Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 26, Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всё!!! я это сделала!!!!! прошу все же прокомментировать... или просто ответить на вопрос: стоит ли писать продолжение, или так хватит? ведь оконченная же история а с кем Леся останется (а может найдет и другого?) покажет жизнь

  Глава 26
  Переговоры
  
  Вернувшись в реальность, я несколько секунд приходила в себя. Ещё минуту я анализировала то, что увидела. Да, Максим был прав: я все поняла после такого "рассказа". И зачем Ксанье понадобился такой слушатель, как я, и почему Владимир хотел, чтобы его убила именно я. И даже зачем нессир ранил Виктора. Только не могу понять, как они могли так просчитаться, если, действительно, хотели всего лишь ранить?!
  - И что дальше? - спросила я, подняв, наконец, глаза. - Я выслушала тебя, что ты будешь делать дальше? Какой у тебя план? - Ещё минуту диамонг всматривался в мои глаза, ища ответ на незаданный вопрос. Вздохнув, я ответила мысленно: забудь об этом, я никогда не прощу убийство Виктора, даже если оно и было случайно. Ксанье отступил назад, приближаясь к монитору.
  - Дальше? Часов в десять вечера, я направил Большому Совету Диамонгов ультиматум. И час назад они согласились принять утром людей из Сопротивления, чтобы обсудить конфликт. Если они не согласятся на наши условия, в сети и по телевидению распространиться очень интересная информация... Недаром мы с Владимиром последние пару лет собирали компромат на диамонгов. Кроме того я с удовольствием отправлю информацию по Печати Ветра на Межгалактический Совет, чтобы они оценили правомочность такого поступка как массовое опечатывание. И, последнее, мы уничтожим корабль, на котором находиться основной запас мелиара, минерала, что хранит энергию для диамонгов. Думаю, это заставит их выслушать нас. - последнее слово он подчеркнул, поэтому я невольно переспросила.
  - Нас

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"