Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    чего-то у меня не получается добраться до основных событий - действия все нет. только новая инфа, ну и парочка стычек (словесных) ... будет ещё редактироваться

  Глава 9
  Уроки и учителя бывают разные
  
  
  После экскурсии по бункеру Виктор проводил меня обратно до гостиной. По пути показал кабинет Максима, медпункт, и процедурную. Как сказал Виктор громоздкая аппаратура что там стояла предназначена для снятия Печати Ветра. Мы даже в "библиотеку" заглянули (Виктор знал код).
  - Если охранники заметят опасность, то в первую очередь нажимается тревожную кнопку, а во вторую вот эта. - он указал на стену возле двери. На уровне его макушки была кнопка, которую я не заметила в первый раз. - Она активирует устройство в комнате, и все в комнате сгорит за пару мгновений. - Я удивленно захлопала глазами.
  - А резервные копии есть? - там же уйма информации по нам, носящим Лжепечать. Как уцелевшие смогут потом найти оставшихся? Виктор пожал плечами.
  - Может быть у Максима где-то и есть, но я в этом очень сомневаюсь. Он всеми силами пытается защитить людей. И если вдруг нас найдут, то полное уничтожение всей информации поможет спасти тех, что сейчас разбросаны по поселкам и деревням. Да и тем, кто успеют скрыться, это поможет. - Я отвела взгляд. Почему-то от его слов дохнуло обреченностью, какой-то безысходностью. Как будто он точно знал, что рано или поздно найдут подземелье. Я поспешила сменить тему разговора.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"