Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ура!!!! мне наконец-то сделали комп!!! завтра или послезавтра выложу "Потому..." а сегодня небольшая экскурсия по Подземелью!

  Глава 8
  Экскурсия по Подземелью
  
  Я быстро разобрала пакеты, принесенные Верой. В одном из пакетов я нашла, все что нужно для личной гигиены: шампунь, гель для душа, расческу, зубную щетку, пасту, полотенце, даже крем для кожи. Ещё в одном обувь: кроссовки и сабо. В остальных была одежда: джинсы, несколько футболок, спортивный костюм, платье, юбка, кофточка, нижнее белье - все сидело на мне идеально. Интересно, как она определилась с размером? Вера же меня даже в глаза ни разу не видела.
  - Спасибо тебе большое, - с улыбкой поблагодарила я. Но все же не удержалась от вопроса. - А ты откуда знаешь мой размер? - Вера улыбнулась и, пожав плечами, сказала.
  - Так Максим сказал. - Нессир? А откуда он узнал? Я почувствовала, как постепенно краснею. Ладно, обувь, одежда... но нижнее белье? Заметив мое состояние, Вера поспешила меня успокоить. - Да, не переживай ты так. Пойми, для неогуманоидов и диамонгов читать мысли также естественно, как нам - дышать. Так что Максиму ничего не стоило узнать необходимую информацию. При желании он может даже назвать первое слово, которое ты произнесла. А ведь ты этого наверняка не помнишь. - Я постаралась улыбнуться, все же неловкость осталась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"