Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    полная глава... ляпов и очепяток много и скажу сразу: сцены боя я не умею описывать, поэтому буду благодарна за помощь в вылове блох

  Глава 23
  Ликвидаторы
  
  
  На следующий день мы выступили часам к трем. Пока все проспались, пока молодожены собрали подарки и личные вещи (все остальное должно быть на месте). Тем более мой грим занял пару часов. Из меня сделали "ангелочка", то есть светлая кожа, короткие светлые волосы (почти платиновая блондинка), вьющиеся, под барашка, правда глаза карие, а не ярко-голубые, но от этого образ не изменился. От сарафанчика "а-ля старшеклассница" я решительно отказалась, вцепившись в джинсы и топик. Так я хотя бы выглядела, как выпускница или студентка 1 курса. Макияж был подчеркнуто естественным, то есть скулы опять исчезли в неизвестном направлении, зато появилась горбинка на носу. Полюбовавшись на отражение, я поспешила в свою комнату, где быстро собрала вещи. В рюкзачок уложила косметику, кошелек, телефон, а сверху поудобнее устроила латоры, чтобы их легко можно было вытащить. Не успела я закончить сборы, как за мной уже пришел Виктор. Подхватив сумку с вещами, он так страстно меня поцеловал, что я подумала, что в принципе ничего же страшного не случится, если мы немного задержимся. Видимо Витя подумал о том же самом, так как неожиданно уронил мою сумку с вещами и обнял меня уже двумя руками...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"