Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение... что-то меня прибило писать это произведение. интересно мнение читателей: стоит ли вообще продолжать? не обещаю хеппиэнда и вообще... хочу предупредить: детям, ой сори, лицам до 18 лет лучше не читать этот роман, следующая глава будет жесткой

  Глава 3
  Преступления и наказания
  
  Я все-таки присела на кровать (ноги-то не казенные, а дневную норму в 10000 шагов я уже выполнила, и перевыполнила). И уткнулась взглядом в потолок!! Ну и чего мне ждать? Неужели меня тоже будут избивать?! Несмотря на состояние соседа, я сильно сомневалась в этом. Зачем им это? Да и вообще, диамонги вовсю демонстрируют свою гуманность и человеколюбие. Ага, вон в соседней камере находится живой (точнее полуживой) образец их "гуманности". Я перевела взгляд на соседа. За что ж его так? Мужчина зашевелился и застонал. Видимо приходит в себя. С трудом, но он все-таки смог сесть и оглядеться по сторонам.
  - Как ты? - сочувственно спросила я, когда он посмотрел на меня. - Живой? - Незнакомец удивленно моргнул и попытался встать с койки. Явно переоценил свои силы и сел обратно.
  - Не уверен. - он пристально посмотрел на меня. Наверное, пытался понять что я за зверь такой? Выгляжу вполне прилично: бежевое платье и босоножки в тон (сумку изъяли на входе в УВД). И непонятно, что я здесь делаю. Я не осталась в долгу и тоже изучала его: кого-то он мне напоминал. Может по телевизору показывали, как особо опасного преступника?
  - За что тебя так? - прервала я затянувшееся молчание. Надо же понять ожидает ли меня нечто подобное. Сосед криво усмехнулся и ответил кратко.
  - Много знаю, ничего не рассказываю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"