Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! вот и полная глава!

  Глава 11
  Вылазка на поверхность
  
  Целую минуту я стояла, разинув рот (то есть в полном ауте). Потом ещё минуту подбирала челюсть, а после выдала гениальный вопрос, призванный уточнить как, почему и зачем он решился мне помочь.
  - Ааааа?
  - Завтра вечером, мы выйдем на поверхность, и позвоним твоей семье, - терпеливо повторил Виктор. Не, вот эту часть я как раз поняла, а вот каким образом мы это сделаем - непонятно!
  - Каким образом? - смогла, наконец, уточнить я. Ага, уточнила, вон какими глазами на меня смотрит Виктор. Явно понял, что именно я спрашиваю. - Как мы выберемся на поверхность?
  - Ножками!!! - вспылил Витя. С полминуты поиграли в гляделки, и он все же соизволил ответить на мой вопрос. - Я договорюсь с охранником, чтобы он нас "не заметил". Ключи от выходов у меня есть, Хакер поможет нам изменить данные, что фиксируют камеры. На поверхности доберемся до ближайшей щитовой, где я и подключусь к городской сети, и ты сможешь пообщаться со своей семьей. Не больше 100 секунд, дальше милиция запеленгует сигнал, и тогда нам крышка. - Может, я чего-то не понимаю, но как двое преступников, вовсю разыскиваемые властями, смогут свободно прогуляться по центру города? Я озвучила свой вопрос. Виктор пожал плечами. - Попрошу Люду нас загримировать. - Я озадаченно посмотрела: а ему, собственно зачем все это нужно? Просить, договариваться, а потом так сильно рисковать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"