Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 22

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь...

  Глава 22
  Свадьба! Не моя... даже не рассчитывайте!
  
  И вот сижу я и пытаюсь разобраться в себе. Нет, все-таки женская логика -страшная вещь. Ведь даже в своей я не могу разобраться. Я печально вздохнула, вновь бросая взгляд на Виктора. Сердце опять пропустило удар: как же я все-таки его люблю!!! И в этот момент я поняла чего боюсь! Почему постоянно отталкиваю, почему опасаюсь ещё сильнее сближаться... Наверное, это было на подсознательном уровне, но... Сейчас не время для любви, не для меня, Носящей ЛжеПечать! В любой момент кто-то из нас двоих может погибнуть. Что будет со мной, если это случиться? А что будет с ним? Сестру он уже потерял, что будет если потеряет и любимую. Проще быть одному... Да знаю я, что остальным это не мешает! Но я не могу не думать о будущем, которого у нас всех в принципе нет! Пару лет (и это максимум) и нас не станет!
  Не в силах усидеть на месте, я подлетела со стула и поспешно покинула кухню, никак не отвечая на вопросы. Уже в коридоре меня догнал Виктор и силой развернул к себе.
  - Что случилось с тобой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"