лицо и встретился с ней взглядом. Как будто электрический ток прошел по её жилам. Нет! Я не хочу! Не хочу, чтобы меня к нему тянуло!!! - подумала она, прикрывая глаза. Когда она их уже открыла, в них остался только юмор и насмешка.
   - Молодой человек, - старательно парадируя старческий голос, сказала она. - Вы случайно от геморроя не лечите? - Дима улыбнулся, хотя и почувствовал некоторую досаду. Он почувствовал, как что-то пробежало между ними, какая-то искорка. Но Лина предпочла спрятаться за своим юмором. Хорошо уже, что не за враждебностью. Он приблизился к её губам и понизил свой голос до шепота.
   - Я готов покрывать поцелуями все твое тело... но будет лучше, если мы подождем дней 5. - Лина зачаровано смотрела на Диму, чувствуя, как мурашки пробегают по всему её телу, и кровь начинает бежать по венам быстрее. Его глаза обещали ей наслаждение, и когда его губы накрыли её уста, даже не подумала сопротивляться. Она замерла в его объятиях, не в силах пошевелиться.
   Очнувшись, Лина отстранилась и раздраженно сказала.
   - Ты вроде только, что сам сказал, что надо подождать с поцелуями. - Дима пожал плечами, продолжив раздеваться. Лина демонстративно отвернулась и, накрывшись одеялом, устроилась поудобнее.
   - Ты же прекрасно поняла, что я имел ввиду, - пробормотал Дима, выключая свет. Он лег на кровать и, обняв её, притянул к себе поближе. Её спина соприкасалась с его торсом. Одну руку он подложил ей под голову а другой, Дима начал поглаживать её животик внизу, за что и получил ощутимый тычок локтем под дых.
   - Ой, прости, - приторно сладким голосом сказала Лина. - Я не привыкла спать с кем-то в одной постели. Так что тебе может сильно достаться от меня: сестра говорит, что я очень беспокойно сплю.
   - Ничего, переживу, - пробурчал он, не убирая руки. Он чувствовал её напряжение и посоветовал. - Тебе надо расслабиться, иначе ты не заснешь. - Лина поворочалась, пытаясь незаметно отодвинуться от Димы. Но он крепко удерживал её, и она, тяжко вздохнув, смирилась. Лина ещё долго не могла заснуть, но постепенно под размеренное дыхание Димы, задремала.
  
   Утром она проснулась от поцелуя Димы. Причем когда Лина осознала, что происходит, сон как рукой сняло, просто мгновенно. Лина резко оттолкнула его и высвободилась из его объятий.
   - Ты умеешь портить настроение прямо с утра, - резко сказала она, откатываясь подальше от него.
   Дмитрий выругался, вставая с постели.
   - Во сне ты такой ангелочек, но как только проснешься, сразу становишься фурией. - Лина только фыркнула на это.
   - Слушай, у меня появилась идея! - с наигранным энтузиазмом воскликнула Лина. - Давай, когда у меня закончатся праздники, ну ночью, я напьюсь снотворного, а когда усну, ты сможешь сделать со мной все, что захочешь. - она видела, как его лицо темнеет от гнева, но даже не подумала остановиться. - И тебе приятней будет иметь дело с ангелочком, а не с фурией, и мне будет не так противно. - когда он приблизился к ней, кипя гневом, она подумала, что он её ударит. Дима выдернул её из кровати и как следует, встряхнул.
   - Зачем ты это делаешь? - тихо, с угрозой спросил он. - Зачем ты злишь меня? Хочешь, чтобы я поколотил тебя? - Лина с вызовом посмотрела ему в глаза и раздельно сказала.
   - Я хочу, чтобы ты, наконец, понял, как противен мне. Я не хочу находиться с тобой в одном доме, не говоря уже о постели. - Дима обескуражено смотрел на неё.
   - Ты ещё раньше мне это доходчиво объяснила. Зачем ты постоянно это повторяешь? Может, ты пытаешься сама себя в этом убедить?
   - Прости, я думала, ты просто тупой, и тебе надо несколько раз повторить одно и то же, чтобы ты это понял. А тебе просто абсолютно наплевать, что меня тошнит от... - он ещё сильнее встряхнул её, не замечая, как его пальцы все сильнее впиваются в её плоть. От боли Лина вскрикнула. - Черт! Мне же больно!!! - Дима заставил себя разжать пальцы и, оттолкнув её, поспешил скрыться в ванной. Лина потерла поврежденные места и легла обратно в постель. Интересно, если продолжать в том же духе, что быстрее произойдет: он меня отпустит или убьет? - подумала она с усмешкой. - Можно, конечно, рискнуть, но что-то не очень охота...- она перевернулась на живот. - Может, стоит поступить, как советовал Гриша? - Лина снова легла на спину, не в силах принять какое-то решение.
  
   Елина решила все-таки позавтракать со всеми. И спустилась вниз, минут через пять после молчаливого ухода Димы. Он все ещё сердился на неё, хотя, по её мнению, он должен был злиться только на себя.
   Лина не спеша вошла в столовую и оглядела картину: Дима, Гриша, пустое место для неё, Маша и её няня.
   - Доброе утро! - с легкой улыбкой поздоровалась она. Все, за исключением Димы, ответили на её приветствие. Домработница, которая как раз в этот момент принесла фрукты, опять бросила на неё хмурый взгляд, но промолчала. Стараясь не обращать на неё внимание, Лина налила себе чаю и села на пустующее место. Наконец, она обратила внимание на притихшую Машу.
   - Эй! А где Михаил Дмитриевич? - улыбнувшись малышке, спросила она. Маша грустно посмотрела на неё и тихо сказала.
   - Он позавтракает позже.
   - А что такое? Неужели он ещё больший засоня, чем я? - помешивая сахар, спросила Лина.
   - Нет, няня сказала, что папа не хочет, чтобы Миша кушал с нами. - также тихо сказала девочка. Лина прикусила губу, чтобы не выругаться и не высказать все, что она думает о Диме. Она бросила на него выразительный взгляд, обещая все смертные муки. Этот... папаша не просто запретил брать медведя за стол, так ещё передал этот приказ через няню!!! Или он всегда общается со своей дочерью через посредников?!
   - Не место игрушки за столом, - наставительно сказала няня, Анна Андреевна.
   - Но Миша - не просто игрушка, - твердо возразила Лина. Маша с надеждой посмотрела на девушку. Она вновь перевела взгляд на Диму. - И это не просто Машин друг, он ей как братишка. Уверена, что если бы это знал твой папа, он не запретил бы тебе приносить Мишку в столовую. - она угрожающе посмотрела ему в глаза. Дима поперхнулся чаем.
   - Правда, папочка? - с надеждой спросила Маша, просительно посмотрев на него. Дмитрий взглянул на дочь и... не смог устоять перед её взглядом.
   - Конечно, пусть Миша завтракает с нами. - счастливая улыбка дочери была для него наградой. Маша тут же помчалась за плюшевым медведем. Едва девочка скрылась за поворотом, Лина прошипела Диме, даже не посмотрев на него.
   - У меня всего один вопрос: папаша, вы всегда общаетесь с дочерью через посредников? - Дима молчал, не зная как реагировать на её замечание. - Вы даже не удосужились самому сказать девочки о Мишке, просто передали распоряжение через няню.
   - Какая разница, кто бы ей сказал об этом? - пожал плечами Жигунов.
   - Какая разница? - передразнила его Лина с сарказмом. От последующих комментариев она удержалась, только потому, что услышала шаги на лестнице. Вбежала запыхавшаяся девочка в обнимку с мишкой.
   - Но он же грязный, - поморщившись, сказал Дима, посмотрев на игрушку.
   - Но Мишка не любит, когда его стирают в стиральной машинке. - сказала девочка несмело.
   - Ну что ж, мы его тогда сегодня просто покупаем. - вмешалась Лина. - Не так ли, Мария? - Девочка с улыбкой кивнула. Придя таким образом к согласию, все поудобнее устроились за столом. Лина старалась не обращать внимания на мужчин, целиком сосредоточив свое внимание на ребенке. Расспрашивала о её жизни, о том, чем бы она хотела заняться сегодня и сама не заметила, как пообещала обязательно поиграть с ней, да ещё и сказку на ночь почитать (предлог держаться подальше от Димы поздним вечером). Одновременно она умудрялась односложно отвечать на вопросы Жигунова, даже не поворачивая головы в его стороны. В итоге к концу завтрака тот с трудом сдерживал желание то ли придушить на месте, то ли отнести в спальню, там она уже не сможет его игнорировать.
   - Машутка, устроишь мне небольшую экскурсию по коттеджу? - поднимаясь из-за стола, спросила Лина. Девочка согласно кивнула, вскочив со своего места. Дима тоже встал и подошел к Лине.
   - Ну, тогда до вечера. Мне пора на работу. - он наклонился, чтобы поцеловать её. Лина резко отвернулась, и его поцелуй пришелся в щеку. Она проскользнула мимо него и вышла на веранду. Маша последовала за ней. Дима закатил глаза и посмотрел на Гришу.
   - Она просто невозможна!!! - вздохнув, сказал он.
   - И именно поэтому Лина тебе так нравиться? - спросил Григорий с улыбкой. - Могу я дать тебе совет? - дождавшись согласного кивка, он продолжил. - Попытайся очаровать её.
   - Уже пытаюсь...- признался Дима.
   - Тогда почему бы тебе не проводить побольше времени с Машей? -нейтральным тоном предложил Гриша. - Поиграть с ней вечером, погулять хотя бы в саду... - заметив удивление шефа, он все же пояснил. - Ты же заметил, что Лина в присутствии Маши меняется? Она не так агрессивно к тебе относится, не язвит, и вообще старается не показывать своей антипатии? - Дима задумчиво смотрел на своего помощника и медленно кивнул. Надо будет подумать об этом...
  
   Экскурсия по дому не заняла много времени. Маша даже комнату охраны ей показала. Нейтрально поздоровавшись с охранниками, Лина оглядела комнату, обратив внимание на мониторы. Так, одна камера в гостиной, одна на кухне возле черного входа и в коридоре возле главной двери, несколько камер по периметру сада и у ворот. Интересно, почему Дима так озабочен безопасностью? Несмотря ни на что Лина не думала, что он бандит. Тогда чем он занимается? Неужели, действительно, настолько крутой бизнесмен, что опасается не только воров, но и конкурентов?
   Обменявшись ничего не значившими фразами, они продолжили экскурсию. Лина немного задержалась в тренажерном зале, раздумывая, может ей заняться в свободное время тренировками. Но примериться к тренажерам не получилось, Маша тянула её дальше. После изучения дома, они начали гулять по саду. Бассейн, что она заметила ещё вчера, был не такой большой, но для Маши в самый раз. А ещё, как оказалось, в саду были не только качели, но и горка и даже песочница для ребенка. Значит, Дима все же заботиться о ребенке, вот только... сам не уделяет ей внимания. Не может или не хочет?
   После часового изучения коттеджа и его окрестностей, они решили все-таки искупать медведя. Няне Лина сказала, что пока та свободна. Купание не заняло много времени, и вскоре Маша просто знакомила Лину со своими игрушками, не у всех были имена. Да и вообще она заметила, что только некоторые из них пользовались расположением ребенка. Расспросив её немного, она поняла почему. Большинство игрушек было подарено ей или няней, или домработницей, или Гришей. И только несколько самых любимых - отцом, в том числе и Михаил Дмитриевич.
   Никак не прокомментировав это, она просто постаралась развеселить приунывшую девочку. И собрав некоторые игрушки, они направились в сад. В кухне Лина притормозила, желая поговорить с няней и домработницей.
   - Беги пока на улицу, занимай нам лучшие места, - подмигнув Маше, сказала Лина. Едва девочка скрылась за дверью, она обратилась к её няне. - Скажите, Нина Олеговна, а с ребенком занимаются азбукой, счетом? И как часто? - Маше уже шесть, скоро в школу пойдет.
   - Конечно, уже больше половины азбуки изучили, и до ста она умеет считать. - с улыбкой ответила она. - Стараюсь с ней заниматься каждый день.
   - А тебе это зачем? - неожиданно вмешалась домработница. И взгляд и тон её были уж очень недружелюбными. Но Лина просто ждала продолжения. - Думаешь, привязать к себе девочку? На случай если Диме ты быстро наскучишь. Надеешься, что любовь ребенка, остановит его от вышвыривания за дверь такой, как ты... - Лина все ещё молчала, стараясь не показывать, насколько её задели эти слова. А домработница все больше распалялась. - Никогда не думала, что Дмитрий Сергеевич привезет сюда очередную шалаву.
   - Так, может, выскажете ему свое возмущение? - развернувшись, она поспешила покинуть кухню. Но через несколько шагов наткнулась на Гришу, посмотрела ему в глаза обвиняюще, но также молча, обогнула его и вышла из коттеджа.
   Играя с девочкой, она постаралась забыть неприятный разговор. Когда они закончили строительство замка из песка, Лина заметила Ольгу Михайловну, направляющиеся к ним. Та, стараясь не мешать им, расстелила на земле плед и стала разгружать корзину. Вздохнув, Лина решила помочь ей.
   - Прости меня, Лина, - еле слышно произнесла она, передавая ей тарелку с пирожными. Лина удивленно посмотрела на неё. - Гриша рассказал про тебя... Мне стыдно за свои слова. - Лина выдавила улыбку и кивнула. Через минуту она позвала Машутку и они вместе начали поглощать принесенные вкуснятины. Наигравшись в песочнице, они вернулись в коттедж и после переодевания начали играть уже дома. Прятки быстро наскучили, и около четырех часов дня Лина предложила поиграть в жмурки. Сначала девочка просто растерянно смотрела на Елину, но та разъяснила суть игры. И привлекла к игре няню, домработницу, и не вовремя появившегося в кухне Гришу. Ареной для игр устроили в гостиной, и уже через десять минут к ним присоединился Вадик, наверное, увидел, как они играют. А может и услышал, ведь смех стоял на весь дом.
   И вот когда Лина в очередной раз водила, она наткнулась на высокого мужчину. Не обратив внимание на притихших игроков, она, ощупывая пойманного, начала добросовестно перечислять всех, хотя сразу догадалась, что это Вадим. Но тишина вместо смеха в ответ на предложение, что это Ольга Михайловна, заставило её насторожиться. Сняв повязку, она в немом изумлении уставилась на улыбавшегося Дмитрия. После минутного колебания, Лина вздернула подбородком и, развернувшись, хотела отойти, но Дима удержал её.
   - А мне можно с вами поиграть? - спросил он, все ещё улыбаясь. Лина услышала радостный возглас Маши и не смогла не то что нахамить ему, но и просто отказать.
   - Кто на новенького, тот и водит! - с улыбкой сказала она, вручая ему шарф. Дальше игра пошла веселее. Особенно для Лины, которая всеми силами пыталась увернуться от объятий Димы (когда он водил), иногда даже подставляя других игроков. Один раз она даже вручила ему Машу, когда он почти поймал её. А сколько раз она обходила его стороной, когда сама водила, хотя он стоял на её пути. Как она определяла его? Так его туалетная вода уже была легко узнаваема ею. Но вскоре Дима и, правда, переключился на игру, подхваченный общим весельем. И к ужину все умотались так, что ели с огромнейшим аппетитом. А после ужина Лина направилась в комнату малышки. Раз обещала почитать сказку перед сном, нужно выполнить свое обещание. Какого же было её удивление, когда минут через десять в детскую вошел Дима? И забрав книгу из её рук, сам продолжил читать. Несмотря на радость от его появления, Машутка очень быстро заснула. Отложив книжку, Дима взял Лину за руку и потянул на выход.
  
  
   Глава 6
  
   - Что-то ты сегодня в более благодушном настроении? Не так язвишь как вчера? - насмешливо спросил Дима, едва они зашли в спальню. Она бросила на него хмурый взгляд и, хотя понимала, что он просто поддразнивает её, не смогла сдержать ехидства.
   - Может, потому, что ты заметил, что в присутствии твоей дочери я стараюсь себя вести не так враждебно, и стал буквально прятаться за её спину?
   - Почему? - спросил он, пропустив её колкость мимо ушей. Девушка непонимающе посмотрела на него. - Почему ты это делаешь?
   - Что именно? Стараюсь скрывать свою неприязнь к тебе в присутствии Маши? - она вздохнула. - К сожалению, я не могу доступно объяснить ей мою антипатию. А сказать девочке, что её отец - ублюдок и сволочь, считаю невозможным. - Лина пожала плечами, присаживаясь в кресло. - Для всех детей родители - их герои, и как-то не хочется рушить её иллюзию.
   - Почему ты так заботишься о моей дочери? - спросил Дима.
   - Но должен же кто-то это делать! Раз уж собственный отец, предпочитает вообще не замечать её.
   - Я забочусь о Маше. У неё есть все, о чем может мечтать ребенок: всевозможные игрушки, одежда, заботливая няня...
   - И ты думаешь это все, о чем мечтают дети? - спросила она с грустью. - Ей нужно твое внимание! Ничто на свете не заменит это! Скажи, когда ты последний раз просто спросил как у неё дела? Почитал сказку на ночь, погулял с ней, да хотя бы в саду. А помнишь ли ты, когда последний раз сам подарил ей игрушку? Маша помнит, и именно поэтому Михаил Дмитриевич - её любимая игрушка! Ведь мишку подарил ей папа на последний день рождение. - Увидев, как поражен Дима, она убедилась в своей догадке. - Спорим, ты сам забыл, что именно ты подарил ей медвежонка.
   - Зачем спорить, если знаешь, что ты права, - вздохнул Дима. Мужчина заметил её маневр, чтобы избежать его близости: кресло устанавливало дистанцию между ними. Он подумал, как Лина отреагирует, если он поднимет её на руки и усадит к себе на колени. Но, не желая нарушать небольшого перемирия между ними, отказался от этой мысли. Он перенес кресло, поставив его напротив её, и уселся на самый край. Лина в свою очередь догадалась о его намерениях и, как бы невзначай, сменила положение, подтянув ноги к себе. На одну уселась, другую обхватила руками. Дмитрий усмехнулся, сразу осознав, зачем она это сделала. - Я тебе поражаюсь! - она приподняла бровь, вызывая его уточнить свои слова. Дима покачал головой, представив её реакцию, если он уточнит. Он откинулся в кресло и насмешливо изучал её. Заметив, что она начинает злиться, он высказал мысль, давно мучающую его. - Ты так печешься о Маше, хотя знаешь её всего полтора дня. Обычно мои... подруги вообще не обращают на неё внимание. Хотя... наиболее дальновидные начинали сразу сюсюкаться с ней. А ты... ты купаешь её мишку, играешь с ней в детские игры и, кажется, даже получаешь от этого удовольствие?
   - Конечно, получаю! Люблю подурачиться. - она улыбнулась. - Ты же слышал, как я говорила Маше, что я не взрослая, я просто высокая!!! - она улыбнулась, вспомнив сегодняшнюю игру в жмурки. Из задумчивости её вывел вопрос Димы.
   - Ты не хочешь быть взрослой?
   - А что в этом интересного? Нужно быть серьезной и благоразумной. Короче говоря, скучной занудой. Взрослые устанавливают рамки стандартного поведения. А кто выходит за эти рамки, кажутся ненормальными.
   - Именно поэтому ты не спала с мужчинами? Не хотела взрослеть? - спросил он неуверенно. Елина нахмурилась и резко сказала.
   - Нет!!!... Я тебе уже говорила, это лично мое дело!!! И если ты ещё хоть раз спросишь... - она не закончила потому, что не знала какой угрозой его можно напугать. Она отвернулась и поднялась с кресла. Лина, задумавшись, походила по комнате. - Сколько ты собираешься меня здесь продержать? - спросила Лина, обернувшись и посмотрев Диме в глаза.
   - Не знаю, - пожав плечами, ответил он. Девушка сощурилась, стараясь сдержаться.
   - Нет, так не пойдет!!! Мне надо знать! Неделю, две, три?! - Лина чуть не сорвалась на крик, поэтому заставила себя глубоко вздохнуть, после чего продолжила с легкой иронией. - А может мое рабство пожизненное?!
   - Не говори глупостей, - отмахнулся Дима. Лина продолжала выжидательно смотреть на него. - Ну не знаю я!!! Ну... максимум месяц, это самый крайний срок.
   - Ты же вчера говорил просто про выходные?! - возмутилась Лина. Дима пожал плечами.
   - Я же сказал, что это максимум. Скорее всего, я отпущу тебя гораздо раньше. - Лина возмущенно приоткрыла рот и тут же закрыла. Она подошла к настольному календарю.
   - Пообещай, что максимум через месяц ты отпустишь меня. То есть 21 июля я в любом случае избавлюсь от твоего общества навсегда. Поклянись, что не будешь принуждать меня жить с тобой больше этого месяца. - не оборачиваясь, требовала Лина. Дима подошел к ней и обнял её. Девушка резко обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. - А то вдруг ты опять передумаешь.
   - Хорошо!!! Обещаю, что отпущу тебя максимум через месяц! - она тут же отвернулась и обвела карандашом 21 июля. Дима криво усмехнулся, заметив этот жест. Лина нахмурилась и резко сказала.
   - Зря смеешься. Это напоминание тебе. - Дима развернул её к себе лицом и нежно дотронулся до щеки.
   - А я уж было подумал, что для себя, - насмешливо сказал он и поцеловал её, не давая Лине выразить свое возмущение. Она напряглась, но не стала его отталкивать, также как и не стала отвечать на поцелуй. Просто замерла в его руках, решая, что ей делать дальше. Можно, конечно, и дальше продолжать бессмысленную борьбу, но зачем? Тем более она ещё во время игры в жмурки решила последовать совету Гришы. Просто в какой-то момент поняла, что счастливый смех Маши стоит её небольшой уступки. Да и искреннее веселье Димы не раздражало её, скорее наоборот притягивало к нему. И ещё она была растроганна, когда он поцеловал на ночь уже уснувшую малышку. Сегодня она увидела его с совершенно другой стороны. И да, эта сторона понравилась ей гораздо больше.
   Но все это не означает, что Лина кинется сейчас Диме на шею или расцелует его со всевозможной страстью. Нет, она просто постарается забыть, как здесь оказалась. Правда, забыть, что у неё нет выбора, не получиться. Но, в конце концов, Дима, действительно, очень красивый мужчина, и как бы она не возмущалась, он не был ей противен. Противна вся ситуация в целом, это да, а вот сам он?..
   Лина не стала его резко отталкивать, сама отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза.
   - Я хочу, чтобы ты понял. Я не то, что согласилась с моим пребыванием здесь, я просто смирилась с этим, потому что не в силах ничего изменить. Чтобы у тебя не возникло иллюзий на этот счет. - Дмитрий кивнул с серьезным видом, но тут же попытался вновь притянуть её к себе. Ловко выскользнув из его рук, Лина поспешила скрыться в ванной.
  Оставшись наедине с собой, девушка попыталась разобраться в себе. Как же все-таки она относиться сейчас к Диме? Если убрать свое возмущение, гнев и обиду на него? Нет, он не нравился ей, но возможно её тянуло к нему? Вспомнилась их первая ночь, его ласки, они возбуждали её, да и вчера... Так почему бы просто не расслабиться и не получить максимум удовольствия от сожительства с Димой? Он всему бы её научил, а в том, что у него опыта в постельных делах не занимать, Лина нисколько не сомневалась. Девушка тяжело вздохнула: прекрасно знала, почему не сможет отнестись к этому так просто. Чертово воспитание и собственные романтические бредни по поводу сексуальных отношений. Что-то там около: чтобы он меня любил и я его тоже.
   Лина презрительно фыркнула, насмехаясь над своими бреднями. Стащив с себя шорты и футболку, она нацепила пижаму, продолжая мысленный диалог: вот почему она не может забить на это всё, все равно пункт "а" не выполнила, тот что про первый раз только по любви! Вспомнив об Олеге, уточнила: ну хотя бы что-то около этого чувства...
   Лина ополоснула лицо и уставилась в свое отражение. Откуда же в ней, современной девушке, такая заморочка по поводу секса? Ведь и подруги говорили, что это смешно, и Олег не понимал её отговорок, ведь они понравились друг другу сразу, а что ещё ей надо было? Да и это её неприятие "чужих" прикосновений ей тоже было непонятно. Ведь в толпе или переполненном автобусе, она относится к ним терпимо. А вот если в клубе (да неважно где) какой-нибудь малознакомый тип лезет к ней обниматься, то сразу получает и по рукам, и по ногам, а некоторым и по причинному месту достается. Правда, Лине удалось преодолеть это отвращение к "чужим" ласкам во время первой ночи, но тогда был совсем экстренный случай. Да и отмывалась она от них долго. Последний раз посмотрев в зеркало, она вытерлась полотенцем и покинула ванную. Подойдя к кровати, она посмотрела на развалившегося мужчину на ней. Даже не подумал прикрыться! - с некоторым возмущением подумал она, окидывая взглядом его фигуру. Он лежал в одних боксерах, закинув руки за голову (одеяло было откинуто к ногам). - Хотя... чего ему стыдиться? С таким телом только в эротических фильмах сниматься! Его тело было красивым, и с этим ничего не поделать, и даже небольшая волосатость груди, не отталкивала её. Она чуть поразмыслила, с какой стороны лечь, ведь он расположился как раз посередине, и сейчас притворялся спящим. Да она чувствовала взгляд Димы, но не прекратила разглядывать его. А что, когда ещё представиться такая возможность? Вздохнув, она все-таки подошла к кровати. Надо перестать воспринимать его, как "чужого", - решила она, - иначе ничего хорошего у них не получиться.
   Дима изучал девушку из-под опущенных ресниц, пытаясь оценить её реакцию. Едва она улеглась у самого края и подтянула одеяло, он притянул её к себе, устраивая её как вчера. Ещё один её тяжелый вздох, но, по крайней мере, уже не противиться его близости, просто пытается устроиться поудобнее. Рука, что вчера гладила низ её живота, потянулась выше и накрыла грудь.
   - Дима, - тихо прорычала Лина, - покусаю...
   - Звучит заманчиво, - прошептал Дима ей на ухо и не удержалась от легкого покусывания её ушка. Почувствовав, как девушка вздрогнула в его объятиях, он чуть улыбнулся, начиная покрывать легкими поцелуями её шею. Пальцы в это время начали игры с её соском, и вскоре он напрягся. Тогда его рука перекинулась на другую грудь.
   - Дима, - прошипела девушка, пытаясь оттолкнуть его руку. - Прекрати!
   - Почему? - самым невинным тоном спросил Дима, его губы переместились уже к ключице.
   - Ты случайно не забыл, что нам надо подождать? - ехидно уточнила она, все ещё не поворачиваясь к нему лицом.
   - Ни в коем случае...- прошептал он, дыханием щекоча мелкие волосики на шее. Лина с трудом подавила судорожный вздох, пытаясь скрыть реакцию своего тела.
   - Тогда что это такое? - раздраженно спросила девушка.
   - Так... предварительные ласки... чтобы ты тоже захотела близости... - его губы вновь спустились по шее к плечу.
   - Мне кажутся они чересчур преждевременными, - возразила Лина, стараясь не потерять нить разговора. Дима хмыкнул, прекрасно понимая, что девушка стремится не показывать, как её возбуждает его ласки. И всеми силами пытается отвлечь его, но этот номер не пройдет. А вот следующие её действия удивили его. Неожиданно Лина перестала пытаться отодвинуться от него и прижалась к нему всем телом. Потом хмыкнула и ехидно заметила. - К тому же твое возбуждение заставляет меня нервничать... Вдруг ты потеряешь над собой контроль.
   - Мое возбуждение - это только моя проблема, - возразил Дима. - И я не потеряю контроль. Не волнуйся. - он возобновил поцелуи, начиная спускать лямку с её плеча. Лина удержала её на месте и все же повернулась к нему лицом. Раньше не рисковала этого делать, понимая, что так простора для его действий будет значительно больше.
   - Дим, - неожиданно мирным тоном начала она, немного отстраняясь назад. - Давай спать, а? - Мужчина нежно дотронулся до её щеки, невольно улыбаясь её смущению.
   - Поцелуй меня на ночь... - прошептал он. Лина на минуту нахмурилась, вспоминая, как он выдвинул похожее условие, на её просьбу оставить её в покое до вечера. Но Дима не дал ей задуматься над этим, он сам притянул её и нежно, очень нежно поцеловал. Выдохнув, она ответила на его поцелуй, уже не сопротивляясь его объятиям. Сама обняла его за шею, позволяя опрокинуть себя на спину. А поцелуй все не заканчивался, превращаясь в нечто обжигающе-страстное. И только, когда одна его рука спустилась на бедро, Лина напряглась. Дима почувствовал перемену в ней и, не дожидаясь, когда девушка оттолкнет его, сам чуть отодвинулся, прекращая поцелуй. Тем более, что его возбуждение возросло в несколько раз от этой, казалось бы, невинной ласки. Так что лучше сейчас остановиться, потом будет проблематично.
   Лина, перевернувшись на бок, чмокнула его в щеку.
   - Спокойной ночи, - с улыбкой сказала она, устраиваясь поудобнее в его объятиях. Дима удивленно посмотрел на неё, не давая ей вновь повернуться к нему спиной. Вздохнув, она устроила голову на его плече и объяснила ему поцелуй в щеку. - Это и был поцелуй на ночь. А то, что устроил ты... - она хмыкнула и замолчала, не желая попусту возмущаться. Ведь поцелуй ей понравился, и с этим нельзя было поспорить. Поворочавшись ещё немного в его объятиях, она закинула ногу на его ногу, найдя, наконец, удобное положение. И уже не важно, что в ответ его рука соскользнула с талии на бедро. Лина сама не заметила, как задремала даже раньше Димы.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"